Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
4.02.2020 - 09:50
-1
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (dominion56 @ 4.02.2020 - 11:43)
Цитата (as1205 @ 4.02.2020 - 09:39)
Цитата (dominion56 @ 4.02.2020 - 11:24)
Паника она такая паника. Вот хоть один реальный случай есть, чтобы заболел хотя бы один представитель не монголоидной расы? не я там слышал, мне тут скинули, а реальный случай с пруфами?

Есть. Неужели так сложно погуглить? То что к пиздоглазым лучше цепляется из-за хуйни АСЕ2 (не знаю что это такое, я не биолог) не означает, что не цепляется к другим расам, увы.

https://www.reuters.com/article/us-china-he...e-idUSKBN1ZU2Q9

По вашей ссылке всего лишь о том, что найдено в Баварии. Нигде не указана расовая принадлежность заболевших

В наших криминальных сводках тоже не указывается. А Германия это толерантность и мультикультурализм.

Хотя здесь написано, что после контакта с китайским коллегой - https://www.reuters.com/article/us-china-he...s-idUSKBN1ZR057

Это сообщение отредактировал as1205 - 4.02.2020 - 09:53

[^]
as1205
4.02.2020 - 09:52
0

live free ride free

Цитата
Наебалово от Гонконга?

Я про талоны, а не про видеостримы.

[^]
Puxugan
4

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 4.02.2020 - 09:39)

А какой, вообще, смысл в ударной стройке этой больницы на 1000 койко-мест?
Кой-ко мест в Ухани, которая очень большой город и так десятки тысяч. Если же надо ещё добавить, то берём любое крупное здание, например любую школу, переоборудуем её за сутки и получаем ещё тысячи койко-мест. Если же нам надо режим строгого содержания, то берём подходящее здание, например, тюрьму, переоборудуем за сутки и получаем тот же изолятор на тысячу-другую коек.

Смысл?
Ну допустим для того что бы не смешивать больных.
Мало таких изолированных боксов. Да и не ты сможешь переделать.
А тут возводят режимный объект.

[^]
4Lolz
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (mur77 @ 3.02.2020 - 15:00)
Цитата (Demidoff72 @ 3.02.2020 - 22:55)
Цитата (mur77 @ 4.02.2020 - 00:11)
От обычного гриппа каждый день умирает 1700 человек! Каждый день! Сколько умерло в мире за последний месяц? МЕСЯЦ пара десятков человек! Мифический китай я не считаю

ВОЗ: от гриппа ежегодно умирают до 650 тысяч человек

https://vademec.ru/news/2017/12/14/voz-nedo...osti-ot-grippa/

Разделить на 365 надеюсь сможешь?

Ну да умирают. В зависимости от сезона и штамма у обычного гриппа смертность 0.25-0.45% от % заболевших. У испанки по разным оценкам смертность была 10-20% то есть в 40-80 обычного гриппа. Смертность этого вируса по различным оценкам от 5-20% мы ещё просто не знаем с чем имеем дело, но точно что не ниже 5%. То есть если ему дать вырваться на свободу и нормализовать его существование мы каждый год будем терять 20-50%. Нет это не конец человечества и не апокалипсис, но очень не прияатно.

[^]
wem86
4.02.2020 - 09:53
4

Ярила

Цитата (Puxugan @ 4.02.2020 - 13:31)
Я может пропустил, но видел кто, что там внутри этой больницы, построенной за 10 дней? А то прямые трансляции и все дела, а что внутри тишина.

Сдается мне, это не больница, а помещения для изоляции (не лечения) с последующей утилизацией инфицированных.
Хрен знает, может они решили кардинально бороться с проблемой, тем более лекарств то нет от этого коронавируса.

Кой-ко мест в Ухани, которая очень большой город и так десятки тысяч. Если же надо ещё добавить, то берём любое крупное здание, например любую школу, переоборудуем её за сутки и получаем ещё тысячи койко-мест. Если же нам надо режим строгого содержания, то берём подходящее здание, например, тюрьму, переоборудуем за сутки и получаем тот же изолятор на тысячу-другую коек.

И получишь 1000 инфицированных в одной комнате. bravo.gif

Знаешь, что такое инфекционная больница? Отдельная комната для 1,2,3 человек с отдельным входом и с улицы и со здания. Отдельный туалет и душ. Полная изоляция всех от всех.

[^]
dominion56
4.02.2020 - 09:54
2

Весельчак

Цитата (Ivy456 @ 4.02.2020 - 09:48)
[QUOTE=as1205,4.02.2020 - 09:39]
Успокойтесь, это азиаты, вам ничего не грозит. В Багдаде все спокойно. Но нет ведь, вам все равно страшно, вы лезете на подобные форумы и начинаете доказывать всем, что ничего страшного, просто все идиоты, все придумали, ролики постановочные и т.д.. Если ничего страшного, так займитесь другими делами, оставьте идиотов в покое, перестаньте засирать тему. Заражены ли кто-то еще кроме китайцев, вы можете узнать сами, погуглив.

Я то как раз спокоен как никто. А вот какой смысл вам раздувать тут панику ума не приложу. Кому надо уже давно прочитали на новостных сайтах о ситуации. Смысл мусолить одно и тоже? Хотите как то помочь? Так действуйте. Поступайте на мед. курсы. помогайте больным. Давить кнопки на клаве никому не поможет. Да еще и раздувать факты на 50% которые уже раздуты. перестаньте раздувать тему и сеять панику.

[^]
Matar
4.02.2020 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (dominion56 @ 4.02.2020 - 08:55)
У меня вопрос к Матар. А с чего вы вдруг решили, что те ролики что вы сюда скидываете и та инфа которой вы владеете и есть правда? В наше время даже с помощью одного телефона можно такой блокбастер наснимать Кэмерон обзавидуется. Сдается мне вы занимаетесь бросанием какашек на вентиллятор. Это вам доставляет удовольствие?

Я выкладываю официальные репортажи которые сделаны в реальном времени. Это по вашему тоже на телефон снято? ВЫ прикалываетесь? lol.gif

[^]
SergeiX5
4.02.2020 - 09:56
3

Хохмач

Цитата (wem86 @ 4.02.2020 - 09:53)

Знаешь, что такое инфекционная больница? Отдельная комната для 1,2,3 человек с отдельным входом и с улицы и со здания. Отдельный туалет и душ. Полная изоляция всех от всех.

И еще обязательно тамбур после входа, перед палатой.
У нас так, для особо тяжелых.

[^]
vvmkumora
4.02.2020 - 09:58
1

Свидетель Апокалипсиса

Цитата (VerSila @ 3.02.2020 - 20:52)
Цитата (vvmkumora @ 3.02.2020 - 23:29)
Цитата (VerSila @ 3.02.2020 - 20:19)
Цитата (lornemalvo @ 3.02.2020 - 22:36)
Цитата (Sugarok @ 3.02.2020 - 21:23)
логику не улавливаю)
Почему, если человек считает, что Китай занижает данные = кремлеботина?

Я уверен, что Китай данные не то чтобы занижает - просто "рисует" (в любую сторону). ВОЗ "перерисовывает", СМИ делают копию копии. Уверен - то есть верю в это. Но доказать не могу и никто ни черта знает по сути. :(

Есть такая фишка - они слово коронавирус перестали употреблять несколько дней как, все подряд называется пневмонией или SARS (атипичная пневмония). Теперь следим за ручками, кручу-верчу и по пневмонии смертность "внезапно!" 12000 чел (за месяц). ачётакова - нас просили корону освещать - пневмония совсем другое. Там еще другая графа есть отказ внутренних органов (почки-сердце-печень) - там тоже циферки резко возрасли. опятьже " ачетакова- ну отказали органы, мыж его не проверяли на корону-написать не могем" так и пишем отказало то-то. Сразуже в желтую сумку запихивают и грузовичок с желтыми мешками едет в крематорий. Никакого вскрытия, нЕкогда, нЕкому это делать, да и незачем.

Наткнулась на беседу еще 25 января - там споры были о 90000 зарегистрированных случаев в больницах, заражено или просто больные?? , прям копья ломали, вплоть до лингвистики. Сошлись на том, что уже больны новым вирусом. А у нас тут 25-го ни в каком месте 90 тысяч даже не промелькивало.
Так что ВОЗовскую табличку запихнуть тому черному дядьке в ж..у по самые гланды.

на слово верить?

Так никто же вам не мешает пойти и тоже почитать, эти цифры были озвучены людьми, обмусолены китаеязычными по полной программе. Я их просто вам передала. они уже устарели увы.
Нигде не нашла подтверждения 1млрд. и конкретного числа по полиорганной недостаточности - устала шастать - блокировка сил нет, утром по ссылкам заново - там стооолько отредактировано! основные посты и послания остались, но вот конкретные мысли с эмоциями, что люди в первые минуты выкладывали, их либо укоротили, либо они исчезли. Я так пожалела что не заскринила. Там столько всего, многие сетовали на бесчеловечность, методы тысячелетней давности (1100-1200гг - что-то у них там было из ряда вон), припоминали 2003-2004гг. У людей это всё еще больная тема.

Кто-то, где-то писал на китайских сайтах, правда потом почему-то потерли. Но верить нужно именно в это, а не официальным источникам. cool.gif

Это сообщение отредактировал vvmkumora - 4.02.2020 - 10:10

[^]
Voodoolabar
4.02.2020 - 10:00
-2

тролль лжец и девственник

Господа.
А что с белыми людьми?
За пределами Китая болеют китайцы или европейцы тоже?
Насколько я знаю среди мертвых только китайцы.
И что насчет информации, что у азиатов заразиться шанс в 4-5 раз выше, чем у европейцев?

[^]
nbg750
4.02.2020 - 10:00
1

Весельчак

Меня вот удивляет факт, что на весь Китай всего пара трансляций онлайн на ютубе. Может они где-то в другом месте стримят ? Должна быть куча по идее, крупные ТЦ, зоопарки какие-нибудь, площади... У нас в каждой второй деревне Гадюкино камеры стоят, а тут хрен что увидишь.

[^]
dominion56
4.02.2020 - 10:01
3

Весельчак

Цитата (Matar @ 4.02.2020 - 09:55)
У меня вопрос к Матар. А с чего вы вдруг решили, что те ролики что вы сюда скидываете и та инфа которой вы владеете и есть правда? В наше время даже с помощью одного телефона можно такой блокбастер наснимать Кэмерон обзавидуется. Сдается мне вы занимаетесь бросанием какашек на вентиллятор. Это вам доставляет удовольствие?

Я выкладываю официальные репортажи которые сделаны в реальном времени. Это по вашему тоже на телефон снято? ВЫ прикалываетесь? lol.gif

Официальные репортажи? в ютубе? Давайте уж позанудствуем тогда до конца. где там привязка к местности? Что за город? Какая больница? Что за люди? результаты анализов? Нет никакой инфы. даже элементарной привязки к дате. Наснимать можно что угодно и где угодно. и выдать под каким угодно соусом. особенно когда оригинал языка вам не известен. За 10 минут можно такую новость склепать на коленке, от которой пол мира будет в шоке. Я не говорю, что там нет ничего и никто не болеет. Но не настолько все ужасно, как тут пытаетесь вы доказать.

[^]
x3mgrabber
4.02.2020 - 10:02
-3

Балагур

Цитата (Mozzi @ 4.02.2020 - 09:50)
Цитата (x3mgrabber @ 4.02.2020 - 08:59)

О.... Прогресс то я смотрю на лицо.
народ начал задумываться над душевным здоровьем этого персонажа, а не поддерживать его как в первой теме. lol.gif
На япе эпидемия пошла на спад

О да, наконец то проблески сознания у некоторых. При чем я думаю, что он не тролль, а реально больной на голову. Бедная его жена))

а есть ли у него жена? Может тож больные фантазии. Чтоб к здоровым в общество затесаться, хотяб виртуально

[^]
nata123
4.02.2020 - 10:04
0

Шутник

Если посчитать количество умерших и выздоровевших, то не получается, что с момента подтверждения коронавируса у человека до часа Х проходит 9-10 дней. Больше 11.

[^]
Aligator77
4.02.2020 - 10:04
1

Ярила

Цитата (wem86 @ 4.02.2020 - 09:53)
Я может пропустил, но видел кто, что там внутри этой больницы, построенной за 10 дней? А то прямые трансляции и все дела, а что внутри тишина.

Сдается мне, это не больница, а помещения для изоляции (не лечения) с последующей утилизацией инфицированных.
Хрен знает, может они решили кардинально бороться с проблемой, тем более лекарств то нет от этого коронавируса.

И получишь 1000 инфицированных в одной комнате. bravo.gif

В том то все и дело. В новой больнице многоуровневая система вентиляции воздуха. Это вам не палатки надувные.

[^]
Ivy456
4.02.2020 - 10:05
1

Ярила

Я не настаиваю, но понимаю это так. У них порядка 120тыс зараженных. Пропускная способность гражданских больниц порядка 100 чел в день (столько выписывают кажый день, значит, столько могут положить каждый день). Идет ежедневный прирост в несколько тысяч (мы точно не знаем сколько, но на порядок больше пропускной способности больниц). Ситуация безнаджная. Городские крематории работают круглосуточно, оценочная смертность >10%. Лекарства нет, вакцина в ближайшие месяцы не предвидится, очень жесткие карантинные меры ситуацию переломить не могут. В этих условиях строятся две больницы-тюрьмы со встроенными крематориями. всего на 2600 мест. Там будут работать военные медики. Город блокирован, пытающихся вырваться расстреливают. Издают закон, о том, что нельзя уклоняться от лечения (90% больных не могут добиться помощи, на них тупо не хватает ресурсов, и тут такой закон?) И нам тут сообщили, что во время прошлой эпидемии SARS очаг эпидемии был зачищен военными вместе с больными. В общем если статистика по Уханю сейчас улучшится, можно делать соответствующие выводы.

[^]
Телепень
4.02.2020 - 10:06
4

Сверлоконечный клоп

Так и есть, только еще проще, я вчера тут рассказ нашего из Китая постил.
Членов семей заболевших (которые потенциальные носители) просто запирают в гостиничных номерах. Пустых гостиниц сейчас там немеряно - карантин. Инфраструктура гостиниц и так нормально заточена на обслуживание постояльцев (только горничным вместо уборки одеть эротичные костюмы химзащиты и еду с кухни в нумера приносить), а хозяевам гостиниц выгодней хоть карантинным изолятором временно поработать, чем просто на замок закрыть. Оплачивает государство.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4.02.2020 - 10:10

[^]
Matar
4.02.2020 - 10:09
-4

Ярила

Цитата (dominion56 @ 4.02.2020 - 10:01)
Цитата (Matar @ 4.02.2020 - 09:55)

Официальные репортажи? в ютубе? Давайте уж позанудствуем тогда до конца. где там привязка к местности? Что за город? Какая больница? Что за люди? результаты анализов? Нет никакой инфы. даже элементарной привязки к дате. Наснимать можно что угодно и где угодно. и выдать под каким угодно соусом. особенно когда оригинал языка вам не известен. За 10 минут можно такую новость склепать на коленке, от которой пол мира будет в шоке. Я не говорю, что там нет ничего и никто не болеет. Но не настолько все ужасно, как тут пытаетесь вы доказать.

Даже больше отвечать на ваш бред не буду. Вы даже на 100% факты твердите какую то чушь. Видео с официальных ТВ каналов выложены. Глаза раззуйте.

Это сообщение отредактировал Matar - 4.02.2020 - 10:10

[^]
Mozzi
4.02.2020 - 10:11
1

Приколист

Цитата (x3mgrabber @ 4.02.2020 - 10:02)
Цитата (Mozzi @ 4.02.2020 - 09:50)
Цитата (x3mgrabber @ 4.02.2020 - 08:59)

О.... Прогресс то я смотрю на лицо.
народ начал задумываться над душевным здоровьем этого персонажа, а не поддерживать его как в первой теме. lol.gif
На япе эпидемия пошла на спад

О да, наконец то проблески сознания у некоторых. При чем я думаю, что он не тролль, а реально больной на голову. Бедная его жена))

а есть ли у него жена? Может тож больные фантазии. Чтоб к здоровым в общество затесаться, хотяб виртуально

Ну почему? Вполне может быть и жена. Я вообще после этой темы хожу под впечатлением. Как оказывается у нас много людей так неистово поддерживающих недалёких людей. Сколько плюсов было понаставлено его невозможному бреду, я в шоке.

[^]
Немезидан
4.02.2020 - 10:11
1

Ярила

Цитата (nbg750 @ 4.02.2020 - 10:00)
Меня вот удивляет факт, что на весь Китай всего пара трансляций онлайн на ютубе. Может они где-то в другом месте стримят ? Должна быть куча по идее, крупные ТЦ, зоопарки какие-нибудь, площади... У нас в каждой второй деревне Гадюкино камеры стоят, а тут хрен что увидишь.

у них свой наглухо закрытый интернет.
а что такое фейсбук и ютуб они вообще не знают.

[^]
ksa85
4.02.2020 - 10:12
0

Весельчак

Люди, курить кто-нить бросил?

[^]
dominion56
5

Весельчак

[QUOTE=Matar,4.02.2020 - 10:09] [QUOTE=Matar,4.02.2020 - 09:55]
Даже больше отвечать на ваш бред не буду. Вы даже на 100% факты твердите какую то чушь. Видео с официальных ТВ каналов выложены. Глаза раззуйте. [/QUOTE]
И слава богу. и мне не надо отвечать и непроверенную чушь не надо постить больше. и все устаканется. Хочется вам в панике жить ради бога. наденьте шапочку из фольги и в бункер. Это ваше право, но не нужно дезинформацией людей пугать

Это сообщение отредактировал dominion56 - 4.02.2020 - 10:14

[^]
SparkLord
5

Приколист

Цитата (dominion56 @ 4.02.2020 - 13:01)
Но не настолько все ужасно, как тут пытаетесь вы доказать.

Пожалуйста, доказательно обоснуйте ваши слова и можно закрывать "Про Китай и коронавирус. Часть 2."
Здесь все надеются, что у вас есть факты, которые, несомненно, прекратят панические настроения. Вы же здесь за этим?

[^]
QuartZz
6

42

Цитата (Ivy456 @ 4.02.2020 - 09:05)
Городские крематории работают круглосуточно, оценочная смертность >10%.

В этих условиях строятся две больницы-тюрьмы со встроенными крематориями. всего на 2600 мест.

Город блокирован, пытающихся вырваться расстреливают. Издают закон, о том, что нельзя уклоняться от лечения (90% больных не могут добиться помощи, на них тупо не хватает ресурсов, и тут такой закон?)

И нам тут сообщили, что во время прошлой эпидемии SARS очаг эпидемии был зачищен военными вместе с больными. В общем если статистика по Уханю сейчас улучшится, можно делать соответствующие выводы.

Пруфы, Билли. Нам нужны пруфы. На крематории, расстрелы и прочую херню, которой ты тут подливаешь.

А не трёп клоно-новорега.

[^]
Nihaoist
4.02.2020 - 10:13
1

Ленинградец

Цитата (ksa85 @ 4.02.2020 - 10:12)
Люди, курить кто-нить бросил?

А что: уже пора?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139337
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх