Я не наступала, Опять гендерный срач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sirvara
29.12.2015 - 12:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleks4g @ 29.12.2015 - 12:44)
Спасибо Богу,судьбе,удаче,всем и всему сущему,что руководит нами в жизни!Как же мне повезло с моей третьей женой.Давно знаю это,но после каждого подобного поста, радуюсь безмерно своему счастью.

Тоже читаю и радуюсь безмерно - как же мне повезло с моим первым и единственным мужем. Не представляю, чтобы он меня в таком виде выставил на порицание общественности. Похлеще совковых партсобраний.
За след на стяжке.

[^]
Neznauskas
29.12.2015 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 29.12.2015 - 03:58)
Это, конечно, твоё личное дело, но Яп такую жену послал в пешее эротическое ещё на стадии знакомства, ибо проблемы потом гарантированы. Терпеть не могу упёртых людей, не важно какого пола.

во-во! как говорил Глеб Жеглов "упрямство - первый признак тупости!"

[^]
Hasck
29.12.2015 - 12:55
1

Ярила

Цитата (m21edveD @ 29.12.2015 - 10:18)
Цитата (Hasck @ 29.12.2015 - 10:11)
Ну началось - "это цветочки, шли ее нах"
ТС зачем-то потащил пьяную жену на стройку, там он ожидал от нее молчаливого сидения в уголке видимо. От жены. Пьяной. Когда два мужика что-то важное у нее на глазах делают. Ога.
И о ужас! Пьяненькая жена наступила в стяжку!
ТС, лучшим выходом в данной ситуации было бы, щетаю  - подтрунивать над высказываниями и движениями супруги в свете ее состояния измененного сознания. Так бы и вырулил.
А так устроил атомную войну на пустом месте.

О, защитницы появились...

По сабжу, когда предстоял ремонт,моя супруга была предупреждена о том, что единственное, что она выберет в квартиру - это обои на кухню и плитку в ванную. С остальным я сам как-нибудь.

В профиль сначала глянь, умник.

[^]
V34
29.12.2015 - 12:57
5

Хохмач

тут не гендерные проблемы, а сугубо индивидуальные: у бабы с головой, у мужика с выбором бабы.
прошу прощения за прямоту.

[^]
IKS
29.12.2015 - 13:03
3

Трахический

Или ты ее сломаешь психологически или она тебя. Я тоже был молодым и глупым и думал что демократия в семье залог семейного счастья, но вовремя понял что ошибался. Выбор за тобой, либо она после прессинга научится признавать ошибки или ты станешь благородным оленем будешь себя оправдывать "Она жи деевааачка". Дело твое, жить то с ней тебе.
Добавлю для дурачков и романтиков. Сломать психологически нужно, женщины мало того что переносят это легко, у многих это потребность, желание сильного самца. А вот мужики сломанные обычно спиваются или становятся полными похуистами.

Это сообщение отредактировал IKS - 29.12.2015 - 13:05

[^]
NellKa
29.12.2015 - 13:08
3

Бабушка-Бэтмен

А мы с мужем не ругались во время ремонта wub.gif
Читаю такие опусы и думаю - как же нам с ним повезло найти друг друга.
Хотя, что удивительно - у меня свекровь именно такая, как ТС описывает. Вечно лезет под руку, и в жизни свою неправоту не признает. Но свекор с нее до сих пор пылинки сдувает.
ТС, ты потом пост запилишь, как ремонт то получился?

[^]
Skidis
29.12.2015 - 13:27
1

Ярила

Цитата (loko89 @ 29.12.2015 - 05:52)

Кто-то скажет, а при чем тут гендерные различия? А при том, что эта история не единична. Подобные ситуации случались уже много раз. В том числе не только в отношениях с супругой. Женщины в отличие от мужчин, как правило, не признают свою неправоту.

А вот не при чём тут гендерные различия. Жена у вас идиотка. А идиотизм к гендеру не привязан.
Ну нахуй с такой жить.

[^]
Skidis
29.12.2015 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Hanglider @ 29.12.2015 - 06:48)
Да, это пиздец когда баба лезет не в свои дела, еще и пытается что-то делать и на что-то влиять. Особенно, если она считает что всегда права.
Лично собственный опыт. Уверен, что подойдет не многим, но у меня сработал.
Я человек достаточно крутой и физически не слабый. Ремонт был сделан до того, как мы стали признавать права друг на друга, потому проблем не было. Головняки возникли когда в ее квартире был сделан ремонт и мне надо было развесить кухонные шкафы и установить столешницу со всем остальным кухонным оборудованием.
Визг, писк, "Не так сидишь! Не то свистишь! Не там делаешь! Руки кривые!" Вы сами сможете составить перечень всего, что может сказать женщина, когда считает себя истиной в последней инстанции.
И после очередной ее истерики меня сорвало. Когда я в таком состоянии, то лучше под ногами не путаться! "Заткнись, сука!" - прошипел я сквозь зубы. Тихо, но так, что у нее упали руки. "Да ты..." только и смогла она выдавить из себя. И тут я ударил. От удара раскололась бетонная столешница, которую я только-что выровнял по месту и еще не закрепил.
Баба моя стала мертвенно бледной, из глаз потекли слез, попятилась. Я выкинул обломки плиты на улицу и поехал заказывать новую столешницу.
На следующий день меня клятвенно заверили, что больше не будут лезть под руку, но при условии, что эта моя выходка была последней. С тех пор уже третий год никаких проблем.
Сюткин, может быть, и негодует, но никого бить не пришлось. Столешница не в счет.

Да ну накуй с таким буйным жить gigi.gif

[^]
nechhh
29.12.2015 - 13:37
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 29.12.2015 - 06:02)
Никогда не спорь с женщиной! Бесполезная трата времени и нервов old.gif
Хочешь ее в чем-то убедить? Просто привей ей мысль, что бы она ее своей считала dont.gif

Да в бубен просто.

[^]
Skidis
29.12.2015 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Огуретрикс @ 29.12.2015 - 07:11)
Блин, сколько читаю подобные темы про выносы мозга хрупкими половинками, постоянно удивляюсь - ребята где вы таких самок находите?? Тьфу-тьфу три раза шоб не сглазить, но, блин, мы 9 лет прожили вместе, нам обоим чуть за 30, тоже двое детей (среднестатистическая такая ЯП семья), пережили 3 глобальных переезда (это значит из страны в страну), три смены жилья, два ремонта, кражу крупной суммы денег и еще огромную кучу всяких приятностей и неприятностей, но черт побери, никогда у нас не возникало подобных ситуаций с упорным непризнанием своей вины, закатыванием истерик и прочей лабуды. Все чинно и благородно - виноват - извинись, непонятно - поговори об этом, обсуди. В нашей семье не принято замалчивать проблемы, даже самые мелкие и бытовые. Совместно делается, обсуждается и претворяется в жизнь абсолютно все - от секса и распилки семейного бюджета до выбора обоев и трусиков/трусов. Мужики, одумайтесь! Ищите себе женщин, которые действительно станут вашими вторыми половинками, а не истеричным геморроем. Еще раз тьфу три раза.

pray.gif inlove.gif

[^]
kotoryi
29.12.2015 - 13:41
0

Весельчак

Сдавай обратно, бракованная попалась

[^]
Skidis
29.12.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 29.12.2015 - 08:42)
Цитата
Женщины в отличие от мужчин, как правило, не признают свою неправоту.

Женщину нужно воспитывать, как ребёнка. Объяснять ей, что если она не права, то надо извиниться. И всё это спокойно и без криков. Тыкать носом бесполезно - это редко кому нравится. За 10 лет совместной жизни и 15 лет знакомства с женой я понял, что женщин не надо тыкать носом в лужу - нужно спокойно всё объяснить. А советчикам развода я скажу следующее: Вы либо школьники, ничего не понимающие, либо просто неуравновешенные люди. Вон их сколько разводов. У нас люди просто разучились приходить к компромиссу, потеряли желание к этому. Я на всех свадьбах желаю молодожёнам чтобы у них было желание (простите за тавтологию) понимать друг друга, желание любить друг друга (во всех смыслах fucking.gif ). А если при первой проблеме вы сразу думаете о разводе, то как вы потом будете жить дальше? Это уже не семья а какой-то ораторский клуб отстаивания своего единственно верного мнения.

Если вы считаете, что взрослого человека нужно воспитывать, то это вы школьник.

[^]
neo402
29.12.2015 - 13:49
2

Юморист

Бля, ну где, скажите мне ГДЕЕЕЕ, вы таких находите? Мозгоебалки на ровном месте. Ну почему моя адекватная, почему она мне не ест плеш, тем более с ремонтом, даже если видит косяк? Почему она просто берет и молча, без замечаний, помогает?
Вот прям вымораживает это нытьё....

[^]
АkунА
29.12.2015 - 14:21
2

Шутник

Вот уж не знаю, зачем упираться, если перед носом тычут всеми доказательствами. Ну потупи глазки да скажи: "Прости, милый, была неправа."
Можно ломать, можно не ломать. А можно искать компромиссы. Хотя это, наверное, самый сложный вариант для многих.
Мы с мужем делали ремонт с жутким непониманием. Каждый поход в магазин за чем-то был пыткой. Он голосил, что это и это ему не нравится. И вообще все не нравится. И в магазине жарко, и он весь вспотел, и народу много, и все люди сволочи))) Я пыталась найти хоть что-то, что устраивало бы обоих.
С горем пополам ремонт мы доделали. Временами было совсем тяжко, временами идиллия.
Решающими оказались люстры. Три года мы жили с лампочками Ильича в двух комнатах. Потому что "в магазинах одно кЕтайское говно", а на венецианские мы не зарабатываем. Я ныла. В какой-то момент он прогнулся. И дал мне карт-бланш. Пошла и сходу все купила. Покочевряжившись, выбор мой принял да повесил.
Долгая эпопея. Зато теперь он выбор декора и прочей лабуды оставил мне. И сказал, что в следующем ремонте в выборе декор.материалов участвовать не будет. А мне и чудесно))))

[^]
arnare
29.12.2015 - 14:32
1

Хохмач

Этож как упиться-то надо. У меня дети 2 и 4 года- и то по свежему цементу не топтались, нельзя ведь, раз правда где-то пальцем ткнули - но то святое, проверить же надо, как оно застыло!))

[^]
san4eK
29.12.2015 - 14:44
0

Ярила

Поржал!))) Сразу вспомнил наш ремонт и наших таджиков!)))) Бедолаги))) Когда я приезжал на инспекцию с женой все работяги линяли под любым предлогом и только бригадир Назар с поникшей головой даже не пытался возражать, так как знал, что реальные "косяки" я вижу и он их знает и называются они ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС!!! А то на, что жена пеняет - это ее мазафака от природы))))

Прошло 3 года. Жена довольна всем и при каждой возможности: "Если бы не Я!!! Ты б этими таджиками так наруководил, что у нас давно все отвалилось!!!"

Ну а я??? А я при исполнении супружеского долга после таких слов... про себя... с наслаждением всовываю ей поглубже... и в голове представляю... ну мужики меня поймут, что именно)))))

[^]
Mihido
29.12.2015 - 14:51
0

Этноботаник

Цитата (mikenine @ 29.12.2015 - 08:58)
Только пытки помогут bananfuck.gif

Это не надолго cool.gif

[^]
gorilla1
29.12.2015 - 14:57
2

Ярила

Цитата (SergeyVyna @ 29.12.2015 - 10:54)
Цитата (Eqvilibrium @ 29.12.2015 - 10:46)
Цитата (gorilla1 @ 29.12.2015 - 09:18)
Цитата
Вы там ничего не перепутали? Описываете девочку.

Нет, не перепутал. Я не знаю какой стаж совместной жизни у ТСа, ...

Цитата
Да согласен, большинство баб, так в этом возрасте и застряли.

Не хочу говорить про всех, но мы, мужики, тоже зачастую недалеко ушли от детских игрушек (танчиков, вертолётиков и т.д.).
Просто у женщин их "детскость" проявляется по-другому

ПыСы: Минусаторов прошу аргументировать свою точку зрения.

Причем тут детскость не детскость?
Нормальный адекватный человек при косяке признается что косякнул, а не начнет пиздеть и увиливать.
У баб безответственность махровым цветом.
И ищут они того чтоб все их косяки решал и чтоб"как за каменной стеной" это тудаже.

Продолжу Вашу "Мысль"...Извините..
А если вдруг,"оступился" этот "сука",Враг,на все времена,даже Детям успевают,эту "мысль" преподать...
В итоге Дети разводятся-Папа=Дурак,Внучку,не дам,даже Подарок сделать....Бабы все Довольны,Дед=идиот,Сыновья,не "объщаються" с Отцом...
С Наступающим-короче..! cool.gif

Где Вы таких находите? sad.gif

С каждым таким постом убеждаюсь в мысли, что мне с женой повезло. tongue.gif

[^]
Virus
29.12.2015 - 15:00
1

Сосисочный сектант

ТС, так все было?

Я не наступала

[^]
Himikalin23
29.12.2015 - 15:19
1

Шутник

Я пока в квартире ремонт делал - три раза чуть не развелся.

[^]
gorilla1
29.12.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 29.12.2015 - 13:48)
Цитата (gorilla1 @ 29.12.2015 - 08:42)
Цитата
Женщины в отличие от мужчин, как правило, не признают свою неправоту.

Женщину нужно воспитывать, как ребёнка. Объяснять ей, что если она не права, то надо извиниться. И всё это спокойно и без криков. Тыкать носом бесполезно - это редко кому нравится. За 10 лет совместной жизни и 15 лет знакомства с женой я понял, что женщин не надо тыкать носом в лужу - нужно спокойно всё объяснить. А советчикам развода я скажу следующее: Вы либо школьники, ничего не понимающие, либо просто неуравновешенные люди. Вон их сколько разводов. У нас люди просто разучились приходить к компромиссу, потеряли желание к этому. Я на всех свадьбах желаю молодожёнам чтобы у них было желание (простите за тавтологию) понимать друг друга, желание любить друг друга (во всех смыслах fucking.gif ). А если при первой проблеме вы сразу думаете о разводе, то как вы потом будете жить дальше? Это уже не семья а какой-то ораторский клуб отстаивания своего единственно верного мнения.

Если вы считаете, что взрослого человека нужно воспитывать, то это вы школьник.

Уважаемый, дело в том, что далеко не во всех семьях заведено извиняться. За моей женой я такого сперва не замечал. Как сам научил - так стала извиняться. Сейчас, по прошествии 10 лет совместной жизни, я замечаю, что в её семье не особо часто извиняются, если кто-то что-либо не так сказал/сделал.

Человек просто не приучен, что нужно просить прощения у ближнего. Он считает, что тот и так простит. А уж извиниться перед незнакомым человеком - это вообще редко кто делает в последнее время.

Здесь просто вопрос разного воспитания.

[^]
Даупедальдзи
29.12.2015 - 15:27
0

Весельчак

Один дурак фоткал следы и "уличал в преступлении" с вывозом на место, другая дура лезла в мужское дело, делая замечания ещё и при отце (и отцу соответственно). Кароч, оба вы хороши

[^]
GoldyVixen
29.12.2015 - 15:33
2

Лисица

Цитата
Кто-то скажет, а при чем тут гендерные различия? А при том, что эта история не единична. Подобные ситуации случались уже много раз. В том числе не только в отношениях с супругой. Женщины в отличие от мужчин, как правило, не признают свою неправоту.

Блин! Я мужик! faceoff.gif

[^]
imdee
29.12.2015 - 15:40
1

Весельчак

Делай делай ремонт!
потом делить будете эту хату!

Ванга!

[^]
PERMALLOY
29.12.2015 - 15:45
0

Ворчун

Блин как я понимаю ТСа!!!! Ну ни как бывает не доказать очевидное, это просто ппц! Особенно, когда сама нашкодила! За это и люблю! wub.gif

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 29.12.2015 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх