ВОРгейминг, или Танк в кредит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
31.01.2016 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 30.01.2016 - 18:01)
ну объясните мне тупому, как... вернее даже так КАК!!! можно платить за несуществующие танки и прочие игровые хреновины? ну не доходит до меня не-до-хо-дит!

Вот смотри, ты, к примеру, занятой человек рубишь бабло пачками и все такое. И вот захотелось поиграть в игры. Времени свободного у тебя особо нету, зато есть бабло которое не жалко потратить на буст в играх, или наши игры типа от мейл.ру страдают такой системой что если ты донатишь - ты бог, если не донатишь - ты пушечное мясо.
Все собственно упирается в деньги, людям проще заплалить чем качаться, т.к. за время которое человек потратит на прокачку денег он заработает гораздо больше, при всем при этом будет на уровне или даже лучше игроков которые дротят в играх не платя деньги чтобы получить бесплатно какие-либо плюшки.
Сейчас вся игровая гейм индустрия перешла уже фактически на систему с донатом, это на самом деле печально, равенства в играх больше нет, и до кучи такая система приносит производителям гораздо большую прибыль нежели стандартная система бай ту плей.

[^]
SithAri
31.01.2016 - 18:38
3

Юморист

Ну и что ты разнылся? Не бери и все. Тебя заставляют что ли приставив ствол к голове? Улиточные пидорасы из гайджин так вообще каждый патч премтехнику нерфят и шлют всех нахер, так что картоха с клиентурой ведет себя более чем культурно. Первый раз за все годы какая то тупая акция с премтанком и все "ах какой кошмар, как они могли, ужас ужас"
Тьфу

[^]
Alexeykov
31.01.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 30.01.2016 - 18:10)
Цитата (Greenmail @ 30.01.2016 - 18:05)
Виртуальный танк в кредит?)))) маразм крепчал))))

скоро в завещаниях начнут еще указывать faceoff.gif

Не начнут. Вернее не смогут, т.к. юридически ты не покупаешь онлайн игру, ты покупаешь только право в нее играть и все что ты там накачал тебе не принадлежит, и авторы вправе тебя в любой момент заблочить еслисочтут что не ты играешь а кому-то передал аккаунт.
История с Брюсом Вилисом в этом плане показательна. Он собирался передать в наследство коллекцию музыки на АйТюнс и обломался, т.к. ему сказали что музыка на самом деле не его, он просто купил к ней доступ и передавать кому бы то ни было этот доступ он права не имеет.

[^]
igorianych
31.01.2016 - 19:51
0

Балагур

Цитата (SithAri @ 31.01.2016 - 18:38)
Ну и что ты разнылся? Не бери и все. Тебя заставляют что ли приставив ствол к голове? Улиточные пидорасы из гайджин так вообще каждый патч премтехнику нерфят и шлют всех нахер, так что картоха с клиентурой ведет себя более чем культурно. Первый раз за все годы какая то тупая акция с премтанком и все "ах какой кошмар, как они могли, ужас ужас"
Тьфу

Так точно, капитан очевидность, не буду брать. Почитай ещё раз внимательно, смысл в том, что картоха совместно с РТ придумали считать своих клиентов дебилами. Обидно слюшай. Тебе не обидно? cry.gif

[^]
hoysey1990
31.01.2016 - 20:25
1
Статус: Online

Ярила

Перестал играть в танки почти год назад, просто перестало хватать времени, стал выбор денег заработать или играть. Да и чувство когда играл, встану после игры и как будто деградирую.

[^]
VorAn
31.01.2016 - 21:01
-2

Приколист

А потом танк угнали...

Заебали танкисты. На работе переодеться спокойна нельзя, 30-е мужики с щенячим восторгом каждый день рассказывают кто как в танчиках игрался. Чтоб на работе время зря не терять, накупили себе огромных лопат-телефонов, и целыми днями сидят играют в танки. Есть особо упоротый танкист, который каждый день приходит с опухшими красными глазами и помятым видом. Ни жены, ни детей, все в танки играется день и ночь.

Хоть заминусите, не понимаю я этого...

Это сообщение отредактировал VorAn - 31.01.2016 - 21:11

[^]
vlasoff87
1.02.2016 - 08:13
1

Ярила

примерно такой же пиздеж во время начала акции мне по телефону некая Олеся рассказывала

-Здрасти, ВСН 10-й микрорайон д.2* - кв 3*, вас беспокоет РОСТ еле ком!
- Угу чо нада
- в танки гоняешь?
- УГу
-короче акция у нас - тариф новый игровой 150мбит в секунду всего за тыщу писят два рубля патамушта у вас не только тырнет но и интерактивное тв. плюс тааааанк (кстати ни фига не премиумный) просто уникальнй
- и чо - Я такой типа заинтересованный.
- ну будешь тариф цеплять
- слушай ну я подумаю, цифры твои сохранил, еси чо позвоню!

залез в тырнет! посмотрел свой тариф в ЛК на сайте еле кома - 72 мб/т ( на деле максимум 50)
потом залез на канал очень известного создателя модов для танков - посмотрел (кстати он оттуда и сказал что этот танк еле еле отличается от обычного т-44)

посмотрел ценники на норм премиум танки (танкисты знают плюсы).
позвонил уже Алесе - сказал:
-Милая девушка, с очаровательным голоском, а вы не прихуели разводить ипанентов на голом месте?
ответа не было - просто сбросила связь!

З.Ы. не ведитесь на акции - акции есть наипалово с расчетом на долбоипизм (обо всех акциях!)

[^]
kab1979
1.02.2016 - 08:49
0

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 30.01.2016 - 18:46)
Цитата
пс.Я так понимаю ник в танках у тебя тот же самый так вот на эмиле твой ср.урон638/Rfr я посмотрю не всё, что движется караешь.

Я разве говорил, что я статист невьебенный с охуенной статой? Я обычный рак. Я говорю про КОМФОРТНОСТЬ игры на определенной технике. Ясен пень, что я не могу до папок средний урон на эмильке держать. Просто на нем играть было комфортно. На борще не могу. Да многие танки кстати, начинают играть перед продажей. 34-85 шла хуево - зато когда 43 исследовал - блядь, начал рвать и метать, что не выстрел - то БК вынесу, всех закручу и затопчу. 43 купил - пиздец, какое гавно. Не едет, не стреляет, постоянно горит. 44 исследовал - ебать, 43 заездила, застреляла и гореть перестала. Сейчас та же хуйня с 44 - исследовал 54 но пока не купил - стала ездить стрелять и пробивать. А до этого кисло было вообще.

О а я думал мне одному это кажется

[^]
parsaw
1.02.2016 - 10:00
1

Шутник

Цитата (Endzer @ 30.01.2016 - 18:00)
А нужны ли эти пиксели вообще, впринципе за пару тыщ... тупость.. да и вообще, задротство не есть хорошо

Лучше каждую субботу в сливу где-то в кафе валяться?

[^]
RandomMan
1.02.2016 - 10:03
-2

Хохмач

ай не пизди. Автор просто ебаный нищеброд, у которого нет бабла даже нормально заданатить.

[^]
MYXOMOP4UK
1.02.2016 - 10:41
0

Ярила

Зато как они пиарились в новостных лентах! Говнотелеком закупит у картохи премиумных танков на 1,5 млрд. рублей. Говномесы долбанные и тариф казел! Одно время сидел на какахотелекоме, спрыгнул лет 8 назад, ни секунды не жалею!

[^]
totktonada57
1.02.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 1.02.2016 - 10:41)
Зато как они пиарились в новостных лентах! Говнотелеком закупит у картохи премиумных танков на 1,5 млрд. рублей. Говномесы долбанные и тариф казел! Одно время сидел на какахотелекоме, спрыгнул лет 8 назад, ни секунды не жалею!

эка бабахает то. видимо, что-то личное.
никто ж за яйца не тащит, ни в телеком, ни в картоху.
а вой стоит - как будто под конвоем каждого третьего заставили.

[^]
Norgis
1.02.2016 - 13:33
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 31.01.2016 - 01:14)
Цитата (BUDDYnator @ 30.01.2016 - 18:02)
Цитата (Покусакус @ 30.01.2016 - 17:58)
Пфф.. если ты не рак - можешь на любом танке тащить, а если таки рак - то тебе и прем не поможет :))

Угу, ну попробуй, играя на одних десятках, накопи серебра. На премах таньга зарабатывают.

дык я тож премаи фармлю, на 10 сливаю, но если руки з ж - много и на преме с премом не нафармишь..

вот седня было, вытянул один против пяти на картонном фсм 50 с 151 хитами, после того, как остальные слили.

где колобанов если против пяти остался.

[^]
sadk0
1.02.2016 - 16:24
0

Хохмач

Это так то условия провайдера с временным танком а не компании кто делает танки. В пресс релизе было написано от провайдера: возможно удасться этой акцией поднять средний чек...

[^]
igorianych
2.02.2016 - 16:46
0

Балагур

Цитата (RandomMan @ 1.02.2016 - 10:03)
ай не пизди. Автор просто ебаный нищеброд, у которого нет бабла даже нормально заданатить.

Смешно. При чём тут донат? Тут нагнуть пытаются, за твои же деньги.

Добавлено в 16:50
Цитата (sadk0 @ 1.02.2016 - 16:24)
Это так то условия провайдера с временным танком а не компании кто делает танки. В пресс релизе было написано от провайдера: возможно удасться этой акцией поднять средний чек...

Кто танки делает, рекламирует эту муйню активно, значит тож обсосы.

[^]
OlDNiK51
2.02.2016 - 22:10
0

Шутник

и я все же опять влезу...

какая разница какой там именно танк, если в некоторых регионах этот тариф ВЧЕТВЕРО выгоднее чем топовый тариф в регионе...

у нас в городе люди которым затащили PON очень довольны этим тарифом... поголовно, невзирая на любовь\нелюбовь к танкам... У нас на этот тариф обижены только местные провы:
"Круиз-Премиум" до 12000кбс = 850,00 руб.

ну это так, вам для общего понимания... а у самого РТК - 45мбс за (700-1000р)

так что ПОХЕР на танчик... Доброго времени суток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26069
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх