Год после развода. Итоги глазами мужика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
19.01.2015 - 00:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bonita2004 @ 18.01.2015 - 22:59)
Не переживайте, возможно скажу банальную фразу, но всё же: Вы не встретили свою женщину. Не унывайте, всё будет во время! Удачи!

да возрадуется тот кто не встретил свою половину. rulez.gif

[^]
Mick1Rurk
19.01.2015 - 01:13
-1

отмороженный чебуратор

Цитата (Алюсик @ 18.01.2015 - 22:40)
Цитата (motya @ 18.01.2015 - 22:35)
Цитата (Mick1Rurk @ 18.01.2015 - 22:34)
Цитата (KevMorr @ 18.01.2015 - 17:54)
хочу сейчас  с новой женой продать обесвоих хаты и нормально съехаться... планов куча...

погоди. ой погоди.....

не ломай нам перспективу топика "Жена обобрала до нитки, что делать?" shum_lol.gif

ненене, Моть, коммент как раз в струе бабосрачей)
не вздумай съезжаться, а то потом останешься с голой жопой на морозе, а она будет ебаться в вашей квартире с тренером по фитнесу, а алименты тратить на парикмахеров, а ваше дитя в дырявых кедиках ест на кухне холодную овсянку на воде lol.gif

ну не все всегда вам
"ебаться в вашей квартире с тренером по фитнесу, а алименты тратить на парикмахеров"

[^]
makarutum
19.01.2015 - 01:17
5

Хохмач

Ну что сказать,написано все в принципе правильно. Самому 40 лет,три жены(первая не в счет учебная была:),плюс две сожительницы. После развода со второй стал белым и пушистым только это не помогло. Последняя ушла под вымышленным предлогом когда потерял высокооплачиваемую работу. Отсюда вывод все бабы бляди особенно сейчас в наше время(стоит ли ругать время не знаю) изменяют на право и налево у самого за последний год 4 любовницы замужних было,там все претензии одинаковы типа внимания не уделяет и посуду не моет. На бабье не стоит совершенно хотя природа требует так сказать ... вот и приходится иногда. Поначалу хотел выкинуться с 9 этажа,помогла религиозная секта(психологически) теперь занялся собой хожу на фитнес. Помолодел похорошел. Последней любовнице 22 года она замужем год ,дом обставлен и отремонтирован все равно мужик посуду не моет(вот сволочь). Ну вот как то так. Вывод сделал один:::
Бабы поднимают вой в обществе об их нелегкой доле потому что им так положено,а на деле они первые твари. Мы им нужны для обеспечения их детёнышей. ВСЁ.

Это сообщение отредактировал makarutum - 19.01.2015 - 01:18

[^]
gerkaz
19.01.2015 - 01:43
3

Ярила

Цитата (makarutum @ 18.01.2015 - 17:17)
Ну что сказать,написано все в принципе правильно. Самому 40 лет,три жены(первая не в счет учебная была:),плюс две сожительницы. После развода со второй стал белым и пушистым только это не помогло. Последняя ушла под вымышленным предлогом когда потерял высокооплачиваемую работу. Отсюда вывод все бабы бляди особенно сейчас в наше время(стоит ли ругать время не знаю) изменяют на право и налево у самого за последний год 4 любовницы замужних было,там все претензии одинаковы типа внимания не уделяет и посуду не моет. На бабье не стоит совершенно хотя природа требует так сказать ... вот и приходится иногда. Поначалу хотел выкинуться с 9 этажа,помогла религиозная секта(психологически) теперь занялся собой хожу на фитнес. Помолодел похорошел. Последней любовнице 22 года она замужем год ,дом обставлен и отремонтирован все равно мужик посуду не моет(вот сволочь). Ну вот как то так. Вывод сделал один:::
Бабы поднимают вой в обществе об их нелегкой доле потому что им так положено,а на деле они первые твари. Мы им нужны для обеспечения их детёнышей. ВСЁ.

бля я думал один такой идиот, третий раз и все не в кассу блядь, я молчу про оставленное им всем позади, я молчу чего мне стоило с последней воссоединиться, нихера они не ценят и не будут, в свои почти 50 убедился что мир бардак и бабы бляди....четвертому разу небывать, слава богу дети уже не маленькие..

[^]
MontRoyal
19.01.2015 - 02:35
2

Хохмач

Цитата (bergerug @ 19.01.2015 - 00:26)
Цитата (MontRoyal @ 19.01.2015 - 00:01)
хм.... с женской стороны примерно так: в хате теперь чисто, ничего нигде не валяется. Готовлю что хочу и когда хочу. Закончились бесконечные "гдетрусы-сделайчая-подайсамнезнаючто". Пропало что-то , что подавляло, не могу конкретно назвать что это, как камень с души. Нашлась новая работа, получила права без постоянного припева "бабыводитьнеумеют-зачемтебеэто". Вожу сама себе на удивление отлично, еще ни разу ничего не зацепила и не напортачила на дороге. Появилась куча друзей. Путешествую куда палец ткнет на карту, появился ОН, которому и подать не лень и чайку налить, без "гдетрусы-сделайчая-подайсамнезнаючто" и попутешествовать и камня на душе нет, как раньше. Наверное этот раз  - навсегда :р

ах да, а бывший все работает на той же работе, без перспектив роста, живет в той же съемной хате на которой вместе жили и как сообщили, водит странных шмар (мужик описывал:)) и строит из себя вселенскую мудрость. вот. завидует, хотя самоцелью это не является для меня.

И ты с таким жила и трахалась? У меня для тебя неприятная новость: ты такое же унылое говно как бывший и твой новый это быстро поймет.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

в чем дело? не дали????)

[^]
mishoks
19.01.2015 - 03:18
1

Приколист

Сомнительное торжество, если нужно об этом поделиться с незнакомыми людьми. Я бы так уже 14 лет темы ежегодные делал. У каждого своя жизнь, свой человек - если интересно узнать мнение о себе, то к психологу или друзьям. Но не стоит делиться личным, особенно про того с кем прожил часть жизни, и этот человек в тот момент тебе был важен.

[^]
Юрчерс
19.01.2015 - 04:24
1

Шутник

Цитата (LuckyBiker @ 18.01.2015 - 17:52)
чот снова вспомнилось...
"у Врат Рая Святой Пётр, а перед ним - очередь из мужиков. Пётр спрашивает каждого:
- В земной жизни женат был?
- да..
- Проходи!

- да..
- Проходи!

- нет
- В АдЪ!

- да! даже два раза!
- В АдЪ!
- За что?!!!
- Рай для мучеников, а не для идиотов!" ©

smoka.gif

Опередил.Тоже анек этот вспомнил gigi.gif

[^]
normal
19.01.2015 - 05:13
0

Ярила

Ну ты...полгода горевал,потом купил квартиру,открыл дело.....лучше б все наоборот

[^]
gerkaz
19.01.2015 - 05:53
0

Ярила

Цитата (mishoks @ 18.01.2015 - 19:18)
Сомнительное торжество, если нужно об этом поделиться с незнакомыми людьми. Я бы так уже 14 лет темы ежегодные делал. У каждого своя жизнь, свой человек - если интересно узнать мнение о себе, то к психологу или друзьям. Но не стоит делиться личным, особенно про того с кем прожил часть жизни, и этот человек в тот момент тебе был важен.

думаю мужик прав, почему не поделиться с парнями здесь? чего плохого? вот мы советы и личный опыт делим. Торжество? да, я разделяю, когда твой выбор-уебен зе битте- и ты свободен и никто тебе мозг не будет ебать по крайнеы мере неделю....

[^]
estrix003
19.01.2015 - 06:55
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Kofukuna @ 18.01.2015 - 17:37)
Дебютная тема)
Вчера был ровно год с того момента, как я развелся с супругой.
Хочется поделиться впечатлениями и выводами ибо всех своих друзей и родителей я реально заебал своими умозаключениями и загонами по этой теме.
Не буду утомлять причинами и выливанием литров горна на бывшую жену и женщин в целом.
Тезисно отражу хорошее и плохое, а потом обсудим,ок?
Начнем с минусов:
Дико не хватает семьи. Как бы ни было но привыкаешь жизнь ячейкой общества и с ее потерей наступает дикая пустота внутри. Но это поправимо.
Начинается поток вопросов-зачем , почему и нахуя развелись?
Далее стадия сомнения- правильно ли поступил. Развод был с моей подачи.
Дальше взаимные попытки мира которые были спровоцированны желанием ебли по старинке.... Победили и это хотя гадко на душе было долго...
Ты не веришь бабью-многим хорошим девкам кровь свернул....

Теперь плюсы: СВОБОДААААА !!!!!!!! rulez.gif
Много времени только твоего, но не для ебли мозга, а для реальных дел к развитию и началу с чистого листа!
Есть реальный опыт в отношениях и уже знаю больше половины стандартных женских подъебок dont.gif
Погоревав пол года собрался и рванул- купил хату которую я хотел, собираю деньгу на машину которую я хочу и наконец то получилось начать свое дело!!!
Так что жизнь на разводе не кончается!
Но как бы не было хорошо одному-семья это наше все.
И очень хочется жениться второй раз и чтоб насовсем)
Пы. Сы. Детей нет, долгов жене не оставил)
Пинайте)

короче, если совсем коротко в переводе: "..очень хочется наступить на те же грабли во второй раз..:"

зачем??? разве нельзя гражданским браком? поверь моему опыту, я уже через это прошел. Спасают только своя личная территория и своя личная независимость.

Она ко мне приходит, помогает убирать, навести порядок, вместе гуляем, завтракаем/ужинаем, естессно секас. Но обменивать свободу полета мысли, а равно как и собственную свободу выбора каких-либо решений, да и собственно саму свободу по жизни????? НЕТ! и еще раз НЕТ! ни за бабки, не за бесплатно, не за "насосать".

Да, это может и жестоко, но!

1. Не обманет, а если и обманет, то можно заменить на другую
2. Не будет мозг пилить, а если и будет, то можно заменить на другую
3. Не будет посягать на твою свободу, а если и будет, то можно заменить на другую
4. Да много всякого другого, чего можно было бы потерять/поменять...

Запомни, какая бы она красотулька или умница на была, она в первую очередь женщина. а это значит одно: "Сучка крашена"("любовь и голуби")

[^]
IVAN0V
19.01.2015 - 07:29
1

Ярила

молодец всё равно
не оскотинился

[^]
AzZure
19.01.2015 - 07:50
4

Ярила

Цитата (Kofukuna @ 18.01.2015 - 17:37)
Погоревав пол года собрался и рванул- купил хату которую я хотел, собираю деньгу на машину которую я хочу и наконец то получилось начать свое дело!!!

А, то есть собраться с силами, купить хату, машину и начать свое дело тебе баба мешала?))

[^]
sonos
19.01.2015 - 08:15
0

Ярила

Да какая это была семья без детей? Просто жили вместе.

[^]
goutaline
19.01.2015 - 08:21
3

Приколист

Тоже почти год.... Стал больше работать, больше зарабатывать.

С детьми каждые выходные, утром каждый день за старшим заезжаю и в школу отвожу. За последние 9 месяцев два раза вывез на курорты, их маму тоже беру. Мы с ней остались союзниками по воспитанию детей, советуемся по поводу школ, образования и т.д. Изначально договорились, что соревнования по поводу "кто из нас круче игрушку купит" (утрировано говорю) не устраиваем. Все нормально.

В личной жизни... паузу взял. Что-то все 1-2 разовое. Еще сам для себя ничего не решил... Не переживаю, все путем. Крылья расправляю по мере возможности)))

[^]
yujin35
19.01.2015 - 08:21
0

Ярила

Был бы ребёнок - не развелись бы!

[^]
tigroid
19.01.2015 - 09:18
6

Карликовое животное

Цитата
Последней любовнице 22 года она замужем год ,дом обставлен и отремонтирован все равно мужик посуду не моет(вот сволочь).

Простите, что вырываю из контекста, но это зацепило.
Вот на кой хуй ты, лярва, бежишь замуж в 22 года, чтобы через год уже бегать налево, потому что муж надоел? У тебя же мозгов, как у подростка - поебаться да нагуляться. Вот и ебись в свое удовольствие лет до 28. А потом уже иди замуж, рожай, вари борщи и создавай уют. Старыми девами помереть им стыдно? А от мужа гулять не стыдно? Зачем обманывать себя и мужика? Тебе этот замуж на хуй не нужен, тебе нужна в 22 года свобода.
Фух, выговорилась)))) Это было не к вам, а к любовнице

Это сообщение отредактировал tigroid - 19.01.2015 - 09:18

[^]
beardcore
19.01.2015 - 09:20
3

Шутник

Прошло чуть больше года после развода, по ее инициативе, при каждой попытке вернуть ее выливалось очень много грязи с обеих сторон. До сих пор не могу забыть ее, а причина развода проста, под конец второго года заметил как ее чувства ко мне охладели, ну и кульминацией стала просьба поехать в другой город к другу с ночевкой, с которым как потом выяснилось она год имела отношения сразу после меня, но не срослось. Недавно сама написала после длительного периода игнорирования и двух поменянных номеров телефона, отвечала только на сообщения, трубку не брала, один раз договорились встретиться, сбежала, ждал ее как щенок на холоде. Выяснил что когда она с кем то, то превращается в УГ (не может ни с кем делить себя), после еще миллиона просьб увидеть ее и поговорить как люди, глядя в глаза (скучаю) опять сменила номер телефона и сказала что у нее появились отношения. Итог, вытраханный мозг и себе и ей, куча вранья с ее стороны, а забыть не могу, не тянет больше так никто как она. До сих пор не могу понять зачем общаться и держать на расстоянии, как щенка на цепи.
P.S. Квартира есть, машина тоже, делал все для нее, в три ночи бегал за лекарствами, ухаживал, сюрпризы делал и т.д., все насмарку. Теперь она снимает квартиру с подругой (до этого жила с мамой, отдельное проживание у нее было только со мной), сменила работу, завела новых друзей, зная ее такая ситуация с отношениями у нее повторяется каждый раз, ни с кем больше двух лет вместе не была, после разрыва отношений сразу меняет среду обитания и людей. Вот так вот, знаю что дурак, но ничего поделать не могу.

Это сообщение отредактировал beardcore - 19.01.2015 - 09:28

[^]
sikambara
19.01.2015 - 09:25
3

Ярила

продажная любовь обходится дешевле.....

[^]
motya
19.01.2015 - 09:28
7

почётный сруль

Цитата (estrix003 @ 19.01.2015 - 06:55)
Она ко мне приходит, помогает убирать, навести порядок, вместе гуляем, завтракаем/ужинаем, естессно секас. Но обменивать свободу полета мысли, а равно как и собственную свободу выбора каких-либо решений, да и собственно саму свободу по жизни????? НЕТ! и еще раз НЕТ! ни за бабки, не за бесплатно, не за "насосать".

охуительно устроился, красавчик bravo.gif

[^]
Serega1987
19.01.2015 - 09:30
4

Шутник

А у меня четвертый месяц после развода. Жена ушла с дочей и охуенным пафосом, попутно высказав мне много всякого говна (отчасти правда, каюсь). Пока карьерных взлетов не было, скупкой хат и авто не занимаюсь. Зато доча переехала ко мне-конченому алкашу, со слов жены) Щас потихоньку начинаю познавать премудрости родительства. На баб не обижаюсь, есть и хорошие. Только по ночам ебет меня абьюз (спасибо Omnis за умное слово). А так все хорошо.

[^]
VitoPlakal
19.01.2015 - 09:30
1

Приколист

тяжелая тема

[^]
Насяшка
19.01.2015 - 09:32
4

Ярила

Цитата
после длительного периода игнорирования и двух поменянных номеров телефона

Цитата
один раз договорились встретиться, сбежала

Цитата
после еще миллиона просьб увидеть ее и поговорить как люди, глядя в глаза (скучаю) опять сменила номер телефона и сказала что у нее появились отношения

Цитата
До сих пор не могу понять зачем общаться и держать на расстоянии, как щенка на цепи.

beardcore, у меня одной появилось ощущение, что тебя никто не держит? lol.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 19.01.2015 - 09:33

[^]
san4eK
19.01.2015 - 09:34
1

Ярила

Цитата
Пы. Сы. Детей нет, долгов жене не оставил)

В том и дело((( Еслиб я мог также сделать!!! Но сие не возможно... три пацана, младшему 8 месяцев, мне 38... За сим буду колдырить и тащить ношу((((

[^]
Удоктай
19.01.2015 - 09:35
3

Приколист

Владимир Владимирович, идите страной рулить. Не зачем Вам на ЯПе сидеть.

Это сообщение отредактировал Удоктай - 19.01.2015 - 09:36

[^]
пупкинд
19.01.2015 - 09:37
0

травести

надо разуть глаза и грамотно воспользоваться свободой

нлрмальные тетки есть, но их мало wub.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 19.01.2015 - 09:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74341
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх