Хохлушка с сайта знакомств)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮЛИЯС
19.04.2016 - 12:25
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kompromatov @ 19.04.2016 - 12:18)

где воспитывают таких, которые деньги выкидывают?:)))
лох конечно не мамонт, не вымрет gigi.gif
и воспитание с менталитетом тут не при делах lol.gif

По такой логике быдлячество тоже не искоренимо?)
Или лох это тот, кто позволил себе больше чем бутылку пива, просто потому что может себе это позволить, и ему это кстати тоже доставляет определенный кайф

[^]
pepper80
19.04.2016 - 12:28
4

Ярила

Ну честно зато . От и до. Сразу сказала, что платить не будет. Ему надо было тоже сразу условия ставить . Молодец девка

[^]
Hordeman74
19.04.2016 - 12:28
-4

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.04.2016 - 12:14)
Цитата (Hordeman74 @ 19.04.2016 - 12:09)

Приятно провести время, серьезно?  lol.gif

Если не хотеть продолжения, то какой вообще смысл куда-то идти. Ей-то понятно - пожрать, а ему? Уверен, что он и без неё приятно и весело провел бы время.

Ну вот поэтому кто-то с девушками знакомится, общается, а кто-то пивком на лавочках балуется. Менталитет и воспитание то у всех разное dont.gif

А кто-то еще и трахается, а не бессмысленно тратит деньги на очередную я-просто-прекрасно-провожу-время. В этом, на мой взгляд, не больше смысла, чем эти же деньги кому-то просто подарить. Если, конечно, нет нестерпимого желания срочно потратить деньги выслушивая несколько часов какие-нибудь нелепицы.

Есть, разумеется, девушки с которыми ты бы хотел встретиться и провести время. Давняя знакомая, например. И вы оба будете знать, что спать друг с другом не хотите. Вы просто проводите время вместе.

Но есть вещи, которые говорят сами за себя. Которые взрослые люди понимают и принимают. Если тебя какой-то мужчина приглашает в ресторан, то это не потому, что ты - ахуенно интересный собеседник. Думаю, это как раз наоборот. А по другой, понятной всем причине. И если ты принимаешь этот знак, то принимаешь и дальнейшее. И не стоит удивляться, если тебе после ресторана дадут понять о продолжении. И воспримут динамщицей, в случае отказа.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 19.04.2016 - 12:31

[^]
sanctas
19.04.2016 - 12:29
0

Ярила

Хохлушки - страшное оружие! Одна хохлушка подорвала пуканы тысячам мужиков! biggrin.gif
Чего вы так взъелись - может 7 косарей для аффтара это так - карманные расходы. Он вроде и не говорил что его это мероприятие разорило вкрай.

[^]
Жопаримуа
2

Восставший из зада

Цитата (Admol @ 19.04.2016 - 12:21)
Да не собиралась она больше никого смотреть. Так, заехала поужинать. Может, дома готовить некогда просто.

Может не понравился просто. Да и с чего ей сосать за еду? У нее выбор из таких ебарей огромный и платить не надо, а у автора хуй дымит присунуть бы хоть кому пока деньги не кончились. Вот такая несправедливость жизни.

[^]
olewa48
-2

Приколист

Сначала соси, потом проси! А он её в ресторан...

[^]
kompromatov
19.04.2016 - 12:30
-1

ПохуЮЮккинист

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.04.2016 - 13:20)
Ну для меня это тоже, скажем так, деньги.
Но я в чужой карман никогда не смотрела, и если он мог себе это позволить, то почему бы и нет, каждый живет по своим возможностям. По-моему все было оговорено заранее.

Если бы он мог себе это позволить безболезненно , он бы не стал строчить посты в ЖЖшечке или где там...

Скажу так, для меня не важно сколько есть денег в кармане , но каждый рубль должен быть потрачен с умом.

Зачастую у многих с повышением уровня доходов, возрастает и затратная статья. Что влияет на качество жизни(очень спорный вопрос и виной этому маркетологи) , но не на количество денег.

Это сообщение отредактировал kompromatov - 19.04.2016 - 12:31

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (gentlemaniak @ 19.04.2016 - 12:24)
Прислушайся к совету - никогда не знакомься на "мамбе" и ее клонах. Там все такие, как твоя хохлушка.

У меня невеста - с мамбы. Никаких ресторанов, первые несколько свиданий - парк, на каток на коньках покататься, ну и в кофейню зайти погреться горячим шоколадом. Есть там и нормальные.
Просто, действительно, каждый что ищет, то и найдет. Кто идет туда "купить" девушку, в результате купит, а потом будет сокрушаться по поводу того что там одни продажные меркантильные бляди.

[^]
мужиккакойто
1

Приколист

За 7 тыс. объяснили , что ты лох! tongue.gif

[^]
KAPAT077
19.04.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата
- Да, у меня ещё с одним парнем сегодня свидание, с того же сайта.

- Как, ещё с одним??

- Ну да... Ты только не обижайся, ты мне очень понравился, наверное я на тебе всё-таки остановлюсь. Но, сам понимаешь, нужно же всех посмотреть...

И Оксана укатила.

всё не правильно сделал... а вот последний - правильно. Оксана сытая, пьяная - наверняка полезит в койку последнего без затрат. Кстати утром может приползти к тебе... поблювать в белого брата, эрудированно опохмелиться... ну тут уж те решать, надо оно или не надо))))

[^]
buriza
0

Ярила

Цитата (sievert @ 19.04.2016 - 11:51)
Цитата (VelvetNatali @ 19.04.2016 - 10:59)
Единственная ошибка деввушки в том, что она сказала о втором свидании. Святая простота... А так в целом вполне нормально в период свиданок с несколькими в один день встречаться. И мужчины тоже так делают - с одной в обед кофе попил, а со второй вечером по бульвару прогулялся. Нет тут ничего из ряда вон выходящего, и медведя звать тоже незачем

Вам виднее, но я такое не понимаю и не принимаю. Встречался одно время с подобной особой, хоть она ничего мне и не заявляла, но жопой почему-то чуял, что что-то не так, после расставания я у нее резко самый лучший стал, но послана была найух, а через три месяца узнал, что вышла замуж. lol.gif Я, конечно, знаю, что у девушек(не говорю, что абсолютно у всех, но у многих) даже без сайтов знакомств есть на выбор 10 писюнов постоянно, но поимейте совесть, милые дамы.

тут обсуждаются первые встречи незнакомых между собой в реале людей, когда люди друг о друге толком ничего не знают и просто общаются да присматриваются на предмет "а стоит ли вторую встречу назначать".
а в вашем случае вы уже встречались, т.е. уже начались какие-то отношения, это совсем другое.

[^]
ЮЛИЯС
3

Балагур

Цитата (Angelberth @ 19.04.2016 - 12:21)

Для знакомства (и продолжения знакомства) с девушкой нахрен рестораны не нужны. Можно подумать тому кто девушку на первом-втором свидании в ресторан не водит, девушки не дают. Просто у всех разные "целевые аудитории". У ухоженной украинки с айфоном своя целевая аудитория. Для скромной студентки из Рязани, которая живет в Москве в общаге и учится на 4 курсе - своя, ее и парк устроит, с мороженкой, непринужденным общением и кормлением уток.

Ну так об этом и речь) Мужчины тоже разные бывают) Кто-то может себе позволить мороженку в парке на первом свидании, а кто-то ужин в ресторане, и то и другое нормально, но последнего почему-то в лоха тут превратили gigi.gif

[^]
Rissiver
19.04.2016 - 12:32
0

Ярила

Блин и не дала, и нахохлушалась на 7 штук...

[^]
Angelberth
19.04.2016 - 12:33
1

адвокат дьявола

Цитата (Hordeman74 @ 19.04.2016 - 12:28)
Но есть вещи, которые говорят сами за себя. Которые взрослые люди понимают и принимают. Если тебя какой-то мужчина приглашает в ресторан, то это не потому, что ты - ахуенно интересный собеседник. Думаю, это как раз наоборот. А по другой, понятной всем причине. И если ты принимаешь этот знак, то принимаешь и дальнейшее. И не стоит удивляться, если тебе после ресторана дадут понять о продолжении. И воспримут динамщицей, в случае отказа.

Это какие такие вещи? Какой знак?
Потраченная сумма говорит о желательности продолжения вечера в койке?
По-моему, нет. Это ж, блядь, проституция уже какая-то, типа я тебя в ресторан, а потом не обессудь, поедем ко мне, раздену и выебу, а то нечестно, я ж бабло потратил. Ну не тратил бы... можно подумать без бабла бабы не дают.

[^]
Rissiver
19.04.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 19.04.2016 - 15:31)

всё не правильно сделал... а вот последний - правильно. Оксана сытая, пьяная - наверняка полезит в койку последнего без затрат. Кстати утром может приползти к тебе... поблювать в белого брата, эрудированно опохмелиться... ну тут уж те решать, надо оно или не надо))))

Вполне вероятный ход событий beer.gif

[^]
Хитрожов
19.04.2016 - 12:35
0

IQ 28 см

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.04.2016 - 16:22)
То есть я же еще и виновата, что мне у меня нормальные мужчины?
Может потому что Я нормальная?)))

Ну если сумела раскрутить мужиков на покушать и прочий цирк дю солей, то флаг в руки. Их кошелёк- их правила ©

[^]
Angelberth
19.04.2016 - 12:36
0

адвокат дьявола

Цитата (KAPAT077 @ 19.04.2016 - 12:31)

А с чего вы взяли, что последний ее таки трахнет?
Можно подумать, у нее прям цель - непременно чтобы кто-то ее трахнул. Тогда б дала самому первому, независимо от ресторана.
А так... даст тому кто больше понравится. Это может быть первый, второй, третий, а то и десятый из "просмотренных". И может быть не на первом и даже не на втором свидании. И даже далеко не тот кто заехал за ней на самой крутой тачке или богаче всех покормил.

[^]
figwam
19.04.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата
и маме в Киеве надо помогать.

Это следующий этап?

[^]
kompromatov
19.04.2016 - 12:37
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.04.2016 - 13:25)
Цитата (kompromatov @ 19.04.2016 - 12:18)

где воспитывают таких, которые деньги выкидывают?:)))
лох конечно не мамонт, не вымрет  gigi.gif 
и воспитание с менталитетом тут не при делах lol.gif

По такой логике быдлячество тоже не искоренимо?)
Или лох это тот, кто позволил себе больше чем бутылку пива, просто потому что может себе это позволить, и ему это кстати тоже доставляет определенный кайф

быдлячество это культурная прослойка, она есть в любой стране и она была , есть и будет.
ЛОХ ,это тот, кто платит больше, чем получает.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Эх, молодежь faceoff.gif Нахуй этот ресторан? Говоришь: "Да, что бы я жрал в этой рыгаловке? Да у них повар-таджик и тараканы на кухне. Пошли ко мне. Я божественно готовлю сам." И сразу понятно, настроена она на продолжение, или нет. Вот, всему учить надо old.gif

[^]
ЮЛИЯС
2

Балагур

Если тебя какой-то мужчина приглашает в ресторан, то это не потому, что ты - ахуенно интересный собеседник. Думаю, это как раз наоборот. А по другой, понятной всем причине. И если ты принимаешь этот знак, то принимаешь и дальнейшее. И не стоит удивляться, если тебе после ресторана дадут понять о продолжении. И воспримут динамщицей, в случае отказа.

То есть других вариантов, вы не видите, тупо ресторан=койка? Ну сорри, мы видимо живем в параллельных вселенных

[^]
nwcom1
19.04.2016 - 12:38
2

Весельчак

Так и хочется добавить в конце: "И Оксана укатила на своем бентли". ппц

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 19.04.2016 - 14:28)
А кто-то еще и трахается, а не бессмысленно тратит деньги на очередную я-просто-прекрасно-провожу-время. В этом, на мой взгляд, не больше смысла, чем эти же деньги кому-то просто подарить. Если, конечно, нет нестерпимого желания срочно потратить деньги выслушивая несколько часов какие-нибудь нелепицы.

Есть, разумеется, девушки с которыми ты бы хотел встретиться и провести время. Давняя знакомая, например. И вы оба будете знать, что спать друг с другом не хотите. Вы просто проводите время вместе.

вот поэтому и нужно понимать цель с которой вы оба идете в ресторан. познакомиться или потрахаться.

[^]
ЮЛИЯС
2

Балагур

Цитата (kompromatov @ 19.04.2016 - 12:37)

ЛОХ ,это тот, кто платит больше, чем получает.

А почему в данном случае этот мужик ЛОХ то?
То что он пригласил,заплатил а она не дала? А с какого хера она должна была дать?

[^]
Hordeman74
19.04.2016 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.04.2016 - 12:33)

Это какие такие вещи? Какой знак?
Потраченная сумма говорит о желательности продолжения вечера в койке?
По-моему, нет. Это ж, блядь, проституция уже какая-то, типа я тебя в ресторан, а потом не обессудь, поедем ко мне, раздену и выебу, а то нечестно, я ж бабло потратил. Ну не тратил бы... можно подумать без бабла бабы не дают.

Нет. Но может быть таким приглашением. И я говорю, что не стоит удивляться такому приглашению. И тому, что встречаться с ней больше не захотят, так как воспримут динамщией.

Я не могу себе представить того мужика, которому просто хочется поболтать о какой-нибудь идиотской хуйне. Еще и платить за это. А может и несколько раз.

Конечно, все будет зависеть от того, как общались до того. Но вот так, как в сабже - приглашение на поебаться. Или ему всерьез интересно что там и как у той хохлушки? Да ну нахер.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 19.04.2016 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114589
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх