Программа либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
31.01.2016 - 16:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chabh @ 31.01.2016 - 12:33)
Короче, чувак предлагает все сломать к чертям. Насчет созидания идей пока нет. Чё нибудь давайте производить начнем, типа biggrin.gif

меня этот пункт, что нибудь производить, в самое сердце поразил.

тонны дерьма и волны хаоса производить они только способны.

предложил бы приседать, что ли.

[^]
alexy637
31.01.2016 - 16:41
4

Ярила

Полное говно....

[^]
Alexanders
31.01.2016 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 31.01.2016 - 16:21)
Цитата (Alexanders @ 31.01.2016 - 15:53)
Цитата (WERDEN @ 31.01.2016 - 15:50)
Вот и газпром.Это ведь национальное достояние,Не так ли?
Кто больше вреда для страны делает?
Миллеры,Сечины,Роттенберги.
Или тот же навальный.2(ДВА)года длилось следствие.Так и не нашли ни чего....
Так что ваша бредятина с листовкой.Полный фейк.....
Все не уместилось.прошу ознакомится на сайте-

http://wek.ru/narod-protiv-selezneva-ili-k...-mezhregiongaze

Анального осудили за воровство и срок дали, жаль не реальный. Нефиг пиздеть lol.gif

Навального надо было хоть как то "осудить", ни доказательной базы, ни свидетелей путных... Но надо.

Ну конечно. Анального осудили потому, что он вор. gigi.gif
А не потому, что очень нужно было. Он флудил 20 лет и никто его не трогал, пока воровать не начал.

[^]
exorsist
31.01.2016 - 16:47 [ показать ]
-44
zaqwer19
31.01.2016 - 16:55
5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 31.01.2016 - 15:33)
Цитата
Так вы согласитесь с 12 пунктом, а там уже с первым пунктом и с остальными, согласится не так сложно будет

Поное говно, ага.
12 пункт, насчет мракобесов, единственная нормальная мысля.
Скорее всего где нибудь в интернете увидел, да. lol.gif

Ну почему в интернете? Вера это моя, и моих предков. С этой верой Русь, а потом и Россию создали. Вера это не гундяев,это предки мои которые мне её завешали. А пост мой про то, согласитесь, Россию веры лишить, а там уже и дальше пойдёт, не так обидно по всем оставшимся пунктам. Давно людям мыслящим пора понять , что вера православноя, это Россия, А Россия это вера православноя и гундяев здесь ни каким боком. dont.gif

[^]
zhna
31.01.2016 - 16:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Morrogh @ 31.01.2016 - 16:27)
Квасные патриоты и больные Либерализмом Головного Мозга — это две стороны одной медали. У первых во всём виноваты госдеп и Обама-обезьяна, а вторым мешает подняться с колен "проклятый совок". Недаром тут декоммунизация в самом начале программы. Правда, декоммунизация произошла ещё в 90-х, и у власти сейчас махровые либералы. Но признать свои собственные ошибки кишка тонка, легче спихнуть всё на "наследие совка".

Да вы правы! cool.gif

[^]
wowa67
31.01.2016 - 16:58
8

Ярила

Цитата (CS98rus @ 31.01.2016 - 16:12)
Цитата
В твоей родной конторе все еще проще: Если, не, то, кто, хватит, считать, чужие деньги, устройтесь, на, вторую, работу, либерасты, развалят, страну.

Тебя в Киеве заждались gigi.gif кративщик lol.gif

А чего ему там делать? Там эту методичку уже в жизнь воплотили, правда не сильно удачно. Попытка N+1. Скакуны, которых вы перечислили выше, нафлудившие по самое не балуй, делая ставку на мижгана двухпроцентного просто не в курсе, что в России у всех на него аллергия. Они бы еще рыжеватого наночубайса нам притащили, вот где успех был бы обеспечен.

[^]
vaisman
31.01.2016 - 17:01
3

Ярила

Цитата (zaqwer19 @ 31.01.2016 - 16:55)
Цитата (VVoldemar @ 31.01.2016 - 15:33)
Цитата
Так вы согласитесь с 12 пунктом, а там уже с первым пунктом и с остальными, согласится не так сложно будет

Поное говно, ага.
12 пункт, насчет мракобесов, единственная нормальная мысля.
Скорее всего где нибудь в интернете увидел, да. lol.gif

Ну почему в интернете? Вера это моя, и моих предков. С этой верой Русь, а потом и Россию создали. Вера это не гундяев,это предки мои которые мне её завешали. А пост мой про то, согласитесь, Россию веры лишить, а там уже и дальше пойдёт, не так обидно по всем оставшимся пунктам. Давно людям мыслящим пора понять , что вера православноя, это Россия, А Россия это вера православноя и гундяев здесь ни каким боком. dont.gif

Конечно, нельзя лишать русских веры. Просто надо понимать, что не все русские - православные, и даже не все русские - христиане. А есть еще русские, которые не веруют в бога, или не хотят идти в церковь.

[^]
Sardelier
31.01.2016 - 17:01
-3

Ярила

Цитата (MAPKOBKNH @ 31.01.2016 - 16:11)
Цитата (Sebeck @ 31.01.2016 - 12:41)
Насколько я понимаю это вот это существо собралось новый народ в России взращивать, после того, как его в Киеве хохлы покусали?

Я ему, блядь, расформирую до последнего лейтенанта. при лично встрече- съезжу в табло dont.gif

Ну, если он приедет к тебе домой и подойдет к дивану, на котором ты возлежишь и раздаешь грозные обещания, то, наверно, съездишь. Хотя у него тоже комплекция не мелкая))

Это сообщение отредактировал Sardelier - 31.01.2016 - 17:12

[^]
Sardelier
31.01.2016 - 17:03
-4

Ярила

Цитата (Кулверстукас @ 31.01.2016 - 15:53)
Цитата (Sardelier @ 31.01.2016 - 16:39)
Цитата (Кулверстукас @ 31.01.2016 - 15:19)
Ой! Как же я п.11 то плохо прочитала? Новый народ . Какая милота! Откель народ то думают завозить болезные? Уж не у Меркель ли новоевропейцев позаимствуют? gigi.gif А нас куда? Тоже у немцев идеи возьмут?  Чем дальше в лес.... Тем либеразь все гнильше

Товарищи минусящие, вам так понравилась идея нового народа? А уверены, что в те ряды попадете? cool.gif

Ты еще самого главного не знаешь: они по воскресеньям планируют масовые убийства младенцев. Просто забыли это в программу включить. Ты сама-то веришь, что человек, бывший премьер-министром, вторым человеком в государстве, настолько туп, что станет выдвигать такую политическую программу, реально надеясь на серьезные политические результаты?

Что такое сарказм слышал? Пока смотришь в словаре объясняю свой коммент: я прекрасно поняла, что в этом пункте они имели в виду, что у народа должно поменяться сознание, каким то чудесТным образом. Вот только меняться оно должно так и в ту сторону, как им хочется. Многие об этом мечтали. Гитлер- самый свежий пример. И то, что автор программы- бывший премьер как раз убеждает меня в ее правдивости. Наши либералы , особенно из-за границы, еще и не такое высирают в уверенности, что "народ схавает". Вспомнить влажные мечты того же Ходорковского или Прохорова.

Нынешняя власть и так завозит "новый народа" миллионами из сопредельных государств. Им выгодно их эксплуатировать за копейки и на фоне этого своим тоже гроши платить.

[^]
zaqwer19
31.01.2016 - 17:08
7

Шутник

Цитата (vaisman @ 31.01.2016 - 17:01)

Конечно, нельзя лишать русских веры. Просто надо понимать, что не все русские - православные, и даже не все русские - христиане. А есть еще русские, которые не веруют в бога, или не хотят идти в церковь.

Так обсолютно согласен. Но заметь , предлогают запретить Церкви , а не мечети.
Ни когда не понимал, тех кто думает что силком можно заставить верить. Сам комсомолец бывший, но как говорится на войне атеистов нет. Сам до всего дошёл. Уже потом узнал, что и предки все верующие были. Вера для России это всё. Не та вера с насаждением веры, а та искренняя, православная вера. Ну почему если мой дед и прадед верили, я в угоду кому то ,должен отказатся от веры своих предков.?

[^]
exorsist
31.01.2016 - 17:11 [ показать ]
-44
zloyGoblin
31.01.2016 - 17:16
8

Ярила

Цитата (exorsist @ 31.01.2016 - 17:11)
Лучше стучать, чем перестукиваться ... © Да, уёбки ? Баньте к ебеням !  gigi.gif

Ну вот, истинное лицо укропатриота! Хамить и срать под дверь соседу.
Убогий какл по всем моим коментам прошелся со шпалометом,ну полегчало хоть? ))))) Вы реально жалкие gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 31.01.2016 - 17:29

[^]
zloyGoblin
31.01.2016 - 17:19
3

Ярила

Цитата (Крызус @ 31.01.2016 - 16:21)
Цитата (Alexanders @ 31.01.2016 - 15:53)
Цитата (WERDEN @ 31.01.2016 - 15:50)
Вот и газпром.Это ведь национальное достояние,Не так ли?
Кто больше вреда для страны делает?
Миллеры,Сечины,Роттенберги.
Или тот же навальный.2(ДВА)года длилось следствие.Так и не нашли ни чего....
Так что ваша бредятина с листовкой.Полный фейк.....
Все не уместилось.прошу ознакомится на сайте-

http://wek.ru/narod-protiv-selezneva-ili-k...-mezhregiongaze

Анального осудили за воровство и срок дали, жаль не реальный. Нефиг пиздеть lol.gif

Навального надо было хоть как то "осудить", ни доказательной базы, ни свидетелей путных... Но надо.

Вот ты в каждой теме на стороне 5й колоны, у тебя конкретно по этой теме есть мнение, поддерживаешь ты Тверского?

[^]
CS98rus
31.01.2016 - 17:32
6

Весельчак

Цитата
Все слова,слова,слова....Ну так покажи -где друг,дружит с америкой?

А в ответах выше все документы выложил.С распечаткой и пруфами.

Хуету ты выложил а не документы с пруфами. Прямые пруфы на налоговую можно откуда типа документы можно? А не хуету с narod.ru?

[^]
Limda
31.01.2016 - 17:39
9

Снегурочка ЯПа

Пункт 9 порадовал - "начать производить что-то свое". И все lol.gif, больше никаких деталей shum_lol.gif Про КПСС пишет с подробностями, а тут короткая такая фраза. И информативная - "что-то своё". gigi.gif Компетентный товарищ hz.gif

[^]
CS98rus
31.01.2016 - 17:40
8

Весельчак

Цитата

Ты юрист? Практикующий адвокат? Можешь нам его дело по полочкам разложить? Но я думаю ты просто пустоголовая хуйня за которую Эхо Москвы думает, и и ты эту поебень потом за свои мысли тут выдаешь.

[^]
СибСтарпер
31.01.2016 - 17:46
3

Ярила

Заскринил здесь очень показательный, на мой взгляд, кадр в соседней теме про Донбасс. Этакая разница в уровне новостей национальной гордости. За что им гордо, и за что нам гордо.

Программа либералов

[^]
WERDEN
31.01.2016 - 17:46
-4

Ярила

Цитата (CS98rus @ 31.01.2016 - 19:32)
Цитата
Все слова,слова,слова....Ну так покажи -где друг,дружит с америкой?

А в ответах выше все документы выложил.С распечаткой и пруфами.

Хуету ты выложил а не документы с пруфами. Прямые пруфы на налоговую можно откуда типа документы можно? А не хуету с narod.ru?

А это не хуета?Блоггер ссылается на другого кого то.Тот на еще кого.А этот нарисовал картинку и отдал еще одному.
Человек в здравом рассудке и который был премьер министром.Не будет это выкладывать.
Это какой то больной нарисовал и выложил.
Вот завтра я нарисую-путин готовит ядерный удар по Воронежу?
И напишу-это программа путина.Ни ссылок ни документов.Только ссылка на блоггера.Нормально?

Это сообщение отредактировал WERDEN - 31.01.2016 - 17:49

Программа либералов

[^]
CS98rus
31.01.2016 - 17:52
5

Весельчак

Цитата
А это не хуета?Блоггер ссылается на другого кого то.Тот на еще кого.А этот нарисовал картинку и отдал еще одному.

А как это оправдывает тебя с тухлыми пруфами? Вы же себя блять совестью нации мните. Ладно, тупая вата не разобравшись что-то запостила. Но ты то высокоинтеллектуальный либерст хули в глаза то долбишься и фейки хуяришь? А совесть? gigi.gif

Добавлено в 17:56
Цитата

Иди там подискутируй. Пруф https://m.facebook.com/TverskoyAA/posts/1648112852076048

[^]
vaisman
31.01.2016 - 18:08
3

Ярила

WERDEN, перечитай стартовый пост, ТС и не приписывает эту высранную программу Касьянову, утверждается (всего лишь), что Касьянов наговорил на статью парой дней ранее.

[^]
GoblinXuesos
31.01.2016 - 18:35 [ показать ]
-37
wowa67
31.01.2016 - 19:04
5

Ярила

Цитата (GoblinXuesos @ 31.01.2016 - 18:35)
Цитата (zloyGoblin @ 31.01.2016 - 17:16)
Цитата (exorsist @ 31.01.2016 - 17:11)
Лучше стучать, чем перестукиваться ... © Да, уёбки ? Баньте к ебеням !  gigi.gif

Ну вот, истинное лицо укропатриота! Хамить и срать под дверь соседу.
Убогий какл по всем моим коментам прошелся со шпалометом,ну полегчало хоть? ))))) Вы реально жалкие gigi.gif

Слу, фуфлыжник. Таких кацапопатриотов, как ты - я на хую вертел в 90-x. Под дверь тебе насрала твоя мать-шлюха, которую имел Ашот в ближайшей рыгаловке. Шпаломёт сломался после нескольких анальных фрикций в твоём раздолбанном очке, маня. lol.gif Баньте, eЁбки ! lol.gif

Видимо цензор прикрыли и вы не на тот сайт зашли. Что ж бывает, тут люди сердобольные путь укажут. Вам сюда: Ассоциация психиаторов Украины

[^]
TomCat63
31.01.2016 - 19:09
5

Ярила

Попробую пройтись по пунктам
1. Памятники очень мешают , посему снести все и вся (очень похоже на подход ИГИЛ , вам не кажется ) , ну и да , запрет компартии (заодно можно и все остальные , а хрен-ли церемониться ) , самая верная идеология - смотреть в рот Пендосии. (Как пример Украина)
2. Ну да , мало мы себя обсирали за годы перестройки и гласности , надо идти дальше . А вот та-же Пендосия тоже смакует свое грязное белье ?
3. Судя по всему это мы создали Гитлеровскую Германию , развязали вторую мировую и тем самым нанесли огромный вред Европе.
4. Ну да без ФСБ , а заодно без внешней разведки и армии жить станет веселее , заодно и полицию упразднить.
5. Ну тут отзвук майдана слышен , срочно разогнать всю власть , заклеймить всех позором и выслать из страны (не хрен им тут мешать строить новое обчество )
6. Тут вообще все ясно , раздать все территории всем на них желающим , а то цари в свое время понахапали . Курилы Японии , сибирь Китайцам.
7. Самое главное , разбить Россию на мелкие княжества , так иностранным войскам будет легче ее захватывать.
8. Ну как-бы зачем нам свои средства информации и свои журналюги , есть-же Евроньюс и множество ихних каналов , запустить с переводом и транслировать на всю страну. Сколько средств освободится в денежном эквиваленте .... - бешенные бабки.
9. Боюсь что до этого пункта уже не дойдет , ибо после уничтожения всего и вся , запускать уже нечего будет.
10. Ну после роспуска армии , денег море будет. Тут ясен пень .
11. Новый народ , - народ нищий , с удовольствием будет пахать за кусок хлеба на любом месте или предприятии которое создаст иностранный хозяин.
12. Да и религия , - она виновата в оставшихся бедах.

Вообщем после выполнения этой программы , составленной в палате №6 неизвестно какой из психушек , России как государства более не будет .
Интересно чем там пациентов так полечили , что родился эдакий бред ??? deal.gif wc-smoker.gif
Можете шпалить

[^]
GoblinXuesos
31.01.2016 - 19:15 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16524
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх