У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilbox
29.12.2014 - 21:02
0
Статус: Offline

Ярила

вова и раньше то не особо стремился в европу, чтобы о правах человека думать, а после живого примера у соседей все митингующие так и вовсе просто получат пизды. но я бы рекомендовал диарейный газ - пять минут, и все сами разбегутся.

[^]
Гиперборея
29.12.2014 - 21:03
3

Жабля-шпионец

Цитата (Масяня999 @ 29.12.2014 - 20:54)

Эти мудаки сделать ничего не в состоянии: от постоянного похмельного синдрома у них полная дезориентация и каша в башке, так что бояться нечего и некого. Да и забесплатно они и пальцем не пошевелят: разве что пару грошей правительство отстегнет - тогда оторвут свои жопы от диванов. cool.gif

вас еще не стукнули ни разочку, а вы уже обзываетесь и успокаиваете друг дружку biggrin.gif

[^]
RustikR
4

КОМРАД

Цитата (turon1 @ 29.12.2014 - 20:50)
стабильность в опасности gigi.gif

Стабильность как раз-таки в норме. Это враги нестабильны. То у них президент с айкью ПТУшника, то президент негр, то араба подговаривают снести пару своих зданий, чтоб был повод для вторжения на Восток. 500 лет назад саксы осваивали Америку, подкупая индейцев побрякушками. Каклы недалеко ушли, те же самые пендосы подкупают пидорасов за печеньки cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 29.12.2014 - 21:03

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 29.12.2014 - 21:57)
[QUOTE=MadeInMoscow,29.12.2014 - 20:51] [QUOTE=Масяня999,29.12.2014 - 21:44] Он давно вовсю идет, только вы и не заметили за "крымнашем".  B- [/QUOTE]

Ты своей жене указывай, если таковая имеется. А я тебе ничего рассказывать, тем паче доказывать не собираюсь: если то, что сейчас происходит со страной, не наводит тебя ни на какие мысли, то никакие аргументы не помогут, ибо диагноз налицо.

Ну, зачем же скрывать такую прелесть, клоун? Ты, клоун, даже программу не можешь минимальную выдвинуть, а собрался власть идти свергать lol.gif Я тебе вопросы по существу задал, а ты мне про жены задвигать пытаешься. Ответы на поставленные вопросы дай, дядя.

[^]
DimonCrimea1
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 20:51)
Цитата (Масяня999 @ 29.12.2014 - 21:44)
Он давно вовсю идет, только вы и не заметили за "крымнашем".  B-

А теперь аргументированно, ты сейчас расскажешь, через сколько дней/месяцев,лет и в каком размере, после свержения Путина вами, ебланами, граждане РФ начнут получать ренту на свои счета от продажи энергоносителей. Через какое время депутатов лишат неприкосновенномти и урежут зарплаты до средненстатистических по стране? Какие сроки будут получать те, кто будет прикрываться именем новой власти при госзакупках? А правда, что ни один из соратников вождей оппозиции, после свержения Путина, не станет миллионером, а их дети не будут жить за границей?

Жду аргументированных ответов от всех белоленточников.

смотри на украину и понимай что такое ПЭРЭМОГА....
Путина снять это хуже чем пэрэмога на украине. просто уже рисоваться нЕ пЕред кем... пц русским и всё.... а заодно и всем национальностям России.
Индейцами хотите стать?
я придумал но это будет наш лозунг против майдана - ИНДЕЙЦАМИ ХОТИТЕ СТАТЬ???

вам решать...

[^]
greeesha
-6

Шутник

Кто так уж боится майдана - есть способ его гарантировано предотвратить. Без подавления. Просто напишите и подпишите письмо Путину, чтобы он дал команду прекратить преследование оппозиции. Если Навального не осудят за преступление в котором, блядьзь, НЕТ ПОСТРАДАВШИХ, то майдана не будет 100%. А так - только 98%. Выберите стабильность, посоветуйте президенту скомандовать боярам чтобы всё делали по закону, а не по понятиям..

А пока что те, кому надоело жить про понятиям вполне могут устроить нехилую бучу. И этой бучей действительно могут воспользоваться разные нечистоплотные люди. Пусть президент предотвратит майдан - ему это легко. Просто скомандовать боярам - "фу!" - и майдана не будет...

Судя по всему минусящие сомневаются в возможности президента скомандовать боярям "фу"... И настолько боятся Навального что не сомневаются, что если его взять и выпустить, то он конечно победит Путина в кратчайший срок - президент не сможет удержать власть. Ну чтож, идите, бейте белоленточников, за зарплату Сердюкова, с богом, ура!

Это сообщение отредактировал greeesha - 29.12.2014 - 21:12

[^]
arashill
-3

Хохмач

Цитата (перегарыч @ 29.12.2014 - 20:54)
Цитата (arashill @ 29.12.2014 - 20:50)

Тут жар у 85% в этой теме.
Ну как и по всей стране))
Почитайте комменты приверженцев власти.
Они готовы отливать кастеты, бить людей битами, поливать говном (в прямом смысле слова).
ПРичем людей, которых они раньше не видели и которые им ничего плохого не сделали.

У вас еще есть вопросы по поводу жара? Мне интересно что будут писать к 20 странице, уже сейчас градус неадеквата зашкаливает
я выше написал,ответ будет? или тупо все кто херами кроет либерастов-кремлеботы?

Ну да.

[^]
Hoogo
7

Хохмачо

Масяня999
Прастите за личный вопрос , а у вас секс давно был?

[^]
КузькиМать
29.12.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (zulus75 @ 29.12.2014 - 19:17)
Россия - это не только Москва!

Но переворот будут мутить в Москве, "майданить" будут в Москве.
На "антимайдан" в Парк Победы - пойду, пусть знают, что адекватных больше.

[^]
Schwarzer
29.12.2014 - 21:04
4

Ярила

Какой Майдан? Клоуны бля! Прививка от майданов была хорошая!

[^]
Meeresbrise
29.12.2014 - 21:05
6

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 29.12.2014 - 21:02)
Цитата (Meeresbrise @ 29.12.2014 - 20:58)
Цитата (Масяня999 @ 29.12.2014 - 20:50)
Цитата (wBETEPw @ 29.12.2014 - 20:47)
А эти клоуны только в Москве выступать собрались или ещё где желают выхватить?

Москва решает - Москвы достаточно. остальные последуют туда, куда Москва поведет.

Нихрена Москва не решает !

Только Москва! dont.gif
Цитата
Да и если что мы подъедем в Маскву вашу, решать будем.

Даже в своем Зажопинске вы решать ничего не в состоянии, куда уж вам в Москве решать. cool.gif
Цитата
Хуй вам по всей либеральной харе, а не бардак в стране !

А сейчас в стране типа порядок? Блин, мы в параллельных мирах существуем! gigi.gif

Нормально все в стране. Почти. Вот Вас пидорасов передушим и станет совсем нормально ! А для этого можно хоть из зажопинска, хоть из Ростова на Дону приехать в Маськву.

[^]
Zveers
3

Ярила

майдан случился вна Украине, потому-что одни жирненькие дяденьки и тётеньки захотели переделить власть, которая была у других жирненьких. Как правило, народ никто не спрашивает. Расшевелить надо ~1-2% и всё, пошло поехало.

ТС показывает слабые места:
Цитата
или Россия продолжит стабильное и успешное развитие. или же её экономика скатится в пропасть, силы для отпора противников пропадут, а природные богатства попадут в руки алчных воротил.

ибо стабильное и успешно развитие - было при нормальной цены на "энергетиков", а щас что, фиг знает.
"природные богатства" уже попали в руки алчных воротил, ибо не знаю никого в России, который бы думал что бабки от ресурсов распределяется по честному.

А тут ТС явно издевается:
Цитата
Кого они хотят пустить к власти - тех, кто враньём и скандалами делает себе карьеру? Тех, кто наживается, обманывая своих же?

Не-е чуваки, ТС явно лукавит, его тексты универсальны, надо поменять только имечко! И шатание лодки происходит не только на одну сторону шатая...

Мир вам и стабильность ума, епта!

Это сообщение отредактировал Zveers - 29.12.2014 - 21:24

[^]
Andres83
-1

Шутник

Цитата (CHATskii @ 29.12.2014 - 19:18)
ТС, не пори хуйни.
Не пойму, почему практически все новоиспечёные юзеры постят исключительно патриоческие\америкавраг\крымНаш\Ураинахунта посты??? moderator.gif

Кремлеботы-путиноиды же

[^]
Prokopij
29.12.2014 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Ilbox @ 29.12.2014 - 21:02)
а после живого примера у соседей все митингующие так и вовсе просто получат пизды.

да не будет митингующих smile.gif у нас такая богатая история...что у каждого русского в крови уже антидот против переворотов....просто все знают к чему это приводит...)

[^]
Troff1727
2

Балагур

Давить тварей танками,а потом тупо смывать. Никакой жалости,стрелять на поражение и боевыми. Сейчас пидарасы шпаломёт включат. Просим,свинца на всех блядей припасено.

Это сообщение отредактировал Troff1727 - 29.12.2014 - 21:22

[^]
netrolto
-3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 20:51)
Цитата (Масяня999 @ 29.12.2014 - 21:44)
Он давно вовсю идет, только вы и не заметили за "крымнашем".  B-

А теперь аргументированно, ты сейчас расскажешь, через сколько и в каком размере, после свержения Путина вами, ебланами, граждане РФ начнут получать ренту на свои счета от продажи энергоносителей. Через какое время депутатов лишат неприкосновенномти и урежут зарплаты до средненстатистических по стране. Какие сроки будут получать те, кто будет прикрываться именем новой власти при госзакупках? А правда, что ни один из соратников вождей оппозиции, после свержения Путина, не станет миллионером, а их дети не будут жить за границей?

Жду аргументированных ответов от всех белоленточников.

Ты либо аватар смени, либо расскажи кто после великой октябрьской стал миллионером и чьи дети куда поехали учиться... Может Ленина дети? Или Сталина?

Ты рассказывай - не стесняйся. pray.gif

Развели тут херню какую-то, слово "Майдан" им не нравится, пока что его слышно только из пастей защитников .... Хер знает даже защитников чего, сами-то хоть знаете? Кто тут обещал бить тех кто будет орать "майдан"? Ну так вперед, не вижу рвения.

Как же вы задрали смешивать теплое с мягким. Нахер он кому сдался ваш майдан, кремлеботы ущербные. Во первых у нас есть свое слово - Бунт, и не совсем свое - Революция.

Во вторых - ну о каком бунте речи не идет. Есть конкретный судебный процесс, конкретный человек, обвинение которого не выдерживает никакой критики с точки зрения как здравого смысла, так и закона. Ненависть к которому постоянно пытаются вызвать различные неумные люди.

Неумные потому что за все это время не смогли состряпать ни одного хоть сколько-нибудь подтвержденного обвинения. Только херню всякую несут про воровство и тафта. Вы конкретно скажите - кто, когда, с кем, болтать не мешки ворочать.

Так вот - да плевать абсолютно на крикунов, посадят Навального - не посадят, абсолютно все равно, никто из кричащих в этой теме о кастетах, битах и тому подобной хери ни в жисть не поднимет задницу от стула - это аксиома.

Видели мы "активистов", которые агрессировали на гей-парадах, таскали мусорный ящик, во главе с хрентэо футболки срывали и тд - там не то что печати интеллекта, извилины ни одной на лице не наблюдалось. Да и те, кто действительно хотят что-то сделать - пиздЕть попусту не будут - это аксиома. Так что рвите свои пуканы дальше, читать не интересно, за ЯП просто обидно. dont.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 29.12.2014 - 21:09

[^]
eX1stenZ
29.12.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.12.2014 - 02:56)
Цитата (eX1stenZ @ 29.12.2014 - 23:47)
не пойму чо они там собрались разваливать , они шо блять за последние 14 лет что то построили разве? направо и налево толкают нефть и газ , а что народ от этого имеет , как нихуя не имел так и не имеет ..даже курс рубля суки не поддерживают ,от этих доходов шоб народ не испытывал на себе эту жуткую инфляцию в магазах , суть то нефти в чем , если все доходы от нефти и газа бросали на поддержку рубля то на 2 рубля можно было купить пару жигулей , рубль был бы пиздец дорогим , и население смогло бы реально почувствовать на себе нефтянные доходы , не обязательно выплачивать каждумоу от продажит нефти по тысячу баксов в месяц , досттаочно получать зарплату в 100 рублей на которые можно было бы купить 100 жигулей..

Я вас огорчу, при таком высоком курсе рубля не было бы Жигулей, вообще, а работникам бывшей автопромышленности пришлось бы безработными жрать подножный корм, а не думать о машинах.

Это был лишь примерный расчет , он дает примерное представление о значимости рубля , нихуя не стоящий рубль абсолютно ничего не дает населению кроме как инфляции ..

Российский рубль должен стоить не меньше Саудовского риала ,бакс стоит 3 риала , а не 60 блять риалов.

[^]
arashill
-3

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 29.12.2014 - 20:57)
Они готовы отливать кастеты, бить людей битами, поливать говном (в прямом смысле слова).
ПРичем людей, которых они раньше не видели и которые им ничего плохого не сделали.

У вас еще есть вопросы по поводу жара? Мне интересно что будут писать к 20 странице, уже сейчас градус неадеквата зашкаливает

узбагойтесь, Путен всех спасет )

Не надо Путину никого спасать.
Он уже жителей Донецка спасает, уже пол года как спасает, хуево получается, но это многоходов очка такая.

[^]
loredan
4

Ярила

Цитата (VOY @ 29.12.2014 - 20:45)

Только цены растут и рубль падает.Это фигня,видно великий выжидает.Виноватых назначает.

А во время войны всегда так. Просто это пока не горячая война, но она идёт. И противостоит России всё западное зло, пытающееся расчленить страну, забрав все ресурсы, и навязав нам свои педерастические ценности.

[^]
Daimond1984
29.12.2014 - 21:08
1

Ярила

Цитата (andrew1980 @ 29.12.2014 - 21:00)
Майдан в Москве начнется если, то сяду в машину, доеду до Москвы 500км и сам буду им противостоять(как смогу). Не хочу судьбу Украины.

Друг, я из Москвы(родился и вырос) и я первый, то их стальной трубой по бошкам тупым херачить будет...

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 22:03)
Кто так уж боится майдана - есть способ его гарантировано предотвратить. Без подавления. Просто напишите и подпишите письмо Путину, чтобы он дал команду прекратить преследование оппозиции.

Начинай. Готовь письмо и подписывай его первым, что ты людей-то на это сподвигаешь, а сам, как бы, и не у дел. Давай, начинай с себя борьбу.

[^]
insatd
0

Приколист

Цитата
Всё это для того, чтобы 15 января в Москве устроить новый майдан.

15 января — это святки. Издревле — задорный пронзительный период. В старину люди рядились на святки в чертей, домовых и козлов, и в таком виде вышагивали по улицам, веселя честной люд. Так что, "зрительский успех" январьской сходки обеспечен как минимум коллективным бессознательным. rulez.gif

Это сообщение отредактировал insatd - 29.12.2014 - 21:10

[^]
перегарыч
29.12.2014 - 21:09
1

Дегустатор

Цитата (arashill @ 29.12.2014 - 21:07)
Цитата (Гиперборея @ 29.12.2014 - 20:57)

узбагойтесь, Путен всех спасет )

Не надо Путину никого спасать.
Он уже жителей Донецка спасает, уже пол года как спасает, хуево получается, но это многоходов очка такая.

вы сударь по теме скажите чтонибудь? или как диарея с топика сползать будите?

[^]
arashill
1

Хохмач

Цитата (alexpopov @ 29.12.2014 - 20:57)
Цитата (arashill @ 29.12.2014 - 20:41)
Цитата (перегарыч @ 29.12.2014 - 20:33)
ребят можно я скажу?
я простой инженер с Саратова 80г.р.
но я прекрасно помню сидя на рыбалке, как плакал мой дед, покойник, когда разваливался союз,я прекрасно помню ёбаные талончики и номер ручкой на руке в очереди,я помню как мой отец на Тантале(г.Саратов) 3 года не получал зарплату  и жили только на калымы,я помню как в 98 за день цена сахар выросла в 5 раз на рынке Северный,я помню чтобы на проездной билет мне приходилось вставать в 4.00 утра и помогать матери уберать 4 дома(да она работала дворником,а я будущий инженер ей помогал) а сейчас у меня две дочери...и я не хочу чтобы они жили во время перемен, вас ебаных пидеров навальных я просто ненавижу и преступлю закон буду пиздить,не лезьте в мою страну бляди.просто уёбывайте

Аж с надрывом, почти поверил, но чуток ты переиграл.
Большинству воинствующих путиноидов учиться и учиться.

Разрешите константировать? А вы,уважаемый , натуральный еплан и неудачный тролль.
А вот разрешите поитересоваться,сами то в первых рядах против омоновских дубинок пойдете? Или попиздите на сайте и спокойно дальше фапать отправитесь на олешу?

Я точно никуда не собираюсь.
ПОтому как не вижу поводов для сбора.
ВОт как появится у оппозиции лидер, так я пойду, пока все очень сложно.
Куда идти, когда идти, с какой целью?

Сказать власти, что власть охуела? Ну да, но этого мало, а для диалога нужен лидер.

[^]
ИнженерГарин
4

Шутник

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 21:03)
Кто так уж боится майдана - есть способ его гарантировано предотвратить. Без подавления. Просто напишите и подпишите письмо Путину, чтобы он дал команду прекратить преследование оппозиции. Если Навального не осудят за преступление в котором, блядьзь, НЕТ ПОСТРАДАВШИХ, то майдана не будет 100%. А так - только 98%. Выберите стабильность, посоветуйте президенту скомандовать боярам чтобы всё делали по закону, а не по понятиям..

А пока что те, кому надоело жить про понятиям вполне могут устроить нехилую бучу. И этой бучей действительно могут воспользоваться разные нечистоплотные люди. Пусть президент предотвратит майдан - ему это легко. Просто скомандовать боярам - "фу!" - и майдана не будет...

Да пошли вы нахер со своим шантажом, кому вы блять пиздите о невиновнрсти этих пропиндоских шлюх, это вы на майдане расскажите о честности российской "оппозиции", где эта блядь оппозиция, когда закрывают больницы или где она, когда режут русских на улицах или где они, когда вводят егэ? Я отвечу сам в пизде они, чем нам хуже, тем им лучше, быстрее Россию в бардак затащить хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35437
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх