Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
4.11.2017 - 13:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 4.11.2017 - 13:20)

Ну, если все вокруг, кроме сына, твердят ей, что она охуевшая сучка, то, хоть в интернете поддержку поискать why.gif [/QUOTE]
и вся ее охуевшись лишь в том
что хату совместную отдавать для младенцев не хочет cool.gif [/QUOTE]
а никто и не требовал

здрасьте,
именно это и требует муж
и это и есть причина создания темы женой

[^]
ragnarady666
4.11.2017 - 13:28
3

Изверг-сука

Cka3a4huk
Цитата
а почему не дед?

потому что речь шла о бабах. тут конечно дед на бабу очень похож, но физиологически он все-же скорее самец

[^]
Дэниэлс
4.11.2017 - 13:28
0

Йарило

Cka3a4huk
Цитата
а почему не дед?

дед уже берет как бы.

[^]
LanaL
4.11.2017 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.11.2017 - 13:22)
Цитата (LanaL @ 4.11.2017 - 13:17)
Цитата (Дэниэлс @ 4.11.2017 - 12:06)
я так понял, что пришли к выводу, что бабам чужие дети не нужны?
чё тогда обижаются, что их РСПшками называют?  why.gif

чужие дети от наркоманов мало кому нужны dont.gif

что-то я думаю, если бы были не от наркоманов, позиция не сильно бы поменялась. gigi.gif

при других исходниках
возможно и отношение к детям было другое
а тут пипец наследственность - и алкаши и наркоманы,
и никому из них больные дети ( и да, они уже больные, те источник дали) не нужны, нашли козла отпущения - деда, у него же жена есть, да еще и врач, пусть бросает работу и лечит их-растит

[^]
Дэниэлс
4.11.2017 - 13:32
-1

Йарило

LanaL
Цитата
и да, они уже больные, те источник дали

одному ток диагноз поставили(не связанный с головой), и то не факт.
а дети с проблемами бывают и у здоровых. так что...

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.11.2017 - 13:34

[^]
cherepanovea
4.11.2017 - 13:32
-1

А мне нгдавится

Цитата (JIuCa @ 4.11.2017 - 15:17)
Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 13:04)
Цитата (Елжбета @ 4.11.2017 - 10:22)
Оу, тут уже осуждают всех, кто не согласился бы воспитывать грудничков от наркоманов.
Причем, осуждают те, у которых и своих детей-то нет.
Вы сходите в интернаты для детей с ЗР, в дома малютки те же, в коррекционные школы, хотя бы. Побежите оттуда, роняя тапки.
Хорошо быть благородными за чужой счет.

В этой ситуации неприемлимо рассуждать о желаниях людей.Дети уже есть и если их не возьмёт родня они попадут в дет.дом .Вы бы смогли спать спокойно зная что ваши внуки в чужих руках и сними делают неизвестно что ?При чем тут благородство? Бабушки физически не потянут уход за больными детьми.И тот кто понимает что ему не по силам воспитывать детей предохраняется .Но прошлое не изменить решение надо принимать основываясь не на желаниях .Есть такие слова : надо и долг и кто если не я .А жена,- никто её не осуждает ,просто с ней все ясно,таких людей надо обходить стороной.Я бы ещё поняла если б она вместе с мужем тянула этих детей а через пол года или год просто сбежала оставив записку "прости не могу больше скоро сдохну от усталости" было б понятно человек старался но не выдержал .А то начали тут некоторые выражаться- розовые сопли ,а знаетели вы что это такое ростить детей .Нечо тут знать это жизнь и очень редко она складывается так как хочется и гладко .

Простите, но Ваша логика, напоминает мне логику начальника соседнего отдела - пусть все Петров делает, он же ответственный, а Сидоров - раздолбай, не стоит ему ничего поручать, т.е. тянет тот, кто тянет, а бездельники всегда в выигрыше)

У детей есть родные две бабушки, а... они алкоголички, ну да, тогда кроме ТС некому детьми заниматься...

А почему бы не подумать, желательно головой. Дедушка не потянет детей однозначно, озаботился бы тем, чтобы найти приличное лечебное учреждение где детишки буду под присмотром специалистов, да нашел бы работу, чтобы данное лечебное учреждение оплачивать, но у него порыв такой благородный, ну пусть попробует, вот только интересно насколько его энтузиазма хватит. А родные бабушки помогут, обязательно помогут - пропить денежки, выделяемые на детишек...

О если б в нашем государстве все так просто было .хорошие клиники и сиделки стоят столько в месяц ,сколько он вьебывая с утра до вечера только за три заработает .

[^]
Cka3a4huk
4.11.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 4.11.2017 - 13:26)
[QUOTE=Cka3a4huk,4.11.2017 - 13:20]
Ну, если все вокруг, кроме сына, твердят ей, что она охуевшая сучка, то, хоть в интернете поддержку поискать why.gif [/QUOTE]
и вся ее охуевшись лишь в том
что хату совместную отдавать для младенцев не хочет cool.gif [/QUOTE]
а никто и не требовал [/QUOTE]
здрасьте,
именно это и требует муж
и это и есть причина создания темы женой

раз уж решила разводиться и съезжать, попросил (не требовал) не трогать трешку, пока дети не подрастут - а съехать в другую свою квартиру
как видим из дальнейшего повествования - чуток подумав просто продали квартиру - т.е. никакого желания кинуть жену на хату не было

[^]
Cka3a4huk
4.11.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 4.11.2017 - 13:30)
Цитата (Дэниэлс @ 4.11.2017 - 13:22)
Цитата (LanaL @ 4.11.2017 - 13:17)
Цитата (Дэниэлс @ 4.11.2017 - 12:06)
я так понял, что пришли к выводу, что бабам чужие дети не нужны?
чё тогда обижаются, что их РСПшками называют?  why.gif

чужие дети от наркоманов мало кому нужны dont.gif

что-то я думаю, если бы были не от наркоманов, позиция не сильно бы поменялась. gigi.gif

при других исходниках
возможно и отношение к детям было другое
а тут пипец наследственность - и алкаши и наркоманы,
и никому из них больные дети ( и да, они уже больные, те источник дали) не нужны, нашли козла отпущения - деда, у него же жена есть, да еще и врач, пусть бросает работу и лечит их-растит

да нет в исходниках про болезни - один дигноз только как я понял и то далекий от "страшного"

[^]
ragnarady666
4.11.2017 - 13:35
4

Изверг-сука

cherepanovea
Цитата
О если б в нашем государстве все так просто было .хорошие клиники и сиделки стоят столько в месяц ,сколько он вьебывая с утра до вечера только за три заработает .

на кодировку родной бабушки заработать проще, чем не вариант?

[^]
Cka3a4huk
4.11.2017 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.11.2017 - 13:28)
Cka3a4huk
Цитата
а почему не дед?

дед уже берет как бы.

но оппонент настаивает чтобы взяли бабки )
я и спросил - почему не дед?

[^]
leli4ka
4.11.2017 - 13:37
-3

Шутник

Тут нет разницы муж или жена бы оказались в такой ситуации. Отношение одно - это родные внуки и почему он должен их бросать? А раз жена так отреагировала, то нах такую жену? А мужик - Мужик с большой буквы. Не оставил маленьких не в чем не виноватых детей. А вот баба его - дура.

[^]
Васинда
4.11.2017 - 13:38
10

Приколист

Cka3a4huk
Цитата
а почему не дед?

Ну, да, ну да, так дед и будет выхаживать больных грудничков. cool.gif

Он-то рассчитывал под соусами "ты же женщина", "ты же врач" - вручить детей жене, а тут такой облом...

А кстати, сколько нужно денег, чтобы выходить детей, которые в 7 месяцев головку плохо держат (это не беру в расчёт, что там и других болячек поди полно)? Немало, надо полагать. Обследования, анализы, консультации, госпитализации (вот жене радость-то) - тут и пособия и опекунские разом ухнут, а кормить-поить-одевать на какие, простите, шиши?

Вот, положим, взяли детей и жена согласна. И понеслась... Плач, крики, скандалы, больницы, поликлиники, денег нет, потому как в семье один работающий человек - муж. Правда, ещё сына можно на работу отправить, потому как уже вырос, пора в семью денежки тащить. И закономерный финал - муж сваливает в светлую даль... Нереальный сценарий?

[^]
Cka3a4huk
4.11.2017 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 4.11.2017 - 13:28)
Cka3a4huk
Цитата
а почему не дед?

потому что речь шла о бабах. тут конечно дед на бабу очень похож, но физиологически он все-же скорее самец

там о ком только речь не шла и о рсп и о бабах в целом и о бабках конкретных, одна из которых точно не рсп - ну я решил ввести деда )

[^]
ZlobniyTip
4.11.2017 - 13:42
4

Да-да, укроп!

Цитата (Дэниэлс @ 4.11.2017 - 12:20)
JIuCa
Цитата
Дедушка не потянет детей однозначно, озаботился бы тем, чтобы найти приличное лечебное учреждение где детишки буду под присмотром специалистов, да нашел бы работу, чтобы данное лечебное учреждение оплачивать,

вы чем читаете? слепая?

Уже есть специальный логотип

Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[^]
maxel
4.11.2017 - 13:42
0

Ярила

Чет гон какой то. Обычно бабы не против повоспитывать и чужих детей. А у мужа в данном случае нет особого выбора...

Это сообщение отредактировал maxel - 4.11.2017 - 13:43

[^]
cherepanovea
4.11.2017 - 13:43
-1

А мне нгдавится

Цитата (ragnarady666 @ 4.11.2017 - 15:35)
cherepanovea
Цитата

на кодировку родной бабушки заработать проще, чем не вариант?

Кодировка не работает если алкаш не желает жить по другому,уж видела я тех кого по10 раз кодировали а они так и лакают.

[^]
Olga654
4.11.2017 - 13:43
0

Юморист

Цитата (phelina @ 4.11.2017 - 13:17)
Цитата
И уж тем более, если муж исключит завещанием из числа наследников маму, жену и сына, тогда внуки уже на 1/2 квартиры получат право.

Муж никого исключить не может, потому что собственником всей квартиры не является. Из стартпоста следует, что квартира оформлена как по 1/2 на каждого супруга.

Он является собственником 1/2 квартиры и может написать завещание на эту долю на любых людей, даже на соседей. После составления им завещания, все другие его наследники автоматически теряют право претендовать на эту его 1/2 часть, пока он не пожелает старое завещание заменить новым, с иными условиями. Есть, конечно нюансы, можно пытаться потом оспорить это завещание, но на практике крайне редко суды идут на оспаривание решения наследодателя.

[^]
Cka3a4huk
4.11.2017 - 13:44
-1

Ярила

Цитата
Он-то рассчитывал под соусами "ты же женщина", "ты же врач" - вручить детей жене, а тут такой облом...

это вы выдумали

Цитата
А кстати, сколько нужно денег, чтобы выходить детей, которые в 7 месяцев головку плохо держат (это не беру в расчёт, что там и других болячек поди полно)? Немало, надо полагать.

в 7 месяцев плохо дежать головку - это не норма, но и само по себе это не страшно - загуглите, это обычная тема про детей.
про другие болячки пока не известно - т.е. домыслы

я за жену вообще ничего никому не доказываю - слилась - ее право.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 4.11.2017 - 13:44

[^]
Васинда
4.11.2017 - 13:46
4

Приколист

leli4ka
Цитата
А мужик - Мужик с большой буквы. Не оставил маленьких не в чем не виноватых детей. А вот баба его - дура.

Он их только собирается взять, а Вы уже его нахваливаете. Подождите хотя бы пару-тройку лет.

Дэниэлс
Цитата
одному ток диагноз поставили(не связанный с головой), и то не факт.

В семь месяцев плохо держат головку - это показатель здоровья, безусловно. А диагноз, связанный с головой - если Вы подразумеваете умственное развитие - так в 7 месяцев ещё рано такие диагнозы ставить.

Это сообщение отредактировал Васинда - 4.11.2017 - 13:47

[^]
Olga654
4.11.2017 - 13:47
0

Юморист

Цитата (phelina @ 4.11.2017 - 13:22)
Цитата
Значит, на данный момент внуки имеют право после смерти деда на 1/5 доли деда.

На 1/4 вдвоем.

Да, правильно: жена, сын, дочь (покойная), мать - 4 части всего. То есть, по 1/8 на каждого внука.

[^]
LanaL
5

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 4.11.2017 - 13:34)

да нет в исходниках про болезни - один дигноз только как я понял и то далекий от "страшного"

7 месяцев - не держат головку
не реагируют почти на раздражители
мало?
и это их еще не обследовали

[^]
ragnarady666
3

Изверг-сука

cherepanovea
Цитата
Кодировка не работает если алкаш не желает жить по другому,уж видела я тех кого по10 раз кодировали а они так и лакают.

а почему прямо вы решили что там запойная алкогольвица? ну ведет веселый образ жизни, закодируется и погрустнеет слегка. зато сможет исполнить долг перед покойной дочерью, и искупить свою вину. у нее как у кровной родни не должно быть отмазок вообще - обязана и все.

[^]
Дэниэлс
4.11.2017 - 13:49
-1

Йарило

Васинда
Цитата
так в 7 месяцев ещё рано такие диагнозы ставить.

синдром дауна когда ставят?

[^]
Дэниэлс
4.11.2017 - 13:50
0

Йарило

LanaL
Цитата
не реагируют почти на раздражители

там такого нет.
хорошо выдумывать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.11.2017 - 13:50

[^]
Gala2203
4.11.2017 - 13:50
5

Шутник

Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 13:32)
Цитата (JIuCa @ 4.11.2017 - 15:17)
Цитата (cherepanovea @ 4.11.2017 - 13:04)
Цитата (Елжбета @ 4.11.2017 - 10:22)
Оу, тут уже осуждают всех, кто не согласился бы воспитывать грудничков от наркоманов.
Причем, осуждают те, у которых и своих детей-то нет.
Вы сходите в интернаты для детей с ЗР, в дома малютки те же, в коррекционные школы, хотя бы. Побежите оттуда, роняя тапки.
Хорошо быть благородными за чужой счет.

В этой ситуации неприемлимо рассуждать о желаниях людей.Дети уже есть и если их не возьмёт родня они попадут в дет.дом .Вы бы смогли спать спокойно зная что ваши внуки в чужих руках и сними делают неизвестно что ?При чем тут благородство? Бабушки физически не потянут уход за больными детьми.И тот кто понимает что ему не по силам воспитывать детей предохраняется .Но прошлое не изменить решение надо принимать основываясь не на желаниях .Есть такие слова : надо и долг и кто если не я .А жена,- никто её не осуждает ,просто с ней все ясно,таких людей надо обходить стороной.Я бы ещё поняла если б она вместе с мужем тянула этих детей а через пол года или год просто сбежала оставив записку "прости не могу больше скоро сдохну от усталости" было б понятно человек старался но не выдержал .А то начали тут некоторые выражаться- розовые сопли ,а знаетели вы что это такое ростить детей .Нечо тут знать это жизнь и очень редко она складывается так как хочется и гладко .

Простите, но Ваша логика, напоминает мне логику начальника соседнего отдела - пусть все Петров делает, он же ответственный, а Сидоров - раздолбай, не стоит ему ничего поручать, т.е. тянет тот, кто тянет, а бездельники всегда в выигрыше)

У детей есть родные две бабушки, а... они алкоголички, ну да, тогда кроме ТС некому детьми заниматься...

А почему бы не подумать, желательно головой. Дедушка не потянет детей однозначно, озаботился бы тем, чтобы найти приличное лечебное учреждение где детишки буду под присмотром специалистов, да нашел бы работу, чтобы данное лечебное учреждение оплачивать, но у него порыв такой благородный, ну пусть попробует, вот только интересно насколько его энтузиазма хватит. А родные бабушки помогут, обязательно помогут - пропить денежки, выделяемые на детишек...

аха! а тут бесплатно жёнушка-врач обиходит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202100
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх