Почему не берут на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilwood
27.07.2016 - 07:13
6
Статус: Offline

Местный Мориарти

Не знаю, как другие, но я лично за время поиска работы после института узнал:
- Ценность высшего образования сильно завышена в большинстве случаев. Институт должен учить, в первую очередь, работать (с документацией, материалом, руками и пр.), а не умению сдать предмет с нужной оценкой. По факту, всех интересуют твои корки, но и "зайца можно научить курить", так что на одной специальности лучше не останавливаться, учиться, в т.ч. и на работе, никогда не поздно;
- Связи! А лучше - еще больше связей! Сколько видел, когда на работу брали некомпетентных людей только потому, что их назначению кто-то поспособствовал... Результаты бывают разными, и "+", и "-".
- Лучше стараться ни с кем не ссориться на работе, это имеет смысл только если ты - особо ценный сотрудник или начальник. Да и тут важно не переусердствовать, ругань должна содержать конструктивную критику, а не унижение человека, так такового.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 27.07.2016 - 07:31

[^]
kaifa
27.07.2016 - 07:18
0

Балагур

Цитата (av74 @ 26.07.2016 - 16:56)
Цитата (AxelFouli @ 26.07.2016 - 16:13)
А с мамой припереться на собеседование это как вообще? Да, было такое один раз  lol.gif

Да бывает и не такое. Перед открытием очередного сумермаркета искали it-шника. Выбрал чувака (пришел без мамы), отправил стажироваться в наш другой магаз к толковому работнику. На следующий день звоню узнать как он учится, а он оказывается хрен пришел. Ну подождал пару дней мало ли чего и взял другого. Через неделю где-то звонит его мама и говорит, что за хуйня мой ребенок пришел работать, а его охрана не пускает. Вот я прихуел то, незнал что и сказать то. Так что нахрен эту мозгоебку, пусть лучше HR работников набирает.
А один реально с мамой пришел на собеседование, но его я сразу послал.

Я один раз реально с женой пришел. Просто встреча была в кафе в крупном торговом центре. Ей тоже туда надо было. В итоге работодатель нас обоих кофе угощал.

[^]
Allov
27.07.2016 - 07:21
1

Балагур

Цитата (AlexS32 @ 26.07.2016 - 19:47)
Цитата (Insendante @ 26.07.2016 - 19:27)
Цитата (AlexS32 @ 26.07.2016 - 19:21)
Если бы система была другой то и законодательство было бы другим. Кстати, я например думаю, что очень не хватает упрощенного варианта увольнения.

Да даже если бы работало - достаточно добавить несколько "странных" вопросов и потом ссылаться. что не прошел из-за отсутствия чего-то необходимого. Собственно поэтому особенно прогресса в этой сфере и нет.

Даже если бы работало, то было бы любопытно пояснить "странные вопросы". Это раз.
А че переобуваться то сейчас? Про "странные вопросы" речи не шло. Базар-вокзал наблюдался только касаемо "не понравился просто, кажется не сработаемся"...
Была у меня на первой работе коллега, никто ее не любил (кроме меня - мне она нравилась... wub.gif )
Так вот хуй бы кто ее уволил. Ибо она грамотная. Нагнула бы всю школу раком, аки флибустьер путану на Тортуге. Ну и родители ее класса администрацию школы на кукан бы посадили. И сие верно. Ибо похуй, что она цинична и саркастична в отношении коллег (тем паче, что они заслуживали), если она педагог от б-га. dont.gif

Дык вроде по "кажется не сработаемся" все ясно :) Я рад что законодательство в этой сфере не работает. На мой взгляд если бы оно работало, можно было бы ставить вопрос о его самопротиворечии - взял я такого "все знающего" и создал остальным сотрудникам плохие условия, нарушив их права. Как это разруливать?
Твой пример частично лишь верен - так работает (сам процесс) твой педагог единолично. А если у меня 5 человек в комнате, и программист от бога без 100 Ватт тяжелого металла работать не может? Да или просто сам с собой разговаривает, мешая остальным? Мне что, другим сотрудникам беруши выдавать? lol.gif

Выдай программеру закрытые наушники

[^]
Angelberth
27.07.2016 - 07:34
-2

адвокат дьявола

Цитата (farlow @ 27.07.2016 - 07:00)
тс хуету пишет.
опыт пекарем и дворником - тоже опыт. причем очень даже показательный, человек не боится работы.

Это да, опыт работы в пекарне, или водителем автобуса, очень важен при устройстве на работу юрисконсультом! gigi.gif

[^]
Magnat163
27.07.2016 - 07:52
5

Ярила

Вааас господа эйч-эры( кадровики, маховики, снеговики) не понять. На объяснение причины отказа одни говорят на собеседовании вы слишком скромны и не проявили себя, другие говорят что вы слишком смены и самоуверенны, третьи вообще херню несут типа у вас аура, (АУРА БРО) не по феншую настроена!!!! Вас хер поймёшь!!!!! Кто вас то таких на работу берёт????? айчары млять!!!

[^]
Strag
27.07.2016 - 07:59
4

Хохмач

Я только один раз давал объявление о вакансии.
Точно и четко обозначил нужные параметры -
возраст, образование, опыт работы и пр.
И кто только не откликнулся, мама родная.
Спрашиваю:
- читать не умеешь?
- умею, но мне нужна работа,
- мне нужны специалисты,
- я научусь,
- учить некому и некогда, работать надо.
И каждый второй - не имеете права, буду жаловаться и пр.

[^]
SwatoY
27.07.2016 - 08:02
7

Я покушать принес.

Я как человек занимавшийся поиском работы почти последние 3 месяца. Могу сказать так-же 90% HR - мудаки несусветные. Причем складывается ощущение, что они читают какие-то умные статьи и пытаются внедрить их в работу. А в итоге соискатель считает вас ебанутой конторой и уходит.

[^]
Kriegslok
27.07.2016 - 08:03
1

Ярила

Когда устраивался на предыдущую работу, мне начальник отдела дал тест с вопросами, непосредственно касающимися моей специальности (радиоинженер), потом пообщался (слово "собеседование" как-то даже неуместно) с коллективом (имхо правильно, ибо мне с этими людьми работать, а им со мной), потом на пару слов к начальнику управления, и я принят со словами "ну хоть один нормальный пришел". Диплом никто не посмотрел. Оборонка. Всю боль насчет "ну хоть одного нормального" я осознал, когда три месяца искали себе в отдел конструктора. Те самые "эйчары", демонстрируя свою полную некомпетентность, заваливали нас сотнями резюме, совершенно не подходящими по параметрам, а в большинстве из тех, которые подходили, была написана какая-то ахинея, в частности, некоторые гордились школьными грамотами и работой в прошлом под начальством какого-либо широко известного в узких кругах человека. Некоторых приглашали пообщаться, но чаще всего это были или явные алкоголики с духаном, или асоциальные задроты, что, несмотря на возможные положительные профессиональные качества, сильно бы осложнило отношения в коллективе, несколько раз приходили явные сказочники, чей уровень на поверку оказывался куда ниже заявленного. Мы втайне, конечно, лелеяли надежду принять на работу симпатичную девушку с сиськами, но как-то "симпатичная", "девушка", "сиськи" и "инженер-конструктор" не сливались воедино ни в одном резюме, в итоге взяли отличного человека и профессионала, приехавшего покорять Москву из другого города.

[^]
ltsts
27.07.2016 - 08:03
6

Хохмач

В кадровиках, как правило, сидят нанятые по знакомству и по блату племянницы кого-то блатного на предприятии, эти нанятые по знакомству и по блату сами на собеседованиях ни разу и не были, а малая власть, данная им в отборе персонала и протекторат свыше, читай - безнаказанность, развращает и напрочь лишает адекватности.

Впрочем, каждое второе описание вакансии сопроводжается либо набором похожих на ахинею требований, либо просто написано безграмотным языком с кучей орфографических ошибок, что само уже говорит за "кадровика" и его адекватность.

Зато почти все с "юридическо-экономической вышкой" :)

Это сообщение отредактировал ltsts - 27.07.2016 - 08:06

[^]
poiloff
27.07.2016 - 08:08
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (QSIGQSIG @ 27.07.2016 - 05:31)
Но где взять опыт общения с кадровиками человеку только закончившему школу (училище, институт)?

А эти кадровики,какие то особенные люди?И в 17-18 лет надо учить общению?

[^]
Nagli
27.07.2016 - 08:10
2

Ярила

Цитата (Gonny @ 26.07.2016 - 16:18)
А чем плох e-mail "Мальвина54" или "бурундучок15" ???
Может они - творческие личности и мыслят нестандартно.

Сарказм.

К счастью, работаю в конторе, где на этот счет не заморачиваются. Комфортно и спокойно в итоге. У нас и не такие адреса попадаются lol.gif
Люди слишком привыкли играть в серьезных взрослых и тратят на это слишком много времени во вред работе.
А оттуда, где встречают очень и очень серьезные "эйчары" с кучей вот таких требований, как у ТС - лучше сразу сваливать. Только нервы тратить. Очередной серпентарий будет.
Причем, что характерно, в конторах, где все проще и веселее, обычно и больше платят... А кто хочет, чтобы все как в 60-70-х ходили в галстуках, получают и сотрудников тех же времен ("Ой, там новые кофточки завезли. Девчонки, сбегаем?"). Зато в резюме тишь да гладь.

И насчет языка и прочего... Эйчара - гнать в шею, если его не интересуют такие аспекты. Нормальный начальник обычно хочет знать о своем сотруднике все. Возьмем то самое знание языка. Вроде по должностным обязанностям оно ни к чему (ага, только почему-то почти все конторы этим знанием интересуются), вот только случись что и начальнику нужен переводчик прямо здесь и сейчас? Он может тратить время и деньги на ловлю кого-то со стороны, а может (зная все о талантах сотрудников) сразу обратиться по адресу. Смешно? Ан нет. Я был грузчиком на складе одно время. Угадайте, кто получил неплохую премию за то, что сопровождал иностранного клиента компании? :)
И, представьте, в резюме на грузчика в те далекие времена у меня было указано знание языков... и ряд других навыков (еще только получал высшее). Хотите работать комфортно - научитесь ценить свои навыки и бежать оттуда, где нужен манекен вместо знающего свое дело сотрудника.

[^]
BlackswordAl
27.07.2016 - 08:12
1

Приколист

Цитата (Artemuu @ 26.07.2016 - 16:20)

На что рассчитывает человек, указывающий, что у него нет профильного образования, когда в вакансии указывается одно из требований к кандидату на должность главного бухгалтера наличие высшего экономического образования, но он, видите ли закончил курсы? 
Если вы изначально не уважаете потенциального работодателя и думаете, что и так сойдет, то думаете, что вас позовут на собеседование, да?

Пипец, на этом месте я представил окуевшего офисного клерка считающего себя пипец психологом работающим в топ менеджерах Газпрома.....
Так вы и укажите что откликаться на вашу вакансию могут только работники с уровнем БОГ.
Зачастую ваши ипанутые требования с ВО разбивает любой человек, который это все изучил самостоятельно и ему это все было интересно, который сотрет в пух и прах вашего кандидата с профильным ВО который во время лекций в институте дрочил на постеры в общаге..... ( здесь я не имею ввиду приведенную должность глав буха)

Для диванных икспердов - для должности главного бухгалтера существуют так называемые "профессиональные стандарты", утверждённые свыше. В них прописано (в числе прочего) - высшее профильное образование.
Т.е. не просто вышка, абы была. Не просто экономфак.
А именно - бухгалтерский учёт и ниипёт.

[^]
Kapues
27.07.2016 - 08:26
1

Ярила

Я один, с кем проводят нормальные собеседования и нормально разговаривают?
Прихожу, нормально разговариваю с работодателем по взаимным хотелкам. И либо, "было приятно пообщаться, но нет", либо "мы подумаем, телефон Ваш у нас есть".
Все проблемы с поиском работы сводятся к поиску баланса "деньги/неудобства". Да, конкурентов в моей отрасли жопой ешь (юриспруденция).

Это сообщение отредактировал Kapues - 27.07.2016 - 08:32

[^]
vent2012i
27.07.2016 - 08:28
0

Балагур

кадровики-зло..

[^]
ferz13626
27.07.2016 - 08:33
0

Юморист

Как то года два назад искал работу.Позвонила девушка и пригласила на собеседование в контору ,которая занимается дорожным строительством.
Прихожу,а меня на входе встречает секретарша (девка молодая ), говорит проходите в кабинет, к Вам сейчас подойдут и пообщаются.
Пока сидел ждал,эта секретарша типа мне выдает: "Видела Ваши фотографии на mail.ru, там Вы на фотках везде то в клубах,то с пивом в руках,то пятое то десятое и типа она опасается,что я бухарь конченный и долго на работе не продержусь".
Вот тут я при*ел мальца. С какого это перепуга, работодатель рассматривает фотки и еще по ним делает выводы. Да я про эти фотки уже давным давно забыл.Да и фоткам этим уже 10 лет. Сука,честно взбесила,работать я так там и не стал

[^]
Angelberth
27.07.2016 - 09:02
0

адвокат дьявола

Цитата (Magnat163 @ 27.07.2016 - 07:52)
Вааас господа эйч-эры( кадровики, маховики, снеговики) не понять. На объяснение причины отказа одни говорят на собеседовании вы слишком скромны и не проявили себя, другие говорят что вы слишком смены и самоуверенны, третьи вообще херню несут типа у вас аура, (АУРА БРО) не по феншую настроена!!!! Вас хер поймёшь!!!!! Кто вас то таких на работу берёт????? айчары млять!!!

Ну а что они должны сказать? Я смотрю на работу нашего кадровика. Она не эйчар, она просто хороший кадровик. На вакансию приходит с десяток кандидатов. Со всеми беседует она и потом ведет к начальнику профильного отдела. Так вот, она еще составляет суждение, кто подойдет, сработается с директором, вольется в те условия работы, которые у нас приняты. И вот тем кто не подошел, надо же что-то объяснить. Бывает приходит офигенный кандидат, ну по знаниям и навыкам. Но мямлит, сцуко, мямлит. У нас директор таких терпеть не может на оперативках. Отвечай четко, по делу, сроки говори - но готовься за них ответить. Критика возможна и на весьма повышенных тонах, будь готов при этом не вжать голову в плечи или наоборот не уйти сразу сходу писать заявление на увольнение, а аргументированно и спокойно отстаивать свою точку зрения, объяснять что и почему произошло. Бывают очень исполнительные, но совершенно безынициативные, которые идут к начальнику просто как статисты. Дескать, вон там проблема возникает, из-за этого у нас сроки сорвутся, нашей вины нет, мы ничего сделать не можем. Дескать, я человек маленький, ты начальник большой - я на тебя проблему вывалил, решай. Такие у нас тоже не приживутся. Так вот, кадровик умудряется 80% таких, кто не приживется, отсеять, еще до испытательного срока. А что уж она им говорит, про ауру или правду, что вы слишком скромны, вы не проявили себя - да и пофиг. Со своей работой она справляется, судя по тому что я вижу.

[^]
sadk0
27.07.2016 - 09:13
0
Статус: Online

Хохмач

На что рассчитывает человек, указывающий, что у него нет профильного образования, когда в вакансии указывается одно из требований к кандидату на должность главного бухгалтера наличие высшего экономического образования, но он, видите ли закончил курсы? 
Если вы изначально не уважаете потенциального работодателя и думаете, что и так сойдет, то думаете, что вас позовут на собеседование, да?

Пипец, на этом месте я представил окуевшего офисного клерка считающего себя пипец психологом работающим в топ менеджерах Газпрома.....
Так вы и укажите что откликаться на вашу вакансию могут только работники с уровнем БОГ.
Зачастую ваши ипанутые требования с ВО разбивает любой человек, который это все изучил самостоятельно и ему это все было интересно, который сотрет в пух и прах вашего кандидата с профильным ВО который во время лекций в институте дрочил на постеры в общаге..... ( здесь я не имею ввиду приведенную должность глав буха)

))) согалсен полностью.
РАботал в компании в ИТ отделе на должности System administrator
Эпилог.

Требования на мою должность были: Английский, MS Servers, Networks and over dohuya skill. Многоуровневое собеседование: первое - на знание английского, а я его не знал(говорим прямо об этом HR), общение на тему того, что я знаю в ИТ и тут оказалось что все я знаю в своей области причем на англйиском - общался с IT Manager-ом. Второе собеседование, ТЕСТ на англйиском на 7 листах по ИТ.
Я в итоге устраиваюсь. И вот первая неделя и я знакомлюсь с коллегами.

Там был человек с ВЫСШИМ ПРОФИЛЬНЫМ IT ОБРАЗОВАНИЕМ! Показывал мне оценки по профильным предметам, 4 и 5 стоят или зачет. Английский стоит 4. ЧЕТЫРЕ! Мне бы его знания подумал я и сразу с небес на землю упал после такого собеседования.
ИТОГ: Этот человек не знает свою предметную область ВООБЩЕ! Что такое DNS и иже с ними и близко не понимает не говоря уже о том что такое фрэйм... ну т.е. нет у человека базовых знаний каких то.

В тот момент я решил как бы - лучше мне заняться самопросвещением чем на вышку пойти учиться... ибо ну его нахуй.

[^]
term2002
27.07.2016 - 09:21
2

Хохмач

Человек адекватно расписал, что большинство кандидатов - идиоты с точки зрения здравого смысла, поэтому их не берут.

Самоучки без ВО, это шедеврально. Допускаю это к примеру в сфере IT (уровня сисадмин), там есть реальные фанаты, ну так давайте и медиков-самоучек принимать, геологов, финансистов, операторов КИПиА и т.п. Ну назовите для смеха примеры ВУЗовских технических специальностей, которых легко заменит "самоучка"?!
Да и в IT не все просто, админить может и без ВО толковый чел, с БД и САП тоже, а вот если выше шагнуть, на уровень проектирования/разработки - тут в целом хрен, не хватит системного подхода, понимания общих процессов (уровень крупных предприятий отрасли и выше).

Вам же ясно написали, специалистов трудно найти. И специалист это не менеджер по продажам, не кладовщик, не региональный представитель табачной компании. Специалист, это человек, который прошел длительное специализированное обучение, получил диплом и в процессе работы зачастую рискует своими здоровьем и жизнью (и чужими). Это не голословное утверждение, от простого аппаратчик на НПЗ зависит овердохуя и несчастные случаи на производстве случаются регулярно, а частично это происходит потому, что ремонты проводят подрядные организации, набравшие условных "джамшутов", которых к технологическим установкам подпускать нельзя на пушечный выстрел.

Это сообщение отредактировал term2002 - 27.07.2016 - 09:44

[^]
alexsey777
27.07.2016 - 09:52
1

Ярила

Итак, по порядку...
Цитата
Как может человек, претендующий на должность начальника отдела в крупной фирме оставлять в резюме контактное мыло типа "Мальвина54" или "бурундучок15"?

Ну тут бред. Имхо, какая разница какое у него личное "мыло". давай еще ники форумов и соцсетей будем смотреть...
Цитата
Или человек, который о своем хобби написал, что он любит играть в косынку, сапер и другие офисные игры?

Согласен!
Цитата
Какого хрена в графе опыт работы вы пишите, что 10 лет работали уборщицей, 5 лет - пекарем на заводе, параллельно получили заочное высшее юридическое образование и теперь хотите идти работать юристом.
Да нет у вас никакого опыта работы, ваш прежний опыт не имеет никакого отношения к нынешнему месту. Так и пишите - опыта нет

Согласен. Когда писал резюме первый раз - погуглил как делать. Писать надо опыт работы по специальности!
Цитата
Зачем заваливаете резюме бессмысленной информацией? Ну и что, что ты говоришь на английском и немецком и закончил языковые школы и стажировался в Лондоне полгода и Мюнхене год? Зачем мне этот пафос, если ты устраиваешься на работу менеджером в отдел кредитования физлиц в банк, который даже в сотню лучших не входит?

Если это необходимо для работы - то чем это плохо?
Цитата
А фотографии? Что вы прикрепляете ваще? Есть и такие персонажи, которые присобачивают себя с айфонами в зеркале. Фотографии с вечеринок, наполовину высунувшись из-за руля тачки (самое странное, что этот тип фотографий любят лица мужского пола) - обычное дело.

Я прикрепил фотку себя на фоне авто. Т.к другой не было, а специально фоткаться для этого не было смысла. Но селфи это, имхо, эребеор=)
И зачем проверять соцсети кандидата? Это каким боком касается его будущей работы?
Цитата
Я не буду брать на работу девушку, у которой вместо гудка идет голосовое сообщение "вы позвонили богине, подождите, она сейчас снизойдет...". Я не помню дословно, но было что-то похожее  lol.gif Трубку положил сам сразу и на ее звонки не отвечал.

Какая разница! Это же не влияет на ее работу и ее опыт. Может человек с чувством юмора просто=)
Цитата
А с мамой припереться на собеседование это как вообще? Да, было такое один раз  lol.gif

На собеседование с мамой- это эребор=)
Цитата
И еще. Знаете как многие портят о себе впечатление? Когда на вопрос "не хотите ли что-то сами спросить, узнать?" спрашивают "а через какое время я могу рассчитывать на повышение заработной платы?". Ты еще ничего не показал, тебя еще не взяли, а ты уже рассчитываешь на повышение заработной платы. Это все равно, что работодатель бы тебе сказал - я могу рассчитывать, что ты через некоторое время будешь работать за двоих?

Скажу на своем опыте. Когда устраивался - хотел спросить про повышение. Но природная скромность не позволила мне это сделать. Поднял этот вопрос только через 2 года. И то как-то неловко было просить. Но подняли всеж...

[^]
camerger
27.07.2016 - 10:00
2

Юморист

На работу щас очень часто не берут по-возрасту. После 40 хрен устроишься. Конечно, в мои годы надо уже быть начальником, но мне нравится сисадминство. Ещё очень много ухарей развелось, которым подавай соискателя со своим авто, чтобы он его убивал в поездках по работе. Иногда они ему милостиво могут предоставить писечку компенсацию за бензин, которая является каплей в море стоимости владения авто.

[^]
Narian
27.07.2016 - 10:02
3

Ярила

Про почту просто смешно.
Не серьезная? А вы что мой личный адрес хотите для работы использовать?
В нормальных организациях, рабочая почта, это явно не личные ящики из детства, сейчас даже мелкие фирмы имеют свои почтовые сервера иль домены хоть.
Ну или прихожу устраиваться по объявлению, а энчарка даже не может профиль работ объяснить (даже в рамках одной должности, направлений уйма, и если ты преуспел в одном, то не факт что хоть что то понимаеш в другом).
Сидиш, отвечаеш на стандартные общие вопросы о своей жизни, без энтузиазма, с чувством что просто в очередной раз теряеш уйму времени, вместо того чтоб 5 минут поговорить с руководителем нужного отдела, до которого тебя явно не хотят пускать.
А потом читаеш на форумах "кандидаты вялые, ничего не знают, отклика нет".
Так кто в здравом уме в неизвестную жопу полезет.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.07.2016 - 10:04

[^]
poiloff
27.07.2016 - 10:04
1

Наглый,но стеснительный,

Если при трудоустройстве мне могут отказать,то это не я потерял-они не приобрели!Да!
А выглядеть я буду так,как комфортно мне.И почта будет,такая,как я посчитаю нужным.
Требовать могут только то,что касается моих должностных обязанностей.

[^]
patlatiy
27.07.2016 - 10:11
3
Статус: Online

Наноэнергетик

Был недавно случай

Почему не берут на работу

[^]
Angelberth
27.07.2016 - 10:12
2

адвокат дьявола

Цитата (Narian @ 27.07.2016 - 10:02)
Про почту просто смешно.
Не серьезная? А вы что мой личный адрес хотите для работы использовать?

Да хз, ну на всякий случай опасаются. Приходит, например, к тебе на собеседование тридцатипятилений солидный мужчина Владимир Анатольевич устраиваться руководителем департамента прямых продаж, а у него почта wowcheg18@mail.ru и вконтактеге фотки с не очень трезвым еблетом в компании еще нескольких таких же мужиков и телочек. Вроде и ничего особенного, ну какая разница, как он свободное время проводит. Но вот, на всякий случай, предпочитают такого не брать.

[^]
REDDEVIL4700
27.07.2016 - 10:44
2

Ярила

Цитата (snether @ 26.07.2016 - 16:26)
Я же, наоборот, как человек иногда проводящий собеседования,

Как ты лихо ТС свою профессию ^кадровичка^ замаскировал

Всегда бесят такие люди. Вообще не должно ебать что стоит на звонке и что творится в соцсетях. Берешь на работу человека который будет выполнять трудовые обязанности а не мужа-жену выбираешь.

Вот если я бы проводил собеседования... В первую очередь я бы оценивал работника как раз по внешности и ЗАПАХУ, звонку телефона -это сразу даёт понять что у него в башке. И пофиг что чутка не соображает.. поднатаскаем, вольётся.
А не супер-крутой спец в своём деле, с 4мя красными дипломами, а от него вонище потярой за километр стоит. Таких бы сразу отсекал, не смотря резюме.

Потный, мокрый, вонючий? Пошёл нахер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68456
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх