Роковое безразличие сотрудников метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivan198901
3.11.2016 - 10:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LinVent @ 2.11.2016 - 21:31)
Я понимаю героя поста - запросто может стать плохо и совершенно неожиданно. С любым может случиться. Я не понимаю другого, что мешает городским властям устроить у каждой без исключения!!! станции метро туалеты, которые сейчас уже поставили кое-где. Это такие большие стационарные двойные блоки с кабинами и терминалом оплаты по центру. Вот поставить их у каждой станции, чтобы каждый человек точно знал, что в любое время дня и ночи он гарантировано сможет сходить в туалет по-человечески у любой станции метро. И не важно при этом в центре он или на самой окраине. Кстати, внутри у таких кабин весьма комфортно, чисто и удобно. Это было бы вполне бюджетное, рентабельное и простое решение вопроса.

Ага, зашел я однажды в центре, на Арбатской в такой туалет, что чисто и удобно это наверно сарказм был?) Там было все так засрано, что резало глаза и мутилось сознание, такое чувство, что человека там разорвало на куски просто, я выбежал оттуда и побежал прочь от этого портала в преисподнюю, хорошо что рядом была Шоколадница, вот там было действительно удобно и чисто!

[^]
TeleSTROKA
3.11.2016 - 10:57
0

Ярила

А в Новосибирске сделали 2 сортира на 2 станциях из 13ти)))
Ни разу не пользовался, тьфу тьфу тьфу

[^]
MrAdequat
3.11.2016 - 11:25
3

Неадекват

На самом деле можно было поступить проще - вышел бы на середину и на весь вестибюль: "Я - художник!" deg.gif gigi.gif

Роковое безразличие сотрудников метро

[^]
IrishTippler
3.11.2016 - 11:30
1

Ярила

Мой знакомый подошёл к ментам на преображенке и сказа - если вы меня не пустите в туалет, я вам прямо тут обоссуь. Пустили. smile.gif

[^]
915089
3.11.2016 - 12:00
1

Юморист

Новая функция метрополитена в качестве бомбоубежища потребовала колоссальной организационной работы от его сотрудников. На путях в тоннелях были настланы дощатые полы, общая длина которых достигала 36,5 км. Для облегчения спуска с платформ в тоннели на всех станциях установили 80 откидных металлических мостика. На 20 станций завезли 3,8 тысяч детских кроваток и 4,6 тысяч топчанов. Провели дополнительное освещение, позаботились о питьевой воде - на платформах устроили питьевые фонтанчики, а в тоннелях - обычные водопроводные краны. Оборудовали туалеты - 25 постоянных и 15 переносных.

http://mosmetro.ru/about/metro-v-gody-voyny/

Метро начинали строить до войны, линии тогда были короткие и нужды в туалетах не было, за исключением туалетов для сотрудников. Однако служебные уборные на большинстве станций находятся в тоннелях. В доступном месте (в вестибюлях) они есть, но таких мало и в основном на новых станциях. Доступ в них закрыт для пассажиров, а в туалеты в тоннелях вообще недопустим: это опасно.
Пресс-служба Московского метрополитена на вопрос о размещении в метро туалетов для пассажиров обычно отвечает: «...размещение общественных туалетов противоречит санитарно-гигиеническим нормам, которые предусматривают устройство туалетов для пассажиров в метро только в том случае, если поездка по времени превышает 60 минут». На самом деле норматив обязывает устанавливать туалеты в транспорте, где поездки длятся больше 60 минут, но никак не запрещает их устанавливать при меньшей длительности поездок. И сегодня отсутствие туалетов — уже вопрос отношения руководства метрополитена к пассажирам. А если учесть то, что в Москве около миллиона человек, включая гостей, страдают болезнями мочеполовой системы — для них возможность посещения туалетов на станциях насущная потребность. И их наличие в метро — социальная необходимость.

В международной практике в метро туалеты есть, и никакие нормативы этому не препятствуют. К примеру, в сеульском и в пекинском метро бесплатные уборные оборудованы на каждой станции — чистые и с отдельными кабинками для инвалидов. Есть туалеты в метро Торонто, в большинстве европейских городов с подземкой туристы прекрасно знают: нужен туалет — ищи ближайшую станцию метро.
ВЛАДИМИР ПРИОРОВ
создатель сайта www.tualet.ru

[^]
OlegID
3.11.2016 - 12:05
0

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 2.11.2016 - 16:15)
Очень рад что в московском метро нет туалетов, такая бы вонь там стояла просто пиздец...

Согласен.
Московский метрополитен по состоянию на май 2015 года насчитывал 12 линий и 196 станций. Общая протяженность его трасс - около 330 км.
Средний пассажиропоток в будние дни составляет 8,5 миллионов человек.

Если даже один процент из этого числа захочет посрать-посцать ...

[^]
Olga654
3.11.2016 - 12:13
0

Юморист

Женщинам - проще. Подходишь к любому сотруднику, говоришь, что беременна и срочно нужно в туалет. Извиняешься, объясняешь, что терпеть - нельзя, потому, что уже становится плохо. Идут навстречу всегда - в любом маленьком магазине, в любом офисе. Я, правда не более 10 раз за жизнь это делала. Из них 6-7, когда и вправду была беременна.
Мужчинам сложно. Нужно терпеть, как мужику, хоть обосрись.

[^]
915089
3.11.2016 - 12:20
1

Юморист

Кому интересно,туалет в метро Сеула

http://puerrtto.livejournal.com/381021.html

В материале,можно пойти по ссылкам,и метро Японии и др.стран,туалеты в том числе.
Для товарищей,которые боятся террактов и проч.,скажу вспомните газовую атаку в метро Японии. Однако ж туалеты там не закрыли. Видимо с японцами.что-то не так.

Сейчас почитал,есть туалеты в московском метро и в питерском.Также и в киевском и т.д.В сети есть фото киевских толчков.
Но это все на случай ЧП и т.д.Они находятся на перегонах.Т.е. надо обустраивать,каналью делать и т.п. Или какой-нибудь ассенизаторский поезд.

[^]
smurfik
3.11.2016 - 13:58
1

Приколист

Я пока не выпью кофе (эспрессо) с утра и не просрусь после него никуда не выхожу)) Один раз чуть как у него не случилось, добежал до синей кабинки, заплатил после )))

[^]
demid
3.11.2016 - 15:13
1

Приколист

Никогда не мог понять, почему нет туалетов в метро...

[^]
MrDubrovsky
3.11.2016 - 18:38
1

Балагур

Было такое, на Баррикадной по-маленькому захотелось просто до смерти. Думал, взорвусь, уже даже больно стало. Плюнул, вышел из метро аккуратно, чтобы не расплескать.
И отлил под ближайшим деревом. Люди замечали, стыдно было. Но здоровье дороже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54894
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх