А за что повышать зарплату? – врач о высказывании Дмитрия Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomich1977
7.08.2016 - 01:00
0
Статус: Offline

ЯП - Помойка!

Цитата (MambaRu @ 6.08.2016 - 16:38)
Я не спец, судить не могу, но житейский опыт подсказывает - если просто повысить зарплату до уровня даже США - ничего не изменится. Тут не трубы, тут всю систему надо менять, как говорилось в советском подсудном анекдоте :) Поликлиники у нас предельно забюрократизированы - врачи смотрят не на пациента, а на бумаги и только... Мне так год назад врач диагноз ставила, на меня она даже не посмотрела ни разу :) Прям вот не отрываясь от документов, непрерывно что-то записывая. Я ее отнюдь не виню, система виновата, менять нужно... Только не как у нас принято - "старый мир разрушим до основанья, а затем...", а как-то по уму все-таки, с привлечением профильных спецов.

Да,сама система так выстроена.И очень повезёт,если врачу будет действительно интересно прокачивать свои навыки,то есть он будет заинтересован и в правильности постановки диагноза и в выборе средств/мер лечения.Вот чисто для себя.
И такие люди есть,правда их гораздо меньше.

[^]
dedded
7.08.2016 - 01:08
4

Ярила

Как автор этого сброса, так и многие тут писавшие, далеки от проблемы медицины в целом и особенно проблем в малых, районных (в глуши) больниц. Туда не каждый поедет работать. Если раньше были перераспределения выпускников-медиков, то сейчас их туда калачем не заманишь. А работать и лечить там людей тоже нужно. Условия в которые поставлен врач такой больницы не позволяет ему не только применять современные лекарственные средства, но и писать истинную причину смерти (это к примеру). Показатели испортишь. Какой тут английски, когда они даже компа не имеют, а истории диктуют на магнитофон с пленкой. Вы (многие) хоть знаете, что это за аппарат? А вы тут развели умную бадягу, знать нужно проблему изнутри. А не высасывать из пальца.

[^]
Ягд
7.08.2016 - 01:24
2

Ярила

Цитата (dedded @ 7.08.2016 - 01:08)
Как автор этого сброса, так и многие тут писавшие, далеки от проблемы медицины в целом и особенно проблем в малых, районных (в глуши) больниц. Туда не каждый поедет работать. Если раньше были перераспределения выпускников-медиков, то сейчас их туда калачем не заманишь. А работать и лечить там людей тоже нужно. Условия в которые поставлен врач такой больницы не позволяет ему не только применять современные лекарственные средства, но и писать истинную причину смерти (это к примеру). Показатели испортишь. Какой тут английски, когда они даже компа не имеют, а истории диктуют на магнитофон с пленкой. Вы (многие) хоть знаете, что это за аппарат? А вы тут развели умную бадягу, знать нужно проблему изнутри. А не высасывать из пальца.

меня Дядька в 68 году после окончания Куйбышевского мединститута по распределению попал хирургом в Кировскую область емнип поселок Мураши, так вот он после вуза начал вырезать аппендициты, ушивать серьзные раны, далать не сложные операции, около 5 лет там прожил, потом вернулся в Куйбышев и моного лет отработал на кафедре травматологии в Куйбышеве потом в Самаре, не стало его в 2009 году так вот звали его назад в Мураши вплоть до середины 80-х.
Как думаете какие там были условия в 68 году?

[^]
Адвокат1967
-3

Последний самурай

А я согласен с автором статьи , с 80 х не был в больницах государственных и не пойду , никогда . Лучше налог на обязательное мед.страхование отменили бы . Каждый бы сам страховал своё здоровье и ходил бы в ту больницу в которую хочет . Вот тогда бы сразу было понятно кто лечит , а кто херней страдает . Государственная медицина это зло и сколько бабок туда не вливай , все разворуют . Заодно меньше чурок бы рожать приезжало .

[^]
businer
3

уверенный

Если такой бардак творится в медицине, то за что получает зарплату всё это министерство?
Люди в России никак не могут перестроиться на капиталистическую модель экономических отношений. Правительству необходимо проводить бесплатные курсы по стране. Для студентов, пенсионеров, всех желающих! Объяснить что такое деньги, что с их помощью можно сделать. Ведь мы с такой легкостью расстаёмся с незначительными суммами! Отдаём деньги кому попало, тратим как попало. Не отдавайте слиткоедам деньги!
Если бы я был учителем, то я бы уволился и пошел в бизнес! А если бы уволились десятки тысяч учителей, то такое правительство быстро бы нашло пути выхода из этой ситуации увеличив зарплаты, если нет - оно не просидело бы долго у "руля", потому что люди хотят дать образование своим детям.
Любите себя, пожалуйста! Хамят в магазине? - найдите другой! Не платите деньги хамам!
Товары плохого качества? - Ищите другой.
Прежде , чем сделать покупку - изучите вопрос. Не ведитесь на советы продавцов, выбирайте самое оптимальное предложение!
Когда слиткоеды будут бороться за каждого покупателя, потребителя услуг, только тогда мы получим необходимое внимание и качество.
Не продавайтесь дешего! Научитесь ценить себя, свои навыки и умения.
Если учителю не нравится зарплата, то как нужно себя не любить , чтобы работать на нищенские деньги? Выходите из зоны комфорта, боритесь, меняйте правила, пробуйте новое, ищите. Только тогда есть шанс изменить ситуацию. Иначе никак.
А все эти общественные вопли. Конечно они не бесполезны. Бояре не давят и не отстреливают холопов, не жрут чёрную икру на камеру и не смеются открыто в лицо, а пытаются неумело проявить свое остроумие в насмешках над нищими - уже результат!) Но от этого вы не станете богаче. Богаче станут они, потому что вы им это позволите своим бездействием.

Это сообщение отредактировал businer - 7.08.2016 - 01:28

[^]
афтаслезарь
7.08.2016 - 01:30
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Yogun @ 7.08.2016 - 08:16)
ТС странный, ему на мозоль или даже на яйцо явно наступили. НУ конечно он прав кое-в чем, безусловно, но требовать с врачей чтобы они были ответственными, самообразованием занимались и не занимались хуйней на работе обоснованно можно только когда повысят зарплату. Утром деньги - вечером стулья. И вообще, нахера с учителей на врачей перешли? сферы разные.

всмысле - сначала ему заплатить, а потом он будет на врача учиться?
Ты сам-то понял, что сказал? Если ему заплатить вперёд, хер он что будет делать, кроме как обосновывать, куда потратил деньги, чем сейчас минздрав и занимается.
Наша медицина больна. Давно, хронически и с осложнениями. Как это лечить? Наверное системно.

[^]
воха7
7.08.2016 - 01:33
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.08.2016 - 16:34)
[QUOTE]–

Какая мне, как хозяину фирмы, разница- электрик у меня умеет схемы читать или нет, если максимально сложная задача, которую я ему ставлю, это нахождение обрыва в подвале и протяжка кабеля?

Да пусть он хоть Шекспира в оригинале наизусть мне нарисует- как получал свои 14 тысяч, так и будет получать.

Что вообще за хуйня? "Учите английский" блять.
faceoff.gif

Если все врачи будут такими требованиями как у вас к электрику, так им проще будет отрезать нргу если она гдето болит. Нет ноги, нет проблем а что там было и как, значение не имеет.
Тут не 1 проводочек или максимум 5 из которых нужно выьрать один. Тут сотни и определенные симптомы могут завать несколько из них и без схемы никак.
Вы говорите о лечении царапины а тут о комплексе где электрик должен знать что, как и зачем. Не тот провод повесиш или не так, пернапряжение, замыкане, пожар и несколько обуглившихся трупов. А то что говорите, это и обыватель зеленкой лечит. Так что не нужно свои !понятия! впаривать как догму.
Отношение врачей нынче очень не айс, хоть и понимаю что виновато и часть пациентов в этом.
Бесят рецепы которые выписывают, хорошо если из 3-5 препаратов только 1 реально не нужен но стоит не мало, а то и только один может оказатся лечащим а остальные для круглой сыммы.

[^]
Школьница
7.08.2016 - 01:42
0

البنت ساذج

Цитата
Да, они часто уходят на другой уровень, начинают больше зарабатывать. Часто – в коммерческой медицине. И я не считаю, что это – идеальное решение вопроса.

А дяденька ведь прав.
Знаю ни одного доктора, а даже несколько, которык не отрываясь от работы в государственной больнице имеют дополнительную практику с неплохим заработком. К ним очередь стоит. И цены демократичные.
Про себя как по учителя в прошлом, как никак 8 лет педстажа, скажу так: никогда не жила на одну зарплату. И ладно, если бы я на своих детях зарабатывала, так нет же из других классов родители детей вели. Своему педагогу платили за дополнительные занятия, что бы "не обижать", а за знаниямт шли ко мне.
Или вот. У одного мальчугана не складывалось в группе продленного дня. Родители попросили брат его ко мне домой. Плата была небольшая. Мальчик проболтался. Сразу нашлась еще одна девочка, девать ее некуда, а продленка не устраивала. Тоже ко мне стали отдавать. В мне что? Где один, там и два. В итоге дома собралась группа из 5 детей. Еще бы конечно набилось, но места не было чисто физически. При окладе в 500 р у меня в учебный год не выходило меньше 3тр.
Я была молодым специалистом. Очень интересовалась методиками практического обучения. Тогда как раз уходили от традиционного учебника. Развивалась. Делала вручную пособия. Помниться как то раз 10 таз кружочков нарисовала для математики.
Так что я как тот профессор, согласна полностью. Подруга, которая осталась в школе, сейчас работает на 2 ставки и меньше 30 домой не приносит. Пару раз гранты выигрывала.

[^]
arehch
7.08.2016 - 01:45
1

Юморист

Живу в Санкт-Петербурге, давно я и моя семья пользуемся только платной медициной, так вот нет у нас медицины даже платной, так называемые врачи есть, но они НИЧЕГО не знают. Лечил спину 3 года, с томограммами ходил ко многим врачам и в итоге никто ничего не сказал, в лучшем случае посылали к своим знакомым мануальщикам, в итоге сам допер, что нерв спазмирующаяся мышца пережимает. У ребенка(4года) полгода был кашель много врачей,был даже диагноз, что глисты в горло вылезают и першит по-этому!!! И приходил врач с электронной штукой, которая по сопротивлению определяет типы глистов)) Проблема основная в том, что старые врачи, которые хоть на долгом опыте что то знали, уходят, а приходят те кто покупал оценки на экзаменах у преподов, которые буквально поняли слова Дмитрия Медведева, и соответственно ничего не знают вообще!!! Так что с точки зрения целесообразности лучше деньги вообще не давать врачам пусть бабок лечат по бартеру))) Единственно кто хоть чего-то рубит так это хирурги, все остальные пустобрехи. И то я слышал, что перед ампутацией надо подписать ту ногу, которую надо отрезать, а то могут промахнуться.

[^]
Silvan53
7.08.2016 - 01:50
4

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 6.08.2016 - 16:43)
Цитата (BenTech @ 6.08.2016 - 16:35)
Цитата (Anderlecht @ 6.08.2016 - 16:31)
Сейчас не только в медицине так.
А по всей России.
Люди требуют зарплат лишь потому, что где то за бугром эти зарплаты есть.

А знания и труд - это не их проблемы(людей)

Так советская система, должность есть - оклад есть, а работаешь или нет - уже вторично, да и стимула работать нет, когда ты вьебываешь, а вася проебывает, а зарплата одна.

Дело даже не в советской системе.
Дело в экономике.
С экономической точки зрения, у нас тьма бездельников и дармоедов.
А значит не мотивации лечить.

И я продолжу. Дело не в экономике, потому что ее у нас нет, дело в том, что денег нет. Все что было развалили и разворовали, а нового, достойного - ничего не создали.
Ни врач ни учитель не должны заботится о том, где заработать денег, забивать себе голову всевозможными приработками. Почему специалист должен искать какие то левые подработки? С каких пор работа на трех местах стала нормой? Они должны получать разумную зарплату. Тогда и появится время для повышения квалификации. Хочется спросить еще о том, а как быть с техничками и санитарками, которые массово в последнее время стали увольняться, и на Япе уже писали об этом. Им на какие новые технологии нужно им переходить, чтобы достойно жить, а не перебиваться с копейки на копейку.
Вот, они враги. Их искать не нужно. Они давно среди нас, шикуют на яхтах, деньги центнерами считают... просто целенаправленно уничтожают важные государственные институты.

[^]
falsh777
7.08.2016 - 02:02
3

Поехавший в ад

А на что жить если допустим зарплата предопределена независимо от результата (как и в большинстве случаев)? Эт на стройке только платят за то сколько работы выполняешь. В любом случае только за квалификацию денег больше не дадут. Да и судя по коментам текст явно не справляется с критикой...

[^]
Придурок
7.08.2016 - 02:03
1

Ярила

Я, блять, не врач и не учёный, и читаю я не научные работы, а техническую литературу, но за то, на радость копипасте, вот прям на языке вероятного противника, уже и не разбираюсь, правда, на каком написано, английском или русском, пофиг.
И вот скажу я тут, что написанное мало соответствует реальности даже в первоисточнике (а переводчиков при встрече буду бить долго, больно и, возможно, ногами), если это не инструкция из двух строчек, да и то, первая будет враньем.

И чтобы прочитать, понять и запомнить так, чтобы суметь применить без наставника научную работу (а не инструкцию к унитазу) не одного пациента в гроб загнать придётся, применя. Тут чтение не поможет, тут на практику за рубеж отправлять надо.

А этому, блять, троллю-советчику я скажу- приезжай, братан, вот прям при тебе буду читать на английском мануал и по нему тебе аппендикс удалять.

Пысы
Если в тексте на иностранном языке вам встретилось непонятное слово, спокойно продолжайте чтение, смысл текста сохраняется и без него :)

[^]
Okkama
7.08.2016 - 03:09
4

Ярила

Цитата (dedded @ 7.08.2016 - 05:08)
Как автор этого сброса, так и многие тут писавшие, далеки от проблемы медицины в целом и особенно проблем в малых, районных (в глуши) больниц. Туда не каждый поедет работать. Если раньше были перераспределения выпускников-медиков, то сейчас их туда калачем не заманишь. А работать и лечить там людей тоже нужно. Условия в которые поставлен врач такой больницы не позволяет ему не только применять современные лекарственные средства, но и писать истинную причину смерти (это к примеру). Показатели испортишь. Какой тут английски, когда они даже компа не имеют, а истории  диктуют на магнитофон с пленкой. Вы (многие) хоть знаете, что это за аппарат? А вы тут развели умную бадягу, знать нужно проблему изнутри. А не высасывать из пальца.

"Эффективное менеджерьё", массово насаждаемое путинским правительством, есть скопище непрофессионалов, создающих условия для "распила". Медицину переводят на такую же "палочную" систему, что и милицию-полицию. И стремятся впихнуть в наше сознание, что просвещение и образование- это лишь "образовательные услуги", а охрана и забота о здоровье- "медицинские услуги". Это не услуги! Это просвещение, образование и здравоохранение!
Все понимают, что "палочная" система не работает, а лишь кормит гидру коррупции?
Кроме того, в частной медицине, как правило, нет врачей, не работающих параллельно в государственной, обычной медицине. Поскольку квалификация теряется, если не работать практикующим государственным врачом.

Это сообщение отредактировал Okkama - 7.08.2016 - 03:13

[^]
041181
7.08.2016 - 03:14
3

-

Данунахуй.
проплаченный высер какого-то волонтера.

[^]
DilanMcKey
7.08.2016 - 03:17
1

Ярила

Ну смысл,допустим,есть в этом. Только как это повлияет на зп, если выучить англ и повысить квалификацию? Типо получал 20,а бушь 25? Если с головой врач и есть желание все это сделать,то за бугор надо, Канада, США и Австралия, хорошие врачи везде нужны, будешь достойно обеспечен на вмю жизнь, а не тут унижаться за копейки. Да, не патриот я.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Okkama
7.08.2016 - 03:17
1

Ярила

Цитата (Megerko @ 7.08.2016 - 01:23)
Медицина - єто давно уже бизнес.
И єто - хорошо.
Ибо когда медицина - бизнес, как и в любом бизнесе там есть показатели, там есть конкуренция, там есть контроль. Ты имеешь право требовать, ибо ты платишь.

А когда вся эта "лечилка" подается "бесплатно", мы имеем то что имеем - и платежи, и консультации, и "спасибо", и поборы, и "спонсорство" и платные палаты, и прикормленные аптеки, и еще тысячу других вещей, за которые мы платим, и даже не знаем, нужно ли оно нам. Проверить то ваш рецепт некому. Историю болезни некому почитать, и предъявить некому потом, врач же не лечил, больница лечила. Вася Пупкин с трубочкой... Крайних не найти. И все этим пользуются, что ответственности нет.

Вот и выходит, вместо того чтобы платить и получать, мы платим и не получаем. У кого деньги есть - те и с насморком заграницу летают лечится, а у кого нет - те СССР вспоминают, как там было хорошо. Было и правда хорошо, потому как независимо от количества денег лечили всех одинаково и уж хочешь не хочешь, а были места где могут и делают. Теперь нет.

так что чем лучше будет платная медицина и контролирующая ее страховка - тем быстрее мы все станем здоровее.

Интересно, в каком это государстве медицина бесплатна? В России на такую "бесплатную медицину" платятся гражданами налоги, и налоги немалые + платятся взносы по ДМСю Кто вам втемяшил в голову бесплатность?

[^]
Сусанин
7.08.2016 - 04:14
0

Балагур

Он где то прав. Очень даже прав! Потому как ежли зарплату им поднять, хрен они лечить лучше будут. Если не верите - вспомните ментов или судей. Че, гаишники меньше стали денег брать? Или порядка на дорогах больше стало? А судьи все прям в честные и принципиальные переобулись? Как сидел судья Залипупкин на 2м этаже а адвокатская контора сына/жены на 1м , так все по местам с лопатами и сидят.

[^]
Карлсончег
7.08.2016 - 04:59
0

Ярила

врач не зрит в корень. ИМХО. Его учили не учителя?

[^]
сергей31
7.08.2016 - 05:34
5

Ярила

Цитата (wertolet11 @ 6.08.2016 - 16:41)
....То есть люди в принципе не понимают, ради чего они работают, но жалуются, что им за это платят мало. цитата тс.... это врачи, на скорой, в больничках работают, не понятно ради чего.... учителя.... и таких профессий много.... люди за гроши работают. и мы им обязаны.... даже многих мы не видим... кочегары... они всю ночь в пыли, в угле, в дыму.... а в поселке тепло и вода горячая есть.... зп. 10-15... я это про свой поселок... в глубине магаданской. занесло)) простите
тс, реально высер какой то.... То есть люди в принципе не понимают, ради чего они работают, но жалуются, что им за это платят мало. эта фраза просто убила...

А вот выучили бы кочегары английский, на котором все научные труды по теплотехнике пишут, провели бы модернизацию ТЭЦ и подучалибы зарплату в 100 тыщ brake.gif
Высер человека привыкшего подмахивать документы в кабинете.
Он хоть знает, что врачи работают по стандартам спущеным с самого верха медицинской пирамиды? И за отход от стандарта крепко поимеют. Он знает, что грамотный врач это головная боль для таких как он чиновников? Потому что они начинают требовать, скандалят и уходят.
Он в курсе, что страховая медицина не в полном объёме оплачивает проведение лечение?
Короче очередной умный начальник от которого нет пользы и которому самому надо копейки платить

[^]
Cargo123
7.08.2016 - 05:42
-4

Хохмач

Согласен с ТС на все 100. За что врачам платить если они плохо лечат и хамят?

[^]
BobPirat
7.08.2016 - 05:44
0

Хохмач

Цитата (piratinec @ 6.08.2016 - 16:27)
высер какой-то

Почему высер? Отношение врачей к пациентам описано 1 в 1. Самообразование врачей отсутствует. Добрая часть "дохторов" откровенно с купленными дипломами.
По поводу учителей. У преподавателей всегда есть возможность значительно повысить свой доход прямо на месте т.е. в школе. Внеклассная работа, кружки и секции, репетиторство. Но это ведь нужно суетиться, готовится. Моя мама всю жизнь проработала учителем в плоть до 2003г. и ни когда не жаловалась на зарплату. Зато я помню редкий вечер, когда бы она не готовилась к занятиям, что-то выдумывая, готовя какие-то пособия, карточки и прочее, прочее, прочее, для того, что бы заинтересовать учеников. Она Педагог с большой буквы. Так работает только старая гвардия и небольшой процент молодых учителей.
А ментам платят так много т.к. работа сопряжена с риском, можно ласты склеить во время работы. Риск всегда оплачивается высоко..

[^]
Silver2244
7.08.2016 - 06:09
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 6.08.2016 - 16:31)
А по всей России.

А знания и труд - это не их проблемы(людей)

Насчет знаний соглашусь, но вот насчет труда. Вообще то предоставлять рабочие места это одна из обязанностей государства. Почему то забив на эту обязанность государство не забывает продолжать требовать с неработающего человека налоги. И не надо что человек сам должен искать, бизнес сейчас придавлен так, что предприятия ЗАКРЫВАЮТСЯ, а не открываются. Люди требуют зарплат не потому что за бугром эти зарплаты есть, а потому что при зарплате в 10 000 р. отдай 5 за квартиру, а на 5 живи не в чем себе не отказывая, только с голоду сдохнешь, и не спасает дача как в 90-е ибо родное мать его государство увеличило налоги настолько что проще ее спалить и засыпать участок солью чтоб ничего не росло..

[^]
Silver2244
7.08.2016 - 06:12
3

Ярила

Цитата (BobPirat @ 7.08.2016 - 05:44)

А ментам платят так много т.к. работа сопряжена с риском, можно ласты склеить во время работы. Риск всегда оплачивается высоко..

Чего? Ну-ну, трясут менты безобидных алкашей на штраф, а когда реально драка была и вызвали ментов, так они сказали "Ну вы их пока обезвредьте как нибудь, а мы попозже подъедем", охрененно в общем рискуют.

[^]
SiNteZyara
7.08.2016 - 06:17
6

Ярила

А я считаю, что с подобных подходом: "Ты давай совершенствуйся, а там, МОЖЕТ БЫТЬ, что-нибудь и изменится" - наши "эффективные" менеджеры далеко не уедут.

Вы, цуко, сперва стимул РЕАЛЬНЫЙ дейте для самосовершенствования - а потом уже требования ужестойчайте. А то, бля, какой-то призрачной морковкой из-за горизонта поманил, и типа, давайте ебашьте...

Вот, например, в армии раньше как было? Довольствие нищенское, требования вроде как и высокие, но т.к. на такую нищенскую зарплату никто не шёл, то и реальные требования были вида: "А, забита штатная единица, и ладно..."
Пьяный ты пришёл на службу, вообще несколько дней не пришёл - поругали и простили, т.к. хоть такой служит, а то если уволишь, то другого уже не найдёшь.

А после того, как довольствие подняли, сразу требования стали ужесточаться (точнее, подгоняться под уставные). Сейчас за пару несерьёзных нарушений ПДД уже на аттестационную комиссию вызывают. За езду в пьяном виде - сразу увольняют. Стрелять, бегать-подтягиваться не можешь? Один раз простят (с лишением премии), а на второй раз уже и на ворота воинской части покажут. И приходится соответствовать, если хотим большую деньгУ получать.

Конечно, не без перекосов, но это, считаю, более правильный подход, чем то, что предложил доктор-тролль

[^]
gr0und
7.08.2016 - 06:31
-2

Хохмач

Цитата (Nerp @ 6.08.2016 - 20:54)
Цитата
А по всей России.

Андерлехт, а давайте повернём ситуацию: а за бугром - все сплошь Макаренки и докторы Айболиты?! А не кажется ли Вам, что стране нужны все эти сотни тысяч ОБЫКНОВЕННЫХ врачей и учителей - не хватающих звезд с неба, но делающих пусть на "три с плюcом" свою работу во всех этих безымянных ФАПах и номерных "МОУ СОШ"? Поймите, что быть суперпрофессионалом - это, конечно, хорошо; к этому нужно стремиться, но стул, простите, делает не краснодеревщик - а столяр дядя Вася за пузырь. И стул тот - не одно поколение стоит. Так что отвяньте от "середнячков-бюджетников" - они должны получать больше - хотя бы ради того, чтобы не уходить в кассиры "Пятерочек" и порноиндустрию))) Иначе учить и лечить станет некому - суперпрофессионалам тупо не хватит на всех времени.

Если так сравнивать врач который вылечил вас от простуды примерно как столяр Вася сделает кривую табуретку. Простуда пройдёт но можете с таким лечением получить массу побочек.

Почему я должен терапевту говорить какие препараты мне можно принимать с моим заболеванием, для лечения той же простуды, а какие нет? Почему должен указывать какие анализы крови делать для контроля?
Недавно попал к старому врачу, он не поленился пошёл к шкафу и взял с полку справочник мёд. препаратов и перед назначением перечитал, ограничения. Подходят ли они мне. Вот таких врачей можно уважать. Даже если человек не знает, он проффесионал старается изучить вопрос.

Это сообщение отредактировал gr0und - 7.08.2016 - 06:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61637
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх