CNN: российская глубинка вымирает, но поддерживает Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyGoblin
4.03.2017 - 13:38
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (перст @ 4.03.2017 - 13:33)
вот

Иди подотрись,ты обосрался! fecal.gif

Сколько тебе платят за обман населения?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 4.03.2017 - 13:42

[^]
djadjadeda
4.03.2017 - 13:39
-1

Приколист

Цитата (kototkot @ 4.03.2017 - 13:27)
Цитата (Teoritik @ 4.03.2017 - 12:35)
Цитата (kototkot @ 4.03.2017 - 12:32)
Не забывайте, что из этих 17 лет, в течении 14 страна шла в рост. К примеру моя зарплата, если в долларах считать, за время правления Путина возросла ни много, ни мало, аж в 9 раз. Каким был мой родной Питер семнадцать лет назад и каким стал сейчас-это день и ночь.

Ты сам этого добился, а не Путин.

Мне были созданы условия, в которых я смог чего либо добиться-скажем так. При том же Ельцине, у меня таких условий не было. Как и у многих, знакомых мне людей.

Можно подумать при Ельцине у власти были другие люди...ты вчера родился?

[^]
SocketP
4.03.2017 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Ficus @ 4.03.2017 - 10:10)
Цитата (vablom @ 4.03.2017 - 09:58)
Цитата
Обама хотел, чтобы Россия померла с голоду. Он — враг даже для своего народа. Он закрыл столько заводов. 20 процентов населения там голодают и без работы.

Вот, кстати, нихуя смешного. Я не в совсем глубинке живу. В Новосибирске. Сосед у меня, мужику 50 лет, высшее образование. Вчера у подъезда от него услышал, что промышленность нам Обама развалил. Я не отдуплил и спросил "Почему?" Ну, целенаправленная американская политика Запада против нас. Медленно и верно разваливали, продукцию не покупали, ну и теперь санкции ваще к хуям добили нас. Кстати, свято верит, что вове не докладывают, что в России творится, но он обязательно исправит ситуацию.

Ага. Сначала подлые американцы устроили прихватизацию и разграбили всю народное достояние страны. Силой ловили олигархов и всовывали им заводы, фабрики, пароходы и плотины в руки - берите, родные, даром, лишь бы не досталось коммунякам. Сейчас все это бывшее народное достояние контролируется из британских и американских оффшоров. Потом Россия вошла в ВТО и открыла свой рынок для конкуренции. Советские заводы могли конкурировать с западными акулами промышленности? Нет, и они загнулись. Опять же американцы силой заставляли Кудрина держать золотовалютный запас России в американских долговых расписках, вместо того, чтобы инвестировать их в Россию. Все американцы, подлецы такие, пакостят России.

Вот только кто и под чьим контролем всё это делал?
Главный враг России - российские чиновники, львиная доля которых взращена в 80-90х годах под чутким руководством кураторов СШП. И молодежь среди чиновников - это не пришедшие из народа, свежая кровь, а второе-третье поколение тех же самых чинуш, сначала разваливших СССР, а потом разокравших то, что оставалось от него в РФ.

[^]
kototkot
4.03.2017 - 13:40
2

Ярила

Цитата (variator42 @ 4.03.2017 - 13:08)
Да чё спорить. Садимся на поезд Москва-Владивосток и смотрим.
Все что вы увидите : брошенные деревни , остатки элеваторов и огромное количество кладбищ. Вот и вся Россия.

Остатки элеваторов? Но, почему то уровень производства зерновых, практически на уровне советского. Может быть рентабельнее сеять пшеницу на юге России, чем в Сибири? Можно, конечно и ананасы в Сибири выращивать- только они будут золотыми.

[^]
Голос1
4.03.2017 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 4.03.2017 - 10:55)
Цитата (Udel @ 4.03.2017 - 10:52)
Цитата (IVANLISS @ 4.03.2017 - 10:50)
Телевизор — вот главное оружие российской власти во внутренней политике, делает вывод журналистка.

Можно подумать, что в глубинке США по иному....

Конечно по другому! Сейчас выпердыши анального налетят и всё тебе объяснят, что у них там и берега кисельные, и реки молочные

А по сабжу, так ведь и Москва не сразу строилась!

UPD: Ага, налетели. Там в конце этого высера CNNшного написано, что Россия медленно умирает.
Так вот, Россия медленно выздоравливает! После всего этого горбачевского-ельцинского шабаша, пусть не сразу, пусть медленно, но выздоравливает!!!
И однажды, ощутив себя здоровым организмом, она просто напросто выдавит из себя всё это либерасткое гнильё и вздохнёт свободно

Так будет

уёбак бля,при территории в 2 раза меньше( 9 млн) население в 2 раза больше(330 млн).

как так блять? при том что миграционная политика у путина мягче некуда,вся эта шваль из стран азии прется сюда, и даже крымчане,и с 2000 года!!! с 2000 года блять,по 2017 она стоит на месте-146 миллионов блять!

из них 3 с хуём крымчане.

а сколько ослоёбов получили гражданство?

получается 146 -3= 143 ляма- это типа россияне,без крымчан. с 2000 года вымерло 3 миллиона человек.

это без учета миграции В Россию. а миграция сумасшедшая,Молдавия,Казахстан,Украина,Таджикистан.

вымирают россияне быстрее чем какжется,боты пусть минусят и празднуют хуйзнает чо

хуль нам на америку смотреть...пидарасы

[^]
gapanowitsch
4.03.2017 - 13:41
2

TOTUL FUTUT

Цитата (Lomamaisty @ 4.03.2017 - 16:55)
Цитата (IVANLISS @ 4.03.2017 - 10:50)
Телевизор — вот главное оружие российской власти во внутренней политике, делает вывод журналистка.

Конечно по другому! Сейчас выпердыши анального налетят и всё тебе объяснят, что у них там и берега кисельные, и реки молочные

А по сабжу, так ведь и Москва не сразу строилась!

UPD: Ага, налетели. Там в конце этого высера CNNшного написано, что Россия медленно умирает.
Так вот, Россия медленно выздоравливает! После всего этого горбачевского-ельцинского шабаша, пусть не сразу, пусть медленно, но выздоравливает!!!
И однажды, ощутив себя здоровым организмом, она просто напросто выдавит из себя всё это либерасткое гнильё и вздохнёт свободно

Так будет

а теперь прими таблеточки, которые тебе выписал психиатр и погляди сюда, позитивный танцующий котяра, встающий с колен

https://newsland.com/community/politic/cont...iut-edu/5136997

У нас вон граждане сверхдержавы гаражи вскрывают, соленья-варенья пиздят. Рынок на крещение вскрыли, это какой то пиздец, люд уже про 1992 голодный год вспоминает

[^]
djamix
4.03.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 13:36)
Ведь такое наглое пиздабольств

Так где *300 уничтоженных городов*, гражданин?
А что-то Вы скачете по другим камментам со своей грядкой, а ответа так и дали внятного за свои слова.

Просто очень хочется узнать стгашную правду от СНН и от Вас лично.

Будь ласка

[^]
Sardelier
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 4.03.2017 - 13:38)
Цитата (Sardelier @ 4.03.2017 - 13:30)

Не надо ничего представлять или не представлять.

Тоже в чем-то согласен.
И почему, именно сейчас, когда Вова начал давить на внешней арене, выстраивать там пророссийскую линию, его стали гнобить?
Точнее, еще с 080808.
Неужели кто-то скажет, что он себе на карман в геополитике выстраивает ситуации? Это бред.

До этого что делалось, когда нефть шла - отдавали внешние долги, пошли пенсии, зарплаты, что-то начали делать, но во внешнюю не влезали, ибо не было силы.

Значит, время пришло и нужно начинать становиться державой, а не лохом а-ля ЕС.

Запад устраивала Россия 90-х - армии нет, везде кланяемся, народ в реальной нищете, зато Беня ничего не хотел, никуда не влезал, мнение своё держал в стакане...

И всех всё устраивало, особенно нынешних негодующих.

Хочешь быть богатым, будь сильным.
Иначе на куски раздербанят.

Я все же полагаю, что сначала нужно построить богатую и развитую экономику, а потом претендовать на большое геополитическое влияние. А не наоборот.

[^]
Silver2244
3

Ярила

Тоже в чем-то согласен.
И почему, именно сейчас, когда Вова начал давить на внешней арене, выстраивать там пророссийскую линию, его стали гнобить?
Точнее, еще с 080808.
Неужели кто-то скажет, что он себе на карман в геополитике выстраивает ситуации? Это бред.

До этого что делалось, когда нефть шла - отдавали внешние долги, пошли пенсии, зарплаты, что-то начали делать, но во внешнюю не влезали, ибо не было силы.

Запад устраивала Россия 90-х - армии нет, везде кланяемся, народ в реальной нищете, зато Беня ничего не хотел, никуда не влезал, мнение своё держал в стакане...

"И почему, именно сейчас, когда Вова начал давить на внешней арене, выстраивать там пророссийскую линию, его стали гнобить?"

Блин, не знаю смеяться или плакать))) Да, его стали гнобить именно потому что Вова стал давить на внешней арене, а не потому что страна стремительно нищает, безработиться растет галопирующими темпами, чинухи потеряли страх и пишут законы гнобящие население, ментов боятся больше чем бандитов, долги чуркам прощаются, тарифы для своего населения повышаются и прочее-прочее. На Вову стали наезжать не из за этих мелочей, а именно из-за пророссийской линии gigi.gif

[^]
Феличе
4.03.2017 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Teoritik @ 4.03.2017 - 11:44)
"Я собираюсь в ломбард кольцо сдать. Она - цепочку крестильную", - счета за коммуналку довели до отчаяния жителей российского Нижнего Новгорода.

Высокая плата за коммунальные услуги довела до отчаяния многих жителей российского Нижнего Новгорода. местное телевидение рассказало о жителях одного из районов города - Сормовского, которые доведены до отчаяния новыми платежками и собираются рассчитываться за коммунальные услуги, сдав в ломбард ценные вещи.

"Я собираюсь в ломбард кольцо сдать. Она - цепочку крестильную", - говорит сквозь слезы одна из женщин.

Резкое увеличение платы за ЖКХ местные чиновники называют одноразовой корректировкой из-за очень холодной зимы.

Teoritik, представляешь, тут такое дело... Я знаком с одной семьей из Сормовского района Нижнего Новгорода. Не так давно они были твоими соотечественниками (причем не с востока и не с юга). А сейчас они стали моими соотечественниками (к счастью). И естественно, к тебе обратно возвращаться не собираются, здесь уже обосновались капитально.

Тебе не кажется странным, когда граждане одной страны пытаются учить граждан соседней во многом более благополучной страны, не зная её реалий, как им жить, а заодно копипастят копипасту (без указания пруфов... хотя на пруфы пофиг) о том, как голодают и страдают люди в одном из городских районов Нижнего Новгорода, где благополучно живут их бывшие соотечественники и к ним, "радетелям" и "учителям жизни" при помощи копипасты, возвращаться не собираются?

Кстати. На "Красном Сормове", самом крупном предприятии этого самого Сормовского района, за прошлый 2016-ый год было произведено, спущено на воду и продано на экспорт несколько крупных кораблей. Причем не помешали даже временные траблы с Турцией (важный рынок), предприятие производило продукцию на другие рынки.
И уже в нынешнем 2017 году буквально пару недель назад (17 февраля 2017) "Красное Сормово" спустил на воду еще один танкер проекта RST27 для компании Caspian Marine Services Limited (зарегистрирована на Британских Виргинских островах).
Пруф:
http://krsormovo.nnov.ru/news/2017/02/17/1257/

Интересно, а какую готовую продукцию и в каких объемах на экспорт произведено в твоем, Teoritik, районе города? Ну чтобы можно было сравнить с "голодающим" Сормовским районом Нижнего Новгорода.

Это сообщение отредактировал Феличе - 4.03.2017 - 13:45

[^]
kototkot
4.03.2017 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (djadjadeda @ 4.03.2017 - 13:39)
Цитата (kototkot @ 4.03.2017 - 13:27)
Цитата (Teoritik @ 4.03.2017 - 12:35)
Цитата (kototkot @ 4.03.2017 - 12:32)
Не забывайте, что из этих 17 лет, в течении 14 страна шла в рост. К примеру моя зарплата, если в долларах считать, за время правления Путина возросла ни много, ни мало, аж в 9 раз. Каким был мой родной Питер семнадцать лет назад и каким стал сейчас-это день и ночь.

Ты сам этого добился, а не Путин.

Мне были созданы условия, в которых я смог чего либо добиться-скажем так. При том же Ельцине, у меня таких условий не было. Как и у многих, знакомых мне людей.

Можно подумать при Ельцине у власти были другие люди...ты вчера родился?

Нет, я родился не вчера. Люди, может быть и прежние, но вот условия разительно другие.

[^]
elegaz
4.03.2017 - 13:44
7

Гексафторид серы

Тоже в чем-то согласен.
Точнее, еще с 080808.

Ну-ну. Я уже жил в стране, у которой была самая большая армия в мире. Вот, только, когда экономика страны накрылась пиздой, от армии мало толку было why.gif

[^]
Плесков
4.03.2017 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 13:35)
Повышение зарплат общемировая тенденция, развитие производств общемировая тенденция, борьба с коррупцией в верхах общемировая тенденция. Но кремлеботики почему то видет только тенденции выгодные им и в упор не замечают им невыгодные gigi.gif

Борьба с коррупцией - общемировая тенденция? Надо будет рассказать американским лоббистам - вот посмеются lol.gif Что такое "лобби" - в курсе?

[^]
djamix
4.03.2017 - 13:47
-6

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 13:42)

Блин, не знаю смеяться или плакать)))

Угу, значит, лучше делать так, как желает Америка.
Вот тогда и заживем.

Давайте всё отдадим, уйдем отовсюду, нам дадут кредиты, мы скинем вову и поставим прозападную шлюху, и будет всё хорошо.

Мы это уже проходили.

[^]
MacRus
4.03.2017 - 13:48
0

Барыга

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 11:38)
вот

да не совсем,.... я лично уверен что пару семей из этого дома точно голосовали за Путина,.... вот глянь кто голосует за Путина,... ты думаешь у него дом лучше чем на фото?

[^]
MGuseni4ka
1

Ярила

Цитата (IVANLISS @ 4.03.2017 - 08:50)
Корреспондент CNN Кларисса Уорд побывала в российской глубинке и обнаружила, что, хотя население там стремительно вымирает, а жители зарабатывают по 120 долларов в месяц, народ любит Путина и больше всего боится войны с Америкой. Телевизор — вот главное оружие российской власти во внутренней политике, делает вывод журналистка.

вот. Было уже?

[^]
OSNAZ
0

Водяной

Цитата (djamix @ 4.03.2017 - 13:22)
Цитата (Sardelier @ 4.03.2017 - 13:14)

Ответ прост: они сильнее, богаче, влиятельнее в мире. Когда мы были такими же, тоже пытались всех учить, как жить.

Чтобы быть сильным и богатым, нужно:
1. Плевать на всех
2. вкладываться в армию
3. давить пятую колонну
4. время.

Только таким путем США стали тем, кем есть сейчас.
Не могу представить, что, в начале ХХ века кто-то бы там орал, что армия не нужна, зачем нам военное и политическое присутствие за нашими границами, ибо у нас тут бардак, лучше всё поделить и т.д.

Сверхдержавой не станет то государство, которое не наглое.
Будешь наглым и сильным, у тебя будет всё.

Наше поколение, увы, богатым уже не будет, дети и внуки - да.
Если только мы не начнем снова устраивать перестройки\революции, сдавать позиции и т.п.

Государство сломать просто, а вот его поднимать - очень долго и очень сложно.

И кое-кому конкурент не нужен.
Оттуда и подпитка агентов влияния и желание скинуть того, кто мешает.

И скажите, что это не так.

А на производство и сельское хозяйство, не упомянутые Вами, можно забить, надо понимать? Кто ж тогда армию развивающуюся обеспечит и прокормит?
Минусатор-святым духом сыт? Или печеньками пробавляешься?

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 4.03.2017 - 14:06

[^]
афтаслезарь
4.03.2017 - 13:49
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (regik @ 4.03.2017 - 20:55)
Что ни говори, а российская глубинка действительно вымирает. Много езжу, тяжело смотреть на покинутые разрушающиеся деревни.
Еще 20 лет назад в деревнях кипела жизнь, было много молодежи, люди держали скотину, косили траву, повсюду были стога и стада коров. А сейчас все заросло лопухами, живут одни алкаши и дачники.
Раньше идешь по деревне, и незнакомые люди с тобой здороваются. Дома не запирались, когда люди уходили, то приставят к двери полено, что значит, что хозяев нет дома.
А теперь в этой же деревне дачники отгородились друг от друга глухими заборами и дымят своими мангалами, а вокруг все заросло травой по плечи и лопухами.Скотину никто не держит, поэтому и траву не косят.
Жуть.

Глубинка не умирает. Она меняется. В жизни всё меняется.
С какого времени в прошлом веке, лошадники поняли - пришел ПИЗДЕЦ ??
Наступило время внутреннего сгорания, и лошади оказались не нужны. И то что связано с лошадьми, тоже оказалось ненужным.
Дети лошадников стали механизаторами, но там где требовалось трое, теперь требовался один. Вот двое и уехали в города. А старики остались на месте. Доживать.

[^]
Silver2244
4

Ярила

Цитата (Плесков @ 4.03.2017 - 13:45)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 13:35)
Повышение зарплат общемировая тенденция, развитие производств общемировая тенденция, борьба с коррупцией в верхах общемировая тенденция. Но кремлеботики почему то видет только тенденции выгодные им и в упор не замечают им невыгодные gigi.gif

Борьба с коррупцией - общемировая тенденция? Надо будет рассказать американским лоббистам - вот посмеются lol.gif Что такое "лобби" - в курсе?

Ну расскажи тем министрам и политикам которые в загнивающих странах уходят в отставку только из-за того, что их стали ПОДОЗРЕВАТЬ в воровстве, наши животы рвут со смеху, а некоторых даже сажают, прикинь в настоящую тюрьму, а вот здесь Васильева с Сердюковым даже заплакали от смеха.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (djamix @ 4.03.2017 - 13:47)

Вот тогда и заживем.

Давайте всё отдадим, уйдем отовсюду, нам дадут кредиты, мы скинем вову и поставим прозападную шлюху, и будет всё хорошо.

Мы это уже проходили.

Ну, давай, затянем пояса и будем и дальше кормить охуевшее жулье. Чё... Тоже вариант. why.gif

[^]
djamix
-5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.03.2017 - 13:42)

Я все же полагаю, что сначала нужно построить богатую и развитую экономику, а потом претендовать на большое геополитическое влияние. А не наоборот.

Не получится строить экономику внутри, не развивая внешнюю.

Сами знаете.

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (djamix @ 4.03.2017 - 13:47)

Вот тогда и заживем.

Мы это уже проходили.

А давай не будем ставить прозападную шлюху, но скинем Вову с друганами, такой расклад устроит? Можешь мне объяснить почему в нормальных странах где население живет, а не выживает смена президента нормальное рутинное дело и только в России смена Путина обязательно кровь-кишки-распидорасило?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 4.03.2017 - 13:53

[^]
zloyGoblin
4.03.2017 - 13:51
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.03.2017 - 13:48)
Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 11:38)
вот

да не совсем,.... я лично уверен что пару семей из этого дома точно голосовали за Путина,.... вот глянь кто голосует за Путина,... ты думаешь у него дом лучше чем на фото?

Ну так пускай бы выложил это видео! У меня не было бы к нему претензий,зачем обманывать,постить фейки и пытаться из нас дураков сделать???
Просто не приятно когда пытаются исказить факты или используют их в своих корыстных целях,вот прямо как СNN в этой теме.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 4.03.2017 - 13:54

[^]
Sardelier
4.03.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.03.2017 - 13:36)
Цитата (Плесков @ 4.03.2017 - 11:30)
Цитата (Kkora @ 4.03.2017 - 13:23)
чего ж не поддерживать...добрейшей души человек...правда не к своим

А давайте лучше вспомним, кто эти миллиарды долларов РАЗДАЛ? А?

раздал СССР,...так Союз мог себе это позволить,... или вы хотите сравнить ВВП СССР с сегодняшней Россией?! ...да и при Союзе не было такого воровства и распила бюджета как в сегодня, и да....деревня при Союзе это не то что сейчас.

Глупость это была со стороны советского правительства (раздача денег) за редкими исключениями. Никакой реальной пользы стране не принесла, только ухудшала жизнь простых советских людей, за счет труда которых эта щедрая помощь оказывалась.
А деревня начала вымирать еще при Хрущеве после его идиотской аграрной политики, при Брежневе этот процесс усилился. Молодежь массово начала переселяться в города.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.03.2017 - 14:03

[^]
Bonham
4.03.2017 - 13:53
2

Юморист

Всё верно, фото с разрухой в сша нащёлкать не проблема, но они же "исключительные" и разруха в глубинках у них исключительная, а пропаганды русофобии (руские хакеры, мельдоний, агрессоры в Сирии) вообще нет ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85180
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх