Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matar
4.02.2020 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dominion56 @ 4.02.2020 - 09:24)
Паника она такая паника. Вот хоть один реальный случай есть, чтобы заболел хотя бы один представитель не монголоидной расы? не я там слышал, мне тут скинули, а реальный случай с пруфами?

Немцы вроде как заболели.

[^]
Matar
4.02.2020 - 09:28
-6

Ярила

Цитата (Офигела @ 4.02.2020 - 08:49)
Цитата (SergeiX5 @ 4.02.2020 - 10:02)
Цитата (Офигела @ 4.02.2020 - 07:54)
Цитата (Matar @ 4.02.2020 - 09:51)
Тем кто минусит. Мне насрать на ваши минуса. Я все равно буду выкладывать сюда то, что твориться в связи с этим вирусом. Пусть каждый сам думает и делает выводы.
Любой имеет право знать правду, а как с ней поступить и какие сделать выводы для себя - дело лично каждого.

Представляю как ты, одной рукой героически отбиваясь от зомби, второй крепко сжимаешь смартфон, и продолжаешь вести репортаж на подступах к городу.
Везде горы трупов, наступающие падают, но по ним взбираются новые зомби, и только Матар уверенно стоит на ногах.
О Матар, Матар кричат девушки. Наш герой.

Смешно, но большинство видео постановочные, сняты для паникёров. Так что я всё больше доверяю официальной статистике, а Матар и ещё несколько... Ну пусть дальше паникуют.

Точнее, официальная статистика, если и отличается от реальной, то незначительно.

Где вы видите постановочные видео? Посмотрите выше я выкладывал стримы с приема больных в госпиталь. Я сам их сидел и смотрел в реальном времени. Какие постановки? Там людей несколько сот задействовано, не считая техники и госпиталя.
Вы серьезно, что все это постановки? lol.gif

[^]
CherLVZ
8

Весельчак

С учётом того что тесты походу есть только у Китая , многим просто поставят пневмонию или орви. Наши вон тоже орали что все есть чтобы тестировать , и как обычно нихера нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dominion56
5

Весельчак

Цитата (Matar @ 4.02.2020 - 09:26)
[QUOTE=Matar,4.02.2020 - 07:51]
Лол. Уже так заговорили lol.gif

Ну по Вашему нужно забить хуй и дальше постить котиков, смотреть сиськи и так далее? А там куда кривая коронавируса выведет?

Ну вот вы зарядили тему аж на 2 части. Посеяли панику у определенного круга людей и что дальше? Вы этим победили вирус? Воскресили умерших? Стало меньше заболевших? Нет вы просто хайпанули и нагнали паники

[^]
CherLVZ
4.02.2020 - 09:30
6

Весельчак

Цитата (dominion56 @ 04.02.2020 - 09:28)
Ну вот вы зарядили тему аж на 2 части. Посеяли панику у определенного круга людей и что дальше? Вы этим победили вирус? Воскресили умерших? Стало меньше заболевших? Нет вы просто хайпанули и нагнали паники

Конечно нет, но многие хотябы передумают ехать в отпуск в Китай и прочие страны. Тоесть будут предупреждены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Puxugan
4.02.2020 - 09:31
0

Балагур

Я может пропустил, но видел кто, что там внутри этой больницы, построенной за 10 дней? А то прямые трансляции и все дела, а что внутри тишина.

Сдается мне, это не больница, а помещения для изоляции (не лечения) с последующей утилизацией инфицированных.
Хрен знает, может они решили кардинально бороться с проблемой, тем более лекарств то нет от этого коронавируса.

[^]
Ivy456
4.02.2020 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Matar @ 4.02.2020 - 09:28)
Цитата (Офигела @ 4.02.2020 - 08:49)
Цитата (SergeiX5 @ 4.02.2020 - 10:02)
Цитата (Офигела @ 4.02.2020 - 07:54)
Цитата (Matar @ 4.02.2020 - 09:51)
Тем кто минусит. Мне насрать на ваши минуса. Я все равно буду выкладывать сюда то, что твориться в связи с этим вирусом. Пусть каждый сам думает и делает выводы.
Любой имеет право знать правду, а как с ней поступить и какие сделать выводы для себя - дело лично каждого.

Представляю как ты, одной рукой героически отбиваясь от зомби, второй крепко сжимаешь смартфон, и продолжаешь вести репортаж на подступах к городу.
Везде горы трупов, наступающие падают, но по ним взбираются новые зомби, и только Матар уверенно стоит на ногах.
О Матар, Матар кричат девушки. Наш герой.

Смешно, но большинство видео постановочные, сняты для паникёров. Так что я всё больше доверяю официальной статистике, а Матар и ещё несколько... Ну пусть дальше паникуют.

Точнее, официальная статистика, если и отличается от реальной, то незначительно.

Где вы видите постановочные видео? Посмотрите выше я выкладывал стримы с приема больных в госпиталь. Я сам их сидел и смотрел в реальном времени. Какие постановки? Там людей несколько сот задействовано, не считая техники и госпиталя.
Вы серьезно, что все это постановки? lol.gif

Людям страшно. Первая реакция - это неправда, этого не может быть и т.д. Если продолжите настаивать, столкнетесь с агрессией в свой адрес. Мне кажется, надо перестать убежать всех во всем. Спасибо, что выкладываете ролики. Каждый может посмотреть и сделать свои выводы. И даже почитать форум.

[^]
Ivy456
4.02.2020 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Puxugan @ 4.02.2020 - 09:31)
Я может пропустил, но видел кто, что там внутри этой больницы, построенной за 10 дней? А то прямые трансляции и все дела, а что внутри тишина.

Сдается мне, это не больница, а помещения для изоляции (не лечения) с последующей утилизацией инфицированных.
Хрен знает, может они решили кардинально бороться с проблемой, тем более лекарств то нет от этого коронавируса.

Они показали прессе 2 бокса.

[^]
Sibirяк
4.02.2020 - 09:35
-2

Хохмач

Цитата (QuartZz @ 4.02.2020 - 13:54)
... Если по миру что-то пойдёт - я, возможно, пойду волонтёром. Обдумываю такой вариант сейчас. Но, похоже, никому пока особо это не нужно.

Мне нужно!!!, еще как нужно!!!, только до субботы подожди. Страну накроет волна похмелья и если принесешь с утра пару пива - сильно выручишь. biggrin.gif

[^]
wem86
4.02.2020 - 09:36
4

Ярила

Цитата (Puxugan @ 4.02.2020 - 09:31)

1. Есть ролики. Даже целая тема на главной странице Япа с этой новой больницей.

2. Естественно это помещения для изоляции. Ты ни разу в инфекционке не был?

3. Лекарств нет ни от одного вируса! Они не лечатся. Лучат и предотвращают осложнения. В данном случае от пневмонии.

И вакцина, которую все ждут - это тоже не лекарство. Это привика, которая помогает выработать иммунитет.

[^]
x3mgrabber
4.02.2020 - 09:36
3

Балагур

Цитата (CherLVZ @ 4.02.2020 - 09:30)
Цитата (dominion56 @ 04.02.2020 - 09:28)

Конечно нет, но многие хотябы передумают ехать в отпуск в Китай и прочие страны. Тоесть будут предупреждены.

В Китай и так не попасть. Туры не продают.
Я все жду когда паникеры уронят цены на Индии и Тайланды массово сдавая путевки, ан нет... только дорожает. Гоа за неделю с 88 до 96т.р. подорожал.
Паникуют сугубо в этой теме пару экземпляров. Для остальных миллионов жителей страны жизнь протекает как и прежде. dont.gif

[^]
Serg34
4.02.2020 - 09:37
0

Юморист

Все под контролем cool.gif

Это сообщение отредактировал Serg34 - 4.02.2020 - 09:41

[^]
as1205
4.02.2020 - 09:39
2

live free ride free

Цитата (dominion56 @ 4.02.2020 - 11:24)
Паника она такая паника. Вот хоть один реальный случай есть, чтобы заболел хотя бы один представитель не монголоидной расы? не я там слышал, мне тут скинули, а реальный случай с пруфами?

Есть. Неужели так сложно погуглить? То что к пиздоглазым лучше цепляется из-за хуйни АСЕ2 (не знаю что это такое, я не биолог) не означает, что не цепляется к другим расам, увы.

https://www.reuters.com/article/us-china-he...e-idUSKBN1ZU2Q9

[^]
Matar
1

Ярила

Веньчжоу. Город с населением 8 миллионов человек. Пустой. Никого нет на улицах.

Продолжайте думать, что нам показывают концерт из Ухани.

P.S. Выложили такое фото. Якобы это талоны на выход из дома в Веньчжоу. Выходить можно 1 раз в 2 дня.
Кто читает китайский? Переведите пожалуйста с талонов текст.

Это сообщение отредактировал Matar - 4.02.2020 - 09:43

[^]
Veliar331
6

Ярила

Цитата (Puxugan @ 4.02.2020 - 13:31)

А какой, вообще, смысл в ударной стройке этой больницы на 1000 койко-мест?
Кой-ко мест в Ухани, которая очень большой город и так десятки тысяч. Если же надо ещё добавить, то берём любое крупное здание, например любую школу, переоборудуем её за сутки и получаем ещё тысячи койко-мест. Если же нам надо режим строгого содержания, то берём подходящее здание, например, тюрьму, переоборудуем за сутки и получаем тот же изолятор на тысячу-другую коек.

[^]
kcc
4.02.2020 - 09:41
1

Ярила

Цитата
Им построили "больницу", совмещенную с крематорием, с решетками на окнах и дверями, которые открываются только снаружи. И работать там будут военные медики. В ближайшие дни в Ухане эпидемия длжна резко пойти на спад. А там и в других карантинных городах применят эту прогрессивную методику.

Сейчас в Ухани карантин как-раз две недели длится (время инкубационного периода). До этого отлавливали докарантинных заразившихся, после двух недель, уже карантинных, их поменьше быть должно, т.к. народ изолирован друг от друга более-менее.

Это сообщение отредактировал kcc - 4.02.2020 - 09:41

[^]
Matar
4.02.2020 - 09:41
-7

Ярила

Цитата (dominion56 @ 4.02.2020 - 09:28)

Я не хайпаю, а показываю реальное положение дел в Китае. Тут половина если не больше даже поиском пользоваться не умеет, чтобы узнать что-то. И весь интернет ограничивается парой сайтов.

Это сообщение отредактировал Matar - 4.02.2020 - 09:45

[^]
as1205
4.02.2020 - 09:42
1

live free ride free

Цитата (Puxugan @ 4.02.2020 - 11:31)

Все уже видели. Изолятор там.

https://www.mk.ru/video/2020/02/03/video-iz...lzovateley.html

[^]
dominion56
4.02.2020 - 09:43
3

Весельчак

Цитата (as1205 @ 4.02.2020 - 09:39)

Есть. Неужели так сложно погуглить? То что к пиздоглазым лучше цепляется из-за хуйни АСЕ2 (не знаю что это такое, я не биолог) не означает, что не цепляется к другим расам, увы.

По вашей ссылке всего лишь о том, что найдено в Баварии. Нигде не указана расовая принадлежность заболевших

[^]
Nihaoist
4.02.2020 - 09:43
8

Ленинградец

из-за хуйни АСЕ2 (не знаю что это такое, я не биолог)

Для этого не надо быть биологом.

Это сообщение отредактировал Nihaoist - 4.02.2020 - 09:43

[^]
kcc
4.02.2020 - 09:44
2

Ярила

Цитата
А какой, вообще, смысл в ударной стройке этой больницы на 1000 койко-мест?
Кой-ко мест в Ухани, которая очень большой город и так десятки тысяч. Если же надо ещё добавить, то берём любое крупное здание, например любую школу, переоборудуем её за сутки и получаем ещё тысячи койко-мест. Если же нам надо режим строгого содержания, то берём подходящее здание, например, тюрьму, переоборудуем за сутки и получаем тот же изолятор на тысячу-другую коек.

Смысл - в изолированном и более-менее подходящем месте для лечения больных, там вроде еще одну строят больничку. Не на стадионе открытом их лечить ведь? В качестве оперативного персонала можно брать уже переболевших, они нажили иммунитет и не должны заражаться повторно.

[^]
as1205
4.02.2020 - 09:47
0

live free ride free

Цитата (Matar @ 4.02.2020 - 11:39)

P.S. Выложили такое фото. Якобы это талоны на выход из дома в Веньчжоу. Выходить можно 1 раз в 2 дня.

Дословный перевод:

Цитата
Пропуск указывает, что жители этого района могут выходить из дома только один раз в два дня, чтобы купить живые материалы. Жителям каждой деревни разрешается входить и выходить из резиденции в соответствии с постановлением № 6 муниципального правительства Вэньчжоу. Каждые два дня вы можете выходить на улицу только один раз, чтобы купить живые материалы. В соответствии с приказом муниципального правительства Вэньчжоу № 6 жители каждой деревни могут использовать одноразовый пропуск для въезда в резиденцию. Жители каждой деревни должны въехать и покинуть деревню, где они живут, с этим одноразовым пропуском. Приносим извинения за доставленные неудобства! NWSAMTVHY.jpg Fune

Но кто сказал, что это не наебалово от гонконга?

[^]
Ivy456
4.02.2020 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (dominion56 @ 4.02.2020 - 09:43)

По вашей ссылке всего лишь о том, что найдено в Баварии. Нигде не указана расовая принадлежность заболевших

Успокойтесь, это азиаты, вам ничего не грозит. В Багдаде все спокойно. Но нет ведь, вам все равно страшно, вы лезете на подобные форумы и начинаете доказывать всем, что ничего страшного, просто все идиоты, все придумали, ролики постановочные и т.д.. Если ничего страшного, так займитесь другими делами, оставьте идиотов в покое, перестаньте засирать тему. Заражены ли кто-то еще кроме китайцев, вы можете узнать сами, погуглив.

[^]
Matar
4.02.2020 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (as1205 @ 4.02.2020 - 09:47)
Цитата (Matar @ 4.02.2020 - 11:39)

Дословный перевод:

Цитата
Пропуск указывает, что жители этого района могут выходить из дома только один раз в два дня, чтобы купить живые материалы. Жителям каждой деревни разрешается входить и выходить из резиденции в соответствии с постановлением № 6 муниципального правительства Вэньчжоу. Каждые два дня вы можете выходить на улицу только один раз, чтобы купить живые материалы. В соответствии с приказом муниципального правительства Вэньчжоу № 6 жители каждой деревни могут использовать одноразовый пропуск для въезда в резиденцию. Жители каждой деревни должны въехать и покинуть деревню, где они живут, с этим одноразовым пропуском. Приносим извинения за доставленные неудобства! NWSAMTVHY.jpg Fune

Но кто сказал, что это не наебалово от гонконга?

Наебалово от Гонконга? lol.gif

на Ютубе уже десятки стримов из Китая от разных людей. Американцев, русских, немцев, да кого угодно. Наверное они все агенты Китайской разведки?

[^]
Mozzi
4.02.2020 - 09:50
6

Приколист

Цитата (x3mgrabber @ 4.02.2020 - 08:59)
Цитата (dominion56 @ 4.02.2020 - 08:55)
У меня вопрос к Матар. А с чего вы вдруг решили, что те ролики что вы сюда скидываете и та инфа которой вы владеете и есть правда? В наше время даже с помощью одного телефона можно такой блокбастер наснимать Кэмерон обзавидуется. Сдается мне вы занимаетесь бросанием какашек на вентиллятор. Это вам доставляет удовольствие?

О.... Прогресс то я смотрю на лицо.
народ начал задумываться над душевным здоровьем этого персонажа, а не поддерживать его как в первой теме. lol.gif
На япе эпидемия пошла на спад

О да, наконец то проблески сознания у некоторых. При чем я думаю, что он не тролль, а реально больной на голову. Бедная его жена))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139356
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх