Я свободна, но мужчина должен платить, о чаяниях русских девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garga
6.10.2015 - 23:39
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 6.10.2015 - 22:37)
Цитата
А у нас нету этой Тотошки...мне так и умереть престарелым девственником?

Беляш бери тогда, суй в ширинку и не выдавай себя, как дойдет дело до вопроса- "а у тебя есть че?" с важным видом расстегни ширинку и двигая тазом без помощи рук попади беляшом ей в рот

Боюсь,выйдет как с ананасом shum_lol.gif

[^]
ХзХз
6.10.2015 - 23:39
1

Ярила

Ушедший
Цитата
Цитата (ХзХз @ 6.10.2015 - 23:28)
Ушедший
Ну...низнайу...Пока мне человек не интересен...хрен я нос высуну)

Ну эт еще смотря какой вариант знакомства рассматривать. Если где-то в тырнетике люди познакомились, то тут можно до скончания дней быть пиздец какой интересной личностью с 45 сантиметровым айсикью, а по факту человек таким заунывным говном окажется, что шевеление влагалища долгими осенне-зимними вечерами может быть напрасным gigi.gif

-------------

та не...я по старинке)Глаз в глаз,оно надежнее...и сразу все понятно)

[^]
tigroid
6.10.2015 - 23:40
4

Карликовое животное

Цитата (alexy637 @ 6.10.2015 - 23:31)
Ищут ищут Рэмборокфеллера,а глядь и уже бабка с тучей кошек....и сама никому не нужна и на половую дырку только может кто спьяну захочет позариться.а подруги,те кто попроще был живут себе счастливо с мужьями.ну и хер с тем что мало зарбатывает,и хер с тем что не мачо зато и отец детям хороший и живет как за каменной стеной,ну а ты наслаждайся своей независимостью пока не сдохнешь...в одиночестве.

Не вяжется как-то "мало зарабатывает" со "счастливо", "каменной стеной" и "хороший отец". Можно хоть сколько угодно обзывать всех меркантильными, но реальность от этого краше не станет

[^]
Motomoto
6.10.2015 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Ятакхочу @ 6.10.2015 - 23:35)
Цитата
Да чёт молодость вспомнил

а я про шоколад в холодильнике wub.gif

Он у мну до холодильника не доживал rulez.gif
Конфеты не ем вообще, но шоколадку за раз, как делать нех...

[^]
клавиатура
6.10.2015 - 23:41
1

блять, ща я пайду за вадой

Garga
Цитата

Вот вы меркантильныя! Жалко пару тыщ на удовольствие любимага потратить,а писечку все хочите,да?!

Ну если голодные глаза будут, то накормить всетке захочется.
ХзХз
Цитата
Ога)так никто не придет...Будет,как дурак,у палатки торчать))))

Чеита не придёт? Я всегда, с детства, приглашала в людное место. Если я упаду в обморок, то всегда можно испариться и не подойти. Если уж меня спалили, а там не совсем то, то можно придумать по ходу дела кучу вариантов почему меня вызывают на экстренную операцию, а я как раз у метро и я прости но долг.
А если все ок и в кусты резко захотелось, то чего бы и не угостить мальчика парой кг вырезки под фирменным соусом от шеф-повара и эксклюзивным пивом.

[^]
Garga
0

Шутник

Цитата (ХзХз @ 6.10.2015 - 22:39)

lol.gif Ничего другого не пришло на ум shum_lol.gif

Я свободна, но мужчина должен платить

[^]
FS84
0

Юморист

Цитата (motya @ 6.10.2015 - 23:28)
Цитата (FS84 @ 6.10.2015 - 23:24)
Цитата (motya @ 6.10.2015 - 23:13)
Сумбур. Смесь желания обрести папу и мужа одновременно. При чем тут вообще тезис про содержание мужчины? Ничевонепонимаю ©

Да какой папа, какой муж ))))) Папы у меня не было

это как раз четко заметно, прости за откровенность
а зачем вообще связывать жизнь с человеком другого социального уровня?
С другой стороны, многие мужчины (и тут это ярко заметно) хотят себе именно тыл и быт в лице жены, почему ты до сих пор одна?

Потому что я привыкла пахать как лошадь и не могу расслабиться. Не могу доверять. Хочу, понимаю что надо и не могу. Потому что программой заложено быть другой. А что еще ожидать? Меня мама в детстве с мальчиками на уроки труда мечтала отправить, ходила в школу договариваться. Для того, чтобы я все умела делать САМА, включая мужские дела. Чтобы я была автономным и независимым организмом. Так и жила. И только к 30 годам начала понимать, что с такими понятиями я просто умру несчастным существом неопределенного пола.

[^]
NellKa
6.10.2015 - 23:43
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 6.10.2015 - 23:40)
Цитата (alexy637 @ 6.10.2015 - 23:31)
Ищут ищут Рэмборокфеллера,а глядь и уже бабка с тучей кошек....и сама никому не нужна и на половую дырку только может кто спьяну захочет позариться.а подруги,те кто попроще был живут  себе счастливо с мужьями.ну и хер с тем что мало зарбатывает,и хер с тем что не мачо зато и отец детям хороший и живет как за каменной стеной,ну а ты наслаждайся своей независимостью пока не сдохнешь...в одиночестве.

Не вяжется как-то "мало зарабатывает" со "счастливо", "каменной стеной" и "хороший отец". Можно хоть сколько угодно обзывать всех меркантильными, но реальность от этого краше не станет

Ай-ай-ай, Тигра, опять ты о презренном металле? dont.gif
Мало тебе, неразумной, халявной цепи и рая в шалаше?
Избаловались нынче деуки, ох, избаловались...

[^]
Garga
6.10.2015 - 23:43
0

Шутник

Цитата (клавиатура @ 6.10.2015 - 22:41)
Garga
Цитата

Вот вы меркантильныя! Жалко пару тыщ на удовольствие любимага потратить,а писечку все хочите,да?!

Ну если голодные глаза будут, то накормить всетке захочется.

Тоа сфоткался.. rulez.gif

Я свободна, но мужчина должен платить

[^]
lazyivolga
6.10.2015 - 23:44
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.10.2015 - 23:36)
Цитата
а зачем вообще связывать жизнь с человеком другого социального уровня?

Обычно так делают, когда хотят попасть в этот социальный уровень, но сил, способностей, возможностей или желания самому туда вылезти нет. Не самый плохой вариант, не всегда ведь в качестве паразита присасываются, иногда возможностей хватает на вполне толковую помощницу.

Да, не.

Соглашусь с ТС.

У нас не пользуется популярностью модель партнерская модель отношений.

У нас скорее такая авторитарная в моде - у мужа ресурсы, а женщина типа золушка - ничего нет, зато красивая и молодая.

Дело даже не в корысти, просто с детства в голову вбивают. Чем, так сказать, обедняют жизнь женщины.

[^]
tigroid
6.10.2015 - 23:44
6

Карликовое животное

Цитата (FS84 @ 6.10.2015 - 23:41)
Потому что я привыкла пахать как лошадь и не могу расслабиться. Не могу доверять. Хочу, понимаю что надо и не могу. Потому что программой заложено быть другой. А что еще ожидать? Меня мама в детстве с мальчиками на уроки труда мечтала отправить, ходила в школу договариваться. Для того, чтобы я все умела делать САМА, включая мужские дела. Чтобы я была автономным и независимым организмом. Так и жила. И только к 30 годам начала понимать, что с такими понятиями я просто умру несчастным существом неопределенного пола.

Скажи маме спасибо, продолжай пахать и откладывай деньги до того, как найдешь своего доминанта, который дома посадит и работать не разрешит. Потом поймешь зачем

[^]
клавиатура
6.10.2015 - 23:46
1

kalbasa14
Цитата

это если уже есть "контакт",а вот если всё на стадии "я павлин,ты лебядь",то только по шпане прокатывали пустые понты))) Щас мы взрослые и уже всё по серьезке - рестораны,курорты..

Эт теперь мальчика и на курорт свозить нада?
Ну я таких не знаю. И Наверна это хорошо.

[^]
astapp
6.10.2015 - 23:46
0

ярило :)

Цитата (madalik @ 6.10.2015 - 18:33)
Типичное высказывание современной независимой успешной женщины:
- Мой мужчина должен быть в первую очередь волевым, с крепким стержнем внутри, чтобы не прогибался под обстоятельства, мог сам решить любые проблемы, мог защитить меня.
Он должен быть жестким в бизнесе, настоящей акулой, способной проглотить любого конкурента. Должен самостоятельно и уверенно принимать решения, уметь выдерживать удары судьбы и подниматься в случае падения.
Должен крепко держать в руках своё дело, развивая и расширяя его, отбивая происки конкурентов так, чтобы те боялись с ним связываться. Он должен быть настоящим лидером для всех.
И у него должна быть одна слабость - это я.
- А что ты ему дашь в ответ?
- Писечку!

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

вся суть поста в анекдоте!!

[^]
Ушедший
6.10.2015 - 23:47
2

.

Цитата (ХзХз @ 6.10.2015 - 23:39)

Ну я на улице не знакомлюсь, в глаза никому не смотрю, ибо один косит, а второй кружится как шар бильярдный gigi.gif Щас вот в очередной раз сменил место дислокации по работе, а в бывшем офисе приглянулась мне мадама одна. Так и засцал с ней познакомиться. Мож оно и к лучшему. Но ради неё мне было бы не жаль потратить 124 рубля 47 копеек на монпасье lol.gif Так что, соббсно говоря, продолжаю дрочить. И это неплохо, между прочим.

[^]
motya
6.10.2015 - 23:48
2

почётный сруль

А что еще ожидать? Меня мама в детстве с мальчиками на уроки труда мечтала отправить, ходила в школу договариваться. Для того, чтобы я все умела делать САМА, включая мужские дела. Чтобы я была автономным и независимым организмом. Так и жила. И только к 30 годам начала понимать, что с такими понятиями я просто умру несчастным существом неопределенного пола.

нет
не в этом дело
кто меня знает, могут тебе поведать многое о моих мужских повадках и увлечениях, но это вообще ничего не решает в моих взаимоотношениях с противоположным полом.
Хотя вру, решает - у меня туева хуча друзей lol.gif
Видимо, просто мужчины заявленного тобой типажа как раз не клюют на то, чем ты являешься сейчас. Кстати, не факт, что из тебя получится действительно качественный иждивенец ввиду твоего воспитания. Может, правда обратить внимание на более равномерные конструкции? Просто подправить их видение в своей голове, а то они у тебя какие-то пугающие smile.gif

В общем, я спать, завтра буду, спокойной ночи

ЗЫ: и тебе, дядя с прищемленной писей, спокойной ночи lol.gif

[^]
natalij7
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 6.10.2015 - 18:31)
Работаешь и обеспечиваешь себя - сильная и независимая (сорок кошек бонусом), не работаешь - ТП, висящая на шее мертвым грузом.
Пля, я запуталась. Чё делать-то? upset.gif

Лавировать надо. И не раскрывать все свои карты, быть умной, но тщательно это скрывать.

[^]
ХзХз
1

Ярила

Цитата

Скажи маме спасибо, продолжай пахать и откладывай деньги до того, как найдешь своего доминанта, который дома посадит и работать не разрешит. Потом поймешь зачем

----

Присоединяюсь))К сказанному)Скажи ,спасибо ,маме)

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
не могу расслабиться. Не могу доверять.

А ты расслабься и доверься.

Неужели для этого деньги нужны? неее ну понятно, психология выживальщика. Многие этим грешат, росшие в тяжелые годы, да еще с мамой обжегшейся.

А так-то, чего потеряешь? С одним не выйдет - с другим получится. 30 лет не такой уж возраст, в самом деле, что бы тут ни писали всякие шовинисты.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.10.2015 - 23:50

[^]
FS84
6.10.2015 - 23:49
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 6.10.2015 - 23:44)

Я с таким доминантом не сойдусь характерами. Наличие у мужчины мудрости, опыта и авторитета, еще не означает, что он всенепременно заставит свою женщину сидеть дома безвылазно и не работать. Работать все-таки надо. Труд облагораживает человека и отличает его от обезьяны.

[^]
JIenPuKOHbI4
6.10.2015 - 23:49
0

Rich Man

Эх,раззадорили вы меня, поеду ка покатаюсь по ночному городу, может стоит где то девушка не прочь попить кофейка и поговорить о продукции кондитерской фабрики, например о пироженом заварном в частности

[^]
ХзХз
6.10.2015 - 23:51
0

Ярила

Ушедший
Цитата
Ну я на улице не знакомлюсь, в глаза никому не смотрю

ТЧК)))
Трус не играет в хоккей!)))))))

[^]
tigroid
6.10.2015 - 23:51
2

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 6.10.2015 - 23:43)
Ай-ай-ай, Тигра, опять ты о презренном металле? dont.gif
Мало тебе, неразумной, халявной цепи и рая в шалаше?
Избаловались нынче деуки, ох, избаловались...

Да что-то понесло меня на ночь глядя. Пойду сама себя высеку, не будить ведь мужа для этого. И спать наверное, а то завтра столько дел: кофе пить, с товарками сплетничать, жопу целлюлитную отращивать, мужикам в троллейбусах хамить и всячески портить им жизнь gigi.gif

[^]
Garga
6.10.2015 - 23:52
1

Шутник

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 6.10.2015 - 22:49)
Эх,раззадорили вы меня, поеду ка покатаюсь по ночному городу, может стоит где то девушка не прочь попить кофейка и поговорить о продукции кондитерской фабрики, например о пироженом заварном в частности

Мечтай...она сразу ценник озвучит gigi.gif

[^]
клавиатура
3

Garga
Встречаемся в парке в лесной зоне, под звёздным небом.
Я буду добрая и у меня с собой будет пакет с кошачьим кормом.
С тебя писечку, чтоб все по уставу.

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

Цитата (клавиатура @ 7.10.2015 - 00:46)
kalbasa14
Цитата

это если уже есть "контакт",а вот если всё на стадии "я павлин,ты лебядь",то только по шпане прокатывали пустые понты))) Щас мы взрослые и уже всё по серьезке - рестораны,курорты..

Эт теперь мальчика и на курорт свозить нада?
Ну я таких не знаю. И Наверна это хорошо.

чет я запутался! кто платит-то? По сюжету вроде - пацан! Ни разу не видел чтобы наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107198
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх