С женщинами после 40 можно уже бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAPRIKA
18.09.2021 - 00:51
2
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23633
Вот падонак вовремя спать не ушёл, щас его раскатают за всю хуйню shum_lol.gif
 
[^]
Думка
18.09.2021 - 00:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8463
Цитата (Polpots @ 18.09.2021 - 00:46)
Цитата (Думка @ 18.09.2021 - 00:44)
Цитата (Polpots @ 18.09.2021 - 00:41)
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:39)
Давайте про свеклу вкратце да я спать пойду gigi.gif
Что делать с этой свеклой из банок потом?

Сыпешь в бульен с зажаркой и вуаля-борщь

А не проще купить зимой одну свёклу, чтобы сделать борщ?))

ТОгда её придется тереть или резать

Можно подумать, в банки её целиком запихивают))

Нет, я понимаю когда заготавливают что-то такое, чего зимой особо не купишь - огурцы, помидоры, сливы те же. Блин, но свёкла - её и зимой полно и она почти копеечная.
 
[^]
Reisen
18.09.2021 - 00:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 53841
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:44)
Цитата (Polpots @ 18.09.2021 - 00:41)
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:39)
Давайте про свеклу вкратце да я спать пойду gigi.gif
Что делать с этой свеклой из банок потом?

Сыпешь в бульен с зажаркой и вуаля-борщь

Ну нет, это хуета какая-то. На борщ свёкла свежая должна быть
Я думала может маринованная свёкла в салаты идёт. Типа с белым сыром

Можно "свекольный квас" делать, и на нем - вполне нормальный борщ. Только это не квас, а скорее настой на воде, фактически - моченая свекла ( из воды ее не вынимаешь). В принципе, для похлебки получается примерно то же, что из свежей, только так хранится лучше и использовать быстрее. cool.gif
 
[^]
Polpots
18.09.2021 - 00:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 3270
Цитата (Halaban @ 18.09.2021 - 00:51)
Цитата
пять кряковых, две свиязи, чирок и лысуха.

Чирок с лысухой???

Мертвые утки в морозилке
 
[^]
Reisen
18.09.2021 - 00:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 53841
Цитата (FuryЯ @ 18.09.2021 - 00:44)
Цитата (Reisen @ 18.09.2021 - 00:38)

Ты ему про магию сочетания "варенье+дрожжи" шепни, он сам тебе помогать вызовется.

Я не умею cry.gif cry.gif И эта..спиртика литрушку принесла -таки с работы для настоек cool.gif

Билять. Я еще в студенческие времена умел и брагу ставить, и сэм гнать. Что там сложного-то? blink.gif
 
[^]
Polpots
18.09.2021 - 00:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 3270
Цитата (Reisen @ 18.09.2021 - 00:51)
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:44)
Цитата (Polpots @ 18.09.2021 - 00:41)
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:39)
Давайте про свеклу вкратце да я спать пойду gigi.gif
Что делать с этой свеклой из банок потом?

Сыпешь в бульен с зажаркой и вуаля-борщь

Ну нет, это хуета какая-то. На борщ свёкла свежая должна быть
Я думала может маринованная свёкла в салаты идёт. Типа с белым сыром

Можно "свекольный квас" делать, и на нем - вполне нормальный борщ. Только это не квас, а скорее настой на воде, фактически - моченая свекла ( из воды ее не вынимаешь). В принципе, для похлебки получается примерно то же, что из свежей, только так хранится лучше и использовать быстрее. cool.gif

все верно
 
[^]
PAPRIKA
18.09.2021 - 00:53
1
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23633
Цитата (Reisen @ 18.09.2021 - 00:51)
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:44)
Цитата (Polpots @ 18.09.2021 - 00:41)
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:39)
Давайте про свеклу вкратце да я спать пойду gigi.gif
Что делать с этой свеклой из банок потом?

Сыпешь в бульен с зажаркой и вуаля-борщь

Ну нет, это хуета какая-то. На борщ свёкла свежая должна быть
Я думала может маринованная свёкла в салаты идёт. Типа с белым сыром

Можно "свекольный квас" делать, и на нем - вполне нормальный борщ. Только это не квас, а скорее настой на воде, фактически - моченая свекла ( из воды ее не вынимаешь). В принципе, для похлебки получается примерно то же, что из свежей, только так хранится лучше и использовать быстрее. cool.gif

Сколько всякой еды из свеклы вы варите
Перистальтика у вас наверное заебись shum_lol.gif
 
[^]
FuryЯ
18.09.2021 - 00:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 7202
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:48)

Лена
Лен
А продай мне варенья? Попозже, зимой

Совсем штоль ёбнулась? Тебе какое-слива с яблоком,черноплодка с вишнёвыми листьями, дыня,дыня с цитрусом,хуева туча яблок? Выбирай lol.gif * Оплата только за доставку cool.gif
 
[^]
Reisen
18.09.2021 - 00:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 53841
Цитата (Думка @ 18.09.2021 - 00:44)
Цитата (Polpots @ 18.09.2021 - 00:41)
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:39)
Давайте про свеклу вкратце да я спать пойду gigi.gif
Что делать с этой свеклой из банок потом?

Сыпешь в бульен с зажаркой и вуаля-борщь

А не проще купить зимой одну свёклу, чтобы сделать борщ?))

В старые времена ее можно было и не найти, а та, что сохранялась в погребце, к середине зимы была уже дряблой. why.gif Да, я такое застал. bow.gif
 
[^]
Порнозавр
18.09.2021 - 00:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 10763
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:53)
Цитата (Reisen @ 18.09.2021 - 00:51)
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:44)
Цитата (Polpots @ 18.09.2021 - 00:41)
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:39)
Давайте про свеклу вкратце да я спать пойду gigi.gif
Что делать с этой свеклой из банок потом?

Сыпешь в бульен с зажаркой и вуаля-борщь

Ну нет, это хуета какая-то. На борщ свёкла свежая должна быть
Я думала может маринованная свёкла в салаты идёт. Типа с белым сыром

Можно "свекольный квас" делать, и на нем - вполне нормальный борщ. Только это не квас, а скорее настой на воде, фактически - моченая свекла ( из воды ее не вынимаешь). В принципе, для похлебки получается примерно то же, что из свежей, только так хранится лучше и использовать быстрее. cool.gif

Сколько всякой еды из свеклы вы варите
Перистальтика у вас наверное заебись shum_lol.gif

Я тоже подумала lol.gif
 
[^]
PAPRIKA
18.09.2021 - 00:55
0
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23633
Цитата (FuryЯ @ 18.09.2021 - 00:54)
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:48)

Лена
Лен
А продай мне варенья? Попозже, зимой

Совсем штоль ёбнулась? Тебе какое-слива с яблоком,черноплодка с вишнёвыми листьями, дыня,дыня с цитрусом,хуева туча яблок? Выбирай lol.gif * Оплата только за доставку cool.gif

Лена ахуеть, зачем с листьями то? shum_lol.gif
 
[^]
Polpots
18.09.2021 - 00:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 3270
Цитата (Reisen @ 18.09.2021 - 00:53)
Цитата (FuryЯ @ 18.09.2021 - 00:44)
Цитата (Reisen @ 18.09.2021 - 00:38)

Ты ему про магию сочетания "варенье+дрожжи" шепни, он сам тебе помогать вызовется.

Я не умею cry.gif cry.gif И эта..спиртика литрушку принесла -таки с работы для настоек cool.gif

Билять. Я еще в студенческие времена умел и брагу ставить, и сэм гнать. Что там сложного-то? blink.gif

я это делал в третьем классе, когда учебник химии заимел за 7-мой. и заметку в в газете, как зеки гонят с помощью тазиков
 
[^]
Думка
18.09.2021 - 00:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8463
Цитата (Reisen @ 18.09.2021 - 00:48)

Мне сейчас слегка не до того, но не будем об этом. Я тут малехо птицы заготовил, мамик уже верещит за забитые морозилки за городом: пять кряковых, две свиязи, чирок и лысуха. bow.gif cool.gif

В них хоть есть чо поесть-то? Недавно утку купила - один жир. Лучше б индейку взяла.
 
[^]
podonok1
18.09.2021 - 00:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.16
Сообщений: 8391
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:51)
Вот падонак вовремя спать не ушёл, щас его раскатают за всю хуйню shum_lol.gif

gigi.gif не чувствую смеяться ещё буду долго
 
[^]
Halaban
18.09.2021 - 00:56
1
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (Polpots @ 18.09.2021 - 00:52)
Цитата (Halaban @ 18.09.2021 - 00:51)
Цитата
пять кряковых, две свиязи, чирок и лысуха.

Чирок с лысухой???

Мертвые утки в морозилке

Чирок - так он мелкий , а лысуха - это не утка.
 
[^]
кошачийпапа
18.09.2021 - 00:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 57239
PAPRIKA
Цитата
Лена ахуеть, зачем с листьями то?

придают пикантный вкус и аромат.
 
[^]
PAPRIKA
18.09.2021 - 00:57
1
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23633
Цитата (podonok1 @ 18.09.2021 - 00:55)
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:51)
Вот падонак вовремя спать не ушёл, щас его раскатают за всю хуйню shum_lol.gif

gigi.gif не чувствую смеяться ещё буду долго

Да покажи уже стояк
Сидишь тут зазря весь вечер
 
[^]
Polpots
18.09.2021 - 00:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 3270
Потом я тоже делал в испанской тюрьме Пикассент
 
[^]
Думка
18.09.2021 - 00:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8463
Цитата (Reisen @ 18.09.2021 - 00:54)

В старые времена ее можно было и не найти, а та, что сохранялась в погребце, к середине зимы была уже дряблой. why.gif Да, я такое застал. bow.gif

Сколько тебе лет? И зим...
 
[^]
Reisen
18.09.2021 - 00:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 53841
Цитата (Halaban @ 18.09.2021 - 00:51)
Цитата
пять кряковых, две свиязи, чирок и лысуха.

Чирок с лысухой???

Лысушка молодая, куренок: "лыска" еще даже не выросла. Если кожу ободрать, то вполне норм. Вот на этой фотке она справа. А чирок тебе чем не угодил? Вкусные они. vilka.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 18.09.2021 - 01:03
 
[^]
ПростоТакая
18.09.2021 - 00:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 2309
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:55)
Цитата (FuryЯ @ 18.09.2021 - 00:54)
Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2021 - 00:48)

Лена
Лен
А продай мне варенья? Попозже, зимой

Совсем штоль ёбнулась? Тебе какое-слива с яблоком,черноплодка с вишнёвыми листьями, дыня,дыня с цитрусом,хуева туча яблок? Выбирай lol.gif * Оплата только за доставку cool.gif

Лена ахуеть, зачем с листьями то? shum_lol.gif

Эт, как лаврушка в борще...наверно..может быть..))
 
[^]
PAPRIKA
18.09.2021 - 00:58
0
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23633
Цитата (кошачийпапа @ 18.09.2021 - 00:56)
PAPRIKA
Цитата
Лена ахуеть, зачем с листьями то?

придают пикантный вкус и аромат.

А я подумала что она вначале ягоды собрала - сварила
Потом листья пошла собирать и варить, когда ягоды закончились shum_lol.gif
 
[^]
Антиохий
18.09.2021 - 00:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21197
Цитата (Аргунова @ 17.09.2021 - 23:25)
Цитата (FuryЯ @ 18.09.2021 - 00:18)
Цитата (Аргунова @ 18.09.2021 - 00:13)

да ты что, консервы - это гуд.
хозяюшка

Угу.Особенно,если впервые в жизни это фсё faceoff.gif faceoff.gif alik.gif

ну и как ощущения?
..затаила дыхание)
крутить банки - у меня это была охуенная эпоха в жизни, драйв и ощущение что просто прокормишь Вселенную если чо. и как хомяк я с удовольствием оглядывала свои запасы, хлопая ежедневно дверками шкафа. и ага, фоткала их. обожаю себя ту тогда..

Эээ, кхм...
Не получается некоторой скромности. Ну да ладно.
Если бы ты знала, как это умение вертеть в банки на загодя и впрок пригодилось моей падчерице в период блэкаута почти на неделю.
А это вот "запастись гречкой и солью,картохой и капустой, вкупе с салом и свечами-таблетками".
В своё время научил её ещё и свече, якобы индейской.
Соседи финны её только что в жоп не целовали.
Пять семей неделю жили на её запасах, после того как свои за пару дней умяли.
К их чести всё вернули деньгами несколько позже.
Так что твоя гордость небезосновательна.
Да и к остальным участникам, думаю, применимо то же самое мнение.

Это сообщение отредактировал Антиохий - 18.09.2021 - 00:58
 
[^]
Аргунова
18.09.2021 - 00:58
4
Статус: Offline


симулякр

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 24706
рецебты аренья в час ночи меня не вставляют, посему всем сладких снов, а подонку - персонально - удачной блуждающей эрекции.
 
[^]
Halaban
18.09.2021 - 00:58
2
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
В них хоть есть чо поесть-то? Недавно утку купила - один жир. Лучше б индейку взяла.

Дикая утка - эт одно , а домашняя - эт другое.
Но домашняя - эт не один жир.Рекомендую рис с черносливом.
А ещё есть индоутка - тоже вкусно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95907
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх