За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йожин
12.05.2018 - 00:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Кстати, Прпальщик, когда на вилы меня придешь поднимать, подобие суда хотя бы будет? Или по-вашему, по-босяцки? А как же европейские ценности, которые вы так почитаете?

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 00:54
2

познавший дзен

Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 00:38)
А у самих влажные фантазии искупать в кровушке нашу Родину, о чем даже не стесняются говорить.

Йожин
Вообще русский менталитет не позволит этого, а так без "крови" ни куда (но этого не будет). Мне таджик на стройке рассказывал про Корею где он работал - вышел ВЕСЬ завод бастовать - их разогнали полицаи- при чем жестко - вся площадь была в крови и выбитых зубах. Но на следующий день народ опять вышел (кто мог ходить естественно))) и так длилось неделю. Потом руководство на все согласилось и все оплатило и вставные золотые зубы тоже shum_lol.gif
К сожалению без борьбы не возможен результат. Но опять же в России этого ни когда не будет - менталитет и климат не те.

[^]
Йожин
12.05.2018 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 12.05.2018 - 00:47)
Я когда молодой зав складом работал - у меня недостача была на 200 000 баксов - я это воспринимал по буддистки pray.gif
К сожалению был тогда молод и глуп и к этому сам руку не прикладывал shum_lol.gif

Толя, я в экстазе от твоей непосредственности и незамутнённости сознания bravo.gif
Ты 100 с лишним страниц клеймишь и осуждаешь, а потом, хренак, и признаешься что пролюбил имущества на 200 килобаксов и сожалеешь, что руку не приложил. Это пять! gigi.gif

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 01:19
3

познавший дзен

Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 01:07)
Цитата (tolia0611 @ 12.05.2018 - 00:47)
Я когда молодой зав складом работал - у меня недостача была на 200 000 баксов - я это воспринимал по буддистки pray.gif
К сожалению был тогда молод и глуп и к этому сам руку не прикладывал shum_lol.gif

Толя, я в экстазе от твоей непосредственности и незамутнённости сознания bravo.gif
Ты 100 с лишним страниц клеймишь и осуждаешь, а потом, хренак, и признаешься что пролюбил имущества на 200 килобаксов и сожалеешь, что руку не приложил. Это пять! gigi.gif

Йожин
Не я)) а бухгалтерия так напроводила отгрузки - кстати хозяин был бывший подполковник rulez.gif Я был слишком молод и глуп, что бы к этому руку приложить.
А вот что я сделал - это с похмелья (я же раньше бухал основательно))) 1,2 ляма баксов не туда отправил по счету и три дня они на чужом р/счету висели пока их "не вызволили". Эх молодость - сча бы так не сглупил уже - сразу же на Канары поехал "льготную пенсию оформлять".

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.05.2018 - 01:21

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 01:25
3

познавший дзен

Цитата (sm9 @ 12.05.2018 - 00:43)
А вообще, интересный поворот. Нам тут приписывали, что военные грезят как бы в народ пострелять. Сами приписывали, сами поражались вероломству и сами осуждали. А у самих влажные фантазии искупать в кровушке нашу Родину, о чем даже не стесняются говорить.

Кстати вот это фразу яп разобрал отдельно. Как потомок ивановский революционеров могу дать дельные советы. Особенно кто из Иваново и готов ради "победы мирового пролетариата" рискнуть cool.gif
Кто не из Иваново - подсказки все на виду - читаем жизнеописание активистов экспроприационного движения - Фрунзе, Котовского и других борцов за рабочее-босяцкое движение))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.05.2018 - 01:27

[^]
Йожин
12.05.2018 - 01:28
-1

Весельчак

Да-да, отмазывайся теперь! Молод он был, и ему нужны были деньги)))

Кстати, про забастовку в Корее и твоего таджика-информатора. Можно как-то локализовать место? Город там, название завода. Очень почитать про это хочу.

Это сообщение отредактировал Йожин - 12.05.2018 - 02:09

[^]
Йожин
12.05.2018 - 01:34
0

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 12.05.2018 - 01:25)
Кто не из Иваново - подсказки все на виду - читаем жизнеописание активистов экспроприационного движения - Фрунзе, Котовского и других борцов за рабочее-босяцкое движение))

Погодите-ка, Фрунзе и Котовский тоже носили мундир военоначальника, а значит они же для вас портянки, говно и захребетники, ничего не производили, жировали на народном, обслуживали политические элиты?! Чапаев вон на "Паккарде" вообще рассекал. Помогите, я запутался!

Это сообщение отредактировал Йожин - 12.05.2018 - 01:39

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 01:44
2

познавший дзен

Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 01:34)
Цитата (tolia0611 @ 12.05.2018 - 01:25)

Погодите-ка, Фрунзе и Котовский тоже носили мундир военоначальника, а значит они же для вас портянки, говно и захребетники, ничего не производили, жировали на народном, обслуживали политические элиты?! Чапаев вон на "Паккарде" вообще рассекал. Помогите, я запутался!

Йожин
не надо вот на "правильную босоту" поклеп вводить. Может они в начале жизни и ошиблись с выбором профессии, но потом поправились и стали "правильной масти" - рабоче-босяцкой rulez.gif

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 01:56
3

познавший дзен

И вообще мне надоело спорить о каких льгот, пенсиях - как это все мелочно - ухожу в буддисты pray.gif ...

Довольно лицемерия, я сваливаю!
Меня достали казённые речи!
Посмотрите на меня, я всё равно на вас зла не держу,
Я такая (я такая) Папалапапапала!
Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!
Ваши деньги не принесут мне радости.
Я хочу прожить жизнь с чистым сердцем. Папалапапапала!
Идём со мной, я покажу свою свободу!
Итак, забудьте о всех своих стереотипах,
Добро пожаловать в мою реальность!

[^]
Йожин
12.05.2018 - 02:07
2

Весельчак

tolia0611 я рад, что ты уходишь просветленным. Значит всё не зря, мой юный подаван!

[^]
Йожин
12.05.2018 - 02:16
1

Весельчак

Цитата (Кинжал @ 11.05.2018 - 22:26)
Подойди утром к проходной любого промышленного предприятия, встань на колени и благодари всех проходящих на смену рабочих. Так будет правильно, внукам ещё рассказывать будешь.

Перетопчешься! Я уже вставал на коленО. Только перед полковым знаменем. В этом прямоугольнике материи больше смысла чем во всей твоей нелепой жизни.

[^]
Пропальщик
12.05.2018 - 02:58
3

Ярила

Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 00:51)
Кстати, Прпальщик, когда на вилы меня придешь поднимать, подобие суда хотя бы будет? Или по-вашему, по-босяцки? А как же европейские ценности, которые вы так почитаете?

Российский бунт беспощаден.
Но когда народный гнев сумеем обуздать,то будем действовать строго в рамках законности ,не переживай.Приговор "перед тем как" вашим зачитают.
У нас есть исторический опыт революционной законности.
Наладим деятельность ревтрибуналов,назначим тройки и приводить приговоры в исполнение будем только после решения суда.В течении часа.moderator.gif
А за "европейские ценности" пусть радужные геи ратуют.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 12.05.2018 - 03:02

[^]
Ярославский
12.05.2018 - 05:34
-1

Балагур

Цитата (Сидорок @ 7.05.2018 - 14:45)
Я вам по секрету скажу, у нас нет очередей в ВС РФ. Недобор у нас, и офицеров и мичманов и контрактников не хватает. Приглашаетесь в Мурманскую область послужить за бабло на подводной лодке и выслужить себе офигенные льготы и пенсию. Делов-то, в Заполярье пожить, регулярно заползать в железную бочку, периодически ныряя в ней под воду и выныривая не каждый день. Ну, гайки там крутить, аппаратура, это мелочи. Есть желающие? Ауууууу!

вопросы здесь не к тебе,так что не по адресу ты

[^]
Ярославский
12.05.2018 - 05:43
1

Балагур

Цитата (snik18 @ 7.05.2018 - 15:23)
Цитата (СуперВалера @ 7.05.2018 - 03:01)
Моя армия это стройбат. Но в Москве. Потерянное время. Рано утром на службу поздно вечером с объекта привезти солдат и потом домой. Ночью. А потом жизнь отменила рабов-стройбатов и все. Как и не было.
Что я заработал? Квартиру в подмосковье. Поступил на шару в институт. Собственно все. Много ли платили? Думаю нет. За нервотрепку наверно так и надо было платить. По сути зона но без проволоки .Мне 22 года и я лейтенант а бойцу 26 и он реально 6 лет сидел.Такие были воины. И это Москва а что в провинции так одноклассник рассказывал-рота 220 человек реально судимые все только один условник он был секретарем комсомольской организации. Камчатка.

Не брали в армию с судимостью, если она не погашена.. Даже в стройбат.

как не брали то??все у нас почти судимые были в части....дорожные войска....о погашении что за ерунда?если пацанам по 18 -19 лет....когда она успеет погаситься?)

[^]
Кинжал
12.05.2018 - 05:48
1

Дальнобойщик

Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 02:16)
Цитата (Кинжал @ 11.05.2018 - 22:26)
Подойди утром к проходной любого промышленного предприятия, встань на колени и благодари всех проходящих на смену рабочих. Так будет правильно, внукам ещё рассказывать будешь.

Перетопчешься! Я уже вставал на коленО. Только перед полковым знаменем. В этом прямоугольнике материи больше смысла чем во всей твоей нелепой жизни.

Эта привычка целовать зад начальства стоя на коленях, у военнов неискоренима, ибо имеет давние традиции. Лизоблюдсво и стукачество, а с ними и служебные интриги - это непременный атрибут в любом коллективе где присутствуют бывшие вояки. Хуже баб, ей богу.

[^]
sm9
12.05.2018 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Йожин @ 12.05.2018 - 00:51)

Да какой суд. Если как адмирала Непенина подло в спину застрелят - то и радуйся. А обычно братушки Пропальщика штыком да прикладом орудуют. От Вирена говорят даже хоронить толком нечего было. Так что на суд нам с тобой рассчитывать не приходится. При таких событиях придется вспомнить привычку гранату носить всегда. Не очень приятно когда насмерть забивают. Правда так и непонятно с какой стороны ружья рассчитывает Пропальщиков оказаться.

Это сообщение отредактировал sm9 - 12.05.2018 - 07:31

[^]
sm9
12.05.2018 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Кинжал @ 12.05.2018 - 05:48)

Эта привычка целовать зад начальства стоя на коленях, у военнов неискоренима, ибо имеет давние традиции.

А ты Кинжал гаишников и прочих начальников своих небось не вылезая из фуры нах шлешь? Или на полусогнутых с документами в зубах скачешь. Дальнобой - образец чести и морали? Давно плечевых под водку на стоянке пользовать перестал, а правдоруб?

А то твое сравнение присяги с целованием жопу это вообще за гранью добра и зла.

Это сообщение отредактировал sm9 - 12.05.2018 - 07:37

[^]
sm9
12.05.2018 - 07:41
2

Ярила

А вообще как прекрасна смычка мелкобуржуазного собственника Кинжала и пролетария Пропальщика. Кинжал, да он тебя первого грабить пойдет. Тебя безопаснее, чем с военными рамсить.

[^]
Кинжал
12.05.2018 - 09:13
1

Дальнобойщик

Цитата

я принимая присягу на колени не вставал и ничего не целовал, так что ваши ритуалы оставьте себе
Цитата
А ты Кинжал гаишников и прочих начальников своих небось не вылезая из фуры нах шлешь? Или на полусогнутых с документами в зубах скачешь. Дальнобой - образец чести и морали? Давно плечевых под водку на стоянке пользовать перестал, а правдоруб?

да что ты все мной то интересуешься, ты не из этих случайно?
тебе до дальнобоя как до китая раком, завскладом мля...

[^]
Саныч505
12.05.2018 - 09:37
2

Эстетствующий циник

Цитата (Кинжал @ 12.05.2018 - 09:13)
Цитата

я принимая присягу на колени не вставал и ничего не целовал, так что ваши ритуалы оставьте себе
Цитата

да что ты все мной то интересуешься, ты не из этих случайно?
тебе до дальнобоя как до китая раком, завскладом мля...

Кинжал верен присяге (тьфу, херню сказал) своим привычкам не отвечать на вопросы. Как с гибдд-то? Всеми золотыми за десять шагов улыбаться начинаешь? Военные-то с "рыцарями дорог" разговаривают корректно, но свысока, с прохладцей.
Про "из этих", ты же сам интересуешься мужчинами, носившими военную форму, элтонджонишь, шалун?

Расскажи мне, не увиливая, реально интересно, теоретически представляю себе работу консьержа/вахтёра/охранника такой же неинтересной, как и дальнобоя. Сидишь на табуретке, слушаешь приёмник, сопровождаешь взглядом движущиеся за стеклом предметы, людей. Делаешь что-то руками. Звонишь по телефону/рации. Кстати, у тебя там позывной не "Резиновый утёнок", случайно? Наливаешься злостью, видя цветной окружающий мир. Орут, на одного начальство, на другого заказчик: "Ты, где, мля, едешь, мать щенка? Как ты криворукий фуру вёл? Весь груз сдвинуло. Как его разгружать?" Редкие перерывы на поспать, поесть, сходить в туалет (или ты в памперсе жизнь в подвиг превращаешь)? Ну и психика страдает изрядно у этих благородных профессий.
Или там есть за что любить избранную жизненную дорогу?

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 12.05.2018 - 09:49

[^]
Кинжал
12.05.2018 - 09:50
2

Дальнобойщик

Цитата
Про "из этих", ты же сам интересуешься мужчинами, носившими военную форму,

Да ты что? Эти зеленые человечки мне не интересны, после срочной службы в МВД оказавшись на предприятии где хозяйсвовали отставники из МО, я просто ох...ел от их тупости и неприкрытого воровства.
Цитата
Расскажи мне, не увиливая, реально интересно, теоретически представляю себе работу консьержа/вахтёра/охранника такой же неинтересной, как и дальнобоя. Сидишь на табуретке, слушаешь приёмник, сопровождаешь взглядом движущиеся за стеклом предметы, людей. Делаешь что-то руками. Звонишь по телефону/рации. Кстати, у тебя там позывной не "Резиновый утёнок", случайно? Наливаешься злостью, видя цветной окружающий мир. Редкие перерывы на поспать, поесть, сходить в туалет (или ты в памперсе жизнь в подвиг превращаешь)? Ну и психика страдает изрядно у этих благородных профессий.

Все так и есть, а тому кто будет рассказывать про романтику и риск в профессии дальнобоя, можешь рассмеяться в лицо. Профессия гораздо скучнее и намного менее опасна любого кладовщика. Тех хоть с профессиональным ожирением провожают на пенсию, значить риск есть, а водителю чем рисковать?

[^]
Саныч505
12.05.2018 - 09:57
1

Эстетствующий циник

Цитата (Кинжал @ 12.05.2018 - 09:50)
Цитата
Про "из этих", ты же сам интересуешься мужчинами, носившими военную форму,

Да ты что? Эти зеленые человечки мне не интересны, после срочной службы в МВД оказавшись на предприятии где хозяйсвовали отставники из МО, я просто ох...ел от их тупости и неприкрытого воровства.
Цитата
Расскажи мне, не увиливая, реально интересно, теоретически представляю себе работу консьержа/вахтёра/охранника такой же неинтересной, как и дальнобоя. Сидишь на табуретке, слушаешь приёмник, сопровождаешь взглядом движущиеся за стеклом предметы, людей. Делаешь что-то руками. Звонишь по телефону/рации. Кстати, у тебя там позывной не "Резиновый утёнок", случайно? Наливаешься злостью, видя цветной окружающий мир. Редкие перерывы на поспать, поесть, сходить в туалет (или ты в памперсе жизнь в подвиг превращаешь)? Ну и психика страдает изрядно у этих благородных профессий.

Все так и есть, а тому кто будет рассказывать про романтику и риск в профессии дальнобоя, можешь рассмеяться в лицо. Профессия гораздо скучнее и намного менее опасна любого кладовщика. Тех хоть с профессиональным ожирением провожают на пенсию, значить риск есть, а водителю чем рисковать?

Давай, про гибдд ответь, ещё.

Про ожирение, то-то на стоянках и заправках, когда стучат ногой по колёсам встряхивая текстикулы в штанинах, все дальнобои такие стройняшки, прям гепарды. А как ты геморрою противодействуешь? Работа ведь сидячая. Мне реально интересно, нередко на дальняк езжу на легковой. Вдруг знающий посоветует чего?
А воровали у вас пассионарии Толика.

[^]
Саныч505
12.05.2018 - 09:59
1

Эстетствующий циник

Цитата (Кинжал @ 12.05.2018 - 09:50)
Все так и есть, а тому кто будет рассказывать про романтику и риск в профессии дальнобоя, можешь рассмеяться в лицо. Профессия гораздо скучнее и намного менее опасна любого кладовщика.

То есть ты тоже ни на что большее не способен, как и те пассионарии.

[^]
tolia0611
12.05.2018 - 10:02
2

познавший дзен

Цитата (Пропальщик @ 12.05.2018 - 02:58)
Российский бунт беспощаден.
Но когда народный гнев сумеем обуздать,то будем действовать строго в рамках законности ,не переживай.Приговор "перед тем как" вашим зачитают.
У нас есть исторический опыт революционной законности.
Наладим деятельность ревтрибуналов,назначим тройки и приводить приговоры в исполнение будем только после решения суда.В течении часа.moderator.gif
А за "европейские ценности" пусть радужные геи ратуют.

Пропальщик
Кстати, мяня радует ваш революционный подход. Поэтому могу подсказать - полуподпольные революционные ячейки существуют в каждом городе. Свою в Иваново я например частично знаю - ибо их самоорганизация произошла еще в 90е годы.
Сейчас они занимаются частичным робингудством (отнимают деньги у богатых), а так же представляют собой альтернативную ветвь власти))
То есть при желании вы легко можете их найти и у них довольно таки малые требования по "вступлению" - не спросят военный билет и уж точно ни кого не будет интересовать наличие судимости, главное это наличие пламенного желание социальной справедливости))
Современные революционеров (впрочем как и старые - олдовые) иногда называют себя по своим историческим корням происхождения - просто "босота cheer.gif "

[^]
Кинжал
12.05.2018 - 10:02
4

Дальнобойщик

Цитата
Давай, про гибдд ответь, ещё.

А то сам не знаешь, ведь много ездишь на легковой. Из кабины мы вылезаем очень редко, незачам. Гаец в случае надобности сам к нам запрыгивает, проверить таху и взять распечатку. Да и тормозят не так уж часто, все же мы дисциплинированные водители, в отличии от легковых анархистов.)))
Цитата
А как ты геморрою противодействуешь? Работа ведь сидячая.

Что есть - то есть, отрицать не стану. Херовая болячка, сам давно страдаю. Свечи или мазь из печени акулы хорошо помогают, забыл как называются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180438
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх