ВОРгейминг, или Танк в кредит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luchs
31.01.2016 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deeemon @ 31.01.2016 - 14:16)
Цитата (Luchs @ 31.01.2016 - 13:50)
Закидывая донат в танки ты не получаешь преимущества В БОЮ, ты ускоряешь прокачку новых танков, экипажа, зарабатываешь больше внутриигровой влюты, за которую быстрее прокачиваешь новые танки.
За донат ты не получаешь преимущества В БОЮ! Учи матчасть или не пиши хрень.

Это на поверхности, в если влезть чуть поглубже...
1. Прокачка из стока в топ. Без доната (премакк, и особенно свободка) - играя в топкомплекте ты получаешь огромное преимущество перед стоковыми.
2. Говнокактусы в ветках прокачки до имбы, которые опять таки надо либо быстро проскочить, либо открыить за задоначенную свободку.
3. Самое главное - сербоголда. Дает ли игроку преимущество в бою катание на фулголде? Безусловно.
4. Льготные премы со злой голдой вроде суперпершига и ИС6 в виде апефоза нагиба ха бабки. Но ББ - так себе, на голде просто рвут все, что шевелится - апофеоз доната. Более, того, Сабжу Т44-100Р сербоголда тоже дает нехуевые преимущество по сравнению с линейной Т-44, т.к. премы 8 го лвл на фулголде играют в + с премакком, а линейные без премакка с минимальным использованием голдоснарядов - в ноль/минус. На фулголде - в большой минус.

Хрень пишешь. Я - донатер с четырехлетним стажем. Скажи мне, если ты не задонатишь, то не сможешь выкачать какой-либо линейный танк? не сможешь выкачать перк экипажа? не сможешь зайти в игру?
Не заьрасывая денег в игру ты имеешь все тоже, что имеет донатер. Я не катаю кактусы, не катаю лоулвл, а прокачиваю нужный мне танк за свободку. У меня есть лт 8лвл, тот кто не донатит не может его иметь?
Я могу возить голдопульки в бк, кто не может? У меня стоят доппайки и прочие колы, кто-то зарещает их использовать другим игорькам?

[^]
grandier
31.01.2016 - 14:29
-2

Балагур

Опять ростелеком, этим все сказано городские телефоны никому не нужны, сотсвязь дорогое гавно, доступ в сеть еще хуже.
Чем привлечь потребителя?
Только халявным танком.

[^]
totktonada57
31.01.2016 - 14:33
2

Ярила

Цитата (grandier @ 31.01.2016 - 14:29)
Опять ростелеком, этим все сказано городские телефоны никому не нужны, сотсвязь дорогое гавно, доступ в сеть еще хуже.
Только халявным танком.

каждый дрочит как хочет. никаких проблем, вроде. не хочешь - не бери.

[^]
ZloyDead42
1

Ярила

Цитата (cds2004 @ 31.01.2016 - 17:46)
Цитата (Bayron1 @ 30.01.2016 - 18:01)
ну объясните мне тупому, как... вернее даже так КАК!!! можно платить за несуществующие танки и прочие игровые хреновины? ну не доходит до меня не-до-хо-дит!

танкисты они такие танкисты. это всё равно что объяснять любителю подводного лова, что по весне нехуй делать на льду. знакомы танкист 45-ти лет отроду пока игрался даже не заметил, как жена с ним развелась, до сих пор сидит в говнище но зато в ахуительных штанах. мера должна быть, мера. тратить бабло на несуществующий пиксельный девайс глупо.

Ну если баба настолько дура, что не понимает, что у мужика должно быть какое-то хобби, в котором он мог бы отводить душу - то чему удивляться-то собственно? Умная женщина бы разделила с мужем его увлечение, или сделало бы так, чтобы мужу было бы с ней интереснее, чем с компом.

Сам "танкист" со стажем, несколько лет играл в WoT. Cейчас уже правда не играю - не нравится поведение разработчиков в последнее время. Да и поднадоело уже, если честно.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 31.01.2016 - 14:36

[^]
Luchs
1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 31.01.2016 - 14:14)
Цитата (Wkololo90x @ 31.01.2016 - 17:10)
Для него это высшая матеметика. Ты все врешь и без доната нипанагибать.

туго с вами... с донатом играть ПРОЩЕ. в разы.
играю я (не знаю, как остальные) стараясь побеждать - как бы в этом смысл игры. если мне проще играть - мне проще побеждать. цепочку проследили? вот и чудненько

и это - нормальное явление. для того он (донат) и задуман. не давал бы он преимуществ ( еще раз подчеркнуть, на всякий случай?) он бы нафиг был не нужен. за невостребованностью

Етитская богомышь, как с тобой трудно. Чем тебе сложней играть/раковать? Куплен у меня премакк и чем мои танки отличаются от твоих? Есть у меня голда на акке, что я могу купить из "боевого" имущества, что не можешь купить ты? Есть у меня премтанки забабловые, они что летают или урон не принимают?

[^]
igorianych
31.01.2016 - 14:39
0

Балагур

Цитата (lexa37rus @ 31.01.2016 - 10:43)
Цитата (igorianych @ 30.01.2016 - 17:56)
Тариф то новый стоит 800р, а у меня по обычному тарифу с той же скоростью 400р.

Все зависит от города где подключаешься. Для сравнения
Иваново
тариф игровой 5 Мбит/сек - 800 (телефонная линия)
обычный тариф 5 Мбит/сек - 500 (телефонная линия)
тариф игровой 100 Мбит/сек - 800 (оптическая линия)
обычный тариф 100 Мбит/сек - 700 (оптическая линия)
Санкт-Петербург
тариф игровой 4 Мбит/сек - 800 (телефонная линия)
обычный тариф 8 Мбит/сек - 349 (телефонная линия)
тариф игровой 200 Мбит/сек - 800 (оптическая линия)
обычный тариф 200 Мбит/сек - 890 (оптическая линия)
Итого данная ситуация применима только если у тебя телефонная линия

Москва, не по телефонной линии. обычный 400, игровой 800

[^]
Scrembler
0

Продавец Кошмаров

Цитата
колобанов - если лично убил каждого

Схерали?
А бой на время: где обороняющаяся сторона выигрывает по времени?
там народ и берет колобанова, останется на светляке и давай гасится по карте

[^]
deeemon
1

Ярила

Цитата (Luchs @ 31.01.2016 - 14:27)

Хрень пишешь. Я - донатер с четырехлетним стажем. Скажи мне, если ты не задонатишь, то не сможешь выкачать какой-либо линейный танк? не сможешь выкачать перк экипажа? не сможешь зайти в игру?
Не заьрасывая денег в игру ты имеешь все тоже, что имеет донатер. Я не катаю кактусы, не катаю лоулвл, а прокачиваю нужный мне танк за свободку. У меня есть лт 8лвл, тот кто не донатит не может его иметь?
Я могу возить голдопульки в бк, кто не может? У меня стоят доппайки и прочие колы, кто-то зарещает их использовать другим игорькам?

Ты не смог в чтение? Я написал про преимущества, которое дает донат.
Из небоевых это проскок кактусов до имб.
Из частично боевых - быстрое открытие всех модулей до топовой комплектации.
Из боевых донат позволяет использовать премснаряды и расходники БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Игрок без премакка и премтанков этого делать не сможет, у него тупо не останется серебра.
Супернагиб за донат - имбопрем на фулголде. ИС6 как самый яркий пример. Нужно забашлять 3килорублей, зарядить фулБК голды и просто нагибать. А теперь скажи, как его получить бесплатно? С премакком заодно?

Это сообщение отредактировал deeemon - 31.01.2016 - 14:41

[^]
Twirp
31.01.2016 - 14:40
1

Шутник

Представим ситуацию, стотизт кпд 2к, против задоначеного индивида с кпд так в районе 0.9-1.1к. Играют на новых акках к примеру после 5боев на 1лвле, выбирают одинаковый танк 2лвла и дуэль. У стотизда будет 50% экипаж, танк без модулей(тупо не хватит серебра). У донатера 100%экипаж, труба, оптика ну и хз что( вентиль или маск. сеть), полный бк голды, аптечки петушители, ремки. Сомневаюсь, что стотизт выйдет победителем в такой дуэле. Провести 10 дуэлей, ну может раза 3 стотизт втащит, однако 7 раз сольет.

[^]
Luchs
31.01.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (deeemon @ 31.01.2016 - 14:39)
Цитата (Luchs @ 31.01.2016 - 14:27)

Ты не смог в чтение? Я написал про преимущества, которое дает донат.
Из небоевых это проскок кактусов до имб.
Из частично боевых - быстрое открытие всех модулей до топовой комплектации.
Из боевых донат позволяет использовать премснаряды и расходники БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Игрок без премакка и премтанков этого делать не сможет, у него тупо не останется серебра.
Супернагиб за донат - имбопрем на фулголде. ИС6 как самый яркий пример. Нужно забашлять 3килорублей, щзарядить фулБК голды и просто нагибать. А теперь скажи, как его получить бесплатно? С премакком заодно?

Ты не смог в логику и механику игры? Каким образом тебя ограничивают в покупке голдопулек и голдрасходников? Стрелять на премтанке голдой - нивелировать преимущества премтанка, кроме прокачки экипажа.

[^]
igorianych
31.01.2016 - 14:43
0

Балагур

Цитата (Rastamann @ 31.01.2016 - 11:51)
Почему ВОРгейминг? Ты сам лоханулся, а виноват ВОРгейминг. Как только вышла эта новость на офф страничке танков, то читающий народ все сразу просек, почему-то кроме тебя, автор.

Я новости не читал. Пришло письмо я и напрягся. ОК?

[^]
Wkololo90x
31.01.2016 - 14:44
1

Ярила

deeemon
Цитата
Супернагиб за донат - имбопрем на фулголде. ИС6 как самый яркий пример. Нужно забашлять 3килорублей, щзарядить фулБК голды и просто нагибать.

По-твоему любой рачина может так сделать и просто нагибать? А вотхуй, рак и на ис6 будет раковать и никакая голда ему не поможет.
Twirp
Цитата
Представим ситуацию, стотизт кпд 2к, против задоначеного индивида с кпд так в районе 0.9-1.1к. Играют на новых акках к примеру после 5боев на 1лвле, выбирают одинаковый танк 2лвла и дуэль. У стотизда будет 50% экипаж, танк без модулей(тупо не хватит серебра). У донатера 100%экипаж, труба, оптика ну и хз что( вентиль или маск. сеть), полный бк голды, аптечки петушители, ремки. Сомневаюсь, что стотизт выйдет победителем в такой дуэле. Провести 10 дуэлей, ну может раза 3 стотизт втащит, однако 7 раз сольет.

Что за сферические кони в вакууме? Статист выиграет за счет тактики, миникарты, использования брони и тд. Этого ни за какой донат не купишь.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 31.01.2016 - 14:49

[^]
Luchs
31.01.2016 - 14:46
1

Ярила

И про кактусы. Каким образом это влияет на твой геймплей?

[^]
Luchs
31.01.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 31.01.2016 - 14:44)
deeemon
Цитата
Супернагиб за донат - имбопрем на фулголде. ИС6 как самый яркий пример. Нужно забашлять 3килорублей, щзарядить фулБК голды и просто нагибать.

По-твоему любой рачина может так сделать и просто нагибать? А вотхуй, рак и на ис6 будет раковать и никакая голда ему не поможет.
Twirp
Цитата

Что за сферические кони в вакууме? Статист выиграет за счет тактики, миникарты, использования брони и тд. Этого ни за какой донат не купишь.

Об этом и речь, знание карт, ттх, страт не купишь за бабло.

[^]
igorianych
31.01.2016 - 14:55
1

Балагур

Цитата (GrinWooD @ 31.01.2016 - 11:59)
ТС - Не неси ХУЙНЮ
ВОРгейминг - прям в воры их записал, своим умением в caps?
Картоха в открытую говорит что - данный агрегат, вместе со слотом, 100% экипажем и 100% боевым братством, дается в пользование, а не дарится или покупается вместе с тарифом. Такая вот игровая опция.
"Как только вы уйдёте с тарифа, танк исчезнет (((."
Да с хуяль - он также будет в ангаре, просто ты на нем в бой не выйдешь.
НУ думаю подключусь, хапну танк и через месяц (тарифы меняются раз в месяц) переключусь обратно.
Бомбит от того что - нинаибать систему?
Ибо в любом случае, всё что ты покупаешь принадлежит Варгеймингу.
А до этого ТС ты в соглашение не смог? Нечитатели они такие, всегда потом удивляются нежданчиками.
Для справки скажу - 99% онлайн игр, да и не только онлайн, придерживаются той же политики - все игровые ценности и ресурсы принадлежат разработчику, а пользователи ими только пользуются.

Так что, ТС, прекрати ныть, соберись тряпка - так возмущаться из-за пикселей, как ты сам сказал, не стоит rulez.gif

зы - сам на телекоме не сижу, потому и не парюсь но, если бы и был клиентом телекома то скорее всего выкатил бы его на месяцок... я как то проще отношусь к пикселям - хочется развлечь свою натуру развлеку, +/- 300р в месяц за удовольствие не повод поджигать стул biggrin.gif

Слышь, я один чтоль охуеваю от жадности ВГ? Что бля за аренда? Посчитай сам, танк 8лвл стоит 2000 рябчиков навсегда. Тут тебе предлагают то же но с бешенной переплатой (400р\мес. 4800 в год). Я человек взрослый, умею разобраться что по чём, Но школота... У них ума хватит зайти в ЛК и переключиться на новый тариф. Я давно уже понял что такое кредиты, а эти ещё не в курсах.
Согласен, не хочешь не бери, но блядь кто то возьмёт же, кому то ума не хватит разложить что к чему. Это же скотство какое то.

[^]
ПроХфессор
31.01.2016 - 14:55
0

Через Чердынь в Звёздный

П-ф-ф-ф... Прем танки.... мне тут друган подарил танк (купил за биткоины, Т-34-3), я не понимаю зачем он нужен. Да, серебро фармит, да урон норм, но пуха косая и все вытекающие... Смысл в игру бабло вкладывать. Если платить - то за прем аккаунт, если на то пошло. И акции эти - фигня полная, будто не в России живете. (П.С. в танки играю только зимой, пока дача-рыбалка недоступна.)
П.П.С. И да, кстати, перешел на ПТ, ИСУ-152 да Об. 704 - фан техника, с лета 3% вверх и +300 КПД.

Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 31.01.2016 - 14:57

[^]
JOHNQ
31.01.2016 - 14:56
1

Ярила

А в чем проблема? тебя кто-то заставляет его брать или что? В условиях про смену тарифа тоже написано. В чем проблема то?

[^]
igorianych
31.01.2016 - 14:57
1

Балагур

Цитата (BulgarPepper @ 31.01.2016 - 12:12)
ТС как валютный ипотечник. Ну не бери тариф, какие дела? купи прем танк любой другой

Вот вы блядь умники. Я и не беру, у меня есть премы забабловые. Я же не ради себя это пишу, о других думаю, кому лень подумать.

[^]
rzaruba
31.01.2016 - 14:58
1

Балагур

Цитата (S60R @ 30.01.2016 - 18:05)
Хорошо, что я не играю gigi.gif

Одумайся!!!!!!!!!!! Начи играть!

[^]
WlSH
31.01.2016 - 14:58
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 18:24)
Цитата (Bayron1 @ 30.01.2016 - 18:01)
ну объясните мне тупому, как... вернее даже так КАК!!! можно платить за несуществующие танки и прочие игровые хреновины? ну не доходит до меня не-до-хо-дит!

Есть хорошее такое слово- хобби.
Люди увлекаются, им нравится. Почему бы и нет?

Встречный вопрос КАК можно пропивать по пятницам по1к на пиво, как? Блять да каждому своё, кто как хочет так и дрочит. Если варгейминг такой хуевый, то че там по 500к народу одновременно делает? Кого-то обязывают тариф менять?

[^]
Luchs
31.01.2016 - 15:00
1

Ярила

Цитата (igorianych @ 31.01.2016 - 14:55)
Цитата (GrinWooD @ 31.01.2016 - 11:59)
ТС - Не неси ХУЙНЮ
ВОРгейминг - прям в воры их записал, своим умением в caps?
Картоха в открытую говорит что - данный агрегат, вместе со слотом, 100% экипажем и 100% боевым братством, дается в пользование, а не дарится или покупается вместе с тарифом. Такая вот игровая опция.
"Как только вы уйдёте с тарифа, танк исчезнет (((."
Да с хуяль - он также будет в ангаре, просто ты на нем в бой не выйдешь.
НУ думаю подключусь, хапну танк и через месяц (тарифы меняются раз в месяц) переключусь обратно.
Бомбит от того что - нинаибать систему?
Ибо в любом случае, всё что ты покупаешь принадлежит Варгеймингу.
А до этого ТС ты в соглашение не смог? Нечитатели они такие, всегда потом удивляются нежданчиками.
Для справки скажу - 99% онлайн игр, да и не только онлайн, придерживаются той же политики - все игровые ценности и ресурсы принадлежат разработчику, а пользователи ими только пользуются.

Так что, ТС, прекрати ныть, соберись тряпка - так возмущаться из-за пикселей, как ты сам сказал, не стоит rulez.gif

зы - сам на телекоме не сижу, потому и не парюсь но, если бы и был клиентом телекома то скорее всего выкатил бы его на месяцок... я как то проще отношусь к пикселям - хочется развлечь свою натуру развлеку, +/- 300р в месяц за удовольствие не повод поджигать стул biggrin.gif

Слышь, я один чтоль охуеваю от жадности ВГ? Что бля за аренда? Посчитай сам, танк 8лвл стоит 2000 рябчиков навсегда. Тут тебе предлагают то же но с бешенной переплатой (400р\мес. 4800 в год). Я человек взрослый, умею разобраться что по чём, Но школота... У них ума хватит зайти в ЛК и переключиться на новый тариф. Я давно уже понял что такое кредиты, а эти ещё не в курсах.
Согласен, не хочешь не бери, но блядь кто то возьмёт же, кому то ума не хватит разложить что к чему. Это же скотство какое то.

Бро, в ламповой даже не заморачивались по этому поводу, понюшня поржала и слила тему, на раковом все уже пережевали.

[^]
igorianych
31.01.2016 - 15:00
0

Балагур

Цитата (kocapb @ 31.01.2016 - 12:12)
ТС, пиздобол, скорость обещают 200мбит/сек, пруф:
http://spb.rt.ru/wargaming
В танки не задрачиваюсь, на скорость мне пох, но пиздоболов не люблю.

Вот ты пиздабол, сам в танки играю и пиздаболов не люблю.

ВОРгейминг, или Танк в кредит

[^]
Хитрый
31.01.2016 - 15:04
0

Ярила

Подзабил лет так 5 назад. 20к боев. Стата в районе 54%

Скажу так: играть без према и голдовых танков можно, но задротить сутками на низколвльных танках, дабы выкатить хайлвл танк или не дай бог купить это явно не по мне.

После покупки према и льва, который тогда успел урвать за косарь жить стало намного легче и веселее. Прохождение ветки и покупки топов стало намного проще. А когда голду сделали доступной, то стата полезла резко вверх

Не знаю как сейчас с притоком новичков, но после череды отвратительных патчей, той же голды и нерфа любимой техники многие старички забили на игру.

Недавно зашел в игру, выкатил пару боев, плюнул и удалил нахер

[^]
rzaruba
31.01.2016 - 15:05
0

Балагур

Охереть! За эти деньги, за год переплаты можно купить 2 према ТТ 8 лвл, или 3 према ст 8 лвл. Навсегда. И собирай себе серебро, даже без према.
Или добавить чутка денег и купить прем на год.

Это сообщение отредактировал rzaruba - 31.01.2016 - 15:06

[^]
igorianych
31.01.2016 - 15:07
1

Балагур

Цитата (grandier @ 31.01.2016 - 14:29)
Только халявным танком.

Ну вот не надо, не о том речь была. Я на РТ сижу лет десять (они ещё по другому назывались), всё норм у них со связью. Косяков не больше чем у других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26070
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх