Война на рабочем месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkadii026
3.10.2015 - 08:44
4
Статус: Offline

Весельчак

"он не только говорил матом, но и сам его придумывал."
Браво, ржал в голос... пиши обязательно еще

[^]
lastnatural
3.10.2015 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Mayweather @ 3.10.2015 - 02:53)
директор понятно, а от бухгалтерши какой доход? она же сидит на жопе ровно, делает свои подсчёты и гадит другим сотрудникам, как описано автором.

Посредством разных лазеек снижение налоговой нагрузки + отсутствие поводов закошмарить фирму при налоговой проверке вплоть до посадки директора.

[^]
МимоПроходил
3.10.2015 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 3.10.2015 - 08:44)
Цитата (mylogin @ 3.10.2015 - 02:55)
Цитата (сергелектрик @ 3.10.2015 - 00:26)
Цитата (orlenok @ 2.10.2015 - 23:18)

Если ваша контора попадет под спущеные сверху цифры , выебут и за 1 рубль.

Хотя , от такой работы частенько главбухи слетают с катушек,  как и менты , у которых со временем все граждане - потенциальные преступники.

Если будет нужно, то всё равно выебут.
Ты это хотел написать?))

По теме- это просто отмаза. Закон нарушается ежедневно, но вот из за того, что кто то получит "лишние" деньги некоторые встают в позу.

Ещё пример, уже на другой работе, имя главбуха не помню.
Отпуск 44 дня, я отгулял 30 дней, спустя два месяца пишу заявление на компенсацию. Главбух рычит, что денег не даст, я должен отгулять ещё четыре дня, так как компенсацию дают только за 10 дней!
Говорю, что пойду разбираться к директору. Возмущаюсь, угрожаю, что напишу в какие нибудь органы проверки, негодую.
Приходит зам., выслушивает меня и удивляется- а почему не даёте компенсацию? Всем даём, а он чем хуже? Не ебите мозг- выписывайте ему.

Вот скажи, вот почему? Я её видел до этого дважды. Что я ей сделал такого?

Это банальная завсить и пакостничество! Тьфу.

Что значит отгулял 30 из 44? Если по графику отпуск 44 дня, то сотрудник обязан отгулять строго по графику или согласовать перенос с работодателем.

К тому же замена части отпуска ден. компенсацией не связанного с увольнением возможна по 126 статье тк рф, но эта статья не обязывает работодателя это делать, а только дает право.
По закону тебе вообще они могли ничего не давать, хоть ты обжалуйся во все возможные органы. Сказал бы спасибо, что хоть за 10 дней заплатить согласилась. Или вы думаете бюджет у предприятия резиновый и можно так взять и выложить всем подрят денешки. Для этого и составляются графики отпусков и считаются резервы $ под отпуска.

Болеешь??? Кури ТК. Отпуск более 28 дней можно получить компенсацией. И согласовывать не с гб,а с непосредственным рулем отдела\направления.

частенько бывает такое.
лицо, ответственное за принятие решение в рамках
правового поля, затупит изначально,
а потом заднюю скорость ЧСВ не позволяет включить.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 3.10.2015 - 08:48

[^]
Tigras123
3.10.2015 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Mayweather @ 3.10.2015 - 03:53)
Цитата (dissolute @ 3.10.2015 - 05:33)
Цитата (Mayweather @ 3.10.2015 - 02:22)
Молодец водила, находятся всё же люди, кто этих жирных коров на место ставят. Говорите, что водителя найти легко? Так и он также легко найдёт новую работу, если таки уволится из-за бухгалтерши.

Хех. На роль водителя можно нанять любого чучмека. А вот Главбух - это срок директору. Связка Директор + Главбух делает 90% дохода фирмы. Все остальные - просто балласт.

директор понятно, а от бухгалтерши какой доход? она же сидит на жопе ровно, делает свои подсчёты и гадит другим сотрудникам, как описано автором.

Посчитать можно поразному. Где-то показать расходы,где-то доходы.. В итоге контора пройдет по балансу близкому к нулевому,не привлекая внимания налоговой. Это к примеру.

[^]
Xryl
3.10.2015 - 08:53
0
Статус: Online

Приколист

Интересно, кем работает ТС и какие у него источники информации о происходящих событиях?

[^]
diom
3.10.2015 - 08:54
2

Приколист

Вангую: победит бухгалтерия. И да, у главбухов мания величия... хотя для того, чтобы считать чужие деньги, вовсе необязательно быть человеком дворянского происхождения.
Диме хочется пожелать удачи в жизни и на дорогах.

[^]
lastnatural
3.10.2015 - 08:56
1

Ярила

Цитата (businer @ 3.10.2015 - 07:56)
На самом деле это разборки начальника цеха и финансового директора.

Ага. Сказка про то, как ебала жаба гадюку... rulez.gif

[^]
Исаева
3.10.2015 - 09:01
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Sturmgewehr @ 2.10.2015 - 16:26)
Поебаться им надо!

Мне кажется, дело закончится свадьбой

[^]
Чекушкин
3.10.2015 - 09:02
0

Ярила

ТС, поменяй Диму на Сашу, а Вику на Олю, и я тебе прям скажу, как эта контора называлась)) Довелось мне стать свидетелем подобного на старой работе.

[^]
SquaLL
3.10.2015 - 09:03
0

Инженер патологий

напишешь, когда они трахнутся :) Пока всё к тому идёт

[^]
Непобедимый
3.10.2015 - 09:07
8

Юморист

Есть у меня партнеры по работе.
Директор расказывал прибежала девочка диспечер, вся в слезах соплях, трясется и заявление на увольнение. Выясняется что водитель её пообещал вечером в извращеной форме везде и всегда и так каждый день, а то у него уже сил ни каких нет(здоровенный мужик по совместительству молчун телохронитель, а она маленькая симпатичная девчушка).
Дир его вызывает: ты "чё" творишь, как можно было это прекрасное создание обидеть? А он так искренне ему и отвечает: да я год к ней знаки внимания оказываю, а она ноль внимания, но я и решил хватит тянуть и решил ей в любви признаться. Дир вызывает девушку объсняет, что чел конечно матершиник, но это у него чувства высокие, а другой терминологии не знает и его перевоспитанием может заняться только она сама.
Итог 10 лет вместе и у них двое детей.

[^]
МимоПроходил
3.10.2015 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 2.10.2015 - 22:35)
сколько видел бухгалтерий и прочих офисов, наполненных бабами, вечное страдание хуетой вместо работы, синдром королевен и презрение к реально работающему персоналу (грузчикам, водилам и прочим)

вот это верно подмечено.
сам в этом супе 18-ть лет варился.

[^]
Sergeant74
3.10.2015 - 09:10
0

Ярила

А Дмитрий и Вика женаты??Или Замужем???Если нет тоды всё ясно впереди жёсткий трах тибидох!!!!!

Это сообщение отредактировал Sergeant74 - 3.10.2015 - 09:11

[^]
demorozik
3.10.2015 - 09:11
3

Весельчак

ДИМА ДИМА ДИИИИМА!!! Вперед!!! disco.gif
Молодец паря не сдается идет против системы! А такая шляпа везде по всей России цены растут индексации нет, а себе в карман изрядно откладывают.

[^]
Sergeant74
3.10.2015 - 09:13
1

Ярила

а потом говорят "откудау нас такая социальная напряжённость?"Или"Опять в Росии революцию просрали"

[^]
Тротил
3.10.2015 - 09:18
2

Весь мир в труху!

Цитата (ЦарскийЦарь @ 3.10.2015 - 04:36)
Цитата (samuray74 @ 2.10.2015 - 23:12)
Цитата (SemSay @ 2.10.2015 - 22:59)
Если хозяин педик,  то пи...да главбуху,  если нет - жопа водиле.  Вот такой эрокаламбур. По ходу водилу должны слить. Хотя...

водилу поменять - как 2 байта переслать, если он не очень специфические обязанности совмещает. Ясно, что главбух для фирмы (директора) ценнее.

О, не скажи, хороший водила - на вес золота. Будешь лоялен и не обидишь денюжкой - воровать топливо не станет, еще и сэкономит нихуево, будешь платить как всем - все равно сэкономит, но спиздит; ездит безаварийно, за счет стажа решает редкие проблемы с полиционерами на месте и на словах. Но это только хороший. Хуй с горы с годовым стажем действительно лицо заменяемое, на такого же хуя с годовым стажем. Если вкратце: менять хороших специалистов - плохая идея.

Тоже подпишусь.
У меня сейчас водитель со своей Газелью работает, постоянно развозит сантехнику по покупателям (ИП-шникам). За один раз везет товара на 70-150 т.р. И все чин-чином. По расходу ГСМ как согласовали, так и работает, по холодам пересмотрим его на зиму. Битых единиц товара - 2-3шт за 3 месяца. Если по времени выходит за пределы рабочего дня - я его в следующий раз раньше с работы отпускаю на час-два-три и претензий нет.
А предыдущий долбоеб попался - так у него с каждой доставкой были проблемы (повреждения товара), он никуда не успевал, постоянно спорил по километражу маршрута и расходу. Допизделся до того, что у него летом Газель с 405-м двигателем и загрузкой максимум в полторы тонны расходует 25 литров на сотню.
Терпел его два месяца, потом отправил на вольные хлеба.

[^]
LazYap
3.10.2015 - 09:20
0

Ярила

когда же они наконец потрахаются и будут жить в любви и согласии?

[^]
konst24
3.10.2015 - 09:21
0

Ярила

Если бы Дима не залупился на ответ Вики о личной экономии, а подошел бы и лично обсудил этот вопрос и нормально обосновал необходимость повышения зарплаты, то и войны бы никакой не возникло. А так, одна выпендрилась, второй залупился, и понеслось...

Дима, ты чтоль шпалишь?

Это сообщение отредактировал konst24 - 3.10.2015 - 09:43

[^]
Azzzy
3.10.2015 - 09:26
0

Ярила

ssg200
Отлично расставленные буквы, забрал в закладки!
А отдельные фразы можно разобрать на цитаты!

[^]
SimonCat
3.10.2015 - 09:27
0

Шутник

Хорошо написано, складно! И без нецензурщины, что радует)

[^]
orlenok
3.10.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 3.10.2015 - 08:47)
Цитата (Tigras123 @ 3.10.2015 - 08:44)
Цитата (mylogin @ 3.10.2015 - 02:55)
Цитата (сергелектрик @ 3.10.2015 - 00:26)
Цитата (orlenok @ 2.10.2015 - 23:18)

Если ваша контора попадет под спущеные сверху цифры , выебут и за 1 рубль.

Хотя , от такой работы частенько главбухи слетают с катушек,  как и менты , у которых со временем все граждане - потенциальные преступники.

Если будет нужно, то всё равно выебут.
Ты это хотел написать?))

По теме- это просто отмаза. Закон нарушается ежедневно, но вот из за того, что кто то получит "лишние" деньги некоторые встают в позу.

Ещё пример, уже на другой работе, имя главбуха не помню.
Отпуск 44 дня, я отгулял 30 дней, спустя два месяца пишу заявление на компенсацию. Главбух рычит, что денег не даст, я должен отгулять ещё четыре дня, так как компенсацию дают только за 10 дней!
Говорю, что пойду разбираться к директору. Возмущаюсь, угрожаю, что напишу в какие нибудь органы проверки, негодую.
Приходит зам., выслушивает меня и удивляется- а почему не даёте компенсацию? Всем даём, а он чем хуже? Не ебите мозг- выписывайте ему.

Вот скажи, вот почему? Я её видел до этого дважды. Что я ей сделал такого?

Это банальная завсить и пакостничество! Тьфу.

Что значит отгулял 30 из 44? Если по графику отпуск 44 дня, то сотрудник обязан отгулять строго по графику или согласовать перенос с работодателем.

К тому же замена части отпуска ден. компенсацией не связанного с увольнением возможна по 126 статье тк рф, но эта статья не обязывает работодателя это делать, а только дает право.
По закону тебе вообще они могли ничего не давать, хоть ты обжалуйся во все возможные органы. Сказал бы спасибо, что хоть за 10 дней заплатить согласилась. Или вы думаете бюджет у предприятия резиновый и можно так взять и выложить всем подрят денешки. Для этого и составляются графики отпусков и считаются резервы $ под отпуска.

Болеешь??? Кури ТК. Отпуск более 28 дней можно получить компенсацией. И согласовывать не с гб,а с непосредственным рулем отдела\направления.

частенько бывает такое.
лицо, ответственное за принятие решение в рамках
правового поля, затупит изначально,
а потом заднюю скорость ЧСВ не позволяет включить.

В точку . Плюсую. Главбухи тоже люди. они тоже иногда могут тупить..

[^]
chitatel
3.10.2015 - 09:28
2

Приколист

Ыыыы, у нас на работе похожая хренотень творится. Слесарь с мастером воюют ))))
Слесарь: -мастер, переведи меня на сменный график
Мастер: -хуй тебе, ты мне каждый день на работе нужен.

Мастер: - ты какого хуя опаздал?
Слесарь: - да тебя ебёт, блять? Ты вон следи, во сколько твой папа на работу приходит и вообще является 2 раза в неделю только поспать.
М: - Да я тебя доплаты лишу!
С: -Да хуй с тобой, лишай! Только электрику сам теперь делать будешь! И слесарку тоже, пока не выдашь, согласно ТБ, новый неразъёбаный инструмент и средства защиты!

М: - ты чего спишь на работе?
С: - иди вон папу своего разбуди, он там уже опух от сна!

После очередной проверки знаний.
М: - ну что, тебя ещё не уволили?
С: - не дождёшься, я ещё вас, Козловых, отсюда выживу! lol.gif

[^]
Starпес
3.10.2015 - 09:31
2

Приколист

Интересная контора. Главный бухгалтер, как и главный инженер/энергетик/экономист это вторые лица организации. Полномочия как у замов директора. И кто с ними бодается?! Водитель!!! У нас бы уже выкинули под зад пинком.

[^]
Alehandrich
3.10.2015 - 09:31
0

Хохмач

Цитата (HellMagic @ 2.10.2015 - 16:28)
Цитата (Sturmgewehr @ 2.10.2015 - 16:26)
Поебаться им надо!

Так ведь в конце написано, что ебутся они как минимум три раза в неделю!!!!

От себя: в данной истории самый пидорас - это директор. Ибо он нихрена не видит, что творится у него в конторе. А вот если случится страшное - Дима задушит Вику - то директору мало не покажется, ебать будут уже его, а не Вику

ЗЫ Литературный стиль автора очень понравился. Читать приятно!
Пиши исчо

Директору то и нужно, чтобы просто ушли оба. Склоняюсь к мысли, что директор скорее всего не истинный хозяин, а просто наёмник, поэтому он такой инертный. А вот реальный "черный кардинал" или "кардиналы" вообще об этом ничего не знают.
Ещё интересно узнать жизненную ситуацию конфликтуемых, судя по всему у обоих она не завидная, особенно у Димы. Предположу, что он уже понял, что работая водителем, он просто теряет там зря время, вот и решил пойти ВА БАНК. И правильно Дима!! rulez.gif Доведи это до конца, по крайней мере будут более осторожно стремится к высоким должностям, чтоб жизнь мёдом не казалась moderator.gif

[^]
RAMI
3.10.2015 - 09:37
0

Ярила

Хаха... Весело живут люди... Реально они друг без друга не могут просто, а шефа этот весь цирк прикалывает, иначе бы кого-то из них "попросил удалиться". У меня подобная херня была, только не с главбухом, а дочерью нашей ТБшницы... Ну итог надеюсь понятен... (обе стороны были удовлетворены в полном объеме)

И да! Требую продолжения этой истории... Надеюсь она не будет длинной в "Санта Барбара"

Это сообщение отредактировал RAMI - 3.10.2015 - 09:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102373
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх