Как эта свинья будет жить дальше? Юлия Степанова Информатор WADA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вожик65
30.01.2017 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flukostat @ 30.01.2017 - 12:04)
Я за спорт без допинга!

Профессиональные спортсмены остальных стран - ставят рекорды без допинга?
Т.е., например, ты веришь, что половина американских спортсменов принимали допинг по назначению врачей - потому как у них слабое здоровье, и это - нормально?
Даже не знаю, какой диагноз тебе поставить...

P.S. Я вообще не смотрю никакие спортивные соревнования.
Я признаю только массовую физкультуру.
Профессиональный спорт для меня - международные соревнование химиков разных стран.
Но мне обидно, что крайние - только россияне. Остальные - белые и пушистые?

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 30.01.2017 - 12:10

[^]
Lem0nti
30.01.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Многие нынешние российские тренеры сами были спортсменами, тренировались в системе СССР.
Им трудно поверить, что есть другой способ добиваться результата.

Я вот что-то не пойму - это отсыл к тому, что в СССР якобы весь спорт на допинге шушарил?

[^]
Валярунчик
30.01.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Марафонец @ 30.01.2017 - 12:05)
Допинг это плохо. Это и дебилу понятно, что было бы гораздо лучше, если бы никто не употреблял допинг, все соревнования проходили бы честно. То же самое можно сказать о коррупции в спорте. И я всеми конечностями за искоренение допинга.

по мне, так вот так вот постоянно на сверхнагрузках жить - это никакое сердце и организм не выдержит. всяко необходимо принимать препараты, чтобы как-то справиться с нагрузками сердцу и т.д. не открывающие новые источники энергии, чтобы выиграть, а именно снимающие нагрузки и т.д. только как вот черту провести - вопросы. тот же мельдоний. ну какой он нахуй допинг? тут вопрос только в состоянии медицинской фармакологии и политическом весе. пока не было ему аналогов или не придумали лучше - жрали молча все. а потом началось. значит что-то есть новое и получше, потому на тех, кто жрет старое - можно хуй класть и продолжать "лечить астму, синдром обделенного внимания" более продвинутыми препаратами

[^]
EGM
30.01.2017 - 12:13
6

Ярила

реально не догоняю от здешнего народа.
т.е. все тут согласны, чтобы всё оставалось в спорте как есть под эгидой Мутко?
да этот допинговый скандал - лучшее, что может случится в нашем спорте, если примут адекватные меры, а не сведут все к "политическим проискам запада"

[^]
madrash
30.01.2017 - 12:13
-1

Юморист

Цитата (Пипенька @ 30.01.2017 - 11:46)
Цитата (madrash @ 30.01.2017 - 11:24)
Патриотизм основного населения России держится за счет спорта (вспомните хайп с олимпиадой в Сочи), вы не находите странным, что за последние пару лет вместе с санкциями участились допинговые скандалы с нашими спортсменами? Умные люди поймут к чему я клоню.

Не надо так глубоко копать. К Сочи большинство населения относилось негативно из-за бешеных трат, патриотизм этим не накачаешь.

Копать нужно в 90-х, когда Эльцин развалил всё, что можно. В том числе спорт. Всю систему подготовки, тренерскую школу, спортинтернаты и дюсш в регионах.
Это был первый этап, в результате многие дети 80-90-х годов рождения остались без спорта.
Отсюда провалы в выступлениях в нулевых годах. Многие
талантливые ребята из регионов просто даже не были найдены.

Далее - этап номер два. Если бы вы были связаны с современным чиновничеством, то знали бы, что сейчас у чинуш любого уровня существуют планы почище, чем Советский Госплан. Нужно привлечь столько то инвестиций в год, столько то вырастить медалистов и т.д. Планы растут каждый год - нужно ведь рапортовать вверх, что они не зря свой хлеб с икрой жуют. И народу сказки лепить. Отсюда идет прессинг на спортшколы и тренеров - директору говорят просто - с тебя столько то и столько то успехов, иначе и тех копеечных денег, что выделяется из регионального бюджета не получишь. Тот ставит задачу тренерам. Ну а дальше все логично - если тренеры/директора жадные до денег и нечистые на совесть, то идет кормежка фармой. Если нет, то спортсмены чистые (разве что сами по дури начнут).

Тому же министру хошь не хошь, а надо было рапортовать, что резы не падают, Россия - мощная спортдержава и т.д. От кормушки то отваливаться не хочется . А с чего рапортовать то? См. этап 1. Поэтому неграмотность тренеров и отвратительная селекция молодых спортсменов стала компенсироваться фармой.

Но так далеко не везде. Чистых спортсменов навалом и не хер грести всех под одну гребенку!!!

" К Сочи большинство населения относилось негативно из-за бешеных трат, патриотизм этим не накачаешь." Знаете почему я с вами не согласен? Мнение населения России, это не только интернет, в интернете негодоют единицы 1%, максимум 10%. Если бы вы были правы, тогда не было бы партии жуликов и воров и президента нашего, везде бы строили дет сады, больницы и школы, а пожилых людей была бы пенсия 30-40 тысяч... Я уверен, если бы во время олимпиады спрашивали мнение у прохожих, то они были бы все за. Немного отстранившись от спорта можно взять проблему Крыма. Вы можете сейчас спросить у прохожего, рад ли он присоединению, и я вас уверяю 80% ответят да! Ну а в интернете, будут 90% против расходов которые повлекло за собой это присоединение. Я надеюсь вы поняли меня правильно.

[^]
Контрофакер
30.01.2017 - 12:15
1

Ярила

Жить она будет как и любой нормальный человек, сообщивший о преступлении. Или допинг жрать можно, подменять допинг-пробы можно?

Но я бы допинг разрешил официально, как бы прыгуны взрывались на лету, было бы классное шоу, или бегун, с ломающимися ногами на финише и продолжающий на автомате бежать с 4мя коленками уже :) Ну здорово же..

[^]
Куль
30.01.2017 - 12:19
0

Приколист

Даёшь допинговые олимпийские игры! Чистый спорт - это чистая кожа! Выгнать всех татуированных - татуировка это допинг!

[^]
R3KAC
30.01.2017 - 12:20
0

Ярила

Для таких один выход-летальный. Где там наши традиции КГБ? Про допинг мне тренер лет 15 назад рассказывал случай из СССР. В 70-е один из ведущих тренеров по лёгкой атлетике сказал чтобы ему дали талантливого спортсмена, ГАРАНТИРОВАННО никогда ничего не употреблявшего, и он вырастит нового чемпиона. Не нашлось таких в ближайшем окружении. Просто странно причислять к допингу препараты, которые предназначены для поддержки сердечной мышцы-например "Милдронат". Его даже детям назначают. Большим открытием для меня стали проверки на допинг шахматистов(!).

[^]
Baykal
30.01.2017 - 12:21
4

Русский

Цитата (priprava @ 30.01.2017 - 01:48)
О таких вот свиньях

как бы вове самому не пожалеть ...вместе с дружками...

[^]
Natalia68
30.01.2017 - 12:22
-1

Ярила

долго ли она жить будет...вот в чем вопрос

[^]
dbezz
30.01.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 29.01.2017 - 20:57)
Да как она будет жить?
Припеваючи, как и очень многие подонки в России и за ее пределами.
ЗА свои старания получит "политическое" убежище и будет пузо греть где нибудь, выступая под флагом Антарктиды.

Правда без результатов. А так да - будет пиариться до усёру как борец за чистоту и бла-бла-бла.

[^]
point027
30.01.2017 - 12:27
0

Ябрила

Странно, что спортсменка уехала, боясь руки Кремля, в страну, где боятся этой руки Кремля, и только она там себя чувствует в безопасности от этой руки.

Это сообщение отредактировал point027 - 30.01.2017 - 12:27

[^]
SerMaverick
30.01.2017 - 12:27
0

Шутник

Цитата (priprava @ 29.01.2017 - 20:47)
При этом бегунья добавила, что она не заинтересована в получении американского гражданства и возможности выступать за США.

А вот это очень даже жаль, Было бы очень даже символично. Вся СШП из таких людей состоит.

[^]
marlins
30.01.2017 - 12:32
0

Шутник

На каждого иудушку - по Рамону Меркадеру!

[^]
Fedor1978
30.01.2017 - 12:40
1

Ярила

Троцкий вон вобще в Мексику съебался и ничо нашли. расстояние тут значения не имеет

[^]
Авжа
30.01.2017 - 12:48
0

Ярила

Это что вообще??? Вот её значимые "выступления", 3 из которых дисквалификация lol.gif

Это сообщение отредактировал Авжа - 30.01.2017 - 12:48

Как эта свинья будет жить дальше?  Юлия Степанова Информатор WADA

[^]
сухарбан
30.01.2017 - 12:51
5

Юморист

Цитата (EGM @ 30.01.2017 - 12:13)
реально не догоняю от здешнего народа.
т.е. все тут согласны, чтобы всё оставалось в спорте как есть под эгидой Мутко?
да этот допинговый скандал - лучшее, что может случится в нашем спорте, если примут адекватные меры, а не сведут все к "политическим проискам запада"

Тоже пытался это донести до местного люда. Что это уже катастрофа и надо было вскрывать этот абцесс, как бы не было больно и неприятно. Но нет же. Заминусили ))) то ли телевизора пересмотрели, то ли реально у людей отсутствует критическое мышление.

[^]
segagames
30.01.2017 - 12:53
0

Ярила

Пусть на Луну ушлёпывает, или на Марс; еще лучше - на Меркурий gigi.gif

[^]
cera01
30.01.2017 - 12:58
1

Ярила

Помните как в Место встречи изменить нельзя: "Ты, когда пистолет он на тебя навёл, не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых, а про 50 тысяч выигранных, да про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком"

Не за Российский спорт вы радели, глубоконеуважаемые Степановы а за денюшку обещанную там да за домик в коттежном поселке где негров поменьше, жить то красиво хочется, а не в школе физкультуру преподавать.

P.S. Это не значит что мы не должны сделать выводы из сложившейся ситуации. Если спортсменов заставляют принимать доппинг люди которые обязаны следить за тем, чтобы он его не принимал, значит чтото "неладно в королевстве Датском". Конечно спортивные победы вещь хорошая а многиe достигаются еще в несовершеннолетнем возрасте. Представление что моих детей будут пичкать какойто дрянью ради спортивного Олимпа, не вызывает у меня положительных эмоций, а то что Мутко не уволили тем более.

[^]
Рапапай
30.01.2017 - 13:05
5

Ярила

Вот реально смешно)))
А КОГО "предала" сия барышня? Спортсменов- допингмэнов, "мутного министра спорта РФ"? С чего такой "подъем патриотизма"? Вроде тетка "не пальцем деланая": мсм, серебро и бронза на чемпионате РФ, потом "допинговая дисквалификация". В показаниях она четко сказала "Мутко приказал ширяться допингой и нас прикрывал". Так кого она "предала"? Мутко? Ну так и хер с ним.
По ее мужу "вопросов нет": сам был в "обойме" и "жрал из корыта", когда "запахло жареным" (внезапно померли 2 его начальника) съебался на запад и "слил всех". Ну так это схема ВСЕХ "слуг народа" лизать кормящую руку.

[^]
krivaman
30.01.2017 - 13:14
0

Юморист

Цитата (priprava @ 29.01.2017 - 20:47)
«Здесь, в Штатах, я чувствую себя в безопасности, потому что знаю, что физически нахожусь очень далеко от России. Но когда я жила в Германии, было определенно страшнее, потому что я была ближе», — приводит слова Степановой агентство Reuters. При этом бегунья добавила, что она не заинтересована в получении американского гражданства и возможности выступать за США.
Также спортсменка отметила, что если бы у нее снова появился шанс предоставить информацию о допинге в России, она сделала бы то же самое.
«Я знаю, что на высшем уровне много спортсменов против меня, и иногда вы можете видеть это в их глазах, но у меня нет никакого сожаления.
И если бы у меня появился шанс сделать это снова, то я бы сделала то же самое.
Это нормально, что некоторым спортсменам нравится то, что я сделала, они приходят ко мне и благодарят меня, но другие меня ненавидят», — добавила Степанова.
Кроме того, легкоатлетка подчеркнула, что традиции употребления допинговых средств в российском спорте слишком укоренены.
«Это будет трудно изменить, потому что для этого необходимо менять менталитет. Многие нынешние российские тренеры сами были спортсменами, тренировались в системе СССР.
Им трудно поверить, что есть другой способ добиваться результата.
Когда я работала в России, все говорили, что невозможно обойтись без допинга.
Хочу доказать, что это не так», — подытожила Степанова.
Via

Все правильно сделала! Не фиг жрать горстями химию.

[^]
Psihofor
30.01.2017 - 13:35
0

Ярила

Самое неприятное, у нее есть реальный шанс насолить РФ и лично Путину еще раз... Если ее найдут загнутой буквой зю в собственной блевотине, спишут на русские спецслужбы и лично на Путина...А там как говорит практика доказательства не нужны, кто первый крикнул того и тапки...Так что это дело времени
Дура в РФ ей было бы намного безопасней в качестве бомжа, чем предателем на другом континенте....

[^]
KAcidi
30.01.2017 - 13:39
0

Суицидник

Цитата (ГенрихС @ 29.01.2017 - 22:53)
Может лучше не предателей искать, а бросить все силы на искоренение допинга? Проблема то не только российская, везде он есть,просто Степанова, как гражданка РФ, сливает данные о допинге в России. От многих стран информаторы имеются, и это благо для спорта

В итоге получится так что допинг выведут в нас и загнут спорт в бараний рог
И никто уже результатов не будет добиваться из наших
А остальные также будут психотропы и наркоту жрать

[^]
Биоинженер
30.01.2017 - 13:40
0

Бумбурек

да ей похуй

[^]
tuman749
30.01.2017 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Биоинженер @ 30.01.2017 - 13:40)
да ей похуй

Да и нам на неё по большому счёту похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63109
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх