Наталья Поклонская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aMigo666
7.08.2015 - 20:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DABar @ 7.08.2015 - 20:06)
Ай, красава biggrin.gif !!! Ай, хороша biggrin.gif ! И ведь, несмотря на то что ментовка, я с ней полностью согласен!!!!

Прокуратура - не "ментовка"... Или для тебя наличие погон равнозначно принадлежности к ментам?))

[^]
Lanski
7.08.2015 - 20:12
1

Весельчак

это фейк вот

[^]
ЭкзекуторАРТ
0

Балагур

Цитата (Maximator @ 7.08.2015 - 20:03)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 7.08.2015 - 19:58)
Цитата (Maximator @ 7.08.2015 - 19:53)
Цитата (Синдирелла @ 7.08.2015 - 19:39)
Я не сторонница лошади Собчак. Некрасивая она, когда болтает- то такое впечатление, что слюной брызжет...НО, люди, чего Вы возвели в разряд красавиц Поклонскую? Обычная бабеха. Не была бы она прокурором, шла бы по улице с авоськой и взгляд бы не остановился. Рядовая внешность, дикция тоже не на урвне, ничего особенного.
Вот если бы все же с лошадкой слесхнулась и ее бы поставила на место- тогда можно было бы и аплодировать стоя,
А так- поступила, как трусиха: отказалась от интервью, а потом еще и в спину плюнула. Ну, подленько.

Соглашусь. Обычная серенькая мышка. Видимо народ тут активно фапающий на нее слаще вареной морковки не пробывал. Не знаю, глядя на нее, мне первым делом бросается в глаза по всей видимости ее дефект с замкнутой челюстью. Жубы шводит.

Дефект речи у не из за сломанной челюсти. Почитай ее биографию до Крыма, там есть за что уважать этого человека. Пережил он не мало того что можно мало кому пожелать.

И что теперь, из-за написанного я должен считать ее красивой?

Ну хотя бы из рамок приличия не выглядеть свиньей своими "жубы шводит".

[^]
mgnkn
-3

Гость

Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 20:02)
Цитата (mgnkn @ 7.08.2015 - 19:58)
Я не сторонница лошади Собчак. Некрасивая она, когда болтает- то такое впечатление, что слюной брызжет...НО, люди, чего Вы возвели в разряд красавиц Поклонскую? Обычная бабеха. Не была бы она прокурором, шла бы по улице с авоськой и взгляд бы не остановился. Рядовая внешность, дикция тоже не на урвне, ничего особенного.
Вот если бы все же с лошадкой слесхнулась и ее бы поставила на место- тогда можно было бы и аплодировать стоя,
А так- поступила, как трусиха: отказалась от интервью, а потом еще и в спину плюнула. Ну, подленько.

Да бросьте, не бабеха ни разу, красотуля. А трусиха - пошла на должность, когда все еще в воздухе висело и до нее матерые мужики решили в сторонке постоять. А интервью Собчак - оно больше всего надо самой Ксюше, а ее стиль был обозначен четко.

Да задрали вы своей "пошла на должность, когда ничего не ясно"!!!!!!!!!!!!!!! Она на должность назначена за 5 дней до референдума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что там не ясно было???????

Хотя, че я объясняю кремлеботам!

Поскачи, эксперт :)

[^]
Witaly
7.08.2015 - 20:13
4

Ярила

Цитата (chiefsvs @ 7.08.2015 - 17:11)
Как всегда, Поклонской зачет!

Зачтёте ей, когда она в очередной раз про невиннозамученногобольшевиками Николая второго что нибудь опять ляпнет...

[^]
gorsky77
7.08.2015 - 20:15
4

Гость

*БАЯН*Укр. солдат сажают в клетки за пьянство (видео)
Чисто поржать.

*БАЯН*Мега-поздравление ветеранам
от Шария

Вон из Одессы! Бандеровские бесы! 07.12.2014 (Страниц 1 2 3 )
В беседку. Есть из Одессы

Извините что опять 404
Славянск и Семеновка сейчас

Ответ на тему ДНР - нет, Украине - да!
ответ на жители Мариуполя взяли город в

*БАЯН*«Газпром» подал иск к «Нафтогазу» в арбитражный
суд Стокгольма на $4,5 млрд

С Днем Победы
Поздравляю граждан ДНР и ЛНР

Граждане Украины – вы ТРУСЫ.
Беседы

*БАЯН*Жители Донбасса поймали украинский танк

Прекратите цирк уже не смешно. (Страниц 1 2 3 ...4 )

*БАЯН*Приложение «Бойкот оккупантов»
Оружие обоюдоострое.

Подскажи, пожалуйста, ты это пишешь потому, что тебя хохлы как-то изнасиловали или все же за зарплату?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
parrabol
6

Юморист

На самом деле она стремная до делов. Она мне нравилась до тех пор пока не запретила Каzантип. Вы скажите что я торчек и тд. А вот хрен вам. Я сам не любил Казантип. Но то что они сейчас там чудат это звиздец. По её указанию. Прогуглите в тытрубе befooz. Согласовали мероприятие, а когда приехали 150 000 людей всё отменили, и люди как целый город Евпатория туняются по поселку Паповка. В общем мое ИМХО - она не наш человек, и она ещё себя покажет. Никакого своего решения она не делает.

Это сообщение отредактировал parrabol - 7.08.2015 - 20:17

[^]
Maximator
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.08.2015 - 20:05)
Мда видать у пендосов совсем плохо раз они так интенсивно лошадку пропихивают. Уважаемы пендоские идиоты передайте своему начальству что в России очень хорошо знают интеллектуальный уровень Ксюши, не получиться из ТП сделать "светоч дерьмократии". А вот то что твориться на ЯП мне не понятно. Обращаюсь к администраторам с просьбой проверить как происходит раздача юки в подобных темах. Я могу объяснить плюсы у Ксюшиных защитников только накруткой.

Ты нет? gigi.gif

[^]
MoscowPrSI77
7.08.2015 - 20:16
1

Юморист

Цитата (Goliar @ 7.08.2015 - 20:24)
MoscowPrSI77 умиляет эта поистине рабская психология. "Поставили". Кто поставил? Какие хозяева? Она заняла пост до того, как стало все понятно, что и как будет.

gorsky77 согласно международному праву, было реализовано право наций на самоопределение.

Патриккей она присягала на верность Украине, а не Бандеростану, который образовался после антиконституционного переворота.

Да нет дружище, рабская психология далеко не у меня. Но я рад что ты умиляешься, мне это льстит.

[^]
Imbecile
7.08.2015 - 20:17
-3

Ярила

Всё правильно сказала. Не оспорить.

[^]
gorsky77
1

Гость

Цитата (kuzvv @ 7.08.2015 - 20:05)
Мда видать у пендосов совсем плохо раз они так интенсивно лошадку пропихивают. Уважаемы пендоские идиоты передайте своему начальству что в России очень хорошо знают интеллектуальный уровень Ксюши, не получиться из ТП сделать "светоч дерьмократии". А вот то что твориться на ЯП мне не понятно. Обращаюсь к администраторам с просьбой проверить как происходит раздача юки в подобных темах. Я могу объяснить плюсы у Ксюшиных защитников только накруткой.

Это тебе предназначалось

*БАЯН*Укр. солдат сажают в клетки за пьянство (видео)
Чисто поржать.

*БАЯН*Мега-поздравление ветеранам
от Шария

Вон из Одессы! Бандеровские бесы! 07.12.2014 (Страниц 1 2 3 )
В беседку. Есть из Одессы

Извините что опять 404
Славянск и Семеновка сейчас

Ответ на тему ДНР - нет, Украине - да!
ответ на жители Мариуполя взяли город в

*БАЯН*«Газпром» подал иск к «Нафтогазу» в арбитражный
суд Стокгольма на $4,5 млрд

С Днем Победы
Поздравляю граждан ДНР и ЛНР

Граждане Украины – вы ТРУСЫ.
Беседы

*БАЯН*Жители Донбасса поймали украинский танк

Прекратите цирк уже не смешно. (Страниц 1 2 3 ...4 )

*БАЯН*Приложение «Бойкот оккупантов»
Оружие обоюдоострое.

Подскажи, пожалуйста, ты это пишешь потому, что тебя хохлы как-то изнасиловали или все же за зарплату?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
miloserdoff
1

Гость

Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 20:10)
[QUOTE=miloserdoff,7.08.2015 - 20:03] [/QUOTE]
Тебе, видимо, твои женщины минет никогда не делали =))) хотя, судя по тому, какое видео ты постишь, не удивлюсь, если предпочитаешь huy.gif [/QUOTE]
Вероятность того, что ты поймешь мой ответ на твой вопрос, прямо пропорциональна твоему коэффициенту умственного развития. Т.е. - исчезающе мала. Но если ты снимаешь прон со своими бабами и заливаешь в тырнет, то выкладывай в уголок, не жми; только потом не удивляйся, что твоих мадам будут называть- хуесосками и называть- общественной блядью, как Ксюшку. [/QUOTE]
Так интересно, как ты судишь о моем коэффициенте умственного развития, при этом называя незнакомую тебе женщину хуесоской и общественной блядью. Наверное, для того, чтобы так выражаться тебе необходимо было получить как минимум два высших образования. Могу сказать с уверенностью, что любой уважающий себя мужчина, никогда не позволит себе такие высказывания в адрес женщины. Надеюсь, что ты просто устал после тяжелой рабочей недели. Иначе, буду считать, что в этой стране на одного умного и достойного мужика стало меньше. [/QUOTE]
Как толсто, неуместно, и вообще бессмысленно. Ты просто хотел что-то написать, что бы обратить на себя внимание, да? С каких это пор проблядушка, королева минета в дешевом проне стала незнакомой женщиной? Вся ее жизнь, точней- существование, это дешевый пиар и скандальная репутация; оттого и сужу по тебе, что не доходят простейшие, житейские истины.
ЗЫ Можешь еще начать королев вокзала уважать и считать их дамами, для меня Ксюша Общак, не более чем похотливая щель. [/QUOTE]
Я тут посмотрел дату твоей регистрации и темы созданные, у меня к тебе вопросов больше нет. Для таких как ты, смотри мое предыдущее сообщение

У тебя логика, как у женщины- твои мысли оставили морщины на моем лбу. Сколько времени нужно провести на ЯПе, что бы иметь возможность тебя морально убить? От "духа" получать не комильфо? shum_lol.gif

[^]
AnTim
7.08.2015 - 20:18
1

Ярила

Интересно, что теперь задетая за живое лошадка ответит?
Она сейчас небось тужится, придумывая "достойный" ответ lol.gif

[^]
Kon1k
7.08.2015 - 20:19
0

В яблоках

Бу-га-гашечки!
Лошадку тупой дилетанткой окрестили.
Хотя ей, наверное, допезды.
Она ж у Бени теперь.

[^]
MoscowPrSI77
7.08.2015 - 20:20
1

Юморист

Цитата (miloserdoff @ 7.08.2015 - 21:03)

ЗЫ Можешь еще начать королев вокзала уважать и считать их дамами, для меня Ксюша Общак, не более чем похотливая щель.

Да не будь ты таким злым, рано или поздно и тебе баба даст.

[^]
dmitrydz
7.08.2015 - 20:21
-1

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Плюсануть, и как мне кажется загляну ка, я на браззерс... Ну чтоб не палиться

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 17:02)
Поклонская присягу одной стране давала, потому переметнулась в другую, такие люди, как правило, и в третью потом с легкостью =))

так что нехер ей восхищаться. кто военный, тот поймет

так той стране пиздец пришол..
каклищи ее развалили..
нет ее больше..

[^]
AllIII
0

Хохмач

Если найти ранние фото Бабы Леры и нынешние фото Собчак - разницы похоже никто не заметит...

[^]
krebs
-2

Балагур

Цитата (perezoso1983 @ 7.08.2015 - 17:30)
Как бы вы не относились к Собчак, но она умная баба

И в чем этот "ум" выражается? Обычная тупая пизда с закосом под интеллектуалку. Все ее рассуждения - на уровне глупой школьницы, не более. Ни знания истории, ни понимания государственных интересов, ни общего представления об устройстве общества, ужасный художественный вкус и набор либерастических штампов про "Путлера" в духе Эха Мацы. Это и есть по-Вашему "ум"? Ну тогда, как говаривал классик, "кому и кобыла невеста" gigi.gif
Уровень Ксюши - Дом-2.

[^]
CтаC
7.08.2015 - 20:23
1

Ярила

Это фэйк. Уже опровергли в Крымских новостях.

[^]
gorsky77
7.08.2015 - 20:23
0

Гость

Цитата (mgnkn @ 7.08.2015 - 20:12)
Цитата (gorsky77 @ 7.08.2015 - 20:02)
Цитата (mgnkn @ 7.08.2015 - 19:58)

Да бросьте, не бабеха ни разу, красотуля. А трусиха - пошла на должность, когда все еще в воздухе висело и до нее матерые мужики решили в сторонке постоять. А интервью Собчак - оно больше всего надо самой Ксюше, а ее стиль был обозначен четко.

Да задрали вы своей "пошла на должность, когда ничего не ясно"!!!!!!!!!!!!!!! Она на должность назначена за 5 дней до референдума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что там не ясно было???????

Хотя, че я объясняю кремлеботам!

Поскачи, эксперт :)

А с хера ли мне скакать, я - русский. И на гопника, скачущего на майдане не похож.

А ты я смотрю из Нижнего Новгорода, это не у вас ли из-за халатности ментов и разъебанности системы здравоохранения шизик 6 детей зарезал. Ты считаешь это нормально для современного государства, или тебя все устраивает? Мне просто интересно

[^]
Maximator
7.08.2015 - 20:25
1

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 7.08.2015 - 20:12)
Ну хотя бы из рамок приличия не выглядеть свиньей своими "жубы шводит".

Что-то Вы не были замечены в отстаивании чести другой обсуждаемой здесь женщины, гардемарин. На нее тут гораздо больше говна льют. Или вы избирательный гардемарин?

[^]
Патриккей
7.08.2015 - 20:25
1
Статус: Online

Ярила

Ксюха крестница сами знаете кого,так что особо не расслабляйтесь))))

[^]
MoscowPrSI77
7.08.2015 - 20:26
0

Юморист

Цитата (kuzvv @ 7.08.2015 - 21:05)

А потом будешь кричать, что администраторов Моссад подкупил? Пиздец блядь, если во дворе насрано, поцреоты орут что это "бандеровцы с пиндосами", а либерасты - что "банда Путина".

[^]
Maximator
7.08.2015 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (CтаC @ 7.08.2015 - 20:23)
Это фэйк. Уже опровергли в Крымских новостях.

Не ври. Тут уже давали ссылку на сайт новороссия.ру. Там не могут лгать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100547
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх