"Будет достаточно набора пяти продуктов", бизнесмен Дмитрий Потапенко:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
15.08.2015 - 12:58
3
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 12:53)
Цитата (КагНебудьТаг @ 15.08.2015 - 12:48)
Цитата (mrzorg @ 15.08.2015 - 08:50)
Куда идти за талонами? В собес?
ТС, попросить не ломать сложно было, не пойму? sad.gif

Нахуй тебе идти, жидяра.Все не дождетесь то...

А вот тоже, кстати, неплохой приём. Это же жиды всё попиздили.
ЗЫ Не люблю я Моше Даянов, есличо.

Это как мой дед, полковник рвсн 80 лет говорит - Путин мудак, потому что жид rulez.gif я не спорю cheer.gif

[^]
vobljademort
15.08.2015 - 13:02
3

Да пох

Цитата (Armata81 @ 15.08.2015 - 12:57)
высшие лица "власти", плотно взявшие в свои руки недродобывающий бюджетный "пирог" и, с другой стороны, народ, получающий свою долю и довольный тем, что " за нас думают командиры"

Текст неплох, только один вопрос остался:
Где, блядь, моя доля?

[^]
Эрдель
15.08.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.08.2015 - 09:40)
Давай предметно, не отвлекайся: почему запад вводит санкции против КОНКРЕТНЫХ людей во власти и безнесе
...
Поясни, жду ответа, как соловей лета.

Окей, почему нет.
Объясните мне, почему после возвращения Крыма вводятся санкции не против дочерей Путина, например, а против российских оборонных предприятий и нефтянки, то есть тех предприятий, которые обеспечивают доходы госбюджета РФ? Почему проблемы у наших олигархов возникли не тогда, когда они воровать стали, а тогда, когда Россия вернула Крым?
Если бы США арестовывали счета российских хапуг сразу же, как только те зарывались, я бы только приветствовал такие действия. Но нет, нашу страну нужно обвинить во всех смертных, весь народ измазать черной краской, в западных СМИ нарисовать русских воплощением вселенского зла, а потом вводить санкции против предприятий, обеспечивающих поступления в бюджет, тем самым не позволяя российскому государству осуществлять его социальные обязательства.
Все это против коррупционеров во власти? Да сдались им наши коррупционеры, у них своих хватает.

[^]
vobljademort
15.08.2015 - 13:05
1

Да пох

Цитата (Эрдель @ 15.08.2015 - 13:03)
Давай предметно, не отвлекайся: почему запад вводит санкции против КОНКРЕТНЫХ людей во власти и безнесе
...

Окей, почему нет.
Объясните мне, почему после возвращения Крыма вводятся санкции не против дочерей Путина, например, а против российских оборонных предприятий и нефтянки, то есть тех предприятий, которые обеспечивают доходы госбюджета РФ? Почему проблемы у наших олигархов возникли не тогда, когда они воровать стали, а тогда, когда Россия вернула Крым?
Если бы США арестовывали счета российских хапуг сразу же, как только те зарывались, я бы только приветствовал такие действия. Но нет, нашу страну нужно обвинить во всех смертных, весь народ измазать черной краской, в западных СМИ нарисовать русских воплощением вселенского зла, а потом вводить санкции против предприятий, обеспечивающих поступления в бюджет, тем самым не позволяя российскому государству осуществлять его социальные обязательства.
Все это против коррупционеров во власти? Да сдались им наши коррупционеры, у них своих хватает.

Т.е. до Крыма омерика ипалом щёлкала?

[^]
Astol
15.08.2015 - 13:06
-3

Ярила

Вангую - Скоро "Пятерочке" Пиздец! С его руководителем, галимым хохлом, который попытается перелогинется в чего то другое, может даже и в говно.
А то, что "свобода инк." пишет интервью "как есть" это факт, по себе знаю, но чего то от этого мне не лучше.
ТС завел пластинку, типа "Истина", вот она, вкушайте!
Сам то чем занимаешься, строчишь хуйню! Для чего? Что ты хочешь понять? Что все дебилы? А ты герой, всё понимаешь в жизни? Ты сынок, ты не хуя не знаешь в жизни. У тебя нет семьи, нет друзей, нет ничего кроме компа на котором ты живёшь как вампир, жрешь радость от негатива.
Иди ты в пень, с вбросами.
Это ж сколько надо сидеть в инете, что б столько постить? Юкодрочер, чтоль?

[^]
VenyaS
15.08.2015 - 13:07
3

Мрачный

Знаете...я чот подумал...да идите вы в жопу.

[^]
Armata81
15.08.2015 - 13:08
-1

Необитаемая башня

Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 14:02)
высшие лица "власти", плотно взявшие в свои руки недродобывающий бюджетный "пирог" и, с другой стороны, народ, получающий свою долю и довольный тем, что " за нас думают командиры"

Где, блядь, моя доля?

Неужели прям совсем ничего не досталось? gigi.gif

[^]
vobljademort
15.08.2015 - 13:11
2

Да пох

Цитата (Armata81 @ 15.08.2015 - 13:08)

Где, блядь, моя доля?

Да как-то вот да, от слова "нихуя".
Или Вы расскажете о невъебенных преференциях для меня?

[^]
Aptekar
15.08.2015 - 13:11
0

Антипропагандист

Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 13:05)
...

Окей, почему нет.

И цельный Крым прощелкала lol.gif

[^]
massadig
15.08.2015 - 13:12
2

Сумрак

Цитата (Astol @ 15.08.2015 - 13:06)
Вангую - Скоро "Пятерочке" Пиздец! С его руководителем, галимым хохлом, который попытается перелогинется в чего то другое, может даже и в говно.
А то, что "свобода инк." пишет интервью "как есть" это факт, по себе знаю, но чего то от этого мне не лучше.
Сам то чем занимаешься, строчишь хуйню! Для чего? Что ты хочешь понять? Что все дебилы? А ты герой, всё понимаешь в жизни? Ты сынок, ты не хуя не знаешь в жизни. У тебя нет семьи, нет друзей, нет ничего кроме компа на котором ты живёшь как вампир, жрешь радость от негатива.

Ты, дядя, по поводу Пятерочки можешь не ванговать. Был бы по умней, сначала прочитал кому она принадлежит. А принадлежит она уж Бог знает сколько лет не Потапенко, а одному лысому гоблину, который сидит в центре Москвы и продвигает ее по всей России. Не. Ну официально она, конечно, в оффшоре, а оффшор у Михаила Фридмана, также как и Евросеть.

Добавлено в 13:13
Цитата (VenyaS @ 15.08.2015 - 13:07)

Да, да, дорогие соседи и вы тоже идите в жопу © Поездка в Америку

Это сообщение отредактировал massadig - 15.08.2015 - 13:14

[^]
Okkama
15.08.2015 - 13:13
5

Ярила

Цитата (Эрдель @ 15.08.2015 - 13:08)
Цитата (DrShmurger @ 15.08.2015 - 08:57)
Цитата (PAPRIKA @ 15.08.2015 - 08:51)
Купить чтоль соли и спичек теперь, ТС чо посоветуешь?

Гречку!

А если серьезно, то Потапенко очень много умных вещей говорит.

Да. Особенно умно про качественную еду из-за границы. Кто ее есть не хочет, тот быдло, получается. А кто без пармезана жить не может - умные успешные люди, элита, так? Тьфу, противно аж.
По мне, так наша главная беда - это вот такие эффективные менеджеры, живущие на другой планете. А еще хуже то, что среди массы народа находятся те, кто к мнению этих персонажей прислушивается и принимает за истину.

Жаль, что вы из всей статьи только это и углядели. Но пропустили тот факт, что весь этот бал по уничтожению затеян в угоду ворюги Ткаченко и ему подобных.
Очень жаль, что слона вы и не приметили, пропусти в и этот пассаж:
"– Правительство в лице Медведева решило заняться подсчетом поголовья скота в личных хозяйствах и хочет ввести какие-то ограничительные меры. Очень неожиданная инициатива.

– Это продолжение политики уничтожения духа предпринимательства даже на низовом уровне. Инициатива якобы идет от губернатора Ставрополья. Чиновникам не понравилось, что у какого-то крестьянина есть отара в 14 тысяч голов в личном подсобном хозяйстве. Господи, давайте упадем в ноги этому милому человеку, у которого 14 тысяч стадо, и будем растить таких людей! Там есть преференции, есть налоговые льготы, и пусть он это делает! Простите, он создает продукт, и вы налоги получаете если не с производства, то с продажи этого товара. Поэтому никакого ущерба экономического от преференций и того, что он оформлен как ЛПХ (личное подсобное хозяйство), я не вижу. Еще раз говорю, таких людей надо растить, пестовать и показывать как передовиков производства. "

[^]
Aptekar
15.08.2015 - 13:14
0

Антипропагандист

Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 13:05)
...

Окей, почему нет.

И цельный Крым прощелкала lol.gif

[^]
Willis
15.08.2015 - 13:15
-4

Ярила

Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 12:38)
Цитата (Willis @ 15.08.2015 - 12:32)
Не надо выводить зависимость между уровнем заполнения желудков и степенью патриотизма. Желудок, он у всех разного объема, да ещё и имеет свойство растягиваться. Что же касается махинаций, то они и в Африке махинации и не надо удивлятся, что менее изворотливые граждане в т.ч. и во власти их хотят зажучить.

Да я и не пытался, мне, быдло-электорату, тупо жрать охота. Я понимаю, что это слегка непатриотичьненько, но....
Чо делать будем, Владимир Владимирович?

Покрышки жечь??? Грозный в очередной раз разбомбим??? Введем продразверстку и отберем паспорта у колхозников???
Кстати, а давайте спросим у г-на Потапенко.

[^]
massadig
15.08.2015 - 13:15
1

Сумрак

Цитата (Okkama @ 15.08.2015 - 13:13)
Цитата (Эрдель @ 15.08.2015 - 13:08)
Цитата (DrShmurger @ 15.08.2015 - 08:57)
Цитата (PAPRIKA @ 15.08.2015 - 08:51)
Купить чтоль соли и спичек теперь, ТС чо посоветуешь?

Гречку!

А если серьезно, то Потапенко очень много умных вещей говорит.

Да. Особенно умно про качественную еду из-за границы. Кто ее есть не хочет, тот быдло, получается. А кто без пармезана жить не может - умные успешные люди, элита, так? Тьфу, противно аж.
По мне, так наша главная беда - это вот такие эффективные менеджеры, живущие на другой планете. А еще хуже то, что среди массы народа находятся те, кто к мнению этих персонажей прислушивается и принимает за истину.

Жаль, что вы из всей статьи только это и углядели. Но пропустили тот факт, что весь этот бал по уничтожению затеян в угоду ворюги Ткаченко и ему подобных.
Очень жаль, что слона вы и не приметили, пропусти в и этот пассаж:
"– Правительство в лице Медведева решило заняться подсчетом поголовья скота в личных хозяйствах и хочет ввести какие-то ограничительные меры. Очень неожиданная инициатива.

– Это продолжение политики уничтожения духа предпринимательства даже на низовом уровне. Инициатива якобы идет от губернатора Ставрополья. Чиновникам не понравилось, что у какого-то крестьянина есть отара в 14 тысяч голов в личном подсобном хозяйстве. Господи, давайте упадем в ноги этому милому человеку, у которого 14 тысяч стадо, и будем растить таких людей! Там есть преференции, есть налоговые льготы, и пусть он это делает! Простите, он создает продукт, и вы налоги получаете если не с производства, то с продажи этого товара. Поэтому никакого ущерба экономического от преференций и того, что он оформлен как ЛПХ (личное подсобное хозяйство), я не вижу. Еще раз говорю, таких людей надо растить, пестовать и показывать как передовиков производства. "

Ткачев фамилия ворюги, поправлю.

[^]
Armata81
15.08.2015 - 13:17
1

Необитаемая башня

Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 14:11)
Цитата (Armata81 @ 15.08.2015 - 13:08)

Где, блядь, моя доля?

Да как-то вот да, от слова "нихуя".
Или Вы расскажете о невъебенных преференциях для меня?

Конкретно про вас я ничего знаю, уж извините. Но общая тенденция повышения благосостояния населения (после 90-х-то!) к середине "нулевых" и далее была ИМХО налицо.

[^]
Astol
15.08.2015 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (massadig @ 15.08.2015 - 13:12)
Цитата (Astol @ 15.08.2015 - 13:06)

Ты, дядя, по поводу Пятерочки можешь не ванговать. Был бы по умней, сначала прочитал кому она принадлежит. А принадлежит она уж Бог знает сколько лет не Потапенко, а одному лысому гоблину, который сидит в центре Москвы и продвигает ее по всей России. Не. Ну официально она, конечно, в оффшоре, а оффшор у Михаила Фридмана, также как и Евросеть.

Добавлено в 13:13
Цитата (VenyaS @ 15.08.2015 - 13:07)

Да, да, дорогие соседи и вы тоже идите в жопу © Поездка в Америку

А хуле тогда этот пидар распинается?

[^]
Aptekar
15.08.2015 - 13:19
0

Антипропагандист

Цитата (Willis @ 15.08.2015 - 13:15)
Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 12:38)
Цитата (Willis @ 15.08.2015 - 12:32)
Не надо выводить зависимость между уровнем заполнения желудков и степенью патриотизма. Желудок, он у всех разного объема, да ещё и имеет свойство растягиваться. Что же касается махинаций, то они и в Африке махинации и не надо удивлятся, что менее изворотливые граждане в т.ч. и во власти их хотят зажучить.

Да я и не пытался, мне, быдло-электорату, тупо жрать охота. Я понимаю, что это слегка непатриотичьненько, но....
Чо делать будем, Владимир Владимирович?

Покрышки жечь??? Грозный в очередной раз разбомбим??? Введем продразверстку и отберем паспорта у колхозников???

Яб спросил, да где взять его?

[^]
vobljademort
15.08.2015 - 13:19
3

Да пох

Цитата (Armata81 @ 15.08.2015 - 13:17)
Конкретно про вас я ничего знаю, уж извините. Но общая тенденция повышения благосостояния населения (после 90-х-то!) к середине "нулевых" и далее была ИМХО налицо.

Здесь соглашусь, к середине нулевых было такое дело. Может, даже Сам в этом виноват.
Ну а после середины?

Добавлено в 13:20

О, очередной. Ну хоть этого не баньте.

[^]
Armata81
15.08.2015 - 13:23
0

Необитаемая башня

Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 14:19)
Цитата (Armata81 @ 15.08.2015 - 13:17)

Здесь соглашусь, к середине нулевых было такое дело. Может, даже Сам в этом виноват.
Ну а после середины?

Добавлено в 13:20

О, очередной. Ну хоть этого не баньте.

Я же указал - "и далее". Вплоть до 2013 года с "перерывом" на 2009-2010 гг. ИМХО.

[^]
akmin
15.08.2015 - 13:24
3

Ярила

Пятерочка+качественные продукты+страждущий за проблемы простых покупателей отец-основатель Пятерочки.
Ну это вообще дикий оксюморон.

[^]
senyabat
15.08.2015 - 13:26
0

Приколист

Цитата (DrShmurger @ 15.08.2015 - 09:30)

Где полки в магазинах "сделано в России"?

Их нет только потамушта , что еще сами по себе полки не привезли из за бугра, не у нас же их делать...

[^]
vobljademort
15.08.2015 - 13:27
2

Да пох

Цитата (Armata81 @ 15.08.2015 - 13:23)
Я же указал - "и далее". Вплоть до 2013 года с "перерывом" на 2009-2010 гг. ИМХО.

Ну, допустим.
И тогда чего ж нам сейчас так здОрово?
Тоже ИМХО, кстати.

[^]
Dellfin
15.08.2015 - 13:28
2

Ярила

На редкость бредовая статья.

Во-первых фраза про "будет достаточно пяти продуктов" вырвана из контекста, ну да журналистов я уже давно считаю по-умолчанию врагами здравомыслия.

Во-вторых, при чем тут "экономическая выгода" к уничтожению продуктов? В сносе незаконных построек тоже нет экономической выгоды.

"ничтожаются продукты, страна происхождения которых не может быть подтверждена, а не товар, якобы завезенный нелегально"

А это синонимы, не?

[^]
Крызус
15.08.2015 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Varanchic @ 15.08.2015 - 12:15)
Судя по этой темке некоторые личности готовы все и всем продать лишь бы жопа в тепле была. Наверное американские чинуши лучше наших или может они за ваши желудки беспокоятся: Ах как там бедный русский народ поживает? А может тот же Потапенко переживает за ассортимент в своих клоповниках?

А при каком хуе тут американские чинуши? И причём тут что то продать? Тем более и продавать то нечего-самому бы ВЫЖИТЬ! Именно выжить, а не жить, как вы тут распинаетесь " с жопой в тепле". И какого хуяпочему я не должен хотеть жить с "жопой в тепле"? И за понтов на пустом месте ворья из власти, которому затяниТЕ пояса, потерпите, вайна на смерть, омерига пиздецъпохер на народ? А нахуйспляжа не желаете, вместе с "озером"?

Это сообщение отредактировал Крызус - 15.08.2015 - 13:30

[^]
Armata81
15.08.2015 - 13:30
4

Необитаемая башня

Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 14:27)
Цитата (Armata81 @ 15.08.2015 - 13:23)

Ну, допустим.
И тогда чего ж нам сейчас так здОрово?
Тоже ИМХО, кстати.

Если коротко - цена на нефть + внешняя политика + неконструктивная внутреннеэкономическая политика.

Это сообщение отредактировал Armata81 - 15.08.2015 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49962
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх