Гусар 21 века. Или как не стоит защищать честь дамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ибежи
30.03.2016 - 14:03
1
Статус: Offline

Юморист

пусть в школе зачмырят этого малолетнего придурка и все. Не за сиськи, а за дальнейшее.

Это сообщение отредактировал Ибежи - 30.03.2016 - 14:03

[^]
Нимерия
30.03.2016 - 14:03
0

Ярила

Латышев
Цитата
Ну дал ты по морде, и так случилось что сломал нос.

за сломанный нос дело заводят?

[^]
GALMAR
30.03.2016 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (Латышев @ 30.03.2016 - 13:57)
Цитата (БыкЦирковой @ 30.03.2016 - 13:25)
Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 13:13)
Во-первых по контексту и не понятно.
Во-вторых даже если раньше учил пиздить тихо и без свидетелей - это нормально? Надо объяснять в первую очередь, за что можно пиздить, а за что нельзя. За просьбу в интернете показать сиськи пиздить - бред! Если и воспитывать кого в данной ситуации, так это "типа девушку", что она со всякими долбоебами в сети врямя просиживает, при наличии у нее якобы парня.

прояснили.
сплошные отмазки, только бы не встрять из-за своей девушки( девушек много, а ты у мамы один)
чего только не наговорили: и сиськи показать не такая уж оскорбительная просьба, и за свою девушку не стоит в морду дать ушлепку, потому как девушка сама виновата, раз сидит в ВК - значит ТП и подстрекательница.
я вижу что драться из-за девушки для тебя неприемлимо. мб ты еще и за равноправие?

банальную драку в школе раздули чуть ли не до международного скандала.
пацан правильно репу намял - не будешь стоять за свою девушку - у тебя не будет девушки.
ну а проситель сисек и эмо-варвар - паскуда гнилая.

Скажи, а ты ни разу не сталкивался с нашей правоохранительной системой? Мне для понимания. Уже многих дуриков, которые любили кулаки почесать не думая увезли по 111, 112 туда откуда возвращаются с плохой записью после которой не устроишься на хорошую работу.

Ну дал ты по морде, и так случилось что сломал нос. А на тебя заяву и полиция начинает дело. А потом 2.8 общего режима.

Наказывать надо, но с умом, а не с последствиями.

Да им похоже объяснять бесполезно. В школах каникулы же ...

Добавлено в 14:05
Цитата (Нимерия @ 30.03.2016 - 14:03)
Латышев
Цитата

Нет. Спасибо говорят)))))

Добавлено в 14:07
Цитата (Asusrt @ 30.03.2016 - 13:55)
Galmar и KKori. Вас в детстве в школе обижали, да?

Иди с горцами настоящими мужчинами обнимайся.

[^]
KKori
30.03.2016 - 14:10
-1

Балагур

Цитата (Asusrt @ 30.03.2016 - 14:00)
Если эти , с ваших слов, "дикари" защищают честь и достоинство своих близких-это достойный пример для подражания.

Если они видятся вам достойным примером для подражания, значит недалеко вы ушли от них в развитии. Возможно вам будет психологически комфортнее жить в каком-нибудь ауле, а не в городе, пусть и страны третьего мира.

[^]
Нимерия
30.03.2016 - 14:11
0

Ярила

GALMAR
Цитата

я не для постебаться. серьезно что ли? Нос сломали, сразу заяву катают предки? а если мячик прилетел на физре? заяву на мяч накатают?

совсем что ли все шизанулись?

[^]
БыкЦирковой
30.03.2016 - 14:13
2

Балагур

Цитата (Латышев @ 30.03.2016 - 13:57)
Скажи, а ты ни разу не сталкивался с нашей правоохранительной системой? Мне для понимания. Уже многих дуриков, которые любили кулаки почесать не думая увезли по 111, 112 туда откуда возвращаются с плохой записью после которой не устроишься на хорошую работу.

Ну дал ты по морде, и так случилось что сломал нос. А на тебя заяву и полиция начинает дело. А потом 2.8 общего режима.

Наказывать надо, но с умом, а не с последствиями.

для понимания:
с нашей правоохранительной системой я сталкивался.
вот я уверен, что практически каждый парень дрался в школе, на улице.

понятно что надо с умом, что б не было последствий.
но все же если тебя пиздят, то стоит отвечать, а не прикидываться тряпкой.
если оскорбляют - надо осадить хама. а если постоянно бояться - как бы чего не вышло, то нахер такую жизнь.

[^]
Нимерия
30.03.2016 - 14:15
0

Ярила

KKori
будем жить в правовом обществе....

если иСчо кто матом напишет, сразу заяву катать. Пусть доблестная полиция ищет обидчика, дело заводит.

[^]
AlexandrAS
30.03.2016 - 14:15
0

Приколист

Цитата (АлексПЭ @ 30.03.2016 - 04:02)
Надо было сыну въебать, чтоб синяк остался, да сразу ответнуя заяву писать, СМЭ пройти. Я с самим собой так делал, попросил друга, чтоб он мне всёк, да к судмедэкспертам сразу.

Чтоб потом на друга заяву накатать?! gigi.gif

Куда катится мир! faceoff.gif (сарказм)

[^]
Vasyaka
30.03.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата
Меня наверное сейчас заминусуют, но самый лучший способ борьбы с такими провокаторами это обоссать его и снять на видео Худшего позора для пацана нет наверное Даже если у него хватит смелости пойти в полицию после этого , то максимум , что светит так это хулиганка

ты по ходу радикал еще тот,друг. - обоссать - это уже негодяйством попахивает,т е прямое влияние на дальнейшую судьбу человека. как то несопоставимо,не кажется за желание увидеть сиськи.тут пол япа обоссать тогда что ли,если тенденция так любима всеми возрастами сильного пола.

[^]
Нимерия
30.03.2016 - 14:18
0

Ярила

Vasyaka я думаю призыв так сделать не за то, что просили продемонстрировать женское багатьство, а за дальнейшие паскудные действия в истории

[^]
GALMAR
30.03.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 30.03.2016 - 13:57)
Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 13:42)
Да, допустим мой ребенок у мамы один. И если я научу его не лезть в драку из-за провокаторов в интернете - это плохо? Надо учить сразу идти и ебашить всех без разбору?

Смотря в каком контексте была просьба про сиськи. Эта девка сама увлеклась флиртом с этим троллем, потом ей это надело и она слила его "типа своему парню", а тот нет чтобы голову включить, какого хера его "типа девушка" с пацанами в сети время проводит, пошел морду бить))
Не, смешно реально, как было не раз сказано "Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб")))

В драках участвовал. Один раз суд был ... Теперь решаю все на словах. Ты можешь дальше в школе кулаками размахивать.

да, про одного ребенка у мамы оч.шикарный текс у Креторна.

в школе частенько одних слов недостаточно, да и не только в школе.

и началось словоблудие : смотря в каком контексте, а девушка сама ..., а парень должен голову включить.
все свелось к тому что заступившись за свою девушку пацан сделал неправильно. оправдали гавнюка, который просит сиськи, а если прилетает в голову - бежит маме жалиться.

можно ведь домыслы и в другую сторону развернуть.
что проситель сисек с пол года спамил девченку *покажи сиськи*, блокировала - создавал другой акк - рассказала своему парню( а почему нет?) - парень потребовал прекратить эти домогательства, пояснив что это его девушка - был послан нах - ну и дальше поцарапаное ухо и прочие прелести.

ну а ты мне видишься демагогом и троллем(есть в русском языке простое слово, которое обьединяет эти понятия)
раз не написано что сначала поговорил - значит сразу полез драться
ты по себе судишь или других дураками считаешь?

На высеры чужие мне покуй, у меня есть свое мнение.

А ты такой умный что решил эту историю сам для себя додумать что ли? Что и разговор был и еще там что-то? Я кроме мордобоя в тексте ничего не увидел, ты можешь фантазировать дальше.

Если бы он ее доставал как-то, то она наверное сразу бы пожаловалась парню, не доводила бы до "покажи сиськи". Нет, она продолжала общение. А это я считаю уже не порядочно по отношению к "типа парню".

Ты часто кулаками вопросы решаешь?

[^]
Замкадыш64
30.03.2016 - 14:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (holesterin @ 30.03.2016 - 03:26)
Какие то на ЯПе двойные стандарты. Каждый второй здесь любой псевдодевушке пишет: покажи сиськи! (и: у меня 45 см) И все это воспринимают нормально почему-то))) А тут попросили показать и возмущения столько, обоссать, затролить, отпиздить но аккуратно без свидетелей, а малолетний утырок просто на ЯПе сидит и тут с многих пример берет)))) gigi.gif Кстати, отличная история для любителей помахать кулаками, и тем кто пишет: я б убил, сжег, повесил, обоссал, (а некоторые так и пишут без всяких "Б"), это в интернетах вы грозные сжигатели, вешатели, и обссыкатели, а в реале за царапину на ухе моментом к ответственности подтянули))))) Поймите, что когда вы это пишете, звучит мягко говоря смешно))

ЯП, такой ЯП. Вся наша жизнь - двойные стандарты: 1-е к себе любимым, 2-е ко всем остальным dont.gif

[^]
GALMAR
30.03.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 30.03.2016 - 14:11)
GALMAR
Цитата

я не для постебаться. серьезно что ли? Нос сломали, сразу заяву катают предки? а если мячик прилетел на физре? заяву на мяч накатают?

совсем что ли все шизанулись?

Если бы это было не так, то каждый второй бы с разбитым носом ходил))) Я про драку пишу, а не про физру, троллишь толсто)))

[^]
Латышев
30.03.2016 - 14:22
3

NPC

Цитата (Нимерия @ 30.03.2016 - 14:03)
Латышев
Цитата

Как нефиг делать. Сломанный нос имеет одно последствие, которым при желании можно манипулировать - сотрясение мозга. А это уже жиденький но состав 112, которую могут переквалифицировать в 115 от чего легче правда не становится ибо все равно статья уголовная.
Так что вопрос о возбуждении дела будет только на совести потерпевшего, если он проявит принципиальность то дело гарантированно.

БыкЦирковой
Да ясен пень что все дрались в школе, да и в студенчестве тоже приходилось. До 2005 года наверно вообще всякие такие драки еще спускали на тормозах, а сейчас с этим намного тяжелее.
Время изменилось, иной раз самому хочется вместо объяснений почему человек мудак ебнуть и пойти дальше по делам, но опыт подсказывает что надо именно объяснить что человек мудак.

[^]
Asusrt
30.03.2016 - 14:23
1

Шутник

Цитата (KKori @ 30.03.2016 - 14:10)
Цитата (Asusrt @ 30.03.2016 - 14:00)
Если эти , с ваших слов, "дикари" защищают честь и достоинство своих близких-это достойный пример для подражания.

Если они видятся вам достойным примером для подражания, значит недалеко вы ушли от них в развитии. Возможно вам будет психологически комфортнее жить в каком-нибудь ауле, а не в городе, пусть и страны третьего мира.

Я живу в Татарстане. В целом, многонациональная республика. Среди моих знакомых немало представителей лиц кавказской национальности. Ни про одного из них ничего плохого не скажу. Да, разные люди, разные традиции, свои тараканы. У кого их, этих тараканов, нет.

Правда, я из тех, кого в статистике называют людьми с достатком выше среднего. И в основном, мои знакомые и друзья -такие же. Может поэтому и горцы мои-люди приличные.

[^]
Рипыч
30.03.2016 - 14:24
0

Ярила

Мой в классе самый мелкий, но каратист, дерется мама не горюй... но дает сдачи, как папка учил и за углом, чтобы никто не видел ))))

[^]
БыкЦирковой
30.03.2016 - 14:26
0

Балагур

Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 14:19)
Да, допустим мой ребенок у мамы один. И если я научу его не лезть в драку из-за провокаторов в интернете - это плохо? Надо учить сразу идти и ебашить всех без разбору?

Смотря в каком контексте была просьба про сиськи. Эта девка сама увлеклась флиртом с этим троллем, потом ей это надело и она слила его "типа своему парню", а тот нет чтобы голову включить, какого хера его "типа девушка" с пацанами в сети время проводит, пошел морду бить))
Не, смешно реально, как было не раз сказано "Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб")))

В драках участвовал. Один раз суд был ... Теперь решаю все на словах. Ты можешь дальше в школе кулаками размахивать.

и началось словоблудие : смотря в каком контексте, а девушка сама ..., а парень должен голову включить.
все свелось к тому что заступившись за свою девушку пацан сделал неправильно. оправдали гавнюка, который просит сиськи, а если прилетает в голову - бежит маме жалиться.

что проситель сисек с пол года спамил девченку *покажи сиськи*, блокировала - создавал другой акк - рассказала своему парню( а почему нет?) - парень потребовал прекратить эти домогательства, пояснив что это его девушка - был послан нах - ну и дальше поцарапаное ухо и прочие прелести.

ну а ты мне видишься демагогом и троллем(есть в русском языке простое слово, которое обьединяет эти понятия)

А ты такой умный что решил эту историю сам для себя додумать что ли? Что и разговор был и еще там что-то? Я кроме мордобоя в тексте ничего не увидел, ты можешь фантазировать дальше.

Если бы он ее доставал как-то, то она наверное сразу бы пожаловалась парню, не доводила бы до "покажи сиськи". Нет, она продолжала общение. А это я считаю уже не порядочно по отношению к "типа парню".

а ты не фантазируешь?
где в тексте про то что девченка сама флиртовала? что специально столкнула лбами?

ты даже не способен на стройный логический ответ.
*если бы он ее доставал как то, то сразу бы пожаловалась, а не доводила до *покажи сиськи* - просто гениально.

сейчас не часто кулаками решаю.

[^]
KKori
30.03.2016 - 14:29
1

Балагур

Цитата (Нимерия @ 30.03.2016 - 14:15)
KKori
будем жить в правовом обществе....

если иСчо кто матом напишет, сразу заяву катать. Пусть доблестная полиция ищет обидчика, дело заводит.

Вот вроде бы нормальный комментарий, ну может человека слегка истеричного, с обостренным чувством чего-то там, но меня не оставляет мысль, что на самом деле это ирония и имеется в виду, как само собой разумеющееся, что нужно немедленно бежать бить кому-то ебальник.

[^]
avruser
30.03.2016 - 14:35
2

Шутник

Короче, так и не понятно, что там и как было, но по факту, скажу вот что ещё. Думать нужно, когда размахивать кулаками, а когда нет. С самого детства, причём. Бывает нужно в бубен дать, а бывает, что всё можно на словах разрулить. Да и честных драк, как на ринге, сейчас нет. Сейчас в моде всякие девайсы для успокоения разбушевавшихся. Можно на ровном месте так словить "подарок" что мало не покажется, да и здоровье может под откос уйти.

[^]
KKori
30.03.2016 - 14:36
1

Балагур

Цитата (Нимерия @ 30.03.2016 - 14:18)
Vasyaka я думаю призыв так сделать не за то, что просили продемонстрировать женское багатьство, а за дальнейшие паскудные действия в истории

В чем же паскудство дальнейших действий?

[^]
butcher19792
30.03.2016 - 14:38
3

Шутник

Терпила это на зоне говорят. Противно читать ей богу.

[^]
GALMAR
30.03.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 30.03.2016 - 14:26)
Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 14:19)

а ты не фантазируешь?
где в тексте про то что девченка сама флиртовала? что специально столкнула лбами?

ты даже не способен на стройный логический ответ.
*если бы он ее доставал как то, то сразу бы пожаловалась, а не доводила до *покажи сиськи* - просто гениально.

сейчас не часто кулаками решаю.

А чего было с ним переписываться, если легко в игнор его там скинуть? Подростки они такие, сами могут зайти далеко в общении. Столкнула специально? Я про это писал?

А что тебе не понравилось в моей фразе? К моей девушке подкатывал парень (тогда интернетов не было). Я просто сообщил ему, что она моя девушка и все, подкаты прекратились. А тут молчала до последнего. Спрашивается почему?

А раньше Чак Норрис был? lol.gif

[^]
Sanchozz
30.03.2016 - 14:41
0
Статус: Online

Ярила

Бля и как это мы раньше дрались, чуть ли не каждую неделю, с попеременным успехом сторон

[^]
KKori
30.03.2016 - 14:43
0

Балагур

Цитата (avruser @ 30.03.2016 - 14:35)
Да и честных драк, как на ринге, сейчас нет. Сейчас в моде всякие девайсы для успокоения разбушевавшихся. Можно на ровном месте так словить "подарок" что мало не покажется, да и здоровье может под откос уйти.

Какое низкое коварство, собираешься всего-то избить кого-нибудь, а тебя перцовкой в морду. За что!?

[^]
avruser
30.03.2016 - 14:49
1

Шутник

Цитата (KKori @ 30.03.2016 - 14:43)
Цитата (avruser @ 30.03.2016 - 14:35)
Да и честных драк, как на ринге, сейчас нет. Сейчас в моде всякие девайсы для успокоения разбушевавшихся. Можно на ровном месте так словить "подарок" что мало не покажется, да и здоровье может под откос уйти.

Какое низкое коварство, собираешься всего-то избить кого-нибудь, а тебя перцовкой в морду. За что!?

"А нас то за что", как в анекдоте. Таки я за распространение различных девайсов подобного рода. Сильно облегчает излечение быдла от повышенного ЧСВ, если уж слов не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58612
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх