Вся правда о вреде курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyAngel
30.11.2015 - 11:08
0
Статус: Offline

Шутник

куpить конечно не полезно но есть один нюанс) если человек всю свою жизнь куpит а потом pезко бpосает то у него пpоисходит ухудшение здоpовья из за стpесса, те болячки котоpые уже были начинают активнее pазвиваться так что куpить вpедно но и pезко бpосать тоже))))) и ещё один момент нужно бpать в pасчёт тот момент что pаньше был табак НАСТОЯЩИЙ а сейчас суют всё что гоpит

[^]
zaneks
30.11.2015 - 11:12
0

Приколист

Меня в курении устраивало все, кроме того что это зависимость.

[^]
qaqaha
30.11.2015 - 11:12
2

Хохмач

бросил курить четыре месяца назад, когда занялся изучением того, что нам впаривают в качестве сигаретного табака. Если народ, который курит, задастся этим вопросом и узнает - думаю процентов 20-30 бросит! ибо это вообще ужас что там намешано. от себя могу сказать так: в том что мы курим настоящего природного табака практически не присутствует, зато присутствует мочевина (по сути моча), фенолы, формальдегиды и прочая и прочая!

[^]
CrazyAngel
30.11.2015 - 11:15
0

Шутник

я в этом году махоpочку собиpаюсь посадить smoka.gif old.gif

Добавлено в 11:16
Цитата (CrazyAngel @ 30.11.2015 - 11:15)
я в этом году махоpочку собиpаюсь посадить smoka.gif old.gif

в смысле летом

[^]
Maknagets
30.11.2015 - 11:16
0

Свободная касса!

Не плохая попытка, бритиш тобакко

[^]
Maknagets
30.11.2015 - 11:19
0

Свободная касса!

Цитата (Meeresbrise @ 30.11.2015 - 09:35)
Цитата (bestnoob @ 30.11.2015 - 06:50)
Идите в жопу, курил курю и буду курить!

Да кури, кури, еще больше кури, на планете и так перенаселение, а войн нет, так хоть так rip.gif

Добавлено в 09:36
Цитата (pinocheto @ 30.11.2015 - 09:30)
Буду курить, Я сказал!!!!

Сказал, как в воду перднул.

Вообще войн нет. Мир во всем мире блеать. Куда не глянь везде ромашки собирают, все счастливые такие

[^]
mikola60
30.11.2015 - 11:21
2

Балагур

Хотелось бы знать откуда у ТС такие интересные графики и картинки? На этом свете ни разу не попал ни на какие опросы и исследования! Думаю большая часть ЯПовцев тоже (даже практически все!).
Статистика это такая наука которая утверждает , что в речке утонула корова, а ей в среднем воды было по колено. Сколько отлежал по больничкам и с лёгкими и прочими внутренностями ни один лечащий врач не поинтересовался о моём пристрастии к курению. Поэтому все выкладки и приведённую статистику считаю фуфлом для выбивания денег из бюджета.
Реальную пользу от вреда курения почувствовал когда бросил курить примерно лет 15 назад. До этого момента с утра забивал кашель и в горло не лезло кофе либо чай пока не скурю сигарету. Потом задумался а что это мне даёт? Мне ничего, а производителям этой отравы баснословные прибыли в мире. И бросил!
Теперь у меня нормальный сон и с утра встаю отдохнувший и бодрый как младенец. Исчез так называемый бронхит курильщика - забивающий кашель в любое время дня и ночи. А А стаж курильщика был 35 лет. Я никого не агитирую бросать эту отраву. Каждый волен принять решение сам, но для некоторых уже поздно.

[^]
pochemuchka
30.11.2015 - 11:36
2

Весельчак

Цитата (CrazyAngel @ 30.11.2015 - 11:08)
куpить конечно не полезно но есть один нюанс) если человек всю свою жизнь куpит а потом pезко бpосает то у него пpоисходит ухудшение здоpовья из за стpесса, те болячки котоpые уже были начинают активнее pазвиваться так что куpить вpедно но и pезко бpосать тоже)))))

Уж сколько раз я слышал эту байку, посчитать не могу. Курильщик переживает "мне бросать курить нельзя. я с первого класса курю, если брошу, сразу здоровье подорву!", алкаш вторит "мне нельзя бросать пить. Организм уже перестроился, без алкоголя болеть начну". И наркоты шибко за свое здоровье переживают, ведь стоит бросить колоться, как их здоровье будет неминуемо подорвано.

У меня есть знакомые бывшие курильщики, которые несли этот бред, а когда прижало, пришлось резко бросить. И когда напоминаешь им про те слова, отвечают "ну, был долбоёбом". Впрочем, про это я уже выше писал.

Всё жду, когда же я наконец встречу курильщика, чьё здоровье резко ухудшится после отказа от курения. Он ведь где-то должен быть, да?

[^]
Minar
30.11.2015 - 11:40
0

Весельчак

Там же, кстати, приведены свойства никотина, используемые в медицине и приведенные как аргументы за курение. Но ни в одном из вариантов не используется введение дозы через легкие - таблетки, вв... и даже таблетки не прписывают поди по десять раз в день в течение нескольких лет

[^]
vinnick
30.11.2015 - 11:44
0

Приколист

Уважаемые яповчане, я не поленился пройти по ссылкам, данным в статье ТС. Первая ссылка ведет на совсем какой-то непонятный сайт, ссылка со второго сайта привела меня сюда: World Health Organization. На этой странице текст: This page cannot be found. ( Перевожу для тех, у кого с англицким совсем напряг: " Всемирная организация здравоохранения. Эта страница не может быть открыта) Попросту- такой нет.
Вывод- ТС вольно или невольно всех развел!

[^]
iosobolev
30.11.2015 - 11:48
0

Приколист

Хуйня какая то.
П.С, не курю с дня ВМФ сего года.

[^]
konoplynov
30.11.2015 - 12:01
-1

пофигист

Мне один раз курение жизнь спасло. Объясняю, подъехала маршрутка, там водитель знакомый, открыл дверь переднюю, говорит поехали. А я только закурил, не говорю, докурю и на следующей поеду. Ну он и уехал, я докурил сел на другой. Как мост переехали, вижу картину. У маршрутки просто нет переда с стороны пассажира. Залетел под камаз на встречу(камаз по встречке пропер). Водитель выжил.
Убивает нас точно не курение. (Был репортаж както про старца 100+, который на вопрос о курении ответил что курит по 3-4 пачки ПРИМЫ в день.)

Это сообщение отредактировал konoplynov - 30.11.2015 - 12:07

[^]
Anarky
30.11.2015 - 12:12
0

Ярила

Да хуй знает, чего полезного тяжмет ебашить в лёгкие систематически.

[^]
cosmo
30.11.2015 - 12:16
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (EGM @ 29.11.2015 - 17:49)
на вброс какой то больше похоже. так можно любую статистику нарисовать а-ля "имею доступ к базе данных"

Я - дочь онколога! Тут все не так однозначно... gigi.gif

На самом деле состояние организма при курении и состояние без сигарет нельзя сравнить!
Это два совершенно разных человека. dont.gif
И "я без курева" себе нравлюсь в три раза больше

Это сообщение отредактировал cosmo - 30.11.2015 - 12:22

[^]
LLITEKEP
30.11.2015 - 12:19
0

Юморист

Нэт как только этот Васи сказал что он врач онколог тут меня сразу и осенило Тимурчик это, шифруется просто!! А сам все так же видосы ищет щас Осед звониль говорит вася а ты читаль этот Тимуркин врос а мы его почерк вася сразу понимали Тимурчик красава !!! Вот примерно об этом и статья, сам не курю вторую неделю мозг опух, врубил режим директора Российского спорта!!!

[^]
Minar
30.11.2015 - 12:39
2

Весельчак

Сам я врач-онколог, сын профессора медицины, поверьте - не все так однозначно...

[^]
Серж2
30.11.2015 - 13:06
-1

Юморист

Мне вспомнился наш препод в ПТУ. На практике по сельхозмашинам (она проходила в крытом отапливаемом ангаре) он во время урока нещадно дымил. Преимущественно "Беломором" и "Любительскими". Прежде, чем закурить, подолгу "со смаком" мял в пальцах папиросу и с хитрым прищуром спрашивал нас, молодых балбесов: "Вы думаете зачем я курю? Я в ротовой полости микробов убиваю!" tongue.gif

[^]
teelledro
30.11.2015 - 13:24
0

Юморист

Пост попахивает вбросом от табачного лобби. Фпесду курение! Всем густого и вкусного;)

[^]
Rzorge
30.11.2015 - 14:00
0

Ярила

Заебали тут уже 13ю страницами холивара! Мне мясо положено! Положено- ешь! Так его же не положено! Не положено - не ешь! :))) Хотите курить - курите. Остальные - нехуй лезть в их здоровье. А то бля как и закон о защите чуйств веруЮЩих. :)) Страна не пуганных идиотов©

Это сообщение отредактировал Rzorge - 30.11.2015 - 14:01

[^]
Vedafon
30.11.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (barney @ 29.11.2015 - 17:48)
ток самокрутки )) rulez.gif

Однозначно, только самокрутки.
Все сигареты химическое говно, где и табака то тонет. Курить невозможно. Лучше б они табакопроизводителей в России, среди которых кстати нет российских (америкосовский БАТ, Филлип Моррис и т.д.), проверяли на качество продукции, потому что так бессовестно травить людей - преступление. Курить все равно будут.
А вот гнобить курильщиков, это да. Самый эффективный способ борьбы за здоровье нации.

[^]
Бурламанище
30.11.2015 - 14:32
0

Ярила

А помнится Невзоров уверял, что курить это ниче так, нормально, а вот мясо есть это смерть!

[^]
lanzol1978
30.11.2015 - 14:39
1

Ярила

Какой нахуй вред от курения епта?!
У нас тут город химиков Дзержинск
Там блять целое море от хим отходов
В Челябе похуй куриш ты или нет.
В магнитке вообще пиздец.
Надо курить по блоку в день чтоб урон хоть как-то сравнялся.
Вся эта борьба для того чтобы ебать нас и драть бабло

[^]
huligan200
30.11.2015 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Minar @ 29.11.2015 - 17:49)
Хорошая попытк, то есть статистика у Филлип Мориса

Очень похоже на какую то красиво оформленную куйню.
Моя статистика такова:
1. Курю и пью. С утра голова разламывается аж пипец. Не курю и пью. С утра нормально.
2. Курю и работаю. Тупит мозг, наступает лень. Работаю без курева. Бошка светлая и хорошо соображает.
3. Не курю по два три дня. Самочуствие улучшается, стоит хер лучше, чем при курении, становлюсь более активен, появляются новые вкусы и ощущения запахов.

Из собственных наблюдений:
- Прямой зависимости от курения и рака нет. Рак бывает и вполне у здоровых по образу жизни людей.
- Пить или не пить, тоже вопрос с подвохом. Есть алкаши живущие по долгу, есть спортсмены не доживающие до 50 лет.

Вывод комиссии в моем лице:
- Помрут все! И курящие и некурящие.
- Жить нужно как тебе нравиться. Без курева жить интересней однозначно. Без алкоголя скучновато.
- Все увлечения при превышении золотой середины ведут к нехорошим последствиям. Это касается и курева, и алкоголя, и спорта, и диет.

[^]
Никитыч
30.11.2015 - 17:18
2
Статус: Online

Шутник

Расскажу о своих впечатлениях после отказа от курения.
1. Бабло. Много бабла. Экономится. Да, и три косаря для меня бабло, не знаю как для вас.
2. Время. Экономится, как и бабло.
3. Здоровье. Не экономится. Оно прибавляется. От отсутствия вечной засранности за фронтальными зубами, до лёгкого и чистого дыхания. Это, блять, кайф! Чистые зубы, свежее дыхание и лёгкий запах одеколона помогают произвести положительное впечатление.
И ещё по поводу здоровья. К сожалению, я немного заикаюсь. Чтобы мне говорить без запинок, надо следить за дыханием. А какое хорошее дыхание может быть вечером после пачки сигарет? Когда грудь сдавливает и объём вдыхаемого воздуха резко падает.
Я отчасти согласен, что "табакоборцы" преувеличивают влияние потребления табака на рост числа онкозаболеваний. Но как немаловажный фактор, влияющий на вероятность онкологии, курение рассматривать стоит. Вкупе с остальными факторами.

[^]
zulumbija
30.11.2015 - 17:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Santol @ 29.11.2015 - 17:57)
Я бы с этим "врачом" на 9-й этаж пешочком прогулялся. Я не курю уже лет семь и несмотря на то, что стал на 10 кг тяжелее и на семь лет старше на 9-й этаж заходить легче.

Легче чем что? Курил, когда играли в баскетбол из всей компании был один некурящий. В итоге он первый и выдыхался (что в общем то меня сильно удивляло). Туфта это все про крутую дыхалку некурящих. Если ты ничем не занимаешься, что дает нагрузку на легкие, то задыхаться будешь так же как и другие хоть курящие, хоть нет.

Это сообщение отредактировал zulumbija - 30.11.2015 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78532
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх