Удивительно, как люди, не умеющие построить своих жен (мужей) от обиды начинают обобщать "все бабы сво..." "все мужики козлы".
Да ни хрена подобного, ТС! Ты наверное удивишься, но есть женщины, которые и ремонт своими силами делают, потому как их благоверные валяются ежедневно в жопу пьяные и неправоту свою ну никак не признают. В этом случае, я не считаю что все мужики козлы. Это их мужик козел, потому что она сама дура.
Мы с мужем тоже ремонт делали. Единственный случай, когда мы спорили это был выбор обоев и постройка подвесного потолка в комнате. На потолке я настояла, несмотря на то, что муж был против. Когда строители сделали половину этого потолка, муж привел меня показать как он был прав, что не стоило делать потолок, потому что потолки и так невысокие, а с подвесными стало вообще как в коробочке. Я искренне созналась в своей неправоте (что со мной не так?), передала полностью бразды правления в ремонте мужу и не сказала с тех пор поперек ни единого слова. Но и он, к его чести, занимался сам всеми вопросами ремонта, и меня ремонт не касался вообще.