Наталья Поклонская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoscowPrSI77
7.08.2015 - 20:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (krebs @ 7.08.2015 - 21:21)
Цитата (perezoso1983 @ 7.08.2015 - 17:30)
Как бы вы не относились к Собчак, но она умная баба

И в чем этот "ум" выражается? Обычная тупая пизда с закосом под интеллектуалку. Все ее рассуждения - на уровне глупой школьницы, не более. Ни знания истории, ни понимания государственных интересов, ни общего представления об устройстве общества, ужасный художественный вкус и набор либерастических штампов про "Путлера" в духе Эха Мацы. Это и есть по-Вашему "ум"? Ну тогда, как говаривал классик, "кому и кобыла невеста" gigi.gif
Уровень Ксюши - Дом-2.

Няша бы с ней гармонично смотрелась, соведущей.

Добавлено в 20:29
Цитата (Maximator @ 7.08.2015 - 21:27)
Цитата (CтаC @ 7.08.2015 - 20:23)
Это фэйк. Уже опровергли в Крымских новостях.

Не ври. Тут уже давали ссылку на сайт новороссия.ру. Там не могут лгать.

А почему там не могут лгать? Там живут святые, пьют нектар и какают бабочками? Могут, еще как могут. И ОРТ, и "РБК Украина" поучиться могут.

[^]
shoer
7.08.2015 - 20:31
4

перификатор скарикарда

Цитата (arseface @ 7.08.2015 - 16:32)
Мда, Поклонской хватило "интеллектуальных данных" только на то, чтобы вскочить на галеру с крабами, когда запахло жареным. И насрать на присягу. Теперь сидит спокойно, помогает распиливать лакомые крымские кусочки. Те, кто тут восторгается ей, видимо, никогда не сталкивались с прокурорами. Им человека закрыть, как утром высморкаться. Кем бы она сейчас ни была, неважно, что "служит" России, предателей не уважаю и презираю.

P.S. О, дрочеры-поцреоты набижали минусить. lol.gif Опровергните мои слова, минусаторы.

Молодец друг! подкинул тебе петрухи за смелость. Да только вате правду в глаза говорить бесполезно. Такие темы на ЯПе заказные и порядочному человеку тут делать как правило нечего. Я вот специально в такие темы захожу, что бы таким как ты карму подправлять

Желаю галере с крабами поскорее затонуть.

[^]
ююра
7.08.2015 - 20:31
-1

Юморист

ах какая женщина,какая женщина,мне б такую.

[^]
рекрут
7.08.2015 - 20:32
1

Директор Турции

Цитата (Maximator @ 7.08.2015 - 20:27)
Цитата (CтаC @ 7.08.2015 - 20:23)
Это фэйк. Уже опровергли в Крымских новостях.

Не ври. Тут уже давали ссылку на сайт новороссия.ру. Там не могут лгать.

бггг))))))) ну да, тот еще авторитетнейший ресурс shum_lol.gif

а вообще, это интересный пример манипуляции и пропаганды в действии - ведь откровенный вброс без пруфа в платину вышел и комменты такие искренние. Охуенно, граждане, продолжаем в том же духе.

[^]
Набубука
7.08.2015 - 20:33
4

полковник

Цитата (MariXuana @ 7.08.2015 - 18:17)
Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 15:59)
Начнут больше восхищаться только полные уебаны.  gigi.gif
Поклонская реально зассала. Уверен, Собчачка припасла для нее несколько вопросов про переходный период отношения с собственниками земли Крымской. А этой же выгодней быть няш-мяш, и текст по бумажке читать. А то корона быстро слетит, после пары-тройки тупых ответов и каверзных вопросов

То, что зассала - это понятно. Но мне другое интересно - что за звёздная болезнь?
Что-то я не припомню, чтоб кто-то из политиков отказывался от интервью по причине того, что журналист, видите ли, недостаточно умен для того, чтоб брать у меня, священной коровы, интервью.
Довосхищались.

Прокурор далёк от политики и все что бы поклонская не сказала кобыла вывернет иначе.

[^]
KotBegemot74
7.08.2015 - 20:35
-2

Шутник

Ай молодца!!!

[^]
ЭкзекуторАРТ
7.08.2015 - 20:37
0

Балагур

Цитата (Maximator @ 7.08.2015 - 20:25)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 7.08.2015 - 20:12)
Ну хотя бы из рамок приличия не выглядеть свиньей своими "жубы шводит".

Что-то Вы не были замечены в отстаивании чести другой обсуждаемой здесь женщины, гардемарин. На нее тут гораздо больше говна льют. Или вы избирательный гардемарин?

Да, но я и не оскорбляю)))

[^]
gorsky77
7.08.2015 - 20:37
-2

Гость

Цитата (shoer @ 7.08.2015 - 20:31)
Мда, Поклонской хватило "интеллектуальных данных" только на то, чтобы вскочить на галеру с крабами, когда запахло жареным. И насрать на присягу. Теперь сидит спокойно, помогает распиливать лакомые крымские кусочки. Те, кто тут восторгается ей, видимо, никогда не сталкивались с прокурорами. Им человека закрыть, как утром высморкаться. Кем бы она сейчас ни была, неважно, что "служит" России, предателей не уважаю и презираю.

P.S. О, дрочеры-поцреоты набижали минусить. lol.gif Опровергните мои слова, минусаторы.

Молодец друг! подкинул тебе петрухи за смелость. Да только вате правду в глаза говорить бесполезно. Такие темы на ЯПе заказные и порядочному человеку тут делать как правило нечего. Я вот специально в такие темы захожу, что бы таким как ты карму подправлять

Блин, человек, ты реально прав! Я смотрю сейчас на ЯП и понимаю, что это уже не тот ЯП. Когда ты заходишь к человеку в профайл и видишь его 5 тем, все из которых про Украину и бандеровцев, и видишь что у него за неделю больше плюсов чем у тебя за 2 года, понимаешь, что ЯП превратился в очередную политически проплаченную хуйню, а-ля ОРТ. Ведь не даром он в списках кремлеботов на Савушкина проходит. А когда видишь как тема про часы Пескова с 800 плюсами не висит ни в топе, ни в активных, то становится вообще печально. Не думал, что ЯП продастся путлеровской цензуре. Надо, бля, сваливать. Ловить здесь больше некуй.

Ничего ничего, наш народ не так прост, даст пизды за все это, что с ним последние годы происходило.

[^]
Maximator
7.08.2015 - 20:40
0

Ярила

Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 20:37)

Блин, человек, ты реально прав! Я смотрю сейчас на ЯП и понимаю, что это уже не тот ЯП. Когда ты заходишь к человеку в профайл и видишь его 5 тем, все из которых про Украину и бандеровцев, и видишь что у него за неделю больше плюсов чем у тебя за 2 года, понимаешь, что ЯП превратился в очередную политически проплаченную хуйню, а-ля ОРТ. Ведь не даром он в списках кремлеботов на Савушкина проходит. А когда видишь как тема про часы Пескова с 800 плюсами не висит ни в топе, ни в активных, то становится вообще печально. Не думал, что ЯП продастся путлеровской цензуре. Надо, бля, сваливать. Ловить здесь больше некуй.

Ничего ничего, наш народ не так прост, даст пизды за все это, что с ним последние годы происходило.

Да, ладно не переживай. Сейчас из-за кризиса у них финансирование порежут, поедут на Селигер турнепс убирать.

[^]
Goliar
7.08.2015 - 20:45
1

Балагур

Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 19:31)
Цитата (Goliar @ 7.08.2015 - 19:24)
MoscowPrSI77 умиляет эта поистине рабская психология. "Поставили". Кто поставил? Какие хозяева? Она заняла пост до того, как стало все понятно, что и как будет.

gorsky77 согласно международному праву, было реализовано право наций на самоопределение.

Патриккей она присягала на верность Украине, а не Бандеростану, который образовался после антиконституционного переворота.

С каких пор право наций на самоопределение подразумевает ввод войск одного государства на территорию другого? Или ты забыл про этих "вежливых людей", которые потом медали за освобождение Крыма получили lol.gif

В Косово было ровно тоже самое. Вводе войск, дабы обезопасить регион, а потом признание права на самоопределение.

[^]
Goliar
7.08.2015 - 20:48
1

Балагур

Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 20:37)

ОМГ, начались сказки обиженки. Не перестаю подмечать, что практически все "оппозиционеры" инфантилы - ведут себя просто как дети, обижаются, во всем видят заговор.

[^]
mgnkn
1

Гость

Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 20:23)
Цитата (mgnkn @ 7.08.2015 - 20:12)
Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 20:02)
Цитата (mgnkn @ 7.08.2015 - 19:58)
Цитата (Синдирелла @ 7.08.2015 - 19:39)
Я не сторонница лошади Собчак. Некрасивая она, когда болтает- то такое впечатление, что слюной брызжет...НО, люди, чего Вы возвели в разряд красавиц Поклонскую? Обычная бабеха. Не была бы она прокурором, шла бы по улице с авоськой и взгляд бы не остановился. Рядовая внешность, дикция тоже не на урвне, ничего особенного.
Вот если бы все же с лошадкой слесхнулась и ее бы поставила на место- тогда можно было бы и аплодировать стоя,
А так- поступила, как трусиха: отказалась от интервью, а потом еще и в спину плюнула. Ну, подленько.

Да бросьте, не бабеха ни разу, красотуля. А трусиха - пошла на должность, когда все еще в воздухе висело и до нее матерые мужики решили в сторонке постоять. А интервью Собчак - оно больше всего надо самой Ксюше, а ее стиль был обозначен четко.

Да задрали вы своей "пошла на должность, когда ничего не ясно"!!!!!!!!!!!!!!! Она на должность назначена за 5 дней до референдума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что там не ясно было???????

Хотя, че я объясняю кремлеботам!

Поскачи, эксперт :)

А с хера ли мне скакать, я - русский. И на гопника, скачущего на майдане не похож.

А ты я смотрю из Нижнего Новгорода, это не у вас ли из-за халатности ментов и разъебанности системы здравоохранения шизик 6 детей зарезал. Ты считаешь это нормально для современного государства, или тебя все устраивает? Мне просто интересно

А ты, я смотрю, и убитых детишек под обоснование своего мнения подложить готов? Не касайся этой темы, по человечьи прошу.
Что там тебе было ясно за 5 дней до референдума? Разъясни по пунктам, без лозунгов.

[^]
uggi
1

Приколист

Наталья Поклонская не получала от Ксении Собчак предложений об интервью

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/107972

Это сообщение отредактировал uggi - 7.08.2015 - 21:03

Наталья Поклонская

[^]
d4plya
7.08.2015 - 20:50
0

Ярила

вот поэтому Собчак в жопе, а Поклонская - Ген.Прокурор cool.gif

[^]
Vishenko
7.08.2015 - 20:52
-2

Ярила

так вежливо облила лошадку помоями, красота ))

[^]
gorsky77
7.08.2015 - 20:53
0

Гость

Цитата (mgnkn @ 7.08.2015 - 20:48)
Я не сторонница лошади Собчак. Некрасивая она, когда болтает- то такое впечатление, что слюной брызжет...НО, люди, чего Вы возвели в разряд красавиц Поклонскую? Обычная бабеха. Не была бы она прокурором, шла бы по улице с авоськой и взгляд бы не остановился. Рядовая внешность, дикция тоже не на урвне, ничего особенного.
Вот если бы все же с лошадкой слесхнулась и ее бы поставила на место- тогда можно было бы и аплодировать стоя,
А так- поступила, как трусиха: отказалась от интервью, а потом еще и в спину плюнула. Ну, подленько.

Да бросьте, не бабеха ни разу, красотуля. А трусиха - пошла на должность, когда все еще в воздухе висело и до нее матерые мужики решили в сторонке постоять. А интервью Собчак - оно больше всего надо самой Ксюше, а ее стиль был обозначен четко.

Да задрали вы своей "пошла на должность, когда ничего не ясно"!!!!!!!!!!!!!!! Она на должность назначена за 5 дней до референдума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что там не ясно было???????

А с хера ли мне скакать, я - русский. И на гопника, скачущего на майдане не похож.

А ты я смотрю из Нижнего Новгорода, это не у вас ли из-за халатности ментов и разъебанности системы здравоохранения шизик 6 детей зарезал. Ты считаешь это нормально для современного государства, или тебя все устраивает? Мне просто интересно

А ты, я смотрю, и убитых детишек под обоснование своего мнения подложить готов? Не касайся этой темы, по человечьи прошу.
Что там тебе было ясно за 5 дней до референдума? Разъясни по пунктам, без лозунгов.

посмотри на Википедии) Поклонская была назначена 11 марта, а 16 марта уже был референдум. То есть на момент триумфального возвращения Поклонской с Крымом уже все было решено. Именно поэтому мы сейчас имеем то, что имеем.

И детишек я не подкладывал, у меня самого волосы дыбом от этого. Просто это указывает на беспредел как в милиции, так и в здравоохранении.

Это сообщение отредактировал gorsky77 - 7.08.2015 - 20:54

[^]
ERRATA
7.08.2015 - 20:54
7

EVIL BOY

Смотрю боты и тренд-юккадрочеры хорошо оторвались на этом галимиом вбросе)) ТС набрал косарь,все рады и прыгают до потолка...фейспалм

[^]
gorsky77
7.08.2015 - 20:56
-2

Гость

Цитата (Goliar @ 7.08.2015 - 20:48)
[/QUOTE]

Желаю галере с крабами поскорее затонуть. [/QUOTE]

Ничего ничего, наш народ не так прост, даст пизды за все это, что с ним последние годы происходило. [/QUOTE]
ОМГ, начались сказки обиженки. Не перестаю подмечать, что практически все "оппозиционеры" инфантилы - ведут себя просто как дети, обижаются, во всем видят заговор.

посмотри пост про часы Пескова, там народ этим возмущается. а по поводу постов укроненавистника я писал на предыдущей странице. можешь тоже проверить. поэтому, я свои слова обосновал. обоснуй и ты про инфантилов

[^]
mgnkn
7.08.2015 - 20:59
0

Гость

Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 20:53)
Цитата (mgnkn @ 7.08.2015 - 20:48)

посмотри на Википедии) Поклонская была назначена 11 марта, а 16 марта уже был референдум. То есть на момент триумфального возвращения Поклонской с Крымом уже все было решено. Именно поэтому мы сейчас имеем то, что имеем.

И детишек я не подкладывал, у меня самого волосы дыбом от этого. Просто это указывает на беспредел как в милиции, так и в здравоохранении.

Что было решено, если референдума еще не было?

[^]
SharkSS
7.08.2015 - 21:01
-5

Ярила

Надо ей вручить еще и такую медаль! Молодчина! bravo.gif

Наталья Поклонская

[^]
Maximator
7.08.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Goliar @ 7.08.2015 - 20:45)
Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 19:31)
Цитата (Goliar @ 7.08.2015 - 19:24)
MoscowPrSI77 умиляет эта поистине рабская психология. "Поставили". Кто поставил? Какие хозяева? Она заняла пост до того, как стало все понятно, что и как будет.

gorsky77 согласно международному праву, было реализовано право наций на самоопределение.

Патриккей она присягала на верность Украине, а не Бандеростану, который образовался после антиконституционного переворота.

С каких пор право наций на самоопределение подразумевает ввод войск одного государства на территорию другого? Или ты забыл про этих "вежливых людей", которые потом медали за освобождение Крыма получили lol.gif

В Косово было ровно тоже самое. Вводе войск, дабы обезопасить регион, а потом признание права на самоопределение.

Ну вообще то, в Косово войска вводились после положительной резолюции СБ ООН, которую в т.ч. поддержала РФ.

[^]
gorsky77
7.08.2015 - 21:04
1

Гость

Цитата (mgnkn @ 7.08.2015 - 20:59)
[/QUOTE]

И детишек я не подкладывал, у меня самого волосы дыбом от этого. Просто это указывает на беспредел как в милиции, так и в здравоохранении. [/QUOTE]
Что было решено, если референдума еще не было?

Скажи мне как на духу, после того, как Путин полязгал войсками 01 марта и т.д. у кого-то были сомнения по поводу результатов референдума в Крыму???
Ну только честно?
Что вы из нее мученицу делаете

[^]
УткийГаденок
7.08.2015 - 21:05
6

...о_0...

Цитата (SharkSS @ 7.08.2015 - 21:01)
Надо ей вручить еще и такую медаль! Молодчина! bravo.gif

За что?

[^]
Bosun
7.08.2015 - 21:06
-3

Юморист

Цитата (JH600 @ 7.08.2015 - 16:24)
Вот чем отличается умная женщина от тупой пизды.

Коротко и по существу. Подписываюсь.

[^]
mgnkn
7.08.2015 - 21:08
1

Гость

Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 21:04)
[QUOTE=mgnkn,7.08.2015 - 20:59] [/QUOTE]

И детишек я не подкладывал, у меня самого волосы дыбом от этого. Просто это указывает на беспредел как в милиции, так и в здравоохранении. [/QUOTE]
Что было решено, если референдума еще не было? [/QUOTE]
Скажи мне как на духу, после того, как Путин полязгал войсками 01 марта и т.д. у кого-то были сомнения по поводу результатов референдума в Крыму???
Ну только честно?
Что вы из нее мученицу делаете

То есть референдум не при чем? А что на него ссылаешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100547
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх