Гусар 21 века. Или как не стоит защищать честь дамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asusrt
30.03.2016 - 13:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ятожесвами @ 30.03.2016 - 12:14)
А взрослые что сейчас лучше поступают? Начинают блатные разговоры по понятиям разводить, пальцы оттопыривать, а как по кукушке им настучат, так сразу побои бегут снимать и дорогая полиция помоги!

поддерживаю 100%

Это верно!!!

[^]
GALMAR
30.03.2016 - 13:04
2

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 30.03.2016 - 12:52)
GALMAR
Ну да, ну да..
А вот тебе еще хороший материальчик, чтоб базу подвести:
"Девушек много, а я у мамы один."
"Один раз - не пидарас".
"В Германии хорошо кормят и дают работу."

Смекаешь? Если малолетнего долбоеба сызмальства не приучить к ответственности за тех, кто рядом с ним, то однажды может получиться так, что тебе самому будет не на кого положиться. А оправдания найдутся в шесть секунд.

Хуже подлеца, только подлец с теорией.

Мне похуй на какого-то долбоеба из сети. Главное для меня, чтобы такие провокаторы из моего сына своими поступками долбоеба не делали. Учить надо головой думать, а не кулаками размахивать.

[^]
HerrKwa
30.03.2016 - 13:07
0

ХершА

Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 13:01)

Сын пришел спросить совета к отцу. И отец сказал - иди пизди. До тебя дойдет наконец-то, что я камень не в огород пацана кидаю, а пишу о том, что отец не прав?
Пацан если бы сразу, в порыве ломанулся пиздить троля было бы понятно. А тут прошло какое-то время, все совещались, решали и в итоге папаша сам сына с благословлением отправил пиздов давать, а теперь мажется, типа вот мол, не дали сыну себя хероем почувствовать. Потому что папаш - долбоеб, вот и все. Сыну статейку зря лепят, а папаше я бы влепил статью за подстрекательство. Чтобы думал чему детей учить.

Цитата
Вот тут отвлекусь, говорил своему балбесу хочешь проучить, делай так , что-бы не было свидетелей, ага послушал!

Где тут сказано, что "кроха сын к отцу пришел"? Тут по контексту понятно, что это относится к более раннему времени. Хорош уже передергивать.

Цитата
Мне похуй на какого-то долбоеба из сети. Главное для меня, чтобы такие провокаторы из моего сына своими поступками долбоеба не делали. Учить надо головой думать, а не кулаками размахивать.

Резницу между анонимным долбоебом из сети и знакомым долбоебом, который выебывается посредством сети не видим? У меня для вас плохие новости...

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 30.03.2016 - 13:08

[^]
MrMaks
30.03.2016 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Bordo @ 30.03.2016 - 13:00)
разницу между "моей девушкой" и розеткой понимаешь?

Они все были в целом из белых кровей. Было конечно эпизодами но не на долго.

[^]
Asusrt
30.03.2016 - 13:10
1

Шутник

Я не понимаю, что страшного в том, что подрались два пацана? С кем не бывало? Но то, что один из них побежал писать заявление-это ПОЗОР!!!

[^]
GALMAR
30.03.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 30.03.2016 - 13:07)
Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 13:01)

Сын пришел спросить совета к отцу. И отец сказал - иди пизди. До тебя дойдет наконец-то, что я камень не в огород пацана кидаю, а пишу о том, что отец не прав?
Пацан если бы сразу, в порыве ломанулся пиздить троля было бы понятно. А тут прошло какое-то время, все совещались, решали и в итоге папаша сам сына с благословлением отправил пиздов давать, а теперь мажется, типа вот мол, не дали сыну себя хероем почувствовать. Потому что папаш - долбоеб, вот и все. Сыну статейку зря лепят, а папаше я бы влепил статью за подстрекательство. Чтобы думал чему детей учить.

Цитата
Вот тут отвлекусь, говорил своему балбесу хочешь проучить, делай так , что-бы не было свидетелей, ага послушал!

Где тут сказано, что "кроха сын к отцу пришел"? Тут по контексту понятно, что это относится к более раннему времени. Хорош уже передергивать.

Цитата

Резницу между анонимным долбоебом из сети и знакомым долбоебом, который выебывается посредством сети не видим? У меня для вас плохие новости...

Во-первых по контексту и не понятно.
Во-вторых даже если раньше учил пиздить тихо и без свидетелей - это нормально? Надо объяснять в первую очередь, за что можно пиздить, а за что нельзя. За просьбу в интернете показать сиськи пиздить - бред! Если и воспитывать кого в данной ситуации, так это "типа девушку", что она со всякими долбоебами в сети врямя просиживает, при наличии у нее якобы парня.

[^]
Вандемар
30.03.2016 - 13:14
0

Цикутодегустатор

На всякого ссанго тролля есть свой Урукхай. Сливай адрес bud.gif

[^]
GALMAR
30.03.2016 - 13:15
3

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 30.03.2016 - 13:07)

Это у меня для тебя плохие новости, ты начал разбираться в типах долбоебов ...

[^]
HerrKwa
30.03.2016 - 13:24
2

ХершА

Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 13:13)
Во-вторых даже если раньше учил пиздить тихо и без свидетелей - это нормально? Надо объяснять в первую очередь, за что можно пиздить, а за что нельзя. За просьбу в интернете показать сиськи пиздить - бред! Если и воспитывать кого в данной ситуации, так это "типа девушку", что она со всякими долбоебами в сети врямя просиживает, при наличии у нее якобы парня.

Во-первых, я, почему-то, прекрасно понял эту отсылку. Наверное, "Вот тут отвлекусь" - этот оборот нам об этом намекает. Ну да ладно.. С кем ни бывает..

Во-вторых, за "просьбу показать сиськи" адресованную моей девушке, сначала объяснял хаму, что это моя девушка и давал возможность извиниться, далее бывало по-разному. Большинство извинялись.

В-третьих, разбираться в сортах долбоебов очень полезно. Например, позволяет понимать, как реагировать на очередного. Очень советую сей навык приобресть.

[^]
БыкЦирковой
30.03.2016 - 13:25
1

Балагур

прояснили.
сплошные отмазки, только бы не встрять из-за своей девушки( девушек много, а ты у мамы один)
чего только не наговорили: и сиськи показать не такая уж оскорбительная просьба, и за свою девушку не стоит в морду дать ушлепку, потому как девушка сама виновата, раз сидит в ВК - значит ТП и подстрекательница.
я вижу что драться из-за девушки для тебя неприемлимо. мб ты еще и за равноправие?

банальную драку в школе раздули чуть ли не до международного скандала.
пацан правильно репу намял - не будешь стоять за свою девушку - у тебя не будет девушки.
ну а проситель сисек и эмо-варвар - паскуда гнилая.

[^]
Creatornn
30.03.2016 - 13:26
2

Ярила

Господи, что вы блядь несёте? Вы себя хоть слышите?
Вас почитать, так любую оплеуху надо схавать и не ответить.
А то ж посадят. Или не дай бог синяк поставят, побьют, убьют, покалечат.

Сразу вспоминается старый пост, неизвестного мне автора.
КОПИПАСТА

Мать говорила тебе: "Иди осторожнее, там у подъезда какие - то парни". Учителя в школе повторяли: "Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону".
Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза, это может кого - то разозлить. Тебя могут ударить, избить, покалечить, испачкать.
Ещё тогда, тебя научили бояться.
Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным, потому, что окружают тебя такие же трусы.

Тебе запрещали носить нож, тебе говорили, что тебя порежут твоим же оружием. Если ты, не дай Бог, кого - нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят, у тебя будут проблемы.
Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем, прячься, убегай, оглядывайся по сторонам, главное, не попади в милицию, Главное, не вылети из школы.
Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься, и вместе с тем дрожишь.

Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче.
Ты впитал эти цели в себя, только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше.
На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью?

Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью.

Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 15 тысяч рублей. Родители тобой гордятся.
Но что ты будешь делать, когда придется защищать свою семью?
Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый "джигит"? Обделаешься в штаны?
Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы?
Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеется?
Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза?
Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше?

Тебя это не будет волновать, ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно, завтрашний день тебя не интересует.

Так ты проживёшь всю жизнь, Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда - то воспитали тебя.
Тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов.
Когда до тебя это дойдёт, будет поздно, ты будешь винить во всём "власть", но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел.
Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься, "Клиенты на работе не поймут".

Тебя с детства растили на убой.
Ты вырос самодовольным беспомощным овощем.
Твой конец предрешен, ты умрешь в ближайшем будущем.

Задумался? Увидел кого - то в том образе?

Учись.
Работай над собой.
Береги родных и близких.
Будь верен своей второй половине.
До последнего вздоха, гори сердцем, будь храбрым, сражайся!

ЗЫ.
Я с женой своей вместе, 10 лет уже, и сколько раз вписывался за неё, бывало и опиздюливался и сам не раз опиздюливал. И ни у кого даже мысли не было меня в этом упрекнуть. И сейчас, я с любым кто обидит мою жену или семью, поступлю так-же, как всегда поступал. И сын растёт, так же будет за своё отстаивать.

Это сообщение отредактировал Creatornn - 30.03.2016 - 13:38

[^]
GALMAR
30.03.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 30.03.2016 - 13:24)

Во-первых, я, почему-то, прекрасно понял эту отсылку. Наверное, "Вот тут отвлекусь" - этот оборот нам об этом намекает. Ну да ладно.. С кем ни бывает..

Во-вторых, за "просьбу показать сиськи" адресованную моей девушке, сначала объяснял хаму, что это моя девушка и давал возможность извиниться, далее бывало по-разному. Большинство извинялись.

В-третьих, разбираться в сортах долбоебов очень полезно. Например, позволяет понимать, как реагировать на очередного. Очень советую сей навык приобресть.

А что ж ты не пиздил-то сразу, а извинений просил вначале? Потому что это логично, да, на слово отвечать словом. А кулаками размахивать дело вторичное. Ума много не надо в репу дать.

Мой тебе совет - на интернет-долбоебов не реагировать никак!

[^]
БыкЦирковой
30.03.2016 - 13:37
0

Балагур

Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 13:32)
А что ж ты не пиздил-то сразу, а извинений просил вначале? Потому что это логично, да, на слово отвечать словом. А кулаками размахивать дело вторичное. Ума много не надо в репу дать.

на мой взгляд ты как раз то самое, про которое гворишь.
раз выставляешь ситуацию так, будто пацан без разговоров со старта эмо-варвару в бубен стукнул.

[^]
feo555
30.03.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (redline2 @ 30.03.2016 - 02:56)
За лёгкие вроде же только административное наказание, т.е. штраф? Зря заплатили

стало быть,если уже вперед уплочено-хулиганствующего можно побить,согласно прейскуранта shum_lol.gif

[^]
GALMAR
30.03.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 30.03.2016 - 13:25)

прояснили.
сплошные отмазки, только бы не встрять из-за своей девушки( девушек много, а ты у мамы один)
чего только не наговорили: и сиськи показать не такая уж оскорбительная просьба, и за свою девушку не стоит в морду дать ушлепку, потому как девушка сама виновата, раз сидит в ВК - значит ТП и подстрекательница.
я вижу что драться из-за девушки для тебя неприемлимо. мб ты еще и за равноправие?

пацан правильно репу намял - не будешь стоять за свою девушку - у тебя не будет девушки.

Да, допустим мой ребенок у мамы один. И если я научу его не лезть в драку из-за провокаторов в интернете - это плохо? Надо учить сразу идти и ебашить всех без разбору?

Смотря в каком контексте была просьба про сиськи. Эта девка сама увлеклась флиртом с этим троллем, потом ей это надело и она слила его "типа своему парню", а тот нет чтобы голову включить, какого хера его "типа девушка" с пацанами в сети время проводит, пошел морду бить))
Не, смешно реально, как было не раз сказано "Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб")))

В драках участвовал. Один раз суд был ... Теперь решаю все на словах. Ты можешь дальше в школе кулаками размахивать.

[^]
Asusrt
30.03.2016 - 13:42
1

Шутник

Измельчал русский люд )))

-Аллё, милиция, помогите!!!

Так нелюбимые всеми горцы-настоящие мужчины, правда по одиночке.
Как толпой-так стадо баранов.

Напиши-ка дочке горца: "Покажи сиськи" )))

Это сообщение отредактировал Asusrt - 30.03.2016 - 13:52

[^]
GALMAR
30.03.2016 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 30.03.2016 - 13:37)
Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 13:32)

на мой взгляд ты как раз то самое, про которое гворишь.
раз выставляешь ситуацию так, будто пацан без разговоров со старта эмо-варвару в бубен стукнул.

А что-то написано еще? Есть подробности "эпичной битвы"? Написано стукнул. Про поговорить не написано. Отталкиваемся от текста.

[^]
MrMaks
30.03.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Asusrt @ 30.03.2016 - 13:42)

А они не всегда против. Общался, они сами в ах#е от нац обычаев.. Часто сбегают в универы чтобы сиськи показать)

И не глупые при этом и внешность часто при себе.. но стареют рано.

Это сообщение отредактировал MrMaks - 30.03.2016 - 13:49

[^]
KKori
30.03.2016 - 13:52
0

Балагур

Цитата
Обидно, что по общеморальным ценностям сын прав, а по закону можно получить судимость, пришлось проводить беседу с сыном, о том какая жизнь не справедливая штука.

Какие такие общеморальные ценности оправдывают быкование и распускание рук в любой ситуации? Ценности околокриминального биомусора из постсовка? Нахуй такие ценности. Ладно, для пиздюка делать что-то не думая это нормально, но судя по комментариям папаши, он такой же отбитый и это результат целенаправленного воспитания. Жаль, что родители второго мелкого уебка не проявили должной твердости и не оставили документального свидетельства тому, что отродье тса тупой скот, которому нечего делать в цивилизованном обществе.
Цитата
Для нас родителей это урок, пишу для того ,что-бы кто-то предостерег своего ребенка от такой ситуации.

Это очередной урок того, что такие как ты не видят своей ненормальности и не исправляются, если дать им шанс.

[^]
Asusrt
30.03.2016 - 13:55
-1

Шутник

Galmar и KKori. Вас в детстве в школе обижали, да?

[^]
KKori
30.03.2016 - 13:56
1

Балагур

Теперь недоразвитые дикари у вас пример для подражания?

[^]
БыкЦирковой
30.03.2016 - 13:57
0

Балагур

Цитата (GALMAR @ 30.03.2016 - 13:42)
Да, допустим мой ребенок у мамы один. И если я научу его не лезть в драку из-за провокаторов в интернете - это плохо? Надо учить сразу идти и ебашить всех без разбору?

Смотря в каком контексте была просьба про сиськи. Эта девка сама увлеклась флиртом с этим троллем, потом ей это надело и она слила его "типа своему парню", а тот нет чтобы голову включить, какого хера его "типа девушка" с пацанами в сети время проводит, пошел морду бить))
Не, смешно реально, как было не раз сказано "Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб")))

В драках участвовал. Один раз суд был ... Теперь решаю все на словах. Ты можешь дальше в школе кулаками размахивать.

да, про одного ребенка у мамы оч.шикарный текс у Креторна.

в школе частенько одних слов недостаточно, да и не только в школе.

и началось словоблудие : смотря в каком контексте, а девушка сама ..., а парень должен голову включить.
все свелось к тому что заступившись за свою девушку пацан сделал неправильно. оправдали гавнюка, который просит сиськи, а если прилетает в голову - бежит маме жалиться.

можно ведь домыслы и в другую сторону развернуть.
что проситель сисек с пол года спамил девченку *покажи сиськи*, блокировала - создавал другой акк - рассказала своему парню( а почему нет?) - парень потребовал прекратить эти домогательства, пояснив что это его девушка - был послан нах - ну и дальше поцарапаное ухо и прочие прелести.

ну а ты мне видишься демагогом и троллем(есть в русском языке простое слово, которое обьединяет эти понятия)
раз не написано что сначала поговорил - значит сразу полез драться
ты по себе судишь или других дураками считаешь?

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 30.03.2016 - 14:03

[^]
Латышев
30.03.2016 - 13:57
2

NPC

Цитата (БыкЦирковой @ 30.03.2016 - 13:25)

прояснили.

Скажи, а ты ни разу не сталкивался с нашей правоохранительной системой? Мне для понимания. Уже многих дуриков, которые любили кулаки почесать не думая увезли по 111, 112 туда откуда возвращаются с плохой записью после которой не устроишься на хорошую работу.

Ну дал ты по морде, и так случилось что сломал нос. А на тебя заяву и полиция начинает дело. А потом 2.8 общего режима.

Наказывать надо, но с умом, а не с последствиями.

[^]
Asusrt
30.03.2016 - 14:00
1

Шутник

Цитата (KKori @ 30.03.2016 - 13:56)

Если эти , с ваших слов, "дикари" защищают честь и достоинство своих близких-это достойный пример для подражания.

[^]
Нимерия
30.03.2016 - 14:02
1

Ярила

KKori
Цитата

неа..у нас пример для подражания чмошники, в 16 лет прячущиеся за мамкину юбку, хвастающиеся в сети, что деньжат срубили. Истинные герои!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58612
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх