Переход на ЭС положительно влияет на нормализацию артериального давления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (257) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoirDemon
18.02.2016 - 20:23
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sunduk4 @ 18.02.2016 - 18:59)
Вечер добрый.
Люди, а кто как переходил на безникотинку?
Парю неделю шестерку, от аналога отказался полностью. Залил нулевку - через полдня получаю трясущиеся конечности и туманное сознание. Вернулся назад на 6мг..

Начал с егошки и с жиж 12мг никотина. Потом разжился более интересной необслугой Kanger Aerotank v3, начал появляться вкус. И стал больше парить (на работе 8 часов не переставая). По неопытности поймал передоз никотина. Поэтому перешёл на 9мг. Через какое-то время понял, что батареи катастрофически мало, прикупил Vamo аж на 20вт. Ну и пара аккумов. Парить стал ещё больше и сжигать больше клириков.
Психанул, взял по совету продавана акву. Попарил, оценил вкус, поймал передоз shum_lol.gif Закупил жижи 50/50 пг/вг и 6мг никотина (точнее базы и аромки).
Захотелось больше вкуса, прикупил ориген генезис. Ну и аква, само собой на 0,18 кантале не оно. Прикупил Eleaf iStick 50w. Кантала разного. Стало тяжело от высокого содержания ПГ в жиже и в какой-то момент заказал основу 0мг 70вг/30пг. Какое-то время разбавлял основы, так что грубо были жижи 2-4мг никотина.
Потом появились и более свободные бачки, и дрипка, так что содержание никотина увёл в 0.
К этому моменту я уже 7 месяцев аналог в зубы не брал. Ну разве что когда забухнуть beer.gif smoka.gif

Правда пол года назад под хорошие такие нервы опять закурил как паровоз (1,5-2 пачки в день красных сигарет), но в связи с тем, что они подорожали как ёпанамать и курить стало невозможно ("элитные" давидов реально херовей, чем из старых запасов говно типа прима/прилуки/президент), то опять вернулся к ЭС, причём сразу на ноль.

Реально переход на 0 никотина я уже сделал, сейчас если и выбегаю "курнуть" сигаретку за 1 минуту kosyak.gif, то больше для того, чтоб просто пройтись, выйти на улицу и таки поймать мысль. Ну и перетереть что-то с курящими коллегами. И это, сейчас "лучше заходят" вообще сигареты единички, суперлёгкие. Вот только тянутся они тяжко после ЭС. Ну и расход максимум 2 пачки в неделю. Бывают даже по 2-3 дня вообще без сигарет (если нет приколов на работе).

Вобщем как-то так

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 18.02.2016 - 20:25

[^]
Avers81
18.02.2016 - 20:23
8

Юморист

Вот что-то такое получилось

[^]
Robor2006
18.02.2016 - 20:26
5

Вождь краснокожих

Цитата (sunduk4 @ 18.02.2016 - 19:59)
Вечер добрый.
Люди, а кто как переходил на безникотинку?
Парю неделю шестерку, от аналога отказался полностью. Залил нулевку - через полдня получаю трясущиеся конечности и туманное сознание. Вернулся назад на 6мг..

Быстрый однако gigi.gif
Я с 18 до 3 полгода, и то считаю быстро.

[^]
StalinS
18.02.2016 - 20:27
10

Злой циник

Цитата (Avers81 @ 19.02.2016 - 01:23)
Вот что-то такое получилось

а я все жабомером мерю.

[^]
vasiliska68
18.02.2016 - 20:27
12

Шутник

Друзья мои,я редко захожу сюда и читать длинные темы у меня терпенья не хватает((( купила тут ЭС,но в сумке лопнула стеклянная колба(не знаю как она правильно называется..) запчасти в интернете не нашла. Посоветуйте конкретно сигу,чтоб не морочиться с ватками,спиральками и т.д...( только не надо меня отправлять в спецфорум.я там была и ни фига не поняла) спасибо!

[^]
sunduk4
18.02.2016 - 20:28
6

Приколист

Цитата
Я переходил меняя сладковатые и кислые аромки в момент перехода на меньшее кол-во мг. Переходил чередуя "зеленый чай с лимоном"/"барбариска с яблоком". Хотя все фломастерно. Парю примерно 2,5 месяца, с 12 мг уменьшил до 3 мг.
Ну и про трясущиеся конечности и туманное сознание - похоже перепарили.

после перехода на нулевку такое состояние получил.. ее перепарить нельзя.. :)

[^]
poopkin
18.02.2016 - 20:29
3

Не режиссёр

и я тебе чувак верю ©

[^]
Burbul
18.02.2016 - 20:31
8

Юморист

Цитата (sunduk4 @ 18.02.2016 - 20:28)
Цитата
Я переходил меняя сладковатые и кислые аромки в момент перехода на меньшее кол-во мг. Переходил чередуя "зеленый чай с лимоном"/"барбариска с яблоком". Хотя все фломастерно. Парю примерно 2,5 месяца, с 12 мг уменьшил до 3 мг.
Ну и про трясущиеся конечности и туманное сознание - похоже перепарили.

после перехода на нулевку такое состояние получил.. ее перепарить нельзя.. :)

Можно перепарить. Кислородное голодание и всякое такое. Попробуй аромки менять.

[^]
sunduk4
18.02.2016 - 20:33
6

Приколист

Цитата
Начал с егошки и с жиж 12мг никотина. Потом разжился более интересной необслугой Kanger Aerotank v3, начал появляться вкус. И стал больше парить (на работе 8 часов не переставая). По неопытности поймал передоз никотина. Поэтому перешёл на 9мг. Через какое-то время понял, что батареи катастрофически мало, прикупил Vamo аж на 20вт. Ну и пара аккумов. Парить стал ещё больше и сжигать больше клириков.
Психанул, взял по совету продавана акву. Попарил, оценил вкус, поймал передозЗакупил жижи 50/50 пг/вг и 6мг никотина (точнее базы и аромки).
Захотелось больше вкуса, прикупил ориген генезис. Ну и аква, само собой на 0,18 кантале не оно. Прикупил Eleaf iStick 50w. Кантала разного. Стало тяжело от высокого содержания ПГ в жиже и в какой-то момент заказал основу 0мг 70вг/30пг. Какое-то время разбавлял основы, так что грубо были жижи 2-4мг никотина.
Потом появились и более свободные бачки, и дрипка, так что содержание никотина увёл в 0.
К этому моменту я уже 7 месяцев аналог в зубы не брал. Ну разве что когда забухнуть

Правда пол года назад под хорошие такие нервы опять закурил как паровоз (1,5-2 пачки в день красных сигарет), но в связи с тем, что они подорожали как ёпанамать и курить стало невозможно ("элитные" давидов реально херовей, чем из старых запасов говно типа прима/прилуки/президент), то опять вернулся к ЭС, причём сразу на ноль.

Реально переход на 0 никотина я уже сделал, сейчас если и выбегаю "курнуть" сигаретку за 1 минуту , то больше для того, чтоб просто пройтись, выйти на улицу и таки поймать мысль. Ну и перетереть что-то с курящими коллегами. И это, сейчас "лучше заходят" вообще сигареты единички, суперлёгкие. Вот только тянутся они тяжко после ЭС. Ну и расход максимум 2 пачки в неделю. Бывают даже по 2-3 дня вообще без сигарет (если нет приколов на работе).

Вобщем как-то так

еще один повод почему бросать начал - сигареты стали действительно г..ном полным..
а что за "более свободные бачки"?

[^]
Ravenmax
18.02.2016 - 20:33
7

Ярила

vasiliska68
Цитата
Друзья мои,я редко захожу сюда и читать длинные темы у меня терпенья не хватает((( купила тут ЭС,но в сумке лопнула стеклянная колба(не знаю как она правильно называется..) запчасти в интернете не нашла. Посоветуйте конкретно сигу,чтоб не морочиться с ватками,спиральками и т.д...( только не надо меня отправлять в спецфорум.я там была и ни фига не поняла) спасибо!

Есть один момент. Что бы ты не купила, всё равно придётся чуть-чуть обслуживать.. хотя бы раз в неделю-10 дней..

[^]
sunduk4
18.02.2016 - 20:34
7

Приколист

Цитата
Быстрый однако
Я с 18 до 3 полгода, и то считаю быстро.

т.е. не погонять лошадей? :)

[^]
Tolstyi
18.02.2016 - 20:34
5

Балагур

Werewolf88
beer.gif

[^]
убегалнабмв
18.02.2016 - 20:35
6

А? Хуй на!

Хрен угонишься за вами. Посмотрел пару серий клана сопрано, херак еще 5 страниц.
По теме: почему на стальном дриптипе привкус неприятный, а ставлю акриловый и он пропадает? Вроде помыл всё качественно.

[^]
Fromafar
18.02.2016 - 20:35
10

Виконт

Цитата (сеня2 @ 18.02.2016 - 19:59)
Аналог - это обычная сигарета с табаком, так что-ли ? А эта парилка что, цифровая? Диджитал?   Странно как-то...аналог....обоссаться про войну...
ПыСы  Сам не курю 16 лет, до этого дымил больше 20...

То есть 20 +16 =36 лет с сигаретой и без.
В профиле у вас стоит дата рождения - 1983 год.
1983+36= 2019
Получается, что вы начали курить, за год с небольшим, до зачатия. Это как?!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18.02.2016 - 20:42

[^]
RusdoD
18.02.2016 - 20:36
8

Шутник

Что тему прошлую закрыли? Кто посоветует где в Москве можно купить все ингридиенты для самозамеса, а то готовые жидкости дорого выходят. И да 10 дней без сигарет стаж курения 20 лет. Сейчас парю доволен как слон, не выкурил ни одной сигареты))) Всем спасибо

[^]
Sneg71
18.02.2016 - 20:37
7

Ярила

Хы.. Начинал больше 5 лет назад с подаренного женой Понса (говно, но с его помощью слез с аналога)
Затем была еГошка с различными модификациями. Акки живы до сих пор, лежат на случай катаклизмов ))
Затем перешел на моды: взял Sigelei Zmax v5 и какой-то говнобак, чуть позже прикупил Кангеровский Aerotank Mega. Танк юзаю и сейчас (пока не пришел кангеровский же Subtank mini), тушка полуживая где-то лежит про запас (после 5-7 падения на бетон разлетелась на запчасти, после сборки работает, но задолбался собирать после каждого падения). Вместо Zmax взял себе iPV mini 30W. Вот этой тушкой очень доволен и жду только новый бак.

По жиже: с 18 дошел до 3, пока снижать не хочу, все устраивает.

[^]
Ravenmax
18.02.2016 - 20:37
7

Ярила

sunduk4
Цитата
т.е. не погонять лошадей? :)

Я вот не пойму, к чему такая озабоченность к снижению никотина? Начинал с 24, парил 9 месяцев. Потом почти год на 6-ке.. щас 6-ки стало нехватать( последние пару-тройку недель 9 или 12парю... не надо насиловать организьму) да и от баков тоже очень много зависит.

[^]
Пыхто
18.02.2016 - 20:39
7

Ярила

Garik499
Цитата
Не курю я ни табака ни глицерина

и не надо ничего курить, ты глицерин ешь, пьешь и в кожу втираешь)))

[^]
NoirDemon
18.02.2016 - 20:39
3

Юморист

Цитата (vasiliska68 @ 18.02.2016 - 19:27)

Попробую побыть телепатом.

Сигарета - егошкус обыкновенус либо егошкус варивольтус.

Соответственно клиромайзер что-то из стандартных под сменные спирали. У нас распространены спирали для кангеров. Меньше, но встречаются под аспайр.
Соответственно что чаще встречается, то и брать. Ну и в зависимости от жабы.

Я бы брал или из всё равно какого недорогого, или из подороже, но с регулятором тяги.

Ну и есть ещё в природе достаточно интересная штука, картомайзеры зовётся, но там посложнее, там уже всё собрано, нужно на ватку накапать достаточно жижи и дать ей пропитаться. Всё, оно готово к парению. Но жижи на долго не хватает, так что неплохо иметь несколько сменок, благо их цена небольшая. Ну и вкусы можно чередовать. Вобщем пока был на простых атомайзерах, то такой вариант мне очень понравился, я бы рекомендовал.

Примерно как на фото

[^]
Werewolf88
18.02.2016 - 20:40
9

Хохмач

RusdoD

Цитата
Кто посоветует где в Москве можно купить все ингридиенты для самозамеса

Тебе нужен Сахалинец

[^]
Ravenmax
18.02.2016 - 20:40
7

Ярила

убегалнабмв
Цитата
По теме: почему на стальном дриптипе привкус неприятный, а ставлю акриловый и он пропадает? Вроде помыл всё качественно.

попробуй титановый.. мне нравится, а акриловые ломаются быстро((
Пыхто
Цитата
и не надо ничего курить, ты глицерин ешь, пьешь и в кожу втираешь)))

опять двадцатьпять((( нахуя ты его кормишь????

[^]
Werewolf88
18.02.2016 - 20:43
9

Хохмач

Пацаны, забейте йух на ЗОЖевцев и прочих троллей. Мы тут свою тему обсуждаем, а эти пусть сосут ноги

[^]
vikko
18.02.2016 - 20:43
15

Ярила

LenniGold
Цитата
Короче,кто за обет молчания в адрес правдолюбов и троллей,издайте три красных свистка и два зеленых!

spy.gif

[^]
Ravenmax
18.02.2016 - 20:44
10

Ярила

vikko
Блин, вот Ты реально вносишь позитив в наши темы!!! Спасибо!! bravo.gif rulez.gif

[^]
sunduk4
18.02.2016 - 20:45
5

Приколист

Цитата
Я вот не пойму, к чему такая озабоченность к снижению никотина? Начинал с 24, парил 9 месяцев. Потом почти год на 6-ке.. щас 6-ки стало нехватать( последние пару-тройку недель 9 или 12парю... не надо насиловать организьму) да и от баков тоже очень много зависит.

да как-то хотелось бы полностью от никотиновой темы отойти. смысл в его поглощении?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107785
0 Пользователей:
Страницы: (257) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх