Матриархат атакует !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
7.01.2017 - 21:35
9
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 21:25)

Вот налетели-то курицы феминистки. Да и подкаблучники не отстают. lol.gif

И эта манера раздавать ярлыки. Чуть что сразу пидор. Вы что сидевшие? gigi.gif

Да нет. Вам просто не нравится что всё больше мужчин забивают болт на все ваши желания, применяя простую и эффективную стратегию Pump&Dump. Только этого вы и заслуживаете, продукты потребительской культуры cool.gif

Акстись, какая из меня феминистка, у нас в семье скорее патриархат.
И это не моя идея, а твоя - изничтожить всех женщин, оставить всех мужчин а детей чтобы в инкубаторах выводили. Только вот потребность любить никуда не денется. И любить придется только друг друга.
А ты вообще наверное неплохой парень, только замкнулся на своей трагедии.

[^]
MrakoBess
7.01.2017 - 21:36
0

Приколист

vanrock
Я тебя поддержу. Но с бабами спорить это всё равно что на потолок насрать пытаться - сам в говне а потолок чистый. Не могут они вести аргументированный логически построенный диалог без оскорблений и попыток унизить оппонента. Тут сегодня был пост про то как дети разрисовали баннер в магазине, и многие сошлись на мнении что дети охуевают от безнаказанности. С бабами всё точно так же, только их безнаказанность закреплена законодательно. Добавь к этому кучу дерьма в интернете которое повышает их самооценку до небес. Короче одни "прынцессы" кругом.

[^]
Tasika
7.01.2017 - 21:37
3

Юморист

Цитата (vanrock @ 8.01.2017 - 00:35)
плезанс
Цитата
Ты на пьянках чисто мужских бывал? Уверен что там ванили нет?
Я тебя уверяю.... Это вы женам врете что едете на рыбалку брутальные похуисты... Гарантию даю, что через три стопки пивандрия начнется нытье: "ЫЫЫЫ меня Маня бросила, а год я счастлив был ыыыыыыыыы"
Сначала я удивлялся а потом привык. Причем постоянно так заметь себе: нытье нытье нытье

Ну бухое рыло многое может попиздеть и это нормально, но он не будет восхвалять женский род, относиться к бабам как к богиням, говорить всем как пиздато ему в браке и т.д. Тебя "одомашнили" и ты этому рад. Это ненормально для мужской природы. Ты какбы мужчина, который делает, думает и ему нравится то что нравится женщинам. Прекрасно воспитанный материал. Только где во всём этом ты, твоё истинное я и твои желания?

Про Ваше истинное "я" тут уже все все поняли.

Это сообщение отредактировал Tasika - 7.01.2017 - 21:37

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.01.2017 - 00:31)
Цитата (tigroid @ 7.01.2017 - 21:18)
Цитата (aleksnt @ 7.01.2017 - 21:13)
Как то попала в руки книжка "Домострой", дак там рекомендовано по пятницам бабу лупить, спокойно, без злости, с ЛЮБОВЬЮ!!!! За что? дак если не за что, то для профилактики, в лечебных так сказать целях..... И ведь не было разводов почему то....Толи люди умнее были, толи баба  по пятницам лупленная мужа любила, или не было "мудрых" космополитенов и форумов бабских.....

Разводов не было, вдовы были. Я бы грохнула мужика, лупившего меня для профилактики. Почему нет? Если уйти от него нельзя и от развода проблем больше?
Любить его такого все равно не получится, уважать тоже. Только боятся, ненавидеть и ждать пока ласты склеит.

вкопали бы тебя зимой по горло в землю. эххх...были времена. hz.gif

но она же красивая wub.gif

[^]
Курвавроде
4

.

Цитата (frenkees @ 7.01.2017 - 23:33)
А чем вам не нравятся программисты? Куда не посмотри, все оптимизировано и автоматизированно. И все двигается в этом направлении. Посмотрите на вещи каторые вас окружают, телефон, ПК, авто, холодильник, ст. Машина, телевизор, магазины без продавцов, и многое другое, ко всему приложили руку программисты, и с каждым годом их будет еще больше. Они создают наше будущее. Мир будущего, это мир программистов. И никакой альтернативы сейчас нет.

Сталевары, шахтеры, энергетики.
Но это все мелочи.

[^]
Дэниэлс
7.01.2017 - 21:39
3

Йарило

плезанс
Цитата
но она же красивая wub.gif

хорошо, но потом закопать. gigi.gif

[^]
Курвавроде
7.01.2017 - 21:39
4

.

Цитата (MrakoBess @ 7.01.2017 - 23:36)
vanrock
Я тебя поддержу. Но с бабами спорить это всё равно что на потолок насрать пытаться - сам в говне а потолок чистый. Не могут они вести аргументированный логически построенный диалог без оскорблений и попыток унизить оппонента. Тут сегодня был пост про то как дети разрисовали баннер в магазине, и многие сошлись на мнении что дети охуевают от безнаказанности. С бабами всё точно так же, только их безнаказанность закреплена законодательно. Добавь к этому кучу дерьма в интернете которое повышает их самооценку до небес. Короче одни "прынцессы" кругом.

Да, да.
Почтительная просьба привести пример гендерного различия это так оскорбительно disgust.gif

[^]
MrakoBess
7.01.2017 - 21:40
-2

Приколист

Курвавроде
Цитата

А вы кто из них?

[^]
vanrock
7.01.2017 - 21:40
-4

Amor fati

Цитата
Разумеется стабильности нет, и гарантий никаких нет. В жизни вообще так всегда - только у тебя все хорошо, уверен в себе и в будущем, а потом бац - и тебя машина сбила. Так что ждать о жизни, хоть семейной, хоть обычной, каких-то гарантий - глупо.
Не удалил ты эмоции, не надо. Они в тебе так полыхают, что за версту видно. Ты так и не решил проблему, и не нашел выхода, даже на профильных сайтах. И все еще ее любишь.

Ты хочешь поговорить об этом? biggrin.gif
Любил, ненавидел, а сейчас нейтрально отношусь. Нормальная девушка. Несколько раз хотела помириться, ищет постоянно пути общения. Похуй. Избегаю.
Так что увы, хреновый ты психолог cool.gif

[^]
Дэниэлс
7.01.2017 - 21:41
0

Йарило

Цитата (Курвавроде @ 7.01.2017 - 21:37)
Цитата (frenkees @ 7.01.2017 - 23:33)
А чем вам не нравятся программисты? Куда не посмотри, все оптимизировано и автоматизированно. И все двигается в этом направлении. Посмотрите на вещи каторые вас окружают, телефон, ПК, авто, холодильник, ст. Машина, телевизор, магазины без продавцов, и многое другое, ко всему приложили руку программисты, и с каждым годом их будет еще больше. Они создают наше будущее. Мир будущего, это мир программистов. И никакой альтернативы сейчас нет.

Но это все мелочи.

например только от самокатающихся машин, в США планируется потеря 30 мильенов, если память не изменяет, рабочих мест. если всё радикально делать, конечно.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7.01.2017 - 21:42

[^]
Курвавроде
7.01.2017 - 21:42
9

.

Цитата (MrakoBess @ 7.01.2017 - 23:40)
А вы кто из них?

Я баба - потребитель.
Вселенское зло horror.gif

[^]
SnowSlow
7.01.2017 - 21:42
8

Хохмач

Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 23:35)
плезанс
Цитата
Ты на пьянках чисто мужских бывал? Уверен что там ванили нет?
Я тебя уверяю.... Это вы женам врете что едете на рыбалку брутальные похуисты... Гарантию даю, что через три стопки пивандрия начнется нытье: "ЫЫЫЫ меня Маня бросила, а год я счастлив был ыыыыыыыыы"
Сначала я удивлялся а потом привык. Причем постоянно так заметь себе: нытье нытье нытье

Ну бухое рыло многое может попиздеть и это нормально, но он не будет восхвалять женский род, относиться к бабам как к богиням, говорить всем как пиздато ему в браке и т.д. Тебя "одомашнили" и ты этому рад. Это ненормально для мужской природы. Ты какбы мужчина, который делает, думает и ему нравится то что нравится женщинам. Прекрасно воспитанный материал. Только где во всём этом ты, твоё истинное я и твои желания?

Ой, насмотрелась я на таких вольных жеребцов)) лет до 45 ещё худо-бедно может найти себе девочку на ночь, потом же - грусть-тоска в глазах, друзья-товарищи при семье, внуков воспитывают, а эти Козлодоевы как в песне Гребенщикова никому нах не нужны ни за деньги ни без них.

[^]
Елжбета
7.01.2017 - 21:45
9

Королева выёжиков

Цитата (MrakoBess @ 7.01.2017 - 23:36)
vanrock
Я тебя поддержу. Но с бабами спорить это всё равно что на потолок насрать пытаться - сам в говне а потолок чистый. Не могут они вести аргументированный логически построенный диалог без оскорблений и попыток унизить оппонента.

Чочо? Я правильно прочитала?
Где и кто конкретно в теме вас оскорбил?
А срать на потолок это аргументированно и логично, а, главное, по-мужски, дооооо! lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 7.01.2017 - 21:45

[^]
NellKa
7.01.2017 - 21:46
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 21:40)
Цитата
Разумеется стабильности нет, и гарантий никаких нет. В жизни вообще так всегда - только у тебя все хорошо, уверен в себе и в будущем, а потом бац - и тебя машина сбила. Так что ждать о жизни, хоть семейной, хоть обычной, каких-то гарантий - глупо.
Не удалил ты эмоции, не надо. Они в тебе так полыхают, что за версту видно. Ты так и не решил проблему, и не нашел выхода, даже на профильных сайтах. И все еще ее любишь.

Любил, ненавидел, а сейчас нейтрально отношусь. Нормальная девушка. Несколько раз хотела помириться, ищет постоянно пути общения. Похуй. Избегаю.

Ваша нейтральность, мсье, шита белыми нитками.
И я вообще не психолог, я сюда деградировать прихожу hz.gif
А ты все близко к сердцу принимаешь, и ходишь, как неприкаянный.
Даже шпалить тебя рука не поднимается.

[^]
Lamiya
7.01.2017 - 21:47
8

Ярила

biggrin.gif у ТСа видать похмелье сильное, голова болит, а жена похмелиться не дает, вот он бап и возненавидел...ничего, протрезвеет, покушает и все будет хорошо tongue.gif

И кстати, по теме, древние греки говорили, что если мужчина не уважает женщину, не умеет радоваться ее красоте и не ценит ее как подругу и мать своих детей, унижает и запугивает женщину, то нация таких мужчин обречена на поражение и вымирание, ибо забитая женщина никогда не воспитывает героя (примерная цитата) cool.gif некоторых комментаторов смешно слушать, 21 век на дворе, а женщин надо загнать в средневековье и лишить всех прав cheesy.gif ну-ну, рискните здоровьем devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tasika
5

Юморист

Цитата (vanrock @ 8.01.2017 - 00:40)
Цитата

Может кратко опишешь суть конфликта, ведь и так понятно, что ты неспроста на весь женский род ополчился?

[^]
плезанс
8

Ярила

Цитата
Ну бухое рыло многое может попиздеть и это нормально,

Понимаешь... Я насмотрелся уже... Одно бухое рыло будучи моим сокурсникам 4 года ебало мозг всему потоку своей Л... И все все жалели километровые сопли блять
ныл ныл... стонал стонал... Я бухал и с ним отдельно и с ними обоими. и даже с Лизой отдельно пока пьяное тело спало...
Ссоры как у детей: кто то хочет суп а кто то Ролтон. Вот это я понимаю насыщенный и ахуенный повод поорать. Заебись блять
4 года вносить мозг ВСЕМ, причем по пьяни. Это Настоящий Мужик да?
Цитата
но он не будет восхвалять женский род, относиться к бабам как к богиням, говорить всем как пиздато ему в браке и т.д.

Где я это говорил?
Цитата
Ты какбы мужчина, который делает, думает и ему нравится то что нравится женщинам.

Блять так и не понял где про баб а где ты на личности перешел.

[^]
лучшаяяя
7.01.2017 - 21:48
1

Законопослушный гражданин

Если у девушки есть хорошая квартира, она более востребована. И не среди лохов... Потому что она сама не дура... cool.gif А лохов тихо подвинет...

Это сообщение отредактировал лучшаяяя - 7.01.2017 - 21:49

[^]
apross
7.01.2017 - 21:50
1

Приколист

Цитата (Lamiya @ 7.01.2017 - 21:47)
biggrin.gif у ТСа видать похмелье сильное, голова болит, а жена похмелиться не дает, вот он бап и возненавидел...ничего, протрезвеет, покушает и все будет хорошо tongue.gif

И кстати, по теме, древние греки говорили, что если мужчина не уважает женщину, не умеет радоваться ее красоте и не ценит ее как подругу и мать своих детей, унижает и запугивает женщину, то нация таких мужчин обречена на поражение и вымирание, ибо забитая женщина никогда не воспитывает героя (примерная цитата) cool.gif некоторых комментаторов смешно слушать, 21 век на дворе, а женщин надо загнать в средневековье и лишить всех прав cheesy.gif ну-ну, рискните здоровьем devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

кто то по моему ванильных цитаток вконтактике начитался.

[^]
Дэниэлс
7.01.2017 - 21:51
2

Йарило

Lamiya
Цитата
И кстати, по теме, древние греки говорили, что если мужчина не уважает женщину, не умеет радоваться ее красоте и не ценит ее как подругу и мать своих детей, унижает и запугивает женщину, то нация таких мужчин обречена на поражение и вымирание, ибо забитая женщина никогда не воспитывает героя (примерная цитата) cool.gif некоторых комментаторов смешно слушать, 21 век на дворе, а женщин надо загнать в средневековье и лишить всех прав cheesy.gif ну-ну, рискните здоровьем

вопрос в другом, где сейчас Греция?

[^]
Курвавроде
7.01.2017 - 21:51
6

.

Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 23:40)

Снова здорово.
Не сложилось с одной девушкой,
заклеймим огульно всех.
Зато мыслим по-офицерски.
Привет, логика hi.gif

[^]
Курвавроде
7.01.2017 - 21:52
6

.

Цитата (Tasika @ 7.01.2017 - 23:47)
Может кратко опишешь суть конфликта, ведь и так понятно, что ты неспроста на весь женский род ополчился?

В эти каникулы таких "неспроста" на ЯПе килотонны.

[^]
АндрейStavr8
7.01.2017 - 21:55
2

Ярила

Доля правды в этом топике есть. То что людей накачивают самомнением и эгоизмом это правда. В итоге получается сильнейший перекос в том что человек из себя строит и кто он на самом деле. В этом вся проблема. Мужчины ни разу не мужчины а девушки какие то бляди чуть ли не со школы. При таких раскладах семьи не могут существовать долго и детей рожать тоже никто рожать больше одного-двух не будет. Всё дело в сознании, коллективном сознании. Как только в этом направлении начнут позитивно менять взгляды тогда сдвинется все в нужную сторону.

[^]
Pespikola
7.01.2017 - 21:56
6

Митяй

Tasika
Цитата

хочешь я тебе опишу? обычный паренек со слегка повышенным ЧСВ, не подкрепленным ничем, влюбляется в девочку, девочка может быть хороша собой, но к сожалению за частую она просто вульгарная пробивная йуная тётька, пока не расплывшаяся, но по скольку сабж ничем не выделяется из окружения он изначально запасной аэродром для сей фемины с сиськой стоячей, до появления более перспективного кандидата,и всем кроме него это очевидно, а ему нет - ибо ЧСВ, он такой один и незаменим. Ага. И потом ясен пень его кидают - и маемо те шо маемо. Тут таких как говна за баней. Извини ванрочек, но такова селяви, ты и твоя ситуация отнюдь не уникальны.
Забыла добавить, бабы казлы и все одинаковые

Это сообщение отредактировал Pespikola - 7.01.2017 - 21:57

[^]
Tasika
7.01.2017 - 21:56
3

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 8.01.2017 - 00:52)
Цитата (Tasika @ 7.01.2017 - 23:47)

В эти каникулы таких "неспроста" на ЯПе килотонны.

Половое созревание с осложнениями проходит. Жалко их...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46751
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх