Дискриминация мужчин (размышления)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novator111
8.03.2018 - 00:39
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hitryprapor @ 8.03.2018 - 00:36)
Цитата (ViceX @ 8.03.2018 - 00:21)
но ведь автор прав - у нас перекос законодательства. Он же именно про законы говорит а не про ваше баборабское воспитание. Вы можете быть по факту обязанными мужиками и гордиться этим - ваше право. Но отрицать очевидное глупо.
Вы так пишете потому не сталкивались с разводами и опекой.
Не сталкивались с тем когда ваша жена тайком делает аборт, когда вы так хотели ребенка, а вы узнаёте об этом случайно от её подруги или найдя чек из абортария.
Когда после развода вас дети не хотят видеть даже по субботам - единственный день в который судья разрешил свидания и вы не понимаете почему дети вам не рады, а потом оказывается что мать их науськала рассказывая сказки какой вы козёл и что вы ушли к другой мымре потому что не любите их (родных детей).
Не сталкивались когда побыв в браке пару лет у вас пытаются отсудить машину и квартиру и обложить данью на долгие годы. А ваше вины в разводе нет.
Вы не сталкивались с тем что ваша беременная жена гуляет от вас а вы не имеете законного права с ней развестись пока она беременная и год после этого.
Вы не имеете права сделать ДНК тест ребенку без ее согласия и будете 18 лет платить алименты ребенку Ашотика.
Этот список долгий.
Вы просто не понимаете масштаба пиздеца потому что пока не столкнулись с этим, ну и потому что вас воспитали мужиками которые по факту обязаны.

Перекос? Да, это мягко сказано.
Из-за этих перекосов, самыми беззащитными оказываются как раз законопослушные коренные жители. Дело в том, что сильнее всего в решении демографического вопроса, оказываются приезжие из азиатских регионов, поскольку на соблюдение закона они не ориентируются, а соблюдают свои обычаи. Социальная политика государства не является для них решающим фактором и гарантий от государства они не ждут. Их женщины не участвуют в обсуждении правовых вопросов и не требуют ничего от мужчин. Они тупо выполняют свой долг, как их на родине воспитали. Они рожают в любых условиях и столько, сколько возможно. О достатке и перспективах они, зачастую, не думают.
Мы находимся в заведомо неравных условиях, поскольку наши мотивы для деторождения намного серьёзнее. Любой гастарбайтер и его жена делают детей просто потому, что иного варианта быть не может. У них просто мотивация ничтожна по сравнению с нашей. Им, по-сути, ничто не мешает. Мы же, как бы стали заложниками, свойственного нам цивилизованного образа жизни.

Это да.

[^]
Набубука
8.03.2018 - 00:40
8

полковник

Мужики сами виноваты что живут мало, бухают как вне себя, травки, курево, только не надо что не так, каждый день синий пост, 50% хвастается что мариванну курит, и что блять хотите что б бабы уродов от вас Розали.

[^]
kensajou
8.03.2018 - 00:41
0

Уральский подмосквич

Цитата (aLex66 @ 8.03.2018 - 02:37)
В нормальной мужской компании автору, хлебало сразу завалили.

Мужики, давайте бабам нашим выдадим то, что мы обычно к ним чувствуем.

[^]
Танкред
8.03.2018 - 00:41
1

Огненный Змей

Цитата (hitryprapor @ 8.03.2018 - 00:14)
Цитата (Танкред @ 8.03.2018 - 00:07)
Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 23:59)
Цитата (motya @ 7.03.2018 - 23:56)
Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 23:50)
Night154
JohnWarner

А, вам никто не разрешал за нас, за мужиков, отвечать.
Вы мужиками не являетесь, так хуйли лезете? Тряпкиdisgust.gif.

Тем, более, что тема основана исключительно на юридической стороне вопроса равноправия мужчин и женщин. Два блядских дегенерата, даже текст прочитать не можете.

думаю, никто не обидится, если мы пошлем товарища в пизду еще на два месяца в лимит дней на 10?
а то он чего-то совсем распоясался, уже наотмечался походу

Давай, попробуй, куриная голова. Политесов для взрослых дур, вроде тебя, не будет.

Рот закрой, чучело!

Слышь, чепуха на двух ногах, свой "едкий" и "колкий" юмор со дна унитаза, публикуй в другой теме, уж будь любезен.

ути-пути! болезный обделался обиделся! gigi.gif
валерьяночки попей, или там, новопасситу shum_lol.gif

[^]
kensajou
8.03.2018 - 00:42
0

Уральский подмосквич

Цитата (NellKa @ 8.03.2018 - 02:38)
Цитата (delfpim @ 8.03.2018 - 00:31)
Цитата (NellKa @ 7.03.2018 - 23:19)
Просьба в конце подобных постов писать конкретный список требований и позиций, которые бы вы хотели внести.
А то куча нытья и никаких конкретных реальных предложений.

Вот те на, бабка батман, какой успеваешь везде ??? Там сказать, тут написать и а в посте , что женщины плохие,ты сразу же тут как тут dont.gif gigi.gif

Бабушка всё еще ждет ответа на интересующий ее вопрос cool.gif
А как везде успеваю - я жи Бэтмен. Когда появляется соответствующая тема, в окне появляется знак Бэмена и я лечу творить добро и справедливость rulez.gif

ну я тебя люблю, Наташ. И завидую твоему мужу. Ты пиздато устроилась, бабуль)))

[^]
rm2811
8.03.2018 - 00:42
0

Ярила

Больше всего бомбит от того, что детей в 90% случаев отставляют с мамами.

"Похер, я ей сам буду 25% платить от дохода своего, одной, вы со мной пацанов оставьте, а не с этой курицей, которая ноги перед каждым встречным раздвигает" - такие слова как то в суде слышал.
Не, не помогло.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8.03.2018 - 00:42

[^]
Novator111
8.03.2018 - 00:43
0

Юморист

Цитата (kensajou @ 8.03.2018 - 00:41)
Цитата (aLex66 @ 8.03.2018 - 02:37)
В нормальной мужской компании автору, хлебало сразу завалили.

Мужики, давайте бабам нашим выдадим то, что мы обычно к ним чувствуем.

bravo.gif wub.gif

[^]
kensajou
8.03.2018 - 00:43
-1

Уральский подмосквич

Цитата (rm2811 @ 8.03.2018 - 02:42)

"Похер, я ей сам буду 25% платить от дохода своего, одной, вы со мной пацанов оставьте, а не с этой курицей, которая ноги перед каждым встречным раздвигает" - такие слова как то в суде слышал.
Не, не помогло.

обязательно нужно поздравить

[^]
hitryprapor
8.03.2018 - 00:44
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 8.03.2018 - 00:35)
Цитата (motya @ 8.03.2018 - 02:29)
Цитата (kensajou @ 8.03.2018 - 00:24)
Давай так. Полено ли Мотя, которая Настя, это проблемы её и её мужа. А вот проблема у тебя подкатить даже к полену. Сие факт непреложный, однако и увы.

то есть ты вот понял, что он написал?
а то с моей поленьей точки зрения это уже какой-то шизоидный бред человека, который где-то слышал много умных слов, но что с ними делать пока не знает lol.gif

ну Насть, я ж мужик, я,разумеется, понял. Я понял то, что человек вынужден дрочить любо и секретно, но говорить об этом он бы не хотел, но не может умолчать.

Да, я вижу вам, фантазёрам, хорошо и без меня. Ну, и ладненько.
Но вот самолюбованием заниматься так бездарно не стоит, не все оценят. Это потому, что вы оба в людях разбираетесь хуже, чем я в балете. А, ты ещё и бухаешь сейчас(только не говори, что без вина пьян).

[^]
kensajou
8.03.2018 - 00:45
3

Уральский подмосквич

Да ебать его в сраку. Любим мы вас, баб, а куда нам деваться?! Хорошие вы, милые, мамы наши! Мамы детей наших! Самые лучшие на свете, милые и красивые. Ебёныть

[^]
kensajou
8.03.2018 - 00:47
1

Уральский подмосквич

Цитата (hitryprapor @ 8.03.2018 - 02:44)
Цитата (kensajou @ 8.03.2018 - 00:35)
Цитата (motya @ 8.03.2018 - 02:29)
Цитата (kensajou @ 8.03.2018 - 00:24)
Давай так. Полено ли Мотя, которая Настя, это проблемы её и её мужа. А вот проблема у тебя подкатить даже к полену. Сие факт непреложный, однако и увы.

то есть ты вот понял, что он написал?
а то с моей поленьей точки зрения это уже какой-то шизоидный бред человека, который где-то слышал много умных слов, но что с ними делать пока не знает lol.gif

ну Насть, я ж мужик, я,разумеется, понял. Я понял то, что человек вынужден дрочить любо и секретно, но говорить об этом он бы не хотел, но не может умолчать.

Да, я вижу вам, фантазёрам, хорошо и без меня. Ну, и ладненько.
Но вот самолюбованием заниматься так бездарно не стоит, не все оценят. Это потому, что вы оба в людях разбираетесь хуже, чем я в балете. А, ты ещё и бухаешь сейчас(только не говори, что без вина пьян).

я вижу, что без тебя не разобраться. Ты уникальная личность. Потрясающая. Всегда прав, безупречен, един во мнениях, завиден логикой. Охуенен.

[^]
Звездец
8.03.2018 - 00:49
4

Цитата
Да ебать его в сраку. Любим мы вас, баб, а куда нам деваться?! Хорошие вы, милые, мамы наши! Мамы детей наших! Самые лучшие на свете, милые и красивые. Ебёныть

Дискриминация мужчин (размышления)

[^]
anutkaaktris
8.03.2018 - 00:51
2

Ярила

Давай пройдемся по лжи в твоих "доказательствах"?
НА ДЕЛЕ:

Мужчины
Обязан служить в армии в мирное время и жертвовать своей жизнью в военное — фактически отсутствует право на жизнь, принуждение на определенный срок к военной службе или труду без какой-либо компенсации, с ограничением гражданских прав и свобод без решения суда, но лишь на основании возраста и пола. В случае отказа — уголовное наказание.
Почти верно. Мужчины массово уклоняются от службы в армии, путем подделки документов, путем "бегов" от военкома.
Женщины
Не несет никаких видов обязательств перед государством; в военное время имеет право искать защиту; гражданские права не могут быть ограничены (кроме как по решению суда).
Последние годы борются за право служить в армии. Сейчас служат по контракту. Согласно ресурсу topwar.ru сейчас в армии служит около 326 тысяч женщин.

Мужчины
Пенсия в 60 лет; после выхода на пенсию среднестатистический мужчина живет минус 1-2 года. Нужно говорить о фактическом отсутствии права на пенсию.
По сроку пенсии -верно. Но срок жизни зависит не только от пола, но и от здорового образа жизни и отношения к своему здоровью - прохождению медосмотров вовремя, лечения согласно назначениям врача, диете, отказы от вредных привычек
Женщины
Пенсия в 55 лет, на пять лет раньше, чем у мужчин и на пять лет меньше необходимый стаж для получения пенсии. После выхода на пенсию среднестатистическая женщина живет около 20 лет.
По сроку пенсии верно. Но женщины физически слабее мужчин, кроме того, по последним исследованиям роды влияют на продолжительность жизни в отрицательную сторону,сокращая длину теломер. Но тем не менее в данный момент правительство рассматривает увеличение срока выхода на пенсию для женщин на 5 лет.

Мужчины
Формально имеет право, а фактически нет на получение опеки над детьми в результате развода. В 98% случаев дети автоматически передаются матерям.
Женщины
Дети в случае развода передаются матери автоматически, исключения редки.
Не верно. Женщины при вопросе передачи опеки собирают доказательства того,что именно они принимают большее участие в жизни ребенка,что и влияет на решение суда. Мужчины зачастую не готовы к подобным заседаниям и вопросам о ребенке. А в большинстве своем даже вопроса не ставят о проживании детей с ними. Мужчины чаще всего поднимают вопрос о проживании ребенка с ними ради мести бывшей жене, при принятии решения в его пользу, либо похищении ребенка для проживания с отцом,фактически его воспитывает мать мужчины.
Мужчины
За невыполнение обязательств перед бывшей семьей (обычно, алименты) может наступить уголовная ответственность.
Прямая ложь - за невыполнение обязательств не перед семьей,а перед несовершеннолетним ребенком
Женщины
Не несет никакой уголовной да и иной реальной ответственности за невыполнение своих обязательств перед отцом своих детей.
манипуляция. У женщины нет обязательств перед отцом своего ребенка. Есть обязательства перед несовершеннолетним ребенком, с равной ответственностью, как и у отца по содержанию и воспитанию.

Мужчины
Нет права контролировать расход отчисляемых на детей средств.
Есть возможность доказать нецелевое расходование средств
Женщины
Вправе требовать по суду выплату алиментов и тратить деньги по своему усмотрению
Не совсем правда. Есть возможность доказать нецелевое расходование средств. А если мужчина воспитывает ребенка он также вправе требовать от женщины алименты на ребенка и тратить деньги по своему усмотрению.

Мужчины
Репродуктивные права (желанное отцовство) отсутствуют.
Не правда. Пользуйтесь презервативами и договаривайтесь со своими женщинами о рождении ребенка.
Женщины
Обладает всеми репродуктивными правами (желанное материнство).
Не правда. Если мужчина не воспользовался презервативом, пообещал не кончать, но кончил, женщина вынуждена идти на аборт, тем самым подрывая свое репродуктивное здоровье. Это право выбора между костром и гильотиной.

Мужчины
Прав выбора в плане своего отцовства в случае незапланированной беременности жены или партнерши отсутствуют.
Право выбора предоставляется использованием презерватива. Он эффективен в 99% случаев
Женщины
Имеет неограниченное право решать, как поступать в случае незапланированной беременности: родить ребенка, сделать аборт, отказаться от него в роддоме.
Для рождения ребенка необходимо тело женщины. И женщина вправе решать как своим телом распорядиться.
Но лично я поддерживаю внесенный в парламент Швеции закон о возможности отцу отказаться от ребенка до наступления 3 мес. беременности. При условии, что при подобном отказе, отец потом не будет иметь никаких прав на ребенка

Мужчины
Полностью отсутствует право настоять на желанном отцовстве или отказаться от нежеланного отцовства.
Уже третий пункт идет разными словами об одном и том же. См. ответ выше
Женщины
Вправе не считаться с желанием мужчины стать отцом или принудить партнера или мужа к ответственности за незапланированного ребенка, не спрашивая у мужчины согласия
Уже третий пункт идет разными словами об одном и том же. См. ответ выше

Мужчины
Если бывшая партнерша скрывает от мужчины факт рождения от него ребенка или жена выдает чужого ребенка за ребенка своего мужа — права мужчины ничем не защищены.
Правда (ураааа!)
Женщины
Имеет право в случае рождения ребенка не ставить отца ребенка в известность, как и не информировать мужа о том, что ребенок не от него.
Правда (урааа!Наконец-то)
Положение мужчин в России
Средняя продолжительность жизни мужчин в
России на 14 лет меньше, чем у женщин.
Правда. Попробуйте меньше пить, не принимать наркотики, следить за здоровьем, заниматься спортом

Ежегодно более одного миллиона мужчин умирают от болезней сердца и сосудов, что примерно в десять раз больше, чем женщин.
Правда. Попробуйте меньше пить, принимать наркотики, следить за здоровьем, заниматься спортом

Смертность мужчин в молодом возрасте (15-24) в три раза превышает смертность женщин.
Правда. Попробуйте меньше пить, не принимать наркотики, следить за здоровьем, заниматься спортом
+ не лезть в драки по пьяному делу, не висеть зацеперами на электричках, не лечить ангину водкой

В возрасте семидесяти лет и более количество мужчин в четыре раза меньше, чем женщин.
Попробуйте после пенсии не спиваться, а заниматься внуками, заботиться о ком-то, читать книги, найти какое-то хобби - говорят,интересы продлевают жизнь
От травм, полученных на производстве, мужчин погибает в десять раз больше, чем женщин.
Соблюдайте технику безопасности. Она кровью писана

От всех видов насилия мужчин погибает в два раза больше, чем женщин.
От рук самих же мужчин. Женщин от рук мужчин погибает тоже больше,чем от рук других женщин

Ежегодно заканчивающих жизнь самоубийством мужчин в шесть раз больше, чем женщин.
Попробуйте не строить из себя мачо и альфа-самцов,и обращаться к психологу при стрессах

70% страдающих наркоманией — мужчины (обычно молодые мужчины). Не начинайте пробовать наркотики

80% больных СПИДом — также мужчины. Пользуйтесь презервативом, и не спите с женщинами с пониженной социальной ответственностью (и наркотики не пробуйте)

85% всех бездомных — мужчины. Не пейте. Не принимайте наркотики. Не бейте жен, они отомстят,когда вы станете старыми и беспомощными

* Мужчины составляют 95% всех обитателей тюрем. Не совершайте преступлений, пожалуйста. Всем будет лучше.
Последние 4 пункта меня просто убили. Вы сами отвечаете на все вопросы этими пунктами.:( Как после этого поворачивается язык что-то против женщин вякать, если вы сами признаете,что большинство мужчин больные наркоши и бандиты?

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 8.03.2018 - 00:54

[^]
Козелчик
8.03.2018 - 00:54
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 7.03.2018 - 12:42)

Не, не помогло.

Ну патамушта для суда мало писдабольства, ему факты и доказательства нужны. А такие помойки в сторону бывших у любого нормального человека вызовут только брезгливость к индивиду и отторжение.

[^]
denisio1
8.03.2018 - 00:55
2

Гаруда

Прям злободневная тема такая, и день по фен-шую выбрали. Все со вкусом.
Я скажу так: каждый строит свой индивидуальный мир сам, и законы определяет свои, в том числе в отношениях с матерью, женой, и.т.д. Кто-то хочет жить "по уставу" - с тягомотиной гендерных срачей, разводами-алиментами - пожалуйста, никто не мешает. Хочешь быть восточным беем и "иметь 3 жен" - пожалуйста, и такие примеры есть, главное не светись особо, зарабатывай и обеспечивай.
Женщины не виноваты, что история ведет цивилизацию к упадку, и мужчины ни причем что они "никогда не рожали"
Извиняйте, что путано как-то. Прекрасную половину с праздником!

[^]
mortyr285
8.03.2018 - 00:56
1
Статус: Online

Нет ничего слаще, чем свет правды

Цитата (DTrump @ 7.03.2018 - 23:16)
Ответь мне пожалуйста, на один простой вопрос: ты когда-нибудь рожал?

Ну и про войну известный штамп, только многие такие диванные "воены" забывают, что именно женщины на своих плечах держали тыл во время Великой Отечественной.

Иди накуй трололо

[^]
kensajou
8.03.2018 - 00:57
7

Уральский подмосквич

по поводу детей.
Я не участвовал в этой вашей хуете-сраче.
Вот я люблю жену. И люблю своих детей. У меня двое. Я в рот ебал все представления о том, что я однажды вдруг забью на них хуй. Что бы не случилось.

[^]
Козелчик
8.03.2018 - 00:59
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.03.2018 - 12:09)
Есть идиотское предложение - этих хамок целый день называть на Вы и "сударыня". А хули, денег-то у нас нет поздравить, мож хоть так повыёбываемся. Ну Сёрфер ща скажет, что у него банковская карточка в банкомате заклинила, а Хартман сообщит, что Гусь уретрит словил.

Вот Хартмана с гусем не трогай dont.gif . Мы тя за Хартмана пейсами придушим, он здесь единственный (почти) вменяемый еврей dont.gif
Пы.сы. чо у нас там с трубами, идудушка?

[^]
MikRain
8.03.2018 - 01:01
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 8.03.2018 - 00:02)
Цитата (Lisana @ 7.03.2018 - 23:46)
Цитата (МореСвета @ 7.03.2018 - 23:42)
Цитата (Шлюз @ 7.03.2018 - 23:27)
Моя жена говорит, что лучше в армию, да хоть на два года, чем один год хотя бы с ребенком просидеть.

А она была в армии?

А ты была?)

Я нет. Мне интересно, как человек сравнивает вещи, о которых, возможно, понятия не имеет

мечты, мечты gigi.gif что может сделать рота голодных солдат gigi.gif

[^]
ААК65
8.03.2018 - 01:01
6

Ярила

Шо блять, опять нас в России дискриминируют?!!
Да сколько можно, уже?!

Даже мне остапиздело надоело.
Ну правда.
Будьте мужиками, а то менструации разные начнутся.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8.03.2018 - 01:04

[^]
kensajou
8.03.2018 - 01:03
2

Уральский подмосквич

Цитата (Козелчик @ 8.03.2018 - 02:59)
Есть идиотское предложение - этих хамок целый день называть на Вы и "сударыня". А хули, денег-то у нас нет поздравить, мож хоть так повыёбываемся. Ну Сёрфер ща скажет, что у него банковская карточка в банкомате заклинила, а Хартман сообщит, что Гусь уретрит словил.

Вот Хартмана с гусем не трогай dont.gif . Мы тя за Хартмана пейсами придушим, он здесь единственный (почти) вменяемый еврей dont.gif

да какой я те нахуй иудушка? Я даже ежели захочу, то у меня еврея изобразить не получится)))

[^]
toplayzany
8.03.2018 - 01:04
2

Весельчак

Блин, вот так жалко их, обездоленных, вдруг стало, что хоть плачь, и тюльпаны с мимозами законные наши восьмимартовские уже не в радость.

[^]
ААК65
8.03.2018 - 01:05
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 8.03.2018 - 01:03)

да какой я те нахуй иудушка? Я даже ежели захочу, то у меня еврея изобразить не получится)))

А ты постарайся.
Не так сложно.
Для начала скажи:
Ай эм джуд.

[^]
flekf
8.03.2018 - 01:06
0

Приколист

Но если после того,как разок уебешь и она не побежит к мамочке или палисаем(слово то какое) то значит все хорошо,и надо тоды уважать.

[^]
kensajou
8.03.2018 - 01:06
2

Уральский подмосквич

Цитата (ААК65 @ 8.03.2018 - 03:05)
Цитата (kensajou @ 8.03.2018 - 01:03)

А ты постарайся.
Не так сложно.
Для начала скажи:
Ай эм джуд.

ага. Ну гусей банжить не могу - занято отрасль. Выёбываться как Серфер - тоже. Чё делать-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87350
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх