"Бессмертный полк". Технология фейков, и большие деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiibax
12.05.2015 - 08:42
0
Статус: Offline

Балагур

тоже одинаковый шаблон

"Бессмертный полк". Технология фейков

[^]
igorvoschenk
12.05.2015 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 12.05.2015 - 08:05)
Прошла с портретом прадеда по центральным улицам Тамбова. Горжусь тобой, мой золотой!!! На следующий год всех своих прадедов, прошедших войну - пронесу. Когда шли в Бессмертном полку - едва не разрыдалась, комок к горлу подкатил. Не передать ощущения в общем

Завидую вам всем. У меня даже фоток дедов не осталось, кто его знает почему, я маленький тогда был. Погибли они все. Один прошел войну, но как то и его фотки нет.

Нашел на этом сайте, что один из дедов пропал без вести. Награжден орденом Красной Звезды.

ссылка: http://mod.gov.kz/

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 12.05.2015 - 08:55

[^]
atomgrib
12.05.2015 - 08:44
3

Приколист

Цитата (Mortello @ 12.05.2015 - 08:38)
Цитата (ascorbin @ 11.05.2015 - 14:41)
что до "оппозиции" с их высерами - уже даже не злят их потуги. Просто смешно. Куда им со своими лозунгами "маршей миллионов"... их движение - просто аборт какой-то, а сами они - жертвы этого процесса.
Фото - мои.

ребята, вы уже берегов не видите, угомонитесь
Простые люди если и были на этом марше то они не ради Путина туда пошли, не нужно приписывать победу в ВОВ Путину и организованному им политическому строю.
Возможно буду кэпом но не против ветеранов и победы оппозиция, а против Путина и шайки

Ну и нахер тогда нужна оппозиция? Если они против Путина и шайки. Я тут причем,обычный парень из народа? Если бы они были за Россию, указывали и исправляли ошибки правительства, хотели бы улучшить мою жизнь, тогда да. Но, у них нет ничего, кроме воры, сырьевая экономика, Путин уходи. Это личные разборки между оппозицией и ПУтиным, и мне на них наплевать. Пускай делают, что хотят.

[^]
igorvoschenk
12.05.2015 - 08:45
2

Ярила

От слова "демократия" меня что то в последнее время живот болеть начинает... И от "госдепа" тоже...

[^]
paag5
12.05.2015 - 08:46
1

Зануда

Цитата
Да что говорить - я сам видел ленты в мусорке.
Насчет плакатов - виден же шаблон. 2-3 вида.

Ну да... То-то у меня в Саратовской области дядька вызвался сам и 2 месяца фотки фотошопил и рамки клепал на свой поселок, что бы 9-го мая было людям с чем идти

[^]
varma
12.05.2015 - 08:48
3

Юморист

что вы в шаблоны то одинаковые вперлись? как дети, ей богу..
кто хочет - сам делал. кто хотел - шел в ближайшее рекламное агентство с фото и там изготавливали все. по одному шаблону. с одинаковыми ручками. с логотип бессмертного полка.

[^]
Sadomik
12.05.2015 - 08:49
5

Ярила

Смотрю на пост и по минусам вижу, что тема для двух крайностей - кремлеботов и креаклов, как они друг друга называют. Господа, съебитесь с ЯПа, а?
Мы все понимаем сами - мы живем в стране, которой пока особо нечем похвастаться из настоящего, поэтому мы ставим на место икон Победу. Мы все просрали в период усталости от Прыжка, но теперь мы готовимся к новому.
Да, есть такое дело, что на демонстрации идут люди за отгулы, у нас в городе всем муниципальным учреждениям спускали "план" сколько человек должно быть от каждого. Но с каждым годом все больше людей, которых раньше загоняли силой, идут потом уже сами, и не потому что "зазомбировали, а потому что поняли, что это на самом деле интересно и нужно.
Есть перегибы, потому что чиновники муниципального уровня стремятся показать свою нужность и наперегонки рапортуют "А у нас столько, а у нас столько" вниз спуская "планы". вот с этим крапивным семенем надо бороться - эти твари приходят решать свои вопросы за наш счет. О нет, там есть хорошие люди, но один "эффективный менеджер" губит труд десятков людей, ничего не производя, кроме бумаг, но примазываясь ко всему, что делают другие.

[^]
Cromwell
12.05.2015 - 08:50
1

Медведь

Даже если эти фотографии были настоящими, это все равно ничего бы не меняло. Ну да, кто-то мог выкинуть ленточки и плакаты из-за своей лени и тупости. Среди наших сограждан всегда есть процент мудаков.
Несколько выкинутых плакатов на многотысячную толпу - это не удивительно и не говорит о подстроенном параде.

[^]
PapaZepp
12.05.2015 - 08:53
0

Приколист

Цитата
И у меня не осталось их фотографий.

Оба деда погибли на войне, фотографий нет.

[^]
Tati1986
12.05.2015 - 08:54
0

Ярила

igorvoschenk
Цитата
Завидую вам всем. У меня даже фоток дедов не осталось, кто его знает почему, я маленький тогда был. Погибли они все. Один прошел войну, но как то и его фотки нет.

Видела в полку, у кого не было фото деда прадеда - просто на а4 формате писали ФИО и даты рождения-смерти.

А у меня от прадедов по одной фотографии осталось. Больше нет. Красивые были мужики. Орлы мои!

[^]
Tapachai
12.05.2015 - 08:55
2

Шутник

а мой в Казахстане живет, 88 лет уже, подполковник, с сердцем проблемы еле ходит уже, но на 9 мая его как будто подменяют, одевает форму и ордена, выправка как в былые времена, и пошел. И на параде сам идет , и выступает перед молодыми солдатами. горжусь им

[^]
AlR46
12.05.2015 - 08:55
0

Ярила

Цитата (druzek @ 11.05.2015 - 14:25)
Гордишься, да? А мне стыдно за свой город http://news.nashbryansk.ru/2015/05/10/rout...y-geroev-17502/ faceoff.gif

Минусаторы-псевдопатриоты шпалят? Видать сидя дома на диване вам виднее. А то, что я своими глазами все это видел - хуйня, да? Я просто высказал свое мнение о своем городе, за который мне стало стыдно...идиоты блин... может хватит уже во всем подряд видеть фейки? Глаза протрите. Быдло везде есть

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Ну выкинули плакат в мусору, ну выкунила ленты в мусорку. А что вы сними прикажите делать? Солить в 3 литровые банки чтоли? У людей дома не склад безразмерный, а квартиры.

Обрезки лент - это скорее всего не фейк, а реальная фотка. ПРосто кому то дали вырезать их, а это уже отходы.

Зачем пытаться оправдываться в таких вещах? Это нормальные действия когда выкидывают вещи ставшие не нужными.

[^]
igorvoschenk
12.05.2015 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 12.05.2015 - 08:54)
igorvoschenk
Цитата

Видела в полку, у кого не было фото деда прадеда - просто на а4 формате писали ФИО и даты рождения-смерти.

А у меня от прадедов по одной фотографии осталось. Больше нет. Красивые были мужики. Орлы мои!

Даже этого нет. "Пропал без вести"...

[^]
Alex1177
12.05.2015 - 08:57
0

Юморист

Цитата (resonoid @ 11.05.2015 - 14:30)
Лично меня больше впечатлил бы - Живой полк. Чтобы все ныне живущие ветераны прошли строем. Или они не нужны ? Открытку получили же.

А сколько лет ныне живущим ветеранам ты подумал? Ты сначала пройди через то, через что прошли они, защищая мою и твою страну, потом доживи до их лет, а потом иди строем. Я вот лично видел ветеранов на параде в своем городе, и видел как их поздравляли и как искренне со слезами многие это делали и сколько роликов смотрел в других городах тоже видел, что ветеранов поздравляли и не отделывались "открыткой" как ты пытаешься преподнести. Но предлагать людям в их возрасте идти строем могло прийти наверное только в твою безумную голову.

[^]
AlR46
12.05.2015 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Benjamin10 @ 11.05.2015 - 14:29)
А вот еще одна.
За что минусы? Я же не говорю, что это не фейк. Оформлены они одинаково.

Ну не фейки это, это все реально выброшенные фотографии. Ну нафига людям их дома хранить? Меня другое смутило, почему не в мусорке, а в клумбах или парках просто так валяются.

[^]
Yaros80
12.05.2015 - 08:58
0

Шутник

Вот уроды продажные, либерасты конченые. Лично участвовал с дочерью, сам транспоранты готовил. Такую толпу ни за какие бабки не вытащишь.

[^]
IsTOPnik
12.05.2015 - 09:01
2

Балагур

Интересно, а сколько выделили ТС на контрпропаганду? Я не стану развивать, но скопирую текст из письма гендира корпорации, разосланного накануне праздника: "СБОР С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТАМИ И ГВОЗДИКАМИ в 15-30 у памятника МАРШАЛУ ЖУКОВУ / Манежная площадь /.Явка обязательна. Контроль оставляю за собой."
Есть срач с обеих сторон, а есть факты.

[^]
AlR46
1

Ярила

Вот благодаря таким вот оправданиям и поисках несуществующих фейков мы и не можем повергнуть запад в хаос.

Правду сказать сложно? Нафига на их ложь накладывать нашу, типа это не настоящие плакаты и отходы от лент(да пусть реальные удут даже)? Ну скажите правду.

Люди повели себя как свиньи и не сдали плакаты в утилизацию по после мероприятия. Хера вы пытаетесь оболгать их, им это и надо.

[^]
varma
0

Юморист

Цитата (AlR46 @ 12.05.2015 - 08:58)
А вот еще одна.

Ну не фейки это, это все реально выброшенные фотографии. Ну нафига людям их дома хранить? Меня другое смутило, почему не в мусорке, а в клумбах или парках просто так валяются.

потому что они не выброшены. а лежат стопочкой, ждут когда их заберут...

[^]
ivaha
12.05.2015 - 09:03
0

Приколист

Цитата (solo70 @ 11.05.2015 - 14:40)
Цитата (resonoid @ 11.05.2015 - 14:30)
Лично меня больше впечатлил бы - Живой полк. Чтобы все ныне живущие ветераны прошли строем. Или они не нужны ? Открытку получили же.

Родненький, а сколько тем ветеранам лет, посчитай. Мы перед 9 мая обзванивали ветеранов, живущих рядом, приглашали на праздник, так вот, из 24 человек самостоятельно передвигаются только 8, причем из них шестеро не выходят за пределы квартиры... Какой уж тут полк...
А шествия ветеранов проводились еще несколько лет назад.

Ага, я на 60 летие принимал участие, самый молодой ветеран на тот момент был 78 лет, 240 человек провезли по красной площади, слава богу ничего неслучилось. 10 лет назад они уже были очень старые, но было видно, как мобилизуются

"Бессмертный полк". Технология фейков

[^]
normajeane
12.05.2015 - 09:03
0

Юморист

Мы уезжали из Москвы на праздник в область, там на парад ходили. Так вот, в том городе я ни разу не видела столько людей!!! Весь город пришел на праздник, не осталось равнодушных. Мы сами были с коляской и старшим, пусть не очень удобно, но мы просто не могли не придти! И практически все с цветами, купленными за свои деньги, а не розданными бесплатно для вида) )

[^]
AlR46
12.05.2015 - 09:04
0

Ярила

Цитата (varma @ 12.05.2015 - 09:01)
Цитата (AlR46 @ 12.05.2015 - 08:58)
А вот еще одна.

потому что они не выброшены. а лежат стопочкой, ждут когда их заберут...

Значит их сложили, что бы потом увезти. Ну мозги то включите? Ну не все люди себе печатали их самостоятельно, большенству предприятия сделали и возможно собирали их обратно, чтобы сохранить на след. год или выкинуть.

[^]
Gocha575
12.05.2015 - 09:05
0

Гоша

У нас в ЕКБ на сайте Е1 был тоже говновброс про эти выброшенные плакаты. Так вот в этой статье назван автор этих фотографий

Цитата
Первым забил тревогу журналист Андрей Мальгин. На своей странице в живом журнале он выложил фото, где задаёт своим читателям один вопрос: "Слушайте, если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании?"

[^]
paag5
12.05.2015 - 09:05
1

Зануда

Цитата
Интересно, а сколько выделили ТС на контрпропаганду? Я не стану развивать, но скопирую текст из письма гендира корпорации, разосланного накануне праздника: "СБОР С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТАМИ И ГВОЗДИКАМИ в 15-30 у памятника МАРШАЛУ ЖУКОВУ / Манежная площадь /.Явка обязательна. Контроль оставляю за собой."
Есть срач с обеих сторон, а есть факты.

И чо? У нас и на корпоратив обязательная явка под новый год была. Лобби Деда Мороза что ли? И на всякие "тимбилдинги" и субботники тоже явка типа обязательна.
Что ты хотел сказать то текстом этого письма? То, что ваш гендир решил лизнуть поглубже? Ну молодец, чё. Можешь проигнорировать и никуда не пойти. Уволят? Вот тогда вместе с этим письмом в суд за компенсацией.
Но какой-либо связи между особо озабоченным руководством и этой темой не вижу.

[^]
AlR46
12.05.2015 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Severs @ 12.05.2015 - 07:16)
Фиговое разоблачение, третье фото гуглится по форуму 2011 года ...

Ну вот, уже и разоблачили разоблачение. Об чем я и говорил. Ненадо лгать, сказали правду какая она и есть и все. Всем будет легче и ошибки можно будет исправить следующий раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71815
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх