Тема о короткостволах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nadoyeda
22.07.2016 - 12:11
1
Статус: Offline

Кэп_напоминает

А вот кто говорит, что "вы сами друг друга спьяну перестреляете", тот -- кремлевский "засланец". Чиновники боятся вооруженного (и инициативного) народа......... dont.gif

[^]
nalex357
22.07.2016 - 12:13
4

Живой

И еще о культуре обращения с оружием. По свой специфике, работал я в 2006 году командиром взвода на одном предприятии. Был штат человек 20 в основном женщины, так вот я когда на стрельбы ездил с ними, из боевого ПМ на 25 метров, я потом дня 2 пил для успокоения нервов. Как говорил ком.роты: "стреляют так что не одна пуля не проходит мимо но среди убитых нападавшего преступника не обнаружено". То есть там вообще мрак, пистолета боятся, визги после выстрела, стволом в разные стороны крутят стоят на рубеже. И уволить нельзя, это же аттестованные сотрудники почетные, без взысканий. И если не дай Бог что случится ничего полезного сделать не смогут. А это была еще милиция! Так вот при переаттестации все они одели полицейскую форму! И работают дальше! Делаем выводы.

[^]
Lee59
22.07.2016 - 12:14
2

Приколист

Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 12:08)
Цитата (Lee59 @ 22.07.2016 - 12:03)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 11:50)
Меня все устраивает, я одного не пойму: с какого хера ты решил, что раз ты хочешь, то так и должно быть? И схуяли ты опять же так уверен, что все пройдет именно по твоему сценарию? С нашими-то законами. Короче я это вижу как самонадеянность и эгоизм

Ну раз тебя все устраивает, то зашибись. А желание оставаться живым это разве плохо? Почему те, кому на себя в принципе насрать, диктуют свой похуизм и фобии остальным?

Фобии как раз у вас, если что cool.gif Может мне кто-нибудь из присутствующих сторонников КС внятно ответить на простой вопрос: когда у вас в последний раз была ситуация, в которой вы без сомнений применили бы КС?

Если бы у меня была такая ситуации, то я бы тебе приветы с кладбища посылал ))

[^]
Biomechanic
22.07.2016 - 12:15
1

Биологический механизм

Меня все устраивает, я одного не пойму: с какого хера ты решил, что раз ты хочешь, то так и должно быть? И схуяли ты опять же так уверен, что все пройдет именно по твоему сценарию? С нашими-то законами. Короче я это вижу как самонадеянность и эгоизм

Ну раз тебя все устраивает, то зашибись. А желание оставаться живым это разве плохо? Почему те, кому на себя в принципе насрать, диктуют свой похуизм и фобии остальным?

А ты гарантируешь, что ты останешься в живых и не получишь случайную пулу, от халатного владельца КС? Ты демонстрируешь все атрибуты инфантильности - хочу и плевать на все.

Здесь риски можно уравнять, зная, сколько дебилов вокруг. Загляни в темы про стсопхам, и посмотри видео, чтобы убедить в количестве дебилов из-за котрых СЛУЧАЙНО гибнет десятки тысяч людей. За 10 лет, это более 200 тыс dont.gif СЛУЧАЙНЫХ жертв. Но, судя по тому что ты твердишь, для тебя эта цифра, и что это СЛУЧАЙНЫЕ жертвы, для тебя ничего не значат и по всему можно понять, что тебя одолела идея фикс настолько, что ты аргументируешь не собственными рассуждениями, а шаблонными фразами, авторство которых ты сам не знаешь.

Я выше выложил комент, прсото погугли по преступности в молдове. Этого достаточно, чтобы убедиться в факте, что все остальные шаблонные мантры - фуфло в которое вы сами верите. И это говорит о вас как о легко внушаемых людях, а значит неумных. Т.к. вы верите неизвестно чему. Про сравнения несравнимых по хар-кам предметов вообще молчу, ибо это эпичнейший бред.

[^]
Lee59
22.07.2016 - 12:16
0

Приколист

Цитата (vikin9g @ 22.07.2016 - 12:04)
Сейчас для разрядки - видео применения американской полицией оружия в реальных ситуациях. Это вам не тоталитарные советские миллиционеры. Например, не подчиняетесь приказу копа, например, выйти из машины, то они будут применять оружие. Копы в США не спорят с вами - они сразу применяют оружие:

http://www.youtube.com/watch?v=sqbmasNeOmM

http://www.youtube.com/watch?v=6tFARijra8I

http://www.youtube.com/watch?v=8AvjMd-u79E...=endscreen&NR=1

При этом даже бабы-полицейские зверют:

http://www.youtube.com/watch?v=X3JiilljhOQ

В США полицейские обращаются с гражданами как с заключёнными! Если коп обратил внимание на тебе, ты для него уже "ЗэКа": "шаг влево - шаг вправо считается побегом".

Фиговые ссылки, ищи еще. В первых 2 случаях применили тазер и в обоих пациенты сами нарывались. В третьем нападение на копа. в 4м баба палкой бьет, причем здесь КС.

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 12:18
1

Ярила

Lee59
Это к просто так smile.gif
Злые копы. Добрых негров гнобят smile.gif

[^]
Lee59
22.07.2016 - 12:21
1

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 22.07.2016 - 12:05)
Цитата (oruzheynik @ 22.07.2016 - 11:34)
Цитата (Механик84 @ 21.07.2016 - 16:04)
и так все калечат друг друга, а с пестиками так вообще Чикаго второе будет...

Да и хуй с ним! Долбоёбы может друг друга проредят и спокойнее станет! Мы вот над молдованами стебемся порой, а опыт разрешения короткоствола в Молдове вполне себе положителен! И тут уж не сошлешься на отсутствие у бывших граждан СССР культуры обращения с оружием!
Цитата
“Рост пре­ступ­но­сти объ­яс­ня­ется такими фак­то­рами, как низ­кий уро­вень жизни, недо­ста­ток источ­ни­ков дохо­дов, отсут­ствие моти­ва­ции в сво­бод­ное время, без­ра­бо­тица, отсут­ствие пра­во­вой куль­туры, мигра­ция”

Дальше по ссылкам первой страницы гугла то же самое - рост преступности.

Это доказывает то, что те, кто верит на слово, всяким 3.14здоболам, можно вложить в голову всякое говно, и они будут это твердить год за годом, даже не удосужившись проверить. Эпический провал.

Ссылки сам читал, думаю что нет. Как думаешь фальсифицировать или скрыть труп или кражу, что труднее? В двух последних на фото в вас метится мужик с пистолетом. Нах это в теме про преступность всех видов вообще непонятно. Голимая пропаганда )) А так народ глянет не читая и ппц сука все с пистолетами ходят , вот и преступность растет.

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 12:22
0

Ярила

А можно вот конкретно по пунктам, от противников ЛЕГАЛИЗАЦИИ КС. Против чего они именно.

Пункты, пьяные дебилы, друг друга в пробках перестреляете, включать не надо, как и пункты о грабежах.
Кстати, большинство ограблений, с травмами и пневматиками smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 22.07.2016 - 12:23

[^]
Biomechanic
22.07.2016 - 12:23
0

Биологический механизм

Цитата (Lee59 @ 22.07.2016 - 12:16)
причем здесь КС.

КС при том, что СУДЯ ПО ТОМУ, что СЛУЧАЙНЫХ жертв от нарушения ПДД десятки тысяч, то есть все основания считать что столько же СЛУЧАЙНЫХ жертв может быть из-за нарушения хранения и владения КС, т.е. по тем же причинам, что и с авто.

УЧИТЫВАЯ, что авто это ВСЕГО ЛИШЬ средство передвижения, а оружие СОЗДАНО для убийсвта. И если скорость авто еще позволяет что-то предпринять для избежания ДТП, то скорость пули, выпущенной СЛУЧАЙНЫМ нажатием на спуск, не позволит этого сделать. Это должно быть понятно даже дурачку.

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.07.2016 - 13:23)
причем здесь КС.

КС при том, что СУДЯ ПО ТОМУ, что СЛУЧАЙНЫХ жертв от нарушения ПДД десятки тысяч, то есть все основания считать что столько же СЛУЧАЙНЫХ жертв может быть из-за нарушения хранения и владения КС, т.е. по тем же причинам, что и с авто.

УЧИТЫВАЯ, что авто это ВСЕГО ЛИШЬ средство передвижения, а оружие СОЗДАНО для убийсвта. И если скорость авто еще позволяет что-то предпринять для избежания ДТП, то скорость пули, выпущенной СЛУЧАЙНЫМ нажатием на спуск, не позволит этого сделать. Это должно быть понятно даже дурачку.

Ну ведь глупость же написали..

Нельзя сравнивать нарушение ПДД и владение оружием.
Да и статистика тут будет странноватая, 80% пешеходов погибших под колесами, можно расценивать как самоубийц.

Человек севший за руль пьяным - сознательный убийца. Ну и так далее.

[^]
Tetsuya
0

Юморист

простые примеры
11-летний мальчик убил беременную мачеху.
Джордан Браун (Пенсильвании, США) стал самым молодым заключенным, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение, сообщает UAINFO.

По версии обвинения, Джордан в феврале 2009 года застрелил 26-летнюю невесту своего отца Кензи Хоек. Хоек была беременна почти доношенным ребенком. Следствие предъявило обвинения по 2-м пожизненным пунктам.

http://mignews.com.ua/proisshestviya/ubijstva/1279649.html

За последние три года в 142-х учебных заведениях США происходила стрельба.

Скажите спасибо что у нас это еще не стало обыденностью - когда ты выходишь за хлебушком и преспокойно идешь, не обращая внимания на боевые действия. А уж с рэрятами с кауказа тут вообще можно будет окапываться только и держать оборону.

[^]
INSPEKTOR
-1

Бди!

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 11:22)
А можно вот конкретно по пунктам,  от противников ЛЕГАЛИЗАЦИИ КС. Против чего они именно.

Пункты, пьяные дебилы, друг друга в пробках перестреляете, включать не надо, как и пункты о грабежах.

А Вы оставьте нам только один пункт, который можно включать. Ну чтобы путаницы не было :)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.07.2016 - 12:29

[^]
Biomechanic
22.07.2016 - 12:28
-1

Биологический механизм

Цитата (Lee59 @ 22.07.2016 - 12:21)

Да и хуй с ним! Долбоёбы может друг друга проредят и спокойнее станет! Мы вот над молдованами стебемся порой, а опыт разрешения короткоствола в Молдове вполне себе положителен! И тут уж не сошлешься на отсутствие у бывших граждан СССР культуры обращения с оружием!
Цитата
“Рост пре­ступ­но­сти объ­яс­ня­ется такими фак­то­рами, как низ­кий уро­вень жизни, недо­ста­ток источ­ни­ков дохо­дов, отсут­ствие моти­ва­ции в сво­бод­ное время, без­ра­бо­тица, отсут­ствие пра­во­вой куль­туры, мигра­ция”

Это доказывает то, что те, кто верит на слово, всяким 3.14здоболам, можно вложить в голову всякое говно, и они будут это твердить год за годом, даже не удосужившись проверить. Эпический провал.

Ссылки сам читал, думаю что нет. Как думаешь фальсифицировать или скрыть труп или кражу, что труднее? В двух последних на фото в вас метится мужик с пистолетом. Нах это в теме про преступность всех видов вообще непонятно. Голимая пропаганда )) А так народ глянет не читая и ппц сука все с пистолетами ходят , вот и преступность растет.

Взял первые попавшиеся ссылки из Молдовы. Пропаганда чего? faceoff.gif Доменные зоны смотри, внимательный ты наш)))

Давно таких случаев одержимости навязчивой идеей не встречал. lol.gif Если все желающие КС такие же как и ты - избегают фактов и верят в бездоказательные мантры, то поделом. что не разрешают. Потом вы будете трактовать на свой лад закон, как это делают водятлы нарушая ПДД. Например - А где знак, что это троуар? moderator.gif

А потом ты шмальнешь случайно и будет говорить: - а я не знааал что так нельзяяя... Примеров масса. И ты эти примеры как бы не видишь. Ну удачи тогда, жди разрешения КС с такой объективностью lol.gif

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 12:30
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 22.07.2016 - 13:27)
А можно вот конкретно по пунктам,  от противников ЛЕГАЛИЗАЦИИ КС. Против чего они именно.

А Вы оставьте нам только один пункт, который можно включать. Ну чтобы путаницы не было :)

ну хз.. вот тут ратуют за убийство по неосторожности smile.gif))

Просто очень смущает позиция - НЕТ, ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ! Ну ведь глупо же.
Отсутствие культуры обращения с оружием, то же странный довод, откуда ее взять культуру эту, если ее не преподают.
И еще маленький момент, у меня в армии АК-74 был, кстати с БК. И вроде не убил никого smile.gif

Во, для грустно посмеяться http://www.yaplakal.com/forum3/topic1418498.html

Это сообщение отредактировал LOKImd - 22.07.2016 - 12:35

[^]
Мinеr
22.07.2016 - 12:33
0

Ярила

У нас ведь как... Кому это нужно - те уже давно со стволами, короткими и длинными...
А вот кто любит вату катать по форумам про короткостволы... Те и продолжают катать вату по различным форумам.

[^]
Biomechanic
22.07.2016 - 12:33
2

Биологический механизм

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 12:27)
причем здесь КС.

Да и статистика тут будет странноватая, 80% пешеходов погибших под колесами, можно расценивать как самоубийц.

Речь про наплевательство к общественной безопасности УПРАВЛЯЯ средством повышенно опасности. Это не то, чтобы нельзя сравнивать, это как раз показатель того, как люди относятся к безопасности и отражает степень гражданской ответсвенности. Она стремится к нулю. Это состоявшийся факт.

Все темы Япа пестрят этим ФАКТОМ. И только в темах про КС, общество вдруг ( со слов хочунов КС) выворачивается наизнанку и становить не тем кем является. А кто же тогда скулит про произвол царьков, работодателей, тысячи видео с дебилами на дрогах и на тротурах? Двойные стандарты и не в пользу хочунов.

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 12:35
-2

Балагур

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 12:11)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 13:08)

Фобии как раз у вас, если что cool.gif Может мне кто-нибудь из присутствующих сторонников КС внятно ответить на простой вопрос: когда у вас в последний раз была ситуация, в которой вы без сомнений применили бы КС?

Нужно быть кретином, что бы в нашем государстве, применить оружие без сомнений.

Shaun

Еще один чтец жопой, по диагонали.

Не надо уходить от темы. Откинув наши законы: когда бы вы взяли и пристрелили другого человека?

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 12:36
-2

Балагур

Цитата (Lee59 @ 22.07.2016 - 12:14)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 12:08)

Если бы у меня была такая ситуации, то я бы тебе приветы с кладбища посылал ))

Следовательно, раз вы еще живы, вероятность стремится нулю cool.gif

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.07.2016 - 13:33)
Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 12:27)
причем здесь КС.

Речь про наплевательство к общественной безопасности УПРАВЛЯЯ средством повышенно опасности. Это не то, чтобы нельзя сравнивать, это как раз показатель того, как люди относятся к безопасности и отражает степень гражданской ответсвенности. Она стремится к нулю. Это состоявшийся факт.

Все темы Япа пестрят этим ФАКТОМ. И только в темах про КС, общество вдруг ( со слов хочунов КС) выворачивается наизнанку и становить не тем кем является. А кто же тогда скулит про произвол царьков, работодателей, тысячи видео с дебилами на дрогах и на тротурах? Двойные стандарты и не в пользу хочунов.

Да где же они двойные то?
Нормальные хотетили КС, наоборот кричат о том что закон гавно и про владение и про самооборону.
А про отморозков.. ну вы же не отбираете у них права и машины. А есть еще и граждане (в темах про стоп хам в том числе), которые оправдывают нарушителей ПДД smile.gif

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 13:35)
Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 12:11)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 13:08)

Нужно быть кретином, что бы в нашем государстве, применить оружие без сомнений.

Shaun

Еще один чтец жопой, по диагонали.

Не надо уходить от темы. Откинув наши законы: когда бы вы взяли и пристрелили другого человека?

ну 100% в период с 18 до 20 лет, при нарушении границы поста, первый выстрел в воздух, второй на поражение. Ибо тут без вариантов. Или стреляю или меня стреляют/режут или кича. Такой пример пойдет?

[^]
nalex357
22.07.2016 - 12:39
2

Живой

Цитата (INSPEKTOR @ 22.07.2016 - 10:57)
nalex357
Цитата
А теперь отвечу вам. Нелегальный ствол можно купить на определенном сайте зайдя на него через Tor (сайт аналог Ганзы), тремя посылками, как макет (отдельно ствол, затвор и рамка со спусковым механизмом) потом после нехитрых операций это все собирается в один механизм, либо собрать из сигнального (шумового) и макета (обе вещи легально продаются). Описывать как это делается не буду, ибо не хочу. Средний ценник такой Глок 19 - 70ооо, ПМ, ТТ, - 30-50ооо. Ну и так далее. Единственное что меня останавливает так это 3 гуся (статья 222УК РФ) и мне не надо, у меня есть легально.

Э нет... Тут люди собрались серьезные да суровые. Иди, купи и предъяви. Без этого - пиздежь факт из серии ОБС.
Цитата
Зачем мне покупать и что то выкладывать?! Тем более палить контору и себя, мне то это нафига?

Ахахахах!!!! Слился, слился, слился!
Скрытый текст
(сарказм блеать)

В продолжение разговора. Боевой пистолет Иерихон 9х19 мм из Молдовы за 600 евро, чистый, правда на разных номерах. Не продаю!

Это сообщение отредактировал nalex357 - 22.07.2016 - 12:41

Тема о короткостволах...

[^]
Lee59
2

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 22.07.2016 - 12:28)
Цитата (Lee59 @ 22.07.2016 - 12:21)

Цитата

Взял первые попавшиеся ссылки из Молдовы. Пропаганда чего? faceoff.gif Доменные зоны смотри, внимательный ты наш)))

Давно таких случаев одержимости навязчивой идеей не встречал. lol.gif Если все желающие КС такие же как и ты - избегают фактов и верят в бездоказательные мантры, то поделом. что не разрешают. Потом вы будете трактовать на свой лад закон, как это делают водятлы нарушая ПДД. Например - А где знак, что это троуар? moderator.gif

А потом ты шмальнешь случайно и будет говорить: - а я не знааал что так нельзяяя... Примеров масса. И ты эти примеры как бы не видишь. Ну удачи тогда, жди разрешения КС с такой объективностью lol.gif

Где факты то? Ты случаи самообороны то от краж и экономических преступлений отличаешь? Тема то про КС. Молдавию приводят в пример, что нет там кровавой бани после разрешения КС. А люди с советским менталитетом и бухают не меньше и с коррупцией все в порядке я думаю. Ты ж ссылки вбросил, чтобы доказать, что введение КС привело к увеличению преступлений, а я показал что ты херню вбросил и сам ссылок не читал.
Если я случайно шмальну, то меня посадят. И хотелось бы массу примеров увидеть как люди случайно шмаляют из ружья, а потом размазывают слезы и говорят, что мы не знали.

[^]
LOKImd
0

Ярила

Biomechanic
Можно вопрос?

Сколько лично Вы раз обратились в органы ГИБДД, с указанием на нарушителя?

[^]
Biomechanic
22.07.2016 - 12:40
1

Биологический механизм

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 12:30)
Цитата (INSPEKTOR @ 22.07.2016 - 13:27)

ну хз.. вот тут ратуют за убийство по неосторожности smile.gif))

Просто очень смущает позиция - НЕТ, ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ! Ну ведь глупо же.
Отсутствие культуры обращения с оружием, то же странный довод, откуда ее взять культуру эту, если ее не преподают.
И еще маленький момент, у меня в армии АК-74 был, кстати с БК. И вроде не убил никого smile.gif

В армии, у тебя была нянька - командир. И дисбат, если что, в лучшем случае. Сравнение вопиюще некорректное. На гражданке всем дебилушкам с играющими гормонами няньку не приставишь.

Вопрос на засыпку: Разрешил допустим КС, ты идешь такой, весь самоуверенный, заходишь в пеерулок и тут бац, получаешь пулю в лоб от давнего твоего недруга, пусть будет Валеры. Валера убеждается, что ты готов, звонит в полицию: - я застрелил НАПАДАВШЕГО ,приезжайте по такому то адресу. А тебе в руку вкладывает или нож, или еще что..

Что думаешь на этот счет? Например я думаю, что учитывая изворотливость и космическую смекалку средснестатистического гражданина, этот сценарий возможен в самом массовом его проявлении. И очевидно., что очень многие захотят порешать свои проблемы таким образом. Сосбтенно с применением травматов в 90% именно так и происходит.

[^]
Lee59
22.07.2016 - 12:41
1

Приколист

Цитата (Мinеr @ 22.07.2016 - 12:33)
У нас ведь как... Кому это нужно - те уже давно со стволами, короткими и длинными...
А вот кто любит вату катать по форумам про короткостволы... Те и продолжают катать вату по различным форумам.

Братюня)), у тебя ствол есть? Хотя бы пневмат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31803
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх