В США жизнь не сахар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paric2
24.05.2015 - 18:22
1
Статус: Offline

Весельчак

весь мир к этому идёт (

[^]
sauron01
24.05.2015 - 18:23
0

Цивилизатор

Цитата (shaptmos @ 24.05.2015 - 17:59)
Цитата (flashy @ 24.05.2015 - 17:57)
Цитата (sauron01 @ 24.05.2015 - 17:49)
Цитата (shrec @ 24.05.2015 - 00:53)
пфф да у них там все шикарно! выслать туды наших попозиционеров и не согласных хай живут )

вышлите туда лучше меня с семьей)))и чтоб прилагался домик в пригороде приличного небольшого городка и синенькая паспортина)))правда я не оппозиция,а так,работяга заебавшийся зарабатывать...

а там думаете зарабатывать не надо?

дык, там же все живут в шикарных домах в пригороде и имеют по две машины, даже работники Макдоналдса. вы че, фильмы чтоль не смотрите? lol.gif

работники Макдональдса и у нас на общем фоне неплохо живут,знаю одну такую. работать надо везде,но оплата разная,вот и вся суть. муж сослуживицы моей жены работает программистом в филиале американской компании в Смоленске,прошел конкурс,имеет около 120 к в месяц. Володя,программист у жены в департаменте,имеет в месяц 15 к...

[^]
Melodemon
24.05.2015 - 18:24
10

Ярила

Тема под заказ написана ,засланным казачком. Лично я -там не был ,в Америке.
А вот мой знакомый-живёт там.Учился в медицинском.попал в программу по обмену,поехал.Отучился ещё шесть лет там (считай наше образование-6 лет+6 лет там) считй за свой счёт.Сейчас-ведущий кардиохирург.Дом 26 комнат, бассейн-охренеть какой.Приезжал недавно-общались.А здесь говорит кем бы я был?Терапевтом в райбольнице???

Не стоит материть заграницу-если сам дурак.

[^]
d4plya
24.05.2015 - 18:25
3

Ярила

wws да ты не парься этим пиндостаном , если совсем плохо - приезжай в родные пенаты, мурашку позовем, бухнем по нормальному и , заметь - тебе никто не оштрафует, если ты аккуратно и не заметно для полиции орошишь юное деревце от избытка пива и водки ))))

[^]
lunakot
24.05.2015 - 18:28
-1

Шутник

писал какой то хахол ? - "мне тут ненравится но эта страна меня кормит и я неуеду:?" - это чисто их нац черта
про легал и спец аптеки в сша не слова
если там хренова то как тогда выживание в рф можно характеризовать ?

[^]
Крассавчик
24.05.2015 - 18:33
0

Шутник

Всегда подозревал что Голливуд правду-матку режет - теперь уверен на все 100% gigi.gif

[^]
лилу555
24.05.2015 - 18:45
4

Шутник

Цитата (Melodemon @ 24.05.2015 - 18:24)
А вот мой знакомый-живёт там.Учился в медицинском.попал в программу по обмену,поехал.Отучился ещё шесть лет там (считай наше образование-6 лет+6 лет там) считй за свой счёт.Сейчас-ведущий кардиохирург.Дом 26 комнат, бассейн-охренеть какой.Приезжал недавно-общались.А здесь говорит кем бы я был?Терапевтом в райбольнице???

врет Ваш друг))) В США подтвердить российский медицинский диплом практически невозможно. Максимум на медсестру можно переквалифицироваться..

Тем более, чтобы российский терапевт подтвердил диплом на американского кардиохирурга????

Кроме того, в США именно врачом раньше 35 лет стать не получится.. Вообщем, советую напросится в гости к Вашему другу))))

[^]
FF1912
24.05.2015 - 18:46
-1

Балагур

Цитата
Цитата (Vic1996 @ 24.05.2015 - 17:17)
Цитата (Lisyara @ 24.05.2015 - 17:14)
Цитата (FF1912 @ 24.05.2015 - 16:54)
Цитата
Заходишь в интернет и смотришь статистику по средним зарплатам, потом по количеству убийств на душу населения, количество полиции на душу населения и так далее.

Вот здесь поподробнее. Давно вроде уже обсосали эту тему со всех сторон - полиции в США больше чем России на душу населения как раз.

РИА тоже видать госдепу продалась http://ria.ru/infografika/20140117/989771734.html lol.gif

Ну. Уступаем мы по этим параметрам США. Там так и написано dont.gif

Читать, не понимать? Там написано по общему количеству. В Китае тоже больше и что? lol.gif А на душу населения меньше.

Там отлично видно, что в самой богатой стране мира больше убийств на душу населения при более эффективном (да-да) и многочисленном полицейском аппарате. Кстати сравнение только со странами Европы, численность на душу населения полиции США благоразумно не указали. Говорить же как там написано "о первых местах в мире" некоректно. Надо приводить все страны, не только Европу. Хотя для кого-то Европа - уже весь мир. Вполне допускаю., что составители графиков тоже неровно на либеральные "ценности" дышат. И даже так не получилось макнуть, как я сказал в начале, график ваш же показывает что в США (небеснорадужных с кисельными берегами) БОЛЬШЕ убийств на душу населения.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 24.05.2015 - 18:50

[^]
viorika
24.05.2015 - 19:03
4

Приколист

Цитата

врет Ваш друг))) В США подтвердить российский медицинский диплом практически невозможно. Максимум на медсестру можно переквалифицироваться..

Тем более, чтобы российский терапевт подтвердил диплом на американского кардиохирурга????

Кроме того, в США именно врачом раньше 35 лет стать не получится.. Вообщем, советую напросится в гости к Вашему другу))))

Можно подтвердить диплом, если надо дам фамилии врачей в Бруклине кто свои дипломы получили в СССР и СНГ а позже подтвердили здесь, да, сложно но игра стоит свеч. А о 35летних врачах правда,нужно очень долго учиться и набирать опыта так оно и правильно, не хотела бы я лечиться у выпускника мед.института без опыта.Школу среднюю здесь заканчивают в 18, затем 4 года коледж или университет, затем Medical School еще от 2 до 4 лет, затем интернатура, вот и получаетсясвежевылупленый врач с опытом в госпитале около 30-35 лет.Многие еще берут академ.отпуска по личным причинам и т.д.

[^]
Homunculus
24.05.2015 - 19:05
0

Приколист

Знаете что, можете минусить, но с этими "как в Америке все плохо", вы немного напоминаете украинцев с их евровидением евровидения.

Не спорю, что Америка большая и заметная страна, но у нас на земле еще как минимум 200 стран, из которых около 50 являются довольно заметными и 20 из них определяют мировое мышление (не только политику). К примеру, почему не говорим об тех же вопросах, что выше в тексте перечислены в Германии например или хотя бы в Турции (мне вот про Турцию интересней прочитать было бы, просто для развития кругозора)?

[^]
Heckfy223
24.05.2015 - 19:06
1

Ярила

Цитата (ЭлектрикЯ @ 24.05.2015 - 08:22)
что ж сука туда все ломятся

Кто же туда ломится??? Мне и тут замечательно в сшп не поеду никогда.

[^]
slava766
24.05.2015 - 19:16
-3

Ярила

Цитата (Melodemon @ 24.05.2015 - 19:24)

Пиздаболы - фантасты, обои причем, Ты и знакомый, он СШП наверняка за старушками утки выносит!_))))

Это сообщение отредактировал slava766 - 24.05.2015 - 19:17

[^]
Peiper
24.05.2015 - 19:16
3

Шутник

Цитата (лилу555 @ 24.05.2015 - 18:45)

врет Ваш друг))) В США подтвердить российский медицинский диплом практически невозможно.

Ещё как возможно, если мозги есть и знание языка.
Мой коллега уехал по Грин карте, лет пять -шесть назад , уже подтвердил, работает, всё нормально.

[^]
Zerkalo2010
24.05.2015 - 19:19
-1

Ярила

наши депутаты двигают нашу страну в том же направлении
и если ты считаешь, что сам живешь в свободной стране, то попробуй повлиять на это

[^]
Звездочет
24.05.2015 - 19:20
4

Ярила

У нас в этом плане, в смысле с ментами, лучше. Вот отправила меня жена в лес за маленькой березкой. Я поленился, и не стал в лес ходить. Просто остановился на дороге, и стал выкапывать первую понравившуюся. Остановился "козлик". Подходят ко мне.
— Что Вы делаете, уважаемый?
— Да вот, на участке воды слишком много. Хочу берез насодить.
— Штраф за это серьезный, пройдемте.
Слово за слово, разговорились, сошлись на 500 руб, и они меня проводили в заброшенный пионер-лагерь.
Березок там свежих, целый лес!
Вот, говорят, копай сколько хочешь. А у дороги не надо.
Вот так.

[^]
АмонычЪ
24.05.2015 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 24.05.2015 - 06:10)
Цитата
"Моя знакомая живёт с США, работает в ФБР (помощница - принеси, подай или типа того). Она Русская, но из тех кто грезил америкой и в итоге рванул туда. Недавно была арестована в магазине за воровство. А знаете как!? Она перед кассой распаковала шоколадный батончик и начала его есть. А ведь так там делают многие и ничего в этом такого нет. Но к ней подошёл охранник, уволок в комнатку, вызвал "копов" и по его требованию её увезли в участок. Дальше как полагается - отпечатки пальцев, фотографирование, камера (не на долго). Потом адвокат, суд и оправдательный приговор. Это заняло несколько недель и ещё адвокату пришлось бабла отвалить.
Я себе такой херни представить не мог. А там это нормально."

Ну если честно, она съела товар, за который не заплатила, так что все логично. Эдак каждый будет жрать в магазине что захочет и кивать на нее - а чо, вон той тетке было можно, а мне нет?

То что она съела ещё не показатель того,что не заплатила... dont.gif У меня дети постоянно в магазине просят пить,например,открываю бутылку,пою,потом пустую на кассе предъявляю...мороженку тоже прям в магазине едят,чё теперь меня в кутузку за это? Вот если я выйду с кассы и не заплачу за съеденное,тогда понятно,правонарушение совершено,а так...даже умысел не пришьют...

[^]
Фаэтон
24.05.2015 - 19:46
0

Шутник

Дружбан уехал со всей семьёй а США штат мэриленд в 98 году
ну общались по скайпу то да сё.
сильно удивлялся что у меня зарплата как у него почти а расходы в два раза меньше
правда мустанг кабриолет V6 трёхлетка за 16 тыс баксов это конечно хорошо
ну ладно
у меня тоже не хуже с машинами
короче
прошлой весной 14 года он мне так со смехуёчком сообщает, а что мол ваш диктатор в крым рвётся? Чё вы мол на улицу не выходите? вы ж мол несогласны же с ним??
Послал на хуй,
в скайпе заблокировал
знать не хочу - противно

[^]
Palych1974
24.05.2015 - 19:54
0

Шутник

познавательно!
раз уж ЯП читает госдэп, то жги, госдеп, опровергай! или опять Путину пожалуешься?

[^]
Peiper
24.05.2015 - 19:57
11

Шутник

Знакомая девушка год прожила в США по программе изучения языка , жила в семье, на Юге. Небольшой городок, все друг друга знают, население преимущественно белое, нравы пуританские. По воскресеньям - все на проповедь в церковь, и Боже упаси не прийти без уважительной причины. Девушки ходят в юбках и платьях ниже колен, никаких там сисек-писек. Мужчины - в клетчатых рубашках и джинсах, с топорами и кольтами. Оружие в доме где она жила - повсюду , за диваном винтовка, под столешницей пистолет, и т.д. Никакого воровства, грабежей, драк. За весь год - единственное проишествие: в городок понаехала семейка пакистанцев, сняли они дом и на первом этаже открыли магазин, а на втором сами жили. И вот однажды местная девушка лет 14-15 пришла в магазинчик за покупками, а хозяйский сынок начал к ней приставать, пытался облапать, и т.д. Получив отпор - начал оскорблять . Через полчаса всё мужское население города было возле магазина с оружием и факелами . Весь товар был выкинут на улицу и сожжен, паки отпизжены от мала до велика . Полиция стояла рядом и усиленно делала вид что ничего не происходит... Пакистанцам было предложено сьебать из городка в течении 24 часов, что они и сделали немедленно. Вот вам и Америка...

[^]
gogenzolern
24.05.2015 - 19:58
5

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 23.05.2015 - 23:55)
Друг живет в штатах. Ворота автоматические сломались в гараж, починил, соседи стуканули - штука баксов штрафа. За то что чинил без лицензии)))

Бред, хотя бы потому что еще доказать надо факт починки.
Я это "соседи стуканули" еще со времен Задорнова слышу.
Из моих многочисленных друзей и знакомых переехавших туда никто ни о чем подобном не говорил.
И возвращаться почему-то никто не спешит.
Из этого ада под названием США gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Крызус
24.05.2015 - 20:00
1

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 24.05.2015 - 12:22)
Цитата (Coteico @ 24.05.2015 - 10:15)
Пишу всего, до хрена и больше. Вот только из России в Америку уезжают, а из Америки в Россию, почему-то нет.  gigi.gif

Достали твердить свою мантру. А ты бы вернулся? Спустя допустим 10 лет, это считай признаться всем что не смог, не получилось и вычеркнуть десятилетие из своей жизни.

А и чего- "признаться", если бы стало лучше в России- да и наплевать про "признаться" (какое кому дело, почему уехал оттуда). Или все прям такие стеснительные ?

[^]
Las7
24.05.2015 - 20:06
-1

Юморист

Цитата (FF1912 @ 24.05.2015 - 21:46)
Цитата
Цитата (Vic1996 @ 24.05.2015 - 17:17)
Цитата (Lisyara @ 24.05.2015 - 17:14)
Цитата (FF1912 @ 24.05.2015 - 16:54)
Цитата
Заходишь в интернет и смотришь статистику по средним зарплатам, потом по количеству убийств на душу населения, количество полиции на душу населения и так далее.

Вот здесь поподробнее. Давно вроде уже обсосали эту тему со всех сторон - полиции в США больше чем России на душу населения как раз.

РИА тоже видать госдепу продалась http://ria.ru/infografika/20140117/989771734.html lol.gif

Ну. Уступаем мы по этим параметрам США. Там так и написано dont.gif

Читать, не понимать? Там написано по общему количеству. В Китае тоже больше и что? lol.gif А на душу населения меньше.

Там отлично видно, что в самой богатой стране мира больше убийств на душу населения при более эффективном (да-да) и многочисленном полицейском аппарате. Кстати сравнение только со странами Европы, численность на душу населения полиции США благоразумно не указали. Говорить же как там написано "о первых местах в мире" некоректно. Надо приводить все страны, не только Европу. Хотя для кого-то Европа - уже весь мир. Вполне допускаю., что составители графиков тоже неровно на либеральные "ценности" дышат. И даже так не получилось макнуть, как я сказал в начале, график ваш же показывает что в США (небеснорадужных с кисельными берегами) БОЛЬШЕ убийств на душу населения.

Ты из принципа не хочешь в Гугл лезть? Я вот с первого запроса нашёл инфу, и уже писал в этом топике. Ну для тебя отдельно ещё раз кину, а то ещё потеряешься в страницах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%86%D0%B8%D0%B8

[^]
Kaiten
24.05.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.05.2015 - 18:02)
Цитата (shaptmos @ 24.05.2015 - 20:07)
Цитата (Ungydrid @ 24.05.2015 - 17:03)
Цитата (Diana21 @ 24.05.2015 - 16:21)
Цитата
жизнь (и в Янкесстане в т.ч.) намного сложнее чем кажется вашему не замутнёному знаниями мозгу. За эти косари грина вас вы#бет и высушит работодатель,а потом банк пощипает то что останется полсе уплаты налогов от этой "невъ#бенной" суммы (вычтет кредиты,то что вы потратили с карточки и пр.) и останутся у вас на счёте смешные сопли.

А вот это правда. Иметь вас на работе будут и в хвост, и в гриву, выставлять нереальные планы (а если выполняешь - значит, мало требуем, что ж, на следующий месяц удвоим план), нагружать дополнительными обязанностями и потом кивать, что, мол, не справляешься, так о какой прибавке может идти речь. И да, после уплаты налогов, всех кредитов, коммунальных и прочих платежей среднему американцу частенько приходится выкручиваться, дабы дотянуть до следующего пейчека.

Сколько ж их там при таком темпе жизни осталось-то, а? Человек двадцать, небось? Гм. Больше? Гм. Ну тыща, это, если максимум? Не? Ну десять тыщь небось, не больше.... Не? Ах.... нет, поболе, чем у нас, штоле? Гм. Странно.... Как выжили-то? Хуйня? "сомневаюсь©"
ЗЫ зоебали ура-потреото-жополизы.

а антидепрессанты амеры массово пьют просто потому, что им деньги девать некуда, а такая жизнь их не разу не напрягает lol.gif
з.ы. задолбали те, у кого "душа за США болит". откуда вы лезете?

Антидепрессанты к твоему сведению - медицинские препараты, выдаваемые по рецепту. Не путай их с Глицином

Которые (рецепты) выписывают направо и налево особо не вникая в то нужны ли они пациенту или нет. Моя первая поездка в Янкесстан была именно по линии медицинского обмена,так что эту тему я знаю нормально. Жрут они эти атидепресанты пригоршнями по любому пустяку: обхамил молодой нигер в маркете - доктор рецептик,увидела как соседская кошка навернулась с крыши - долбаните таблеточку. Там 2/3 страны таблеткозависимые.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 24.05.2015 - 20:13

[^]
slava766
24.05.2015 - 20:19
1

Ярила

Фарма - самый прибыльный легальный бизнес - оружие завистливо курит в сторонке...

Ценники ебанистически дикие.
Фармпредставители ЗАДРАЛИ!!! Хоть и живём не США... ;-(

[^]
Lisyara
24.05.2015 - 20:20
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 24.05.2015 - 18:45)

Ты читать умеешь? Уже не первый раз замечаю твои бредовые высеры. Человек же написал, что его знакомый еще 6 лет там учился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79553
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх