Дискриминация мужчин (размышления)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitryprapor
8.03.2018 - 00:14
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Танкред @ 8.03.2018 - 00:07)
Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 23:59)
Цитата (motya @ 7.03.2018 - 23:56)
Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 23:50)
Night154
JohnWarner

А, вам никто не разрешал за нас, за мужиков, отвечать.
Вы мужиками не являетесь, так хуйли лезете? Тряпкиdisgust.gif.

Тем, более, что тема основана исключительно на юридической стороне вопроса равноправия мужчин и женщин. Два блядских дегенерата, даже текст прочитать не можете.

думаю, никто не обидится, если мы пошлем товарища в пизду еще на два месяца в лимит дней на 10?
а то он чего-то совсем распоясался, уже наотмечался походу

Давай, попробуй, куриная голова. Политесов для взрослых дур, вроде тебя, не будет.

Рот закрой, чучело!

Слышь, чепуха на двух ногах, свой "едкий" и "колкий" юмор со дна унитаза, публикуй в другой теме, уж будь любезен.

[^]
kensajou
8.03.2018 - 00:15
1

Уральский подмосквич

Цитата (duke2020 @ 8.03.2018 - 02:08)
Есть такое подозрение что с новым законом +1 мотив для убийств, больному же может придти в голову лучше отсидеть 7 лет имхо меньше чем 18 лет рабства, ну совсем не для укрепления семьи, тупые овцы охотно этим воспользуются, в каких целях это сделано?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

есть такое подозрение, что бабы, внушающие подобное малолетним мужикам, сами не думают о последствиях. Ты вот 18 лет в рабстве был, расскажи, как тебя третировала мама

[^]
motya
8.03.2018 - 00:16
-1

почётный сруль

Цитата (hitryprapor @ 8.03.2018 - 00:14)
Слышь, чепуха на двух ногах, свой "едкий" и "колкий" юмор со дна унитаза, публикуй в другой теме, уж будь любезен.

слыш, прапор, а ты только в интернетах такой бодрый? lol.gif

[^]
hitryprapor
8.03.2018 - 00:19
-3

Ярила

Цитата (motya @ 8.03.2018 - 00:11)
[
Цитата
Рот закрой, чучело!

да ну
прикинь, все дегенераты нервические разом заткнутся - с тоски ж зачахнем lol.gif

Ну, ты не разбираешься в этом. Чужой стиль изложения примеряешь на свои личные эмоциональные шаблоны. "Не фонтан" твой потенциал, зато самооценка с крыльями. С тоски она зачахнет lol.gif , да продолжай фантазировать, полено.

[^]
gelezo131
8.03.2018 - 00:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ягд @ 8.03.2018 - 00:12)
Цитата (gelezo131 @ 7.03.2018 - 23:27)
И в офисной работе девушек/женщин берут с приоритетом.
Так сами подкаблучники и создали такую ситуацию.
Вот приятель искал себе маркетолога в компанию, я советую ему парнишку две вышки, экономист и маркетолог от бога, очень умный, а тот нее ... - я девочку хочу, на фига тебе девочка?? - они более грамотные - с какого это Х?

Прошло 2 года, у него одна в декрете, еще две накосячили так, что разгребать до сих пор надо, и снова ищет девочку.

может он их поебывает?

нет, обычный синдром мужика далеко за 40. Ради сисек и попы готов пожертвовать качеством бизнеса в целом.

[^]
ViceX
8.03.2018 - 00:21
8

Шутник

но ведь автор прав - у нас перекос законодательства. Он же именно про законы говорит а не про ваше баборабское воспитание. Вы можете быть по факту обязанными мужиками и гордиться этим - ваше право. Но отрицать очевидное глупо.
Вы так пишете потому не сталкивались с разводами и опекой.
Не сталкивались с тем когда ваша жена тайком делает аборт, когда вы так хотели ребенка, а вы узнаёте об этом случайно от её подруги или найдя чек из абортария.
Когда после развода вас дети не хотят видеть даже по субботам - единственный день в который судья разрешил свидания и вы не понимаете почему дети вам не рады, а потом оказывается что мать их науськала рассказывая сказки какой вы козёл и что вы ушли к другой мымре потому что не любите их (родных детей).
Не сталкивались когда побыв в браке пару лет у вас пытаются отсудить машину и квартиру и обложить данью на долгие годы. А ваше вины в разводе нет.
Вы не сталкивались с тем что ваша беременная жена гуляет от вас а вы не имеете законного права с ней развестись пока она беременная и год после этого.
Вы не имеете права сделать ДНК тест ребенку без ее согласия и будете 18 лет платить алименты ребенку Ашотика.
Этот список долгий.
Вы просто не понимаете масштаба пиздеца потому что пока не столкнулись с этим, ну и потому что вас воспитали мужиками которые по факту обязаны.

[^]
hitryprapor
8.03.2018 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (motya @ 8.03.2018 - 00:16)
Цитата (hitryprapor @ 8.03.2018 - 00:14)

слыш, прапор, а ты только в интернетах такой бодрый? lol.gif

Я, вообще, бодрый. И, по-сути, темы могу обсуждать конструктивно, а не на эмоциях. Но тебе, к примеру, важнее пофлудить.
И, почему бы тебе, например, в отдельную тему не вынести сегодняшний праздник?
Здесь, не лучший вариант обсуждать чисто юридические вопросы.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.03.2018 - 00:24
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ТС, ты алиментщик и боишься что тебя по новому закону нагнут?

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (hitryprapor @ 8.03.2018 - 02:19)
Цитата (motya @ 8.03.2018 - 00:11)
[
Цитата
Рот закрой, чучело!

да ну
прикинь, все дегенераты нервические разом заткнутся - с тоски ж зачахнем lol.gif

Ну, ты не разбираешься в этом. Чужой стиль изложения примеряешь на свои личные эмоциональные шаблоны. "Не фонтан" твой потенциал, зато самооценка с крыльями. С тоски она зачахнет lol.gif , да продолжай фантазировать, полено.

Ты охуенен, чувак. Мотю залошил с твоей точки зрения. Ты теперь срочно напиши админам, что теперь админ ты. Такого таланта терять нельзя.

Давай так. Полено ли Мотя, которая Настя, это проблемы её и её мужа. А вот проблема у тебя подкатить даже к полену. Сие факт непреложный, однако и увы.

[^]
Звездец
0

прочел заголовок и очень по диагонали.
по традиции напишу - ебаное нытье cool.gif

но мало это сюда просто запостить, тс пошел дальше, он это под 8 марта запостил shum_lol.gif

[^]
Ягд
3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 23:56)
Цитата (xxxjet @ 7.03.2018 - 23:47)
Когда читаю подобные посты, просто охуеваю. Откуда берется такое количество недомужиков, которых любая баба обидеть может?
Если ты - взрослый, ответственный мужчина, отвечающий за свои слова и поступки, тебя не ебут подобные законы. Ты живешь и делаешь то, что должен.

Я даже не хочу перечислять весь бред в словах ТСа, типа "фактически отсутствует право на жизнь, принуждение на определенный срок к военной службе или труду без какой-либо компенсации, с ограничением гражданских прав и свобод без решения суда, но лишь на основании возраста и пола."

Поколение долбоебов, блеать... Хотят иметь права, но не хотят нести ответственность. ТС, колись, тебе 15 лет вчера стукнуло или через месяц будет?

Иди на МПХ, недоумок. Хуйли ты тут "дичину" свою пишешь? Тебе читать лень? Ладно, я разжую.
Если ты хочешь ребёнка, а твоя баба, не спрашивая тебя, аборт делает, это как?
Если баба прогуливает алименты или тупо тратит их на себя, а ты не имеешь права контролировать расходы на ребёнка, это нормально?
Продолжить?
Ладно, я уже понял, что ты - баба ряженая, под бесхребетного мужика здесь косишь.

Всего этого можно было избежать если не жениться по принципу кто дала та и жена или у нее такая жопа в общем я на ней женюсь!
Сидели выпивали както узким кругом 8 мужиков 35+ не разведеных из нас четверо, все четверо женились после 25 лет уже имея образование работу и кое какой житейский опыт, в противоположном лагере 1 брак сразу после школы, 1 брак на 4 курсе и два брака в промежутке, из них в 3 из 4 новых семей моодые не жили вместе до свадьбы ни дня и как следствие семейная лодка разбилась о бытовые рифы.

[^]
Novator111
8.03.2018 - 00:25
1

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 8.03.2018 - 00:20)
Цитата (Ягд @ 8.03.2018 - 00:12)
Цитата (gelezo131 @ 7.03.2018 - 23:27)
И в офисной работе девушек/женщин берут с приоритетом.
Так сами подкаблучники и создали такую ситуацию.
Вот приятель искал себе маркетолога в компанию, я советую ему парнишку две вышки, экономист и маркетолог от бога, очень умный, а тот нее ... - я девочку хочу, на фига тебе девочка?? - они более грамотные - с какого это Х?

Прошло 2 года, у него одна в декрете, еще две накосячили так, что разгребать до сих пор надо, и снова ищет девочку.

может он их поебывает?

нет, обычный синдром мужика далеко за 40. Ради сисек и попы готов пожертвовать качеством бизнеса в целом.

Расскажите мужику за 40, про этот обычный синдром. И как это: пожертвовать качеством бизнеса в целом.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.03.2018 - 00:26
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (МореСвета @ 7.03.2018 - 23:42)
Цитата (Шлюз @ 7.03.2018 - 23:27)
Моя жена говорит, что лучше в армию, да хоть на два года, чем один год хотя бы с ребенком просидеть.

А она была в армии?

А что там сложного.
А ты рожал? lol.gif
Лучше в армию, чем с малым ребенком сидеть.

[^]
motya
8.03.2018 - 00:29
2

почётный сруль

Цитата (kensajou @ 8.03.2018 - 00:24)
Давай так. Полено ли Мотя, которая Настя, это проблемы её и её мужа. А вот проблема у тебя подкатить даже к полену. Сие факт непреложный, однако и увы.

то есть ты вот понял, что он написал?
а то с моей поленьей точки зрения это уже какой-то шизоидный бред человека, который где-то слышал много умных слов, но что с ними делать пока не знает lol.gif

Цитата
мало это сюда просто запостить, тс пошел дальше, он это под 8 марта запостил

это ты еще его поздравительную тему не видел lol.gif
которую потом с другой объединили, правда

[^]
ViceX
8.03.2018 - 00:29
3

Шутник

А еще вы не знаете о масштабах семейного насилия. И я не про то когда баб бьют. Я как раз про наоборот. Фактически бабы избивают мужей. Но мужик воспитан так что пожаловацо ментам на побои от жены это йобаный стыд. А даже если напишет заяву то его обсмеют в околотке.
Но когда он однажды не вытерпев уже побоев врежет в ответ - баба тут же побежит писать заяву, мгновенно набегут мусора и затаскают.

Про рукоприкладство межгендерное это вообще прекрасная тема. Сколько роликов в сети когда школьницы бьют одноклассника ногами и все ржут вокруг, на мобилы симают, но стоит этому школьнику дать сдачи, то набежит толпа баборабских шакалят и забьют его с криками футынемужик.

[^]
phelina
8.03.2018 - 00:31
5

Ярила

Цитата (duke2020 @ 8.03.2018 - 00:08)
Есть такое подозрение что с новым законом +1 мотив для убийств, больному же может придти в голову лучше отсидеть 7 лет имхо меньше чем 18 лет рабства, ну совсем не для укрепления семьи, тупые овцы охотно этим воспользуются, в каких целях это сделано?

Ё-маё. И эти люди еще что-то будут говорить о женской логике? Алименты на ребенка платятся, от здравствования или смерти жены это не зависит. Умрет жена, ребенка тебе отдадут или в детдом, и будешь на зоне еще и его содержание в детдоме оплачивать.

[^]
ViceX
2

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.03.2018 - 00:26)

Лучше в армию, чем с малым ребенком сидеть.

Чем лучше? Ты ребенка своего не любишь? Тебе лучше в вонючей казарме чем с родным детём???
Да я бы от своего ребенка ни на шаг не отходил и всё время проводил вместе, если б возможность такая была.

[^]
delfpim
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.03.2018 - 23:19)
Просьба в конце подобных постов писать конкретный список требований и позиций, которые бы вы хотели внести.
А то куча нытья и никаких конкретных реальных предложений.

Вот те на, бабка батман, какой успеваешь везде ??? Там сказать, тут написать и а в посте , что женщины плохие,ты сразу же тут как тут dont.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Песчанка
8.03.2018 - 00:34
3

Ярила

Опять тут мужики обижаются, сопли размазывают

[^]
kensajou
8.03.2018 - 00:35
1

Уральский подмосквич

Цитата (motya @ 8.03.2018 - 02:29)
Цитата (kensajou @ 8.03.2018 - 00:24)

то есть ты вот понял, что он написал?
а то с моей поленьей точки зрения это уже какой-то шизоидный бред человека, который где-то слышал много умных слов, но что с ними делать пока не знает lol.gif

ну Насть, я ж мужик, я,разумеется, понял. Я понял то, что человек вынужден дрочить любо и секретно, но говорить об этом он бы не хотел, но не может умолчать.

[^]
hitryprapor
8.03.2018 - 00:36
0

Ярила

Цитата (ViceX @ 8.03.2018 - 00:21)
но ведь автор прав - у нас перекос законодательства. Он же именно про законы говорит а не про ваше баборабское воспитание. Вы можете быть по факту обязанными мужиками и гордиться этим - ваше право. Но отрицать очевидное глупо.
Вы так пишете потому не сталкивались с разводами и опекой.
Не сталкивались с тем когда ваша жена тайком делает аборт, когда вы так хотели ребенка, а вы узнаёте об этом случайно от её подруги или найдя чек из абортария.
Когда после развода вас дети не хотят видеть даже по субботам - единственный день в который судья разрешил свидания и вы не понимаете почему дети вам не рады, а потом оказывается что мать их науськала рассказывая сказки какой вы козёл и что вы ушли к другой мымре потому что не любите их (родных детей).
Не сталкивались когда побыв в браке пару лет у вас пытаются отсудить машину и квартиру и обложить данью на долгие годы. А ваше вины в разводе нет.
Вы не сталкивались с тем что ваша беременная жена гуляет от вас а вы не имеете законного права с ней развестись пока она беременная и год после этого.
Вы не имеете права сделать ДНК тест ребенку без ее согласия и будете 18 лет платить алименты ребенку Ашотика.
Этот список долгий.
Вы просто не понимаете масштаба пиздеца потому что пока не столкнулись с этим, ну и потому что вас воспитали мужиками которые по факту обязаны.

Перекос? Да, это мягко сказано.
Из-за этих перекосов, самыми беззащитными оказываются как раз законопослушные коренные жители. Дело в том, что сильнее всего в решении демографического вопроса, оказываются приезжие из азиатских регионов, поскольку на соблюдение закона они не ориентируются, а соблюдают свои обычаи. Социальная политика государства не является для них решающим фактором и гарантий от государства они не ждут. Их женщины не участвуют в обсуждении правовых вопросов и не требуют ничего от мужчин. Они тупо выполняют свой долг, как их на родине воспитали. Они рожают в любых условиях и столько, сколько возможно. О достатке и перспективах они, зачастую, не думают.
Мы находимся в заведомо неравных условиях, поскольку наши мотивы для деторождения намного серьёзнее. Любой гастарбайтер и его жена делают детей просто потому, что иного варианта быть не может. У них просто мотивация ничтожна по сравнению с нашей. Им, по-сути, ничто не мешает. Мы же, как бы стали заложниками, свойственного нам цивилизованного образа жизни.

[^]
aLex66
8.03.2018 - 00:37
3

Ярила

В нормальной мужской компании автору, хлебало сразу завалили.

[^]
Звездец
8.03.2018 - 00:37
6

Цитата
Опять тут мужики обижаются, сопли размазывают

да не, стебемся над упоровшимся lol.gif присоединяйся! rulez.gif

[^]
karumburum
8.03.2018 - 00:38
5

Ярила

Цитата
Мужчины
За невыполнение обязательств перед бывшей семьей (обычно, алименты) может наступить уголовная ответственность.
Женщины
Не несет никакой уголовной да и иной реальной ответственности за невыполнение своих обязательств перед отцом своих детей.

На кого рассчитано? «перед бывшей семьей» и «перед отцом своих детей» совершенно разные понятия в контексте алиментов. Не охренели ли вы там, господа манипуляторы общественным мнением, сочинять такие низкопрофильные агитки?

Дальше не читала, смысле нет после столь очевидного подлога.

Это сообщение отредактировал karumburum - 8.03.2018 - 00:41

[^]
NellKa
8.03.2018 - 00:38
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (delfpim @ 8.03.2018 - 00:31)
Цитата (NellKa @ 7.03.2018 - 23:19)
Просьба в конце подобных постов писать конкретный список требований и позиций, которые бы вы хотели внести.
А то куча нытья и никаких конкретных реальных предложений.

Вот те на, бабка батман, какой успеваешь везде ??? Там сказать, тут написать и а в посте , что женщины плохие,ты сразу же тут как тут dont.gif gigi.gif

Бабушка всё еще ждет ответа на интересующий ее вопрос cool.gif
А как везде успеваю - я жи Бэтмен. Когда появляется соответствующая тема, в окне появляется знак Бэмена и я лечу творить добро и справедливость rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87342
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх