Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fodin
26.04.2016 - 10:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 10:22)
Да не, смешно просто с "защитников", защищали тут честное имя ТС, не стесняясь в выражениях.

Я заканчиваю это обсуждать)

Ты так и не понял, о чем я говорил, причем приписываешь мне то, в чем сам замазан по уши, но почему-то не видишь этого.
Ага, закончил. До завтра, да?

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 10:34
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (anelek @ 26.04.2016 - 12:30)
Всё таки по итогам всей темы,самая моя большая радость-что RenV жив-здоров.А то он долго не появлялся,страшно было за него .Да ещё и в свете вновь открывшихся обстоятельств.
Сначала подумала,что они просто вместе где-то синячат,потом,что его вместе с этим Кирилом где-то прикопали.
Теперь подозрительно-какие планы были у аферистов на него,мало ли чего могли придумать.

Да уж, денежки некислые предлагали. Да и причина создания темы туповата "никто не согласился". Никто в Ёбурге не согласился заработать 20 тыщ чистыми за 4 дня? Там средняя зп примерно как в Перми - тыщ 25.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2016 - 10:37

[^]
anelek
26.04.2016 - 10:35
4

Приколист

Цитата (korovka83 @ 26.04.2016 - 12:04)
Так что новенького мы имеем на данный момент?
Я так понимаю, ТС и "свидетели" потихоньку сваливают в глухой туман. Бывшая КилоСержа - макаронится и не собирается ничего рассказывать (но может она и права, у нее новая жизнь, а за старое может ей не хочется говорить). А ЛизойАдерт кто-то списывался? может люди там время и деньги тратят, а кому-то нужна реальная помощь.
Заказчик, давший денег - тоже неизвестен.
А кто там везти Треммора должен был работать, может есть вводные данные о Заказчике, ну, хотя бы , где объект...

Коровка тоже чуть в сети афериста не попалась pray.gif

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
korovka83
26.04.2016 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Bao @ 26.04.2016 - 10:33)
Цитата
уводят внимание в сторону от денег:изнасилование, отпечатки, закон и дрдрдр

кстати о деньгах.... тоже только со слов ТС

Вот именно: хотя. тут все только со слов ТС

[^]
korovka83
26.04.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата (anelek @ 26.04.2016 - 10:35)
Я так понимаю, ТС и "свидетели" потихоньку сваливают в глухой туман. Бывшая КилоСержа - макаронится и не собирается ничего рассказывать (но может она и права, у нее новая жизнь, а за старое может ей не хочется говорить).  А ЛизойАдерт кто-то списывался? может люди там время и деньги тратят, а кому-то нужна реальная помощь.
А кто там везти Треммора должен был работать, может есть вводные данные о Заказчике, ну, хотя бы , где объект...

Так я лягаться и бодаться умею... А че с этой бородатой соплей, плюнь-переломится...
Да и, честно говоря, скептически я к той теме отнеслась.

Это сообщение отредактировал korovka83 - 26.04.2016 - 10:40

[^]
anelek
26.04.2016 - 10:39
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 12:34)
Цитата (anelek @ 26.04.2016 - 12:30)
Всё таки по итогам всей темы,самая моя большая радость-что RenV жив-здоров.А то он долго не появлялся,страшно было за него .Да ещё и в свете вновь открывшихся обстоятельств.
Сначала подумала,что они просто вместе где-то синячат,потом,что его вместе с этим Кирилом где-то прикопали.
Теперь подозрительно-какие планы были у аферистов на него,мало ли чего могли придумать.

Да уж, денежки некислые предлагали. Да и причина создания темы туповата "никто не согласился". Никто в Ёбурге не согласился заработать 20 тыщ чистыми за 4 дня?

Тоже удивилась.Подумала,нифига себе люди в Екатеринбурге зажрались.У нас бы желающих полгорода выстроилось бы.

[^]
anelek
26.04.2016 - 10:40
1

Приколист

Цитата (korovka83 @ 26.04.2016 - 12:38)
Я так понимаю, ТС и "свидетели" потихоньку сваливают в глухой туман. Бывшая КилоСержа - макаронится и не собирается ничего рассказывать (но может она и права, у нее новая жизнь, а за старое может ей не хочется говорить).  А ЛизойАдерт кто-то списывался? может люди там время и деньги тратят, а кому-то нужна реальная помощь.

Так я лягаться и бодаться умею... А че с этой бородатой соплей, плюнь-переломится...

Ага,ага-видишь какой он коварный тип,женщины под его напором штабелями падают. lol.gif

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 10:41
1

Адмирал ЯП-флота

Да и, честно говоря, скептически я к той теме отнеслась.

Ты забываешь про ТС, явно нефиговой массы человек, килограмм под сотню, как минимум

[^]
korovka83
26.04.2016 - 10:42
2

Ярила

Цитата (anelek @ 26.04.2016 - 10:40)

Ага,ага-видишь какой он коварный тип,женщины под его напором штабелями падают. lol.gif

А, когда я писала, что соглаааааааснааааааааяяяяя яяяяя wub.gif , я его фотку даже еще не видела.. Афродизиаки, иль как их там, они такие - ерез монитор брызжут gigi.gif ч

[^]
korovka83
26.04.2016 - 10:43
2

Ярила

Цитата (anelek @ 26.04.2016 - 10:40)

Так вот че ж и говорю, мудак - дядька... бросил мну и побег дальше колесить lol.gif

[^]
Колхозница
26.04.2016 - 10:46
1

Провокатор

Цитата (korovka83 @ 26.04.2016 - 10:23)
Цитата (Колхозница @ 26.04.2016 - 10:18)
Цитата (korovka83 @ 26.04.2016 - 10:16)
TraderFX , да заканчивайте срач. столько вопросов еще:копать и копать

Трейдер теперь на какашку изойдёт, вещая о том, как он был прав)))))))

А он-таки во многом и был прав. да и, вроде, не доказывает, просто факты.

Никто не спорит))

[^]
Aitana
6

Юморист

Цитата (Mellina @ 26.04.2016 - 07:48)
Ну что, ТСиха сцыкливо и паскудно слилась, как только запахло жареным  disgust.gif

Кто-нибудь из ЯПовцев совершит подвиг кофепития по указанному ТС-ом адресу?
Можем опергруппу ЯПа собрать. Исключительно из очень красивых и молодых леди, которые судя по всему Шерхана не интересуют... ну, на случай если вместо мамочки-наседки © с кофе дверь откроет прячущийся слесарь-гинеколог © с взрывотехническими для мозга окружающих манерами сочинять.

Ненуачо. Обидно. Все темы ЯПа такие... С дивана информацию рыскать, это одно, это респект конечно, но хочется-то попкорна ещё поесть! Помните как собаку-невидимку ловили? dont.gif Воот. С видеотрансляцией. Кароче, если есть кто с Первоуральска, даёшь стрим! Посмотрим что гостеприимная ТС нам на камеру сможет экспромтом сочинить про благоверного невиновного sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aitana - 26.04.2016 - 10:47

[^]
MotherHucker
45

Шутник

чтото я почитал и офигел. То что человека не чужого мне и без того пострадавшего тут теперь говном поливают, просто со скуки, это сам же я виноват, за язык не тянули, но без относительно:
Внешность кому-то не нравится у жертвы насилия - это аргумент? То есть тут, даже женщины некоторые разницы между сексом и насилием не наблюдают? и мотивы одинаковые и раз одного, типа, нет то и другому будет рада.
Насилие господа хорошие это насилие. иначе получается можно в полиции установить фейсконтроль и у страшных заявления не принимать ни по поводу износа, ни по поводу побоев , и убитый если лицом не вышел -значит естественная смерть.
люди разные везде, в среднем по палате местная публика вроде всегда казались злые и здравые.
Злые да. здравые , обознался.

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 10:49
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Внешность кому-то не нравится у жертвы насилия - это аргумент? То есть тут, даже женщины некоторые разницы между сексом и насилием не наблюдают? и мотивы одинаковые и раз одного, типа, нет то и другому будет рада.

Причем те же женщины "включали мораль", когда тут обсуждалось фото ТС.

[^]
MariXuana
26.04.2016 - 10:49
12

Иностранный Агент

MotherHucker
Цитата
То что человека не чужого мне и без того пострадавшего тут теперь говном поливают, просто со скуки

Это не со скуки, это для "а посмотрите, какая я офигенная". Ну внимания людям мало, самоутвердиться больше нечем, только как мантру шептать "Ну есть же и страшнее, чем я". Хотя вопрос спорный.
Адекватных, не аленделонов и моникбелуч тут больше.

[^]
korovka83
26.04.2016 - 10:50
2

Ярила

MotherHucker
не... не болтай ерундой.
Конеш, народ нервничает, вы ведь толком не раскрыли тему до конца, вот и всякая бяка в голову лезет.

[^]
Lacrima
26.04.2016 - 10:56
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Astrosv80 @ 26.04.2016 - 07:40)
Это какой-то п.....ц!!!! Да тут можно роман написать в нескольких тома и получить  Пулитцера)))))))

Ну да, ведь тему создала сценарист.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26.04.2016 - 10:57

[^]
murzilo4ka
26.04.2016 - 10:57
0

Иннокентий

MotherHucker
у меня вопрос. а нафиг надо было тянуть грязное белье на всеобщее обозрение?
зы. это интернет и его последствия.
зы.зы. а чего заявления то нет? я не верю,что его не приняли в полиции,если оно было реально написано.

[^]
balamutkot
26.04.2016 - 11:01
3

кошкоблуд

бред, но затягивает... устал читать уже.

[^]
Aitana
26.04.2016 - 11:01
6

Юморист

В этой ситуации больше всего жаль Марию...
Мало того что отец лгун и долбоёб и преступник, как выяснилось... Но хоть надежда была что Бог отвёл вовремя этого типа из семьи, а Оксана дочь нормально может вырастить. Благо человек всё-таки образованный и самостоятельный и не пропащий... А тут вот оно как. Патроны она подаёт... Ну или гандоны... в связи с новооткрывшимися подробностями про изнасилование.

Это сообщение отредактировал Aitana - 26.04.2016 - 11:02

[^]
hellroad
26.04.2016 - 11:04
8

Ярила

Цитата (MotherHucker @ 26.04.2016 - 10:46)
чтото я почитал и офигел. То что человека не чужого мне и без того пострадавшего тут теперь говном поливают, просто со скуки, это сам же я виноват, за язык не тянули, но без относительно:
Насилие господа хорошие это насилие. иначе получается можно в полиции установить фейсконтроль и у страшных заявления не принимать ни по поводу износа, ни по поводу побоев , и убитый если лицом не вышел -значит естественная смерть.
люди разные везде, в среднем по палате местная публика вроде всегда казались злые и здравые.
Злые да. здравые , обознался.

Инет не белый и пушистый, и ЯП не исключение- тут и школоло, и трололо- чего ты хотел? Всех не заткнешь(
Ты вот что скажи- каким образом с декабря фигурант гуляет себе на свободе? Износ- особо тяжкое, там заявление не забрать даже, дело автоматом заводят вроде как. Даже учитывая, что потерпевшая уехала в лругой город- ее местные вызывают и опрашивают. Непонятно как-то...

[^]
Колхозница
26.04.2016 - 11:05
10

Провокатор

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 10:49)
Цитата

Причем те же женщины "включали мораль", когда тут обсуждалось фото ТС.

Твой опыт, ТрейдерФХ, наглядно показывает, что всю информацию нужно ставить под сомнение.
Возьмём ту же фотку с какого-то первоуральского субботника, где изображён главный херой, жона (сожительница) и две предполагаемые жертвы(на самом деле жертва тольк одна из них, но не суть).
Компания, мягко говоря, странная. Человек без документов, его сожительница из театральной богемы, тётя с лопатой и рок-звезда.
В этой эмммммм.... "среде"... как бы так выразиться... вполне может быть превышен уровень алкоголя, эмоциональности и прочего пьяного бреда. Поэтому слово "изнасилование" тут приобретает несколько обыденные, логичые и, вместе с тем, театрально-надуманные черты.
Если бы это была семья из нескольких кровных родственников, понимаете, на даче, интелигентного вида... тут слово "изнасилование" было бы просто чем-то вопиющим, трагичным.
В нашем же случае, это как миллион историй о "несчастных изнасилованных", которые полночи пили на квартире с незнакомыми до этого мужиками. После которых весь этот цинизм участковский на местах вполне оправдан.
Эдак каждая "потерпевшая" может по форумам носиться с воплями "сосед меня изнасиловал", всем сочувствовать будем или разбираться? Тем более, у МазерХакера эти его слова НИЧЕМ ия никем не подтверждены.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 26.04.2016 - 11:09

[^]
Lacrima
26.04.2016 - 11:06
8

Мокрый ангел с облаков

Цитата (murzilo4ka @ 26.04.2016 - 10:57)
MotherHucker
у меня вопрос. а нафиг надо было тянуть грязное белье на всеобщее обозрение?
зы. это интернет и его последствия.
зы.зы. а чего заявления то нет? я не верю,что его не приняли в полиции,если оно было реально написано.

Для того, что уже 114 страниц его обозревают и обсуждают с живостью. Все как и положено, периодически на сцену выходят новые герои. Немногословны, с ноткой таинственности. Казалось бы, раз пришел - то говори! Но нет. Информация выдается маленькими порциями для осмысления зрителями. В середине пьесы понимаешь, что главный герой оказывается еще хуже, чем был представлен нам в начале. Вскрываются новые и худшие подробности его жизни.
"Все не так просто" "На самом деле все еще хуже" - раздаются реплики от новых героев. Зрители вжимаются в кресла и нервно начинают жевать попкорн.

Как знать, может скоро, по телевизору нам попадется сериал, где будет до боли знакомый сюжет.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26.04.2016 - 11:11

[^]
Неверблюд
26.04.2016 - 11:06
10

Шутник

Чет все чудесатее и чудесатее. MotherHucker говорит, что не будет раскрывать личность пострадавшей. Потом "добрый самаритянин в личку главе стороны обвинения сливает сведения, что "опознал" жертву своими, одному ему известными способами. Теперь тот же MotherHucker "случайно" оговаривается, что личность эта опознана верно... И все это на фоне молчания ТС, от людей, чьи профили зарегистрированы после возникновения темы и чьи личности не подтверждены ничем.
Что-то как-то мелодрамой пованивать начало.
Если MotherHucker и его приближенные говорят правду, и факт насилия был, но подробности (не грязные подробности кто, куда и как, а каки-либо подтверждения, те же отказы в ВУД с замазанной фамилией потерпевшей) они выкладывать не будут, смысл их появления в теме?
Вы уж извините, но их слова против слов ТС имеют равную силу, причем, у ТС хоть какие-то подтверждения есть.

[^]
Poeblo
26.04.2016 - 11:08
4

Хохмач

Соглашусь с Aitana. Тема скатывается постепенно во флуд и разборки в то время как мазурик и ТС-иха тихарятся и почитывают тему под видом гостей.
Но по большому счетув свете вытащенного говна не так уж и жаль свежепоявившихся изнасилованных и кинутых непоявившихся заказчиков. А вот дочку жалко: угораздило же родиться в "семье" уебков...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212714
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх