Свидетели иеговы — самая страшная секта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saskatoon
25.02.2016 - 12:16
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Frenger @ 25.02.2016 - 15:08)
Saskatoon
Цитата
Поверь, я сам раскатывал таких любителей срача и глумления на счёт раз, два.

А вас точно так же на раз-два раскатал бы человек, который не поверхностными типичными "вопросами на засыпку" оперировал бы, а натыкал бы вас носом в противоречия внутри вашего учения. Так что особо не хвастайтесь.

Да я не столько хвастаюсь, сколько делюсь с тобой опытом, как бывший "Свидетель". Рассказываю то, что было. Да, человек, который бы к этому готовился, возможно и раскатал бы. Но, кто готовился-то? Петя, который в 20 лет с бутылки не слезает? Или Вася, который одну книжку за всю жизнь прочитал, и та "Колобок". Но и это не показатель. Кстати, веришь, легче всего было общаться именно с образованными людьми. Они пытаются рассуждать. Самая благодатная почва - педагоги. Очень легко общаться. Да и что тут говорить, когда даже в научном мире тьма людей верующих. Да и "Свидетели" - это, в принципе, профессиональные проповедники, которые не в церкви на гитарах "Аллилуя" поют и пляшут, а изо дня в день оттачивают, так сказать, своё мастерство и изворотливость мысли. Они огромную часть своей жизни проводят в спорах и обдумывании аргументов о том, что скажут вам завтра. Но не все. Есть и лентяи. lol.gif

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 25.02.2016 - 12:29

[^]
martinyman
25.02.2016 - 12:25
2

Ярила

Мне вот интересно, насколько надо быть безвольным, не желающим быть хозяином своей жизни, своей мысли и своих желаний, чтобы стать чьей-то овцой и нуждаться в пастыре?

Это сообщение отредактировал martinyman - 25.02.2016 - 12:30

[^]
A6Q193
25.02.2016 - 12:38
0

Ярила

А меня что эти упыри что цыгане стороной обходят cry.gif А так хотелось бы поглумиться!

[^]
Frenger
2

Ярила

Saskatoon
Ну так а смысл раскатывать тех, кто максимум может спросить "откуда новые люди взялись, если у Адама с Евой было только два сына?"
Образованного человека СИ могут привлечь поначалу иллюзией серьезного изучения Библии и попытками согласовать Библию с наукой (сам в 19 лет попался на книжечку про эволюцию и сотворение). Но фокус в том, что после этого начального этапа СИ должны заставить человека перестать развиваться дальше во всех иных направлениях кроме их трактовок Библии. И причина банальна - очень узкая избирательная подача информации. Как только человеку попадаются альтернативные взгляды на тот или иной вопрос, он начинает понимать, что "истина" у СИ не абсолютная и даже не более веско аргументированная, чем у других конфессий. И тогда адепту открывается печальная картина - организация-то не уникальна и не лучше других, а он уже погряз в ней, и выход из нее возможен только с полным разрывом всех дружеских связей.

В этой теме речь скорее о Свидетелях как о социальном явлении, чем об их учениях. И как социальное явление они однозначное зло, т.к. их положительные функции (воспитательно-образовательные) успешно выполняют и другие организации (садики, школы, семьи, коллективы). А вот создание изолированного сообщества с тотальным контролем над мировоззрением человека и даже личной жизнью - это объективный вред, который не компенсируется их добрыми делами.

[^]
A6Q193
2

Ярила

Цитата (martinyman @ 25.02.2016 - 12:25)
Мне вот интересно, насколько надо быть безвольным, не желающим быть хозяином своей жизни, своей мысли и своих желаний, чтобы стать чьей-то овцой и нуждаться в пастыре?

Хуже! Рабом! gigi.gif

[^]
Saskatoon
25.02.2016 - 12:45
0

Балагур

Цитата (martinyman @ 25.02.2016 - 15:25)

Хм. Тут бабка надвое шептала. Иногда смотришь, как люди из наркоманов и алкашей (сам таких видел), превращаются в абсолютно нормальных, читающих опрятных людей, то тут о безвольности как - то уже и язык не поворачивается говорить. Судя по их прошлому образу жизни видно, что хреновые они были ей хозяева. А вы, например, уверены, что являетесь хозяином своей жизни и мыслей? Ну, вот попробуйте пол года вообще не материться, например. Бросить курить. Да и вообще расстаться со своими вредными привычками, мыслями, поступками, которые вы поняли, что не приносят вам пользы или вызывают у вас, так сказать, когнитивный диссонанс. О, брат, ты увидишь, кто на самом деле у тебя хозяин мыслей и жизни. А на счёт стать чьей-то овцой? Это вы являетесь чьей-то овцой, по сути. Например вашего босса. Банка, который дал вам кредит. Государства. Например укры ща обстреливают Донецк, убивают детей чьих-то. Может он и не хочет этого делать, но он овца. А "Свидетели" в таких случаях даже на расстрел шли, как на праздник. А чьей овцой является "Свидетель"? Покажите мне его? Есть такой на земле? То-то и оно.

[^]
Saskatoon
25.02.2016 - 12:47
0

Балагур

Цитата (Frenger @ 25.02.2016 - 15:38)
Saskatoon
Ну так а смысл раскатывать тех, кто максимум может спросить "откуда новые люди взялись, если у Адама с Евой было только два сына?"
Образованного человека СИ могут привлечь поначалу иллюзией серьезного изучения Библии и попытками согласовать Библию с наукой (сам в 19 лет попался на книжечку про эволюцию и сотворение). Но фокус в том, что после этого начального этапа СИ должны заставить человека перестать развиваться дальше во всех иных направлениях кроме их трактовок Библии. И причина банальна - очень узкая избирательная подача информации. Как только человеку попадаются альтернативные взгляды на тот или иной вопрос, он начинает понимать, что "истина" у СИ не абсолютная и даже не более веско аргументированная, чем у других конфессий. И тогда адепту открывается печальная картина - организация-то не уникальна и не лучше других, а он уже погряз в ней, и выход из нее возможен только с полным разрывом всех дружеских связей.

В этой теме речь скорее о Свидетелях как о социальном явлении, чем об их учениях. И как социальное явление они однозначное зло, т.к. их положительные функции (воспитательно-образовательные) успешно выполняют и другие организации (садики, школы, семьи, коллективы). А вот создание изолированного сообщества с тотальным контролем над мировоззрением человека и даже личной жизнью - это объективный вред, который не компенсируется их добрыми делами.

Два сына? Ну вот, считайте, что я вас уже на крючок подцепил бы, если был бы на проповеди. У Адама и Евы было много детей. Просто возьмите Библию и прочитайте её внимательней. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 25.02.2016 - 12:50

[^]
offcast
25.02.2016 - 12:56
1

Ярила

Знакомый один, когда ему позвонили эти кадры, вышел на лестничную площадку без майки, а в ту пору у него пентаграмма с козлом набита была. Сказал, что еще раз позвонят, капец им будет. Кадры ломились по лестнице побросав весь свой хлам.

[^]
NaturalSelec
25.02.2016 - 12:57
-2

Приколист

[^]
Saskatoon
25.02.2016 - 12:58
0

Балагур

Ладно, посоны, простите, если не всем смог ответить. agree.gif Но у меня дома детёныши проснулись и хотят играть. Пошёл быть лошадкой. biggrin.gif

[^]
Frenger
25.02.2016 - 12:58
0

Ярила

Saskatoon
Цитата
Два сына? Ну вот, считайте, что я вас уже на крючок подцепил бы, если был бы на проповеди. У Адама и Евы было много детей. Просто возьмите Библию и прочитайте её внимательней.

Ну так вот о чем я и говорю. Увидели типичный наивный вопрос от человека, первые три страницы в Библии не осилившего, и радуетесь возможности раскатать его smile.gif
Попали бы на вопрос о причинах резкого роста числа принимающих от символов на Вечере в последние 9 лет - загрустили бы smile.gif

[^]
Bunker
25.02.2016 - 13:01
0

Ярила

ко мне пытались как-то зарулить рано утром в выходной.
но у них случился фейл: разбудили мне ребенка, поэтому грядущий диалог вылился в мой насыщенный, секунд на 10, монолог и закрытую дверь.

[^]
felixordo
25.02.2016 - 13:02
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Да и что тут говорить, когда даже в научном мире тьма людей верующих.

В РАН 97% неверующих. Это статистика. Но это не есть показатель, так как наука никак не опровергает наличие "бога" (здесь я подразумеваю не дедушку на облаке с лампочкой в голове, а некий сверх разум). Но любая религия, это не вера в бога, это большие деньги и власть, и если подходить к вере с научной точки зрения, то сама по себе церковь является паразитом присосавшимся к прямой связи "человек - бог". И только мешающая человеку идти к богу. Поэтому-то любая религия старается заклеймить науку любым способом, даже рассказывая о том, что большинство ученых верующие люди, что не правда.

Это сообщение отредактировал felixordo - 25.02.2016 - 13:06

[^]
BMV64
25.02.2016 - 13:10
0

Ярила

вывозить в лес и прикапывать, всех без жалости!!!!

[^]
ands6
25.02.2016 - 13:10
0

Хохмач

Инфа о количестве старая, их уже 8 млн по всей Земле. И продолжает расти. Да и если их рассматривать то надо к независимым религиоведам обращаться, только они правду о них говорят, остальные все зависимые и это примерно как у прокурора спрашивать о невиновности подсудимого, уж простите, но уж слишком много эмоций в статье, и много несоответствий действительности, много выдумано про них. А народ как говориться как на митинге поддерживает все что написано, надо разумно подходить к теме, хладнокровие должно быть, да ТС просто скопипастил это понятно, но уж очень старую инфу, пропитанную прям ненавистью, обычно так в 90-е годы писали про каких нибудь избранников народа.

[^]
HOMEP16
25.02.2016 - 13:17
-1

Хохмач

Фундаментальные фанатики режут головы и подрываются (напоминаю - метро "Рижская") - не страшные нисколько, правда?
Католическая инквизиция 300 лет сжигала людей ни за *** - ничего особенного?
Пьяные попы губят людей в ДТП - да ладно, с кем не бывает?
В Западной Европе повсеместные скандалы (особенно англиканская церковь) с однополыми браками и педофилией - "лукавый попутал"?

Люди, НАДОЕЛ религиозный СРАЧ на ЯПе!

Читайте заголовок сайта - развлекательный портал! Народу хочется интересных новостей, шуток, котиков и сисек, разве нет? Что за кайф глумиться над СИ, как юродивые?

Между прочим, чем больше вы гоните СИ, тем больше даёте им возможность называть себя страдающими за веру - ЗАЧЕМ?

В конце концов, в православной Библии, Деяния, глава 5, написано:

"34Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время, 35а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что' вам с ними делать.

36Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли.

37После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.

38И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. "

Кто не понял - коли не от Бога, то само рассосётся, пропадёт и *** кто вспомнит.

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 25.02.2016 - 13:19

[^]
Optimist1
25.02.2016 - 13:19
1

Хохмач

Друг мой со всякими сектантами исключительно матом разговаривает, но как...
Шура Каретный нервно закурит когда он им свое прочтение библии излагает , ну просто не оторвешься слушаешь...

Я же когда они подходят очень участливо слушаю , соглашаюсь , спрашиваю куда приходить, сколько бабок приносить...

Про бабки они живо объяснят ,что типа все бесплатно, а жертвовать можешь сколько угодно, но десятину вынь и положь.
На вопрос , что такое десятина и с чего ее платят, объясняют , что с любых доходов. И тут поскольку моя игра в поддавки их убедила , что очередного завербовали,
я им объясняю, что только типа откинулся, делать ничего не умею , а зарабатываю грабежом прохожих и тут же предлагаю им обеспечить мне зарплату из их кошельков, иначе с чего я десятину заплачу... Разочарование во мне, страх быть ограбленными, впустую потраченное время - все это смешивается у них в башке и часто приводит в ступор...

Похожая сцена была в фильме "Блеф" , там Челентано пастора до нитки раздел и чтобы этот грех ему простился, пастор говорил сколько он помолится должен...

[^]
NMNH
25.02.2016 - 13:20
0

Ярила

Я раньше любил с ними беседовать, хорошая тренировка внимательности и мозгов. Они хорошие манипуляторы, научены хорошо говорить и убеждать, чувствуется профессиональная подготовка тех кто их готовит и натаскивает(но их по понятным причинам на улице или на дому не встретишь). Но фактаж и логика их убеждений естественно хромает, т.к. все построено чисто на догматах, рассуждения не предусмотрены. Так что при дискуссии с логической точки зрения все это отлично разваливается и рассыпается. Но.. надо иметь стойкость убеждений и ясность мысли, иначе в результате этих разговоров можете очнуться в наркопритоне уже на сборах "свидетелей".
Теперь чего-то не подходят и не приходят, видно занесли меня в свой "блэклист сторожевой башни сиона" )

п.с. а хамить им не надо, они хоть и паразиты, но нас учили вежливости.

[^]
Оса
25.02.2016 - 13:26
0

Приколист

ООО, лет 19-20 назад моя мама по настоянию "подружки" подалась к этим дятлам... Это было пипец: из дома исчезли все новогодние игрушки, мы не праздновали НИКАКИХ праздников. У мамы начинала ехать крыша капитально, меня прям заставляли ходить с ней на эти гребаные собрания puke.gif Не помню, кто ей помог вернуть мозги на место, но до сих пор готова расцеловать этого человека.

[^]
Kaiten
25.02.2016 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Saskatoon @ 25.02.2016 - 07:29)
Цитата (PaSquirrel @ 24.02.2016 - 17:28)
Бля ,а я мечтаю, что бы такие ко мне пришли -) этож можно устроить религиозный срачик ирл! За докинза им затереть и тому подобное... но что-то все ни как не идут. Один раз на улице какая-то тетка подошла, но она точно была дура ибо было 8 утра ,будни и я торопился на работу, тут уж не до срачиков.

Я как-то был у Свидетелей Иеговы и даже исполнял обязанности старейшины собрания. Сильно про срачик не мечтай, потому что там смотря на кого нарвёшься. Бывают бабульки пенсионерки простенькие, с ними легко можно справиться. А есть молодые люди, лет уже по 30, у которых за плечами, как минимум, 5 лет проповеднической деятельности. Поверь, я сам раскатывал таких любителей срача и глумления на счёт раз, два. Думаешь народ сильно оригинален в своих рассуждениях о религии и Библии, которую они не читали? Гы-гы-гы. Тех, кто любит поглумиться и азартно поспорить легче всего загнать в тупик. Так как они не понимают, что в споре пора остановиться, он не готов, а я готов. Я день и ночь прорабатывал ответы на все однотипнейшие вопросы, которыми засыпают, как горохом по началу. Я продумывала их на 3, 4 хода вперёд, я просмотрел все доказательства и могу цитировать источники вплоть до указания тома и страницы. И когда чел понимает, что связался ни разу не с простачком, вот тут-то ему пора и бежать, но....он интеллектуально уязвлён и пытается уже не глумиться, а выйти из спора сохранив лицо, старается спорить уже осмысленно, напрягая извилины. Попался. Первое оружие Свидетеля Иеговы - это логика. Учение их в подавляющем большинстве логично, как математика. Именно это цепляет, а не промывка мозгов. Никто там ничего не промывает. Вот вам пример: В синодальном переводе Иисус на кресте сказал разбойнику, истинно говорю тебе, ныне будешь со мною в раю. Но был ли он в раю ныне? Он же воскрес на 3-й день!? Обманул? Нет, просто запятую надо было поставить не там. Правильно: истинно говорю тебе ныне, будешь со мною в раю. Это я привел пример к обвинениям в написании своей Библии с искажениями смысла. Не они исказили, они исправили. И исправили правильно.

А что скажут твои проповедники по поводу того что в число соправителей Бога может войти только 144 000 человек? И что все из этих ста сорока четырёх тысяч все должны были вступить в секту до 1914 г. А как насчёт того что в Янкесстане иеговисты уже сняли запрет на переливание? Чем это объяснят твои опытные проповедники? Пустят в ход аргумент "Выфсёврети!"? Или проверку цитат из библии по каноническому тексту они выдержат? Так что не стоит,затроллить можно кого угодно. Другое дело что иеговисты абсолютно унылы и кошмарить их быстро становится неинтересно. Ну и как большинство проповедников любых религий в тот момент когда им становится нечем крыть они резко сливаются с криком "Выфсёврёти!".

[^]
Despot61
25.02.2016 - 13:59
0

Юморист

Многабукаф

[^]
Валярунчик
25.02.2016 - 14:09
1

Ярила

ггггг. жил у меня батя месяцок. еще в конце 90-х. меня не было. позвонили эти значит в дверь. а он что, мужик деревенский, так сразу на хуй не смог послать "божьих" людей, что это хуйня не знает. аж на чай пригласил. так эти суки все у себя там записали. так блядь раз сунулись ко мне (батя уже уехал), два, на третий приход за месяц я уже тупо их лестнице тормознул, мол вы че блядь, какого на хуй ебанаврот тут потеряли?? а они Николая просят позвать ))) а я еще специально бандерлога быковатого из себя состроил. не сложно было. почти налысо стрижен, борода трехнедельная густая, глаз после соревнования - еще фишка не сошла и сечка на брови )))) так вот, эти суки опасных типков обходят, им похуй на спасение заблудшей души алкаша или такого быковатого мудака, их они обходят, а вот покультурнее или послабее духом твари только так подбирают. так и говорю, мол вон сосед поднимается, бухой блеадь, афганец, квасит и семью гоняет, вот ему помогите. а вот хуй, съебались в темпе

[^]
Saskatoon
25.02.2016 - 15:27
0

Балагур

Цитата (Kaiten @ 25.02.2016 - 16:58)
Цитата (Saskatoon @ 25.02.2016 - 07:29)
Цитата (PaSquirrel @ 24.02.2016 - 17:28)
Бля ,а я мечтаю, что бы такие ко мне пришли -) этож можно устроить религиозный срачик ирл! За докинза им затереть и тому подобное... но что-то все ни как не идут. Один раз на улице какая-то тетка подошла, но она точно была дура ибо было 8 утра ,будни и я торопился на работу, тут уж не до срачиков.

Я как-то был у Свидетелей Иеговы и даже исполнял обязанности старейшины собрания. Сильно про срачик не мечтай, потому что там смотря на кого нарвёшься. Бывают бабульки пенсионерки простенькие, с ними легко можно справиться. А есть молодые люди, лет уже по 30, у которых за плечами, как минимум, 5 лет проповеднической деятельности. Поверь, я сам раскатывал таких любителей срача и глумления на счёт раз, два. Думаешь народ сильно оригинален в своих рассуждениях о религии и Библии, которую они не читали? Гы-гы-гы. Тех, кто любит поглумиться и азартно поспорить легче всего загнать в тупик. Так как они не понимают, что в споре пора остановиться, он не готов, а я готов. Я день и ночь прорабатывал ответы на все однотипнейшие вопросы, которыми засыпают, как горохом по началу. Я продумывала их на 3, 4 хода вперёд, я просмотрел все доказательства и могу цитировать источники вплоть до указания тома и страницы. И когда чел понимает, что связался ни разу не с простачком, вот тут-то ему пора и бежать, но....он интеллектуально уязвлён и пытается уже не глумиться, а выйти из спора сохранив лицо, старается спорить уже осмысленно, напрягая извилины. Попался. Первое оружие Свидетеля Иеговы - это логика. Учение их в подавляющем большинстве логично, как математика. Именно это цепляет, а не промывка мозгов. Никто там ничего не промывает. Вот вам пример: В синодальном переводе Иисус на кресте сказал разбойнику, истинно говорю тебе, ныне будешь со мною в раю. Но был ли он в раю ныне? Он же воскрес на 3-й день!? Обманул? Нет, просто запятую надо было поставить не там. Правильно: истинно говорю тебе ныне, будешь со мною в раю. Это я привел пример к обвинениям в написании своей Библии с искажениями смысла. Не они исказили, они исправили. И исправили правильно.

А что скажут твои проповедники по поводу того что в число соправителей Бога может войти только 144 000 человек? И что все из этих ста сорока четырёх тысяч все должны были вступить в секту до 1914 г. А как насчёт того что в Янкесстане иеговисты уже сняли запрет на переливание? Чем это объяснят твои опытные проповедники? Пустят в ход аргумент "Выфсёврети!"? Или проверку цитат из библии по каноническому тексту они выдержат? Так что не стоит,затроллить можно кого угодно. Другое дело что иеговисты абсолютно унылы и кошмарить их быстро становится неинтересно. Ну и как большинство проповедников любых религий в тот момент когда им становится нечем крыть они резко сливаются с криком "Выфсёврёти!".

Ты плохо знаешь учения "Свидетелей". Это я про 144000. Но учение это довольно понятное для тех, кто знает содержание Библии. 144000 - это речь идёт о Царственном священстве, которое должно было править вместе с Богом на небе. Этим царственным священством, по началу, были выбраны евреи. Они бы им и остались если бы не убили Христа. Но после того, как они таки его убили, этим царственным священством были выбраны люди из других народов. Кто? Бог знает. Кстати, выражение Царство Небесное - это про них. Когда люди про покойников говорят земля ему пухом, вечная память и царство небесное, то говорят, фактически, взаимоисключающие вещи. И никаких "вывсёврёти". Есть факты ошибок "Свидетелей" и они сами этого не скрывают. Ты просто не знаешь, как они раньше назывались, а назывались они - "Исследователи Библии", по сути таковыми и остались. У них нет догм, они всегда на тему Библии рассуждают и сами признают наличие непонятных или спорных вопросов. Например апостолы тоже ошибались, когда возносился Христос, то один из апостолов спросил, не в сие ли время ты восстанавливаешь царство Израилю? Понимаешь, Иисус три годам им жевал разжёвывал, а они тупили не по децки. То что говорить о простых людях, которые не видели, так сказать учителя, а через 2000 лет пытаются исследовать его дела и проповеди, фактически, по одной книге. Говорите, что где-то уже отменили правило о крови? Честно скажу, похвально для них. Я с этим их пониманием заповеди о крови не был согласен, но не думал, что после многих погибших у них хватит мужества признать такую ошибку. Ошибался видать. Они намного смелее, чем я о них думал. Так что, если думаете, что вы ща тут всех опровергли и загнули, то мимо... не получится. У них есть в учении, на мой взгляд, фатальные ошибки, из-за которых я и покинул эту организацию, кстати совершенно приспокойно. Но я про них не буду говорить, так как во многих могу поколебать веру, а утверждать на 100% что сам не ошибаюсь не могу. Тем более, что ошибки эти больше относятся даже не к "Свидетелям", как таковым, а к христианской идее в целом.

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 25.02.2016 - 15:30

[^]
Frenger
25.02.2016 - 15:44
0

Ярила

Saskatoon
Цитата
Они намного смелее, чем я о них думал.

Не смелее, а изворотливее. Все их коренные отличия от традиционного христианства нужны в первую очередь для создания иллюзии исключительности. Типа все тупые, 2000 лет верят неправильно, а мы крутые - пришли и все разложили по полочкам.
Когда поддержание веры в ту или иную доктрину становится проблематичной, "сияет новый свет". Иногда противоположный по нескольку раз туда-сюда (как было с вакцинацией, высшими властями и т.п.)
И что особенно странно - так это их продолжающиеся претензии на богоизбранность и истинность несмотря на такой шлейф косяков.

Про рост числа помазанников вы пока не ответили, кстати.

[^]
Rinswind
25.02.2016 - 15:45
0

Я больше не буду! ©

Цитата (Анатоль777 @ 24.02.2016 - 14:20)
...
Поэтому в том числе 26 марта 2004 года Головинский суд Москвы принял решение о ликвидации московской общины «Свидетели Иеговы». Прокуратура в ходе проверки пришла к выводу, что секта разжигает религиозную рознь, разрушает семьи и склоняет людей к отказу от медицинской помощи в ситуациях, опасных для жизни. У нас же эта проблема еще актуальна.
...

Однако ж и по сей день почти в том же самом Головинском районе, прям у меня под боком, имеется в наличии и вполне себе действует рассадник этой пиздабратии - "зал царств" называется штоле, или вроде того. В ДК фабрики им. Петра Алексеева. Заипали, овцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73457
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх