Год после развода. Итоги глазами мужика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisunovishna
19.01.2015 - 09:38
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (makarutum @ 19.01.2015 - 01:17)
Бабы поднимают вой в обществе об их нелегкой доле потому что им так положено,а на деле они первые твари. Мы им нужны для обеспечения их детёнышей. ВСЁ.

lupa.gif где?

[^]
beardcore
19.01.2015 - 09:41
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 19.01.2015 - 09:32)
Цитата
после длительного периода игнорирования и двух поменянных номеров телефона

Цитата
один раз договорились встретиться, сбежала

Цитата
после еще миллиона просьб увидеть ее и поговорить как люди, глядя в глаза (скучаю) опять сменила номер телефона и сказала что у нее появились отношения

Цитата
До сих пор не могу понять зачем общаться и держать на расстоянии, как щенка на цепи.

beardcore, у меня одной появилось ощущение, что тебя никто не держит? lol.gif

Никто кроме меня самого. Может жду что все наладиться, только вот навряд ли)
Эх даже зарегился из-за темы, а тут смайлики ржачные уже ставят. Будь готов быть растоптаным выложив личные переживания в интернет)

Это сообщение отредактировал beardcore - 19.01.2015 - 09:45

[^]
СашкЪ
19.01.2015 - 09:46
5

Котопёс Павлова-Шредингера

makarutum
Цитата
На бабье не стоит совершенно
не ходи по местам, где исламисты водятся и рядом есть высокие здания с удобными крышами gigi.gif

Ну чо тут? Опять перепись озлобленных утырков счастливых холостяков, купивших после развода яхту, женскую команду по пляжному волейболу и радиоуправляемый вертолетик? rulez.gif

[^]
Nichls
19.01.2015 - 09:47
1

Ярила

В такой же ситуации.
Ушел. Причина - хер знает.
Мне 36. ей - 40. Красива, умна. Фиг знает, чего мне не хватало.
Оставил все - квартиру, машину, бизнес, деньги. Благодаря ей я стал тем, кем сейчас являюсь. Забрал только свою тачку и PlayStation (коллеги подарили lol.gif )
Сейчас все с нуля подымаю. Не жалуюсь. Общаемся как хорошие друзья. Молюсь, чтобы у нее все было хорошо. Детей увы нет cry.gif

[^]
valeri1975
19.01.2015 - 09:56
1

Ярила

полностью подтверждаю!

[^]
Бойцоваямышь
19.01.2015 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 18.01.2015 - 22:40)
Цитата (motya @ 18.01.2015 - 22:35)
Цитата (Mick1Rurk @ 18.01.2015 - 22:34)
Цитата (KevMorr @ 18.01.2015 - 17:54)
хочу сейчас  с новой женой продать обесвоих хаты и нормально съехаться... планов куча...

погоди. ой погоди.....

не ломай нам перспективу топика "Жена обобрала до нитки, что делать?" shum_lol.gif

ненене, Моть, коммент как раз в струе бабосрачей)
не вздумай съезжаться, а то потом останешься с голой жопой на морозе, а она будет ебаться в вашей квартире с тренером по фитнесу, а алименты тратить на парикмахеров, а ваше дитя в дырявых кедиках ест на кухне холодную овсянку на воде lol.gif

Причем на кухне у тещи(тети, няни, жены тренера по фитнесу)

[^]
klik7227
19.01.2015 - 10:46
1

Весельчак

Цитата (28e @ 18.01.2015 - 17:45)
Цитата
Теперь плюсы: СВОБОДААААА !!!!!!!!

Это вот "швабодааа" на самом деле - пустота и отсутствие цели в жизни, отсутствие того, ради кого ты хочешь жить. И оставаясь один - ты это будешь понимать. Обычно орущие "швабодааа" - это инфантильные молодые люди которые сами по себе поторопились создавать семью, так как тупо к этому еще не готовы, не доросли. Собственно, учитывая что сам стал инициатором развода и с таким скудным и странным потоком мыслей "итогов" - ясно что рано еще семью заводить.

Если человек готов к семейной жизни то ради бога, но зачем подменять понятия и называть семейные обязанности целями жизни. Семейным может быть любой алкоголик если найдет себе пару, А вот человеком достигшим чего либо, не каждый

[^]
OXYETb
19.01.2015 - 10:49
0

Приколист

Внесу свои 5 копеек!

Был женат. Она девушка из очень богатой семьи, владельцев заводов/пароходов!
Я менее зажиточный, скажем так, крестьянин.

Глупо вычленять плюсы и минусы. Скажу, что первое время себе места не находил.
Бухать - не бухаю, но выпить пузырек вина вполне мог. Постепенно стало приходить понимание, что ничего не потеряно и жизнь, в мои то 25, только начинается. Купил машину, думаю касательно новой квартиры/дома.

Единственная проблема была - маленькое дитё. Дочка, которую я очень люблю. Но по причине глупого поведения бывшей супруги, все пошло вкривь. Жили они по несколько месяцев в Европе. Что мешало нашему общению. Ребенок, начал меня забывать. Дабы не травмировать психику, был сделан серьезный шаг. Отойти на время, хотя бы лет до 5-8, когда ребенок будет что-то осознано понимать. Тогда и нормализуется.

В остальном. Понимаю, что семьи мне катастрофически не хватает. Человек я семейный. Сын военного офицера. Тылы открыты. И если первая супруга, таким тылом не являлась, она вообще никем не являлась, то второй брак будет таким, как положено!

Это сообщение отредактировал OXYETb - 19.01.2015 - 11:02

[^]
Omnis
19.01.2015 - 10:49
4

Балагур

Цитата (makarutum @ 19.01.2015 - 01:17)
Ну что сказать,написано все в принципе правильно. Самому 40 лет,три жены(первая не в счет учебная была:),плюс две сожительницы. После развода со второй стал белым и пушистым только это не помогло. Последняя ушла под вымышленным предлогом когда потерял высокооплачиваемую работу. Отсюда вывод все бабы бляди особенно сейчас в наше время(стоит ли ругать время не знаю) изменяют на право и налево у самого за последний год 4 любовницы замужних было,там все претензии одинаковы типа внимания не уделяет и посуду не моет. На бабье не стоит совершенно хотя природа требует так сказать ... вот и приходится иногда. Поначалу хотел выкинуться с 9 этажа,помогла религиозная секта(психологически) теперь занялся собой хожу на фитнес. Помолодел похорошел. Последней любовнице 22 года она замужем год ,дом обставлен и отремонтирован все равно мужик посуду не моет(вот сволочь). Ну вот как то так. Вывод сделал один:::
Бабы поднимают вой в обществе об их нелегкой доле потому что им так положено,а на деле они первые твари. Мы им нужны для обеспечения их детёнышей. ВСЁ.

вот интересно, есть много крепких браков, и не все жены уходят от разорившихся, заболевших мужей, а ты вот так поголовно "все бабы первые твари"
пусть это прозвучит банально, но может сам таких выбираешь??? или это с тобой что то не так, раз бабы от тебя бегут?..
"обеспечение ИХ детенышей" а женщины почкованием чтоли размножаются? Чтож поделать, если большинству мужиков свои собственные дети нахуй не сдались, и кто после этого "первые твари"?

[^]
ПростоКонь
19.01.2015 - 11:03
7

Ярила

Цитата (Kofukuna @ 18.01.2015 - 17:37)
Теперь плюсы: СВОБОДААААА !!!!!!!! rulez.gif

Вот этого нихуя понять не могу! "Свобода нужна тем, кто чувствует себя в плену."(Ц)
Может я и подкублучник, но мне с женой много уютней, чем одному. Уютней отдыхать потому, что теплей, уютней что-то делать- поддержать может, дома- тож уютней, ибо собственно дом- это и есть женщина. Бухать- тоже лучше с женой, довезти/довести может.)
На рыбалку не хожу- разлюбил, а то б с женой ходил бы.)

[^]
Насяшка
19.01.2015 - 11:07
5

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2015 - 17:03)

Вот этого нихуя понять не могу! "Свобода нужна тем, кто чувствует себя в плену."(Ц)
Может я и подкублучник, но мне с женой много уютней, чем одному. Уютней отдыхать потому, что теплей, уютней что-то делать- поддержать может, дома- тож уютней, ибо собственно дом- это и есть женщина. Бухать- тоже лучше с женой, довезти/довести может.)

Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным -
Это я знаю по себе! ©

[^]
UberBlad
19.01.2015 - 11:12
2

Революционер

Поддерживаю тс.
Сам год как разошёлся, полгода сопли жевал. В июне встретил скромную девушку, в сентябре развелся, в декабре купил машину своей мечты, осенью планирую начать строить дом. Не все женщины одинаково полезны...

[^]
klik7227
19.01.2015 - 11:12
0

Весельчак

Цитата (voolya @ 18.01.2015 - 17:59)

Понравилось, что не стал обсирать бывшую. Никогда не понимала этого у мужчин - ведь это человек, которого ты любил, целовал, слова хорошие говорил, а теперь всю дрянь собираешь.

А что хорошего если женщина на своего бывшего льёт помои?

[^]
Goryachev
19.01.2015 - 11:17
0

Весельчак

ТС, вот тебе подарок и гимн до следующей свадьбы! rulez.gif
P.S. В начале видео темнота несколько секунд.

Это сообщение отредактировал Goryachev - 19.01.2015 - 11:18

[^]
bergerug
19.01.2015 - 11:22
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 19.01.2015 - 09:46)
Не ходи по местам, где исламисты водятся и рядом есть высокие здания с удобными крышами gigi.gif

Ну чо тут? Опять перепись озлобленных утырков счастливых холостяков, купивших после развода яхту, женскую команду по пляжному волейболу и радиоуправляемый вертолетик? rulez.gif

По больному бьешь? Вот пойду и куплю себе вертолетик! И железную дорогу впридачу! moderator.gif

[^]
Lisunovishna
19.01.2015 - 11:25
8

Балагур

Цитата (OXYETb @ 19.01.2015 - 10:49)
Жили они по несколько месяцев в Европе. Что мешало нашему общению. Ребенок, начал меня забывать. Дабы не травмировать психику, был сделан серьезный шаг. Отойти на время, хотя бы лет до 5-8, когда ребенок будет что-то осознано понимать. Тогда и нормализуется.

Нет-нет-нет!!!!! Никогда не исчезай из жизни ребенка! Бейся до последнего, иначе с каждым годом ты будешь все больше и больше понимать, что в жизни этого ребенка ты совсем чужой человек.

У меня есть знакомый, у которого сыну сейчас пять лет, они с матерью ребенка расстались когда ему еще года не было, через года полтора она вышла замуж, ее муж воспитывает сына как своего, а родного отца видит раз-два в год. Грустно видеть как он осознает, что он чужой человек ребенку и нет смысла появляться через 3-4 года в его жизни.

[^]
ПростоКонь
19.01.2015 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 19.01.2015 - 11:07)
Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2015 - 17:03)

Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным -
Это я знаю по себе! ©

Насяшка, привет!
Раб, он тож нужен.. cool.gif

[^]
gebs
19.01.2015 - 11:26
0

Ярила

Дебютная тема)
Вчера был ровно год с того момента, как я развелся с супругой.
Хочется поделиться впечатлениями и выводами ибо всех своих друзей и родителей я реально заебал своими умозаключениями и загонами по этой теме.
Не буду утомлять причинами и выливанием литров горна на бывшую жену и женщин в целом.
Тезисно отражу хорошее и плохое, а потом обсудим,ок?
Начнем с минусов:
Дико не хватает семьи. Как бы ни было но привыкаешь жизнь ячейкой общества и с ее потерей наступает дикая пустота внутри. Но это поправимо.
Начинается поток вопросов-зачем , почему и нахуя развелись?
Далее стадия сомнения- правильно ли поступил. Развод был с моей подачи.
Дальше взаимные попытки мира которые были спровоцированны желанием ебли по старинке.... Победили и это хотя гадко на душе было долго...
Ты не веришь бабью-многим хорошим девкам кровь свернул....

Много времени только твоего, но не для ебли мозга, а для реальных дел к развитию и началу с чистого листа!
Есть реальный опыт в отношениях и уже знаю больше половины стандартных женских подъебок dont.gif
Погоревав пол года собрался и рванул- купил хату которую я хотел, собираю деньгу на машину которую я хочу и наконец то получилось начать свое дело!!!
Так что жизнь на разводе не кончается!
Но как бы не было хорошо одному-семья это наше все.
И очень хочется жениться второй раз и чтоб насовсем)
Пы. Сы. Детей нет, долгов жене не оставил)
Пинайте)

Я 10 лет, как холостяк. Сейчас уже 32. Живу для себя, по-другому уже и не представляю.

[^]
ПростоКонь
19.01.2015 - 11:31
2

Ярила

Цитата (gebs @ 19.01.2015 - 11:26)
Я 10 лет, как холостяк. Сейчас уже 32. Живу для себя, по-другому уже и не представляю.

Жить для себя- это вообщета некий моральный пиздец...

[^]
motya
19.01.2015 - 11:48
7

почётный сруль

Цитата (UberBlad @ 19.01.2015 - 11:12)
В июне встретил скромную девушку, в сентябре развелся

охуенно скромная девушка, мутящая с женатым с июня по сентябрь, скромнее просто некуда lol.gif

[^]
ПростоКонь
19.01.2015 - 12:13
4

Ярила

Цитата (motya @ 19.01.2015 - 11:48)
Цитата (UberBlad @ 19.01.2015 - 11:12)
В июне встретил скромную девушку, в сентябре развелся

охуенно скромная девушка, мутящая с женатым с июня по сентябрь, скромнее просто некуда lol.gif

А она скромно мутила. wub.gif

[^]
Alien999
19.01.2015 - 12:32
9

Ярила

Я женат 10 лет. Детей нет... потому что не получается(((
Идите на хуй, кто говорит, что без детей не семья. Просто с детьми ПОЛНОЦЕННАЯ семья. Пока только кот.

[^]
accsmak
19.01.2015 - 12:40
0

Шутник

а у меня как в анекдоте - женат во второй раз и чувствую что не в последний...

когда совсем начинает моя херню творить в отношениях - говорю её эту фразу и на долггоо хватает...

пс....пока вместе 8лет, дочке 5

[^]
Борменталь
19.01.2015 - 12:45
2

Иван Арнольдович собственно

моя семья для меня всё
и похрен что мало времени остается на себя любимого, и что свобода ограничена, и остальное
есть и были, и будут шероховатости, есть косяки разные в отношениях
но я за свою семью готов на всё
и своими руками никогда её не разрушу

Добавлено в 12:47
Цитата (Alien999 @ 19.01.2015 - 12:32)
Я женат 10 лет. Детей нет... потому что не получается(((
Идите на хуй, кто говорит, что без детей не семья. Просто с детьми ПОЛНОЦЕННАЯ семья. Пока только кот.

не откладывай, бро
решай вопрос
ЭКО, усыновление, как угодно
потом поймёшь что годы потреяны впустую когда мог бы всё это время радоваться своему ребёнку или детям

это - если есть потребность такая внутри

[^]
motogad
19.01.2015 - 15:01
2

Юморист

развёлся и купил мотоцикл и понеслось , поезкди в крым, новые мотоциклы , нашол девушку заинтересовал , теперь у нас понимание и три мотоцикла и они уже наверно десятые . всем мира

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74342
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх