Православие - не для всех!, ответ на Православие -обман?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biarmec
25.09.2015 - 00:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 25.09.2015 - 02:59)
Цитата (biarmec @ 24.09.2015 - 23:54)
Цитата
Мужик,ты чо вопишь???

так ты заебала уже своим проповедованием

Так не читай!
Чо - топиков на ЯПе мало?
Или тут магнитом намазано? gigi.gif

так мне мнение других почитать интересно, а на твои высеры чет рука сама подымается ответить.
и да... магнит не намазывают, иди библею почитай, там про физику овердохуа написано.
за сим удалюсь ТС идинах, срач про религию благословляю

[^]
KristoferGL
25.09.2015 - 00:10
4

Юморист

Цитата (Klen1968 @ 25.09.2015 - 00:03)

Организовать на войну можно любую страну. А вот организовать ВНУТРИ неё концлагеря, свадьбы геев - для этого нужно ОСОБО постараться....... Нужно придумать что-то эдакое. cool.gif

То есть по вашему мнению лучше убивать людей, бегая и крича за "Христа"! Чем двое взрослых мужиков ночью, никому не мешая будут шпилить друг друга по согласию? Да и придумывать ничего не надо гомиками бывают и слоны, и пауки и летучие мыши. Это просто то ли сбой то ли отклонение то ли еще что-то. Ученые не выяснили еще. Просто на Западе носятся с меньшинствами всякими политика такая. Но в итоге и у них и у нас бородатые мужики в платьях ходят по школам и говорят, что плохо, а что хорошо.

[^]
WindofFields
25.09.2015 - 00:10
-7

Ярила

Теме зелень. Надо отделять мух от котлет.
Какие бы попы не были - само Православие как кость в горле у врагов России.
Просто потому что оно, как и Россия, - другие. Не такие как Запад.
Не хуже и не лучше - просто другие.

И это... головой думать надо. Такое уже было - под крики о зажравшемся партаппарате - развалили СССР.

[^]
dabi
25.09.2015 - 00:11
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата
Эти программы - зачастую единственное, что остается у человека, когда у него отняли все.
Почему вы считаете, что религию и веру отнять нельзя? Сколько разочаровавшихся в вере людей, сколько сменивших церковь и бога (ренегаты)? Им несть числа. А осознание, о котором вы говорите - ну так воспитание (не религиозное) на нем и зиждется.

Можно все отнять, я с этим не спорю. Я говорю о том, что если есть реальное осознание того, что нарушение "правил жизни" сродни нарушению законов физики, то это нечто отлично от норм, которые гласят, что что-то плохо, потому что то так научили. Согласитесь, очень сложно отучить человека от того, что кирпичная стена твердая? Можно конечно, но на порядки сложнее, чем отучить не бросать мусор мимо урны.

[^]
barkas71
1

Юморист

Цитата (SunnyLion @ 24.09.2015 - 23:53)
по мне, так РПЦ - гигантская жирная секта под покровительством государства. Государство владеет телами (коммуналка, кредиты, еда, одежда и тыды), а церковь - душами. Прекрасный крепкий и крайне взаимовыгодный союз. Короче говоря, имеют народ во все места и снаружи, и изнутри, причем одновременно. Но ладно государство, там понятно, оно реальные услуги предоставляет. А церковь какбэ на доверии работает, с тонкими материями. Но секта как она есть - свои внутренние строгие законы, за непослушание следует наказание, бабло высасывает, дресс-код имеется, под хоровое пение все впадают в транс, нюхают сладкие благовония, целуют высохшие трупы и настойчиво заставляют других вступить эту секту. Младенцев вообще не спрашивают - сразу тащат свои мистические обряды проводить. Самый главный купается в богатстве, хотя проповедует обратное и ВСЕ православные сектанты этого не замечают и даже защищают его. Кто-то будет возражать, что это не секта?Очень смешно наблюдать как бородатые дядьки в платьях грозят пальцами с ТВ-каналов:"Ой, не попадайтеся в секты! Уташщут, оберут, это все диавольские происки! Только у нас Бог настоящий! Только у нас правда! Приходите в нашу церковь!".

Но это бы ладно еще, пусть бы себе жили. Но они же детям мракобесную херню в уши вливают! По школам ходят, средневековую хуергу рассказывают доверчивым малышам. Государство не вмешивается, ему новые тупые рабы нужны. Рабам не надо науку знать. Им надо бояцца...

Вот то ли дело- Британские ученые выяснили, почему зебры имеют полосатый окрас или Английские ученые раскрыли секрет счастья или Британские ученые поняли, почему пьяные мужчины менее требовательны к красоте-вот это наука все по делу, каждый фунт в дело, и не поспоришь-наука! dont.gif

[^]
Riffraff
3

АДъ

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.09.2015 - 00:06)
Если священнослужители такие молодцы, откуда взялись эти старинные поговорки?

Я давно пришел к выводу, хочешь узнать о реальной ситуации в стране и отношении людей к явлениям(церковь, кгб итд)? Послушай фольклор, анекдоты, шутки, пословицы. Справедливо для большинства стран(кроме фанатиков ислама)

[^]
про100имя
25.09.2015 - 00:15
12

льйохая

Я всё больше и больше сомневаюсь что мы живём в 21 веке . Адекватные люди боятся оскорбить чувства верующих . Космонавты летят на орбиту с иконами . В школах ОПК ввели . Попы захватывают скверы , парки и музеи . Мусульмане режут баранов посреди города .
Одних буддистов не слышно , но им пох на всё .

Скоро нас , атеистов , в Красную книгу надо будет заносить .

[^]
KristoferGL
25.09.2015 - 00:16
0

Юморист

Цитата (barkas71 @ 25.09.2015 - 00:11)
Цитата (SunnyLion @ 24.09.2015 - 23:53)
по мне, так РПЦ - гигантская жирная секта под покровительством государства. Государство владеет телами (коммуналка, кредиты, еда, одежда и тыды), а церковь - душами. Прекрасный крепкий и крайне взаимовыгодный союз. Короче говоря, имеют народ во все места и снаружи, и изнутри, причем одновременно. Но ладно государство, там понятно, оно реальные услуги предоставляет. А церковь какбэ на доверии работает, с тонкими материями. Но секта как она есть - свои внутренние строгие законы, за непослушание следует наказание, бабло высасывает, дресс-код имеется, под хоровое пение все впадают в транс, нюхают сладкие благовония, целуют высохшие трупы и настойчиво заставляют других вступить  эту секту. Младенцев вообще не спрашивают - сразу тащат свои мистические обряды проводить. Самый главный купается в богатстве, хотя проповедует обратное и ВСЕ православные сектанты этого не замечают и даже защищают его. Кто-то будет возражать, что это не секта?Очень смешно наблюдать как бородатые дядьки в платьях грозят пальцами с ТВ-каналов:"Ой, не попадайтеся в секты! Уташщут, оберут, это все диавольские происки! Только у нас Бог настоящий! Только у нас правда! Приходите в нашу церковь!".

Но это бы ладно еще, пусть бы себе жили. Но они же детям мракобесную херню в уши вливают! По школам ходят, средневековую хуергу рассказывают доверчивым малышам. Государство не вмешивается, ему новые тупые рабы нужны. Рабам не надо науку знать. Им надо бояцца...

Вот то ли дело- Британские ученые выяснили, почему зебры имеют полосатый окрас или Английские ученые раскрыли секрет счастья или Британские ученые поняли, почему пьяные мужчины менее требовательны к красоте-вот это наука все по делу, каждый фунт в дело, и не поспоришь-наука! dont.gif

Как правило данные эксперименты проводят студенты в свободное время. Развлекуха такая cool.gif Но они иногда и полезными бывают. Вот почему зебры полосатые? Поп заверещит бог их такими создал! А вот раз и научное доказательство почему полосатые. Секрет счастья? Так это важно для психологии может людям в депрессии поможет.Пьяные мужчины менее требовательны к красоте? Опыт по влиянию алкоголя на функции мозга rulez.gif

[^]
Тринадцатая
-7

Ярила

Цитата (Hetzer @ 25.09.2015 - 00:05)

Так и веришь жеж! gigi.gif
Замужняя,непорочная деушка,взяла и понесла от голубка!И ведь ,таки,родила! gigi.gif
Еще примеры подобных ахуительных историй можно? Желательно с научно доказанными пруфами...
Это так,по мизеру.

Да ладно?

А как же феномен партеногенеза? wub.gif

[^]
dabi
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Вот не понимаю я чего вы против церкви? Ну ладно, можно не понимать православие. Но вот чисто стратегически, "духовная составляющая" - это неотъемлемая часть нашей цивилизации в целом. Значит, либо эта составляющая работает на благо всему тому, что вам дорого, либо во вред. Если эту "составляющую" не поддерживать, то она будет работать против вас же.

[^]
Riffraff
25.09.2015 - 00:18
5

АДъ

Цитата (про100имя @ 25.09.2015 - 00:15)
Я всё больше и больше сомневаюсь что мы живём в 21 веке . Адекватные люди боятся оскорбить чувства верующих . Космонавты летят на орбиту с иконами . В школах ОПК ввели . Попы захватывают скверы , парки и музеи . Мусульмане режут баранов посреди города .
Одних буддистов не слышно , но им пох на всё .

А у нас православные и муслимы вместо пидарасов в европе. Все то же самое, ебут друг друг в жопу, парады устраивают, "оскорбляются", только под знаменем веры, те же уроки в школах и просвещение детей. Один в один.

[^]
lemonid
25.09.2015 - 00:18
6

Приколист

Всё бы хорошо, только попы немалые бюджетные деньги себе тянут!
"40 миллионов рублей получила череповецкая епахия по федеральной целевой программе «Укрепление единства российской нации» на строительство просветительского центра православной церкви в городе металлургов...
Просветительский центр и храм образуют единый комплекс. Сроки строительства пока не определены. Также деньги по этой программе (но меньшую сумму) на строительство духовно-просветительского центра получила и великоустюгская епархия. .."
Взято здесь: http://newsvo.ru/news/94017
Вот я всецело одобряю любые траты на науку, медицину, космос - потому что это вложения в будущее наших детей и внуков. Но траты на религию - это личное дело каждого, просирать государственные деньги на это - излишне!

[^]
Riffraff
25.09.2015 - 00:19
10

АДъ

Цитата (Тринадцатая @ 25.09.2015 - 00:16)
А как же феномен партеногенеза?  wub.gif

У человека не доказан. Более того, если б вы ознакомились с мифологией различных народов, были бы удивлены. Иисусиков нарожалось сотни. ТО от ветра, от молнии, один герой-воин вообще из-за того,что букашку ТП проглотила. Не скажет же вождь племени, что дочь шлюха. Примерно так и родилось христианство.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25.09.2015 - 00:21

[^]
barkas71
1

Юморист

Цитата (KristoferGL @ 25.09.2015 - 00:10)

Организовать на войну можно любую страну. А вот организовать ВНУТРИ неё концлагеря, свадьбы геев - для этого нужно ОСОБО постараться.......  Нужно придумать что-то эдакое.  cool.gif

То есть по вашему мнению лучше убивать людей, бегая и крича за "Христа"! Чем двое взрослых мужиков ночью, никому не мешая будут шпилить друг друга по согласию? Да и придумывать ничего не надо гомиками бывают и слоны, и пауки и летучие мыши. Это просто то ли сбой то ли отклонение то ли еще что-то. Ученые не выяснили еще. Просто на Западе носятся с меньшинствами всякими политика такая. Но в итоге и у них и у нас бородатые мужики в платьях ходят по школам и говорят, что плохо, а что хорошо.

У серийных убийц и маньяков, тоже, то ли сбой какой то ,то ли отклонение,ученые еще не выяснили точно!И вот, не знаю теперь,может их жалеть надо?И по мне бородатый мужик лучше чем бородатая баба! dont.gif

[^]
dabi
5

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Простой пример, священнослужители на майдане принимали активное участие в программировании людей на агрессию, которая оказалась крайне эффективным деструктивным фактором для Украинского государства.

А большинство людей на майдане были с высшим образованием и высокими моральными устоями. Ярких маргиналов было меньшинство.

Это сообщение отредактировал dabi - 25.09.2015 - 00:21

[^]
Штурм
25.09.2015 - 00:20
15

Уйдёёёт...

Вообще говоря, ТС здорово нагрешила, запилив сей высер.
Оставим в стороне грехи чревоугодия и блуда со стороны авторши, ибо свечку не держали.
Имеем:
Алчность (сребролюбие). Юки окаянной нарубила буквицами сиими.
Печаль. Шпал насовали, и в пИчали дева...
Гнев. В камментах насрали, теперь готова всех критиков кастрировать.
Уныние. Ещё бы, никого убедить не удалось.
Тщеславие. Популярности захотелось.
Гордыня. Ибо пох на аргументацию оппонентов, имхо, иниипёт!
Срочно поутру к батюшке, и да пусть он епитимью наложит - не серить жидко на сайте сём богопротивном.

Это сообщение отредактировал Штурм - 25.09.2015 - 00:20

[^]
про100имя
0

льйохая

Цитата
Но вот чисто стратегически, "духовная составляющая" - это неотъемлемая часть нашей цивилизации в целом.

Сам то не ржошь от этой фразы ?

Даже знаю от кого шпала прилетела gigi.gif

Это сообщение отредактировал про100имя - 25.09.2015 - 00:46

[^]
Тринадцатая
-7

Ярила

Цитата (Riffraff @ 25.09.2015 - 00:19)
Цитата (Тринадцатая @ 25.09.2015 - 00:16)
А как же феномен партеногенеза?  wub.gif

У человека не доказан

Но и не опровергнут? lol.gif

[^]
Гарпия
25.09.2015 - 00:21
13

Весельчак

Цитата (Тринадцатая @ 24.09.2015 - 21:20)

Что скажу:
1. Зажрались или нет - это НАШИ попы! И мы, православные, решаем - кормить их, нести им в храм наши деньги, дарить ли им яхты, машины и тд.
Я не увлекаюсь футболом - и мне похрену сколько зарабатывают ВАШИ футболисты. Если вы готовы платить за походы на стадион - это ваше дело. Я не рисую оскорбительных карикатур на тренеров и игроков. Не сужу, не волнуюсь и не подсчитываю, сколько бы денег можно было отдать нуждающимся, если бы раскулачить ваших любимых игроков. Не сравниваю качества стадионов, цену за вход в разных городах и не возмущаюсь, когда строят очередной из них.

Осилила все. Вернусь к истокам топика.
Закрываются больницы, сокращаются врачи, доступное лечение - это фантастика.
Люди мрут пачками.
На фоне этого, главный поп страны купается в золоте. И, блять, не в золоте прихожан, а в налогах. И весь этот клоповник РПЦ кормится на пошлинах от курева и алкоголя (самого богоугодного дела). Последнее время, имеют наглость, лезть в государственные дела. И что еще сильнее бесит - отжимать земли у больниц.
Не подскажете, сколько раз надо святую воду прикладывать и "отче наш" читать, чтоб опухоли у раковых больных рассасывались?
И пустив денежный поток не в карман вашего главного попа, которому заподло ножками пройтись. Его святейшество только на супермегадорогих тачках может свою жопу возить. А пустить за здравоохранение - то сколькоб жизней можно было спасти.
А до тех пор, пока с жирных рож будет капать сало, пока пуза батюшек будет больше бочек, пока вся эта увешанная золотом братия будет проповедовать покорность и радость малому, при этом открыто занимаясь стяжательством, к РПЦ будет именно такое отношение.
Ну и та истерия, с которой вы тут кидаетесь на всех, кто вам неугоден, показывает лишь одно. Нихрена в вас веры нет.

[^]
Klen1968
-1

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 25.09.2015 - 00:10)

Организовать на войну можно любую страну. А вот организовать ВНУТРИ неё концлагеря, свадьбы геев - для этого нужно ОСОБО постараться.......   Нужно придумать что-то эдакое.   cool.gif

То есть по вашему мнению лучше убивать людей, бегая и крича за "Христа"! Чем двое взрослых мужиков ночью, никому не мешая будут шпилить друг друга по согласию?

Вот пошла такая свадьба...... cool.gif
Да неужели в Европе друг друга шпилят только ДВА мужика???? Гораздо больше их там уже. Если кто не заметил.

По моему мнению, там, где нет Бога - там нет и Совести. А тот, кто согласен на "тихое шпиляние по согласию",- тот может катиться в Европу к чёртовой матери.

И помните: в списке гражданских свобод есть свобода Совести. Причём, это имеется в виду как раз свобода, в т.ч, исповедовать религию или не исповедовать никакой. Но ведь эту свободу назвали СВОБОДОЙ СОВЕСТИ. СОВЕСТИ!

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 25.09.2015 - 00:31

[^]
Holydamnfuck
6

Ярила

Жопоногим футболистам и так достаётся после очередных провалов,от самих же болельщиков,и карикатуры и фотожопы.и высказывания более чем жёсткие,и посторонних не надо.А прихожане вряд ли скажут попу:"Ваша светлость,чёт ты жрать стал дохуя,из-за хари алтаря не видать!И вообще,как там нестяжательство и прочее смирение,ежели у тебя хоромы и пара-тройка джипов?" Ну да бог послал.Лучше бы послал куда подальше менеджеров зао рпц.
Футболисты,извините,если уж мы до них доколебались,светское мероприятие,так как отстаивают честь страны на международной спортивной арене,потому и секции есть,и школы спортивные.Но ежели в школах введут дополнительные уроки футбола в обязательном порядке,то меня это тоже возмутит.Как возмутят и шествия школьников со знаменами победившей команды,или по телевизору футболист начнёт нам вещать,как жить,работать и трахаться и вообще себя вести правильно в обществе,лаская на коленях полуголую шмару и снюхивая кокс с её сиськи.А если футболисты попросят ввести в конституцию закон об оскорблении чувств футболистов и их болельщиков,то вообще настанет пиздец.Аллегория понятна?
Бога оставим индивидуально каждому.Сами решат кому молиться,как и когда.Бог он в душе,а не в церквях,мечетях и синагогах.Раздражает то вовсе не бог,а его недобросовестные последователи,лоббирующие свои интересы на самых высоких уровнях и малограмотные агрессивные последователи,которые также омерзительны как и игил.

[^]
KristoferGL
25.09.2015 - 00:23
5

Юморист

Цитата (barkas71 @ 25.09.2015 - 00:19)
У серийных убийц и маньяков, тоже, то ли сбой какой то ,то ли отклонение,ученые еще не выяснили точно!И вот, не знаю теперь,может их жалеть надо?И по мне бородатый мужик лучше чем бородатая баба! dont.gif

Ну так они людей убиват, вас могут убить или меня. Меня лично гомики не ебут и не интересуют, раз вас так это затрагивает....
А по мне если хоть баба бородатая хоть мужик попытается навязать мне как МНЕ стоит жить, то мне однозначно будет пох кого посылать на хутор.

[^]
Riffraff
8

АДъ

Цитата (Штурм @ 25.09.2015 - 00:20)
Вообще говоря, ТС здорово нагрешила, запилив сей высер.

А русским православным насрать на заповеди, у них свое христианство в стиле: " вы все говно, а я вся такая православная и с крестиком"

[^]
DiscA
3

Ярила

Гарпия
ц-ц-ццц...
Вы сейчас оччччень сильно оскорбили чувства "верующих"!
lol.gif

[^]
OlegBT
25.09.2015 - 00:24
-1

lover of jokes

Цитата (SunnyLion @ 25.09.2015 - 02:04)
Цитата (OlegBT @ 24.09.2015 - 23:57)
Цитата (SunnyLion @ 25.09.2015 - 01:53)
по мне, так РПЦ - гигантская жирная секта под покровительством государства. Государство владеет телами (коммуналка, кредиты, еда, одежда и тыды), а церковь - душами. Прекрасный крепкий и крайне взаимовыгодный союз. Короче говоря, имеют народ во все места и снаружи, и изнутри, причем одновременно. Но ладно государство, там понятно, оно реальные услуги предоставляет. А церковь какбэ на доверии работает, с тонкими материями. Но секта как она есть - свои внутренние строгие законы, за непослушание следует наказание, бабло высасывает, дресс-код имеется, под хоровое пение все впадают в транс, нюхают сладкие благовония, целуют высохшие трупы и настойчиво заставляют других вступить  эту секту. Младенцев вообще не спрашивают - сразу тащат свои мистические обряды проводить. Самый главный купается в богатстве, хотя проповедует обратное и ВСЕ православные сектанты этого не замечают и даже защищают его. Кто-то будет возражать, что это не секта?Очень смешно наблюдать как бородатые дядьки в платьях грозят пальцами с ТВ-каналов:"Ой, не попадайтеся в секты! Уташщут, оберут, это все диавольские происки! Только у нас Бог настоящий! Только у нас правда! Приходите в нашу церковь!".

Нет противоречия?
1. "Но ладно государство, там понятно, оно реальные услуги предоставляет."
2. "Государство не вмешивается, ему новые тупые рабы нужны."

И где противоречие? Есессно, государство рабам дает грошики, одежду, еду, крохотные квартирки, чтобы не померли, иногда даже защищает чутка (а иногда и хрен кладет откровенно или даже бьет), а в остальное государство не вмешивается. Остальное церковь сделает. Ну и ТВ поможет, конечно, мозги прополоскать до нужного состояния.

Т.е. без помощи государства, еду не добыть, пещеры не найти?
И, риторический вопрос: ТВ это не порождение государства? В пещерах оно было бы не востребовано.
Государство вообще для чего нужно? У него и церкви не близкие цели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57141
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх