Живет такой парень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kicker23b
31.01.2016 - 19:27
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (meKotoff @ 31.01.2016 - 16:18)
motya
Да многие его знают, кто хоть раз в ЯП онлаин пьянка был

Хм. а как туда попасть?)

[^]
Dohtorzgt
31.01.2016 - 19:28
2

Хохмач

Цитата
Эти попытки замаскировать лысину скудными прядками волосиков всегда меня умиляют

Девушка, Вы сломали мне жизнь. Всегда так делал, как дальше быть... Ну а хули, фуражка в армейские годы волос не добавляла! lol.gif

[^]
Vicky78
31.01.2016 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 31.01.2016 - 17:25)
Цитата (Vicky78 @ 31.01.2016 - 21:22)
Тут он не отрицает, если что. При этом поехал в очередной раз открывать визу

Косвенно сталкивалась с аналогичным случаем.
Только там дама чесала чатик.
Ни одного перевода не подтвердила ни в чате, ни в личке.
Грамотно все делают эти сволочи moderator.gif

В том -то всё и дело, что доки у Юли есть ( переводов) и мы все это видели. На фотошоп уже всё проверенно, если что. Так же есть паспортные данные самого Артёма. Ни и про то, что она гражданка России уже выше писала. Тема не ради юки, а ради того, кто и что посоветовать может. У нас юристов на ЯПе не мало, может будет дельный совет

[^]
TVAR
31.01.2016 - 19:30
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Vicky78 @ 31.01.2016 - 19:22)
Цитата (TVAR @ 31.01.2016 - 17:14)
Вообще-то неблагодарное дело - пострадавшей нет,сам товарищ молчит,зато уже 12 страниц обсуждений. Неправильно как-то это....
Зато группа товарищей активничает по полной.
И,да,несложно ссылку общения в вайбере где он денег просит? Просто сам факт перевода это еще не криминал....
Мало ли за что ему деньги перевели.

Тут он не отрицает, если что. При этом поехал в очередной раз открывать визу

Но и не признает. Вариант только один - писать заявление в полицию,больше путей не вижу....

[^]
GиперборЕя
31.01.2016 - 19:32
9

Ярила

Цитата (Погуляев @ 31.01.2016 - 18:59)
GиперборЕя
Цитата
Писать заявление в полицию вот и всё.

"... дарагая палицыя! у миня папрасили денег па интырнету и я атдала. накажыте иво! целую, йуля."

типа так?

Вот именно потому гуляет свободно туча мошенников. В полиции и не такие мелкие дела разгребают. Обращаются за помощью, чтобы вернуть телефон за 1000 рублей. И вот находят воров и возвращают такие вот телефоны.
Главное не оставлять всё это просто так. Одно то, что девушка напишет заявление в полицию, уже заставит афериста нервничать. Для полиции найти его будет пара пустяков, тем более все его данные известны и есть свидетели. Деньги может и не вернуть, а нервов полицейские ему помотают кучу, авось желание и отобьётся заниматься подобным.
А то по вашей чудной логике, компании, которые старикам продают чудо трусы от простатита за 100 000 рублей, тоже трогать не надо. А вот их трогают и ещё как, слава Богу, пострадавшие не молчат. Это одно и тоже преступление - мошенничество. Старикам зачастую никто даже никаких чеков не оставлял, а находили и находят подонков мошенников всё равно. А в этой ситуации есть вся доказательная база, чуть ли не паспортные данные. Придут комп или телефон изымут и вскроется вся схема.

[^]
Dohtorzgt
31.01.2016 - 19:32
3

Хохмач

Цитата
Вообще-то неблагодарное дело - пострадавшей нет,сам товарищ молчит,зато уже 12 страниц обсуждений.

Мне очень неудобно такому старожилу подсказывать, там в настройках можно изменить количество сообщений на странице, у меня сейчас 1 страница.. gigi.gif

[^]
InnaI
31.01.2016 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 31.01.2016 - 16:53)

Самое смешное во всей этой ситуации, что у Юли российское гражданство, о чем, как я поняла, альфонс и не знал. Есть ли возможность завести уголовное дело находясь за пределами страны? Вот в чём вопрос.

Информация на сайте МВД (https://mvd.ru/request_main):
Вместе с тем информируем, что возможность обратиться с заявлением, жалобой или предложением реализована в каждом территориальном органе МВД России. Выбрать необходимое подразделение МВД России возможно по адресу:
https://mvd.ru/contacts/sites

То есть выбираем нужное территориальное подразделение и подаем заявление. Заявителю придет даже талон-уведомление о принятии заявления.

[^]
Погуляев
31.01.2016 - 19:38
13

францисканец

GиперборЕя
Цитата
А то по вашей чудной логике, компании, которые старикам продают чудо трусы от простатита за 100 000 рублей, тоже трогать не надо.

не ори на меня!
особенно бесплатно.
я просто поинтересовался, чего в заявлении-то писать? мошенничество? сомневаюсь. тем более из германии, про это баланка раньше отписалась...

[^]
Боцманkz
31.01.2016 - 19:39
4

Сомелье на фрилансе

Цитата (InnaI @ 31.01.2016 - 19:34)

Самое смешное во всей этой ситуации, что у Юли российское гражданство, о чем, как я поняла, альфонс и не знал. Есть ли возможность завести уголовное дело находясь за пределами страны? Вот в чём вопрос.

Вместе с тем информируем, что возможность обратиться с заявлением, жалобой или предложением реализована в каждом территориальном органе МВД России. Выбрать необходимое подразделение МВД России возможно по адресу:

То есть выбираем нужное территориальное подразделение и подаем заявление. Заявителю придет даже талон-уведомление о принятии заявления.

Вот и появляются первые реальные варианты.

Спасибо, InnaI!

[^]
speedys
31.01.2016 - 19:39
9

Перикардатор скарификарта

судя по ВК - туповатый индивидуум. Любит тупенькие приколы и фразочки. Интеллектом не обременен.
По факту. Юридически, мне кажется, решить дело будет весьма трудно. Я не юрист, но много слышал как сливаются такие дела. Суд, скорее всего, станет на сторону мудака. Типа переводы добровольные и были сделаны без внешнего давления. Т.е. по собственной воле. Доказать мошеннические действия можно, но будет сложно и недешево. Для суда это дело неинтересное, так что, скорее всего, суд пойдет по пути меньшего сопротивления и тупо сольет. Другое дело, подпортить индивидууму карму в глазах окружающего его сообщества. Т.е. соседей, сотрудников, его начальства и т.д. Это сильно усложнит мудаку спокойную жизнь. Друзей, если они нормальные люди, он, скорее всего, потеряет. Возможно работу тоже. Соседи будут коситься. Потерять карму в окружении гораздо страшнее, чем если тебе начистят рожу.
Я бы предложил именно этот вариант. Ну та требования к мудаку можно уже оформить как надо. Главное, нужно проработать, каким образом донести окружающим, что данное существо отъявленный мудак.

Это сообщение отредактировал speedys - 31.01.2016 - 19:52

[^]
TVAR
31.01.2016 - 19:41
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Dohtorzgt @ 31.01.2016 - 19:32)
Цитата
Вообще-то неблагодарное дело - пострадавшей нет,сам товарищ молчит,зато уже 12 страниц обсуждений.

Мне очень неудобно такому старожилу подсказывать, там в настройках можно изменить количество сообщений на странице, у меня сейчас 1 страница.. gigi.gif

У меня тоже)) Это ж не уменьшает общего количества)))))

[^]
GиперборЕя
31.01.2016 - 19:46
5

Ярила

Нужна будет конечно консультация юриста, чтобы заявление составить грамотно. Я так предполагаю. Ну и потом можно отправить всю информацию в "Человек и закон", например. Самое главное не молчать и не оставлять это просто так. В том же "Человек и закон" много раз освещали темы о мошенниках торгашах, которые старикам впаривали плацебо за огромные деньги, зачитывали записи в тетрадях этих мошенников "убил, но по хорошему". Это всё преступления одного и того же порядка.

[^]
ЧэПэ
31.01.2016 - 19:48
6

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 31.01.2016 - 22:46)
Нужна будет конечно консультация юриста, чтобы заявление составить грамотно. Я так предполагаю. Ну и потом можно отправить всю информацию в "Человек и закон", например. Самое главное не молчать и не оставлять это просто так. В том же "Человек и закон" много раз освещали темы о мошенниках торгашах, которые старикам впаривали плацебо за огромные деньги, зачитывали записи в тетрадях этих мошенников "убил, но по хорошему". Это всё преступления одного и того же порядка.

журналисты тоже вариант agree.gif

[^]
GиперборЕя
31.01.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 31.01.2016 - 19:38)
GиперборЕя
Цитата
А то по вашей чудной логике, компании, которые старикам продают чудо трусы от простатита за 100 000 рублей, тоже трогать не надо.

не ори на меня!
особенно бесплатно.
я просто поинтересовался, чего в заявлении-то писать? мошенничество? сомневаюсь. тем более из германии, про это баланка раньше отписалась...

Не ору. Я и сама не знаю как правильно писать такие заявления. Любой юрист это поможет сделать, консультация не так дорого и стоит, явно не 4000 евро.

[^]
Dohtorzgt
0

Хохмач

Цитата
Цитата (Dohtorzgt @ 31.01.2016 - 19:32)
Цитата

Мне очень неудобно такому старожилу подсказывать, там в настройках можно изменить количество сообщений на странице, у меня сейчас 1 страница..

У меня тоже)) Это ж не уменьшает общего количества)))))

Фух, я аж выдохнул. В связи с тем, что обучался в Краснодаре и родители жены там проживают - думал пистец мне, больше не смогу приехать и ходить там спокойно)) Наподсказывался biggrin.gif

[^]
speedys
1

Перикардатор скарификарта

Цитата (duhastovich @ 31.01.2016 - 18:21)
И да, пользуясь случаем ищу молодую вдову, желательно из ЕС gigi.gif

С Зимбабве не подойдет? gigi.gif

[^]
Погуляев
31.01.2016 - 19:50
23

францисканец

Цитата
Ну и потом можно отправить всю информацию в "Человек и закон", например.

а вот это было бы офигенно, показать его рожу по телевизору)
а он потом такой в суд за клевету, а она такая сканы с монитора, а он такой - хуяк и повесился. а ей статью за доведение до самоубийства. и чепе ещё до кучи, а то хуле он тут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 31.01.2016 - 19:53

[^]
GиперборЕя
31.01.2016 - 19:51
4

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 31.01.2016 - 19:48)
Цитата (GиперборЕя @ 31.01.2016 - 22:46)

журналисты тоже вариант agree.gif

Только к журналистам нужно обращаться, когда заявление в полицию будет подано и от этого будет хоть какой-то результат, тогда это будут не просто голословные заявления, за которые тоже можно будет огрести, кстати, а факты.

[^]
Соколова
31.01.2016 - 19:55
9

Ярила

Dohtorzgt
Цитата
Девушка, Вы сломали мне жизнь. Всегда так делал, как дальше быть... Ну а хули, фуражка в армейские годы волос не добавляла!

Ха!
Видел сильно молодящихся теток за сорок?
Идет такая фея с двумя хвостиками на голове, с яркими заколочками-бабочками, в девчачьей одежке, типа коротенькая клетчатая юбочка-клеш, гольфики и туфли с перепонками. А вокруг глаз морщины глубиной с марианскую впадину, щеки обвисли, шея дряблая. В общем, сзади - пионерка, спереди - пенсионерка.
Вот мужик, пытающийся припрятать лысину за нестрижеными волосами, выглядит примерно также нелепо.
А против плеши на голове мне тока один прием известен - стричься наголо

Это сообщение отредактировал Соколова - 31.01.2016 - 19:57

[^]
InnaI
31.01.2016 - 19:56
4

Ярила

Цитата (Боцманkz @ 31.01.2016 - 19:39)
Цитата (InnaI @ 31.01.2016 - 19:34)

Вот и появляются первые реальные варианты.

Спасибо, InnaI!

Пожалуйста.
Уточню - подать заявление для Тамбовской области можно здесь: https://68.mvd.ru/request_main

Заявитель не должен быть анонимным

[^]
Sodmik
31.01.2016 - 19:59
19

Юморист

Ребяты всем привет))))
Во-первых надобно заявить на данного индивидума в полицию без прописки статьи, пусть сами выявляют. Во-вторых параллельно с этим подавать исковое заявление в суд по месту жительства Артемки. Ибо по ГПК РФ публичное обещание (в переписке Юлие обещал деньги вернуть) является сделкой и ставит обещавшего в положение должника. Всю личную переписку, где содержатся словосочетания "верну обязательно" и пр. отскринить и заверить у нотариуса. В-общем шансы получить положительное судебное решение очень даже велики. Единственное что плохо - Вазаев Артем Юрьевич с 2014 г. не может погасить задолженность по решению мирового суда Октябрьского р-на г. Иваново в размере 47845 рублей. По этому же делу (госпошлина) пристав прекратил производство в связи с невозможностью выявить имущество должника, а также его местонахождение. Но в случае с Юлией я думаю попробовать стоит.

Добавлено в 20:00
Данная задолженность у него болтается с 2014 года

[^]
Yoy
31.01.2016 - 20:02
4

Брать пациента под белы руки и "убедительно помочь" ему взять кредит, пох где, в банке, в ломбарде, в Домаших деньгах 88005553535

Объяснения и обещания его, слушать уже не обязательно...

[^]
Natalia68
31.01.2016 - 20:04
8

Ярила

Цитата (Sodmik @ 31.01.2016 - 19:59)
Ребяты всем привет))))
Во-первых надобно заявить на данного индивидума в полицию без прописки статьи, пусть сами выявляют. Во-вторых параллельно с этим подавать исковое заявление в суд по месту жительства Артемки. Ибо по ГПК РФ публичное обещание (в переписке Юлие обещал деньги вернуть) является сделкой и ставит обещавшего в положение должника. Всю личную переписку, где содержатся словосочетания "верну обязательно" и пр. отскринить и заверить у нотариуса. В-общем шансы получить положительное судебное решение очень даже велики. Единственное что плохо - Вазаев Артем Юрьевич с 2014 г. не может погасить задолженность по решению мирового суда Октябрьского р-на г. Иваново в размере 47845 рублей. По этому же делу (госпошлина) пристав прекратил производство в связи с невозможностью выявить имущество должника, а также его местонахождение. Но в случае с Юлией я думаю попробовать стоит.

Добавлено в 20:00
Данная задолженность у него болтается с 2014 года

супер! вот это оперативность... все быстро и четко.
правда в свете информации ничего кроме как разобрать урода и продать на органы в голову не приходит. так как взять то с него и нечего

[^]
mrzorg
8

Ярила

Цитата (zazuly @ 31.01.2016 - 16:24)
Цитата (ЧэПэ @ 31.01.2016 - 17:19)
ну и ОК до кучи. спасибо, Вить.
http://ok.ru/ava506

а в одноглазниках он подстрижен и ниче себе так

И у него там одна мадама проскакивает... wub.gif
Я тоже влюбился, правда cry.gif Куда ехать/бабло высылать? shum_lol.gif

Живет такой парень

[^]
Коркинец
5

Весельчак

Капец, если у вас есть неопровержимые доказательства, то что тянуть кота за хвост, фото, адрес, телефон в студию. Может этот организм не только тут такое чудит, пусть знают его в лицо в родном городе. У всех же есть родственник женского пола, возможно кого то оберегете от такого гомна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50935
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх