"Будет достаточно набора пяти продуктов", бизнесмен Дмитрий Потапенко:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
contoso
15.08.2015 - 12:06
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 15.08.2015 - 10:55)
Скоро придут "вы хуево живете потому что работает мало я вот за два года квартиру в Москве купил"

Это же мало.

Тут были посты с history про то, как таджик работая грузчиком и таксистом за 5 лет в РФ накопил на квартиру. Во!

[^]
VCrowbar
15.08.2015 - 12:11
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (PAPRIKA @ 15.08.2015 - 08:51)
Купить чтоль соли и спичек теперь, ТС чо посоветуешь?

я бы патронов купил .

[^]
vobljademort
15.08.2015 - 12:12
2

Да пох

Цитата (Willis @ 15.08.2015 - 12:03)
Потапенко того же поля ягода, что и Чичваркин. Знаю о нем не понаслышке, из области - всё вокруг неправильно, а я знаю как надо, но не скажу. Все они голосят, когда их махинации щемить начинают. Мол типа власть у нас совсем обворовалась, а я по маленькой тяну и меня прессуют.

Вполне возможно, и мне бы даже было бы в какой-то мере похую, если бы не...
Мои махинации власть(пока) не трогает, а кушать хочется.
Это непотреотчьно, хотеть кушать?

[^]
Varanchic
15.08.2015 - 12:15 [ показать ]
-11
Крызус
15.08.2015 - 12:16
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.08.2015 - 10:11)
Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 09:47)
Ничего он не лукавит. Америкосы ввели санкции против конкретных персонажей, а вова добавил против своего народа.

Ну давайте и дальше америкосов в жопу целовать, несмотря на их санкции. И европы - тоже целовать. А то, блять, пармезана нам на всех не хватает! lol.gif Пущай европы с пиндосами нашим "конкретным персонажам" гайки закручивают, диктуют как им в нашей стране себя вести, какую позицию им занимать в отношении внешних врагов (), а мы будем за свои драгоценные жопы трястись.
Ты с голоду пухнешь? Думаю, что нет - скорее ты на Мальдивы в этом году только раз слетать смог вместо трёх раз... Ничего, переживёшь без Мальдив.

И похуй на минуса.

Да штож вас, ольгинцев, так волнуют жопы то? То целовать предлагаете, то подставить Обаме...
Кстати, а почему именно Обаме? В пику, как вы подставляете путину и его банде? Нет, такого щастья нам не надь.

[^]
darkDissect
15.08.2015 - 12:16
2

Шутник

Aptekar
Цитата
Мы говорим: произведем свой пармезан

нахуя??? вот правда - я пармезан то и не жрал ибо не великий ценитель сыров. а сомелье к котрым не иначе 90% населения относятся - придется хуево... печально, хуйле
Цитата
Голода не будет до тех пор, пока у вас будут деньги

а когда то было иначе? жратву где то когда то давали бесплатно?? в армии дело было...
Цитата
российской бурдой под названием "коньяк" мы не можем заместить коньяк

сам не пью, но по слухам дагестанские конъяки хороши.

итог - ты набрал высер какого то ублюдка-барыги с явно алкогольной деменцией (судя по фото в конце поста) и вывалил её сюда. ты серьезно полагаешь что барыги сократят ассортимент и не придумают серых схем? или ты помнишь времена когда что то дешевело? в итоге будет все то же самое, а уничтожение жратвы не более как показуха. ежу понятно что фаллометрия властьимущих логики не имеет, но честно вой что "пиздец все пропало" уже заебал.
жратва подорожала в сетях. на рынках осталась прежней по ценам ( в пределах сезонных колебаний)

Добавлено в 12:18
Цитата (VCrowbar @ 15.08.2015 - 12:11)
Цитата (PAPRIKA @ 15.08.2015 - 08:51)
Купить чтоль соли и спичек теперь, ТС чо посоветуешь?

я бы патронов купил .

rulez.gif 7,62х39 рекомендую - охеренно для стрельбы по движущимся мишеням

[^]
vobljademort
15.08.2015 - 12:19
6

Да пох

Цитата (Varanchic @ 15.08.2015 - 12:15)
Судя по этой темке некоторые личности готовы все и всем продать лишь бы жопа в тепле была. Наверное американские чинуши лучше наших или может они за ваши желудки беспокоятся: Ах как там бедный русский народ поживает? А может тот же Потапенко переживает за ассортимент в своих клоповниках?

Да-да, Вы, несомненно, правы. Наши чинуши гораздо лучше омериканских. gigi.gif

[^]
Крызус
15.08.2015 - 12:20
2

Ярила

Цитата (and21104 @ 15.08.2015 - 11:13)
Цитата (Aptekar @ 15.08.2015 - 11:02)
Цитата (and21104 @ 15.08.2015 - 10:58)

у тебя ноги ночью мерзнут (когда спишь)?

Нет, конечно, ты же их всю ночь облизываешь, как же они замерзнут-то? lol.gif

запомни аптекарь (недоделаный, импотент) коль ноги у тебя не мерзнут значит и не стоит, кагда встает -одеяло стягивает...

faceoff.gif Ну и клоун!!! Бля, да не позорься хоть! И не подводи товарищчей, а то не заплатят премию...

[^]
ПроходилМимо
15.08.2015 - 12:22
3

Ярила

Ау "патриоты" можно вам всем вопрос задать - Европа, Австралия, Канада сосут у США?
п.с. Ну так сосут или нет? Уж очень мне хочется ответ услышать.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 15.08.2015 - 12:36

[^]
vobljademort
15.08.2015 - 12:23
3

Да пох

Цитата (Крызус @ 15.08.2015 - 12:20)
faceoff.gif Ну и клоун!!! Бля, да не позорься хоть! И не подводи товарищчей, а то не заплатят премию...

Не парься, его даже здесь забанили
ЗЫ А интересная тенденция. Кремлеботы проснулись и понеслась.
Вы эта, просыпайтесь, что-ли, пораньше. cool.gif

Это сообщение отредактировал vobljademort - 15.08.2015 - 12:28

[^]
WinnerDE
15.08.2015 - 12:27
4

Приколист

У меня счетчик 2х тарифный всегда гдето платил 800-900ре в месяц при включенном зимой теплым полом.
Государство льготно мне дает 50 киловат ну это всем на рожу.
Вчера я заплатил за это удовольствие 1800ре, работает холодильник, стиралка в выходные, пару лампочек суммой всего 40 ватт.
Ноут, и скуд...
Это просто пизздец нахуй как блять в 50 киловат можноо уместиться?

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 15.08.2015 - 12:28

[^]
vobljademort
15.08.2015 - 12:30
5

Да пох

Цитата (WinnerDE @ 15.08.2015 - 12:27)
У меня счетчик 2х тарифный всегда гдето платил 800-900ре в месяц при включенном зимой теплым полом.
Государство льготно мне дает 50 киловат ну это всем на рожу.
Вчера я заплатил за это удовольствие 1800ре, работает холодильник, стиралка в выходные, пару лампочек суммой всего 40 ватт.
Ноут, и скуд...
Это просто пизздец нахуй как блять в 50 киловат можноо уместиться?

Это, сцуко, обама виноват!

[^]
Willis
15.08.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 12:12)
Потапенко того же поля ягода, что и Чичваркин. Знаю о нем не понаслышке, из области - всё вокруг неправильно, а я знаю как надо, но не скажу. Все они голосят, когда их махинации щемить начинают. Мол типа власть у нас совсем обворовалась, а я по маленькой тяну и меня прессуют.

Не надо выводить зависимость между уровнем заполнения желудков и степенью патриотизма. Желудок, он у всех разного объема, да ещё и имеет свойство растягиваться. Что же касается махинаций, то они и в Африке махинации и не надо удивлятся, что менее изворотливые граждане в т.ч. и во власти их хотят зажучить.

[^]
lonhin
15.08.2015 - 12:35
6

Весельчак

Не знаю, кто такой Потапенко,но основной посыл статьи - правильный. Быдлу откровенно срут а глаза и уши, и засрали до такой степени, что оно готово крутить в ремнях дырки, чтоб затянуть пояса ещо потуже...
Не знаю, будет ли война - с китайцами или с пендосами, но знаю, что любая интервенция превратится в войну гражданскую.
Вчера зашёл к знакомым, а у них телик, а по телеку - РЕН ТВ с Прокопенко „Территория заблуждений”. Там много интересного про США, и пр. и др.., а в конце - неожиданный фрагмент о влиянии шоппинга на мозг. И закономерный вывод - человечество деградирует, причём стремительно...
Судя по половине постов здесь- это абсолютная истина. В данном случае - то, что нелигитимного президента и шайку уголовников в Кремле ещё кто-то и защищает.

[^]
SidunA
15.08.2015 - 12:36
-4

40 %, не предел...

Цитата (Aptekar @ 15.08.2015 - 11:52)
Цитата (SidunA @ 15.08.2015 - 11:47)
Цитата (Aptekar @ 15.08.2015 - 11:42)
Цитата (SidunA @ 15.08.2015 - 11:38)
Цитата (Aptekar @ 15.08.2015 - 11:10)
Нет бы лизать зад великому кормчему и быть в шоколаде, да?

Оставь такие слова для юнцов. И любимых тобой кремлеботов.
За две недели на Яп столько таких тем было. Что уже никак их не воспринимаю. Совершенно, без эмоцый.
Они появляются не просто так. И ты это делаешь тоже с определенной целью.
Что-то говорють, объяснять, надоело. Меньше слов, больше дела.

Расскажи мне, плз, зачем же я это делаю, раз "не просто так"?

Мне? Расскать за тебя? Для чего ты что-то делаешь?
Ты вот это серьезно?
И кажется уже обозначил. Что не стоит так примитивно цеплять словами.

Это ты помазал грязью и теперь извиваешься. Ну да ладно.

Ты себя слышишь то?
Выкладываешь информацию, претендуешь на ее объективность.
И не знаешь для чего ты это сделал? Говоришь постороннему человеку за тебя сказать, для чего ты это сделал?
После чего еще и пытаешься оскорбить.
Ау. Земеля, спустись с небес на землю.

[^]
Aptekar
15.08.2015 - 12:36
3

Антипропагандист

Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 12:23)
Цитата (Крызус @ 15.08.2015 - 12:20)

Не парься, его даже здесь забанили
ЗЫ А интересная тенденция. Кремлеботы проснулись и понеслась.
Вы эта, просыпайтесь, что-ли, пораньше. cool.gif

Блин, не дадут ведь спокойно продуктов купить, приходится в тему заходить))

[^]
vobljademort
15.08.2015 - 12:38
9

Да пох

Цитата (Willis @ 15.08.2015 - 12:32)
Не надо выводить зависимость между уровнем заполнения желудков и степенью патриотизма. Желудок, он у всех разного объема, да ещё и имеет свойство растягиваться. Что же касается махинаций, то они и в Африке махинации и не надо удивлятся, что менее изворотливые граждане в т.ч. и во власти их хотят зажучить.

Да я и не пытался, мне, быдло-электорату, тупо жрать охота. Я понимаю, что это слегка непатриотичьненько, но....
Чо делать будем, Владимир Владимирович?

[^]
SidunA
15.08.2015 - 12:42
-4

40 %, не предел...

Аптекарь. Ты кроме как кинуть шпалой.
Может объяснить, почему я должен за тебя говорить, для чего ты выложил это интервью?
И это еще не вспоминаю об активности на форуме. Об постоянном ерничестве, выдаваемой за иронию.
Ну так что? Или "фи", что на быдло время тратить? Так?

Ох. Ебушки воробушки... И этим людям еще кремлеботы кругом кажутся.
Жгите напалмом ептиль bravo.gif

Это сообщение отредактировал SidunA - 15.08.2015 - 12:43

[^]
Крызус
15.08.2015 - 12:43
3

Ярила

Цитата (kimito @ 15.08.2015 - 11:24)
да я быдло, судя по всему - начала день с рагу овощного - всё с дачи, сверху добралась куриным бедром - птицефабрика в 10 км, да чай китайский тоннами глушу.
как ответственная за покупки в семье - хожу по магазинам часами, но выбираю нормальное, закупаюсь на совместных покупках напрямую от производителя, скоро вместе с семьёй брата буду мотаться на склады закупаться.
да, не вижу на столе свинину, которую брали год назад - снова перешли на курятину, но разве это проблема? не шикуем но как-то живём...

И Вы считаете, что это (постепенное снижение уровня жизни) нормально? А когда, вместо крицы, будете покупать сою, но по цене свинины- тоже будет нормально? Опять же надо заморачиваться со складами, вместо того, что бы тупо пойти в магазин и затариться по адекватным ценам. Кстати, много складов не работают с частниками- только с юрлицами.

[^]
КагНебудьТаг
15.08.2015 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.08.2015 - 08:50)
Куда идти за талонами? В собес?
ТС, попросить не ломать сложно было, не пойму? sad.gif

Нахуй тебе идти, жидяра.Все не дождетесь то...

[^]
Aptekar
15.08.2015 - 12:53
3

Антипропагандист

Цитата (SidunA @ 15.08.2015 - 12:42)
Аптекарь. Ты кроме как кинуть шпалой.
Может объяснить, почему я должен за тебя говорить, для чего ты выложил это интервью?
И это еще не вспоминаю об активности на форуме. Об постоянном ерничестве, выдаваемой за иронию.
Ну так что? Или "фи", что на быдло время тратить? Так?

Ох. Ебушки воробушки... И этим людям еще кремлеботы кругом кажутся.
Жгите напалмом ептиль bravo.gif

Обсуждать копипастера, а не суть поста - дурной тон. И просто так этим не занимаются. Так что шел бы ты...
Я тебе все сказал, можешь уже успокоиться. Нашел себе собеседника, блеать.

[^]
КагНебудьТаг
0

Ярила

Кстати, рассмотрел свой рацион. Мсяо макароны зэлэн (чиста летом) чай кофе колбаса хлеб. Ну и где он напиздИл между ?

[^]
vobljademort
1

Да пох

Цитата (КагНебудьТаг @ 15.08.2015 - 12:48)
Цитата (mrzorg @ 15.08.2015 - 08:50)
Куда идти за талонами? В собес?
ТС, попросить не ломать сложно было, не пойму? sad.gif

Нахуй тебе идти, жидяра.Все не дождетесь то...

А вот тоже, кстати, неплохой приём. Это же жиды всё попиздили.
ЗЫ Не люблю я Моше Даянов, есличо.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 15.08.2015 - 12:55

[^]
Крызус
15.08.2015 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Willis @ 15.08.2015 - 12:32)
Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 12:12)

Зависимость, как раз самая прямая (не касается совсем уж настоящих коммунистовупоротых)- на пустой желудок, даже совсем малого объёма, не будешь нахваливать власть, сделавшую невозможным наполнение этого самог желудка. Холодильник победит телевизор и политагитацию.
А махинации- мне глубоко похую, как в других странах-я не в них живу. Мне прекрасно видно, что
Цитата
Власть давно может написать на фасаде любого общественного заведения: "Да, мы офигели, но что вы нам сделаете?"
и это напрягает не по детски...

[^]
Armata81
15.08.2015 - 12:57
11

Необитаемая башня

Уважаемые дамы и господа! Вот смотрю на уже десятистраничный срач и не понимаю - о чем спор? Речь господина Потапенко хотя и спорна, но-таки вскрывает ряд проблем нашего современного общества. Можно долго и бесполезно втолковывать друг другу о вреде/пользе санкций/антисанкций, заявлять о том, что Пу - наш защитник, или "бояревсёсливаютРоссиявжопе". Предлагаю от такого непродуктивного процесса немного отойти и посмотреть на ситуацию в целом.
Ведь как ни крути, а экономика РФ за 2014-15 гг показала свое истинное лицо - большУю зависимость от мирового рынка углеводородов, слабую национальную валюту и хорошую такую зависимость от высокотехнологического импорта. Разумеется, возникает вопрос - кто виноват? И наивно было бы полагать, что данный вектор "развития" был задан какими-то людьми, о которых мы с вами не знаем. Уж, как говорится, кто у нас "наверху", нам напоминают каждый день.
Могли ли они в течение 15 лет проводить другой курс - финансового суверенитета, развития промышленности, создания реального импортозамещения? Без всякого сомнения, в той или иной мере, могли. Почему не сделали? Ответ на поверхности - им это не выгодно, поскольку данные меры потребовали бы от них, во-первых, значительно бОльших усилий, во-вторых, менее концентрированных во времени и объеме прибылях.
При всём этом, высшее руководство страны почти на всем протяжении срока своего правления имело колоссальную поддержку среди населения. И эта поддержка, главным образом, базировалась (и базируется пока еще) не столько на ряде предпринятых "верхушкой" популистских мер, сколько, в основном, на превалирующем чувстве патернализма среди подавляющего числа электората. Возникла очень взаимовыгодная связка - со одной стороны, высшие лица "власти", плотно взявшие в свои руки недродобывающий бюджетный "пирог" и, с другой стороны, народ, получающий свою долю и довольный тем, что " за нас думают командиры". Отсюда закономерно, что когда "пирог" уменьшился, это привело к снижению, в первую очередь, его "низшей" части, что, на настоящий момент создает протестные настроения и требования к смене руководящих лиц и курса.
Однако, поскольку подобные требования не учитывают главного сдерживающего фактора развития гражданского (в первую очередь) общества РФ - не способность подавляющего большинства населения нести ответственность за себя и свою страну, отражая как самое большее ответственность за выбор "царя", они (требования) не способны привести существующий уклад в русло конструктивизма. Ведь любой выбранный "царь" с вероятностью в 95% просто продолжит существующий курс как максимум, а то и с "благими" намерениями кинет страну на прокорм МВФ и прочим западным "партнерам".
Отсюда вывод - для развития страны и придания ей нужного для населения вектора развития необходимо, в первую очередь, развитОе гражданское общество, где подавляющее большинство готово нести ответственность как себя, так и за страну в целом. Ведь как сказал тот же Потапенко (относиться к нему можно по-разному) в одном из своих интервью на вопрос, что бы он сделал, если бы ему предложили кресло Президента: "Президентом овощей я быть не хочу, а сильным гражданам Президент и не нужен". У меня всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49962
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх