Я не наступала, Опять гендерный срач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
садюган
1.01.2016 - 03:53
-1
Статус: Offline

Шутник

я уже по второму кругу перечитал ветку... слишком близко, счас еще раз перечитаю...

[^]
heckfy
2.01.2016 - 00:05
0

Ярила

Недоёб это, никакие объективные/субъективные факторы не могут повлиять. Выебать - все претензии будут сняты. Степень опьянения (женская) никакого значения не имеет. Странно, непонятно, но факт why.gif

[^]
Lacrima
2.01.2016 - 00:25
0

Мокрый ангел с облаков

Удивительно, как люди, не умеющие построить своих жен (мужей) от обиды начинают обобщать "все бабы сво..." "все мужики козлы".

Да ни хрена подобного, ТС! Ты наверное удивишься, но есть женщины, которые и ремонт своими силами делают, потому как их благоверные валяются ежедневно в жопу пьяные и неправоту свою ну никак не признают. В этом случае, я не считаю что все мужики козлы. Это их мужик козел, потому что она сама дура.

Мы с мужем тоже ремонт делали. Единственный случай, когда мы спорили это был выбор обоев и постройка подвесного потолка в комнате. На потолке я настояла, несмотря на то, что муж был против. Когда строители сделали половину этого потолка, муж привел меня показать как он был прав, что не стоило делать потолок, потому что потолки и так невысокие, а с подвесными стало вообще как в коробочке. Я искренне созналась в своей неправоте (что со мной не так?), передала полностью бразды правления в ремонте мужу и не сказала с тех пор поперек ни единого слова. Но и он, к его чести, занимался сам всеми вопросами ремонта, и меня ремонт не касался вообще.

[^]
Pomawkin
29.01.2016 - 18:10
0

Шутник

Моя жена настоящий русский партизан, накосячит и в жизни не признается. Но есть у меня метод один, довести разговор до накала, тут ее хватка ослабевает, бывают слезы, ну так на публику и для слабаков, потом сознается и обещает так не делать, но не тут то было, партизаны не сдются НИКОГДА.
А пока выясняли кто прав, а кто виноват, то и нервишки успокоили и месяц ФЫР-МЫР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх