Исполнение желаний 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PostalX
10.07.2016 - 11:31
2
Статус: Offline

Весельчак

А я очень скромный. ТС надели меня такой же способностью, желания исполнять sleepboobs.gif

[^]
faradey7
10.07.2016 - 11:32
4

Шутник

очень хочу найти хорошую работу, на досуге подумай пожалуйста smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maksimoff
10.07.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (storm61 @ 10.07.2016 - 11:45)
Цитата (Maksimoff @ 8.07.2016 - 19:58)
...  ну переборщил малость.  Хотя кто-то из ростовчан тоже про дождик спрашивал.  Или я что-то перепутал?

С ростовским дождем ты явно перестарался - это факт.
Тут на ЯПе писали о последствиях.
Вот бы и в остальных желаниях ты так перегибал бы - но в хорошем смысле.
Если и перегибать - то вот так:

У меня другой случай был. Мадам хотела придти к нормальному весу. Так и написала. Я, как и все подумал, что ей надо похудеть. А оказалось, надо наоборот.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 10.07.2016 - 11:38

[^]
Динео
10.07.2016 - 11:40
1

Шутник

Подумай пожалуйста, что б наш семейный отпуск, удачно сложился и черная полоса закончилась. Спасибо)

Это сообщение отредактировал Динео - 10.07.2016 - 11:48

[^]
sashabelyy
10.07.2016 - 11:51
3

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Нас с женой и сыном клопы одолели, уже год не можем полностью вывести их из своей квартиры. Ты там о нас подумай, ладушки?

[^]
NataliVernum
10.07.2016 - 11:52
3

Шутник

Цитата (МамаМылаРаму @ 8.07.2016 - 22:20)
У меня начальница- мерзейшее существо. Она кого не любит, тем свечки в церкви "за упокой" ставит и рассказывает об этом! Бог ей судья, но пусть ее сократят в ближайшее время, она и так уже на пенсии 6 лет. Ну пожалуйста!!! ( От лица коллектива прошу)

А вы попробуйте сами её "убрать", есть простая фраза, но как ни удивительно, она работает: Исчезни с пользой для себя. А дальше озвучивайте, пусть Марь Ивановна, со спокойной душой уходит на пенсию, оставляет в покое коллектив и занимается цветочками на даче.

[^]
Lus
10.07.2016 - 11:54
5

Хохмач

А можно мне чтобы у нас с женой все наладилось и любовь между нами заиграла прежними красками. Больше ничего и не надо, наверное, остальное сами.

[^]
Дельта
10.07.2016 - 11:59
2

Шутник

Дорогой ТС, а подумай, пожалуйста, чтобы у нас комната продалась. Вроде и цена низкая и место хорошее, но никак пока. Спасибо тебе мил человек, вдруг сбудется smile.gif

[^]
Nikell44
10.07.2016 - 12:13
1

Весельчак

Э-эх... 13 страниц уже. Попрошу у ТС и я. Хочу чтобы бизнес мой, небольшой салон красоты, стал приносить прибыль большую, чтобы клиент попер денежный.

[^]
KalinAKalina
10.07.2016 - 12:19
12

Чума болотная

Цитата
KalinAKalina - Подумано. И про Маму, и про семью, и про дом, и про котиков.

ТС, да ты и волшебник!)))) От Рыжика тебе привет. Пару месяцев назад его отловили из подвала , дикий скелетик , который помещался в ладошке и абсолютно ничего не видел. Возможно из-за травмы или инфекции, а может просто врожденное , глаза у Рыжика посажены глубже , чем у обычных котеек , из за этого веки были для его мордашки велики и заворачивались внутрь ресничками . Было принято решение снимать воспаление и ждать, что по мере роста черепушки эта проблема пройдет. Вот такой уже вымахал , а исправить заворот получилось только на одном глазе, второй более впалый и явно лишней кожицы на веке куда больше и было понятно , что еще ждать и ждать, когда морда его еще подрастет... Вчера написала, а сегодня , когда попробовала вывернуть веко в правильное положение , оно не завернулось обратно, как всегда случалось ранее!!! Теперь в ближайшее время оттек окончательно спадет и оно расправится , кись почти не будет отличаться от других котанов и наконец уже можно будет ему искать новых хозяев. Рыжун больше не будет мучиться от того что реснички натирают глаз !
Спасибо тебе)))

Исполнение желаний 3

[^]
Cotto
10.07.2016 - 12:25
10

Хохмач

Если до меня дойдет очередь....Подумай, что бы муж выздоровел.

[^]
Раиска
10.07.2016 - 12:28
1

Шутник

Maksimoff
Подумай пожалуйста о моем сыне-пусть свадьба у него пройдет хорошо и жизнь совместная будет удачная.
Про меня подумай еще -похудеть охота-хоть кг на 15))и на работе чтоб не мешали работать некоторые личности с любопытным носом..
Заранее благодарю!

[^]
СвежийВетер
10.07.2016 - 12:41
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Побег за трехлитровыми банками, поставлю заряжаться, собанкенов с девочкой на полный экран, музон погромче, ТС, сколько держать до полной зарядки?
пысы - улыбательный, жизнеутверждающий псто.

[^]
Maksimoff
10.07.2016 - 12:44
10

Ярила

Стр. 7.

jakowko - Можно. Подумано. А в отпуск совместно никак?
Vivat5 - Увы. К лотереям и прочим азартным играм я никакого отношения не имею. Это в другой отдел, департамента желаний.
virviglaz - Подумано.
luckyIce - Подумано. И про дочку, и про сына, и про родителей, и про дела добрые.
scorpiant - Подумано.
Ежуська - Подумано. И про здоровье, и про заказы, и про везенье.
AscaroN - Подумано.
TempUser2000 - Подумано. Как бы не переборщить, как в Краснодаре и в Ростове.
Abdula37 - Подумано.
serafins - Подумано. Действительно перебор. Но давай не резко худеть. Ладно? И про Папу подумано.
Альт - Спасибо. Присоединяйся.
Petrozavr - У меня от твоих планов дух захватывает. Этож какая красота получится. Однозначно подумано.
Alenamir - Подумано. И про мужа, и про работу. И про сына. А сколько ему?
Джои - Можно. Жду. А про велосипед для дочи подумано. Двухподвес, 3х7, блестящий, и гудок на руле.
Tom2006 - Подумано.

rus07 - Подумано. Готовьте открытки - У нас родился ребёнок! Скоро понадобятся.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 10.07.2016 - 12:45

Исполнение желаний 3

[^]
Shefango
10.07.2016 - 13:15
5

Шутник

Меня псориаз задолбал. Поможешь?

[^]
mrcrowly79
10.07.2016 - 13:16
1

Юморист

любовницу мне найти постоянную, прям вот в ближайшие дни, красивую, и не глупую fucking.gif , и зарплату чтобы подняли в 2 раза, как раз слухи ходят об этом, и платили чтобы без задержек.
Заранее спасибо gentel.gif

[^]
kuroryu
10.07.2016 - 13:25
4

Дракотенок

В прошлый раз частично вроде сработало... Отложили сокращение, а сейчас опять. Похоже, из отпуска выйду безработной, что мне никак нельзя, вообще никак. Подумай, пожалуйста, чтобы у меня все было хорошо с работой... Или чтобы эту сохранить (идеальный вариант), или чтобы на другую, еще лучшую, в тот же день взяли...

И по поводу теорий. Есть такая фишка, что если что-то действительно нужно, то надо сильно-сильно это захотеть и прокатиться в московском метро, желательно по кольцу, думая желание (у меня не всегда срабатывает, к сожалению, но тому есть причина). Если действительно сильно хотеть и это не противоречит законам мироздания (убить всех людей - точно не сработает :)), то желание исполняется. Почему так происходит? Потому что метро, а именно кольцевая, создают мощный электромагнитный контур, который находится в окружение слабопроводящих материалов и соответственно, поле не распространяется в стороны, а накапливается (или как-то так, физики, поправьте, плз). А сильное поле может влиять на реальность, например, искажая ее или же позволять более тесно взаимодействовать с ноосферой Вернадского. Ну или как вариант подземка+поле наоборот экранируют от общности ноосферы и получается взаимодействовать с реальностью напрямую. Второй вариант мне кажется более вероятным. Так вот, возможно, что ТС по какой-то причине отключен от ноосферы и поэтому может влиять на реальность без ее участия, т.е. напрямую, а не через общность интересов всего человечества. Говоря компьютерным языком - ТС исполняется на нулевом уровне безопасности, в обход API, файерволлов, антивирей и т.д. Еще чуть-чуть и можно будет в машинных кодах строить обращения. :)

[^]
Jaspersound
10.07.2016 - 13:36
1

Шутник

Очень хочу Les Paul Signature LP 2014, Спасибо

[^]
Маграт
10.07.2016 - 13:37
16

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Читаю тему второй день и ком в горле постоянно, да глаза слезятся.
Здоровья всем яповцам и их родным/друзьям.
От всей души желаю исполнения желаний.

[^]
Maksimoff
10.07.2016 - 13:53
4

Ярила

Стр. 8.

Сабачька - Подумано. Женится. А он точно ирландец?
AlexKust - Подумано. И про здоровье, и про работу.
Pahhar - Подумано. У многих получилось и у тебя получится.
juliett87 - Подумано. А про отсрочку дименци у врачей спроси. Витамины какие-то есть для этого.
Xmolen - Подумано. Видеоролики есть? На ЯП запости. А там и промоутеры подтянутся.
GonBzik - Надо взять и сделать.
Lhamo - Подумано. Перечитай тему. Женихи тут есть. Напиши. Если что, скажи, что от меня.
dist69 - Подумано. Предстоит долгий процесс реабилитации.
terabyte - А о других ты подумал? Может как-то по другому?
Эникеев - Я не обещаю. Это по другому работает. Есть несколько теорий. Одна из них, теория "волшебного пендаля", другая - "волшебный бизнес-план".
Magicgirl - Упс. Неувязочка. Я ведь думал, тебе похудеть надо. А надо наоборот. Давай все с начала. Подумано. И про мужа. А вот про лекарство от рака - потом.
Laureldoren - Ничего не понял. Это такие азартные игры такие? С этим не ко мне.
MadFest - 25 лет и все один. Непорядок. Подумано. А на счет единорогов - отложим на потом.
AndrewFF - Подумано.
smsi - Подумано.
AdrenalizeX - Подумано.
Tantra - Подумано. Действительно перебор.
Storm2002 - Увы. С этим не ко мне.
azzzor - В России тоже хотели бы бакс по официальному курсу. По 62 коп. Но не выходит пока. А про девушку - подумано.
zvolki - Подумано.
RegressoR - Подумано.
Predatel - Подумано.
Макошь - Подумано. И про Папу, и про мужа, и про дочку.

[^]
Бойцоваямышь
10.07.2016 - 13:55
3

Ярила

Maksimoff Про дочку мою подумай, я тебе в личку писала! Что бы её беда обошлась без последствий.

[^]
Сабачька
10.07.2016 - 13:59
2

Юморист

Цитата
Сабачька - Подумано. Женится. А он точно ирландец?

Maksimoff , а откуда ты знаешь? О_О шотландец он, но живет в Ирландии с рождения и считает ее своей родиной. Спасибо тебе!

[^]
Ezley4e
10.07.2016 - 14:00
5

Юморист

Хочу что бы череда невезений, в жизни, закончилась. А то то ДТП, то ещё какая бяка..

[^]
БелокураяЖоз
10.07.2016 - 14:09
4

Повар ЯПа 2015

Такая приятная тема))))
Прямо настроение волшебное)))
Нечто вроде Симорона? Хорошая идея! ТС молодец!
Ребят, главное верить, что написав сюда желание, оно обязательно исполнится, как после какого-то ритуала.

упд
Вспомнила что пожелать)))
Желаю, что бы у мамы стало лучше со спиной и ногами, что бы у дедушки все было хорошо, и что бы девчонки мои были здоровы.
и еще
Желаю, что бы муж поменял уже свою машину на ту которую хочет, скоро, выгодно и без проблем)))

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 10.07.2016 - 14:40

[^]
Изменчивая
10.07.2016 - 14:31
3

Ярила

Главное мечтать о реальном. Озвучивать мечты. И проверено: они материализуются. Не быстро. И не всегда так как хочешь. Поэтому очень аккуратно надо мечтать, чтобы не было как в фильме "Ослеплённый желаниями"
А желаю : здоровья маме и долголетия, здоровья себе и близким.

Это сообщение отредактировал Изменчивая - 10.07.2016 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43770
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх