Матриархат атакует !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
7.01.2017 - 21:12
11
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 20:59)

Но с мужчинами не стоит обсуждать какую-то ваниль, восхвалять женщин и т.д. - просто потому что в глубине души ни один мужчина в действительности так не чувствует. А так называемых "оттесанных" мужчин воспитали мамы и бабы чтобы они полностью порвали связь со своей истиной природой.

Да мы поняли, поняли, вы там у себя на сайте восхваляете других мужчин wub.gif
Друг друга морально поглаживаете и страдаете, уткнувшись в крепкие плечи сосайтников.
Прост тут такая пропаганда запрещена lalala.gif

[^]
aleksnt
7.01.2017 - 21:13
-3

Приколист

Как то попала в руки книжка "Домострой", дак там рекомендовано по пятницам бабу лупить, спокойно, без злости, с ЛЮБОВЬЮ!!!! За что? дак если не за что, то для профилактики, в лечебных так сказать целях..... И ведь не было разводов почему то....Толи люди умнее были, толи баба по пятницам лупленная мужа любила, или не было "мудрых" космополитенов и форумов бабских.....

[^]
Курвавроде
7.01.2017 - 21:15
6

.

Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 23:07)
Чтож если ты на твой конкретный вопрос не получила НУЖНЫЙ тебе ответ это еще не значит что я на вопрос не ответил.

А ответил я четко и прагматично. И любой мужчина бы легко понял мой ответ. А для людей с особенным типом мышления я мучиться с ответом и не собираюсь. cool.gif

Отмазки какие-то...бабские gigi.gif
Давай, боец, соберись
и закатай меня своим умением изъясняться по-мужски точно)

[^]
Елжбета
7.01.2017 - 21:16
5

Королева выёжиков

Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 22:59)
Наглядный пример это то как офицер общается на работе, с друзьями - это мужской тип общения. Женский - это то как тот же офицер разговаривает с женой.

А можно по паре-тройке фраз мужского общения привести во всех случаях? pray.gif
А то без пруфов как-то совсем не по-мужски выходит rulez.gif

[^]
Tasika
7.01.2017 - 21:17
8

Юморист

Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 23:59)
Цитата (Курвавроде @ 7.01.2017 - 20:51)
Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 22:46)
1) Ты говоришь как баба.

Чем принципиально речь женщины отличается от мужской?
Можно наглядный пример на пальцах?

Наглядный пример это то как офицер общается на работе, с друзьями - это мужской тип общения. Женский - это то как тот же офицер разговаривает с женой.

Но с мужчинами не стоит обсуждать какую-то ваниль, восхвалять женщин и т.д. - просто потому что в глубине души ни один мужчина в действительности так не чувствует. А так называемых "оттесанных" мужчин воспитали мамы и бабы чтобы они полностью порвали связь со своей истиной природой.

"связь с истиной природой"? Может это Вы эту связь утеряли и Вас восхищают мужчины? И именно поэтому Вам не понять, как мужчина может любить женщин в принципе?

[^]
Елжбета
7.01.2017 - 21:18
8

Королева выёжиков

Цитата (aleksnt @ 7.01.2017 - 23:13)
Как то попала в руки книжка "Домострой", дак там рекомендовано по пятницам бабу лупить, спокойно, без злости, с ЛЮБОВЬЮ!!!! За что? дак если не за что, то для профилактики, в лечебных так сказать целях..... И ведь не было разводов почему то....Толи люди умнее были, толи баба по пятницам лупленная мужа любила,

Разводы запрещены были.
Ну и бабы почему-то от таких вот ласк да частых родов умирали быстро в замужестве

[^]
tigroid
9

Карликовое животное

Цитата (aleksnt @ 7.01.2017 - 21:13)
Как то попала в руки книжка "Домострой", дак там рекомендовано по пятницам бабу лупить, спокойно, без злости, с ЛЮБОВЬЮ!!!! За что? дак если не за что, то для профилактики, в лечебных так сказать целях..... И ведь не было разводов почему то....Толи люди умнее были, толи баба по пятницам лупленная мужа любила, или не было "мудрых" космополитенов и форумов бабских.....

Разводов не было, вдовы были. Я бы грохнула мужика, лупившего меня для профилактики. Почему нет? Если уйти от него нельзя и от развода проблем больше?
Любить его такого все равно не получится, уважать тоже. Только боятся, ненавидеть и ждать пока ласты склеит.

[^]
CapSmollett
3

Ярила

ТС, ты специально зарегился, чтобы этот бред опубликовать? Мои соболезнования.

[^]
vanrock
7.01.2017 - 21:21
-3

Amor fati

NellKa
Цитата
Заметь, Ванрок реально рассуждает как обиженный подросток. Никакого представления о детях, совместном быте, любви. Все у него в "писечку" упирается. Эх, что ж за дама ему так сердце разбила, поглядеть бы.

Да ладно. Это обычная реакция на наебалово. Причем наебалово сплошь и рядом. В наше время нет никакой долгосрочной конкретики и стабильности. Это понимают все здравомыслящие мужчины, даже женатые, пусть они об этом вам и не говорят.

А насчет той кто разбила сердце - да какая разница? Не она так другая. Вобщем эмоции удалил, установил разум и прагматичность и не жалею. Жить гораздо проще и спокойнее. Если и буду что-то менять, то только когда захочу детей.

[^]
Курвавроде
7.01.2017 - 21:23
5

.

В каждой теме просто обязан появиться такой "читатель".
Право слово, судя по подобным высказываниям можно составить мнение, что толпы мужиков просто мечтают жить рядом с забитым озлобленным истязаемым существом.
Для тебя это действительно идеал супружества?

[^]
Tasika
3

Юморист

Цитата (vanrock @ 8.01.2017 - 00:21)
NellKa
Цитата
Заметь, Ванрок реально рассуждает как обиженный подросток. Никакого представления о детях, совместном быте, любви. Все у него в "писечку" упирается. Эх, что ж за дама ему так сердце разбила, поглядеть бы.

Да ладно. Это обычная реакция на наебалово. Причем наебалово сплошь и рядом. В наше время нет никакой долгосрочной конкретики и стабильности. Это понимают все здравомыслящие мужчины, даже женатые, пусть они об этом вам и не говорят.

А насчет той кто разбила сердце - да какая разница? Не она так другая. Вобщем эмоции удалил, установил разум и прагматичность и не жалею. Жить гораздо проще и спокойнее. Если и буду что-то менять, то только когда захочу детей.

Можно и не менять. Вот как Киркоров, например, или Рикки Мартин.

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 23:59)
Цитата (Курвавроде @ 7.01.2017 - 20:51)
Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 22:46)
1) Ты говоришь как баба.

Чем принципиально речь женщины отличается от мужской?
Можно наглядный пример на пальцах?

1) Если человек мой друг то он со мной может обсуждать все. Абсолютно
2) Армейский стиль общения не показатель абсолютно. Совсем
Ты на пьянках чисто мужских бывал? Уверен что там ванили нет?
Я тебя уверяю.... Это вы женам врете что едете на рыбалку брутальные похуисты... Гарантию даю, что через три стопки пивандрия начнется нытье: "ЫЫЫЫ меня Маня бросила, а год я счастлив был ыыыыыыыыы"
Сначала я удивлялся а потом привык. Причем постоянно так заметь себе: нытье нытье нытье
В женских компаниях чуть по другому
1) если это бухгалтерши лет 45- это оружие массового поражения. Правда не в обиду. Заправляют там обычно хабалье а ля Марина Федункив поэтому контингент соответствующий.
Если брать молодежь - там все нормально. Пообсуждают малость мужиков а потом нейтральные темы... Поверь с женщинами намного безопаснее пить. Одно правило - не срывайся на оскорбления и не веди себя как мудак. Все . Точка

[^]
vanrock
7.01.2017 - 21:25
-1

Amor fati

Цитата (NellKa @ 7.01.2017 - 21:12)
Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 20:59)

Да мы поняли, поняли, вы там у себя на сайте восхваляете других мужчин wub.gif
Друг друга морально поглаживаете и страдаете, уткнувшись в крепкие плечи сосайтников.
Прост тут такая пропаганда запрещена lalala.gif

Вот налетели-то курицы феминистки. Да и подкаблучники не отстают. lol.gif

И эта манера раздавать ярлыки. Чуть что сразу пидор. Вы что сидевшие? gigi.gif

Да нет. Вам просто не нравится что всё больше мужчин забивают болт на все ваши желания, применяя простую и эффективную стратегию Pump&Dump. Только этого вы и заслуживаете, продукты потребительской культуры cool.gif

[^]
Курвавроде
7.01.2017 - 21:26
4

.

Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 23:21)

Включишь эмоции, отключишь разум и айда размножаться.
Многие так и поступают.
Что, совмещать никак?

[^]
плезанс
7.01.2017 - 21:26
3

Ярила

Цитата (aleksnt @ 8.01.2017 - 00:13)
Как то попала в руки книжка "Домострой", дак там рекомендовано по пятницам бабу лупить, спокойно, без злости, с ЛЮБОВЬЮ!!!! За что? дак если не за что, то для профилактики, в лечебных так сказать целях..... И ведь не было разводов почему то....Толи люди умнее были, толи баба  по пятницам лупленная мужа любила, или не было "мудрых" космополитенов и форумов бабских.....

Домострой устарел уже в начале ХХ века.
Изменилась реальность. Вот и думай насколько это актуально...
Во вторых - разводов не было потому что:
а) был патриархат со всеми вытекающими последствиями
б) официально разводы не приветствовались по идеологическим причинам и религией и СССРом
Сейчас увы этот Домострой неактуален
Кстати а кроме ЛУПИТЬ чего там доброго-полезного?

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.01.2017 - 21:37

[^]
NellKa
7.01.2017 - 21:28
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 21:21)
NellKa
Цитата

Разумеется стабильности нет, и гарантий никаких нет. В жизни вообще так всегда - только у тебя все хорошо, уверен в себе и в будущем, а потом бац - и тебя машина сбила. Так что ждать о жизни, хоть семейной, хоть обычной, каких-то гарантий - глупо.
Не удалил ты эмоции, не надо. Они в тебе так полыхают, что за версту видно. Ты так и не решил проблему, и не нашел выхода, даже на профильных сайтах. И все еще ее любишь.

[^]
SnowSlow
7.01.2017 - 21:29
11

Хохмач

Только это запомнилось в домострое? А то, что мужик тогда один нёс ответственность за семью, был единственным кормильцем не отложилось в бестолковке? Вы, кухонные бойцы, все бьетесь за какое-то лидерство в семье, но не доходит до тупых мозгов, что лидерство - это ответственность. Что если ты сам говно, то и баба у тебя будет такая же. И даже если нормальную бабу черт попутает с вами связаться, то это ненадолго, а потом опять побежите на антибабские форумы сопли размазывать. Тьфу, инфантилы.

[^]
Курвавроде
7.01.2017 - 21:29
6

.

Цитата (vanrock @ 7.01.2017 - 23:25)
Вот налетели-то курицы феминистки. Да и подкаблучники не отстают. lol.gif

И эта манера раздавать ярлыки. Чуть что сразу пидор. Вы что сидевшие? gigi.gif

Да нет. Вам просто не нравится что всё больше мужчин забивают болт на все ваши желания, применяя простую и эффективную стратегию Pump&Dump. Только этого вы и заслуживаете, продукты потребительской культуры cool.gif

Не персонаж сегодня, а пестня wub.gif

Парень, как так?
Тебе и слова не скажи, а сам не то, что ярлыки навешиваешь, а тавро прям выжигаешь dont.gif

[^]
Дэниэлс
7.01.2017 - 21:31
4

Йарило

Цитата (tigroid @ 7.01.2017 - 21:18)
Как то попала в руки книжка "Домострой", дак там рекомендовано по пятницам бабу лупить, спокойно, без злости, с ЛЮБОВЬЮ!!!! За что? дак если не за что, то для профилактики, в лечебных так сказать целях..... И ведь не было разводов почему то....Толи люди умнее были, толи баба  по пятницам лупленная мужа любила, или не было "мудрых" космополитенов и форумов бабских.....

Разводов не было, вдовы были. Я бы грохнула мужика, лупившего меня для профилактики. Почему нет? Если уйти от него нельзя и от развода проблем больше?
Любить его такого все равно не получится, уважать тоже. Только боятся, ненавидеть и ждать пока ласты склеит.

вкопали бы тебя зимой по горло в землю. эххх...были времена. hz.gif

[^]
Курвавроде
7

.

Цитата (плезанс @ 7.01.2017 - 23:26)
Сейчас увы этот Домострой неактуален
Кстати а кроме ЛУПИТЬ чего там доброго-полезного?

Там что-то про любовь, заботу, уважение, про все в дом и работу.
Но это же весь текст читать надо,
ниасилил ©

[^]
Asta
7

Весельчак

Там так-то еще много сказано про слуг, дворовых, ключников, прочих... Для древних нищебродов тоже отдельная глава есть про обеспечение =)
ЯП и счас согласилась, шоб мене по жопе с любовью били хоть каждую пятницу, если эта жопа в тепле да при при слугах жить будет lol.gif Ан нет, приходится матриархально за мамонтом тоже ходить *хештег пичалько*

[^]
tigroid
7.01.2017 - 21:33
6

Карликовое животное

Цитата
Вам просто не нравится что всё больше мужчин забивают болт на все ваши желания, применяя простую и эффективную стратегию Pump&Dump.

И где эти мужчины? Я вокруг себя других наблюдаю: ухаживают, помогают, угождают. Все при женах или девушках. Брутальные же маскулисты тем временем находятся там где и должны - в жопе. В компании себе подобных хвастаются, что тян не нужны. Правда, постоянно говорят о своей насыщенной половой жизни. Но вот беда - не знаю ни одной бабы, которая бы вела свою половую жизнь с маскулистом.

[^]
frenkees
7.01.2017 - 21:33
0

Балагур

Цитата (Klientt @ 7.01.2017 - 15:58)
Цитата
Видел, 70% программистов не женаты! Москвичи жалуются, что жениться невозможно – она стремится за границу, не видит 9 из 10 мужчин, ждёт принца. Говорит: "нет мужчин". Хотя на этих НизкоРанговых мужчинах держится работа, страна, он хороший муж и отец.

Ага, именно на "НизкоРанговых" программистах москвичах держится страна.
Ясно, продолжайте наблюдение.

А чем вам не нравятся программисты? Куда не посмотри, все оптимизировано и автоматизированно. И все двигается в этом направлении. Посмотрите на вещи каторые вас окружают, телефон, ПК, авто, холодильник, ст. Машина, телевизор, магазины без продавцов, и многое другое, ко всему приложили руку программисты, и с каждым годом их будет еще больше. Они создают наше будущее. Мир будущего, это мир программистов. И никакой альтернативы сейчас нет.

[^]
плезанс
7.01.2017 - 21:34
6

Ярила

Цитата
Да нет. Вам просто не нравится что всё больше мужчин забивают болт на все ваши желания, применяя простую и эффективную стратегию Pump&Dump. Только этого вы и заслуживаете, продукты потребительской культуры

А ты не продукт?
Я от тебя только ярлыки на меня и про писечку услышал.... Причем заметь тогда когда я тебе говорил о сожительстве двух взрослых людей
Ты же кроме шлюх никого не увидел

[^]
vanrock
7.01.2017 - 21:35
-1

Amor fati

плезанс
Цитата
Ты на пьянках чисто мужских бывал? Уверен что там ванили нет?
Я тебя уверяю.... Это вы женам врете что едете на рыбалку брутальные похуисты... Гарантию даю, что через три стопки пивандрия начнется нытье: "ЫЫЫЫ меня Маня бросила, а год я счастлив был ыыыыыыыыы"
Сначала я удивлялся а потом привык. Причем постоянно так заметь себе: нытье нытье нытье

Ну бухое рыло многое может попиздеть и это нормально, но он не будет восхвалять женский род, относиться к бабам как к богиням, говорить всем как пиздато ему в браке и т.д. Тебя "одомашнили" и ты этому рад. Это ненормально для мужской природы. Ты какбы мужчина, который делает, думает и ему нравится то что нравится женщинам. Прекрасно воспитанный материал. Только где во всём этом ты, твоё истинное я и твои желания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46751
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх