Новогодние корпоративы и их нюансы, скоро новый год, но веселье не у всех...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
26.12.2015 - 19:14
6
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата (tigroid @ 26.12.2015 - 21:12)
Он её ещё и бил? Тогда пиши пропало, ни в хуй его ставить больше не будет. Бесполезно разводами угрожать. Скорее всего и ебарь другой на примете есть

и бил, и с хуя коллеги снимал lol.gif
там веселая семья.
и наши советы ей до пизды скорее всего

[^]
Елжбета
26.12.2015 - 19:15
5

Королева выёжиков

К сожалению, на сегодня эта тема - единственный стоящий срач.
Афтор не выжил, а жаль! cry.gif

[^]
Tenshinur
26.12.2015 - 19:18
2

Кто тут?

Забавно все это читать конечно.
Женщины оправдывают одну сторону, мужики считают что хахаль есть. Одно можно сказать точно - там не все так просто, видать есть куча неизвестных в данной задачке, о которых никто не расскажет. А рассуждать что да как - это тоже самое что бабушковский форум на скамейке, всем косточки перемалывают. По мне, так не надо в чужую семью лезть, ничего путного из этого никогда не выходило, люди сами разберутся было бы время. Что касается ребенка, то я никогда наверно не смогу понять мать, что бросит свое дитя, сколько бы ему не было лет. Это против самой природы, но Бог ей судья, а мы лишь зрители :)

[^]
DeizyMelody
26.12.2015 - 19:19
7

Юморист

Цитата (Конецсветы @ 26.12.2015 - 18:36)
Такие мужья как Серый для таких баб,как тут в большинстве своём собрались урод и гандон до тех пор пока у них всё хорошо в своём маленьком замкнутом, защищённом сытом мирке. Мирке офисной мышки вкусно питающейся и живущей в своей норке и не знающей, что вокруг уйма злых и голодных котов.
Серый не нужен пока к ним в дом не пришла беда. Пока на улице не пристали грязно кавказцы, пока не нужно срочно много денег на операцию.
Как только что то хуёвое случается в жизнях таких дамочек, то они сразу вспоминают что Серёга чел с биографией,плачут и слёзно просят помочь, при этом не забывая предложить раздвинуть свои ножки.
Вот она правда жизни. Сто раз лично сталкивался...

А вот и Серега!

Жаль что жене Сереги приходится плач Дартаньяна каждый день выслушивать. cry.gif

Кстати, это прекрасный пример почему и с богатыми разводятся. Не у всех нервная система способна выдерживать ежедневное мозгоебство.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 26.12.2015 - 19:21

Новогодние корпоративы и их нюансы

[^]
Паласатое
7

Радикальное среццтво

Tenshinur
Цитата
По мне, так не надо в чужую семью лезть, ничего путного из этого никогда не выходило, люди сами разберутся было бы время

У нас тут своя атмосфера rulez.gif

[^]
Елжбета
3

Королева выёжиков

Цитата (Паласатое @ 26.12.2015 - 21:14)
Он её ещё и бил? Тогда пиши пропало, ни в хуй его ставить больше не будет. Бесполезно разводами угрожать. Скорее всего и ебарь другой на примете есть

там веселая семья.

Ага, а в довершение всего - голливудский хэппиэнд: сентиментальный ужин при свечах в ближайшем ресторане.
После корпоратива.
Представляю, как "жана" впихивала его/ужин/в себя, когда Серый. поднимая бокал, говорил ей с обаятельной улыбкой:"А завтра, милая, я подаю на развод!"
Скрытый текст
Только, или я что-то не понимаю, или автор не договаривает - насколько я знаю, церковные браки не расторгаются. А наши голубки венчаные.

[^]
Паласатое
26.12.2015 - 19:23
6

Радикальное среццтво

Елжбета
Цитата
Ага, а в довершение всего - голливудский хэппиэнд: сентиментальный ужин при свечах в ближайшем ресторане.
После корпоратива.

есть люди как порох. им впадлу жить спокойно - надо гореть и полыхать.
у меня одна коллега по работе замуж 4 раза выходила за своего мужа
тоже бурно проводили семейную жизнь

[^]
Паласатое
26.12.2015 - 19:25
9

Радикальное среццтво

Во, специально пошла нашла у себя про эту пару опус.
Кому не лень.

Подруга четвертый раз вышла замуж.
Что характерно - за одного и того же мужчину.
Первые три раза я была на свадьбах, а тут облом. Мрачно спрашиваю, что за остракизм касательно моей личности.
Она недоверчиво спросила: - А что, ты бы пришла?
Я подумала и согласилась, что нет. Не пришла бы.

Мне иногда завидно смотреть на людей со страстями.
Бах-трах-взрыв на фабрике боеприпасов. Окружающая действительность порвана на лоскуты. Протоны, нейтроны и кварки.
В развод вовлекаются родственники до седьмого колена, коллеги по работе и домашние животные. Выбиваются алименты и отступные. Болото семейной жизни кипит и стреляет газовыми пузырями и мертвыми жабами.
Вот это жизнь! Вот это я понимаю.

Муж подруги тот еще фрукт. Впрочем, нет. Скорее, хрен.
Никогда не забуду ее первую свадьбу, когда он опоздал к ЗАГСу на час. Будущая теща в обмороке, тесть (ныне, разумеется, покойный) разминает кулаки, гости стоят с постными рожами.
Невеста, сами понимаете, где и в чем. Она идет красными и фиолетовыми пятнами и жует свой свадебный букет из гладиолусов и ромашек. Я утешаю ее анекдотами из жизни морских котиков и клянусь себе никогда не жить в официальных браках.

Наконец появляется жених. На "Скорой помощи". Теща уже не в обмороке, а в кататонической коме. Мне кажется, она в этом состоянии находилась впоследствии всю семейную жизнь своей дочери.

Жених и свидетель ехали в роскошной черной Волге и, разумеется, опаздывали. Пытаясь проскочить красный светофорчик, они врезались сначала в ларек "Союзпечати", а потом в автобусную остановку.
Благо, жених был не за рулем, а свидетель. Свидетеля увезли менты, а жениха, залепив ему драную морду медицинским скотчем, ржущие врачи "Скорой" доставили к ЗАГСу. Им было по дороге.
Я тогда тревожно подумала - неплохо бы отложить свадебку. А то и отменить вовсе. Когда жениха привозят врачи, а свидетеля увозят менты... Вы понимаете, о чем я?
Но когда в мероприятия вбухано море бабла... А гости совершенно не желают расходиться...
Шоу маст гоу.

Вот так семейная жизнь и потекла. С красными светофорами, ментами, свидетелями и "Скорыми".
Дети перемежали этот фейерверк веселыми клоунадами, типа маленького пожара на три этажа и приводами домой бомжей.
Были даже домашние животные. Черепаха Гиммлер и морская свинья Борис Карлович.
Черепаха оказалась шустрая до неимоверности. Она тоже все пыталась найти свое семейное счастье, убегая из квартиры по соседям, но ее неуклонно возвращали в домашний очаг.
Борис Карлович дрочил только на еду и помер от ожирения на почтенных годах жизни.

Один раз подруга развелась по-блядству. Были сломанные ребра и суд. Сожитель не выдержал темперамента бывшего мужа, который встречал его в переулках с монтировкой, и покинул ложе страсти через три месяца.
- Это карма, - мрачно сказала тогда подруга, сидя на кухне моей съемной квартиры.
Уютным меховым половиком лежала собака у наших ног, мырчал холодильник, журчали теплом батареи, а в постели, из которой меня выдернули в час ночи, терпеливо ждал продолжения банкета недоласканный любовник.

Я ей тогда сказала, чтобы она не вздумала снова идти в ЗАГС. Но ее муж не признавал гражданских браков.
Сейчас я думаю - а может, она права? И так и надо жить?
Иначе что вспомнить в час, когда тебя шарахнет монтировкой инфаркт, а ты не в состоянии вспомнить ни одного завалящего скандала в твоей жизни? Четырех разводов? Взрывов на фабрике ядерного оружия?
И мне становится грустно.

[^]
flashy
26.12.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 26.12.2015 - 19:19)
Цитата (Паласатое @ 26.12.2015 - 21:14)

там веселая семья.

После корпоратива.
Представляю, как "жана" впихивала его/ужин/в себя, когда Серый. поднимая бокал, говорил ей с обаятельной улыбкой:"А завтра, милая, я подаю на развод!"
Скрытый текст
Только, или я что-то не понимаю, или автор не договаривает - насколько я знаю, церковные браки не расторгаются. А наши голубки венчаные.

расторгаются, правда там очередь на несколько лет вперед

[^]
koshelev
26.12.2015 - 19:40
0

Ярила

Бля, вот взял бы и чеса через три прикатил бы на этот корпоратив и посмотрел что там!! И если что не так - ввалил бы писдюлей! Как дети прям,.. отпустил, проверил, сделал вывод!

[^]
flashy
26.12.2015 - 19:41
2

Ярила

Паласатое
супер! rulez.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 26.12.2015 - 19:41

[^]
Елжбета
26.12.2015 - 19:47
4

Королева выёжиков

Паласатое, это феерична! shum_lol.gif shum_lol.gif
А знаете,*подумала я*история вашей подруги характерна для определенного типа личностей.
Вспомнила сейчас несостоявшегося бойфренда из далекой юности.
Мы жили в маленьком задрипанном городке, и я лелеяла мечту объехать весь свет.
Он, узнав об этом, искренне удивился:Зачем? Чем тебя не устраивает /скажем/Энск?
Вот и ваши знакомые, как и герои топика из той же категории - если нам будет скучно, устроим скандал))

flashy
Скрытый текст
расторгаются, правда там очередь на несколько лет вперед

Значит, наш герой оказался чертовски предусмотрителен! lol.gif

[^]
tigroid
26.12.2015 - 19:51
1

Карликовое животное

Паласатое
И правильно, что не пошла. На таких, как правило, насмотришься и у тебя тут же в жизни хуйня всякая происходить начинает

[^]
Nodalex
26.12.2015 - 19:57
1

Юморист

Цитата (RustyKZ @ 24.12.2015 - 20:13)
Сколько лет ребенку? Если бабе 40, то киндеру может и 20 быть вполне. Какая нахуй температура, когда пьянка намечается? disco.gif rap.gif tango.gif

Ну не скажи, у меня одноклассник с сестрой были так сказать поздние дети. Когда им было по 15 матери было уже под 50.

[^]
Конецсветы
26.12.2015 - 20:23
-6

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Neblondinka @ 26.12.2015 - 17:30)
Цитата (Crazy968 @ 25.12.2015 - 00:26)
Цитата (piston @ 24.12.2015 - 23:53)
а теперь, чисто гипотетически меняем местами мужа и жену, муж возглавляет отдел в организации и на новогоднем карпаративе должен произносить речь и вручать грамоты особо отличившимся сотрудникам, по хате ходит жена и причитает, что то типа "опять к шалавам своим собрался, кабель ебаный, всю жизнь мне испортил, нет чтобы посидеть рядом с чихающим ребёнком, который не сможет выздоровить без твоего присутствия..." муж объясняет, я поеду на автомобиле, сделаю то, что должен и скоро вернусь, совершенно трезвый, в ответ слышит "ну и еби своих шалав, а я с сыночкой к маме, нам такой отец и муж нахуй не нужен!!!" сцуко занавес
...чем отличаются эти две ситуации???

А тем, что я ёб те грамоты, которые и зам мой вручить может, мне семья дороже чем то, что обо мне подумает менеджер или мерчендайзер.

из этого понятно, что ты далеко не руководитель компании))

Милочка есть такие мужчины, которым о тупую овцу вытереть ноги только за радость. Самый кайф такую в себя влюбить,а когда пойдут закидоны, то кидануть её посильнее. Желательно финансово. Привыкай, что ты не сказочная принцесса, а этот мир не только для тебя)))
Выложив на всеобщее ,как тебя послали ты уделала какашками не меня а себя)))
P.S.
Всё таки аватарка у тебя по Фрейду)))

[^]
aspera119
26.12.2015 - 20:49
4

Весельчак

Я б за подобные предъявы "или сидишь дома, или развод" послала бы нахер сразу. Один раз так прогнешься, потом всю жизнь от кастрюли с борщом не отойдешь. Нормальные просьбы, аргументы и уговоры понимаю, а ультиматумы- лесом.

[^]
lsroot
26.12.2015 - 23:37
-2

Балагур

Так мужик, говоришь, бабло поднимает нормуль? ДА, ЕПТ, ЧЁ ЗА ВОПРОС? Бабу нахуй послать, судя по возрасту - алименты ему не грозят. Бабу нахуй, бабосы все себе, хату прикупить, молодых ебсти и жить в одно ебло, пока не наскучит.

[^]
DeizyMelody
26.12.2015 - 23:44
4

Юморист

Цитата (lsroot @ 26.12.2015 - 23:37)
Так мужик, говоришь, бабло поднимает нормуль? ДА, ЕПТ, ЧЁ ЗА ВОПРОС? Бабу нахуй послать, судя по возрасту - алименты ему не грозят. Бабу нахуй, бабосы все себе, хату прикупить, молодых ебсти и жить в одно ебло, пока не наскучит.

Угу. Гусей ебсти, если получится. Все равно с рогами будет ходить от молодых. Мог бы молодых ебсти - уже сделал бы это. А здесь случай клинический - понимает что в ебле он нихуа не Дартаньян, так что тренируется в ебле мозга.
Короче старенький он уже. Только бабло у него и осталось. О ебле может уже не мечтать, только жену ревновать.

[^]
lsroot
27.12.2015 - 00:02
-1

Балагур

Цитата (DeizyMelody @ 26.12.2015 - 23:44)
Цитата (lsroot @ 26.12.2015 - 23:37)

Угу. Гусей ебсти, если получится. Все равно с рогами будет ходить от молодых. Мог бы молодых ебсти - уже сделал бы это. А здесь случай клинический - понимает что в ебле он нихуа не Дартаньян, так что тренируется в ебле мозга.
Короче старенький он уже. Только бабло у него и осталось. О ебле может уже не мечтать, только жену ревновать.

Ну не ебсти, так в рот давать, какая разница то. Жил бы в своё удовольствие, нах нервы то мотать?

[^]
foxх
27.12.2015 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 26.12.2015 - 19:19)
Скрытый текст

Я так понимаю это "Мужик сказал - мужик сделал", гражданский брак расторгнет и продолжит жить с женой как жил.

[^]
Зашедшая
27.12.2015 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 26.12.2015 - 18:36)

Такие мужья как Серый для таких баб,как тут в большинстве своём собрались урод и гандон до тех пор пока у них всё хорошо в своём маленьком замкнутом, защищённом сытом мирке. Мирке офисной мышки вкусно питающейся и живущей в своей норке и не знающей, что вокруг уйма злых и голодных котов.
Серый не нужен пока к ним в дом не пришла беда. Пока на улице не пристали грязно кавказцы, пока не нужно срочно много денег на операцию.
Как только что то хуёвое случается в жизнях таких дамочек, то они сразу вспоминают что Серёга чел с биографией,плачут и слёзно просят помочь, при этом не забывая предложить раздвинуть свои ножки.
Вот она правда жизни. Сто раз лично сталкивался...

Если мне не изменяет память,то ранее в данном топике было озвучено то,что не некий Серый спас свою бывшую уже супружницу,а напротив,это она его от тюрьмы отмазала и по сей причине этот самый Серый и начал с ней жить,видимо из благодарности,не взирая на её некие неблаговидные предыдущие поступки в отношении первого мужа этой женщины(что так же было сообщено ТС в развитие первоначально запощённой темы)
Что же касается всей той истории,которую чем ТС больше пытается развить и обрастить деталями,то по мере прочтения ветки она в моих глазах всё больше превращается из возможной в маловероятную.По той причине,что как мне кажется,ТС эти самые детали додумывает на ходу.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 27.12.2015 - 01:15

[^]
CrazyHog
27.12.2015 - 01:21
5

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 26.12.2015 - 16:07)
Цитата (Конецсветы @ 26.12.2015 - 19:02)
Цитата (Kira2402 @ 26.12.2015 - 15:52)
Цитата (Fotos01 @ 26.12.2015 - 18:51)
Странно это читать. Что тут смертельного если жена пошла на свой корпоратив? Всем хочется изредка потанцевать, изменить обстановку. Больного ребенка конечно грешно бросать в данной ситуации. Ребенок-это святое. Я даже ради заболевшего мужа- температура, не пошла на юбилей к коллеге.

lol.gif а шо бы с ним без тебя стало?

А любит наверное! Представляш, как бывает. Между бухлом и плясками мужа родного выбрала.

Какая жертвенность lol.gif у мужа наверное 37,5 было, а она вокруг него бегала, отпаивала, на волоске ж висел...если б не она...

О да, у меня бывший был, звонил мне на работу с температурой 37: "Ты там работаешь, А Я УМИРАЮ!" Причем когда мне было плохо в выходной день не мог сходить в аптеку "Я устал". Конечно, надо было срываться и дуть им в попку, без этого температура не спадает! Какие юбилеи, какие радости жизни. Там же мужик одной ногой в ...
А по сабжу, какой треш, какой фейерверк! Чужие куи, мужик: "Не ходи по блядям корпоративам, я тебе сковородку подарю", больные дети, жена дела делает, мужик с друганом бухает, потом бухают уже совместно. Ребенок 20-ти лет все это время тоскливо в одиночестве смотрит на градусник. Развод, квартиры, попы, венчание... Заботливая работница ЗАГСа, готовая в 12 ночи принять заявление на развод... Вот правильно я сериалы не люблю, все можно посмотреть на ЯПе.

[^]
foxх
27.12.2015 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 26.12.2015 - 19:25)
Сейчас я думаю - а может, она права? И так и надо жить?
Иначе что вспомнить в час, когда тебя шарахнет монтировкой инфаркт, а ты не в состоянии вспомнить ни одного завалящего скандала в твоей жизни? Четырех разводов? Взрывов на фабрике ядерного оружия?
И мне становится грустно.

Знала такую пару. Практически один в один.
Да ну нафиг так жить.

[^]
delfpim
27.12.2015 - 01:38
1

Ярила

Корпоративы это зло! До сих пор похмеляюсь biggrin.gif кстати, поебаться там предлагали нахаляву не раз, я алень к жене ушел rolleyes.gif wub.gif

[^]
Весна123
27.12.2015 - 01:54
0

Nescit Cedere

Цитата (Neblondinka @ 26.12.2015 - 08:47)
Цитата (Весна123 @ 26.12.2015 - 17:39)
Ребенок явно "термометр" в семье - все чувствует. Хотел маму температурой дома удержать - дети часто заболевают (по-настоящему) пытаясь "сохранить" семью, либо удержать уходящего из семьи родителя.

Так что, болезнь ребенка - логична, наверняка еще и про развод услышал, помимо "обычных" ссор родителей.

Надеюсь, отец ребенка не оставит, не уйдет в новую квартиру один. Так как явно - матери этот ребенок не нужен от слова "совсем". Не любит она его.

Не знаю какая эта женщина жена - муж у нее "непростой" по характеру, судя по истории ТСа.
В бандиты не каждый пойдет, да еще и выжил после этого/не сел, в теперь еще и удачный коммерс - это явно человек с характером и умный, а такие люди часто непросты в общении.

Но мать эта женщина негодная. Не "чувствует" ребенка своего, не понимает.

Теперь главное, чтобы отец не оставил дитя, ТС, передай ему, пожалуйста...

ну, у Вас теперь появилась прекрасная возможность пригреть такого завидного жениха: бывшего бандита, бившего когда то свою жену, прекрасного отца, который свалил на пьянку от больного сына. А , уж, по части ума и стальных нервов ему, вообще, нет равных.)) Просто, сокровище, а не муж. Налетай, пока не разобрали.

Да я про ребенка переживала... faceoff.gif

Про мужа так и написала, что мужик, судя по всему, сложный, тяжелый может даже. Не всякая с таким уживется, жене я только сочувствую в этом плане. Как жене.

А вот ребенка мне жаль - судя по тому, что Вы написали - там и отец посредственный, и мать так себе.

Бедный ребенок - сирота при живых родителях, вот я о чем писала.

... не поняли мы с Вами друг друга очевидно.

А за разъяснение Вашего мне минуcа - спасибо Вам. agree.gif
Скрытый текст
хоть и считаю его (минуc) незаслуженным ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51923
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх