За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
12.05.2018 - 10:08
1
Статус: Offline

Эстетствующий циник

Цитата (Кинжал @ 12.05.2018 - 09:50)
Да ты что? Эти зеленые человечки мне не интересны, после срочной службы в МВД

дьявол, как всегда кроется в деталях.
какого цвета были человечки, которые тобой руководили в МВД? они все были няшки и ты их боготоворил? они тоже были зелёными, лгунишка! если другого цвета, тогда ты не присягу принимал, а давал какое-то торжественное обещание.
присягу принимают только военнослужащие, даже в МВД.

[^]
Саныч505
12.05.2018 - 10:11
1

Эстетствующий циник

Цитата (Кинжал @ 12.05.2018 - 10:02)
Цитата
Давай, про гибдд ответь, ещё.

А то сам не знаешь, ведь много ездишь на легковой. Из кабины мы вылезаем очень редко, незачам. Гаец в случае надобности сам к нам запрыгивает, проверить таху и взять распечатку. Да и тормозят не так уж часто, все же мы дисциплинированные водители, в отличии от легковых анархистов.)))
Цитата
А как ты геморрою противодействуешь? Работа ведь сидячая.

Что есть - то есть, отрицать не стану. Херовая болячка, сам давно страдаю. Свечи или мазь из печени акулы хорошо помогают, забыл как называются.

Релиф. Его столько продают - акул не было на земле в таком количестве. Из печени трески весь. Меняй дилера.

На легковой я вальяжностью наслаждаюсь. Лётчиков-террористов сам ненавижу. Потеплело - хрусты вылупились.

[^]
Йожин
12.05.2018 - 10:14
1

Весельчак

Цитата (Пропальщик @ 12.05.2018 - 02:58)
Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 00:51)
Кстати, Прпальщик, когда на вилы меня придешь поднимать, подобие суда хотя бы будет? Или по-вашему, по-босяцки? А как же европейские ценности, которые вы так почитаете?

Российский бунт беспощаден.
Но когда народный гнев сумеем обуздать,то будем действовать строго в рамках законности ,не переживай.Приговор "перед тем как" вашим зачитают.
У нас есть исторический опыт революционной законности.
Наладим деятельность ревтрибуналов,назначим тройки и приводить приговоры в исполнение будем только после решения суда.В течении часа.moderator.gif
А за "европейские ценности" пусть радужные геи ратуют.

О, это так мило!
Во влажных мечтах Пропальщика бунт перерастает в переворот!
Бунт дело бесперспективное. На него пойдут, если колбасы в магазинах не будет. В этом случае еще допускаю. Но там МВД за глаза хватит, чтобы разобраться с обоснованностью ваших притязаний. А переворот ты сможешь сделать только у себя в клозете. На переворот деньги нужны. Так что начинай откладывать вместе с единомышленниками. Или по-старинке денежек за границей возьмёте, мамкины революционеры? Стыдно не будет, патриоты и соль земли русской? Хотя, о чем это я...
И зачем походя Толю геем обзывать? Он очень Европу почитает. Вы против нас даже между собой договориться не можете, убогие.

[^]
Айболит30
12.05.2018 - 10:16
2

Ярила

Все так и есть, а тому кто будет рассказывать про романтику и риск в профессии дальнобоя, можешь рассмеяться в лицо. Профессия гораздо скучнее и намного менее опасна любого кладовщика. Тех хоть с профессиональным ожирением провожают на пенсию, значить риск есть, а водителю чем рисковать?

Ну и я тут залезу)). Кто тут про дальнобои песни поёт?Сколько видео в сети,как они с отказавшими тормозами разносят колонны легковушек,убивая других. Если ты такой неибаццо образец чести и достоинства,то рули в здание или овраг,чтобы никто не пострадал,кроме тебя.

[^]
Саныч505
12.05.2018 - 10:19
3

Эстетствующий циник

Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 10:14)
Цитата (Пропальщик @ 12.05.2018 - 02:58)
Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 00:51)
Кстати, Прпальщик, когда на вилы меня придешь поднимать, подобие суда хотя бы будет? Или по-вашему, по-босяцки? А как же европейские ценности, которые вы так почитаете?

Российский бунт беспощаден.
Но когда народный гнев сумеем обуздать,то будем действовать строго в рамках законности ,не переживай.Приговор "перед тем как" вашим зачитают.
У нас есть исторический опыт революционной законности.
Наладим деятельность ревтрибуналов,назначим тройки и приводить приговоры в исполнение будем только после решения суда.В течении часа.moderator.gif
А за "европейские ценности" пусть радужные геи ратуют.

О, это так мило!
Во влажных мечтах Пропальщика бунт перерастает в переворот!
Бунт дело бесперспективное. На него пойдут, если колбасы в магазинах не будет. В этом случае еще допускаю. Но там МВД за глаза хватит, чтобы разобраться с обоснованностью ваших притязаний. А переворот ты сможешь сделать только у себя в клозете. На переворот деньги нужны. Так что начинай откладывать вместе с единомышленниками. Или по-старинке денежек за границей возьмёте, мамкины революционеры? Стыдно не будет, патриоты и соль земли русской? Хотя, о чем это я...
И зачем походя Толю геем обзывать? Он очень Европу почитает. Вы против нас даже между собой договориться не можете, убогие.

песнь Пропольщика укладывается вся в хит ПрофЛебединского про лодочника.
только Пропыльщик героически замалчивает финал песни - "...гранату забрали, послали домой.." ну и "..один енерал, проклятому гаду сто рубликов дал..." эт про единодушие бунтарей. В их партизанских отрядах исторически героев и предателей было 50/50. Даже среди пролетариев Толика. И у Альоши Кировлесского та же шняга.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 12.05.2018 - 10:41

[^]
Саныч505
12.05.2018 - 10:23
1

Эстетствующий циник

Цитата (Айболит30 @ 12.05.2018 - 10:16)

Все так и есть, а тому кто будет рассказывать про романтику и риск в профессии дальнобоя, можешь рассмеяться в лицо. Профессия гораздо скучнее и намного менее опасна любого кладовщика. Тех хоть с профессиональным ожирением провожают на пенсию, значить риск есть, а водителю чем рисковать?

Ну и я тут залезу)). Кто тут про дальнобои песни поёт?Сколько видео в сети,как они с отказавшими тормозами разносят колонны легковушек,убивая других. Если ты такой неибаццо образец чести и достоинства,то рули в здание или овраг,чтобы никто не пострадал,кроме тебя.

это военные виноваты. те долбодятлы-отставники из автохозяйств.

[^]
Саныч505
12.05.2018 - 10:30
1

Эстетствующий циник

Цитата (tolia0611 @ 12.05.2018 - 10:02)
Сейчас они занимаются частичным робингудством (отнимают деньги у богатых), а так же представляют собой альтернативную ветвь власти))

а как ты к Кобе и Камо относишься? они же в начале прошлого века математику только до действия "деление" дочитали.

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 10:43
2

познавший дзен

Цитата (Саныч505 @ 12.05.2018 - 10:30)
Сейчас они занимаются частичным робингудством (отнимают деньги у богатых), а так же представляют собой альтернативную ветвь власти))

а как ты к Кобе и Камо относишься? они же в начале прошлого века математику только до действия "деление" дочитали.

Саныч
Зато как они это математическое действие применяли cheer.gif
Уже не раз писал на ЯПе, что Полиграф Полиграфович образ настоящего рафинированного борца за социальную справедливость))...

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.05.2018 - 10:43

За что такие пенсии? Войны-то не было!

[^]
Саныч505
12.05.2018 - 10:46
1

Эстетствующий циник

Цитата (tolia0611 @ 12.05.2018 - 10:43)

Саныч
Зато как они это математическое действие применяли cheer.gif
Уже не раз писал на ЯПе, что Полиграф Полиграфович образ настоящего рафинированного борца за социальную справедливость))...

как применяли - я знаю. как ты к ним относишься, правнук первого совета?
зря ты фотографию талантливого актёра Владимира Толоконникова сюда приплёл.
в соответствии с первоисточником его герой только ханку жрал и котов душил "трудящимся на польта".

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 12.05.2018 - 10:48

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 10:55
1

познавший дзен

Цитата (Саныч505 @ 12.05.2018 - 10:19)
В их партизанских отрядах исторически героев и предателей было 50/50. Даже среди пролетариев Толика. И у Альоши Кировлесского та же шняга.

Саныч
А я смотрю вы снова срач затеваете bud.gif
Начнем пожалуй)) Вояки всегда были первые предатели Родины и заботились только исключительно о льготных пенсиях как пожрать повкуснее.
Яркий пример тому генерал РККА Власов А.А. - который возглавил целую армию такиж же предателей, отказались от присяги и служили фашистам mad.gif
То есть предательство у офицеров в крови dont.gif
А как они легко всегда меняли присягу то СССР, то Россия, то Украина, то РФ - это вообще песня. Я даже думаю подтереться присягой это у них местный вид спорта, кто это сделает больше раз))

[^]
Йожин
12.05.2018 - 11:00
1

Весельчак

Толя, как в тебе уживаются 2 человека: нестяжатеть и неплательщик налогов?

[^]
Саныч505
12.05.2018 - 11:01
1

Эстетствующий циник

Цитата (tolia0611 @ 12.05.2018 - 10:55)
Цитата (Саныч505 @ 12.05.2018 - 10:19)
В их партизанских отрядах исторически героев и предателей было 50/50. Даже среди пролетариев Толика. И у Альоши Кировлесского та же шняга.

Саныч
А я смотрю вы снова срач затеваете bud.gif
Начнем пожалуй)) Вояки всегда были первые предатели Родины и заботились только исключительно о льготных пенсиях как пожрать повкуснее.
Яркий пример тому генерал РККА Власов А.А. - который возглавил целую армию такиж же предателей, отказались от присяги и служили фашистам mad.gif
То есть предательство у офицеров в крови dont.gif
А как они легко всегда меняли присягу то СССР, то Россия, то Украина, то РФ - это вообще песня. Я даже думаю подтереться присягой это у них местный вид спорта, кто это сделает больше раз))

а тут без меня штыки в землю повтыкали? подвиньтесь rulez.gif
неужто некомбатанты сдались? а Толя, как всегда левыми абзацами на короткие вопросы отвечает. я же тут писал о своём отношении к повторно присягавшим.
а что за фортификатора царского прихвостня Карбышева расскажешь?
не гугли, сразу пиши. и старший сын Кобы - кадровый офицер. был.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 12.05.2018 - 11:07

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 11:07
1

познавший дзен

Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 11:00)

Йожин
По религиозным убеждениям я буддист, а по социальным эпикуреец))
То есть человеку должно хватать на жизнь, при чем как глубоко верующий человек я считаю работу проклятием человеческого рода. И при праведной жизни, при очищении кармы и достижения простветвления человек уже отказывается от этого бремени людского рода pray.gif
А по "партийный" принадлежности - я ярый анархист и считают налоги ни как не оправданны. Это система подавления личности машиной власти))

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 11:10
3

познавший дзен

Саныч
Как к революционерам отношусь положительно - коммунисты это "наши соседи" по идеалогической войне. Как к управленцам отрицательно. Я, как писал уже выше - анархист. И по моему мнению - анархия это самое справедливое мироустройство.
То есть любой диктат - даже диктатура пролетариата - претит человеческой природе.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.05.2018 - 11:14

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 11:23
1

познавший дзен

Цитата (Саныч505 @ 12.05.2018 - 11:01)
а что за фортификатора царского прихвостня Карбышева расскажешь?
не гугли, сразу пиши. и старший сын Кобы - кадровый офицер. был.

Саныч
Ну не повезло людям и что с этого? Много видать грешили в прошлой жизни - это перерождение стало для них путем искупления. Таких же случаев полно и на гражданке. Я знаю соседкого мальчика - инвалида с рождения - он всю жизнь мучается, при этом находит силы на жизнь. Он ведь еще более героическая личность - гораздо больше тягот переносит! А Кука вон вообще туземцы съели)) vilka.gif

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 11:30
2

познавший дзен

Йожин
Далее продолжаем список предателей, которые очень любили гей-запад gigi.gif И кстати получали за свою "любовь" немалые деньги (это я к вопросы серебролюбия офицеров))

Виктор Беленко

Мало какому лейтенанту удается войти в историю. А вот этот военный летчик смог сделать это. Правда, ценой своего предательства. Можно сказать, он выступил неким мальчишом-плохишом, который так и хочет украсть что-то, да продать врагам подороже. 6 сентября 1976 года Беленко выполнял полет на сверхсекретном перехватчике МиГ-25. Вдруг старший лейтенант резко сменил курс и сел уже в Японии. Там самолет по деталям разобрали и подвергли тщательному изучению. Естественно, не обошлось и без американских специалистов.

[^]
Саныч505
12.05.2018 - 11:31
1

Эстетствующий циник

Цитата (tolia0611 @ 12.05.2018 - 11:10)
Как к революционерам отношусь положительно - коммунисты это "наши соседи" по идеалогической войне. Как к управленцам отрицательно.

Коба потом братишку Камо велел придушить. и как большой прагматик передавил таких романтиков, как ты. ты собираешься кровью мир залить. после этого готов переселиться в травинку, там, или в коровий хвост?

[^]
Йожин
12.05.2018 - 11:33
0

Весельчак

Саныч
Как к революционерам отношусь положительно - коммунисты это "наши соседи" по идеалогической войне. Как к управленцам отрицательно. Я, как писал уже выше - анархист. И по моему мнению - анархия это самое справедливое мироустройство.
То есть любой диктат - даже диктатура пролетариата - претит человеческой природе.

Толя, как территориальную целостность будете сохранять, когда ваша революция победит? Ну, допустим, на первое время Пропальщика в шахту ракетную посадите на дежурство(только следите, чтоб не бухал, а то чем он от нас отличаться будет). Естественно, всех льгот его лишите, ибо нехрен. Посидит лет 20 пока ракета не сгниёт. А новых вы, конечно же, не планируете. Оборотный бюджет ведь проедает пенсии простых работяг. А там уже можно и с козырей зайти: поставить фуру Кинжала поперёк дороги. Натовские танки испугаются и рванут врассыпную от наших границ.

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 11:34
2

познавший дзен

Далее - уже про потомственных служивых - казаков:

Шкуро: фамилия, определяющая судьбу

В эмиграции атаман встречался с легендарным Вертинским, и жаловался, на то, что проиграл – чувствовал, наверное, скорую погибель - еще до того, как поставил на нацизм вместе с Красновым. Немцы сделали этого популярного в Белом движении эмигранта группенфюрером СС, пытаясь объединить под его началом русских казаков, оказавшихся вне СССР.

[^]
Йожин
12.05.2018 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 12.05.2018 - 11:07)
Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 11:00)

Йожин
По религиозным убеждениям я буддист, а по социальным эпикуреец))
То есть человеку должно хватать на жизнь, при чем как глубоко верующий человек я считаю работу проклятием человеческого рода. И при праведной жизни, при очищении кармы и достижения простветвления человек уже отказывается от этого бремени людского рода pray.gif
А по "партийный" принадлежности - я ярый анархист и считают налоги ни как не оправданны. Это система подавления личности машиной власти))

А, приспособленец! Понятно. gigi.gif

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 11:41
0

познавший дзен

Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 11:33)
Толя, как территориальную целостность будете сохранять, когда ваша революция победит? Ну, допустим, на первое время Пропальщика в шахту ракетную посадите на дежурство(только следите, чтоб не бухал, а то чем он от нас отличаться будет). Естественно, всех льгот его лишите, ибо нехрен. Посидит лет 20 пока ракета не сгниёт. А новых вы, конечно же, не планируете. Оборотный бюджет ведь проедает пенсии простых работяг. А там уже можно и с козырей зайти: поставить фуру Кинжала поперёк дороги. Натовские танки испугаются и рванут врассыпную от наших границ.

Йожин
Видите ли - у вас (как и многих людей) всего скорее произошла профессиональная деформация личность. Это нормально, в этом нет ни чего страшного. Но современный цивилизованный человек уже никогда не станет вести таких войн, как были раньше в истории человечества. То есть ни каких танковых атак и Сталинградов уже не возможно в принципе.
Как мы разбирали в соседней ветке ЯПа действенно воевать способны не более 2-3% населения - это психопатические личность (или проще сказать душевно больные). И в современном мире специально для них открыты наемные армии - где психопаты вырезают друг друга, а обычный обыватель живет своей обычной скучной но приятной жизнью.
Насчет территориальной целостности - вы меня под статью хотите подвести УК РФ cool.gif Мое мнение - сепаратизм это естественное явление и препятствовать ему глупо.

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 11:43
2

познавший дзен

Цитата (Саныч505 @ 12.05.2018 - 11:31)
Как к революционерам отношусь положительно - коммунисты это "наши соседи" по идеалогической войне. Как к управленцам отрицательно.

Коба потом братишку Камо велел придушить. и как большой прагматик передавил таких романтиков, как ты. ты собираешься кровью мир залить. после этого готов переселиться в травинку, там, или в коровий хвост?

Саныч505
Какая кровь, бог с вам))
Я вообще пацифист и травокур smoka.gif миру мир))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.05.2018 - 11:43

[^]
Йожин
12.05.2018 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 12.05.2018 - 11:30)

Йожин
Далее продолжаем список предателей, которые очень любили гей-запад gigi.gif И кстати получали за свою "любовь" немалые деньги (это я к вопросы серебролюбия офицеров))

Виктор Беленко

Мало какому лейтенанту удается войти в историю. А вот этот военный летчик смог сделать это. Правда, ценой своего предательства. Можно сказать, он выступил неким мальчишом-плохишом, который так и хочет украсть что-то, да продать врагам подороже. 6 сентября 1976 года Беленко выполнял полет на сверхсекретном перехватчике МиГ-25. Вдруг старший лейтенант резко сменил курс и сел уже в Японии. Там самолет по деталям разобрали и подвергли тщательному изучению. Естественно, не обошлось и без американских специалистов.

Как тебе другой пример старлея? По мнению великого музыканта Юрия Лозы, ничего не делал, просто лежал. Никогда не был капитаном, сразу получил майора. Масса государственных наград, льготы, санатории. Постоянные заграничные командировки, встреча с мировыми лидерами. И выпивать приходилась с ними, а как же. Самые красивые женщины мира вожделели советского офицера. У него были самые крутые машины. По улицам городов он проезжал в кабриолете, а толпы людей осыпали его цветами. Его звали Юрий Алексеевич Гагарин. Если бы не разбился, сейчас бал бы генералом. На пенсии. С квартирой, дачей и машиной с водителем. За счет государства. Но пришел Пропальщик с вилами и не стало Первого космонавта. Всё потому, что у Пропальщика обида на общество из-за того, что он в жизни ничего не достиг.

Это сообщение отредактировал Йожин - 12.05.2018 - 11:54

[^]
Йожин
12.05.2018 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 12.05.2018 - 11:41)
Видите ли - у вас (как и многих людей) всего скорее произошла профессиональная деформация личность. Это нормально, в этом нет ни чего страшного. Но современный цивилизованный человек уже никогда не станет вести таких войн, как были раньше в истории человечества. То есть ни каких танковых атак и Сталинградов уже не возможно в принципе.
Как мы разбирали в соседней ветке ЯПа действенно воевать способны не более 2-3% населения - это психопатические личность (или проще сказать душевно больные). И в современном мире специально для них открыты наемные армии - где психопаты вырезают друг друга, а обычный обыватель живет своей обычной скучной но приятной жизнью.
Насчет территориальной целостности - вы меня под статью хотите подвести УК РФ cool.gif Мое мнение - сепаратизм это естественное явление и препятствовать ему глупо.

В этом тексте прекрасно всё!
Военные пенсионеры приходят работать на гражданку, но они ни хрена не понимают в вашей кухне, всё портят и т.д. Вай-вай!
Зато предводитель чесальщиц-мотальщиц тут в соседней ветке ЯПа (в гаражах, рюмочной, палате для душевнобольных (нужное подчеркнуть)) решил все вопросы по военной доктрине и даже не вспотел.
Яснопонятно!

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 13:01
1

познавший дзен

Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 12:04)
В этом тексте прекрасно всё!
Военные пенсионеры приходят работать на гражданку, но они ни хрена не понимают в вашей кухне, всё портят и т.д. Вай-вай!
Зато предводитель чесальщиц-мотальщиц тут в соседней ветке ЯПа (в гаражах, рюмочной, палате для душевнобольных (нужное подчеркнуть)) решил все вопросы по военной доктрине и даже не вспотел.
Яснопонятно!

Йожин
Видите ли - Армия мало того что не нужна вообще, она еще и вредна! Вот сидят такие генералы на своих дачах попивая винцо и тиская молодых любовниц - им не чем заняться - ясно дело они рано или поздно просто придумают войну.
Как пел БГ:

Мы ведём войну уже семьдесят лет,
Мы считали, что жизнь это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума от того,
Что им нечего больше хотеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180438
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх