Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
26.04.2016 - 11:08
5
Статус: Offline

Иностранный Агент

Неверблюд
Цитата
Если MotherHucker и его приближенные говорят правду, и факт насилия был, но подробности (не грязные подробности кто, куда и как, а каки-либо подтверждения, те же отказы в ВУД с замазанной фамилией потерпевшей) они выкладывать не будут, смысл их появления в теме?

Старая жопа обещала чего-то выложить и пропала.
Они все пропадают... kosyak.gif

[^]
murzilo4ka
26.04.2016 - 11:10
1

Иннокентий

Lacrima
Цитата
"Все не так просто" "На самом деле все еще хуже" - раздаются реплики от новых героев. Зрители вжимаются в кресла и нервно начинают жевать попкорн.

да ладно бы-попкорн...я уже по пирожкам пошла)))

[^]
korovka83
26.04.2016 - 11:11
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 26.04.2016 - 11:08)
Неверблюд
Цитата
Если MotherHucker и его приближенные говорят правду, и факт насилия был, но подробности (не грязные подробности кто, куда и как, а каки-либо подтверждения, те же отказы в ВУД с замазанной фамилией потерпевшей) они выкладывать не будут, смысл их появления в теме?

Они все пропадают... kosyak.gif

"...были демоны. Но они самоликвидировались..." dead.gif

[^]
Мышкаловка
26.04.2016 - 11:12
1

Балагур

Уж полдень близится, а автора все нет?
Ужо не увидим ее, вишь, какие подробности тут всплывают. Все чудесатее и чудесатее...

[^]
murzilo4ka
26.04.2016 - 11:12
2

Иннокентий

MariXuana
Цитата
Они все пропадают...

у меня есть осчусчение...что мы тут театральную постановку пишем,ну,или сюжетную линию для он-лайн игры с закрученным сюжетом shum_lol.gif

[^]
Maxisyurist
26.04.2016 - 11:13
2

АдвокатЪ ЯПа

Блин, 115 страниц. Вкратце может кто нибудь рассказать, что случилось? Семья решила бабло таким образом скрыть и свалить все на папашу?

[^]
Tather
26.04.2016 - 11:13
0

Шутник

Цитата (murzilo4ka @ 26.04.2016 - 11:12)
MariXuana
Цитата
Они все пропадают...

у меня есть осчусчение...что мы тут театральную постановку пишем,ну,или сюжетную линию для он-лайн игры с закрученным сюжетом shum_lol.gif

А чо, хорошо пишем rulez.gif

[^]
Фейаа
26.04.2016 - 11:14
9

Приколист

Я была, за то что внешность обсуждать не стоит, и до сих пор так считаю! И фото женщины которую изнасиловали вот нафиг напоказ, такая слава не почетна, а жалости ей от близких хватит!
Я тоже вот не красавица, что меня всякие Кирюши насякать могут, или могут потому что страшная?

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 11:14
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Колхозница @ 26.04.2016 - 13:05)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 10:49)
Цитата
Внешность кому-то не нравится у жертвы насилия - это аргумент? То есть тут, даже женщины некоторые разницы между сексом и насилием не наблюдают? и мотивы одинаковые и раз одного, типа, нет то и другому будет рада.

Причем те же женщины "включали мораль", когда тут обсуждалось фото ТС.

Твой опыт, ТрейдерФХ, наглядно показывает, что всю информацию нужно ставить под сомнение.
Возьмём ту же фотку с какого-то первоуральского субботника, где изображён главный херой, жона (сожительница) и две предполагаемые жертвы(на самом деле жертва тольк одна из них, но не суть).
Компания, мягко говоря, странная. Человек без документов, его сожительница из театральной богемы, тётя с лопатой и рок-звезда.
В этой эмммммм.... "среде"... как бы так выразиться... вполне может быть превышен уровень алкоголя, эмоциональности и прочего пьяного бреда. Поэтому слово "изнасилование" тут приобретает несколько обыденные, логичые и, вместе с тем, театрально-надуманные черты.
Если бы это была семья из нескольких кровных родственников, понимаете, на даче, интелигентного вида... тут слово "изнасилование" было бы просто чем-то вопиющим, трагичным.
В нашем же случае, это как миллион историй о "несчастных изнасилованных", которые полночи пили на квартире с незнакомыми до этого мужиками. После которых весь этот цинизм участковский на местах вполне оправдан.
Эдак каждая "потерпевшая" может по форумам носиться с воплями "сосед меня изнасиловал", всем сочувствовать будем или разбираться? Тем более, у МазерХакера эти его слова НИЧЕМ ия никем не подтверждены.

Разговор не о том, правда или нет, а про то, что зачем-то внешность женщины начали обсирать (неважно, жертва она или нет). А когда обсирали внешность ТС почему то кричали "что ж вы за уроды такие". Что за двойные стандарты, непонятно.

Добавлено в 11:15
Цитата (murzilo4ka @ 26.04.2016 - 13:12)
MariXuana
Цитата
Они все пропадают...

Я ради такой игры брошу World of Warcraft gigi.gif

[^]
Paisss
26.04.2016 - 11:16
1

Ярила

а покажите фото с субботника, никак его найти не могу!!!!! пжлста

[^]
korovka83
26.04.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Tather @ 26.04.2016 - 11:13)
Цитата (murzilo4ka @ 26.04.2016 - 11:12)
MariXuana
Цитата
Они все пропадают...

А чо, хорошо пишем rulez.gif

Да патентовать уже надо все написанное deal.gif

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 11:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чет все чудесатее и чудесатее. MotherHucker говорит, что не будет раскрывать личность пострадавшей. Потом "добрый самаритянин в личку главе стороны обвинения сливает сведения, что "опознал" жертву своими, одному ему известными способами.

Он сопоставил факты со словами мазафакера, после изнасилования жертва переехала, это было в январе. Женщина с фото как раз переехала в январе. Фото взято из вк ТС.

[^]
Aitana
26.04.2016 - 11:17
6

Юморист

Я только одного не понимаю. blink.gif
Полиция вроде знает все обстоятельства, знает истинную личность по паспорту, знает пальчики. Но не ищет. Вот не верю я в какие-то блаженные связи ТС с какими-то прокурорами, такие связи как правило позволяют дело заминать и никаких следов не оставлять, а муть с "не приняли, пропала бумажка" - это всё херня. Полиция так или иначе должна искать Мазура как минимум по двум криминальным эпизодам (заявление от заказчика про деньги + изнасилование) и одному бытовому (заявление от Оксаны на розыск человека... хотя я уверена теперь что этого заявления нет и не будет). Почему не ищет? Давайте инициируем общественную движуху, в конце концов пропал человек, который подозревается в весьма тяжком преступлении. Если свидетели уже даже в интеренет явились - и не скрывают свои личности - то почему бы не помочь им найти и наказать гада?
Да, расписка про деньги в существующем своём виде силы не имеет (и то - знаю случаи, когда юристы и не такие долги доказывали и взыскивали), но заявление в полиции принять обязаны, в любом случае. И изнасилование - как тут уже сказали - заявление должно быть.
Я например со своей стороны как член ПСО могу составить текст, который мы распространим по интернету от ЛА с поясненениями к уже открытому розыску товарища. Но должны быть ещё люди на местности ТС, кто сможет докопаться до полиции и получить официальные квиток и добиться ориентировки.
Или у нас тут одни менеджеры? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Aitana - 26.04.2016 - 11:19

[^]
Lacrima
26.04.2016 - 11:18
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 11:14)
Я ради такой игры брошу World of Warcraft  gigi.gif

Я все воскресенье просидела в этой теме. Вспомнила, что последний раз так долго сидела только в WOW ))))

Интересно, шпала от того, кто не поощряет игру World of Warcraft? Или от противника сериалов?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26.04.2016 - 11:23

[^]
korovka83
4

Ярила

Цитата (Фейаа @ 26.04.2016 - 11:14)
Я была, за то что внешность обсуждать не стоит, и до сих пор так считаю! И фото женщины которую изнасиловали вот нафиг напоказ, такая слава не почетна, а жалости ей от близких хватит!
Я тоже вот не красавица, что меня всякие Кирюши насякать могут, или могут потому что страшная?

Таким кирУшам уши бы поотвертать.. Да при чем тут внешность.. Есть факт насилия - в кутузку. И по фиг, моникабелуччи или бронтозавр это был. обсуждение внешности -фууууууууу. Я вот вообще, cow.gif

[^]
Shenava
7

Балагур

Ппц. Театралы, сцуко, опасные.
Читаю тему с первого дня. Так было жалко авторшу.
Мысленно возмущалась нападкам комментаторов на ее нестыковки в комментариях. Думала, женщина родила недавно, гормоны, шок. И тут еще ей не верят.
Теперь, дочитав, я в ахере. Как это вообще все возможно?
Моя фантазия такого даже придумать не могла.
Ребята, как жить дальше, когда кругом столько врунов? blink.gif

[^]
murzilo4ka
26.04.2016 - 11:19
3

Иннокентий

TraderFX
Цитата
Я ради такой игры брошу World of Warcraft

а я перестану постить флэшки про комнаты навсегда shum_lol.gif

[^]
galactika
19

Шутник

вот тут ругают "сочувствующих" точнее тех, кто поверил и сопереживал
хочу сказать, что на самом деле такие как ТС убивают вообще любое чувство сострадания, извращают саму жизнь
насколько надо быть упоротым(упоротой) чтобы так пользовать людей
пачкать грязью светлое и доброе, что в них есть
и коверкать жизнь своей дочери
только потому что какой то хер придумал ТС новый волшебный мир
бля(

[^]
MariXuana
4

Иностранный Агент

Цитата (Maxisyurist @ 26.04.2016 - 09:13)
Блин, 115 страниц. Вкратце может кто нибудь рассказать, что случилось? Семья решила бабло таким образом скрыть и свалить все на папашу?

Агащаззз.
Мы тут дённо и нощно дежурство ведём, токма чтоб вам пересказывать. mike.gif
Всё в открытом доступе, читайте.

Где же наша жопка морщинистая с новыми подробностями и пруфами? Мамин факер тоже подзатих, ТСка вообще в глухую несознанку ушла. Ну чезажисть?

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 11:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы уж извините, но их слова против слов ТС имеют равную силу, причем, у ТС хоть какие-то подтверждения есть.

ТС, как минимум, уже соврала по поводу слов АвтоСаши и по поводу сообщения в полицию о нем. Кроме того слилась, когда это открылось. это уже подтверждения, что она нечестна. У нее есть мотив врать (несколько версий). Зачем врать АвтоСаше и новорегам - непонятно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2016 - 11:20

[^]
Феличе
26.04.2016 - 11:20
1

Ярила

Офигеть. Как это я чуть не пропустил такую забавную тему?

История явно просится в телевизор при любом раскладе.

[^]
Колхозница
26.04.2016 - 11:21
2

Провокатор

TraderFX
Я сам факт изнасилования ставлю под большое сомнение. Хоть заплюйтесь. Играет ли роль в моём мнении внешний вид гипотетической жертвы на фото? Да, играет.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 26.04.2016 - 11:23

[^]
Неверблюд
26.04.2016 - 11:21
2

Шутник

MariXuana да-да, видимо, опять авария...

TraderFX хорошо, признаю свое поражение и восхищаюсь талантами анонимного сыщика. Но вот скажите, вас лично это не смущает? Своевременность эта, вроде тишина-тишина, а тут р-раз, и столько свидетелей и такой поворот сюжета? Ощущение, что кто-то набрасывает на вентилятор не возникло?

[^]
Добров
26.04.2016 - 11:22
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 11:14)
Цитата (Колхозница @ 26.04.2016 - 13:05)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 10:49)
Цитата
Внешность кому-то не нравится у жертвы насилия - это аргумент? То есть тут, даже женщины некоторые разницы между сексом и насилием не наблюдают? и мотивы одинаковые и раз одного, типа, нет то и другому будет рада.

Причем те же женщины "включали мораль", когда тут обсуждалось фото ТС.

Твой опыт, ТрейдерФХ, наглядно показывает, что всю информацию нужно ставить под сомнение.
Возьмём ту же фотку с какого-то первоуральского субботника, где изображён главный херой, жона (сожительница) и две предполагаемые жертвы(на самом деле жертва тольк одна из них, но не суть).
Компания, мягко говоря, странная. Человек без документов, его сожительница из театральной богемы, тётя с лопатой и рок-звезда.
В этой эмммммм.... "среде"... как бы так выразиться... вполне может быть превышен уровень алкоголя, эмоциональности и прочего пьяного бреда. Поэтому слово "изнасилование" тут приобретает несколько обыденные, логичые и, вместе с тем, театрально-надуманные черты.
Если бы это была семья из нескольких кровных родственников, понимаете, на даче, интелигентного вида... тут слово "изнасилование" было бы просто чем-то вопиющим, трагичным.
В нашем же случае, это как миллион историй о "несчастных изнасилованных", которые полночи пили на квартире с незнакомыми до этого мужиками. После которых весь этот цинизм участковский на местах вполне оправдан.
Эдак каждая "потерпевшая" может по форумам носиться с воплями "сосед меня изнасиловал", всем сочувствовать будем или разбираться? Тем более, у МазерХакера эти его слова НИЧЕМ ия никем не подтверждены.

Разговор не о том, правда или нет, а про то, что зачем-то внешность женщины начали обсирать (неважно, жертва она или нет). А когда обсирали внешность ТС почему то кричали "что ж вы за уроды такие". Что за двойные стандарты, непонятно.

Добавлено в 11:15
Цитата (murzilo4ka @ 26.04.2016 - 13:12)
MariXuana
Цитата
Они все пропадают...

Я ради такой игры брошу World of Warcraft gigi.gif

Имеет смысл уточнить, кто из критичномыслящих в какие игры играет.
+1 к WoW

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 11:22
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но по большому счетув свете вытащенного говна не так уж и жаль свежепоявившихся изнасилованных и кинутых непоявившихся заказчиков. А вот дочку жалко: угораздило же родиться в "семье" уебков...

Не очень понял, в чем виноват заказчик? Изнасилованная - еще можно как-то понять, она сама с ними якшалась, а заказчик что натворил?

Добавлено в 11:23
Цитата (Колхозница @ 26.04.2016 - 13:21)
TraderFX
Я сам факт изнасилования ставлю под большое сомнение. Хоть заплюйтесь. Играет ли в моём мнении внешний вид гипотетической жертвы на фото? Да, играет.

И это странно, потому что на самом деле кого только не ебут. В женскую консультацию заходил с женой как-то gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212710
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх