Переход на ЭС положительно влияет на нормализацию артериального давления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (257) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
exotherm
18.02.2016 - 19:53
15
Статус: Offline

Ultima Ratio

Цитата (LenniGold @ 18.02.2016 - 19:41)
Цитата (exotherm @ 18.02.2016 - 19:34)
Приветствую всех парильщиков.
  Два дня назад перешёл на ЭС.  Читал много про ЭС тут на ЯПе, но как-то все уж очень, на мой взгляд узкоспециализированно. Танки какие то, народ смеси сам мутит и прочее. Лет по 10 уже все парят наверное. Сложно всё)))
Решил не заморачиваться (пока) и купить себе просто обыкновенную ЭС, тем более, что  представили какую-то новую ЭС со сменными картриджами,  по типу чернильных баллончиков. Т.е. докурил/допарил, выкинул, вставил новый. 
По стоимости:
ЭС+2 картриджа – 25 Евро.
3 шт. сменных картриджей  - 5,95 Евро вне зависимости от вкуса/содержания никотина.
Да, место действия – Германия.
Для справки: Пачка сигарет – примерно 5,60 за 19 сигарет. Одного картриджа хватило на 2,5 дня (5,95 / 3).
Плюсы:
1. На второй день, стал чувствовать запахи и вкусы (стаж курения аналога – 15 лет)
2.  Заметил запах табака от своей одежды и стал чувствовать запах табака за несколько метров (если кто-то на улице курит).
3. В квартире курить нельзя по договору найма…но это же пар))))Так что теперь можно и за компом парить.
Минусы:
1. Зарядку держит как телефон на Андроиде – меньше дня. Правда это зависит от ЭС. В моей акк. встроенный.
2. Жопу не поднимаю, когда курить хочу. Раньше на улицу спускался, теперь нет.
Эксперимент продолжается. Может, перейду на что-нить поинтереснее, а еще лучше – брошу. Но пока ЭС нравится. Желания сходить в магаз за аналогом нет.

Ну,добро пожаловать! Вашу электронку опознать не могу,но устройство представляю. Машинка достойная для начинающего,касаемо же аккумулятора - озаботьтесь покупкой аккума с функцией passtru,так вроде она называется,чтобы можно было парить и заряжать одновременно, eGo 1100m/Ah вполне себе с этой задачей справятся. Испаритель пока можно оставить прежний,пока/если сердце не попросит чего-нибудь более серьезного. Ну а там поможем и советом,и иллюстрациями,благо сами в большинстве своем энтузиасты этого дела!

Спасибо!
Эта ЭС только недавно пришла на "нашу улицу". Пока работает (я всего пару дней пользуюсь правда) нормально. Привыкаю. cool.gif Акк. не снимается. Понимаю, что не "Ди Каприо", но просто для начала вроде ничего.
Думал, на аналог потянет..ан, нет! Посчитал экономию...окупится через неделю.Тем более тут в ЕС с такими ценами.

Посмотрел, что ЯПовцы парят, так вообще) Ватты, Смеси, танки...ухх..надо разобраться. brake.gif

Одно здорово, на аналог не тянет...для меня это самое важное...

Скрытый текст
Чёт меня немного заминусили. Непарильщики-Зожевцы наверное...Да и ладно. Я просто поделиться хотел.

Это сообщение отредактировал exotherm - 18.02.2016 - 19:58

[^]
pleshanov84
18.02.2016 - 19:54
8

Приколист

намотал старичка Кайфуна, кафово))

Переход на ЭС положительно влияет на нормализацию артериального давления

[^]
pleshanov84
18.02.2016 - 19:55
7

Приколист

Цитата (exotherm @ 18.02.2016 - 21:53)
Цитата (LenniGold @ 18.02.2016 - 19:41)
Цитата (exotherm @ 18.02.2016 - 19:34)
Приветствую всех парильщиков.
  Два дня назад перешёл на ЭС.  Читал много про ЭС тут на ЯПе, но как-то все уж очень, на мой взгляд узкоспециализированно. Танки какие то, народ смеси сам мутит и прочее. Лет по 10 уже все парят наверное. Сложно всё)))
Решил не заморачиваться (пока) и купить себе просто обыкновенную ЭС, тем более, что  представили какую-то новую ЭС со сменными картриджами,  по типу чернильных баллончиков. Т.е. докурил/допарил, выкинул, вставил новый. 
По стоимости:
ЭС+2 картриджа – 25 Евро.
3 шт. сменных картриджей  - 5,95 Евро вне зависимости от вкуса/содержания никотина.
Да, место действия – Германия.
Для справки: Пачка сигарет – примерно 5,60 за 19 сигарет. Одного картриджа хватило на 2,5 дня (5,95 / 3).
Плюсы:
1. На второй день, стал чувствовать запахи и вкусы (стаж курения аналога – 15 лет)
2.  Заметил запах табака от своей одежды и стал чувствовать запах табака за несколько метров (если кто-то на улице курит).
3. В квартире курить нельзя по договору найма…но это же пар))))Так что теперь можно и за компом парить.
Минусы:
1. Зарядку держит как телефон на Андроиде – меньше дня. Правда это зависит от ЭС. В моей акк. встроенный.
2. Жопу не поднимаю, когда курить хочу. Раньше на улицу спускался, теперь нет.
Эксперимент продолжается. Может, перейду на что-нить поинтереснее, а еще лучше – брошу. Но пока ЭС нравится. Желания сходить в магаз за аналогом нет.

Ну,добро пожаловать! Вашу электронку опознать не могу,но устройство представляю. Машинка достойная для начинающего,касаемо же аккумулятора - озаботьтесь покупкой аккума с функцией passtru,так вроде она называется,чтобы можно было парить и заряжать одновременно, eGo 1100m/Ah вполне себе с этой задачей справятся. Испаритель пока можно оставить прежний,пока/если сердце не попросит чего-нибудь более серьезного. Ну а там поможем и советом,и иллюстрациями,благо сами в большинстве своем энтузиасты этого дела!

Спасибо!
Эта ЭС только недавно пришла на "нашу улицу". Пока работает (я всего пару дней пользуюсь правда) нормально. Привыкаю. cool.gif Акк. не снимается. Понимаю, что не "Ди Каприо", но просто для начала вроде ничего.
Думал, на аналог потянет..ан, нет! Посчитал экономию...окупится через неделю.Тем более тут в ЕС с такими ценами.

Посмотрел, что ЯПовцы парят, так вообще) Ватты, Смеси, танки...ухх..надо разобраться. brake.gif

Одно здорово, на аналог не тянет...для меня это самое важное...

У тебя все впереди, вливайся)

[^]
NoirDemon
18.02.2016 - 19:56
9

Юморист

Цитата (Snake53 @ 18.02.2016 - 18:46)
Всё это хорошо, всё это правильно , да ..  Снижение давления, отсутствие одышки и проч. ..

Но есть и другая сторона медали ,  понимаешь ли .

Почему никто не пишет , что после перехода с аналога на ЭС , йух стал лучше стоять и , что характерно , ЧАЩЕ. 

Или тут все 20-летние ??

Ну, если тебе так нужно это знать, то стал. И лучше, и дольше. И даже не при переходе, а при частичной замене.

Правда есть минус. Я ещё хочу, она уже не может.

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 18.02.2016 - 19:58

[^]
сеня2
18.02.2016 - 19:59
-5

Шутник

Аналог - это обычная сигарета с табаком, так что-ли ? А эта парилка что, цифровая? Диджитал? Странно как-то...аналог....обоссаться про войну...
ПыСы Сам не курю 16 лет, до этого дымил больше 20...

[^]
sunduk4
5

Приколист

Вечер добрый.
Люди, а кто как переходил на безникотинку?
Парю неделю шестерку, от аналога отказался полностью. Залил нулевку - через полдня получаю трясущиеся конечности и туманное сознание. Вернулся назад на 6мг..

[^]
JohnD
5

Хохмач

Цитата (Vurun @ 18.02.2016 - 19:42)
Цитата (Freedom2parrots @ 18.02.2016 - 19:40)
Цитата (Vurun @ 18.02.2016 - 19:38)
Цитата
Группе курильщиков была предоставлена ​​возможность перейти на электронные сигареты. Контрольный период был установлен в один год.

Год нужен был, чтобы понять, что CO2 ебашит по кислородной сатурации? Блядь, учитесь пилить бабки, народ.

Ничё не понял кроме последнего предложения, а ну давай мастер-класс ! sm_biggrin.gif

При курении в организме переизбыток СО2. Следовательно, кровь плохо насыщена кислородом. Отсюда скачки пульса и давления. Нужно скомпенсировать плохое насыщение ускоренным кровотоком. Это как бы известно уже много лет.

Не только это, еще смолы и яды в продуктах горения сужают сосуды, в следствии чего кровь хуже циркулирует по кровеносной системе, и опять же меньшее насыщение кислородом. Плюс к этому, высокое атмосферное давление сдавливает сосуды, которые и так сжаты спазмами от яда (мышьяк, угарный газ, сера, никотин и т.д.) и тадааааам, головная боль, повышенное давление, метеочувствительность и все остальные прелести cry.gif

[^]
Анатолька
18.02.2016 - 20:00
8

Приколист

Всем вечер добрый)с переездом)Славка спасибо)

[^]
olekopskov
18.02.2016 - 20:02
6

Скобарь

Цитата (Tolstyi @ 18.02.2016 - 19:53)
olekopskov
Зато дешевле!
Вот поэтому я и готов заплатить больше, но не ждать фиг знает сколько!

У меня жаба с хомяком такую битву устроили, что я чудом живым ушел.
Поэтому компромисс. С учетом вех расходок, что я назаказывал к ТопТанку получается почти десятка. По мне, так это уже дохуа.

Кстати, сегодня пришла в отделение посылка от Сахалинца с ведром жижи. Получить не успел, завтра на почту скачу прям с утра!!!

[^]
Tolstyi
18.02.2016 - 20:03
9

Балагур

sunduk4
Постепенно снижая уровень никотина. Дай организму привыкнуть.
Сейчас 6. Попробуй перейти на 3. Мало? Разводи чутка 6-ку той же жидкостью, только с 0мг никотина.
Потом на 3мг, потом дальше. Цель - 0мг никотина.
Сразу не получится. Только постепенно.

Сам начинал с 6. Стало горло драть. Перешел на 3мг. Пробовал нулевку - мало. Сижу пока на 3мг. Надо постепенно переходить на 1,5.

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 18.02.2016 - 20:05

[^]
Vurun
18.02.2016 - 20:04
4

ПандЪ

Цитата
Не только это, еще смолы и яды в продуктах горения сужают сосуды, в следствии чего кровь хуже циркулирует по кровеносной системе, и опять же меньшее насыщение кислородом.

Я об этом не стал писать, потому что в процентом соотношении основной удар по насыщению - СО2. Буквально недавно на эту тему с врачом общался.

[^]
Анатолька
18.02.2016 - 20:04
6

Приколист

Забрал сегодня пару аромок!каппучино(как обычно охуенен)и решил попробовать секс он зе бич hz.gif )тоже оказался шикарным!намешал по 60 мл каждого!запах даже через сопли пробивает deg.gif
Кстатеее))купил ещё наклейки на мод)))19 р штука)))наклеил,смотрица норм вроде))

Это сообщение отредактировал Анатолька - 18.02.2016 - 20:08

[^]
sakhalinets
18.02.2016 - 20:08
8

Ярила

Tolstyi
ктулху не бери блин говорил же уже:)) грифон ей фору даст так же как и криусу. я у тя в воскресенье карточку отберу нафиг))

[^]
Tolstyi
18.02.2016 - 20:09
3

Балагур

sakhalinets
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Гриффона нашел. Глагное dont.gif - чтобы не раскупили до конца недели!

Теперь хомяк думать, таки брать Гриффона или Double Vision RDA.

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 18.02.2016 - 20:10

[^]
Анатолька
4

Приколист

Цитата (sakhalinets @ 18.02.2016 - 20:08)
Tolstyi
ктулху не бери блин говорил же уже:)) грифон ей фору даст так же как и криусу. я у тя в воскресенье карточку отберу нафиг))

Что за карточка?тоже хочу sm_biggrin.gif

[^]
packen
8

Ярила

атас посоны,зожи отакуэ
намесил лютый коктейль,хз что получится,но пахнет вкусно gigi.gif

[^]
Werewolf88
18.02.2016 - 20:10
6

Хохмач

В предыдущей теме человек просил писать не только названия аромок но и производителя.
Отвечаю. Я не могу указать производителя потому что покупаю готовый самозамес.

[^]
Tolstyi
5

Балагур

Анатолька
Да ща!
Свою зарплатную иметь надоть!!!!! (ну или не зарплатную, но с деньгами).

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 18.02.2016 - 20:11

[^]
LenniGold
16

Хохмач

Парни,а не проще отправлять таких спорщиков сразу нахуй? Поясню почему.
1. Все мы люди взрослые,и к ЭС пришли осознанно,теорию курили,советы спрашивали,выводы делали,и хуле из нас школьников делать и пугать тем,о чем мы наслышаны,начитаны и напичканы до бровей?
2. Не кормите троллей! Вбросить говна на вентилятор и наблюдать как летят брызги во все стороны - вещь,безусловно,забавная,но почему взрослые ребята должны забесплатно тешить взор тролля своими движениями? Леонид Израилевич против,думаю,что большинство - тоже.
3. Игнор подобных "правдивых и справедливых" постов существенно продлит время жизни поста основного,ибо экономия пространства...
Короче,кто за обет молчания в адрес правдолюбов и троллей,издайте три красных свистка и два зеленых!

[^]
Tolstyi
18.02.2016 - 20:12
5

Балагур

Цитата (LenniGold @ 18.02.2016 - 20:10)
издайте три красных свистка и два зеленых!

Я в издательстве не работаю!
У меня не получится!

[^]
Burbul
18.02.2016 - 20:12
5

Юморист

Цитата (sunduk4 @ 18.02.2016 - 19:59)
Вечер добрый.
Люди, а кто как переходил на безникотинку?
Парю неделю шестерку, от аналога отказался полностью. Залил нулевку - через полдня получаю трясущиеся конечности и туманное сознание. Вернулся назад на 6мг..

Я переходил меняя сладковатые и кислые аромки в момент перехода на меньшее кол-во мг. Переходил чередуя "зеленый чай с лимоном"/"барбариска с яблоком". Хотя все фломастерно. Парю примерно 2,5 месяца, с 12 мг уменьшил до 3 мг.
Ну и про трясущиеся конечности и туманное сознание - похоже перепарили.

[^]
Tolstyi
18.02.2016 - 20:13
6

Балагур

Werewolf88
Превед!!!
agree.gif

[^]
Avers81
18.02.2016 - 20:15
16

Юморист

Всем добрый вечер! Пожалуй напишу чуток и про свой опыт - стаж аналога 17 лет, стабильно по полторы пачки синего "Честора" в день. В сентябре 2015 сильно простудился - месяц состояние было ужасное. Вроде оклемался - но стали стабильно болеть легкие, причем иногда реально на стену лез. В ноябре съездили с женой в Тай на 24 дня, там было существенно лучше. Но... Стоило вернуться - и ага. Опять боль и с новой силой. Начитался интернетов, настроение в задницу... Сделал флюорографию - говорят нормально, возможно осложнение какое было на почве болезни. А хреново так - и самое обломное, что с каждой затяжкой легкие как огнем обжигало. В тот вечер я понял, что все, пора завязывать с этим дерьмом.

Опыт бросания и раньше имелся - так себе опыт. В общем, решил посмотреть, что за фигня эти электронные сигареты - 19 декабря прикупил ЕГОшку за косарь, на пробу. И... Как-то сразу зашло. Да, пару маловато, но осознание, что это МОЁ, появилось. С тех пор не выкурил ни одной сигареты, и сама мысль о них вызывает неприятие.

23 декабря купил iStick 40 TC и GS Tank. Мод хороший - танк г... Начал шерстить интернет, пошел по классике ))) Заказал Тайфун ГТС на Али. Бак трекнулся на импорте и пропал... Как оказалось, на 40 дней. ГС танк с говноиспарителями угнетал, поэтому пришлось приобрести Субтанк мини (2500 в шопе). Через пару дней внезапно нарисовался Тайфун ))). В общем, обладаю сейчас обоими баками. Тайфун - под классический 0,32 кантал на 2,5-3 мм оправу 6-7 витков, субтанк - что-то посабомнее, 0,4-0,6 ом (а в последнее время - чисто термоконтроль). Прекрасно, но 23 числа закажу пару дрипок rulez.gif

Жидкости - после пары косарей на жижки в магазине - самозамес. Да, с переменным успехом, говна получается много. Но получается и весьма НЕ говно.

В Экселе замутил многофункциональную программу подсчета расходов, учитываю там все, вывел коэффициенты разницы расходов на ЭС и аналог - пока конечно в минусе, но уверенно двигаюсь в сторону экономии. Кроме того, определил для себя, при какой экономии докупать что-то еще (ну, там графики у меня, как пересекает линию "Хомяка", так - можно что-то купить, иначе животное не победить).

И про здоровье. Спустя неделю после перехода на электронный парогенератор боли прекратились. Чувствую себя офигенно (правда!), дыхалка лучше стала и сердце. Минус - попер вес, что-то надо решать... И да, жена тоже перешла через 3 дня после меня!!! Отдал ей егошку сначала, сейчас ЕВОД МЕГА купил, через месяц возьму себе Кубоид, Айстик ей пойдет )))

Вот такая история. Чуток по сектантски получилось, согласен))) Но... Это же реально так клево! Помимо прочего, это недорогое и увлекательное хобби! Те старые темы про "правду об электронных сигаретах раньше принципиально пропускал, теперь все перечитал, отличное дополнение Есигтолку! Всем вкусного пара!!!

[^]
Werewolf88
18.02.2016 - 20:15
5

Хохмач

Tolstyi
rulez.gif

[^]
Анатолька
18.02.2016 - 20:16
7

Приколист

Цитата (Tolstyi @ 18.02.2016 - 20:10)
Анатолька
Да ща!
Свою зарплатную иметь надоть!!!!! (ну или не зарплатную, но с деньгами).

Ааа)тада не надо!я больше наличку люблю)халтурки откаты brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107782
0 Пользователей:
Страницы: (257) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх