Кандидат в президенты от ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кунка
2.02.2017 - 01:20
0
Статус: Offline

Приколист

А каждой бабе по мужику - писали уже?! Жирик вот обещал... правда его в президенты пока не выбрали, ждем.
И надо что-то с сиськами делать... Даешь каждой бабе по 5-му размеру по ОМС!

[^]
Ореховский
2.02.2017 - 01:21
0

разъёбушка

Я президентом не хочу!
Могу министром
Финансов
Мне хватит

[^]
Иванов7
2.02.2017 - 01:22
0

Шутник

Цитата (gad007 @ 1.02.2017 - 20:38)
А почему бы и нет? нужно всего 350 тыс голосов, а нас 6 млн. Вообще я хотел сам запилить сайт и раскручивать его в каждом регионе, главная цель раскрыть людям глаза как минимум (дебаты), а как максимум что то поменять...

Смысл?
А сколько можно уже этих клоунов смотреть и может хоть что то поменять или хотя бы раскрыть людям глаза на дебатах т.е. в прямом эфире.

По теме каждый кто в силе напишет предвыборную программу (напишет реальные свои ФИО и год рождения)... создадим опрос выберем наилучшую и соответственно этот кандидат соберет команду (из желающих, скорее всего на безвозмездной основе) по продвижению. Свояем уже из всех окончательную пред выборную программу.

ЗЫЖ понятно что тему могут слить, будет много троллей, будет много срача... но тема БП как то живет шестую часть... За то каждый из участников сможет сказать, что я пытался а может и смог что то поменять....

Как итог программа №1 (Алешин Сергей Сергеевич 33 года Волгоград) минимум: Лозунг: Жилье каждой семье! Работу каждому гражданину! еще не придумал

Откуда возьмем деньги:
1. Приватизация ЦБ
2.Приватизация того, что разбазарили за приватизацию, с посадкой всех участников.
3. Приватизация всей сырьевой промышленности
4. Уменьшаем процентную ставку по максимум в 0 и вкладываем деньги в реальный сектор, а не в США.

Что сделаем для промышленности:
1. Покупка/разведка всех текущих передовых технологий по всем производствам и научным разработками с последующим копированием и настройка производств на территории РФ.
2. Рассекречивание технологий двигателей с КПД выше 60%
3. Освобождаем весь малый бизнес/некоторый крупный от налогов для продукции на внутренний рынок, то что производят на экспорт (налогами облагается)
4. Разрабатывается программа по восстановлению всех необходимых производств

Что сделаем для СХ:
1. Субсидии для реального СХ, а не как сейчас кредиты чтобы вывести бабло и попилить

Что сделаем для медицины/фармацевтики:
1. Выравниваем уровень ЗП с барыгами
2. Поднимаем престижность профессии и растим новых великих медиков пока еще не просрали советское прошлое
3. Постепенно замещаем поколение врачей/калькуляторов
4. Постепенно переходим полное обеспечение своими лекарствами
5. Восстанавливаем НИИ и производство оборудования для медицины и фармацевтики (так же злостно пиздим технологии и переделываем)

Что сделаем для образования:
1. Так же выровнять ЗП с барыгами
2. вернуть советское образование
3. Я пока не уверен но думаю что все ВУЗЫ должны быть государственными...

Что сделаем для людей:
1. Жилье для семей бесплатно или фактически бесплатно (государственные строительные организации(уменьшаем стоимость кв. метра) и бесплатные/мин. % ипотеки), но в нужных государству местах и направлениях
2. бесплатная медицина полностью, наш народ должен быть здоров
3. образование тоже бесплатно, так же с условиями (результаты обучения, направления нужные государству)

Что сделаем для укрепления власти и уничтожения коррупции
1. Создадим спец. отдел/структуру по борьбе с коррупцией с отделениями в каждом городе (набираем честных/патриотов не спрашивайте как, я думаю реально набрать несколько тыс из 140 млн). Там же высший совет который проверяет эту спец. структуру.
2. Меняем УК в сторону ужесточения конфискация включая ближайший круг общения ит.д.
3. Нужно что то делать с судебной властью и бредом который твариться сейчас, от слова твари :)))
4. Сокращаем аппарат власти.

Для начала хватит. Много еще мыслей по переводу продаж сырья за нац. валюту, раскрытие нашей истории ит.д.

Парирую плевок Грефа в строну народа: народу нужно рассказать всю правду и народом не нужно править... а нужно править вместе с народом...

Это мое личное мнение. Можно и поржать rulez.gif

Такое уже было dont.gif
Каждой бабе по мужику cheer.gif
Каждому мужику по бутылке водки bravo.gif

И ничем не закончилось

[^]
TOYO
2.02.2017 - 01:29
2

Ярила

Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 01:16)
Цитата (TOYO @ 2.02.2017 - 01:10)
Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 01:05)
Цитата (TOYO @ 2.02.2017 - 01:03)
Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 00:59)
"Политика есть искусство возможного" Самый реальный вариант поддержать Навального на выборах. Либо дальше фантазировать в интернете еще минимум 20 лет а то и больше.

Лучше поддержи пожертвованиями, парню не на, что жить в Хилтоне, дураки иссякают.

А что предлагаешь - голосовать за Путина? Или только шутить горазд.

Какие шутки? Алексей заявлял, что ведет деятельность на пожертвования своих Поклонников. Ну поживет недельку за ваш счет, ничего страшного. Мини-баром пользоваться можно.

Так я не понял: ты за Путина или нет?

Я за кандидата в президенты от ЯПа.

А давайте пользователя Okkama (Мария Лондон) в президенты. У нее бывший муж Яков Лондон человек не маленький, друг ныне покойных Лесина и Березовского.

Семья Лондонов имеет свой телевизионный канал в Новосибирске. Уже сейчас может воздействовать на массы, имеет свой канал на ютюбе и пропагандонскую "ячейку на ЯПе". Прямо сейчас она уже может противопоставлять Сибирь (где все запасы природных ресурсов) Москве, где эффективные менеджеры грабят страну. Знает всю ситуацию изнутри, про оффшоры, карманные сми, кто назначил путина. Ее "разгромные" передачи заставляют трещать пердаки "кремлеботов". Я за нее.

[^]
daemon51
2.02.2017 - 01:31
0

Приколист

Цитата (TOYO @ 2.02.2017 - 01:29)
"Политика есть искусство возможного" Самый реальный вариант поддержать Навального на выборах. Либо дальше фантазировать в интернете еще минимум 20 лет а то и больше.

Лучше поддержи пожертвованиями, парню не на, что жить в Хилтоне, дураки иссякают.

Какие шутки? Алексей заявлял, что ведет деятельность на пожертвования своих Поклонников. Ну поживет недельку за ваш счет, ничего страшного. Мини-баром пользоваться можно.

А давайте пользователя Okkama (Мария Лондон) в президенты. У нее бывший муж Яков Лондон человек не маленький, друг ныне покойных Лесина и Березовского.

Семья Лондонов имеет свой телевизионный канал в Новосибирске. Уже сейчас может воздействовать на массы, имеет свой канал на ютюбе и пропагандонскую "ячейку на ЯПе". Прямо сейчас она уже может противопоставлять Сибирь (где все запасы природных ресурсов) Москве, где эффективные менеджеры грабят страну. Знает всю ситуацию изнутри, про оффшоры, карманные сми, кто назначил путина. Ее "разгромные" передачи заставляют трещать пердаки "кремлеботов". Я за нее.

Ясно. Понятно. Ну удачи.

[^]
FuckenWolf
2.02.2017 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 01:31)

Ясно. Понятно. Ну удачи.

Чем вы не довольны? Я тоже за Машку.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 2.02.2017 - 01:34

[^]
bobon11
-4

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 1.02.2017 - 23:50)
Детский сад, блядь. Эх, если б всё так просто было.
Налоги снизим, пенсии повысим и все в таком же духе. А деньги где брать будете?

Да на зарплату только сечиных, миллеров и прочих, в день, можно и садики открывать, и школы, и больницы отремонтировать.....и пенсию поднять))))

[^]
Armata81
0

Необитаемая башня

Не дай нам божЭ такого президента. С такими лозунгами можно быть политиком, но не государственником. А special for ТС - не думайте об экономике - мы страна богатая, если чересчур бабло вовне не выводить. Подумайте лучше, как построить нормальное Государство, а не такую карго-страну, как сейчас, где человек человеку люпус эст cool.gif

[^]
BarbariskO
2.02.2017 - 01:37
0

Приколист

Уговорил, снимаю СВОЮ кандидатуру в пользу твоей.. министров возьмёшь?

[^]
FuckenWolf
2.02.2017 - 01:39
1

Ярила

Цитата (bobon11 @ 2.02.2017 - 01:33)
Цитата (Anatoliy314 @ 1.02.2017 - 23:50)
Детский сад, блядь. Эх, если б всё так просто было.
Налоги снизим, пенсии повысим и все в таком же духе. А деньги где брать будете?

Да на зарплату только сечиных, миллеров и прочих, в день, можно и садики открывать, и школы, и больницы отремонтировать.....и пенсию поднять))))

Отберём деньги у сечиных, миллеров и прочих. Сколько садиков откроем, и школ, и больниц отремонтируем.....и на сколько пенсию поднимем? Ответьте мне на вопрос, иначе я буду считать вас пиздаболом.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 2.02.2017 - 01:39

[^]
AuralFloat
2.02.2017 - 01:45
2

Хохмач

А давайте пользователя Okkama (Мария Лондон) в президенты. У нее бывший муж Яков Лондон

А я-то думал, что за личность. Чуть какая тема, чтоб можно было говном метнуть в государство - тут как тут этот персонаж.
С такими друзьями врагов не надо.

[^]
daemon51
2.02.2017 - 01:46
0

Приколист

Цитата (FuckenWolf @ 2.02.2017 - 01:33)

Ясно. Понятно. Ну удачи.

Ее нереально распиарить за год чтобы была узнаваемость по всей России.

[^]
dilest
2.02.2017 - 01:46
0

Хохмач

Цитата (gad007 @ 2.02.2017 - 00:02)

Кстати интересно мнение, афтоп конечно... Планирую производство не большое (с оборотом 15 млн примерно в год). Хочу попробовать создать можно сказать семейное (не в плане родственники будут работать, а компания=семья). Идея такая не более 5% прибыли забираю себе (чистой будет 15-25%) остальное по придуманной системе (срок работы, непосредственное влияние на прибыль и много чего еще) будет распределятся между сотрудниками... по совести... Пойдет дело? или разругаются все (будут тянуть одеяло на себя)

Вообще реально ли чтобы такой бизнес развивался... т.е. построенный по такой схеме

Ни разу не эксперт в этих делах, но кое какой опыт есть. Работал юристом/помощник руководителя.

1) Рабочие, понятно на собеседования все приходят и рассказывают какой я профессионал, возьмите меня. На деле может оказаться разное. Например один запойный водитель был, месяц/два держится потом в запой на неделю, машина простаивает, в срочном порядке ищешь другого. Уволить, просится не увольнять - дети жена, по миру пустишь. В итоге стало жалко директору оставил.
Второй водитель расходы завышал, у него обычный мерседес спринтер, людей возил с расходом в 30 л. на 100 км. Пришлось выделять директору пол дня что б покататься с водителем, посмотреть откуда расход. Так он специально душил машину, что б расход увеличить.
И еще куча нюансов.
А тем более, прибыль по совести, водитель будет кричать: я вам вожу, без меня ничего бы не было, а менеджер который ищет клиентов и продает ваш товар, будет крысой тыловой, которая штаны просиживает. А рабочий вообще будет считать обоих дармоедами. И кто главнее? Рабочий, ну да он же произвел. Но произвел он товар, отвезли его на склад, лежит ждет. У фирмы еще нет имени, никто не знает, нужно как-то продать. Нужен менеджер по продажам, звонит, предлагает, договаривается, продает. Если с юр.лицами работать (только юр.лица делают оборот), то как правило доставляет тот кто продает. Водитель отвозит. Кто в этой цепочке главней? Кому больше платить? Нужно смотреть среднюю по рынку, а это уже не по совести. Могут начаться обиды. А там еще может быть бухгалтер, который вроде денег фирме не приности, но без него ничего не будет.
2) Всякие проверки/штрафы. Огнетушитель профукал просроченный пришел пожарный - штраф. Пришел электрик заменил лампу, выбросил в мусор - дали штраф ща неправильную утилизацию отходов (реальный случай).
Разводилы, которые которые заказывают товар, не оплачивают, нужно потом в судах взыскивать это, дело не одного дня. Еще есть фирмы-однодневки, закали товар, предоплату получили - банкротство. Имущество 2 стулу и стол.
И еще куча всяких моментов.
Это не считая налогов.

[^]
Драути
2.02.2017 - 01:51
1

I'm just a figment of your imagination.

Цитата
А почему бы и нет? нужно всего 350 тыс голосов, а нас 6 млн.

Чаго, какие 6 млн?
Вот у него спроси , он буит голосовать.Достучись))
http://www.yaplakal.com/members/member60987.html
ЯП читают многие, но по пользователям некуй 6 млн. лепить.
Здесь народа в активных несколько тысяч по мне.
Голосовальщик нашёлся.))
Тс? Ты темы- голосовалки то смотрел? Скок там народу голосует?))

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 2.02.2017 - 01:54

[^]
TOYO
2.02.2017 - 01:52
1

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 2.02.2017 - 01:45)
А давайте пользователя Okkama (Мария Лондон)  в президенты. У нее бывший муж Яков Лондон

А я-то думал, что за личность. Чуть какая тема, чтоб можно было говном метнуть в государство - тут как тут этот персонаж.
С такими друзьями врагов не надо.

Да не ты че? Она это и есть народ, а кто не согласен с ее мнением - враг народа.
Пока не прибежала оправдываться. lol.gif
Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 16:45)
Цитата (ewetoucher @ 13.05.2016 - 19:11)

кто-то тут писал, что это не псевдоним, а фамилия по мужу, муж еврей, Лондон. Не знаю, правда либо пиздеж, но писали тут такое.  dont.gif

Правда. С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад. Он был тогда одним из продюсеров новаторского на то время канале для Новосибирске НТН-4. Умный и талантливый. А потом на него совершили покушение конкуренты. Он вышил, но обрёл инвалидность- на коляске передвигается. А ум такой же острый. С годами стал острее. И да, его настоящая фамилия Лондон. Что тут такого страшного? У некоторых вон фамилия Ролдугин- и ничего.

[^]
CrazyHostage
2.02.2017 - 01:52
2

Ярила

А почему бы и нет? нужно всего 350 тыс голосов, а нас 6 млн. Вообще я хотел сам запилить сайт и раскручивать его в каждом регионе, главная цель раскрыть людям глаза как минимум (дебаты), а как максимум что то поменять...

Смысл?
А сколько можно уже этих клоунов смотреть и может хоть что то поменять или хотя бы раскрыть людям глаза на дебатах т.е. в прямом эфире.

По теме каждый кто в силе напишет предвыборную программу (напишет реальные свои ФИО и год рождения)... создадим опрос выберем наилучшую и соответственно этот кандидат соберет команду (из желающих, скорее всего на безвозмездной основе) по продвижению. Свояем уже из всех окончательную пред выборную программу.

ЗЫЖ понятно что тему могут слить, будет много троллей, будет много срача... но тема БП как то живет шестую часть... За то каждый из участников сможет сказать, что я пытался а может и смог что то поменять....

Как итог программа №1 (Алешин Сергей Сергеевич 33 года Волгоград) минимум: Лозунг: Жилье каждой семье! Работу каждому гражданину! еще не придумал

Откуда возьмем деньги:
1. Приватизация ЦБ
2.Приватизация того, что разбазарили за приватизацию, с посадкой всех участников.
4. Уменьшаем процентную ставку по максимум в 0 и вкладываем деньги в реальный сектор, а не в США.

Что сделаем для промышленности:
1. Покупка/разведка всех текущих передовых технологий по всем производствам и научным разработками с последующим копированием и настройка производств на территории РФ.
3. Освобождаем весь малый бизнес/некоторый крупный от налогов для продукции на внутренний рынок, то что производят на экспорт (налогами облагается)
4. Разрабатывается программа по восстановлению всех необходимых производств

Что сделаем для СХ:
1. Субсидии для реального СХ, а не как сейчас кредиты чтобы вывести бабло и попилить

Что сделаем для медицины/фармацевтики:
1. Выравниваем уровень ЗП с барыгами
2. Поднимаем престижность профессии и растим новых великих медиков пока еще не просрали советское прошлое
3. Постепенно замещаем поколение врачей/калькуляторов
4. Постепенно переходим полное обеспечение своими лекарствами
5. Восстанавливаем НИИ и производство оборудования для медицины и фармацевтики (так же злостно пиздим технологии и переделываем)

Что сделаем для образования:
1. Так же выровнять ЗП с барыгами
2. вернуть советское образование
3. Я пока не уверен но думаю что все ВУЗЫ должны быть государственными...

Что сделаем для людей:
1. Жилье для семей бесплатно или фактически бесплатно (государственные строительные организации(уменьшаем стоимость кв. метра) и бесплатные/мин. % ипотеки), но в нужных государству местах и направлениях
2. бесплатная медицина полностью, наш народ должен быть здоров
3. образование тоже бесплатно, так же с условиями (результаты обучения, направления нужные государству)

Что сделаем для укрепления власти и уничтожения коррупции
1. Создадим спец. отдел/структуру по борьбе с коррупцией с отделениями в каждом городе (набираем честных/патриотов не спрашивайте как, я думаю реально набрать несколько тыс из 140 млн). Там же высший совет который проверяет эту спец. структуру.
2. Меняем УК в сторону ужесточения конфискация включая ближайший круг общения ит.д.
3. Нужно что то делать с судебной властью и бредом который твариться сейчас, от слова твари :)))
4. Сокращаем аппарат власти.

Для начала хватит. Много еще мыслей по переводу продаж сырья за нац. валюту, раскрытие нашей истории ит.д.

Парирую плевок Грефа в строну народа: народу нужно рассказать всю правду и народом не нужно править... а нужно править вместе с народом...

Это мое личное мнение. Можно и поржать rulez.gif

бред.
1. Приватизация ЦБ
бегство иностранного капитала из-за риска обесценивания их капитала - т.е. падения курса рубля.
бегство всего капитала. все подадут на рф в международные суды за конфискацию их честно купленной собственности. им по барабану кто и что у вас там украл, их граждане отдали свои настоящие доллары, документы прилагаются. все суды легко выиграют.
все деньги возьмут у вас под 0 процентов и отдадут другим по 50%. все банки сдохнут, потому что никто не будет брать их кредиты, когда есть люди дающие деньги дешевле.

успокойтесь. никто вам ничего не продаст. вы человек второго сорта. немцы даже опель россии не продали, даже когда никто другой покупать не хотел.
бред.
еще один бред. надо делать ровно наоборот как многие другие страны, которых за это не любят соседи.

вобщем все это бред. для какого-нибудь навального пойдет. для среднего человека, который хоть какие-то мировые новости читает и не переключает обсуждения экономики на рекламу, это все дикий бред умалишенного.
это мог придумать либо враг либо дурак.

[^]
FuckenWolf
2.02.2017 - 01:53
0

Ярила

Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 01:46)

Ясно. Понятно. Ну удачи.

У вас вообще что-то реально распиарить, кроме как Парнас набирающий пол процента ?

[^]
TOYO
2.02.2017 - 01:54
4

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 2.02.2017 - 01:51)
Цитата
А почему бы и нет? нужно всего 350 тыс голосов, а нас 6 млн.

Чаго, какие 6 млн?
Вот у него спроси , он буит голосовать.Достучись))
http://www.yaplakal.com/members/member60987.html
ЯП читают многие, но в по пользователям некуй 6 млн. лепить.
Здесь народа в активных несколько тысяч по мне.
Голосовальщик нашёлся.))
Тс? Ты темы- голосовалки то смотрел? Скок там народу голосует?))

Да можно зайти в разделы сайта, там есть точное число зарегистрированных пользователей.

15% из других стран. Клоны, хохлоботы, кастрюлеголовые, неактивные.

Статистика форума
Статистика форума На форуме 39537585 сообщений
Зарегистрировано 497 332 пользователей
Приветствуем новичка по имени Oll500
Рекорд посещаемости форума - 8698, зафиксирован - 24.11.2015 - 15:00

[^]
CrazyHostage
2.02.2017 - 01:54
1

Ярила

Цитата (JergioS @ 1.02.2017 - 20:45)
Сегодня что, день какой-то особенный, рэвалюционный? disgust.gif

З.Ы. У кого больше 45 см - тот и вождь бля lol.gif

З.З.Ы. И эта, ТС, ты национализацию с приватизацией путаешь, а всё туда же (цитата Лаврова)... lol.gif

да, гранты дошли. была же вероятность, что трамп все это дело тормознет.

[^]
daemon51
2.02.2017 - 01:56
0

Приколист

Цитата (FuckenWolf @ 2.02.2017 - 01:53)
Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 01:46)

Ясно. Понятно. Ну удачи.

У вас вообще что-то реально распиарить, кроме как Парнас набирающий пол процента ?

При чем здесь Порнас )) ЛОЛ. Я про кандидатуру Навального на президентских выборах.

[^]
Драути
2.02.2017 - 01:58
2

I'm just a figment of your imagination.

TOYO
Цитата
Зарегистрировано 497 332 пользователей

Прально, а то 6 млн выдумал.
А ТС голосовальщик, фаакт))
Да здесь всем усё похуй))
Чудик ёпта, не иначе.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 2.02.2017 - 01:59

[^]
TOYO
2.02.2017 - 01:58
3

Ярила

Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 01:56)
При чем здесь Порнас )) ЛОЛ. Я про кандидатуру Навального на президентских выборах.

А почему именно Навальный, что из 145 млн. нельзя выбрать нормального кандидата? shum_lol.gif

[^]
daemon51
2.02.2017 - 01:59
2

Приколист

Хотя конечно очень удобная позиция обсирать все варианты и не предлагать свой. Но так ничего никогда не произойдет.

[^]
daemon51
2.02.2017 - 02:01
0

Приколист

Цитата (TOYO @ 2.02.2017 - 01:58)
Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 01:56)

А почему именно Навальный, что из 145 млн. нельзя выбрать нормального кандидата? shum_lol.gif

Остался год до выборов президента. Ты вообще соображаешь?

[^]
воха7
2.02.2017 - 02:01
2

Ярила

1. Приватизация ЦБ

Я ржу и перевожу что написали.
1. Отдать ЦБ в частные руки.
2.Посадить тех кто купил, отобрать что купили и сново продать.
3. Продать еще раз то что уже продано.
4. Дать всем денег безвозмездно, не думать как вернуть и не обращать внимание на первый пункт по которому деньги печатают частники с которыми нет жоговоренности по каким причинам они должны работать себе в убыток.
Только эти 4 пункта, превратят рублт в фантик и в денюшку США будут вкладывать все, даже те у кого денег нет. По крайней мере годик точно, пока страна будет целой. А потом новые независимые государства начнут вести более разумную политику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27448
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх