На каких женщинах стоит жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtz755
20.02.2017 - 23:07
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Orion17 @ 20.02.2017 - 09:55)
Большинство моих холостых знакомых при слове «жена» представляют себе высокую брюнетку с большими сосками, в красных тюлевых трусах и непременно на семь лет младше. Вот тогда бы они бы и женились, может быть. А пока - извините дамы.

Пока что они имеют лишь кратковременный опыт веселых потрахушек, и слышать не желают о той стадии отношений, когда не будет больше красных тюлевых трусов.

Позвольте мне, на правах старшего товарища, в подробностях вам рассказать о том, на каких женщинах действительно стоит жениться, чтобы не было мучительно больно.

Первое мужское заблуждение касается красивых, ярких, привлекающих внимание женщин, так называемых «королев». Этим заблуждением особенно болеют те особи, которые не имели опыта секса с одним человеком годами, и думают, что драйв от скольжения руки в красные тюлевые трусы продлится вечно. Также этим очень грешат атлеты, фитнес-инструкторы, различные качай-жопу гуры, и т.д.

Я сейчас скажу вам, пожалуй, самую страшную вещь. К любой внешности через 5-7 лет человек привыкает. По прошествии этого времени, вам, скорее всего, уже все равно, как выглядит вторая половина. Она может превратиться в большой оранжевый шар или покрыться шерстью, набить татуировки или сделать пирсинг языка. Она может быть толстой или худой, или даже сниматься для обложки Плейбоя. Она может быть красивейшей женщиной на земле… Но если от природы вы полигамны, то вас все равно со страшной силой будет тянуть налево.

Женат 13 лет. Жена младше на 10. Красавица,умница. Не работаю. Всё путем.

[^]
Борщводка
20.02.2017 - 23:25
4

Весельчак

Чтобы жить счастливо, муж и жена должны быть сделаны из одного теста. Собственно, все так и есть.

[^]
Sucpak
20.02.2017 - 23:29
0

Приколист

Так стОит или стоИт ???

[^]
stepan4ubaka
20.02.2017 - 23:50
0

Приколист

короче противоположности не притягиваются.
краткость сестра таланта хуле

[^]
Varves52
20.02.2017 - 23:56
0

Приколист

ЯПовчане, а отпишитесь, у кого сколько лет разница в возрасте со второй половиной. И в каком возрасте вы встретились.
Интересует статистика по "муж старше жены".
Интересна теория о "воспитать под себя", и "мальчики взрослеют медленнее". Мол, молодой мужчина 25-30 встречает девчонку 18-20.

[^]
МилаБелик
20.02.2017 - 23:57
1

В перипетиях жизни передряг

Не люблю я эту Морену, но тут она права.
Выбирать спутника жизни надо под себя, под свои привычки, свой стиль жизни.
Главное это взаимопонимание и душевная близость. А красота и страсть - это всё проходяще..
Жаль только, что понимать это я стала лишь сейчас, а не в юности.

[^]
motya
21.02.2017 - 00:00
4

почётный сруль

Цитата (Varves52 @ 20.02.2017 - 23:56)
Интересна теория о "воспитать под себя", и "мальчики взрослеют медленнее". Мол, молодой мужчина 25-30 встречает девчонку 18-20.

это нормальная разница
думаю, "воспитывать под себя" - это скорее мечта престарелых самцов, у которых со сверстницами не получается быть в авторитете

у нас разница 2,5 года, вместе с моих 19

[^]
zzzzz2
21.02.2017 - 00:22
0

Кальция Глюконат

А я на "храпунье" женился. Вот все хорошо! Но, пока сам не усну, маюсь... А так то пох... В остальном не жена- золото!)

[^]
Kolobok29
21.02.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата
самый важный совет – лучше, чтобы ваша жена при всем вышеперечисленном еще и не храпела

В точку. Чуть не женился на "идеальной женщине". Один маленький недостаток - храпела, а сплю я чутко. Правда, она могла ещё и газы пусти во сне, но это такая мелочь по сравнению с храпом.

[^]
Pjman
21.02.2017 - 01:08
3

Юморист

С хуя какая-то баба будет, "на правах старшего товарища", рассказывать мне на ком мне женится? Что за реклама неликвида?
Сколько мужей было у этой особы, что квалифицирует её на эти поучения? Сколько жизней она прожила, сколько опыта набралась?
Сколько ей вообще лет?
Пиздец....

[^]
bezimeniya
21.02.2017 - 01:12
2

Ярила

Жену принцессу будут ебать все! А не приметную только ты. old.gif

[^]
Souldissect
21.02.2017 - 04:53
1

Хохмач

Пожалуй лучшая статья про отношения. Коротко, ясно, по делу.

[^]
uzhakss
21.02.2017 - 06:58
0

Балагур

Знаю кучу примеров, нарушающих все эти рекомендации.
Вот пара. Он - зарабатывает, она -нет, сидит дома (вроде все как советуется), но при этом он устраивает бардак и экономный, а она убирает за ним и тратит деньги на всякую ерунду. Живут душа в душу 18 лет.
Вторая пара. Оба амбициозные (не по совету), зарабатывают оба, тратит он больше, так как имеет кучу увлечений, а она убирается, когда он мусорит, потому что любит все раскладывать по местам и чистить. Стаж поменьше - 5 лет, но все у них отлично.

[^]
Zumex
21.02.2017 - 07:09
0

Шутник

Блин,где вы нормальных жён находите?Или мне просто не повезло... sad.gif

[^]
Rustt
21.02.2017 - 07:16
0

Приколист

даже не заходя по ссылке via можно догадаться, что писала Морена...

[^]
dfatman
21.02.2017 - 08:50
-3

Хохмач

Цитата (Orion17 @ 20.02.2017 - 13:55)
Большинство моих холостых знакомых при слове «жена» представляют себе высокую брюнетку с большими сосками, в красных тюлевых трусах и непременно на семь лет младше. Вот тогда бы они бы и женились, может быть. А пока - извините дамы.

Пока что они имеют лишь кратковременный опыт веселых потрахушек, и слышать не желают о той стадии отношений, когда не будет больше красных тюлевых трусов.

Позвольте мне, на правах старшего товарища, в подробностях вам рассказать о том, на каких женщинах действительно стоит жениться, чтобы не было мучительно больно.

Первое мужское заблуждение касается красивых, ярких, привлекающих внимание женщин, так называемых «королев». Этим заблуждением особенно болеют те особи, которые не имели опыта секса с одним человеком годами, и думают, что драйв от скольжения руки в красные тюлевые трусы продлится вечно. Также этим очень грешат атлеты, фитнес-инструкторы, различные качай-жопу гуры, и т.д.

Я сейчас скажу вам, пожалуй, самую страшную вещь. К любой внешности через 5-7 лет человек привыкает. По прошествии этого времени, вам, скорее всего, уже все равно, как выглядит вторая половина. Она может превратиться в большой оранжевый шар или покрыться шерстью, набить татуировки или сделать пирсинг языка. Она может быть толстой или худой, или даже сниматься для обложки Плейбоя. Она может быть красивейшей женщиной на земле… Но если от природы вы полигамны, то вас все равно со страшной силой будет тянуть налево.

Соси хуй, придурок.

[^]
lexa1980
21.02.2017 - 09:14
1

Ярила

"Она может быть красивейшей женщиной на земле… Но если от природы вы полигамны, то вас все равно со страшной силой будет тянуть налево."
если осознано женишься, то готов идти на "жертвы". должен понимать что как появилась жена, всех остальных женщин должен избегать :) иначе только себя и жену мучить.

"сексуальная совместимость " не согласен, у женщин бывают разные периоды . иногда хочется постоянно, иногда месяцами, ни ни. тут скорее приходится под жену подстраиваться. женщины более эмоциональны и физиологически секс для них более глобальное мероприятие. женятся не ради секса!

"не храпела" практически все со временем начинают храпеть :)

а так в общем правильно написал.

[^]
ПростоКонь
21.02.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (ARDGUNA @ 20.02.2017 - 19:58)
Давно сказано:
-два сапога , пара... stp.gif

Мало ли что сказано.
Два сапога как раз не пара, они зеркальные. cool.gif

[^]
Андрюсисек
21.02.2017 - 10:46
0

Шутник

Накписала, кстати, баба))

[^]
Onlooking
21.02.2017 - 11:16
0

Балагур

Цитата
...после 22 лет совместной жизни с уверенностью могу сказать , что если люди действительно дороги друг другу...

Ключевая фраза "дороги друг другу", а не "любят друг друга"
Цитата
...Скажу банальность, но это истина - любовь это не тогда , когда тебе хорошо с человеком, а тогда , когда тебе  именно без этого человека плохо...

Это похоже на привязанность.
Цитата
...муж мой , имея  весьма тяжелый характер , себя пересиливал, лишь бы мне было хорошо...

А как Вы смотрели на его "пересиливание", ведь ему это ("мне было хорошо") не нравилось?
Цитата
...Секрет счастливой семейной жизни прост - уважать друг друга и подавлять свое самолюбие ради родного человека...

Соглашусь, думать надо не только о себе любимом.

[^]
БаБа
21.02.2017 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Varves52 @ 20.02.2017 - 23:56)
ЯПовчане, а отпишитесь, у кого сколько лет разница в возрасте со второй половиной. И в каком возрасте вы встретились.
Интересует статистика по "муж старше жены".

У меня знакомая всегда хвасталась, что ее сынуля растит для себя. Познакомились, когда ей было 13-14 лет. Дружили, дома сначала за подружку была, потом за невесту. Нахваливала, что и воспитывает правильно и невестка хорошая получится. Прошло лет 6-ть, если не больше, поженились...и прожили они счастливо меньше года. Послала она его на уйх и ушла в свободное плавание gigi.gif

[^]
FRАGMENT
22.02.2017 - 08:49
0

Ярила

Цитата
Но вот если рядом со свиньей поселится чистоплюй – считай, все пропало. Он будет пилить и пилить несчастную свинку, тыкать ее носом в нагаженное и всячески отправлять ей жизнь! Ты наследил! Ты натопала! Что за посуда в раковине! Что за пыль на полках!
мой случай gigi.gif

[^]
tolyas3
22.02.2017 - 09:40
1

Приколист

Так ещё Овидий сказал: "Рада барану овца, быком наслаждается тёлка; Для плосконосой козы сладок нечистый козёл."

[^]
Kamusutra
22.02.2017 - 10:33
0

Приколист

Цитата (Onlooking @ 21.02.2017 - 10:16)
Цитата
...после 22 лет совместной жизни с уверенностью могу сказать , что если люди действительно дороги друг другу...

Ключевая фраза "дороги друг другу", а не "любят друг друга"
Цитата
...Скажу банальность, но это истина - любовь это не тогда , когда тебе хорошо с человеком, а тогда , когда тебе  именно без этого человека плохо...

Это похоже на привязанность.
Цитата
...муж мой , имея  весьма тяжелый характер , себя пересиливал, лишь бы мне было хорошо...

А как Вы смотрели на его "пересиливание", ведь ему это ("мне было хорошо") не нравилось?
Цитата
...Секрет счастливой семейной жизни прост - уважать друг друга и подавлять свое самолюбие ради родного человека...

Соглашусь, думать надо не только о себе любимом.

как это не печально , но любовь , как принято ее понимать , т.е. хоть какая то страсть и пылкие чувства, к обыденной жизни имеют очень малое отношение. Если эти чувства были, то большое счастье если они перерождаются в уважение . Значит выбор был сделан правильно. Начальная любовь проходит всегда , следующая стадия уважение, затем, как Вы верно заметили привязанность замешанная на том, что мы ценим свою половину ( муж( жена) уже стали половиной , которую отодрать можно только с кровью) , а теперь у меня период , кода мы не просто любим друг друга, мы живем друг другом. Еще конечно дочка очень важна. Я своим говорю , что мое сердце состоит из двух половинок - одна муж, другая дочка. Без любой из двух я жить не смогу.
Ну а по поводу" пересиливания " - а он никогда не подавал виду, как дается ему это " пресиливание" , но зная его характер я догадывалась, что не легко. Поэтому всегда старалась , что бы таких ситуаций, когда ему приходилось себя ломать, было как можно меньше. Мне же не трудно его не доводить до такого smile.gif
Зато по прошествии многих лет слова " люблю тебя " слышу и говорю по нескольку раз на день . Ну и еще много других не менее приятных lalala.gif

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 22.02.2017 - 10:34

[^]
Kamusutra
22.02.2017 - 10:38
0

Приколист

Цитата (Dux @ 20.02.2017 - 18:21)
Цитата (Kamusutra @ 20.02.2017 - 14:08)
Цитата (vava1976 @ 20.02.2017 - 08:58)
Итог, каждой свинье по свинье..

неа , после 22 лет совместной жизни с уверенностью могу сказать , что если люди действительно дороги друг другу , то они всегда найдут золотую середину.
Скажу банальность, но это истина - любовь это не тогда , когда тебе хорошо с человеком, а тогда , когда тебе именно без этого человека плохо.

Это не любовь, это зависимость.

ггг , а разве это не оно и то же ? Вы когда нибудь любили другого человека ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82334
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх