Хохлушка с сайта знакомств)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
19.04.2016 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ангина @ 19.04.2016 - 14:56)
Цитата (mouse282 @ 19.04.2016 - 16:53)
А вообще в курсе, что на семь тысяч столько хохлов можно было бы накормить?

не много, они жрут в три горла shum_lol.gif

тут не хватает коммента джуса.

[^]
ЮЛИЯС
19.04.2016 - 12:57
1

Балагур

Цитата (Ангина @ 19.04.2016 - 12:50)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.04.2016 - 16:48)
Потому что нормальные "дают" не за жратву и ништяки gigi.gif
Есть  еще отношения и эмоции))))

это наши женские тараканы говорят (чувства там какие то приплетают), мужские кричат обратное (никаких эмоций )... выпила кофе -должна обязана поибацо завернуть ))

И желательно в праздничной упаковке lol.gif

[^]
Котикс
19.04.2016 - 12:58
1

Рождённый в СССР

Напомнило:

- Да-а, -протянул Ипполит Матвеевич, высчитывая стоимость заказанного. "Ничего, -думал он, -выпью водки-разойдусь. А то, в самом деле, неловко как-то". Но когда выпил водки и закусил огурцом, то не разошелся, а помрачнел еще больше. Лиза не пила. Натянутость не исчезла. А тут еще к столику подошел человек и, ласкательно глядя на Лизу, предложил купить цветы. Ипполит Матвеевич притворился, что не замечает усатого цветочника, но тот не уходил. Говорить при нем любезности было совершенно невозможно. На время выручила концертная программа. На эстраду вышел сдобный мужчина в визитке и лаковых туфлях.

- Ну, вот мы снова увиделись с вами, -развязно сказал он в публику. - Следующим номером нашей консертной пррогрраммы выступит мировая исполнительница русских народных песен, хорошо известная в Марьиной роще. Варвара Ивановна Годлевская. Варвара Ивановна! Пожалуйте! Ипполит Матвеевич пил водку и молчал. Так как Лиза не пила и все время порывалась уйти домой, надо было спешить, чтобы выпить весь графин. Когда на сцену вышел куплетист в рубчатой бархатной толстовке, сменивший певицу, известную в Марьиной роще, и запел: Ходите, Вы всюду бродите, Как будто ваш аппендицит От хождения будет сыт, Ходите, Та-ра-ра-ра, -

Ипполит Матвеевич уже порядочно захмелел и, вместе со всеми посетителями образцовой столовой, которых он еще полчаса тому назад считал грубиянами и скаредными советскими бандитами, захлопал в такт ладошами и стал подпевать: Ходите, Та-ра-ра-ра... Он часто вскакивал и, не извинившись, уходил в уборную. Соседние столики его уже называли дядей и приваживали к себе на бокал пива. Но он не шел. Он стал вдруг гордым и подозрительным. Лиза решительно встала из-за стола:

- Я пойду. А вы оставайтесь. Я сама дойду.

- Нет, зачем же? Как дворянин, не могу допустить! Сеньор! Счет! Ха-мы!.. На счет Ипполит Матвеевич смотрел долго, раскачиваясь на стуле.

- Девять рублей двадцать копеек? - бормотал он. - Может быть, вам еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат? Кончилось тем, что Ипполита Матвеевича свели вниз, бережно держа под руки. Лиза не могла убежать, потому что номерок от гардероба был у великосветского льва. В первом же переулке Ипполит Матвеевич навалился на Лизу плечом и стал хватать ее руками. Лиза молча отдиралась.

- Слушайте! - говорила она. - Слушайте! Слушайте!

- Поедем в номера! - убеждал Воробьянинов. Лиза с силой высвободилась и, не примериваясь, ударила покорителя женщин кулачком в нос. Сейчас же свалилось пенсне с золотой дужкой и, попав под квадратный носок баронских сапог, с хрустом раскрошилось. Ночной зефир Струит эфир... Лиза, захлебываясь слезами, побежала по Серебряному переулку к себе домой. Шумит, Бежит Гвадалквивир. Ослепленный Ипполит Матвеевич мелко затрусил в противоположную сторону, крича:

- Держи вора! Потом он долго плакал и, еще плача, купил у старушки все ее баранки вместе с корзиной. Он вышел на Смоленский рынок, пустой и темный, и долго расхаживал там взад и вперед, разбрасывая баранки, как сеятель бросает семена. При этом он немузыкально кричал: Ходите, Вы всюду бродите, Та-ра-ра-ра... Затем Ипполит Матвеевич подружился с лихачом, раскрыл ему всю душу и сбивчиво рассказал про брильянты.

- Веселый барин! - воскликнул извозчик. Ипполит Матвеевич действительно развеселился. Как видно, его веселье носило несколько предосудительный характер, потому что часам к одиннадцати утра он проснулся в отделении милиции. Из двухсот рублей, которыми он так позорно начал ночь наслаждений и утех, при нем оставалось только двенадцать. Ему казалось, что он умирает. Болел позвоночник, ныла печень, а на голову, он чувствовал, ему надели свинцовый котелок. Но ужаснее всего было то, что он решительно не помнил, где и как он мог истратить такие большие деньги.

Ильф и Петров. "12 стульев"

[^]
kompromatov
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.04.2016 - 13:56)
Заранее они оговорили-оговорили, в чем здесь потребительское отношение?

И вообще, я всегда беру на свидания сумму, которую готова потратить на себя, и заказываю исходя из нее, чтобы при малейшем намеке, что я должна, расплатиться и съебаться уехать

Если б она заранее сказала ему что готова сожрать на 7 тыс руб, то он бы не согласился , если конечно не был бы уверен что будет ебля! gigi.gif

[^]
Хитрожов
0

IQ 28 см

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.04.2016 - 16:48)
Потому что нормальные "дают" не за жратву и ништяки
Есть  еще отношения и эмоции

Я тебе нравлюсь? Приезжай в гости, я тебя на колесе обозрения покатаю

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 19.04.2016 - 13:00

[^]
RUDNIK76
19.04.2016 - 12:59
1

Сиськоманьяк

Цитата (Ангина @ 19.04.2016 - 12:43)
о очередное учебное пособие по пикапу от альфа-самцов...

Душа моя, как насчет похода в кофейню? На три чашки кофе? wub.gif
Эх гулять так гулять, в это время суток какой сорт коньяка предпочитаете? rulez.gif
А потом мы поедем в номера, я буду Вам читать поэтов 18 века если повезет то и два с половиной раза прочитаю sm_biggrin.gif

Вот как надо, расставил все буквы над Ё. А так можно в кино сходить, это не к чему не обязывает. Не понравилась девушка, зато фильм посмотрел!!

[^]
Ангина
19.04.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.04.2016 - 16:56)
Цитата (kompromatov @ 19.04.2016 - 12:44)

Мы очень часто говорим на ЯПе о потребительском отношении людей.
И в то же время многие(как ты) одобряют подобное поведение иных личностей.
Тем самым провоцируя других на подобные действия.

Заранее они оговорили-оговорили, в чем здесь потребительское отношение?

И вообще, я всегда беру на свидания сумму, которую готова потратить на себя, и заказываю исходя из нее, чтобы при малейшем намеке, что я должна, расплатиться и съебаться уехать

поехали я тя кофем угощу без потреблядства.
Скрытый текст
ждем пока нас опять в лимит отправят?

[^]
MimM
19.04.2016 - 13:00
0

Островитянин

ну и кого здесь зовут Лоха ?gigi.gif

[^]
buriza
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.04.2016 - 12:23)
Цитата (buriza @ 19.04.2016 - 12:17)
В общем, дамочку можно упрекнуть разве что в излишней прямолинейности и недостатке такта.

А по-моему, наоборот, нормально.
Ну были бы потом другие претензии - в ресторане на 7 штук наелась, а потом когда на вторую свиданку позвал, сказала - прости, ты хороший, но не в моем вкусе. А так сразу предупредила, что пока в поиске.

ну кому как. вот вам нормально, а я со своей колокольни посудила - мне было бы не очень приятно, если бы мужчина под конец свидания сказал, что его следующая дама ждет и сама бы промолчала о другом.
а насчет предупреждений, обычно под конец свидания и так становится понятным, будет ли продолжение

[^]
ЮЛИЯС
1

Балагур

Цитата (kompromatov @ 19.04.2016 - 12:53)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.04.2016 - 13:48)
Потому что нормальные "дают" не за жратву и ништяки gigi.gif
Есть  еще отношения и эмоции))))

Наконец то в твоей голове появились светлые мысли! dont.gif
Сама же этим комментом признаёшь что автор сего опуса и есть лошара.
Лошара , который пытался купить(пустив пыль в глаза) еблю этой толстозадушки!
Выкинул 7 тыс руб и не вдул!

99% тех , кто тебя по ресторанам водят, хотят тебе вдуть!
1% или импотенты или пидорги! gigi.gif

Они у меня всегда светлые dont.gif
И может 99% и хотят вдуть, я не спорю, да только потребительское отношение тут как раз со стороны мужиков, накормил - давай, ага, щаззз.
И не лошара он

Скрытый текст
А вообще мне пофиг, у меня жопа классная

[^]
Ангина
19.04.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 19.04.2016 - 16:59)
Цитата (Ангина @ 19.04.2016 - 12:43)
о очередное учебное пособие по пикапу от альфа-самцов...

Душа моя, как насчет похода в кофейню? На три чашки кофе? wub.gif
Эх гулять так гулять, в это время суток какой сорт коньяка предпочитаете? rulez.gif
А потом мы поедем в номера, я буду Вам читать поэтов 18 века если повезет то и два с половиной раза прочитаю sm_biggrin.gif

Вот как надо, расставил все буквы над Ё. А так можно в кино сходить, это не к чему не обязывает. Не понравилась девушка, зато фильм посмотрел!!

Мон шери, мой дорогой, мы у друг друга в глубочайшей френд зоне... я даже в "чапаева" не опасаюсь с вами играть на пончики.... wub.gif

[^]
sievert
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 19.04.2016 - 12:55)
А, простите, на сайте знакомств какой должен быть подход? Да и вообще, при любом знакомстве?
Я тебя пригласил на свидание, ты согласилась, значит, на другие свидания ходить не имеешь права? Так у вас пока нет отношений, нет вообще ничего, вы просто познакомились вживую. Единственное - это когда девушка соглашается на дальнейшие (второе-третье-десятое) свидания, но при этом ходит и на другие свидания. Тут уж если не понравился и ищешь кого-то, кто вызовет чувства и эмоции, ну скажи честно да и все...

Мне девица с такого сайта однажды предложила групповуху, толком не пообщавшись. Как Вам такой подход?)) Еще и заснять все на камеру. Девушкам на заметку, можно выбрать лучший половой орган, да еще и бабла срубить. lol.gif

[^]
тухлопуз
-1

Хохмач

зато пожрала на халяву.

[^]
pepper80
2

Ярила

Эххх я б такую хохлушку к себе в подруги хотела б. Красавица!

[^]
RUDNIK76
19.04.2016 - 13:05
1

Сиськоманьяк

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.04.2016 - 13:00)

И может 99% и хотят вдуть, я не спорю, да только потребительское отношение тут как раз со стороны мужиков, накормил - давай, ага, щаззз.
И не лошара он

аг ага, не лошара gigi.gif А НАСТОЯЩИЙ мужчина, про которого все женщины говорят shum_lol.gif

И Оксана должна была вести себя поскромнее, это ж сколько надо нажрать на 7 рублей? первое/второе/третье и компот?

Скрытый текст
Хочу видеть классную жопу wub.gif

[^]
point027
0

Ябрила

Ну что ж, это рыночные отношения. Для нее это как одёжку купить: сначала примерка, разглядывание перед зеркалом, мнение подружки тоже нужно, а уж затем на кассу.
Поэтому хохлушек нужно импортозамещать на своих, но менее меркантильных.
А почему она на нём остановиться решила? Видимо, тест такой: она заказывает самое дорогое, а между тем разглядывает мимику кавалера, глядя как в уме подсчитывает счет, как ему до следующей зарплаты дожить, хватит ли на такси и т. д. А автор, выказав щедрость, тест прошёл. Если следующий парень будет хуже, то автору придётся Айфоны и дорогие побрякушки покупать в надежде на... чудо

Это сообщение отредактировал point027 - 19.04.2016 - 13:09

[^]
ЮЛИЯС
3

Балагур

Цитата (kompromatov @ 19.04.2016 - 12:58)

Если б она заранее сказала ему что готова сожрать на 7 тыс руб, то он бы не согласился , если конечно не был бы уверен что будет ебля! gigi.gif

То есть сумму на пожрать надо оговаривать?

Скрытый текст
хорош жлобить, 7тыщ, 7тыщ, заладил окоянный

[^]
Ангина
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 19.04.2016 - 16:57)
Цитата (Ангина @ 19.04.2016 - 14:56)
Цитата (mouse282 @ 19.04.2016 - 16:53)
А вообще в курсе, что на семь тысяч столько хохлов можно было бы накормить?

не много, они жрут в три горла shum_lol.gif

тут не хватает коммента джуса.

на счастье как на грех его тут нет shum_lol.gif

[^]
kompromatov
19.04.2016 - 13:06
-2

ПохуЮЮккинист

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.04.2016 - 14:00)
И не лошара он

Скрытый текст
А вообще мне пофиг, у меня жопа классная

А кто он? Видит впервые и так поступает gigi.gif
Кормилец? Святой? Безмозглый!

Скрытый текст
кажи жопу, заценим

[^]
Angelberth
19.04.2016 - 13:06
2

адвокат дьявола

Цитата (buriza @ 19.04.2016 - 13:00)
а насчет предупреждений, обычно под конец свидания и так становится понятным, будет ли продолжение

Я, походу, какой-то тупой, но в случаях с "первыми свиданиями" с девушками с мамбы, мне к концу первого свидания никуя не было понятно, будет ли продолжение. Под продолжением подразумевается второе свидание и отношения, а не поездка ко мне или к ней и трах после первого свидания. Вот как раз единственный случай, который завершился сексом на первом свидании, там да, там было понятно что не тупить только и будет тебе секс. Просто искал не для секса, потому трахнуть-то трахнул, а вот потом, сцуко, не звонил. lol.gif

[^]
Okkama
19.04.2016 - 13:08
1

Ярила

Любопытно, а давно ли таких людей называли мещанами? Канонический пример - парень с девушкой встречались, а потом она решила расстаться с кавалером. Не понравилось его отношение к важным вещам. Парень начал преследовать её, требовать вернуть потраченные на неё деньги и все подарки. Мудак? Однозначно!
Так почему тут человек, которого девушка увидела в первый раз, ждёт от неё сексуальных услуг? С какого перепою?
Мудачество возводится в ранг, а потом удивляются тому, откуда такое мещанство и потреблядство лезет в жизнь?

[^]
ЮЛИЯС
19.04.2016 - 13:09
2

Балагур

Цитата (Ангина @ 19.04.2016 - 12:59)

поехали я тя кофем угощу без потреблядства.

А я тебя пироженкой))))) Посидим, поболтаем, и никто никому ничего не должен)))
Скрытый текст
а там и коньяк пойдет в ход shum_lol.gif

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 19.04.2016 - 15:05)
И Оксана должна была вести себя поскромнее, это ж сколько надо нажрать на 7 рублей? первое/второе/третье и компот?

хз, за пару часов с одной старой подругой как-то 5 тысяч потратили. в баре, не в ресторане. gigi.gif а в ресторанах и дороже кушанья есть.

[^]
Eandrei
0

Хохмач

ну что еще тебе сказать? gigi.gif

Хохлушка с сайта знакомств)

[^]
kompromatov
-1

ПохуЮЮккинист

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.04.2016 - 14:05)
То есть сумму на пожрать надо оговаривать?

Скрытый текст
хорош жлобить, 7тыщ, 7тыщ, заладил окоянный

Да её вообще на пожрать водить не надо было gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114591
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх