Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 109 110 [111] 112 113   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старичок1
20.07.2018 - 06:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trsw @ 20.07.2018 - 02:30)
Многие в кучу мешают веру, религию, церковь.
Кому то для простоты нужно верить, что Бог это такой старец на облаке.
А природа, вселенная, ее законы, чем не Бог? Все во вселенной подчиняется одним законам природы, благодаря им все появилось и благодаря им все и исчезнет.

Еще один пантеист. В чем то я с тобой даже согласен. Но описанному тобой богу приятнее будет, если будут изучать его законы развития, его физику, химию, его эволюцию вместо лобызания трупов и стояния на четвереньках. Такому богу биолог важнее шамана.

[^]
mrnemo
20.07.2018 - 08:41
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 19.07.2018 - 20:48)
Цитата (mrnemo @ 19.07.2018 - 20:40)
Цитата (Хэнки @ 19.07.2018 - 19:52)
Эты, пидарок мелкий

Что, добрый и кроткий христианин не монет без оскорблений?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кто тебе сказал что я добрый? rulez.gif

Твой б-г

[^]
mrnemo
20.07.2018 - 08:52
4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 20.07.2018 - 00:37)
Цитата (trsw @ 19.07.2018 - 23:30)

А природа, вселенная, ее законы, чем не Бог? Все во вселенной подчиняется одним законам природы, благодаря им все появилось и благодаря им все и исчезнет.

Допустим так.
Зачем тогда этому богу-природе армия колдунов в платьях с золотыми горшками на головах? Зачем ему свечки, пожертвования и золотые купола?
Зачем ему иконы и части мёртвых людей выставленные на обозрение?

Все тобой перечисленные нужно только церкви и никому кроме.

[^]
Хэнки
20.07.2018 - 09:28
-7

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.07.2018 - 22:12)
Т.е. даже ты уверен что у поциента с русской фамилией с прибалтским окончанием ПГМ? естественно это ничего не меняет. У вас, ПГМщиков, отсутствует внутренняя личная совесть, которую заменила совесть внешняя, религиозная.
т.е. уже не вы решаете что хорошо а что плохо, а ваш пастух. pop.gif

Может вы и хотели-бы решать сами, да вот разучились насовсем. pray.gif

А так-как вы еще и разучились думать, то и понять этого вы не в силах. Все вам кажется что всех вокруг корежит бесами.
А на самом деле просто гнёт от хохота. rulez.gif

Цитата (Хэнки @ 19.07.2018 - 19:52)

2. Подтяни свои пруфы и докажи обратное или слабо?

Много чести.

>>Т.е. даже ты уверен что у поциента с русской фамилией с прибалтским окончанием ПГМ?
Я уверен что ты мелкий писдабол, который вместо принятия фактов, оскорбляет не знакомого человека пгмом cool.gif Это стиль мелких пакостников.
>>У вас, ПГМщиков, отсутствует внутренняя личная совесть
С чего это ты, рабский поклонник комуняк, рассказываешь мне про какую-то там совесть? lol.gif
>>Много чести.
Сливака.

[^]
ковайный
20.07.2018 - 09:30
2

Шутник

Цитата (bababuka @ 21.06.2018 - 21:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

Я не крестила ребёнка, так что не надо ля-ля, в 18-30 лет определится сам, все кто советует крестить идёт на .., религия опиум для народа,

[^]
Хэнки
20.07.2018 - 09:58
-8

Ярила

Цитата (Fernirs @ 19.07.2018 - 23:02)
ну и так, для понимания - в 1917 70% солдат сразу по отмене уголовного наказания за нехождение в церковь перестали туда ходить. В действующей армии. В полковые церкви. Эт к вопросу о "не бывает атеистов в окопах под огнём"

>>Успешной она была в общем-то НИГДЕ
Ага, это лишь твои фантазии. Даже взять автомобилестроение, пусть хоть пока и маленькое было качественней сссровских авто в будущем. Паровозостроение одно из лидирующих в мире. Добыча ресурсов на мировом уровне. Население увеличилось с 1900 по 1913 на 30 лямов. Даже если взять Транссибирскую магистраль по своим масштабам, то этот проект не переплюнули советы.
>>Про СССР ври да не завирайся - промышленный рост там был реальный по сравнению с РИ - на порядки.
преодолеть вековое (!) почти отставание против соседей>>
Да прям уж вековое отставание cool.gif Красные все заводы разбазарили, учёных, интеллигентов, фабрикантов пересажали, перестреляли, а потом удивились вековому отставанию. По факту ссср тратил основные деньги на вооружение, а другие отрасли хромали 80 лет. Т.е. если бы революции не было, рост был бы куда более значимым.
>>Ток советы БЫСТРО научились - а немцы таки кончились.>>
Ну знаешь ли. Не зря Шпалин утвердил закон "ни шагу назад", заград отряды, сумашедствие со шпиономанией. Т.е. сталин реально боялся краха, т.к. никто не хотел умирать за интернациональную хуету и нового бога Ленина.
>>Если что - это про русско-турецкую войну, большевиков тогда НЕ БЫЛО.>>
Все русско-турецкие войны, 12 штук вроде, кроме крымской, были выиграны клятым царизмом cool.gif
>>в 1917 70% солдат сразу по отмене уголовного наказания за нехождение в церковь перестали туда ходить>>
Эту херь мне сергуня впаривал и амалкер. К тому времени солдатня и офицеров посылала на три буквы, т.к. промыли мозги пропагандой революции. Т.е. солдатня нарушила присягу и совершила предательство. Не надо мне сказки рассказывать про "бросили в церковь ходить". Гражданская война показала, что те кто повёлся на сказки красных в основном разочаровались или были потом уничтожены. Уничтожение крестьянства, казачества повлекло для России в будущем плачевные результаты. поэтому сегодня Сев кав и Ставрополь захватывают и русских там уже не будет скоро.

[^]
Хэнки
20.07.2018 - 10:04
-7

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 19.07.2018 - 22:24)
Да неужели?! Ну и где она теперь, эта империя? Религия была обязательным предметом в школах, Царь был религиозен по самые не могу, клерикалы имели влияние везде и всюду. И - что? Помогло это удержать империю от развала?
Если во время японской войны на фронт везли иконы вместо боеприпасов, итог был немного предсказуем.
Я могу привести лишь один пример мирного сосуществования религии с наукой и производством - это Индия. Ну так это вообще особый и уникальный случай, когда страна - не просто страна, а сплошная диалектика.

>>И - что? Помогло это удержать империю от развала?>>
Была война, террор, удержать, увы, не смогли. Основная масса люда повелась на байки красных зарубежных мошенников. У меня дед тоже был коммунистом, а под конец жизни в них разочаровался. Да и прикол в том, что империя до сих пор не уничтожена cool.gif
Про Индию смешно, там основная масса живёт как бомжи, но их это устраивает в принципе rulez.gif

>>Я могу привести лишь один пример мирного сосуществования религии с наукой и производством - это Индия>>
А Рим, Греция? 1000 лет существования. И религия и наука.

[^]
mrnemo
20.07.2018 - 12:40
6

Ярила

Цитата (Хэнки @ 20.07.2018 - 10:04)
Цитата (CapSmollett @ 19.07.2018 - 22:24)
Да неужели?! Ну и где она теперь, эта империя? Религия была обязательным предметом в школах, Царь был религиозен по самые не могу, клерикалы имели влияние везде и всюду. И - что? Помогло это удержать империю от развала?
Если во время японской войны на фронт везли иконы вместо боеприпасов, итог был немного предсказуем.
Я могу привести лишь один пример мирного сосуществования религии с наукой и производством - это Индия. Ну так это вообще особый и уникальный случай, когда страна - не просто страна, а сплошная диалектика.

>>И - что? Помогло это удержать империю от развала?>>
Была война, террор, удержать, увы, не смогли. Основная масса люда повелась на байки красных зарубежных мошенников. У меня дед тоже был коммунистом, а под конец жизни в них разочаровался. Да и прикол в том, что империя до сих пор не уничтожена cool.gif
Про Индию смешно, там основная масса живёт как бомжи, но их это устраивает в принципе rulez.gif

>>Я могу привести лишь один пример мирного сосуществования религии с наукой и производством - это Индия>>
А Рим, Греция? 1000 лет существования. И религия и наука.

Ага. Особенно повелись на байки красных сибирские и уральские крестьяне, покрасневшие благодаря булкохрустов Колчаку и его православным отморозкам.

В античных Риме и Греции язычество и гомоебля были, а не твоё православие.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 20.07.2018 - 12:43

[^]
сергей31
20.07.2018 - 12:44
5

Ярила

Многие в кучу мешают веру, религию, церковь.
Кому то для простоты нужно верить, что Бог это такой старец на облаке.

Природа и ее законы!
Не путать с мужиками в женских одеждах продающих свечки и облизывающих мумии!
Вот в чем разница, что законы надо изучать и пользоваться знаниями. А ихняя вера тупая зубрежка написанного непойми кем и выполнение указаний жирных котов.

[^]
сергей31
20.07.2018 - 12:47
4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.07.2018 - 08:52)

Допустим так.
Зачем тогда этому богу-природе армия колдунов в платьях с золотыми горшками на головах? Зачем ему свечки, пожертвования и золотые купола?

Еще и подлым правителям.

Покорное стадо меньше жрет и легче идет на убой.

[^]
сергей31
20.07.2018 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Хэнки @ 20.07.2018 - 09:58)
Цитата (Fernirs @ 19.07.2018 - 23:02)
ну и так, для понимания - в 1917 70% солдат сразу по отмене уголовного наказания за нехождение в церковь перестали туда ходить. В действующей армии. В полковые церкви. Эт к вопросу о "не бывает атеистов в окопах под огнём"

>>Успешной она была в общем-то НИГДЕ
Ага, это лишь твои фантазии. Даже взять автомобилестроение, пусть хоть пока и маленькое было качественней сссровских авто в будущем. Паровозостроение одно из лидирующих в мире. Добыча ресурсов на мировом уровне. Население увеличилось с 1900 по 1913 на 30 лямов. Даже если взять Транссибирскую магистраль по своим масштабам, то этот проект не переплюнули советы.
>>Про СССР ври да не завирайся - промышленный рост там был реальный по сравнению с РИ - на порядки.
преодолеть вековое (!) почти отставание против соседей>>
Да прям уж вековое отставание cool.gif Красные все заводы разбазарили, учёных, интеллигентов, фабрикантов пересажали, перестреляли, а потом удивились вековому отставанию. По факту ссср тратил основные деньги на вооружение, а другие отрасли хромали 80 лет. Т.е. если бы революции не было, рост был бы куда более значимым.
>>Ток советы БЫСТРО научились - а немцы таки кончились.>>
Ну знаешь ли. Не зря Шпалин утвердил закон "ни шагу назад", заград отряды, сумашедствие со шпиономанией. Т.е. сталин реально боялся краха, т.к. никто не хотел умирать за интернациональную хуету и нового бога Ленина.
>>Если что - это про русско-турецкую войну, большевиков тогда НЕ БЫЛО.>>
Все русско-турецкие войны, 12 штук вроде, кроме крымской, были выиграны клятым царизмом cool.gif
>>в 1917 70% солдат сразу по отмене уголовного наказания за нехождение в церковь перестали туда ходить>>
Эту херь мне сергуня впаривал и амалкер. К тому времени солдатня и офицеров посылала на три буквы, т.к. промыли мозги пропагандой революции. Т.е. солдатня нарушила присягу и совершила предательство. Не надо мне сказки рассказывать про "бросили в церковь ходить". Гражданская война показала, что те кто повёлся на сказки красных в основном разочаровались или были потом уничтожены. Уничтожение крестьянства, казачества повлекло для России в будущем плачевные результаты. поэтому сегодня Сев кав и Ставрополь захватывают и русских там уже не будет скоро.

Хенки, ну опять ведь брешешь. В каждой строчке фуфло задвигаешь. Откуда столько обиды накопил? Мироточашего бюста поцеловать не дали? gigi.gif

[^]
Хэнки
20.07.2018 - 14:26
-6

Ярила

Цитата (сергей31 @ 20.07.2018 - 12:56)
Ставрополь захватывают и русских там уже не будет скоро. [/QUOTE]
Хенки, ну опять ведь брешешь. В каждой строчке фуфло задвигаешь. Откуда столько обиды накопил? Мироточашего бюста поцеловать не дали? gigi.gif

Я уас вниматэльно слюшаю, серхей, продолжайте. Ваше мнение мне особенно интересно.

Законопроект о защите чувств атеистов

[^]
A6Q193
20.07.2018 - 16:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хэнки @ 20.07.2018 - 14:26)
[QUOTE=сергей31,20.07.2018 - 12:56] Ставрополь захватывают и русских там уже не будет скоро. [/QUOTE]
Хенки, ну опять ведь брешешь. В каждой строчке фуфло задвигаешь. Откуда столько обиды накопил? Мироточашего бюста поцеловать не дали? gigi.gif [/QUOTE]
Я уас вниматэльно слюшаю, серхей, продолжайте. Ваше мнение мне особенно интересно.

Мы тебя и без микрофона прекрасно слышим. Всё занимательнее и занимательнее наблюдать как вы свои серебряные крестики в пули переплавляете чтобы сражаться с "упырями неверующими".

[^]
skorpion11
20.07.2018 - 16:46
-1

Ярила

Допустим так.

Не только церкви, но и людям. Я уже писала в этой теме, что большинству верующих нужно изображение, какое-то материальное представление высшего разума, место, куда они могут прийти. Если вы этого не понимаете, это не означает, что этого нет.
Другой вопрос, что вас что-то не устраивает, как я поняла, в финансовом вопросе. Но тогда и аргументы должны быть другими, а не разубеждение людей, что высшего разума нет. Это бессмысленно, т.к. вера будет всегда.
Да, кстати, вы любите требовать пруфы. Может дадите пруф на то, как образовалась вселенная. Только не гипотезы и теории, а 100% доказательство. cool.gif

[^]
Хэнки
20.07.2018 - 18:28
-5

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 20.07.2018 - 16:42)
[QUOTE=Хэнки,20.07.2018 - 14:26] [QUOTE=сергей31,20.07.2018 - 12:56] Ставрополь захватывают и русских там уже не будет скоро. [/QUOTE]
Хенки, ну опять ведь брешешь. В каждой строчке фуфло задвигаешь. Откуда столько обиды накопил? Мироточашего бюста поцеловать не дали? gigi.gif [/QUOTE]
Я уас вниматэльно слюшаю, серхей, продолжайте. Ваше мнение мне особенно интересно. [/QUOTE]
Мы тебя и без микрофона прекрасно слышим. Всё занимательнее и занимательнее наблюдать как вы свои серебряные крестики в пули переплавляете чтобы сражаться с "упырями неверующими".

О тёть, копротивляетесь пока что только вы cool.gif

[^]
старичок1
20.07.2018 - 18:58
5

Ярила

skorpion11
Религия всегда находит укрытие в неизведанном. К сожалению, дальше Большого Взрыва наука заглянуть пока неспособна. Но даже известные науке масштабы времени уже противоречат религии с ее тысячелетиями от сотворения мира.
И кстати, ход истории показывает, что уровень религиозности постоянно падает, и лишь в случае общественных потрясений возрастает.

[^]
сергей31
20.07.2018 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 20.07.2018 - 14:26)
[QUOTE=сергей31,20.07.2018 - 12:56] Ставрополь захватывают и русских там уже не будет скоро. [/QUOTE]

Ой ё, снизошол, внимание уделил. gigi.gif Еще недавно скучным тролем меня считал.
С чего такое внимание? Домашние игнорируют? Или уже бить стали за постоянное зудение?
Я рад, что ты с нами, тут любят "необычных" людей rulez.gif

[^]
A6Q193
20.07.2018 - 21:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (сергей31 @ 20.07.2018 - 20:47)

Это новая ориентация теперь, четвёртая? bravo.gif

[^]
Хэнки
21.07.2018 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (сергей31 @ 20.07.2018 - 20:47)
[QUOTE=Хэнки,20.07.2018 - 14:26] [QUOTE=сергей31,20.07.2018 - 12:56] Ставрополь захватывают и русских там уже не будет скоро. [/QUOTE]
Я уас вниматэльно слюшаю, серхей, продолжайте. Ваше мнение мне особенно интересно. [/QUOTE]
Ой ё, снизошол, внимание уделил. gigi.gif Еще недавно скучным тролем меня считал.
С чего такое внимание? Домашние игнорируют? Или уже бить стали за постоянное зудение?

Ну сергунь, по тебе учебники по психологии надо катать. Тут один уже копипастил тексты про меня, но оказалось это ты реальный прототип. Ты уже там накатил водочки на красном дипломе? lol.gif Снарядил десант богохулов по борьбе с чёрной сотней? moderator.gif

[^]
artmaniac
21.07.2018 - 11:56
4

Ярила

Опизденеть!
Да вы тут эту срань господню всё разгребаете?!
Гераклы, не меньше.

А я думал, загнулась тема.
Главное, чтобы упоротые не закончились.
Хэнк, придумай что-нибудь новенькое, а то тебя уже скучно читать.

[^]
Хэнки
21.07.2018 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 21.07.2018 - 11:56)
Опизденеть!
Гераклы, не меньше.

>>А я думал, загнулась тема.
Сам в шоке cool.gif Сергуня никак не кончится, не иначе на топливе работает, водочном.

[^]
сергей31
22.07.2018 - 06:35
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 21.07.2018 - 13:26)
Опизденеть!
Гераклы, не меньше.

>>А я думал, загнулась тема.
Сам в шоке cool.gif Сергуня никак не кончится, не иначе на топливе работает, водочном.

Ну дак водка это не ваше мироточение, заряд бодрости на долгие годы! rulez.gif Это не обоссаные углы дворца культуры облизывать да мироточащий бюст целовать.
Кстати, дозу употребления чудесных явлений, с психиатрами вам следует согласовывать, а то из тихих в разряд буйных многие переходят.

[^]
сергей31
22.07.2018 - 06:42
3

Ярила

Опизденеть!
Гераклы, не меньше.

Да че там новенького? Инструкции как 2000 лет назад выписаны так и продолжают по им трындеть gigi.gif
Одна радость, что не перевелись клоуны на земле Русской. Порой случается, что перегруженный верой мозг такую ахинею начинает нести, что граждан по телевидению показывают в разделах "терроризм" или "в больнице нашего города". brake.gif

[^]
сергей31
22.07.2018 - 07:06
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.07.2018 - 16:46)

Допустим так.

Не только церкви, но и людям. Я уже писала в этой теме, что большинству верующих нужно изображение, какое-то материальное представление высшего разума, место, куда они могут прийти. Если вы этого не понимаете, это не означает, что этого нет.
Другой вопрос, что вас что-то не устраивает, как я поняла, в финансовом вопросе. Но тогда и аргументы должны быть другими, а не разубеждение людей, что высшего разума нет. Это бессмысленно, т.к. вера будет всегда.
Да, кстати, вы любите требовать пруфы. Может дадите пруф на то, как образовалась вселенная. Только не гипотезы и теории, а 100% доказательство. cool.gif

Ой, шах и мат атеисты! gigi.gif
Крашенные доски это ваше доставило rulez.gif
Ну давайте приведем аналогию с нашего времени. Получается, что иконы помогают укрепить связь человека с богом, позволяют концентрироваться.
И вот тут выходит, что вы сами себе противоречите.
Оказывается, что мы сейчас говорим о телефоне с высшей силой, вашим богом. Так?
Ну тогда появление иконы бога понятно, так же как появление идолов у язычников.
Теперь вопрос- а зачем иконы святых и прочих дев Марий? Тоже телефонная связь? Зачем к заместителям звонить? Шеф занят? Или денег забыл забросить на симку? gigi.gif
Выж сами утверждаете, что ваш бог все и о всех знает. Зачем ему заместители- передатчики услышанного? Зачем ему вообще молитвы, раз он все знает?
Вы задумывались об этом?
Вы сами не представляете как запутались в своих фантазиях насчет высших сил которые должны горбатиться вместе вас, по вашему хотению и молитвенному озарению.
В этом отношении евреи и арабы более продвинуты. У них есть бог и точка. Все молитвы только к ему. Правда и там связь плохая shum_lol.gif

[^]
сергей31
22.07.2018 - 08:23
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 20.07.2018 - 18:28)
[QUOTE=A6Q193,20.07.2018 - 16:42] [QUOTE=Хэнки,20.07.2018 - 14:26] [QUOTE=сергей31,20.07.2018 - 12:56] Ставрополь захватывают и русских там уже не будет скоро. [/QUOTE]
Мы тебя и без микрофона прекрасно слышим. Всё занимательнее и занимательнее наблюдать как вы свои серебряные крестики в пули переплавляете чтобы сражаться с "упырями неверующими". [/QUOTE]
О тёть, копротивляетесь пока что только вы cool.gif

Хенки, ты постоянно используешь этот термин -копротивление. Тебя с ним связывает что-то личное? Сознавайся шалунишка! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84903
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 109 110 [111] 112 113  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх