Достали! Вна Украине, немногомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anzi1331
4.08.2015 - 19:10
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Зарплата у меня (эл. монтер) 8500грн.

Неплохо так.... У меня тесть электриком на водоканале в Каменце за 2.5к гривен хуячит....

Это сообщение отредактировал anzi1331 - 4.08.2015 - 19:10

[^]
NMNH
4.08.2015 - 19:12
5

Ярила

Цитата (besimpler @ 4.08.2015 - 18:51)
А вот самое хреновое, что автор и такие как он обиженные на всех нытики, если и пойдут на следующие выборы - президентские, парламентские, местные, любые. То обязательно проголосует за каких-то уродов с лозунгами "За все хорошее!!", "За стабильность!!" "За доллар по 8!!", "Бесплатные миньеты по четвергам!!"

Типичный лохторат популистский пидорасов типа Ляшка, Яроша, Тимашонки, Оппоблока и прочих гандонов.

Вот так и живем - сначала выбираем всяких гандонов во власть, а потом ноем что все уроды, всем нам должны и т.д.

В самую точку!
Я помню, когда в результате многократного фалломорфирования от выбора и идеалов соотечественников, заинтересовался все-таки политикой и социологией(а позже и психиатрией) как науками, с неприятным удивлением пришел к выводу, что правило 95% если гдето и работает - то на Украине явно.
Здесь к власти принципиально не может прийти ни один вменяемый, честный и принципиальный человек.. ни в парламент ни в презы, даже при абсолютно честных выборах. Причины? Нет, это не заговор всемогущего ZOG - его тупо не выберут. Не выберут даже того, кто будет говорить правду - гражданам б/Украины в массе не нужна правда, они не хотят ее слышать, поэтому они выберут кого угодно - Яныка, какого-то пидора, воровку, поросенка, личность не имеет значения, но чтобы он им обещал халяву, процветание, величие и что все это будет само по себе.
Страна, население которой в массе придерживается таких взглядов, просто не имеет никаких исторических шансов жить хорошо. И это еще старое поколение, сделанное в СССР пока в строю. Что растет на смену на "детских деньгах" в городах и селах б/У - это просто тихий ужас.
Перспективы?.. да по-моему их просто нет.

[^]
FonRay
4.08.2015 - 19:13
4

Шутник

собственно выше писал про свою з/п - 4000 грн (174 у.е.), эл.монтер, Никопольский завод ферросплавов. Гы, сколько электриков :)

Это сообщение отредактировал FonRay - 4.08.2015 - 19:15

[^]
Betelgeise
4.08.2015 - 19:13
3

Москаль в ватнике

Цитата (PriestVoodoo @ 4.08.2015 - 19:09)
Цитата (Betelgeise @ 4.08.2015 - 19:06)
Цитата (PriestVoodoo @ 4.08.2015 - 19:03)
Цитата (VladimirP19 @ 4.08.2015 - 19:01)
PriestVoodoo
Цитата
Разочарую! я работаю в фирме по дистрибьюции продуктов питания. Так что не надо мне рассказыват ьчем торгуют

согласитесь что дистрибуция конечного продукта не дает полной картины без понимания всей технологической цепочки... сырье, добавки, оборудование..
да банальная электроэнергия потребляемая мощностями производителя закуплена в РФ...

я живу в Запорожье. у нас самая большая АЭС в Европе. про электричество тоже не сходится

Разочарую. У Вас и в Европе ...это не у Вас. gigi.gif

Не разочаровали. от вас большого не жду.

Да мне как бы строго пох что там от меня ждет какой то свидомит. lol.gif
С твоими взглядами тебе на цензор, там тебя и поддержат и подскажут.
Что ты тут в стане "врага" делаешь - непонятно.
Троллишь cool.gif

[^]
Кобольд
4.08.2015 - 19:14
4

Злой гнум

Цитата (anzi1331 @ 4.08.2015 - 19:10)
Цитата
Зарплата у меня (эл. монтер) 8500грн.

Неплохо так.... У меня тесть электриком на водоканале в Каменце за 2.5к гривен хуячит....

Оголтелый пиздёжь, а не 8500. Каменец-Подольский ? Там и 2500 за редкую удачу. За вашего тестя тогда рад, а вот электрик с зарплаптой более 8 к - пиздун.

[^]
Дима687
4.08.2015 - 19:14
4

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 4.08.2015 - 19:20)
блять почитал каменты в очередной раз убеждаюсь что ебанутых хватает не только у нас в Киеве, ну вот какого хуя объясните мне в любой теме про укр, есть люди которые пишут, скакал, хотел, на площадь ходил, да уясните вы наконец-то адекватных людей дохуя, и они никуда не ходили а так же как и вы охуевали от происходящего, только вот выйти и сказать сейчас и тогда нихуя нельзя, демократия порубит,ю отхуярит и отправит в ато. ТС с тобой солидарен полностью, у всех печаль, и все мы кто говорил об этом с первого дня, ВСЕ РАВНО не можем достучаться до ебанутых окружающих. Тупость нации зашкалила.

Да вот ваши наши с Вами земляки тут в теме о майдане такое писали (ноябрь 2013г), что у ЯПа ответка второй год идет.
А мне вообще сказать нечего, у меня сестра бутербродики и борщи на майдан возила 2 раза в день! faceoff.gif Ей 30 лет и ни дня нигде не работала! Вот я понимаю, кто скакал, кто стоял и кто кормил. ХАЛЯВЩИКИ! popcorn.gif

[^]
ingoshit
4.08.2015 - 19:17
-1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (123Depp @ 4.08.2015 - 15:49)
не знаю насчет 490 $ в среднем по России но в Волгограде сейчас и за 300 хер найдешь , хотя если какое то говно в Москве получает мульен баксов в день , а кто то где то и по 50  в месяц то да в среднем мы неплохо получаем . Как где то кто то писал ;
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.

доступно и по делу товарищ bravo.gifсам за свою работу 2 через 2 получаю 16тр-это я пока холост и нет семейных забот!2700 за съем+вифи это я считаю по божески у/за пазухой живу!ни в чем не отказываю на выхе но и не жирую!коплю на отпуск

Это сообщение отредактировал ingoshit - 4.08.2015 - 19:33

[^]
chester16ru
4.08.2015 - 19:19
2

Ярила

Мы блять все где живем то? Какого хуя вы тут все зп в баксах считает?
Считайте тогда в литрах нефти или в индексах раз делать нехуй.

Ох не зря раньше за валюту сожали, не зря.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 4.08.2015 - 19:23

[^]
dronv
4.08.2015 - 19:19
-8

Шутник

Афтар пиздло, какие 70 уе комуналка? я плачу за однушку 10 уе, за трешку 25 уе, это в Киеве, засим просто вброс говна не вентилятор, цены в магазинах поднялись максимум на 50% на украинские товары, почти все продукты можно найти украинские.

Афтар если ты нихуя не умеешь делать, это не значит что работы нет, работы дохуя, а работать некому, я на некоторые позиции пол года человека не могу найти.

[^]
luckydizz
4.08.2015 - 19:20
-1

Ярила

:) что бы еще могло быть в топе ЯПа про Украину

[^]
Дима687
4.08.2015 - 19:22
2

Ярила

Цитата (petruxa @ 4.08.2015 - 19:23)
И когда говорят о том, что русские хотят чтобы украина сдохла и все там померли - это бред. Все хотят дружить с братским народом (ну большинство нас).

100% бред! У меня одна бабушка под Минском, в Жодино, другая в Киеве. И я хочу ездить к обоим спокойно отправлять ребенка, а не делать доверенности на маму, не делать загранпаспорта, а ехав зимой не сливать 10 литров из 20 л.канистры, бензина потому что не положено ввозить в Украину.

[^]
Кобольд
10

Злой гнум

Десант свидомых высадился)) Аваковские фейсбучные воины. Только не стоит забывать, свидомьё дешёвое, что здесь полно людей из бывшей Украины, которую ваши хозяева превратили в Бандерлогию. Наебать не получится.

[^]
kazanec
3

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 4.08.2015 - 18:50)
Это выбор жителей Украины.
Это их жизнь!
В конце концов Гондурас живет так. как ему нравится?
Когда скакали на Майдане - вся Украина говрила да да! Так их! Мы в Еуроппу хотим!
И автор тоже так же.
Он ен думал на шаг вперед.
Че уж теперь жаловаиться? теперь ПЛОДЫ того, когда он и его друзья НЕ думали. а скакали.
Думаю, будет еще труднее.
Если успеет убежит как те черные щас бегут в Европу. Будет жить в палатке.
Не успеет - будет принимать участие а бандах аля "Батька Махно".
Украина - страна людей. И это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор этих людей.
Как и 8 ми классно образованная девочка Гайдар - которая ими руководит.
И Мишко - гластукоед. Это ВЫБОР людей.
Они не протестуют. Они ЗА! :)
Ну так а че писать?

Вы знаете, я Вас поддержу. Год назад наверное был коммент примерно: "Почему я должен их жалеть? Кто выбирал президента Порошенко со всей бандой? Вы были "Против"? Так где жк вы сейчас?!!!" (Я Запомнил его)
Честно не жалко НИХУЙА никого извна404, вот просто _похуй_ на всех, кто с "той стороны".
Ублюдки ебаные эта вся ебанаея недострана. Вписду и в небе станет чище...
До минусов реально похуй. Заебло.

[^]
killerm
-5

Ярила

Как только курс рубля стал падать, так и полезли кремлеботы строчить посты. Главное "лишь бы не как в Украине"

[^]
VladimirP19
4.08.2015 - 19:23
1

Хохмач

dronv
если жить в шалаше то конечно можно ни за что не платить. в ветке еще минимум трое озвучили цены на коммуналку в квартире. они все пиздят?

[^]
konorus
1

Юморист

Цитата (sojourner @ 4.08.2015 - 15:30)
сочувствую...
на примере 404 видно что будет с нами если все во время "мйдаунов" будут отсиживаться по домами работам, а кучка  "либально-демократически настроенных людей" будет "разбирать брусчатку"...
в общем просто сочувствую, слов уже нет...

Мы платим налоги, что бы существовали полиция и омон. Дело президента скомандовать «фас» на либерально-демократических пидо настроенных людей.

[^]
Akvilon
0

Ярила

Честно говоря не увидел в чем посочувствовать автору. Живу в Минске, войны у нас слава богу нет, но зарплаты не на много выше. Четверо моих наиболее близких друзей сидят сейчас без работы. Найти сейчас что-то приличное очень тяжело даже с хорошим опытом и нормальными мозгами. Все что им предлагают в пределах 350 долларов. Вот только продукты у нас в 2 раза дороже (сравнивали недавно цены со своими запорожскими родственниками).

[^]
besimpler
4.08.2015 - 19:24
2

Юморист

Цитата (NMNH @ 4.08.2015 - 19:12)
Цитата (besimpler @ 4.08.2015 - 18:51)
А вот самое хреновое, что автор и такие как он обиженные на всех нытики, если и пойдут на следующие выборы - президентские, парламентские, местные, любые. То обязательно проголосует за каких-то уродов с лозунгами "За все хорошее!!", "За стабильность!!" "За доллар по 8!!", "Бесплатные миньеты по четвергам!!"

Типичный лохторат популистский пидорасов типа Ляшка, Яроша, Тимашонки, Оппоблока и прочих гандонов.

Вот так и живем - сначала выбираем всяких гандонов во власть, а потом ноем что все уроды, всем нам должны и т.д.

В самую точку!
Я помню, когда в результате многократного фалломорфирования от выбора и идеалов соотечественников, заинтересовался все-таки политикой и социологией(а позже и психиатрией) как науками, с неприятным удивлением пришел к выводу, что правило 95% если гдето и работает - то на Украине явно.
Здесь к власти принципиально не может прийти ни один вменяемый, честный и принципиальный человек.. ни в парламент ни в презы, даже при абсолютно честных выборах. Причины? Нет, это не заговор всемогущего ZOG - его тупо не выберут. Не выберут даже того, кто будет говорить правду - гражданам б/Украины в массе не нужна правда, они не хотят ее слышать, поэтому они выберут кого угодно - Яныка, какого-то пидора, воровку, поросенка, личность не имеет значения, но чтобы он им обещал халяву, процветание, величие и что все это будет само по себе.
Страна, население которой в массе придерживается таких взглядов, просто не имеет никаких исторических шансов жить хорошо. И это еще старое поколение, сделанное в СССР пока в строю. Что растет на смену на "детских деньгах" в городах и селах б/У - это просто тихий ужас.
Перспективы?.. да по-моему их просто нет.

Ну, во-первых, давайте не будем думать что только украинцы такие долбоебы. Типа в России все такие умные и сознательные.. И оскорблять мою страну тоже не надо.

Причина того, что люди ведутся на популизм
- потому что люди тупые, и не способны видеть дальше сегодняшнего дня
- люди бедные и готововы проголосовать за любого, кто пообещает 1000 грн сегодня
- люди ленивые и не хотят ничего делать сами. Они хотят чтобы пришел некий мессия и взмахом волшебной палочки сделал сразу заебись

Так вот - некоторые страны живут хорошо не потому, что таких людей у них нет или их очень мало. Они живут так потому что у них есть еще другая категория людей - пассионарные, умные, работящие, предприимчивые, не ждущие подачек от государства и требующие от него результатов.

Так что пока в наших странах не наберется критической массы таких людей, будем жить говне выбирая среди колоды одних и тех же гандонов-политиков

Это сообщение отредактировал besimpler - 4.08.2015 - 19:25

[^]
NWorker93
4.08.2015 - 19:24
3

Ярила

Цитата (ingoshit @ 4.08.2015 - 19:17)
Цитата (123Depp @ 4.08.2015 - 15:49)
не знаю насчет 490 $ в среднем по России но в Волгограде сейчас и за 300 хер найдешь , хотя если какое то говно в Москве получает мульен баксов в день , а кто то где то и по 50  в месяц то да в среднем мы неплохо получаем . Как где то кто то писал ;
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.

доступно и по делу товарищ bravo.gif

Бля... ну передай товарищу... пусть не стонет только
Работу он найти не может...

Конечно если на жопе ровно сидеть и весь день на ЯПе трындеть особенно при этом ничего не умея, то ДА, и на 300 баксов ничего не найдешь...

http://hh.ru/search/vacancy?enable_snippet...er_compensation

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 4.08.2015 - 19:26

[^]
biarmec
4.08.2015 - 19:27
4

Ярила

Блеать, можно я тож поплачусь, с 11 года зп была 40 тыр, у жены переменно от 20 до 40, 2000-2300 баксов на семью нормально для Урала, когда псевдоэуропейцы начали завершение своего говномайдауна, мы в Египте ржали над их кастрюлями на башке и катапультой. Потом из за этих пидоров начались санкции. Бакс взлетел, и когда он типа успокоился весной 15го, я попросил о повышении, мне подняли до 50 тыр, у жены вилка стала меньше, от 15 до 30. В баксах на 500 доход упал. В то же время с января коммуналка выросла и с июля тоже, зимой платил за квартиру от 170 до 210 долларов, летом около 100, жду июльский квиток, так что вы хохлы блеать не тока себе в карман насрали, а еще и весь мир раком поставили, еще и жалуетесь тут, идите с миром, не нужны вы нам, имхо

Это сообщение отредактировал biarmec - 4.08.2015 - 19:34

[^]
Космонавт17
4.08.2015 - 19:27
2

Ярила

Цитата (chester16ru @ 4.08.2015 - 19:19)
Мы блять в где живем то? Какого хуя вы тут все зп в баксах считает?

Ох не зря раньше за валюту сожали, не зря.

Еуропейцы блеать, хуле. Любой сельчанин сделает пельмень из костей и думает - как его в УЕ блеать пересчитать и впарить лохам непуганым.
Вон иранцам и то пох давно на эти курсы.

[^]
Ksereb
4.08.2015 - 19:28
7

Весельчак

Цитата (123Depp @ 4.08.2015 - 16:24)
Цитата (Ksereb @ 4.08.2015 - 16:09)
Цитата (krendelek @ 4.08.2015 - 15:28)
У нас в России в замкадье 320уе - приличная ЗП. У вас и хавка дешевле.

320 у.е. - ЗП для лентяев и неумех. Бумажки перекладывать, да принеси-унеси.

Те кто работать умеют и дело свое справно делают и по 3-4 тыс у.ё. по сегодняшнему курсу зарабатывают.
Судя по профилю Вы живете в Челябинской области. Открою секрет, там есть предприятия и фирмы, в которых инженеры по 120-180 тыс. зарабатывают.

Лишь бы написать! А у нас! А у нас! Тьфу!

ты проедь по России . ну или хотя бы выйди хоть раз за мкад , (хотя нет за мкад маловато напьешься на даче ничего не увидишь) прежде чем умничать у компа о всезнание положения в стране , в

Регулярно езжу в командировки и не только. Был во многих городах по горизонтали от Питера до Хабаровска, по вертикали от Диксона до Горно-Алтайска. Только в Калининграде не был и в Сахалине.
Везде где руки из правильного места растут и мозги на месте - живут, если не хорошо, то нормально.
Проблемы есть, но тупо тыкать, что все херово, неправильно.

Так что прежде чем умничать у компа - рекомендую подумать.

Кстати, на Украине был этим летом. Одесса, Львов, Кривой Рог. Прилетал в Одессу через Стамбул. Мужиков из России в аэропорту заворачивают с рейса человек по пять. Может напишу об этой поездке, суть не в этом.
Как ни странно граждане Украины лучше подготовлены к таким ситуациям в стране как сейчас. Все эти года украинцы привыкли жить независимо от государства. Не трогают и то хорошо. В России практически каждый гражданин завязан на государство. Если в госсекторе сокращения, то мало кто из россиян сможет себя прокормить семейным подворьем. А на Украине это очень даже развито. А как еще можно прожить, когда большая часть ЗП или вся пенсия уходит на коммуналку?
В этом у них стоит поучится. Не надо ждать когда тебе все в ручки позасовывают, надо тупо работать.

Это сообщение отредактировал Ksereb - 4.08.2015 - 19:40

[^]
dronv
4.08.2015 - 19:29
0

Шутник

VladimirP19 Ты знаешь, у меня есть знакомый у которого жена и дочь принимают ванну каждый день, так вот он за воду заплатил 100 уе, я же к примеру ванну вообще не принимаю, а жена вообще душ в спорт зале принимает, и я плачу 1 уе.

[^]
chester16ru
4.08.2015 - 19:30
0

Ярила

А вообще нужно молчать и радоваться (образно), что у нас рубль к доллару от нефти скачет.
Если бы валюта имела привязку к производительности труда или к ВВП, то доллар давно бы рублей 500 стоил так то )))
Кто в теме понимает о чем я.

[^]
Set777
4.08.2015 - 19:34
0

Ярила

а вот вам один из тех кто на войне зарабатывает, помните ?
"продам бизнес, в\на не будет алигархов"
Цитата
Президент Петр Порошенко в интервью австрийскому изданию «Kurier» заявил, что активами принадлежащего ему бизнеса управляет ряд западных инвестиционных компаний. По словам президента, он «добровольно дистанцировался» от своего бизнеса.

«Это наиболее цивилизованный механизм», - цитирует его Укринформ. Он подчеркнул, что его деятельность на посту президента никак не связана с интересами собственности.

При этом Порошенко считает «вполне нормальным, что богатые люди имеют возможность заниматься политикой».

В начале лета Петр Порошенко утверждал, что вскоре выйдет из акционеров корпорации Roshen. Свою шоколадную кампанию президент обещал передать в трастовое управление Rothschild Investment.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86605
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх